Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Любовь под водку.

Любовь под водку.

Сообщений 41 страница 60 из 182

1

Название: Любовь под водку.
Автор: btk, elka.
Бета: Elka
Персонажи: Билл Каулитц, Том Вернер.
Пейринг: Том/Билл.
Рейтинг: NC-17.
Жанры: slash, light angst, humor.
Краткое содержание: Два парня решили отдохнуть от суеты большого города и отправляются на лазурное побережье (Ницца). Возвращаясь обратно, теряют все контакты, но судьба снова сводит их. Что может быть общего у асексуального социопата-алкоголика и доброго отзывчивого гринписовца.
Предупреждение: нецензурная лексика.
Публикация на других ресурсах: спросите разрешение, мы всегда его дадим.
От авторов: прототипы Билла: Шерлок Холмс (сериал Шерлок BBC), Пол Кэмп (Джонни Депп «Ромовый дневник»), Евгений Воробьёв («Карибский кризис»). Прототип Тома: пока нет.
Писали то, что хотелось бы прочитать самим.

http://uploads.ru/t/D/s/I/DsIPX.jpg

Не умеем работать с ФШ вообще, но баннер хотелось, а попросить, увы, не кого. Так что, как-то так. Анька (Elka) попыталась.

Отредактировано btk (2012-04-08 15:30:39)

+1

41

Я бы тоже попросила проду, но похоже она если и будет, то не скоро! Жаль! Но я надеюсь на лучшее!

0

42

Скоро, скоро, сессия, запой и личные проблемы прямо не давали ни слова написать, но в субботу последний экзамен и на следующей неделе, надеюсь, прода уже будет))) Сори))

0

43

Elka написал(а):

Скоро, скоро, сессия,  прямо не давали ни слова написать, но в субботу последний экзамен и на следующей неделе, надеюсь, прода уже будет))) Сори))

Понимаю! У меня та же фигня была! Сессия и курсовая, но я их уже сдалааааа! хотя из-за них тоже проду долго писала!

