А вот и мы, пришли с новой главой)
Приятного прочтения, дорогие)
Глава 14.
После пятнадцати минутного молчания, я конкретно начал зевать и глаза слипались как попа после сладкого.
-Где я могу спать завалиться? - выглянув из кухни, в зале я заметил самых стойких тусовщиков, которые кое-как с бутылками в руках двигались под отстойную музыку.
-Какой спать, не ты ли просил кутежа и девок? - запивая свои слова вискарем, промямлил Том.
-Да бл*ть, эта жесткая женщина выбила меня из колеи, подлей мне еще, - хорошо, что эта трахалка съ*балась.
-Ну, если мои простыни не запачканы мутной х*йней, то заваливайся там, но учти, я буду спать там же, - с ху*ли это, промелькнуло в моей голове, но быстро вспомнив, что квартира принадлежит Тому, а спать в зале или на кухне мне не улыбается, пришлось смириться.
-Ладно, похуй, жду тебя красавчик, - Билл эй эй! Остановись! Том как-то странно посмотрел на меня своими пьяными глазами, дабы не видеть этого, я быстро ретировался в его комнату, плотно закрыв дверь. Звуки музыки стихли, а кромешная темнота окутала мое пьяное, бледное тело. Усевшись на кровать, я стал разглядывать в темноте интерьер его комнаты, но видно было плохо, поэтому решил, что займусь этим завтра. Только я хотел завалиться на кровать и заснуть, как нога зацепилась за что-то холодное. Пошарив руками по полу, я обнаружил наполовину полную бутылку текилы. Ну, Билл, ты сегодня везунчик, конечно, телка тебе не перепала, но алкоголь на твоей стороне. Удобно устроившись на кровати, я стал вливать в себя горячительный напиток, шла как родная, поэтому я не заметил, как опьянел до состояния не то что не стояния, а даже не лежания и вырубился. Нежно обняв, уже пустую тару, я погрузился пьяный сон с белыми кроликами.
Стой, отдай мне мое бухло пи*рила!
Я резко открываю глаза, и в них ударяет резкий солнечный свет, лучи которого, резво пробивались сквозь тонкий тюль. Во рту будто кошкам забыли насыпать Катсан и они с озверением навалили там кучу. Напился я вчера знатно, вроде не дебоширил, оно и к лучшему.
Правая рука затекла до такой степени, что я ее вообще не чувствовал, пытаюсь перевернуться на другой бок, но что-то не очень легкое мешает мне это сделать. Оглядев себя с ног до плеч, я обнаружил мужскую руку на своей талии, которая поглаживала мой живот. Что за на*уй, я не понял? Кое-как перевернувшись на левый бок, обнаружился ни кто иной как сам Том, который мирно посапывал в подушку. Его ресницы чуть подрагивали, и он то и дело облизывал губы. Что это ему сниться такое? Мой взгляд прошелся по длинной шее, красивым плечам и выделяющимся ключицам, сильные руки, одна из которых все так же находилась на мне, накаченный торс, живот... Так, стоп, где трусы мать вашу?! Чуть отодвинув одеяло, я все-таки нашел это изобретение человечества. Черные боксеры немного сползли, поэтому были видны темные волосы торчащие из под кромки ткани. Еб*шки воробушки, закрой глаза, Билл, и не смотри, это эротика только для девочек, а ты в их компанию уж ни как не вписываешься. Взгляд застопорился на аккуратной, розовой головке члена Тома, которая мирно покоилась на низе его живота, и так нагло вылезла из трусов. Обрезанный. Молодец, я тоже с недавних пор стал таковым, ибо считаю, что это смотрится красивее, нежели "в чехле". Я невольно облизнулся и тут же мысленно ударил себя по лбу. Мое воображение сыграло со мной злую шутку, и вот я уже прижатый к стенке сильным телом Тома, руки которого блуждают по моему. В низу моего живота начало скапливаться дикое наслаждение от всего представленного. Дружище Билл Младший, не дремлет и по стойке смирно упирается в штаны, которые вчера одолжил мне Том. Все, пиз*ец Билл, это край, крест, да называй как хочешь. С какого пере*ба у тебя стояк? Ну, конечно, успокаивай себя, утренний и все дела, да х*й там, дорогуша! Грязный извращенец, вали искать свои вещи, они должно быть уже высохли. Аккуратно подняв руку моего возбудителя, господи прости меня, я сполз с кровати, одной рукой поправляя моего предателя. Зайдя в ванну, предо мной предстала удивительная картина, енот Мария, сидя в ванной, мочила мои вещи под краном из которого текла вода.
-За*бись, утро началось, - буркнул я и отправился на поиски телефона. Нашелся он на кухне, быстро отзвонив Генри, и назвав ему адрес этого проклятого дома, я покинул квартиру.
Нашарив в карманах полупустую пачку сигарет, прикурил. У меня встал на парня, нет, у меня встал на Тома, НА ТОМА, на моего друга и товарища. Я так и знал, что вся эта шушера хорошо не кончиться, и вот, я маг, провидец и кудесник, не прошло и дня, а я уже возбуждаюсь от тела своего заметьте ДРУГА!
В своих мыслях я не заметил, как черная иномарка припарковалась возле меня и звонко сигналила. Опомнившись, я влез на заднее сидение и со словами "домой" мы отчалили от дома номер 248.
Ехали мы в тишине, только диджей на радио бормотал свою импровизированную речь. А моя голова лопалась от ху*вых мыслей и случая произошедшего полчаса назад. Друзья, хах. У друзей не встает на друзей, у друзей нет мыслей о том, что бы быть прижатым к стенке своим другом. Билл, это крышка, зря я на все это согласился, ох зря. Может меня попутал бес? Нет. Я был пьян? Тоже нет. "Мне с ним хорошо, а остальное не важно" пролетело у меня в голове. Да хорошо, да не важно, но почему я опять загоняюсь по этому поводу?
-Герр, мы приехали, - водитель повернулся ко мне и улыбнулся своей доброй улыбкой.
-Спасибо, Генри, - выйдя из машины, я вдохнул глоток свежего воздуха и направился к до боли родному подъезду. Войдя в квартиру, меня тут же громким воплем встретил Джек:
-Билл-алкаш, дай пожрать, - вот фак, бедная птица осталась без еды на целые сутки, вот беда то.
-Не ори, сейчас пожрешь, пернатый, - найдя корм для попугая, я высыпал ему чуть в кормушку, и, усевшись в свое любимое кресло, занялся самокопанием.
Через десять минут мне реально наскучило накручивать себя пошлыми мыслями того, что стояк на друга - это не правильно, так не должно быть и бла бла бла. Только я хотел отправиться в душ, как мелодия мобильника меня остановила, звонил Андреас:
-Да, падла зло*бучая, х*ли звонишь в такую рань? - поиздеваемся немного, все-таки он меня завалил, да не просто завалил, а на стол стеклянный.
-Билл, я это, - начал мямлить он.
-Отсосать мне хочешь, ну что ж вперед, у меня как раз стояк!
-Да нет же, я хотел извиниться за вчерашнее, это все было не правильно, - и дальше бла бла бла, знаю я такие извинения.
-Андре, мне пох*й, твой вонючий х*р никогда не приблизиться к моей заднице, а свой я попросту не пущу на такой грех, как драть твою, так что, заканчивай фантазировать.
-Мир, так да?
-Да, заебал, - и отключился.
Как же все меня достали, чего я хотел? В душ, точно. Сняв с себя одежду Тома, я забрался в кабинку, и включив теплую воду, придался наслаждению водными процедурами. А одежду Тома надо постирать и вернуть в руки хозяину, лишний повод встретиться, хотя, я уверен и без одежды Том найдет миллиард способов для встречи. "И без одежды Том..." бл*дь Билл, что за х*йня?!