Вот мы и вернулись! Наконец-то! Времени нету, гулянки учеба и наоборот.
Держите продку, получилась больше чем обычно, наверное пара русского меня вдохновила (тк я писала на ней эту главу).
Глава 9.
После водных процедур и долгой кропотливой работы по обеззараживанию своей не маленькой лапы, я плюхнулся обратно в кресло, в котором провел эту долбанную ночь. Мой пьяный мозг немного протрезвел и начал восстанавливать картины прошлого вечера, да и сна, из которого я мало что понял. Я думаю, мне не стоит пить в то время, когда безобразие по имени Том ошивается в радиусе пяти метров от меня. Видите ли, это, не всегда заканчивается добром.
Вспомнить, хотя бы ту ночь в Ницце, когда мы так «мило» развалились на песочке, а наши руки были переплетены, словно ветки спелого винограда. Ойбл*я, какой черт меня дернул такими словечками выражаться? Я медленно, но верно схожу с ума, и по ходу, на этом дело не остановится.
А сегодняшний сон-это вообще из мира фантастики! Мне снился Том, хах, а кто же еще мне может сниться, после ТАКОГО насыщенного вечера! Он обвивал мое тело своими длиннющими руками, а его губы были в нескольких сантиметров от моих. Он нашептывал мне странные вещи о нас, о симпатии и о любви. Какая нах*й любовь?! Мне это чувство не чуждо, ибо я попросту в нее не верю! И вряд ли такой кадр как Том заставит меня в нее поверить. Хотя, ни один человек на этой Земле не сможет это сделать. Так как я еще тот неверух в этом плане.
Мои мысли были прерваны фразочками Джека, который раскидывал их на право и на лево.
-Том любит Билла! Билл дебил! – прокричала эта несносная птица, да что б ее!
-Заткнись, попугай недоделанный! – гаркнул я, - не твоего ума дело, кто любит дебила!
Иногда, мне хочется п*здануть эту птицу, но потом я понимаю, что останусь совсем одинешенек и без какого либо общения.
-Джеки, что мне делать с этим Томом? – спросил я птицу, в надежде, что он выдаст что-нибудь дельное.
-Не бери в голову, бери в рот, -стерва пернатая! Я снял с себя тапок, и, прицелившись, швырнул в этого говнюка, но похмелье дало о себе знать, и вместо попугая я попал в горшок с цветком, который благополучно разбился о пол.
-Сука!
-Я не сука, я кобель! – и что мне с ним делать?
Желудок жалобно заурчал, напоминая о том, что иногда жрать не помешает. Доковыляв до кухни, и открыв холодильник, я понял, что там повесился Мышиный король и вся его мохнатая армия. В магазин идти вовсе не хотелось, поэтому я выудил из хлебницы булку не первой свежести, и начал ее грызть. Такой расклад вещей меня ни капли не радовал, поэтому я собрал волю в кулак и отправился на поиски нормальной еды.
Сентябрь в этом году выдался очень солнечный и тёплый. Погода была отличная, но она не приносила, никакого удовольствия. Хотелось бы… А чего бы мне хотелось? Что бы из моей жизни исчез этот болван, который как самая ядреная приправа портит ее. Какой х*й его дернул испортить мне и без того похмельное утро? Пришел такой весь помятый и с дичайшим перегаром! Неужели я так же выгляжу после пьянок? Нет, я же красавчик! А красавчик-всегда красавчик!
Зайдя в первый попавшийся мне супермаркет, я стал выискивать что-нибудь съедобное. Одни шоколадки да печенюшки, где мясо то бл*ть? Конечно, сладости-это тоже еда, но желудок предательски требовал чего-нибудь потяжелее.
Невольно мой взгляд зацепился за ряд с алкогольными напитками и я, улыбаясь, прошествовал к нему. И знаете, кого я там увидел? Ни кого иного как Тома, который выбирал из трех бутылок одну, но, так и не решив, что лучше: коньяк, водка или виски он взял все три, и направился в мою сторону. Я же, как последняя школьница, стоял и не мог шевельнуться. Дурдом.
-О, Билли! – пьяно улыбнулся он.
-Пока, Том, - я быстро ретировался и спрятался за стеллажом с печеньками. Везде эта наглая морда! Дома, во сне, в магазине, пизд*ц! Это, наверное, мое проклятье! Всё! Больше никогда не поеду в Ниццу!
Я осторожно высунул голову из-за угла и, не заметив Тома, вышел из своего убежища. Теперь мне точно нужно что-нибудь выпить. Схватив первую попавшуюся бутылку водки, я направился к кассам.
Дома меня ждала все та же болтливая птица, которая, я думаю, с моего ухода не прекращала выдавать тупые фразочки. Достав стакан, я уселся во все то же разнесчастное кресло и начал вливать в себя алкоголь.
Спустя полчаса, мой разум немного помутнел, а желудок напомнил о том, что его, все-таки забыли покормить. Хм, а зачем приходил Андре? Какой х*й ему тут понадобился? Ах, да, поговорить он хотел. Выудив из кармана узких штанов телефон, я набрал бывшему однокласснику.
-Да, Билл…
-Через полчаса в кафе «…», ты хотел о чем-то поговорить, - спокойно сказал я и отключился.
Дорога до кафе заняла не более десяти минут, я выбрал самый дальний столик и сел за него. Перегидрольная официантка, мило улыбаясь, сунула мне меню и удалилась. Со жрачкой я шиковать не стал, поэтому, заказав 2 куска пиццы и кофе, стал ждать Андре. Кто-то мне говорил, что мешать алкоголь и кофе нельзя, ибо вредит сердцу, но мне абсолютно все равно.
Андре не заставил себя долго ждать:
-Привет, - бывший одноклассник плюхнулся на стул. Парень был одет как-то официально: рубашка, галстук, все дела.
-Ты что так вырядился?
-Я с работы отпросился, - сказал он, принимая меню все у той же официантки, которая явно жрала меня глазами.
-Дыру протрешь, стерва! –рявкнул я на нее, от чего ее передернуло и она покинула нас.
-В тебе опять плещется, как минимум, бутылка водки, - скорее это был риторический вопрос.
-Десять очков Гриффиндору! –щелкнул пальцами я, - так о чем таком важном и серьезном ты хотел поговорить?
-Как отдохнул в Ницце? –он что, дурной? Или эта такая тактика под названием «Затишье перед бурей»?
-Вечное похмелье было со мной!
-Почему ты был такой взвинченный с утра? –это допрос?
-Обычный…
-Ты не такой по утрам? – еб*ный ишак! По делу говори бл*!
-Откуда тебе знать какой я? Ты, как я знаю, еще не просыпался со мной в одной постели!
-И дай Бог не буду, -перебил меня Андре, -Билл, может, ты прекратишь?
-Что мне стоит прекратить? - я вообще не понимаю его.
-Пить прекратишь, - о-о-о, нашел что сказать.
-Ты об этом хотел поговорить со мной?
-Да, Билл, пойми, это хорошим не кончится, у тебя нет работы, друзей…
-Так, стоп, прекрати словесный понос! Работа мне не нужна, ибо я не вижу смысла, мои «любимые» родители оставили мне не маленькое состояние, на которое мои дети, дай Бог, чтобы их не было, будут шиковать всю жизнь! А друзья…- я невольно вспомнил утренний диалог с Томом, -друзей, у меня, как ты сказал, нет и ненадо!
-Но так нельзя жить, Билл!
-Извини, Анди, но ты не тот, кто должен мене указывать, как жить, - не успел я договорить, как знакомый голос резанул по ушам.
-Билли! – в эту секунду я хотел провалиться сквозь землю, исчезнуть или на крайняк сдохнуть! Он точно за мной следит.
-Молодой человек, а вы, собственно, кто? –ладно, будем косить под дурака.
-Я-Том, а ты-Билл, -качаясь, мямлит он.
-Билл, кто это? – Андре, только тебя не хватало, сиди и помалкивай.
-Парень, иди куда шел, я понятия не имею, кто ты! –Том смотрит на меня своими пьяными глазками и откровенно не понимает что происходит. Он садиться на стул и обхватывает голову руками.
-Ты не можешь меня не знать! –стукает по столу кулаком, ох, мужик проснулся, -Ницца, песочек… -начал он перечислять. Да, помню я все Том, но мне не нужны эти воспоминания.
-Том, я не знаю тебя.
-Ты же Билл! Билл Каулитц! Ну да! – сам себе ответил он, -волосы такие же, -тянет руку к моим волосам, -та же родинка, - проводит пальцами по моим губам, Боги!
-Какая нах*й родинка, какие волосы! Парень, иди в жопу от сюда, иначе… иначе, - а что бл* иначе то?
-Билл, но я же твой друг! –пискнул он.
Это уже край вседозволенного. Я схватил его за подбородок и наклонился к нему как можно ближе.
-Запомни, -выдыхаю ему в губы, -у меня нет друзей, - последний раз вдыхаю его запах с примесью алкоголя.
-Андре, я позвоню,–разворачиваюсь и покидаю это проклятое кафе.
На улице уже стемнело, когда я попал домой. После кафе мне не особо хотелось возвращаться в свою одинокую квартиру. Я бродил по осенним улицам Берлина и думал, о том, что мне делать дальше. Зайдя в маленький скверик, недалеко от моего жилища, я сел на лавочку и закрыл глаза. В голове начали проноситься все наши встречи с Томом, Ницца, пляж, дома у Франсуа… Если подумать, меня ни с кем не связывало столько приятных моментов. Поделиться даже не с кем, в этом и есть минус отсутствия друзей, хотя, один… Нет!
Том, что же ты со мной делаешь? Отпусти меня или… Я так и не пришел к выводу в этой ситуации.
Дома было тихо, попугая не было слышно. Скинув курточку и ботинки, я поплелся в комнату и, не раздеваясь, завалился на кровать. Уткнувшись в подушку, я долго не мог заснуть, потому что везде мерещился Он. А я давно пропах его одеколоном.