0

44

До вечера мы опустошали минибар в номере Тома. Как ни странно, но нам его хватило. Проснувшись, мы представляли собой картину «Утро в китайской деревне в засуху». На меня накатила такая апатия, что захотелось срочно домой, хотя бы к Франсуа. Поэтому, я скомкано попрощался с непонимающим Томом и, поймав такси, отправился на квартиру, где, не раздеваясь, завалился на кровать и уснул. Снилась мне всякая ересь, впрочем, как обычно. Но на этот раз вместо постъядерного мира и других глобальных катастроф, мне приснился Том. Странно, мне редко снятся простые смертные, знакомые, но тут так вышло. Мы были уже в Берлине, и он жил у меня на балконе в квартире. Интересно, как он там поместился? Я-то с креслом еле умещаюсь.
Все-таки, не хорошо я его так кинул сегодня утром, сам не знаю, что со мной приключилось. Видать, крыша уже едет с похмелья. Во сне Том был каким-то слишком красивым. Никогда не умел оценивать мужскую красоту, но там он был какой-то волшебный что ли. Господи, что я пру. Но, если бы я был бы девушкой, он бы мне точно понравился, но только такой, какой был во сне. Такой добрый и ласковый. Стоп. А в жизни то, он какой?
И тут меня посетила такая мысль, что я его считай и не знаю. Мы все время пьем и единственное, что друг другу рассказываем – это смешные случаи, произошедшие с нашими родственниками или друзьями.
Хотя, какое мне до него дело? Но тот, приснившийся мне Том, не отпускал. Надо бы позвонить и извиниться за свой порыв.
С такими мыслями я пошел на кухню, выпил чаю, покурил, а потом уже принял душ. В дверь постучали, звонка, похоже, у Франсуа не было, я поплелся открывать.
На пороге стоял Том с очень растерянным видом, хотя, у меня, наверное, был не лучше.
- Привет, слушай, ты извини, что я так без звонка, но ты так резво сегодня утром сбежал, что я ничего не понял, я чем-то тебя обидел?
Милый, милый Том, мне в голову что-то стукнуло, а ты винишь себя. Неужели, ты, такой как во сне?
- Нет, Том, это ты меня прости, просто похмелье, да и алкоголь не до конца ушел, вот и переклинило меня, я только собирался тебе звонить, ты проходи, - я пошел на кухню и сел за стол, жестом приглашая парня последовать моему примеру.
Мы сидели молча уже несколько минут и напряженно молчали. Почему то, я не знал о чем говорить, хотя обычно меня не заткнешь. Первым нарушил молчание Том:
- А где Франсуа?
- О! Не знаю, когда я пришел, его вроде бы не было, а ты без него пить не можешь уже? – нервный смешок, да что же это такое то??
- А давай сегодня не будем пить? – выдал он мысль, которая не посещала меня уже давно. Но, почему-то, захотелось согласиться.
- Ладно, тогда пойдем, искупаемся в море хоть, да перекусим где-нибудь, а то я уже несколько дней не ел.
- Серьезно? А на чем ты работаешь? На святом духе? – заржал Том, разряжая обстановку. К его заразительному смеху присоединился и я.
Весь вечер мы гуляли по пляжу, купались, дурачились. Все было отлично, только несколько моментов не дают мне покоя сейчас, когда я уже лежу в своей кровати, а за окном светает. Том слишком часто берет мою руку, когда куда-то зовет или тянет, а когда в воде сзади обхватывает меня руками за шею и ногами за талию, пытаясь шутливо утопить, то, помимо секундного страха возникает ещё что-то незнакомое. Такое ощущение мимолетное, что тебя как - будто горячей водой резко обдали. Наверное, это из-за того, что никого я раньше так близко к своему телу не подпускал, за исключением одного раза, но это было давно. Под такие странные мысли я заснул.
Пробуждение мое было не совсем радужным. Во-первых – не было похмелья, а во-вторых – разрывался телефон. Звонил Том. Действительно, кому я ещё понадоблюсь. Парень сообщил, что заедет ко мне через полчаса, и мы пойдем на море. Зачастили что-то мы с этим соленым водоемом.
Том действительно приехал как и обещал, но с пивом, судя по количеству которого, море на сегодня отменялось.
- Это ты удачно зашел! – мальчик принес алкоголь, ох спасибо!!
- Меня бросила девушка, - без приветствий начал он.
Что-то по странному кольнуло в грудной клетке. Жалость? Удивление? Нет, скорее невралгия, или перенесенная в 15 лет пневмония. Да, Билл, пора заканчивать курить. Что-то я отвлекся:
- Ты не говорил о ней.
- Это не та, о которой хочется распространяться, это настоящее.
- Что настоящее? Да ты не стой на пороге, проходи на кухню, Франсуа по ходу вчера пытался что-то приготовить, посмешал все, что было в холодильнике, сейчас дам тебе попробовать, на вид не вызывает доверие, но на вкус…закачаешься, - я болтал какую-то чушь, не понимая что происходит в моей голове. Как можно кого-то любить? Да ну, это такой бред. Человек по своей природе эгоист. Любви нет. Есть что-то большее, чем сексуальное влечение, это когда оно с заботой смешивается. А забота – это то, что делают люди для того, чтобы получить что-то взамен. Не понимаю.
Том молча прошел за мной и уселся за стол, проигнорировав кастрюлю с кулинарным изыском Франсуа.
- У тебя водки не осталось? – парень смотрел на меня потухшими глазами. У него не должны быть такие глаза. Они мне не нравятся. Вот когда он веселится, у него они так блестят красиво. И вообще, у него такое лицо, как будто он похоронил кого-то.
- Вроде была бутылка, - я пошел в комнату. Действительно, у меня был заныканный литр на всякий случай, но это был не тот случай. Я никогда не пил с горя, да и горя то в моей жизни не было. Алкоголь не решение проблем, хотя, отличный способ забыться. Я вот, например, пью, потому что мне это нравится, да и люди вокруг неисправимые тупицы и глупцы, так что смотреть на них трезвым нет сил.
Вернувшись в кухню, я обнаружил Тома уже выпившего одну бутылку пива. Мда. Либо он быстро учится, либо действительно считает то, что его бросила девушка важным. И вообще, как его может кто-то бросить. Он же такой хороший человек! Какая мерзавка. Я её уже ненавижу. Она заставила его глаза потухнуть, а мне так нравился тот огонек внутри них.
- Возьми, Том, - я отдал ему бутылку и поставил стаканы, пусть сам решает сколько наливать. Стопки через две начнет говорить, подождем.
И действительно, парень заговорил. И как заговорил! Казалось, его не остановить. Он выплескивал все, что накопилось, видимо за долгое время. Но ни разу не обозвал её никаким плохим словом. Я же про себя обматерил её раз 5 от и до, ох уж ей икается небось! Из его эмоционального монолога я узнал не много, в основном это были чувства, но проглядывались и какие-то факты. Её зовут Габриель, хотя зачем имя, если можно звать просто мымрой. Они с Томом довольно давно, что не мешало ходить налево и ей и ему. А ещё он её очень любит и все прощает. Доказывать ему, что любви нет, я не стал, а то ножи лежат неподалеку и мало ли. 
Изложение его душевных переживаний прервал звонок на мой телефон, звонила бабушка, а так как бабушка это святое – надо бы ответить. Поговорили мы недолго, но и за это время она умудрилась мне рассказать про всю деревню, где она решила жить, объяснив это «поближе к природе», пожаловалась на президента, который гад опять увеличил налоги, забыв про пенсию. Интересно, чего она так переживает, у неё на счету круглая сумма, которой хватило бы на три жизни где-нибудь на Боро-боро.
- Как там бабушка? – неожиданно спросил Том.
- Эээ, нормально, вчера корова родила теленка, она сказала, что это очень мило.
- Мило?
- Ну да, хотя, в России и пьяный грязный бомж с бутылкой вызывает умиление.
Том расхохотался. Его глаза снова засияли. Ура! Неужели у меня получилось!
Парень тепло посмотрел на меня, вдруг его взгляд стал каким - то странным:
- Билл, - он облизал губы, - У тебя, как и у нее, длинные черные волосы. Только у тебя они больше блестят. 
- Вот бл*ть, придется перекраситься.
Он рассмеялся. Снова. Я заставляю его веселиться. И от этого чувствую себя прекрасно. Это диагноз, клиника. Поздравляю, Билл, ты еб*нулся.

