Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Колёса не только глотают *Drama/Аngst/Romance;NC-17*

Колёса не только глотают *Drama/Аngst/Romance;NC-17*

Сообщений 201 страница 220 из 341

201

50 CENT - AYO TECHNOLOGY FEAT JUSTIN TIMBERLAKE AND TIMBERLAND

Я вышел из такси, которое остановилось недалеко от нужного мне клуба, заплатил водителю и, осмотревшись по сторонам, медленно поплёлся в сторону неприметного поворота, моментально растворяясь в темноте этой ночи и появляясь перед старой почти развалившей дверью, к которой бы, наверное, врятли бы подошёл нормальный человек по собственному желанию.
Было без пятнадцати одиннадцать вечера.
Я немного брезгливо открыл эту странную преграду на моём пути и вошёл в узкий каменный коридор, сразу же замирая на месте, потому что прямо на моём пути в нескольких метрах от меня, загораживая весь коридор, стоял, я бы сказал, шкаф с кирпичным лицом. Я немного помедлил, опасаясь, что этот охранник просто возьмёт и раздавит меня своим гигантским кулаком, облизал засохшие губы и решительно зашагал в его сторону.
Парень и бровью не повёл.
Я нерешительно остановился перед ним и протянул карточку, что дала мне днём Моника.
- Я участвую в спарринге.
Он медленно и как-то слишком тупо посмотрел на меня, наверное, всё ещё переваривая то, что я только что ему сказал, затем ОЧЕНЬ лениво отстранился в сторону, освобождая мне проход. Я рассеянно сжал карточку в руках, которую охранник даже не взял, и осторожно вошёл в железную (!) дверь.
Кое-как засунув визитку в карман, я пошёл на звуки приглушённой музыки, которая плавно проникала в мой мозг из-за противоположной двери. Мне казалось, что я иду не в какой-то там закрытый клуб, где устраивают незаконные драки, а в непонятное помещение, где прямо за этой стенкой меня ожидает какое-то страшное и жуткое чудовище. От этих мыслей я почему-то заволновался.
Вздохнув, я открыл эту дверь и легко улыбнулся, когда понял, что никаких монстров здесь нет и не может быть.
В центре этого большого помещения был пустой ринг, освещённый яркими огнями, все места в зале были заняты какими-то незнакомыми мне людьми, которые весело болтали и, скорее всего, ждали, когда начнётся шоу. Музыка играла из больших мощных колонок, что располагались в углах этого зала прямо под потолком. На стене, слева от ринга, висело огромное табло, хотя, кажется, оно пока было выключено.
Я осмотрел всех присутствующих и заметил Монику, которая встала и помахала мне рукой,  зовя к себе. Как только девушка увидела, что я иду к ней, она села обратно на своё место и занялась своими делами.
Я прошёл по узкому проходу в сторону первых рядов и вскоре оказался перед ведущей, которая что-то читала в своём большом блокноте. Девушка приподняла голову и взглянула на меня, легко улыбнувшись уголками губ. Её короткие шорты отчётливо показывали загорелые ноги, а слегка мокрая белая футболка обтягивала её тонкую талию.
- Садись, Том, - она похлопала по свободному месту рядом с собой.
Я присел и заглянул в её записи, понимая, что это список участников и порядок боёв. Найдя глазами своё имя, я немного нахмурился, но промолчал.
- Ты дерёшься третьим, - громко сказала она, перекрикивая музыку и показывая пальцем на моё имя.
- Только один раз? – спросил я, осматриваясь по сторонам и скользя глазами по народу, пытаясь высмотреть там своего потенциального противника.
- Как хочешь, - Моника пожала плечами. –  Сейчас начнётся первая драка, посмотришь, как тут всё устроено. Правила просты: отправь своего противника в нокаут три раза, тогда ты перейдёшь на следующий уровень и будешь состязаться с другим. Если хочешь, можешь забрать деньги после первой победы, но если ты решишь драться дальше, то у тебя будет шанс заработать гораздо больше.
- А если я первый спарринг выиграю, а второй нет? – я в упор посмотрел на Монику.
- Получишь деньги только за один бой, а второй отработаешь, как я тебе уже говорила. Одна драка бесплатно.
