спасибо, заяц =**
Колёса не только глотают *Drama/Аngst/Romance;NC-17*
Сообщений 221 страница 240 из 341
Поделиться2222012-06-17 13:49:56
небольшая продка)
COUPLE – Дым
Два года спустя.
Том ввалился в квартиру почти под утро, когда на небе уже слегка забрезжил рассвет, оповещая начало нового дня. Тихо прикрыв дверь, он с трудом стащил с себя кроссовки и, немного хмурясь от боли, осторожно поплёлся в спальню, где должен был спать его близнец. Стараясь производить как можно меньше шума, парень тихо приоткрыл дверь спальни и прокрался к кровати, где мирно посапывал Билл.
Том не стал раздеваться и прямо в одежде лёг на спину поверх одеяла, шумно издав вздох облегчения и боли, прикрывая глаза. Сегодня была тяжёлая ночь. Ему попался какой-то зверски дикий противник, который отмутузил его по полной, хотя, признаться, всё равно проиграл.
Зверь слегка улыбнулся, вспоминая лицо парня по прозвищу Терминатор, когда тот понял, что проиграл. Два нокаута против одного. Зрители ревели и требовали продолжения, жаль, что это был конец сегодняшнего шоу, и Том с чистой совестью отправился домой, зная, что на его счету цифры заметно удвоились.
- Ну и где ты был? – тихий голос брата вырвал его из цепких пальцев сна.
- Работал, - старший не шевелился, боясь лишний раз скривиться от боли, и даже не открывал глаза.
- Работал? – Билл с трудом перевернулся на другой бок лицом к близнецу. – Работал, да? Уже утро, понимаешь. Ты сказал, что максимум через два часа придёшь, я же волновался! Всю ночь заснуть не мог!
Младший подпёр голову рукой и зло посмотрел на брата.
- Это что? – он недовольно приблизился, вглядываясь в неясные очертания какого-то синяка на скуле Тома.
- Ничего, - тот поспешно отвернулся от него, едва ли не скуля от боли.
Наверное, на утро он обнаружит гигантский синяк под рёбрами.
- Что значит ничего?! – воскликнул Билл, резко переворачивая брата обратно на спину.
- Блин, Билли, - Том заскулил, пытаясь незаметно прижать руку к животу.
- Что это, чёрт возьми? Ты подрался? – он продолжал недовольно прожигать его глазами.
- Да, я подрался, - отмахнулся тот и немного отпихнул от себя близнеца.
Младший на мгновение замолчал, подозрительно вглядываясь в неясные очертания брата и о чём-то усердно думая.
- Том, - он недовольно поджал губы.
- М?
- Правду говори! – пауза. Молчание. – Ты каждый раз приходишь со своей работы с синяками и какими-то подозрительными ссадинами. Думаешь, я совсем идиот, да? – молчание. – Том!
Билл пихнул его в плечо.
- Ну что? – он застонал и немного повернулся к младшему.
- Я жду.
- Как там книга? – попытался увернуть от разговора он.
- Отлично. Не меняй тему.
Том немного помолчал и прикрыл глаза, глубоко вздохнув. Думать ему совсем не хотелось, а рассказывать брату правду тем более, но не может же он вечно скрывать от Билла, чем зарабатывает на жизнь!
- Я не работаю в банке, - наконец, протянул парень, продолжая лежать на спине с закрытыми глазами.
- Это я уже давно понял. Такого лентяя как ты туда никогда в жизни не возьмут, - Билл оставался серьёзным.
- Да неужели? – улыбнулся старший.
- Угу. И ГДЕ ты работаешь?
Молчание.
- Том.
Тишина.
- Том!
- А? Прости, я, кажется, задремал… - парень зевнул.
- Где ты работаешь? - раздражённо переспросил тот.
- А, - он снова зевнул, словно это было не так интересно, как думал Билл. – Подпольные бои без правил, - так же с закрытыми глазами.
Пауза.
Большая пауза.
- Что?! – Билл схватил брата за футболку и начал тормошить. – Что ты сказал, придурок?!
- Билл! – застонал от боли Том, отцепляя от себя цепкие руки близнеца. – Успокойся!
- Рассказывай! – психанул парень. – Всё без исключения! И не ври!
- Ладно, ладно, - сдался старший. – Может, завтра? – он приоткрыл глаз и взглянул на брата.
- Сейчас!
И Том всё ему рассказал. Всё, с самого первого дня своего пробуждения от временной комы и до того, как очнулся Билл. Все свои эмоции и чувства, все заморочки, переживания, стресс.
- И что дальше? – тихо спросил Билл, когда Том замер на том моменте, когда его специально подставили, поставив против мощного бойца.
- Ну, что дальше? – парень почти засыпал. – Я начал много тренироваться, потом опять вернулся на ринг и победил всех противников, в том числе и Дьявола. За один только этот день я заработал себе на эту квартиру. Потом продал старую и купил авто. Я иногда дерусь, когда людям Дьявол надоедает или когда деньги нужны, - он зевнул.
Билл ненадолго замолчал, а потом тихо спросил.
- Тебе это нравится?
Том не ответил. Уже спал. Полежав ещё немного, младший тоже погрузился в сон, осторожно прижавшись к тёплому телу брата и пытаясь забрать у него все негативные эмоции.
Поделиться2232012-06-17 13:57:23
Том не ответил. Уже спал. Полежав ещё немного, младший тоже погрузился в сон, осторожно прижавшись к тёплому телу брата и пытаясь забрать у него все негативные эмоции.
Ммм, как это мило
Поделиться2242012-06-17 13:59:05
спасибо^^
Поделиться2252012-06-17 14:37:29
О! Ну наконец-то прода! Но маааало! (((((
Жду еще. )))))
Бедный Том.
Ну, хоть в этом фике его избили.
Поделиться2262012-06-17 14:55:12
ахаха)))
Моральное удовлетворение))))
Поделиться2272012-06-17 14:56:48
ахаха)))
Моральное удовлетворение))))
Ахахаха! Даааа!! )))))))
Поделиться2282012-06-17 15:21:49
))))
Поделиться2292012-06-20 19:25:33
Ммм, твой фик будоражит мои уставшие мозги...=) жаль, что продка небольшая... но мне, как всегда, всё нравится!=* кстати, ты там что-то говорила про сиквел к "Стук во врата Рая"?)
Поделиться2302012-06-20 19:33:53
спасибо)
Ааа..да) я пока планирую все закончить) по крайней мере этот фик)
Поделиться2312012-06-20 19:34:57
лан, я буду очень ждать)
Поделиться2322012-06-20 19:47:00
ты даже не представляешь, как я мечтаю все закончить...) это какое-то адское наказание хДД
Поделиться2332012-06-21 20:44:01
JUSTIN BIEBER - Boyfriend
Они вышли из холодного здания больницы на улицу, моментально погружаясь в летнее пространство жаркого дня. Том поёжился, чувствуя, как по коже пробежалась череда неприятных мурашек и быстро растворилась где-то в глубине его организма.
- Как из морга вышли, - прошептал Трюмпер, немного поёжившись.
- Что такое морг? – Билл немного выпрямился и покорно зашагал следом за парнем, который начал уводить его к автостоянке.
Тот немного помолчал, затем чуть помедлил, чтобы Вильгельм смог с ним поравняться, и как-то безразлично бросил.
- Там трупы хранятся, - Том засунул руку в карман и достал ключи, уже начиная искать глазами своё потрёпанное авто.
Тишина.
- А у нас это называется «отдел смерти», - задумчиво протянул Каулитц, осматривая город.
Шумные машины, люди, светлые улицы – всё это было для него необычно и как-то странно.
Трюмпер посмотрел на него, как на больного, но промолчал. Они подошли к автомобилю парня и остановились.
- Это и есть машина? – Вильгельм любопытно осмотрел транспорт.
- Да, - Том поджал губы и снял с авто сигнализацию. – И ты изрядно её подпортил своим тощим телом. Как теперь ехать? Меня копы оштрафуют.
- Копы?
- Да, - парень сел за руль и открыл дверь Каулитцу, затем подождал, когда тот опасливо заберётся внутрь. – Знаешь, такие люди, которые ловят преступников и нарушителей.
- У нас стражи. И патрули, - он осторожно сложил руки на коленях.
Трюмпер завёл двигатель и выехал со стоянки.
- Я думал, машины запретят в 2053.
Молчание.
- Почему?
- Ну, - Билл посмотрел в окно, испуганно замерев, когда Том нажал на тормоз и остановился у светофора. – Какой-то чувак изобретёт телепорт и воздушные реактивы, поэтому машины больше не будут нужны. Я так думаю. Я не учил историю, - пауза.
- Оно и видно…
- Ну что? – Билл надулся.
- Ничего, - закатил глаза Том. – Ты обещал рассказать о будущем.
- Я же сказал, что не учил историю, - он пожал плечом.
- Не выпендривайся, - он раздражённо дёрнул плечом, продолжая внимательно следить за дорогой, нервно щурясь через треснувшее стекло и умоляя всех на свете, чтобы ему не попались полицейские.
- Ну, хорошо, - Вильгельм закатил глаза. – Я живу в закрытом городе. Туда нельзя попасть посторонним, оттуда трудно выбраться, допустим, в другую страну или даже город. В одиннадцать вечера комендантский час. Всем управляет Аделина, диктатор.
- Стой, стой, стой, - Том непонимающе посмотрел на парня, но тут же вернул взгляд на дорогу. – То есть, в будущем Берлин превратится в изолированный город, покорившийся тоталитаризму? Почти как в 40-х что ли?
- А? – Каулитц тупо посмотрел на Трюмпера.
- Ну, - пауза. – А 1940 году Гитлер правил. Судя по твоим рассказам, было почти так же, как тогда. Почти.
- Ээээ… - он нерешительно замялся, совершенно не понимая, о чём речь.
- Ладно, забей, - Том вздохнул. – А ты тогда кто там?
- Я? – Билл помолчал. – Киллер.
- Что?! – шумно выдохнул парень, почти что нажимая на тормоза. – Ты убийца?!
- Ну, да, - Каулитц неловко нахмурился. – То есть, я в группе сопротивления. Убиваю патруль или стражей. Короче, всю эту гадость, когда она мешается. Правда, последнее задание провалил. Оказывается, Аделина заменяет себя клонами.
Том немного помолчал, внимательно вглядываясь в машину перед ними и сильно сжимая руль, о чём-то думая, словно боясь, что его пассажир может наброситься на него и прикончить. Немного отойдя от лёгкого шока, он спросил.
- В будущём можно будет клонировать людей?
- Нет, - Билл отмахнулся. – Просто та штуковина, за которой я прилетел сюда, в будущем будет весьма опасна. Её сделает какой-то дальний предок Аделины, потом HJ попадёт в руки её деда, который сможет с помощью него научиться создавать клонов, новые технологии, которыми пользуется элитная охрана. Мы зовём их стражами. И прочее, - он замолчал и продолжил только через минуту, словно всё это время думая, стоит ли рассказывать всё это. – Я должен получить этот прибор в этом времени, чтобы в будущем он не смог попасть в руки Аделины, потому что меня уже объявили предателем государства, транслируют моё фото по ТВ и пытаются поймать, чтобы прикончить. Я ведь смог улизнуть прямо из главного зала после того, как прикончил клон диктаторши. Это много стоит.
- И что ты собираешься делать? – немного помолчав, протянул Том.
- Ну, - пауза. – Для начала дождусь сентября, потом захвачу HJ, вернусь обратно в будущее в тронный зал Аделины, и прикончу уже не её клон, а её настоящую. Империя падёт. Век её правления закончится, и я смогу с чистой совестью свалить из Берлина в какую-нибудь деревеньку, - Вильгельм выпалил это на одном дыхании и замолчал, чтобы перевести дух.
- Ясно всё с тобой, - Трюмпер сделал вид, что всё понял, однако, признаться, большую часть этой информации его мозг воспринимать ни в какую не хотел.
Парень свернул с главной улицы в сторону автостоянки, что была недалеко от его дома и вскоре остановил авто, заглушив мотор.
- Приехали.
- Я вижу, - Билл начал искать глазами то, что помогло бы ему открыть дверь.
- Дёрни за ручку, - раздражённо бросил Том, выходя на улицу.
- За какую? – он неуверенно осмотрел две непонятные штуковины.
Том закатил глаза и обошёл машину, открывая дверь своему новому другу. Тот как-то вальяжно вылез наружу и осмотрелся по сторонам. Гордый, с ровной осанкой и надменным видом. В стиле а-ля я тут принц. Выглядело это немного смешно.
- Пошли, - бросил Трюмпер и, немного ссутулившись, направился в сторону своего дома, засунув руки в карманы и склонив голову как можно ниже, сонно щуря газа и как-то устало двигая своим телом.
В отличие от него, Каулитц шёл ровно и уверенно, гордо вскинув голову и продолжая осматривать местность. Ему немного хотелось есть, но он усердно игнорировал капризы своего желудка, который в любую секунду был готов разораться на всю улицу, изрекая свои гневные тирады.
Они вошли в холодный подъезд и начал подниматься по лестнице, усердно преодолевая несколько лестничных площадок, так как лифт сегодня не работа.
Трюмпер остановился у одной из дверей и начал рыться в кармане, упрямо ища ключи от квартиры. Наконец, когда его пальцы нащупали металл и пластмассовый брелок, парень устало всунул его в дырку в двери и повернул. Щёлкнул замок.
- Заходи.
Том скрылся внутри, а Каулитц медленно и опасливо последовал за ним. Стоило ему прикрыть за собой дверь, как его взгляд упал на нечто ужасное, заставившее его заорать во всё горло.
- О Боже, только не ОНО!!!
- Что?! – Том дёрнулся от громкого крика и посмотрел на Вильгельма.
Тот вжался в дверь и указал пальцем в сторону тумбочки. Вид у него был безумно-испуганный.
Поделиться2342012-06-21 20:57:55
Аааа, что же Билл там увидел?! Вот ты какая... взяла и бросила на интересном моменте!) Блин, меня терзают грустные мысли, что будет, когда Биллу придётся возвращаться в будущее... Продку!
Поделиться2352012-06-21 21:13:44
Дааа.... На самом интересном месте.... Я почему-то подумала, что Билл увидел там кошку. ))))
Классно! Хоть и мало.
Жду проду. ((( Очень. (((
Поделиться2362012-06-21 21:14:23
Аааа, что же Билл там увидел?! Вот ты какая... взяла и бросила на интересном моменте!) Блин, меня терзают грустные мысли, что будет, когда Биллу придётся возвращаться в будущее... Продку!
Там вещи, которые давно вышли из моды
Поделиться2372012-06-21 21:17:37
А может часы или зеркало?
Поделиться2382012-06-21 21:19:01
Ну может быть и так..
Блин, жду проду!Уж очень интересно, что там Билл увидел!
Отредактировано Маленькая Гадина (2012-06-21 21:32:47)
Поделиться2392012-06-21 21:32:21
Да я тоже жду... Но он же сказал "ОНО" так что... блин, да что это?!))
Поделиться2402012-06-21 21:50:00
Да я тоже жду... Но он же сказал "ОНО" так что... блин, да что это?!))
Может это типо Билл так выразился? Типо пренебрежительно. "ОНО" ЭТО нечто для него отвратное. ???
Пипец, вот нам теперь дана пища для размышлений и догадок. )))