Отредактировано btk (2012-08-18 15:21:50)

+1

45

Наконец-то продочка!
Жаль Тома...Но кажись их потихоньку влечёт друг к другу...Жду продолжения!

0

46

Во сне Том был каким-то слишком красивым. Никогда не умел оценивать мужскую красоту, но там он был какой-то волшебный что ли. Господи, что я пру.

Опачки! Пошёл процесс, что-то уже появляется! Намёки!

Такой добрый и ласковый. Стоп. А в жизни то, он какой?

Угадай, бл*! Ничего, думаю у Билла будет время понять?! Будет же? Авторы, будет ведь?!

Том слишком часто берет мою руку, когда куда-то зовет или тянет, а когда в воде сзади обхватывает меня руками за шею и ногами за талию, пытаясь шутливо утопить, то, помимо секундного страха возникает ещё что-то незнакомое. Такое ощущение мимолетное, что тебя как - будто горячей водой резко обдали.

У Тома, что-то процесс быстрее идёт! Или он сам по себе такой человек, что тянется к другим!?

Как можно кого-то любить? Да ну, это такой бред. Человек по своей природе эгоист. Любви нет. Есть что-то большее, чем сексуальное влечение, это когда оно с заботой смешивается. А забота – это то, что делают люди для того, чтобы получить что-то взамен. Не понимаю.