- А если я и бесплатную драку проиграю? – я вскинул бровь.
- А ты постарайся не проиграть, - девушка улыбнулась. – Я в тебя верю. И да, тебе нужно придумать другое имя, иначе потом могут быть проблемы с копами, если они всё-таки решат нагрянуть.
- Придумать? – я задумался. – Ну… я не знаю…
- Как насчёт Зверя?
- Зверь? – я скривился, пробуя, как это звучит. – Сойдёт.
Махнув рукой, я отвернулся в другую сторону, замечая, как какой-то парень подаёт странные знаки в нашу сторону.
- Оу, мне пора. Не скучай, - Моника встала со своего места и положила туда блокнот. – Посторожишь?
Я коротко кивнул и проследил за девушкой взглядом. Она поднялась на ринг и поднесла к губам микрофон.
- Добро пожаловать, друзья! – её голос разнёсся по всему помещению, а зрители только сильнее загалдели, наверное, увидев её шикарную фигуру. – Итак, сегодняшний день останется в вашей памяти надолго! Вы сделали ставки, устроились на своих местах поудобнее, и теперь мы можем начинать! Первая битва! Руди против Стали! Прошу подняться на ринг, господа!
Моника вернулась обратно и села рядом со мной, а я продолжал внимательно следить за тем, как на площадку поднимаются двое парней и один судья.
- Смотри внимательно, Томми! – Моника улыбнулась.
Табло напротив меня зажглось, и на нём появились две фотографии, очевидно, тех, что только что поднялся на ринг. Под каждым фото был изображён один ноль: количество нокаутов. Крики толпы увеличились в несколько раз, когда судья махнул рукой между противниками, разрешая начать драку. Блондин в красных шортах начал атаковать первым, делая резкие выпады вперёд, но каждый раз промахивался, потому что второй парень ловко уклонялся от его замахов. Брюнет с яркой татуировкой дракона на спине резко нагнулся – рука противника прошла прямо над ним – и сильным ударом ноги отбросил блондина на несколько метров, отчего он упал и перекатился через себя несколько раз. Раздался свисток судьи.
Зрители заревели, а я спокойно наблюдал за тем, как на табло под фотографией брюнета ноль сменился единицей.  Над фото было имя: Руди.
Когда Сталь поднялся на ноги, а судья снова разрешил им драться, блондин уже как-то не очень стремился атаковать первым. Наверное, Руди воспользовался его замешательством, сделал выпад и повалил его на пол ринга, показывая всем один из приёмов болевого захвата. Через пару секунд поняв, что выбраться у него не получится, Сталь похлопал по полу, показывая, что сдаётся.
Снова свисток.
Единица на табло изменилось на двойку.
По мне, дальше драться смысла не было, но они почему-то продолжили бой. Руди победил.
Зрители заревели и начали выкрикивать что-то в сторону проигравшего, а я продолжал спокойно дожидаться своей очереди. Моника вскочила с места и бросилась на ринг, чтобы объявить следующего претендента на поход к врачу.
Интересно, что сказал бы Билл, если бы узнал, что я сейчас собираюсь драться на этом самом ринге, чтобы заработать лёгких денег на его лечение? Наверное, он бы сильно разозлился и устроил скандал из-за того, что я рискую жизнью, хотя, признаться, я совсем бы не обратил на это никакого внимания. Да, возможно, я бы задумался на счёт того, что это плохо и неправильно, но деньги. Я же не смогу оплачивать лечение брата без денег. Да, можно продать галерею мамы, но что толку?
Билли был бы против этого. Он всегда любил бывать там в свободное время, всегда любил работы мамы. Он бы мне этого не простил.
- Том, приготовься, - я вздрогнул от громкого голоса Моники.
- Что? – не понял я, поворачиваясь к ней.
- Сейчас твой выход, - она кивнула на сцену, где, похоже, снова победил Руди.
Я что пропустил весь спарринг? Оу…
Девушка юркнула снова на площадку.
- Оу, ему не повезло, правда, ребята? – девушка посмотрела вслед проигравшему. – Мы все за тебя болели, парень! – пауза. - А теперь приготовьтесь к невероятному зрелищу! – прокричала она. – Такого вы раньше никогда не видели! Представляю вам красавца и отличного бойца! Зверь!

