Я вот сегодня сидела сидела и насидела главу) Приятного прочтения)
Глава 12.
Что бл*ть там Андреас ему понаплел? Какой в жопу парень? Мысли об убийстве этого пи*данутого вруна поселились в моей голове конкретно, и я, не отпуская слишком тёплой руки Тома, несусь на встречу со смертником.
-Билл, может помедленней... Может не надо вообще, - ныл Том, еле-еле успевая передвигать ногами, в своих штанах. И как он вообще такое шмотье носит? Хотя, ему, я думаю, другое и не подошло бы.
-Том, заткнись, - я сильнее сжал его ладонь, - иначе и ты схлопочешь!
-От тебя? - я затормозил, на его лице плескалась хитра ухмылка.
-Ты что мне сейчас хочешь сказать? То, что я не смогу тебе врезать, что бы ты жопой асфальт прочесал? - не, ну вы глянте, стоит тут весь из себя и на понт меня берет.
-Ну как бы да, я ду...- вот тебе! Я со всей что было дури, размахнулся и врезал кулаком ему в плече, от чего парень по девчачьи взвизгнув, начал тереть ушибленное место другой рукой, - больно же, придурок! Думай что делаешь!
-Бла бла бла, а ты думай что говоришь, я не в куколки с тобой играюсь, все, наматывай свои сопли на кулак и пошли к "парню моему", плюшками побалуемся.
На этот раз я не стал хватать Тома за руку, хотя, внутри я чувствовал, что мне это необходимо. Он шел сзади меня и до сих пор растирал правое плече, синяк наверное будет. Сейчас он такой... милый что ли. Идет, смотрит под ноги, а его длинные ресницы едва подергиваются. На голове вязанная шапочка с козырьком белого цвета, ему идет белый. Поверх футболки в тон шапке, была одета коралловая кофта, интересно, он не замерз так? Ах да о "замерз", я порядком уже окоченел, пальцы еле двигались, а губы, наверно, отдавали бледно синим.
-Мы пришли, иди за мной, - я толкнул дверь в подъезд и, не удосужившись подняться на лифте, побежал по порожкам, благо не высоко. Том медленно семенил за мной.
-Билл, может все-таки...
-Ты бл*ть помолчишь или нет? - я резко развернулся к нему и мы столкнулись лбами, - больно!
Вот она эта проклятая дверь, я уперто звонил в звонок, но ни кто мне не открывал, тогда я разозлился.
-Андре, - стучу со всей дури по деревянной двери, - сукин ты сын, - в ход пошли ноги, - отрывай, иначе я выбью эту дверь к х*ям! - за дверью кто-то скребся, но вряд ли это был кот, потому что котов и прочей живности у этого утырка не было.
-Андреас!
-Что ты кричишь?! - соседняя дверь со скрипом отварилась и из нее вылезла, бошка покрытая бигудями, - ночь на дворе!
-О фрау, извините, просто, мой друг, который живет вон там, - тычу пальцем в дверь Андре, - обещал мне ах*енный секс на стиральной машинке во время ее работы, так я такое себе напредставлял, что уже не могу! - с милой улыбочкой я выдаю ей это в лицо. Женщина немного прих*евши взглянула на Тома, - ах да, а он все это будет снимать, а потом мы вместе-дружно подрочим на это безобразие.
Тётка покраснев раз 10 скрылась за своей стальной дверью, а в это время дверь Андре скрипнула.
-Том, держи дверь! - завизжал я, Том же, выставив вперед руку, не давал этому подонку закрыть дверь. Мы с Томом со всей силы потянули дверь на себя, бывший одноклассник, не выдержав такого напора, отпустил несчастную деревяшку и я мигом влетел в квартиру.
-Иди сюда, х*ли шугаешься? Что за талант фантазерства в тебе открылся?- я скорчил что ни на есть самое злостное выражение лица и медленно наступал на Андреаса, - что смотришь? Объясняй?
-Билл, я... А правда то, что ты сейчас сказал соседке, ну на счет... - а вот это уже полный пи*дец. Что он там себе надумал? Я недолго думая, замахнулся на него и счесал чуть отросшими ногтями ему щеку. Парень шикнул и зло посмотрел на меня, о-оу чувствую, не один он сегодня получит пару пизд*лей. Том в это время, мирно стоял и смотрел на нашу перепалку, нет бы за меня заступиться, ведь Андре больше меня и, наверное, сильнее. Хотя, какое ему до этого дело. Пока я размышлял над тем, какое Тому дело, Андреас смачно вписал свой кулак мне в скулу, от чего в глазах замерцали звезды, а голова предательски закружилась, и я с диким шумом свалился на стеклянный стол, который благополучно раскололся под моим весом.
Том сразу же подскочил ко мне и стал вытаскивать из моих волос и тела осколки.
-Бл*ть, ты соображаешь жопой или головой, - сквозь шум в ушах разбираю я слова Тома.
-А что он...
-А что ты?- тут же перебивает его Том, - Билл, ты как, встанешь? - я лишь слабо качнул головой и постарался встать на ноги, держась за Тома, дабы не завалиться на кучу осколков. Меня немного покачивало, да и Том так меня отряхивал, что была бы у него в руках плеть... О Боги, о чем я?
-Я ухожу, - оттолкнув Тома, я прошагал к двери. Странное ощущение было в области лба и правой щеки, я провел по тревожащему месту ладонью, ах да, как же без крови.
- Черт, еще этого не хватало, - хотя о чем ты думал? Завалиться на стеклянный стол и не получить не единого пореза, хах, мечтай, Билл!
Спустившись по порожкам, и покинув подъезд, я вышел на улицу, в лицо сразу же подул сильный ветер, от чего рана стала болеть еще больше. Я, не думая о последствиях, начал вытирать рукавом куртки кровь, но как на зло, на рукаве оказались маленькие замочки, которых я никогда не замечал, так вот, они смачно проехавшись по лбу, оставили еще пару царапин, из которых тут же полилась новая партия крови. Так я и стоял посреди улицы с окровавленным лицом, пока из подъезда не выскочил Том.
-Билл, - его лицо вытянулось от удивления, - я... это... думал, что ты ушел.
-Ушел бы, - буркнул я и развернулся в сторону своего дома.
-Постой, тебе нужно раны обработать, идем, - теперь же Он схватил мою руку и потащил в противоположную сторону, - мы зайдем ко мне, тут не далеко.
Я не стал этому противиться. Легонько сжав его руку, я почувствовал на костяшках его пальцев счесанную кожу, интересно, с чего бы она у него счесана?
Кровь все ни как не хотела останавливаться, может осколок попал, и Том его не успел вытащить. Том, ну что же ты так со мной возишься, если честно сказать, то мне приятно, что обо мне кто-то так заботиться и обегает. Смотря на Тома, внутри я чувствую что-то теплое, ранее неведанное мне. Он такой открытый, добрый, смотрит на жизнь с улыбкой. А я... Сидящий дома, пьющий и замкнутый в себе. На кой я ему?
-Билл осторожней, - задумавшись, я не заметил ступеньки, и спотыкнувшись, чуть не прочесал носом площадку, - походу, нефигово ты отбил голову, смотреть страшно, идем.
Том, пропустил меня в свою квартиру первым, и что мне сразу бросилось в глаза, это енот, да точно енот, мирно сидящий посреди коридора.
-Это Маша, - и тут меня пробило, енот, да еще и Маша.
-Ты оторвался на ней на славу, - голова вновь закружилась и я, облокотившись о стену, стал медленно сползать вниз.
-Эй эй эй, не надо тут в обмороки падать, идем в ванну тебя надо умыть и обработать, снимай куртку с кофтой, - Том подхватил меня под руки и поволок в сторону коричневой двери. По пути я смог разглядеть 2 комнаты, одна, по ходу гостиная, а в другую дверь была закрыта, ну тут и тупой догадается, что это спальня. Зайдя в комнату, Том усадил меня на край угловой ванной и стал стягивать с меня одежду, которая была порядком вся в крови.
-Не шевелись, я сейчас аккуратно тебя умою, и там может быть стекло, так что представь поляну с розовыми пони, - он ухмыльнулся.
-Ты думаешь, это поможет остановить кровь, - закрыв глаза, я все-таки попытался представить розовых лошадей, психодел какой-то.
-По крайней мере, надеюсь, - Том аккуратно водил ватным диском по моему лицу, а потом дул на ранки. Я еще не видел что у меня на лице, но думаю, зрелище не из приятных. Вот и хочется ему возиться со мной?
-Ауч! - взвизгнул я, - неприятно!
-Блин, тут стекло, не двигайся, - Том аккуратно нажимал на края ранки, пытаясь вытащить стекло, - о, вот смотри, не маленькое такое, - он вложил в мою руку кусок стекла, мда... Том тем временем достал перекись и начал обрабатывать мой лоб, щипало дико, но я, как истинный мужик терпел.
-Том, я согласен, - резко открыв глаза, я столкнулся с его взглядом.
-С чем согласен, - Том нелепо почесал свой лоб тыльной стороной ладони.
-Попробуем быть друзьями, но только попробуем, - на выдохе выпалил я, - только не дави, не все сразу.
Парень с минуту смотрел мне точно в глаза, а потом, мило улыбнувшись, обнял. Я застыл как ледяная статуя на выставке и не мог даже пошевелиться, но руки сами собой опустились к нему на спину.
-Спасибо, Билл, - он отпустил меня, - хочешь чаю?
-Не отказался бы, - улыбаясь ему в ответ, ответил я.
Не спрашивайте меня, почему я решил попробовать, потому что я попросту не знаю на это ответ. Мне с ним хорошо, остальное не важно.
Отредактировано btk (2012-12-19 00:00:26)