Знал бы ты как ты заблуждаешься, Билл! Ничего, скоро поймёшь, что есть, а чего нет!
Забота, обычно как раз бескорыстная!

И вообще, как его может кто-то бросить. Он же такой хороший человек! Какая мерзавка. Я её уже ненавижу. Она заставила его глаза потухнуть, а мне так нравился тот огонек внутри них.

Ооо, как уже мысли протекают, уже ненавидим ту, которая причинила ему боль, бросив его! Это намёк?!

Стопки через две начнет говорить, подождем.

Самая лучшая сыворотка правды - алкоголь!

Он выплескивал все, что накопилось, видимо за долгое время. Но ни разу не обозвал её никаким плохим словом. Я же про себя обматерил её раз 5 от и до, ох уж ей икается небось! Из его эмоционального монолога я узнал не много, в основном это были чувства, но проглядывались и какие-то факты. Её зовут Габриель, хотя зачем имя, если можно звать просто мымрой. Они с Томом довольно давно, что не мешало ходить налево и ей и ему. А ещё он её очень любит и все прощает.

Бедный Том!

Том расхохотался. Его глаза снова засияли. Ура! Неужели у меня получилось!
Парень тепло посмотрел на меня, вдруг его взгляд стал каким - то странным:
- Билл, - он облизал губы, - У тебя, как и у нее, длинные черные волосы. Только у тебя они больше блестят.
- Вот бл*ть, придется перекраситься.
Он рассмеялся. Снова. Я заставляю его веселиться. И от этого чувствую себя прекрасно.

Молодец Билл!

Поздравляю, Билл, ты еб*нулся.

Да, Билл! Я тоже тебя поздравляю!

Спасибо автор, это очень классная прода! Будем ждать, что дальше!

0

47

Спасибо за комментарии, постараюсь в этот раз проду не задерживать.
Лед тронулся, да, они тянутся друг к другу, но на их пути будет много трудностей.

Foli написал(а):

Угадай, бл*! Ничего, думаю у Билла будет время понять?! Будет же? Авторы, будет ведь?!

У Тома, что-то процесс быстрее идёт! Или он сам по себе такой человек, что тянется к другим!?

Знал бы ты как ты заблуждаешься, Билл! Ничего, скоро поймёшь, что есть, а чего нет!

Ооо, как уже мысли протекают, уже ненавидим ту, которая причинила ему боль, бросив его! Это намёк?!

Бедный Том!

Молодец Билл!

Том да, тянется к людям, а Билл начинает меняться, хотя эти изменения ему не совсем нравятся))

+1

48

Elka написал(а):

Спасибо за комментарии, постараюсь в этот раз проду не задерживать.
Лед тронулся, да, они тянутся друг к другу, но на их пути будет много трудностей.
Foli написал(а):

Бедный Том!

Молодец Билл!

Том да, тянется к людям, а Билл начинает меняться, хотя эти изменения ему не совсем нравятся))

Я буду надеяться и ждать с нетерпением!
Пожалуйста! Трудности - это хорошо, они проверяют крепость отношений!
Изменения произойдут и он потом будет жалеть, что раньше не поменялся, наверно!?
Поживём увидим! Ждём!

0

49

Ох, застряли мы совсем, в скором времени напишем продолжение этой алкогольной истории.
У нас отпуск окончен, а у героев все только начинается)

0

50

Получилась половина главы, маленькая, не оправились от отдыха и все еще бухаем.

Глава 6.1.

Через пару часов и бутылки водки в одну харю, Том окончательно завис. Я пить особо не стал, а то мало ли.
- Знаешь, Билл, - парень стукнул кулаком по столу так, что я аж подпрыгнул, - Я должен поехать в Берлин. Может, когда я приеду, она изменит свое решение.
Меня от таких заявлений аж на стуле подбросило! Он поедет домой вместо того, чтобы отдыхать здесь со мной! А ещё будет там перед ней унижаться!
Надо срочно покурить. Черт, Мальборо закончились, а в нычке только ментоловые. Ладно, пох*й. И чего я так взъелся? Да, никотин явно успокаивает. Нет, я знаю почему. Я эгоист. С Томом весело. А я хочу чтобы мне было весело. Все просто.
- Ментоловые сердце сажают, не кури.
- Сердце сажают, говоришь, а то, что я бухаю каждый день - это нормально?
- Ну и что ты так разозлился? - парень прищурил левый глаз.
- С чего ты взял, что я злой? Это тебя девушка бросила, тебе злиться надо, - язвительно бросил я.
- Спасибо что напомнил, - Том бесцветно улыбнулся, - Я, наверное, пойду. Ещё вещи собрать надо. Созвонимся.
И он ушел. Нет, это надо так! Он реально развернулся и ушел!
А я решил напиться. Определенно. Буду бухать теперь с Франсуа. Где он, кстати? Хм. Ладно. Водки нет. Осталось пиво, принесенное Томом. О! Он сигареты забыл на столе. Теперь мне не придется курить эту отраву. Вообще, откуда они у меня?

Доброе утро. Я проснулся. Местный ром, принесенный вчера старым французским пьяницей, отдавался в голове дикой болью. И пить. Очень надо пить. Я пополз на кухню. Франсуа уже не было. Куда же он ходит постоянно по утрам?
Относительно приведя себя в порядок, я уселся около окна пить чай. Вообще, чай я могу пить бесконечно. Сигарет нет. Все вчера скурил. Даже ментоловые. Надо с Томом сегодня вечерочком на море сходить. Стоп. Том. Уехал. Вот черт. Правда, что я вчера так разозлился? Расстались бы друзьями, было бы с кем в Берлине выпить. Так. Стоп ещё раз. Друзьями? Чего-то я не понял. Хорошо, что он уехал, определенно, только друзей мне ещё не хватало!
Стук в дверь. Кажется, я догадываюсь кто там. Иду, открываю. Молодец, Шерлок, поразительное чутье.
- Я не мог уехать не попращавшись. Правда, - Том опустил голову.
- Я смотрю, ты не передумал. Понятно. Ну, прощай, - я уже хотел закрыть дверь, но он остановил её рукой.
- Билл, ну что ты? Просто, мне это важно. Я должен быть с ней!
Меня передернуло. И это после всего того, что он мне вчера рассказывал.
- Ну не молчи, - парень наклонил голову и пристально меня разглядывал. Не люблю когда так делают, - Билл. У меня самолет через час. Ответь мне что-нибудь!
- Зачем? Ты все решил. Я просто не хочу, чтобы ты унижался.
- Я просто хочу с ней поговорить!
- После того, как тебя бросили - это называется унижаться.
- Глупый, это все неважно, возможно, мне удасться вернуть её!
- Удачи, - ещё одна попытка закрыть дверь обернулась провалом.
Я посмотрел ему в лицо, пытаясь запомнить первого в жизни друга, а он резко прижал меня к себе. Я дернулся и проехался своими губами по его. Он резко отстранился.
- Прощай, - прошептал он и быстро побежал вон из дома.
А я ещё минут десять стоял на пороге прижав руку к губам. Теперь он сказал "прощай".
Бл*дь, что это сейчас такое было? Я с силой захлопнул дверь и пошел на кухню. У Франсуа должен был заваляться ром.
Все же вышло случайно. Тогда, с чего он меня обнял? Вроде, все приятели так делают. А в том, что мы поцеловались виноват я. Я случайно. Да это и не поцелуй вовсе. Так, касание. Хватит нервничать. Я же никогда не был гомофобом. Да мне вообще посрать кто с кем еб*тся. Может, нравится людям. Интересно, а как они это делают? Нет, с теорией я знаком. Чисто из-за научного интереса, конечно же. Да и вообще, Билл, чего это ты думаешь о геях?! Вы же друзья. Нет, ну это пи*дец какой-то! За несколько дней у меня появился друг и я начал думать о геях. Это клиника. Полная. Ладно. Хорошо, что я его больше никогда не увижу. Первого и единственного друга. Вот поэтому я и не сближаюсь с людьми. Чтобы ничего не отвлекало меня от самого себя и самообразования. С этими мыслями я сломал сим-карту.

Отредактировано btk (2012-08-18 23:42:42)

0

51

Бедный Билл! Он страдает, но лично мне от его последних мыслей смеяться хочется. Вроде взрослый человек, а такой наивны!
Ну наконец-то прода, пусть и маленькая, но зато, есть!

0

52

О, бедный Билл!

0

53

Foli написал(а):

Бедный Билл! Он страдает, но лично мне от его последних мыслей смеяться хочется. Вроде взрослый человек, а такой наивны!
Ну наконец-то прода, пусть и маленькая, но зато, есть!

Да, бедный Билл, у него в голове происходят странные, новые химические процессы и  ему это новое вообще не нравится)
Думаю, сегодня/завтра будет продолжение)

0

54

Маленькая Гадина написал(а):

О, бедный Билл!

По задумке следующей главы: Билл не хера не бедный :D

0

55

Как и обещали очередная прода, конечно, не большая, но все же)

Глава 6.2.

Как не пытался Француа скрасить моё пребывание в таком райском местечке не столь отдаленной Франции, всё у него получалось, честно говоря, хе*ово. Меня даже не радовала лишняя кружка рома, которого оставалось все меньше и меньше, в итоге, когда он закончился, я решил больше не просиживать свой драгоценный зад в дали от дома, купил билет на первый поезд до Берлина и не оглядываясь назад сел в свой вагон. Ночь в поезде была очень неспокойная, обычно столь любимый мною стук колёс укачивал меня как младенца, но в этот раз все было иначе. Хах, ну конечно иначе, под рукой не было любимого напитка. Первым делом, как вернусь на Родину, опрокину бутылку прозрачной подруги.

Так же, рядом не было Тома. Стоп. Сху*ли я думаю о нём? Ну да, конечно, было зае*ись потусить с ним несколько дней, я уже свыкся пить не один, а в какой ни какой компании, но это всего лишь какие-то жалкие несколько дней, которые вскоре забудутся так же, как интересный сон под утро. Том был очень классным первым другом, но думаю, Берлин не даст нам встретится, так как не является тихим пригородом, к сожалению.

С этими мыслями, я кое-как уснул и проснулся от чьих-то грубых прикосновений, которые оповестили меня о том, что мы в Берлине. Наспех подхватив свои чемоданы, я постарался поскорее ретироваться из душного вагона поезда и оказаться на свежем воздухе Германии.

Покинув здание вокзала, которое так не хотело меня отпускать, ибо народу было столько, что не протолкнуться и я чуть не потерял свою сумку. Такси нашлось быстро, за рулем сидел мужчина на вид лет 60, который мне что-то втирал, но я не особо его слушал, так как вид утреннего Берлина меня впечатлял больше, чем трёп старого пердуна.

Дом, милый дом. Не могу сказать, что я скучал, но мне тебя не хватало. Решив разобрать чемодан сразу, я направился в свою комнату, миную маленький коридор с минимальным набором мебели. Отворив дверь в свою обитель, я огляделся, поняв что все вещи на своих местах, я принялся разгружать сумку. Хотя, какие вещи, встроенный в стенку шкаф, высокий матрац, который служил мне и кроватью, и стулом, и обеденным столом. Еще имелась плазменная панель, одиноко висевшая напротив моего ложа, единственная вещь в квартире,которая выбиралась с любовью, не считая ноутбука, это вообще любовь всей моей жизни.

Неожиданный звонок в дверь нарушил мои отношения с серой кофточкой, которую я так нелепо изговнял в поезде и теперь думал как ее отстирать. Дурная привычка не смотреть в глазок, а вдруг там маньяк или еще хуже-быки (прим. автора-так называют полицейских в Германии, если перевести), хотя зачем моя грешная тушка им? Я, вроде, закон не нарушал. Вопреки моим ожиданиям, за дверью стояла не кто иной, как моя соседка, молодящаяся фрау Гюнтер. Когда  я только въехал, эта старая дура имела глупые намерения подкатить ко мне свои обвисшие сиськи, примечательно то, что её муж пытался, в свою очередь, подкатить седые яйца к двадцатилетней Марте с первого этажа. А та, вообще, лесбиянка. В общем, не подъезд, а Санта Барбара.

-О, Билли, ты уже вернулся, - нет, бл*ть, это мираж, х*ли притащилась старая перечница, - быстро ты.
-Ну да, так получилось, - я вообще не был настроен на разговор с этой дамочкой.
-Я хотела отдать тебе письма, - ну отдавай же, где они? Женщина высунула из  кармана своего халата несколько конвертов и сунула мне их в руку.
-Спасибо, до свидания, - и я закрыл дверь прямо перед ее корявым носом. За*бись поговорили, всегда бы так.

Вернувшись в свою комнату, я начал просматривать бумаги, счета, счета, о б*я? Мне кто-то пишет, что это мне пишут? Дядюшка Берни! Объявился старый развратник. Так, что за повод, помолвка, ага, какая это по счету? Шестая? Не удивлюсь, что новоиспеченная невеста не старше меня. Так не охота тащится на эту хрень, но алкоголя будет много, а это мне только на руку. И в конце концов, на пяти его свадьбах я уже был, поэтому ни к чему нарушать традиции.

0

56

Ахахаха! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Какие у Билла тёплые отношения с соседкой!

0

57

Ахахаха!   Какие у Билла тёплые отношения с соседкой!

Даааа, они очень горячие

0

58

Глава 7.2.