0

202

Ну вооот!!! На самом интересном месте! ((((
Блин... ОФИГЕННО! ПРОСТО ОФИГЕННО!!! Очень классно описаны все действия и ситуации. Что в этой проде, что в прошлой!
Читаю - как фильм смотрю, настолько всё реалистично!
Очень понравилось.
Я обычно не выражаю бурно своих эмоций и не особо высказываюсь, но тут я не могу промолчать! СУПЕР!!!
Проду мне! Я требую!
)))))))

0

203

оу, спасииибо)))
А прода уже написана :pppppp

0

204

О, Боже! Как же интересно! Не, нормально, да?! Заинтриговала, проду написала и не выложила!!! Как так-то, а? Я сейчас обижусь... Последняя прода показалась очень яркой и реалистичной! Очень понравилось!=**

0

205

спасииибо))
Дааа, я хитрюга :pp
Сегодня выложу))

0

206

=) Вот сижу... жду...

0

207

чуть-чуть попозже, окей?) я просто с телефона щас сижу..)

0

208

окай...

0

209

А вот и я)

ATTACK ATTACK! - The Family

Я как-то дёрнулся, быстро вскакивая с места и снимая свою футболку. Бросив её на скамейку, я в одних спортивных чёрных штанах, в кедах, в чёрной бандане и в любимых перчатках без пальцев направился в сторону площадки, предвкушая отличную драку, которая ждала меня впереди. Чувствуя на себе пристальные взгляды зрителей, которые шумно показывали своё прекрасное настроение, я ловко перепрыгнул через тросы и оказался на ринге  прямо посередине этого безумного мира. Все сидели вокруг площадки, их яркие глаза, предвкушающие отличное шоу, были устремлены прямо на меня, улыбки сверкали в свете прожекторов, голоса сливались воедино, заглушая отдельные реплики и крики.
- Руди против Зверя! – Моника широко улыбалась. – Покажите нам, как надо устраивать шоу, парни!
Я взглянул на табло и увидел свою фотографию. Признаться, я был удивлён, откуда они её достали, но внимание этому не придал.
Девушка спустилась обратно на своё место, а я остался стоять посередине этой площадки прямо напротив бойца с татуировкой дракона на спине. Судья стоял между нами с поднятой рукой и готовился резко опустить её, чтобы дать нам команду на драку.
Я хлопнул кулаками друг о дружку и улыбнулся, смотря прямо на точку между глаз своего противника, как это я обычно делал во время тренировок. Так всегда кажется, что человек видит тебя насквозь, отсюда создаётся лишний страх и куча ненужных мыслей. Я умел вывести своего соперника из равновесия.
Сердце слегка зашалило в грудной клетки, адреналин попал в кровь, звук ревущей толпы ушёл на задний план. Сейчас существовал толь я и парень со смешным прозвищем Руди.
Рука судьи мгновенно пронеслась между нашими носами. Бой начался.
Я держал кулаки на уровне своей шеи, чтобы можно было в один момент и защищаться и атаковать, хотя я ещё не решил, как буду играть со своим соперником.
Брюнет сделал замах кулаком, а я как в замедленно съёмке развернулся боком и немного наклонился, пропуская удар, затем вернулся обратно, продолжая насмешливо улыбаться, что, вероятно, и вывело моего противника из себя, потому что мне показалось, что кто-то спустил его с цепи, раз он так разбуянился.
Я начал отступать, блокируя или уворачиваясь от его атак. Нагнулся – нога пролетала над моей головой – отскочил левее, отчего его кулак врезался прямо в столб, к которому были привязаны тросы. Руди зашипел, а я воспользовался моментом и со всего размаху ударил ему локтём по носу.
Сквозь взрыв толпы я услышал его сдавленный стон, затем Руди прижал руки к носу. Похоже, я ему его сломал, поскольку сквозь его пальцы я заметил капли кровь.
Раздался свисток.
Судья подошёл к брюнету и начал что-то ему говорить, а я взглянул на Монику, которая широко улыбаясь, кивнула в сторону табло. Я проследил за её взглядом и увидел, как ноль под моей фотографией красиво превратился в единицу. Я глупо расплылся в улыбке и повернулся к Руди, который оттолкнул от себя судью – тот не ожидал такого выпада со стороны парня и рухнул на пол –  и направился ко мне. Упс, я, кажется, разбудил в нём безумного демона мести. Кровь продолжала течь из его носа, скатываться по подбородку и капать на грудь.
Я увернулся от его кулака, заблокировал удар коленом, попытался отзеркалить его очередной выпад, но пропустил замах ноги, который попал мне прямо в живот. Я отлетел на пару метров назад и рухнул на спину, понимая, что дыхание перехватило. Лёгкая боль расползлась по всему телу.  Руди продолжал наступать, и решил добить меня в прыжке. Я резко перекатился на другой бок – нога противника сильно ударилась о пол в том месте, где секунду назад лежала моя голова.
Я перевернулся на бок и сильно стукнул ногой по его голени – брюнет упал, а я легко смог осуществить болевой захват.
Судья, похоже, уже очухался от временного нокаута и поспешил нас разнять.
Растащив нас, признаться, я никак не хотел отпускать этого психопата, он показал крест Моники, которая поспешила забраться на ринг.
- Дисквалификация! – протянула она, показывая большой палец вниз.
Толпа издала унижающее «уууууууууу» и начала тоже показывать пальцы вниз. Я рассеянно посмотрел на табло. Фото моего противника расплылось на весь экран, а затем прямо поперёк него появилась кривая надпись: «дисквалификация».
- Победил Зверь! – Моника радостно взвизгнула, а толпу опять прорвало. – Вот это был бой! Вы только посмотрите на Руди! Бедняга совсем не ожидал, что новичок покосится на его драгоценный нос.
Все засмеялись и заулюлюкали. Я улыбнулся, понимая, что только что заработал кучу денег.
- Ну что, Зверь, ты готов продолжить или хочешь забрать свой честно заработанный гонорар? – девушка специально сказала это в микрофон и повернулась ко мне.
Я рассеянно осмотрел толпу, которая радостно приветствовала меня и ждала, что я соглашусь на эту драку. Признаться, я хотел уйти после этого боя, но я не думал, что драться будет так просто, и, возможно, я смогу заработать ещё больше денег.
- Да!!! – крикнул я, улыбаясь, и немного скривился от взрыва зрителей.
- Отлично! – Моника довольно улыбнулась. – Встречайте! Дьявол!
Под шум толпы на ринг запрыгнул парень, а девушка поспешила покинуть площадку.
Я задумчиво осмотрел с ног до головы своего противника, вдруг осознавая всю хитрость этих драк. Сначала слабаки, а под конец те, кто круче всех.
Парень напротив меня был совершенно в другой весовой категории, не считая того, что его мускулы придавали неуверенности даже мне. Я посмотрел на Монику, которая улыбнулась какой-то довольной улыбкой. Стало не по себе от мысли, что победить такого здоровяка я врятли смогу, хотя, нет ничего невозможного, главное следить за его атаками.
Судья махнул рукой и отошёл в сторону, а я отскочил на пару шагов назад, сразу же блокируя удар, который моментально послал в меня противник. Нападать я не решался, оставалось только уворачиваться от его выпадов, которые проносились мимо моего лица с невероятной скоростью.
Наконец, я оттолкнулся и с разворота замахнулся ногой, пытаясь ударить противника в живот, но Дьявол перехватил мою атаку и резко дёрнул за мою ногу вверх – я круто перевернулся через себя и упал на спину, зашипев от боли.
Раздался свисток.
Я с трудом приоткрыл глаза, боясь, что мне сломали спину, и бросил взгляд на табло. Очко получил Дьявол.
С трудом поднявшись, я немного пошатнулся. На крики толпы мне было как-то уже плевать, потому что мой противник начал как-то странно улыбаться и разминать руки.
Судья дал разрешение на следующий раунд, если это можно так назвать. Я моментально отскочил как можно дальше, мысленно прокручивая в голове все возможные варианты атак и защит.
Дьявол снова ринулся на меня, но я ловко уворачиваясь, заставлял его удары попадать либо в брусья, либо просто разрезать воздух. Сердце замирало с каждым его замахом, казалось, что он вот-вот попадёт мне в лицо и в дребезги расплющит мне нос.
Только бы не в лицо. Только бы не в лицо! Что я Биллу скажу, когда он очнётся?!
Я споткнулся о свою же ногу и пропустил удар, который попал мне прямо под рёбра. Что-то хрустнуло, а я отлетел назад и налетел спиной на тросы, хватаясь за них руками, чтобы не упасть. Закашлялся, чувствуя, как по подбородку изо рта стекает кровь.
Противник снова замахнулся ногой – я перекатился по тросам в сторону, но не заметил, как меня схватили сзади за шею и со всей силы ударили лицом об угловое бревно. Я ухватился за него руками и сполз на колени.
Раздался свисток.
Я потрогал свой нос. Целый, слава Богам! Хотя голова как-то кружится…
Все закричали.
Я просто был уверен, что на табло очко добавили Дьяволу. Биться не было смысла, но все ждали, когда меня снова начнут размазывать по рингу.
Я кое-как встал на ноги и, немного шатаясь, прошёл в центр. Судья смерил меня взглядом, словно спрашивая, могу ли я драться, а я лишь кивнул.
Я уже знал, что этот спарринг я проиграл.
Снова взмах руки, снова крики, снова атаки Дьявола, от которых я еле-еле уворачивался, до сих пор не решаясь нападать.
Я успел заблокировать резкий выпад, хотя часть удара попала мне прямо в скулу. Кажется, у меня лёгкое сотрясение… Всё как-то кружится вокруг, а от криков голова жутко болит.
Надо было уйти после первой драки.
Дьявол резко саданул сзади мне по голени – я упал на колени и облокотился о пол руками, чувствуя резкий удар по затылку. Я упал на живот и потерял сознание.

POV Автор.

За пять минут до прихода Тома в клуб.

- Ты уверена, что правильно составила программу? – парень читал блокнот Моники, который она протянула ему перед тем, как сесть на скамейку. – Дьявол обычно последний дерётся, но никак не четвёртый. Его же никто не сможет из новичков победить.
- Я уверена, - девушка поджала губы. – Так надо, поверь. У нас будет интересная личность, помнишь, я рассказывала?
- Помню, - он вернул блокнот.
- Он третий по списку. Обязательно выиграет спарринг. Он отличный боец, понимаешь, я хочу, чтобы он подсел, хочу, чтобы он жил этими драками, - она довольно улыбнулась. – Он не сможет победить Дьявола, но зато у него будет стимул стремиться к этому. Этот парень из тех, кто не потерпит поражения. Он обязательно придёт сюда потом и доиграет это шоу до конца. А потом Дьявола можно будет заменить на Тома Каулитца. Новый любимец публики, представляешь?
- А если он не захочет после поражения сюда приходить? – парень нахмурился.
- Захочет. Поверь мне, - Моника осмотрелась по сторонам. – О, а вот и наш герой.
Она встала и замахала рукой только что появившемуся в поле её зрения парню, зовя его к себе.

0

210

Блин, 1 день меня не было, и я столько пропустила....
В общем мне всё нравится, как всегда

0

211

да ладно тебе) почаще не заходи, может, я больше писать проды буду))))))
Спасибо)*

0

212

Что?!Да лан, я знаю, будешь=)

0

213

=*****

0

214

Ох... как же интересно и захватывающе! Читала на одном дыхании! Всё супер, пиши почаще!=**

0

215

ох, спасиибо =**

+1

216

Жду не дождусь следующей проды! Этот фик меня очень затянул! )))

0

217

спасибо=*

0

218

Ну, когда же проооодааааа????!!! (((((
Я уже соскучилась... (((
К этому фику у меня особое отношение.
Так что надеюсь, что он пишется и скоро будет продолжение. Большое! ))))))))
На меньшее я не согласен! :D

0

219

ой, ну я подумаю))
Автор заболел, так что в ближайшее время его мозг работать не будет :p

0

220

Выздоравливай скорее! Не болей!
Значит просто буду покорно ждать. :D )))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Колёса не только глотают *Drama/Аngst/Romance;NC-17*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно