и мы тебя!!!
Колёса не только глотают *Drama/Аngst/Romance;NC-17*
Сообщений 181 страница 200 из 341
Поделиться1822012-06-03 21:28:26
ЕЕЕЕ!!! Я соглашусь! )))
И я, и я того же мнения)))
Поделиться1832012-06-04 00:05:34
*тупая улыбка*
Блин, у меня стоооолько идей, но не хочу больше нового начинать, надо все старое сначала закончить...моя голова взорвется от кучи мыслей =)
Поделиться1842012-06-04 00:40:33
А ты запиши всё вкратце, чтобы не забыть. А потом старое кончишь и вперёёёёёд!!!=)
Поделиться1852012-06-04 01:24:22
да я не забуду) главное закончить старые бы) а то мне уже про зомби 2 и 3 часть вылезти из головы просится)))
Поделиться1862012-06-04 14:05:19
Про зомби это "Стук во врата Рая" ?=)
Поделиться1872012-06-04 14:09:12
ага)
Поделиться1882012-06-04 14:11:34
АААААААААА!!! Срочно! Пускай вылазят!=) Я его так жду, чёрт!
Поделиться1892012-06-04 14:27:47
я тогда точно взорвусь))) буду вечно заканчивать эти фики)))))
Поделиться1902012-06-04 14:31:22
ну, вообщем я буду вечно ждать! надеюсь, дождусь...
Поделиться1912012-06-04 14:37:02
спасииибо)))
Поделиться1922012-06-04 23:26:30
АЛИНА АРТЦ - Прекрасная ложь
- Билл! – Том остановился в коридоре, вслушиваясь в тишину. – Билли!
- Что? – приглушённый голос донёсся до него из спальни, где его младший брат лежал на кровати с ноутбуком и печатал свою глупую книжку, которую так и не дал ему прочитать.
- Мне нужно уйти ненадолго, - старший замялся, продолжая стоять в полутёмном коридоре, задумчиво прикусывая губу.
Было около одиннадцати вечера.
- …
- Билл! – Том, наконец, вздохнул и прошёл к нужной ему двери, открывая её и заглядывая внутрь. – Слышишь?
- Слышу, - младший продолжал печатать, хмуро вглядываясь в экран, свет которого был единственным источником в этой комнате и проворно освещал напряжённые черты лица Билла.
- Свет хоть включи, а то ослепнешь, - Том скользнул пальцами по выключателю и зажёг основную лампу, которая ярко захватила всё вокруг.
- Нет! Выключи! Выключи его, я сказал! – заистерил младший, отрываясь от ноутбука и кидая нервный взгляд на брата, начиная психовать.
- Ладно, - он выключил свет. – Я скоро приду. Через час или два, наверное, - спокойно сказал он.
Молчание. Глаза в глаза.
- Куда опять намылился? – безразлично протянул Билл.
- По делам. По работе попросили снова приехать, - Том слегка дёрнул веками, словно хотел моргнуть. – Опять какие-то там проблемы, ничего не могут без меня решить…
Младший прищурился, слегка выпрямив спину.
- Уже поздно, - заметил он. – Неужели нельзя отложить до завтра?
- Нет, - Том отвёл глаза в сторону, взглянув в окно, и прислонился плечом к косяку. – Завтра у меня выходной, не хочу портить его. С тобой ведь ничего не случится, пока меня не будет? – он иронично сверкнул глазами, вернув их к близнецу.
- Я не маленький, - Билл опустил взгляд на экран и что-то оттуда удалил, нажав два раза на Delete.
- Я знаю. Не засиживайся долго, глаза испортишь, - старший отлепился от косяка и скрылся в коридоры, медленно выходя в двери квартиры и постепенно вливаясь в свою ночную жизнь.
POV Tom
Два года назад.
Звук равномерных ударов кулаком о небольшую грушу вползал в мою голову, заглушая окружающую атмосферу и позволяя моим мыслям захватить меня полностью. Я ударял машинально, с одинаковой скоростью и силой, словно в неизвестно какой раз проговаривал наизусть выученные стихи.
Это была моя третья тренировка в этом клубе после того, как я отрезал мои любимые дреды и заменил их на чёрные брейды. Непривычно и как-то странно теперь смотреть на своё отражение и видеть слишком взрослого парня, который погряз в глобальных проблемах. Наверное, я слишком сильно изменился после навалившихся на меня трагических событий.
Родители мертвы.
Чувство опустошённости никак не хочет исчезать из моей души.
Состояние Билла стабильно. Он всё ещё в коме.
- Здравствуй, Том, - слащавый голос вырвал меня из своих мыслей.
Я резко перестал бить и, схватив грушу руками, остановил её движения, почувствовав, как по виску к подбородку скатилась капелька пота. Было жарко и душно, дыхание слегка сбилось.
- Привет, - я повернулся к хозяйке этого спортивного клуба, на пару секунд задержав дыхание, чтобы выровнять его.
- Как дела? – Моника слегка склонила голову к плечу и немного улыбнулась, словно хотела потянуть время и отвлечь меня от главной цели её визита.
- А ты как думаешь? – я осмотрел спортзал, скользя глазами по другим парням, которые пришли тут позаниматься.
Признаться, среди них были и девушки в коротких шортах и обтягивающих майках. Я в неизвестно какой раз вспомнил брата. Настроение опять рухнуло в тартар.
- М, да, - девушка скривила губы. – Билл как?
- Так же, как и вчера, и позавчера, и неделю назад, и месяц.
- Понятно, - пауза. – Как тренировки? Освоился?
- Да, - я обнял рукой грушу и немного на ней повис, жалея, что рядом нет стены, чтобы можно было к ней прислониться.
Моника скользнула глазами по моей бандане, губам, шее, немного прилипшей к телу футболке, спортивных штанах, словно изучая меня для каких-то своих тайных помыслов. Стало немного неловко, когда она пошло улыбнулась.
Снова вспомнил Билла.
- Сегодня вечером будут бои, - резко сказала девушка. – Не хочешь? Я думаю, ты уже готов.
- Сегодня? – я задумчиво нахмурился, облизывая засохшие губы.
Хотелось пить и в душ. Холодный душ.
- Следующие будут только через две недели, так что если ты не хочешь…
- Хорошо, - я дёрнул плечом.
Мне показалось, что Моника берёт меня на слабо. Она улыбнулась и медленно моргнула.
- Отлично, Том. Сегодня в 23:00 начало. Приходи вот по этому адресу, - девушка открыла небольшую сумочку и достала оттуда визитку. – Это закрытое мероприятие. Отдай это охраннику и скажи, что ты участвуешь в спарринге. Он всё сам поймёт.
- Хорошо, - я взял визитку и покрутил в руках, разглядывая адрес, затем убрал её в карман.
Наступило неловкое молчание, в котором я смотрел куда-то в сторону на тренировавшихся на ринге двух парней.
- А почему не здесь? – вдруг спросил я, понимая, что в этом месте запросто можно было устроить бои без правил. – Ринг есть, что еще надо?
- А вдруг копы решат устроить облаву? Потеряю такое отличное место… – Моника скривилась. - Тем более уже традиция устраивать всё там. Все большие шишки привыкли приходить по этому адресу, - она кивнула на мой карман, куда я спрятал визитку.
- Понятно…
- Я всё тебе объясню, когда придёшь. С кем ты будешь драться, как, когда, так что не переживай, - она улыбнулась.
- Я и не переживаю, - я шмыгнул носом и выпрямился, отпуская эту несчастную грушу и начиная разминать пальцы рук, которые были одеты в специальные перчатки без пальцев, отчего хруст разносился по ближайшему пространству.
Девушка немного скривилось, очевидно, ей не нравились такие звуки.
- Увидимся вечером, - она развернулась на каблуках, затем, не останавливаясь, крикнула. – Давно хотела сказать, что тебе с брейдами лучше.
- Спасибо! – скептично бросил я, неохотно шагая к скамейке, где стояла бутылка с водой. Сделав пару глотков, я вылил немного прохладной жидкости себе на голову и тряхнул ей, отчего брызги полетели в разные стороны.
Всё равно было жарко.
- Эй, Том!
Я поднял взгляд в сторону ринга, где боковым зрением только что видел, как один из парней отправил сильным ударом в нокаут своего соперника.
- Заменишь? – кивнул на «стекающего» с площадки парня.
- Конечно!
Я улыбнулся и направился к нему, ловко перепрыгивая через тросы и оказываясь на ринге. Дикий азарт захватил меня, как это обычно бывает в те моменты, когда я дерусь с кем-нибудь, а не просто бью по груше.
- Ну что, начнём? – блондин, имени я не знал или просто не запомнил, признаться, я мало стремился вообще с кем-то общаться и совсем не удивлялся, когда меня кто-то окрикивал по имени, хлопнул кулаками друг о дружку и встал в боевую позу.
- Начнём.
Я улыбнулся и повторил его движения, предвкушая отличную тренировку. Жаль, мой противник не знал, что у него не получится так просто со мной справится, как с тем беднягой, что почти без чувств покинул это место прямо передо мной.
Поделиться1932012-06-04 23:46:18
Ссссууупер!!! Эх... почаще бы так... ( я имела ввиду, что все проды классные, но редкие=)) ну, да ладно! буду ждать, как я уже говорила!=)
Поделиться1942012-06-04 23:53:07
пасибо)) да..я как-то обленилась совсем))
Поделиться1972012-06-05 00:03:57
я надеюсь, это хорошо...
Поделиться1982012-06-05 00:08:31
аха)) я тоже))
Постараюсь с продой не тянуть)
Поделиться1992012-06-05 00:10:14
Я рада=) Надеюсь, ты настроена решительно и серьёзно!=)))))
Поделиться2002012-06-05 00:19:03
ооо))) я тоже на это надеюсь^^