Свадьба через неделю. Хм. В чем же мне пойти на данное мероприятие? Тысячу лет не надевал костюм, но повод обязывает. Где то в шкафу должна быть коробка, которую я привез из старой квартиры. Давно надо было её разобрать. А пыли то! Чего тут только нет? Старые альбомы и потрепанные игрушки, а на самом дне сверток. Разорвав обертку, я увидел свой старый выпускной костюм. Господи! Неужели я это носил? Нет уж, так не пойдет. Придется пройтись по магазинам. Ненавижу это делать! Костюм в утиль, а коробку обратно в шкаф. Пусть пылится.
Позвонив Генри, типичному англичанину, и, по – совместительству, управляющему моим автопарком, я начал собираться. Вместе с недвижимостью по всему миру и огромным счетом в банке, мой покойный папаша оставил мне 19 машин. Коллекционировал он дорогие автомобили, хотя по мне так купить столько тачек – он был просто больным! В итоге сейчас этими автомобилями занимается прекрасный человек. Генри знает каждый винтик в каждой машине, к тому же прекрасный шофер. Звоню я ему раз в месяц примерно, когда нужно купить продуктов и т.п. Сам я водить умею, но боюсь. Первое время водитель задавал кучу ненужных вопросов, таких как «На какой машине поедете?»  или «Подать шампанское?».  Сейчас Генри понял, что я не знаю названий даже половины автомобилей. Точнее, не помню что у меня там есть в наличие. Последнее время мы катаемся на серебристом глянцевом Aston Martin Rapide, скорее всего, мужчина увидел мой интерес к данной модели.
Звонок в дверь раздался примерно через 20 минут. Вот за что люблю Генри – так это за расторопность. Домчали мы быстро, благо торговый центр был близко. Зайдя внутрь, я увидел огромный атриум с фонтаном и пальмами посередине. Ну, пи*дец, они бы тут ещё озеро бы выкопали. От воды, кстати, вовсю пасло хлоркой, хоть бы аэрозолькой какой попшикали. От центра во все стороны разбегались импровизированные улочки с магазинами. Чем-то это все мне напомнило галерею Виктора Эммануила II в Милане, собственно, по типу пассажей это, наверное, и строилось. Я там был пару лет назад, хотел архитектурой полюбоваться, а в итоге меня затянула толпа к магазинам. Люди так рвутся к ним, как будто никогда бутик Prada не видели. Хотя, хрень редкостная. Надо найти сейчас первый попавшийся магазин и прикупить наряд. По привычке избегаю особенно дорогих витрин, но одергиваю себя, вспомнив, что денег завались. Как круто быть богатым то! Мы с бабушкой жили не бедно, но в магазинах пользовались калькулятором, чтобы вложиться в установленную сумму. Но после папашиного наследства мы зажили супер! Я часть денег отдал бабуле для переезда на Родину, а сам наслаждаюсь богатой жизнью тут, правда, трачу от силы 100-200 евро в неделю, даже меньше чем среднестатистический немец. Ну, а что мне нужно то? Фуагру всякую и икру белужью я не ем. Бутылка водки и пельмени – вот мой типаж. Ахах. Иду смеюсь, на меня смотрят как на сумасшедшего. Ну и хрен с вами. Первый бутик, в который я зашел был Roberto Сavalli. Ну, а х*ли, я шикую! После бездарно потраченного часа я вымученно вышел из этого ада, таща за собой кучу пакетов. А купил то всего ничего. Черную шелковую рубашку, приталенный черный пиджак, мизерные узкие-узкие штанцы, которые сжали мне все что можно, а то что нельзя сжали ещё сильнее, да, бельё я под них явно не надену, по боку. А точно, и ещё туфли, тоже черные. Короче я такой Дарт Вейдер и пошел захватывать мир. Мои размышления о похождениях Скайвокера прервал грубый мужской голос сзади, выдавший:
- Девушка, вам помочь?
Я не ослышался? Это я то девушка? Да я за раз выпью больше чем ты за всю жизнь, а потом ударю совсем не по-женски, ну на крайняк покусаю и поцарапаю! Я резко развернулся:
- Какая я, нах*р, девушка??!!
- Ой, молодой человек, извините, пожалуйста, просто сзади так похожи на слабый пол, - залепетал молодой блондин. Ненавижу блондинов и блондинок.
- Сам ты слабый пол, - огрызнулся я.
- Ну, зачем же Вы так! Может, я могу искупить свою вину, угостить Вас чем-нибудь? Здесь на втором этаже есть прекрасный ресторанчик. Вино, шампанское? Что Вы предпочитаете? – и он состроил мне глазки. Нет, реально! У меня нет слов!
- Водку. И я не гей.
- Да? Ну, ладно, странно, а похож на гея, - пробормотал он скорее уже себе.
Мой кулак уже был в полете, но я резко остановил его, вспомнив поцелуй с Томом. Опять этот гавнюк в моей голове. Надо отрезать эти волосы к х*ям. Где-то тут по - любому должен быть салон какой-нибудь. Через 10 минут поисков я уже сидел в кресле перед зеркалом и листал журнал, выбирая себе прическу. Остановился я на коротких волосах, сантиметров пятнадцать и коротко выбритых висках. А заодно подкрасил корни. Идите в ж*пу, я шикарен.

Отредактировано btk (2012-08-22 16:24:27)

0

59

Ахахаха! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Какие у Билла тёплые отношения с соседкой!

Я тоже так думаю!

От воды, кстати, вовсю пасло хлоркой, хоть бы аэрозолькой какой попшикали.

Ну так, кроме как из под крана воду больше негде брать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

мизерные узкие-узкие штанцы, которые сжали мне все что можно, а то что нельзя сжали ещё сильнее,

Убило!

0

60

Foli написал(а):

Я тоже так думаю!

Ну так, кроме как из под крана воду больше негде брать.  

Убило!

Мы рады, что ты читаешь нашу писанину) Спасибо)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Любовь под водку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно