Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Рокер и пиар менеджер/Автор: Маша Гранж [Slash/Romance/Humour/NC-17]

Рокер и пиар менеджер/Автор: Маша Гранж [Slash/Romance/Humour/NC-17]

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

ооо,клаус сволочь!! убила бы..
Жаль Билла..очень интересно) проду:)

0

22

Ханна написал(а):

Здорово! Только мало... Как-то маловато эмоций из воспоминаний Билла. Опечаток я уже не наблюдаю. Молодец, так читать просто легче! В целом всё отлично, когда прода то???

минут через двадцать.
эмоции да. согласно можно было лучше. но писалось в три ночи в полном неадеквате.

Маленькая Гадина написал(а):

Я прям прослезилась...Так трогательно...

0

23

Tomas ^.^ написал(а):

ооо,клаус сволочь!! убила бы..
Жаль Билла..очень интересно) проду:)

Да, не хотела бы такого встретить в реальной жизни.

0

24

Я пришел домой рано утром, когда небо над Берлином окрасилось в огненно- красные оттенки. На моих настольных часах было ровно 5 утра. Я начал тихо собираться, чтобы потом не было лишней суеты. Такси, было заказано на 8 утра, так что у меня было более трех часов на сборы и завтрак. Сложив свои вещи, я сварил себе кофе и уселся за кухонным столом. Меньше всего я хотел, что бы Том проснулся, у меня не было сил не на томные взгляды, и уж тем более на серьезные разговоры о вчерашнем вечере, но, увы, мне всегда не везет.
Кто - то затоптал голыми пятками по паркету, и уже через минуты в дверном проеме появилась заспанная физиономия Томаса:
- Во сколько нам? – спросил он, громко зевая
- В 8
- Да – протягивает он –  То, что было вчера….
Я лишь дела глоток кофе, никак не реагируя на его слова.
- Это же было неестественно, аморально, неправильно.
Провожу рукой по коротким черным волосам и сделав равнодушное лицо тихо шепчу:
- Ты прав – хотя на самом деле, хочу сказать совершенно другое.
- Ведь все забудется?
- Угу – снова киваю, а внутри сердце бешено стучит.
- Я в душ – разворачиваешься и уходишь заставляя меня и дальше путаться в своих мыслях.

Pov Tom
Закрываю дверь и сажусь на край белоснежной ванны. Что произошло? Почему все именно так? В голове огромный рой вопросов, ответы на которые я не знаю. На самом деле я не помню…. Что испытывал тогда. Зато знаю, что испытываю сейчас.
Стыд? Радость? Восхищение? Отвращение?
- О боже – умываю лицо холодной водой, и сняв с себя одежду захожу в душ.
Мои дурацкие мысли мешают мне просто расслабиться, и насладится теплым душем. Вместо этого я стою под струями воды и думаю о том, как дальше вести себя с Биллом. Интересно у Билла также? Хотя по его равнодушному лицу и не скажешь…. Ему тупо все равно, будто – бы то, что произошло вчера, было этаким дружеским рукопожатием.
Блин, я отсосал парню? Что за херня вообще? Если бы я был пьяным….Оправданием могло бы стать мое состояние, но я был трезвый как стеклышко. С чего вообще я вдруг полез в штаны к парню? Хотя нет блин, внешне он больше похож на сексуальную и похотливую брюнеточку, нежели на парня который отметелил меня.
- Я никогда так не помоюсь – говорю я вслух, и выкинув мысли из головы на 20 минут наконец то могу расслабиться. Главное что бы они больше не приходили, они мне ужасно надоели.
Pov Bill
Остальная часть утра прошла без разговоров. Даже в такси мы почти не разговаривали. Лишь пару неловко брошенных фраз, зато я поймал себя на том, что постоянно смотрю на него. Только в зоне дюти фри мы хотя – бы немного разговорились покупая выпивку:
- Давай может еще бренди прихватим?
- Боже да ты я смотрю заправский алкоголик – сказал я, кладя бренди к себе в корзину – Тебе пить то можно?
- Зачем все эти язвительные замечания? – спросил он и чуть позже добавил – Тыв едь все равно его взял.
О, черт, а он прав. Всему вина мой стервозный и нелегкий характер.

В аэропорту по прилету нас встретил отец Томаса:
- Огромное спасибо вам Вильгельм – он пожал мою руку – Вы не представляете, как я вам благодарен. Томасу не пришлось спать на скрипучей кушетке в палате, с какими - нибудь стариками, да и вы ,можно сказать спасли ему жизнь.
- Не зачем благодарить меня. Я рад помочь своему другу.
- Угу, спас меня – пробубнил Том и как маленький мальчик потянул своего отца в сторону машины.
- Удачи
Я видел лишь как они слились с толпой, и уже через секунду я тоже направился в сторону выхода, вливаясь в бесконечный поток людей. На стоянке я увидел свой грязны байк, за три дня на нем накопился месячный запас грязи, так что не мешало бы его помыть. Также на моем парковочном талоне накопилась приличная сумма, так что мне еще и раскошелится придется, но это того стоило.

0

25

эээ чё так мало???

эххх..мда,ребятки счастья своего не видят))

Kara Del Toro написал(а):

Блин, я отсосал парню?

Ой,да ну??!! не бери близко к сердцу :)

Отредактировано Tomas ^.^ (2012-03-31 00:05:24)

0

26

Kara Del Toro написал(а):

Блин, я отсосал парню?

Дружно порадуемся за мальчика http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

27

Здорово! А куда они потом бренди дели? Не ну нормально! Взяли разошлись! Срочно проду!

0

28

О черт извиняюсь за задержу. Я из - за голосований почти не спала, тут еще и школа как не кстати. Ну надеюсь вы простите загулявшего писателя.
Я не хотел ехать домой, по физиономии своего отца я явно не особо соскучился. Зато, не отказался бы поесть шарлотку мамы Георга. Могу без сомнения сказать, что шарлотка Фрау Листинг – самая вкусная в мире.
Я быстро достал свой телефон и набрал короткое сообщение:
Еду.
Георг поймет, что это значит, и закончит дрочить до моего приезда.

Всю дорогу в голову лез один лишь Том, и как бы я не пытался выкинуть его из своих мыслей, увы все мои попытки были ничтожны. Скоро я либо сойду с ума, или положу на себя руки, либо, что более вероятно мысли о Томе постепенно сожрут мой мозг изнутри.
Я снял шлем, и честно прошел путь от мотоцикла до двери Георга, без мысли о Томе. О ,боже чтоя несу? Обезумивший кретин.
Стучу в дверь. Молчание. Потом слоновый топот копыт Георга:
- Приехал – вынес вердикт друг
- У тебя есть шарлотка? Если нет, то я сваливаю.
- Эээ … чуть больше половины.
- Тогда я с ночевкой – гордо заявляю я и отодвинув Георга от двери, захожу в дом.
- Как поездочка?
- Так ты знаешь? – открываю холодильник и достою от туда свою яблочную страсть.
- Да – он садится напротив меня – Еще я знаю, что ездил ты с Трюмпером, предварительно хорошенько побив его.
- Боже – бубню я с набитым ртом – Слухи разлетаются моментально. Тебе это Густав сказал?
- Да – он наливает себе коку и сделав пару глотков говорит – И у меня есть подозрения на счет этого всего…
- Ну….. озвучивай
- Он жил у тебя
- Мммм – взгляд предательски бегал по комнате - Да
- Снова? – по -моему Георг читает меня на сквозь.
Задумываюсь, если совру, друг сразу это поймет.
- Сам не знаю, как опять в это вляпался
- О, боже – друг встает и подносит мне коробку с бумажными носовыми платками – Теперь рассказывай. Предварительно не забыв взять платочек, а то затопишь меня.
- Да пошел ты. Дебил – впиваюсь пальцами в кожу головы – Все также как раньше. Наверно даже хуже. У нас был ужин, потом он вскочил и поцеловал меня. А потом мы….
- Переспали? Ну или как минимум он сделал тебе отсос Петрович?
- Твои дурацие шуточки….
- Значит все таки минет
- Но понимаешь… дело в его последних словах.
- Каких же?
- Это был всего лишь эксперемент.
- Билл – друг говорил тихо и спокойно – Ты цепляешься за чужие слова как репей за одежду, и всегда из –за этого страдаешь. Не надо терзать себя мыслями и загадывать на будущие. Просто спроси у Тома на прямую.
Георг чертовски прав, завтра мы поедем в универ и я спрошу все у Тома, а пока проведу остаток дня со своим другом.

0

29

Всё супер, но мало! Почему то мне кажется, что Том скажет типа без обязательств... Хоть бы у них это ....

0

30

Гео ваще респект!

0

31

оооооо,интереснооо..)))
очень мало! Я требую проду:)

0

32

Мы с шарлоткой провели прекрасный вечер. Там еще был Георг,  но шарлотка затмила его, и я его почти не замечал. Когда я окончательно объелся и мой живот едва не лопнул, мы с Георгом решили посмотреть все части Трансформеров.
И теперь, я могу точно сказать что Меган Фокс всем девушкам девушка, но увы она вызывает во мне лишь сексуальное влечение. Другое дело Том….. Хотя кто- то обещал поменьше думать о нем.
Утро началось с носков Георга,м которые потерялись. Я в сотый раз убедился, что без мамы мой друг как без рук, потому что именно она в последний раз видела его носки. Но, увы, его мама уехала на неделю в командировку по работе, и мне пришлось идти в ближайший магазин и покупать носки Георга, так как все остальные были в стирке. Из- за этого мы опоздали на первую пару.
Едва успев на лекцию к Геру Кальцу я был удивлен отсутствием Тома. Во – первых это был его любимый предмет, и во – вторых он врятли лежит дома страдая от безответной влюбленности в меня. Или может быть он боится встретится со мной после той ночи, но это как минимум глупо.
Весь день я сидел как на иголках и постоянно смотрел на входную дверь в аудиторию в надежде, что Том соизволит появиться на занятиях. Но этого так и не произошло.
Во время ланча, мы с Георгом уселись в университетском кафе, и как только Георг начал жевать свой сендвич, я затараторил:
- Где он ходит? Что с ним вообще произошло? Он умер? Сбила машина? Заболел? Прогулял? А вдруг, это из- за нашей поездки?
- Успокойся, истеричка – сказал друг, предварительно громко цокнув
- Можно к вам? – сзади я услышал голос Густава
- Да конечно
- Спасибо
Дальше, я ел молча, а Густав вместе с моим другом обсуждали какой то фильм, о которым я и не слышал. Оказалось он рассказывает, о каких то научных открытиях в области астрономии. Вот и проявилась ботаническая сущность Георга.
Пока эти двое увлеченно болтали, я пытался придумать способ как узнать где живет Том. Придумал. Воспользуюсь Густавом.
- Густ, а ты далеко живешь? – перебил я Георга
- Да нет рядом. Там где дома такие все коричневые, вот я в конце этой улице в новостройке.
- Ясно… А соседи у тебя хорошие?
- К чему это ты?
- Да просто у меня там друг живет, говорил, что рядом с ним какие- то идиоты живут.
Георг видимо понял к чему я все это выпытываю, и неодобрительно фыркнул.
- Ну не знаю. Смотря, на каком этаже, живет твой друг.
- 7 – соврал я в надежде что густ живет не на этом этаже.
- А… ну тогда не знаю. Я живу на 5 и у меня с одной стороны Том, а с другой фрау Ненских, которая ничего не слышит, и постоянно спит.
- Ясно – отвечаю я радостно улыбаясь – Ты что ли по середине живешь?
- Ну да. Слева Том, с права пожилая фрау Ненских. А ты?
- Я в частном доме – бегло отвечаю я, собирая вещи – Георг, Густ я побежал. Нужно успеть на работу к отцу, а то он будет ругаться.
- Пока – в унисон говорят они, а я спешно покидаю кафетерий.
..
То ли мой байк ехал сегодня неимоверно быстро, то ли я просто сам спешил. До этих домов я добрался за 5 минут, вместо 10. И даже забыл снять шлем, перед тем как подняться наверх.
Я оказался возле двери Тома и поспешно позвонил в звонок.
Ответом мне была тишина, я позвонил еще раз.
- Иду – услышал я бархатный бас Томаса
Через минуту дверь открылась и на пороге оказался Том в трусах. Я хотел было что- то сказать, как вдруг за его спиной появилась маленькая брюнетка, похожая на птичку. Она стояла в его рубашке, и зевая спросила:
- А кто это?
- Билл? – в недоумение Том выгнул бровь.
- Я думал тут Густав живет. Думал взять у него тетрадку с дз – едва выдавил я, стараясь быть спокойным, хотя внутри сотни ножей резали меня заживо.
- Он в соседней квартире живет.
- Я уже понял. Ладно, прости, что разбудил.
- Густ врятли дома. Вы не встречались в универе?
- Я там сегодня не был. Ну ладно я ушел, пока – сказал я и поторопился быстрее к выходу, что бы Том ненароком не увидел моих глаз, которые наполнились хрустальной жидкостью

0

33

Tomas ^.^ написал(а):

оооооо,интереснооо..)))
очень мало! Я требую проду:)

Ох, да у меня все проды небольшие. Где то 1,5 - 2 вордовских страницы

0

34

ААА, супер, супер, супер!! Хочу проду!!!!

0

35

О, Боже!Гео, маминькин сынок!
Билли, так жаль!
Я этому Тому! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

36

оооо,ТОМ!!! ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!! Я ща быстро тебе мозг управлю..Не,ну нормально???
пффф..идиотина!
Билл красава как всегдО :)
Георг..ну чё тут сказать?! я поржала от души:))))

0

37

Я смотрю тут акция: убей Тома получи Билла в подарок. Ахаха
Ну вот и прода, надеюсь понравится, т.к я её из фика вырвала и полностью переписала. Начальная версия была еще хуже чем эта.

саундтрех ну очеееень важен. прямо очень очень.

Barlow Girl – 3 - Never alone

Выбежав из этого злополучного дома, сажусь на свой байк и уезжаю куда – нибудь подальше . Туда, где никто не сможет меня найти. Как можно дальше, и как можно быстрее.
Боль изнутри прожигает мое сердце, а слезы ручьем стекают по щекам.  За что мне все это? Почему? Почему именно моя жизнь ? Зачем? Иногда мне кажется, что Бог создал меня для своих грубых издевок надо мной. Все мое существование представляет собой совокупность  боли, унижения и страдания. Я как неудачный генетический опыт, шляюсь по свету в поисках новой порции унижения и боли. У кого – то там сверху явно садистские наклонности. Жизнь просто превратила мою жизнь в сопивую драму, где главный герой терпит крушения на каждом шагу.
Хотя какого черта я жалуюсь? Разве Том, обещал мне что – то? Нет… Он не говорил про любовь до гроба, даже о дружбе речь не шла. Мы просто занялись оральным сексом, а на следующий день разъехались по домам. Это правда жизни. Мы знкомы всего пару дней, а я почему – то так сильно к нему привязался. Чертас, два. Я всегда на что – то надеюсь, но мои надежды пустые и глупые.
Теперь можно лицезреть разницу между моим внутренним миром и внешним. Грубый, чертсвый, веселый, и циничный парень внутри оказался самым синтеминатльным меланхоликом в мире, с вечно скачущим настроением, и вечной детской наивностью .
Зачем ты так со мной Том? Ранишь мое сердце самыми остырми ножами. Сначала Клаус, потом мама, теперь ты. За что все это?
- Хххххфухфу- дышу пытаясь успокоиться, иначе произойдет тоже самое что и тогда. Не хочу довать отцу новый повод для шантажа.
*Воспоминания Билли*
Тот год был одним из самых неудачных в моих жизни. Сначала я провалил вступительные экзамены, и только благодаря папиным деньгам попал в старшую школу, через несколько дней после провала меня бросил девушка, которая не собиралась уходить мирно и тихо. Она еще долга распускала грязные и лживые сплетни обо мне. Потом еще и травма ноги, которая перекрыла любые шансы попадания в школьную команду по футболу. И тогда в конце года я с нетерпением ждал лето, которое давало мне чувство свободы и эйфории.
Лето должно было начаться с тура по Европе, но из- за моих плохих оценок отец отменил поездку. Он всегда говорил мне, что я тупой отброс общества, но его слова меня никогда особо не задевали. По своей натуре он был человеком достаточно циничным, грубым и угрюмым трудоголиком, вечно пропадающим на работе, поэтому обращать на него внимания не стоило. Другое дело мама. Она всегда давала мне сил, подбадривала меня и помогала писать свои первые песни.
- Ты все сможешь Билл. Я верю в тебя. Ты станешь самой яркой звездочкой в этом мире – шептала она мне каждый день. Я верил её, и всегда знал что она будет рядом, что бы не случилось.
Что – бы не случилось…Но все таки случилось.
Это был самый обычный день лета. 4 июля 8:03. Мы с моей сестрой блезняшкой Терри, только что вернулись с утренней пробежки, и только собирались поплавать в бассейне, как вдруг, дома раздался телефонный звонок.
- Алло – тяжело дыша ответил я.
- Здравствуйте. Меня зовут Доктор Хоффман, и у меня для вас ужасные вести. Сегодня утром в 7 : 30, ваша мама Фрау Каулитц попала под машину. Она жива, но срочно нужна операция, поэтому вы всей семьей должны приехать в больницу.
Трубка упала на кафельный пол, нарушая тишину царившую в доме:

- Кто это звонил? – спросила Терри допивая апельсиновый сок.
- Доктор?
- Что случилось Билл? – сестра трясла меня за плечи.
- Мама…мама….мама – шептал я одними губами – Она в больнице.
Дальше все было как в тумане. Какие – то клочки воспоминаний: крики отца, слезы, машина, запах медикаментов, свет врачебной лампы, и люди в белых халатак снующие туда суда вокруг тела нашей мамы, и разговор, который перевернул всю жизнь нашей семьи.
Я вышел из больничного туалета, и повернув за угол стал невольным свидетелем разговора моего отца и врача:
- Нужна операция. Она будет стоить не дешево – говорил врач моему отцу
- У нас нет денег
- Тогда она умрет…
- Я знаю
В голову что – то ударяет, и я выскакиваю из – за своего импровизированного убежища с криком:
- Папа у нас етсь деньги. Есть
- У нас сейчас много дел. Новая машина для Терри, образование для тебя, новый дом.
- Я потерплю. Сам буду работать, Терри может и без мащины, а дом у нас прекрасный.
- Не неси чушь
- Ты сравнил человеческую жизнь и какие – то вещи, без которых мы сможем спокойно прожить?
- А вдруг после операции она умрет? Билл надежда маленькая, и смысла не будет. Только деньги потратим.
- Да как ты можешь – по моим щекам текли слезы -градины – Надежда умирает последней.
- Билл это все бред.
- Но моя мама в это верила, она же твоя жена! Как ты смеешь?
- Заткнись – он ударил меня по лицу – Дома поговорим.
Внутри все бурлило и кипело. Надо бороться, бороться за жизнь любимого человека, бороться до последнего вздоха. Пока не прекратит биться сердце, но отцу было совершенно плевать на то, что я говорю. Он сравнил маму с машиной или домом. Осознание этого факта вызывала во мне отвращение к собственному отцу. Он не человек, он ничтожество. С этого дня его для меня не существовало. Как не странно во мне бушевала злость не только на отца но и на Терри, она взяла и уехала из больницы, зная что отец фактически сам убивают нашу маму. Человека, который подарил нам жизнь.
В груди рана размером с  Тихий Океан, а в голове пустота. Физическая боль смешивается с моральной и я уже не чувствую никакой разницы. Просто боль, слезы, пустой автобус. Её больше нету. Нету моей мамы.
Доехав до дома, и кое – как поднявшись наверх захожу в комнату к Терри:
- Ты продала мать за машину?
Она хочет что- то сказать, но я перебиваю ей:
- Молчи. Не хочу слушать твой голос.
В этот момент мной овладевает дьявол, и я с звериным рыком набрасываюсь на сестру. Дьявол шепчет мне прямо на ухо : Бей. Я бью, на отмаш. Долго, пока не станет легче. Только через пол часа я перестал издеваться над своей сестрой.
Она была вся в крови, а по щекам стекали хрустальные капли, и тогда я был так зол, что крикнул:
- Уходи. И не возвращайся.
И она ушла, и больше не вернулась, никогда.
Прошло больше 5 лет с того дня, но отец до сих пор шантажирует меня избиением сестры. Мол у меня есть на тебя компромат.  Сам он, бил меня еще два месяца, до крови, до синяков, так что учителя волновались не влез ли  я в плохую компанию, но они и подумать не могли , что добропорядочный Герр Каулитц оказался той самой плохой компанией. Я не мог так жить дальше, и я научился защищаться. Благодаря улице, я научился жить сам по себе, никого и ничего не боясь., и выпадки отца в мою сторону были мне уже не страшны.
После истории с Клаусом, я переехал в Гамбург, в дом матери, который достался мне по наследству. Позже туда переехал и Гео, первые 6 месяцев без отца были раем. Я больше не боролся за еду, не была крика, вечного ора, никто не пытался меня ударить, ничего этого не было. И я был счастлив, но потом моей отец посчитал, что я еще слишком маленький что – бы жить один, и переехал ко мне. Кромешный ужас.
Моя сестренка Терри все еще приходит ко мне в моих ночных кошмарах, такой, какой я видел её в последний раз. Я надеюсь, что в скором времени увижу её, что она здорова, цела и невредима, и что она сможем простить меня.

0

38

Как грустно...

0

39

эххх.. вот так жизнь у Билла..)
песня очень понравилась..

0

40

О, боже. Дико извиняюсь за задержку, но у меня просто бешеный график жизни. И я два дня в интернет в лицо не видела.
Ну главная что я сейчас здесь вместе с продой.

Я проехал ещё пару километров на своем мотоцикле, и наконец, приехал домой. Припарковав свой мотоцикл во дворе, я зашел в дом, и если честно обрадовался отсутствию отца. Я смог спокойно подняться в свою комнату, и запереться там, никому и ничего не объясняя.
Разговоры с кем - то сейчас не входили в мои планы, я лишь хотел побыть один.
Во мне сейчас боролись разум и чувства, и меня просто выворачивало наизнанку от всех этих терзаний на тему Тома и Терри. Я просто лег на свою кровать и провалился в царство Морфея, который с радостью принял меня.

Утром я снова заперся в своей комнате и просидел там до 10 утра. Почему бы это? – спросите вы. Ответ будет простым и незамысловатым : отец. С шести утра до девяти тридцати он колотил мою закрытую дверь, и кажется, снова хотел поднять тему Терри и матери. Я же, плевать хотел на его желание, и запихнув наушники к себе в уши, начал прослушивание своего трек листа. Когда же отец наконец свалил на работу, я быстро оделся и поехал в универ.
Наверно, я бы на все наплевал и никуда не поехал бы, но дабы избежать проблем с деканом, я принял решение в пользу института. Еще успею набрать достаточное количество неутов и замечаний за прогулы.
….
За дорогой я снова не следил, думая о том рассказывать ли это все Георгу. С одной стороны надо кому- нибудь выговориться, с другой стороны пусть лучше не знает про то, что я такой слабак и нытик.
- Идиот водить научись – крикнул мне водитель дорогого вольво.
- Иди нах*й – грубо ответил я.
Доехав до универа, я понял что с моим байком что то не так. Зашибись, еще и на ремонт придется деньги откладывать, которых у меня сейчас особо не наблюдается. Придется отработать еще одну смену в пиццерии.
Пнув дурацкую груду метала, и натянув очки на глаза я поплелся в сторону аудитории.
Совместных с Трюмпером предметов у меня не наблюдалось, и слава богу! Я не слишком то хотел его видеть, хоть и соскучился по этим шоколадным глазам, и нежной как роза кожи.
- Мог бы не приходить – буркнул друг.
- Отвали
- Денек не задался?
- Типо того – бурчу я и достав свою толстенную тетрадь начинаю писать наброски новой песни.
Георг сразу же понимает, что если меня посетила муза, трогать меня противопоказано, так как он запросто может её спугнуть.

Почти все пары я писал свою новую песню, получились записки суицидника, но припев оказался весьма интересным, надеюсь Георг придумает какую- нибудь мелодию.
По дороге в школьный кафетерий, в который я не собирался идти боясь встретить Тома ( но Георг же не может без булочек), мы наткнулись на Густа. Надеюсь Том, с ним еще не говорил. Хотя это врятли:
- Привет – блондин улыбнулся нам
- Угу – буркнул я
- Он сегодня не в духе.
Эти двое ботанов снова начали обсуждения своей научной программы, и ускакали куда то вперед, а я едва успевал за ними, то и дело натыкаясь на каких то людей.
Я увидел их за столом, и подсев к ним сделал вид что увлеченно слушаю их, хотя на самом деле пытался найти Тома глазами. Оглядев всю столовую я понял, что парня в ней нет. Значит можно дышать спокойно.
- Вы о чем говорите вообще? – спросил я у парней.
- Августина Питерсон
- О, боже. Нашли кого обсуждать. Как старые бабки.
- Ты в школе тоже любил сплетни
- Ну да Георг. Еще в школе я любил играть в компьютер, и дрочить. Как видишь сейчас этим не занимаюсь.
- Ну насчет второго не уверен – друг ехидно заулыбался
- Ой, вали к черту.
Наш разговор прервал знакомый мне голос, который сейчас я явно не готов был слышать:
- Мы сядем с вами?
Том и его спутница, та самая девушка, сели напротив меня. Когда я увидел, как мило он обнимает её за талию, и целует маленький обмазанный тонаком нос, меня едва ли не стошнило:
- Я пошел – взяв сумку я выскочил из столовой, и ушел. Никому и ничего не объясняя.
Я уселся на парапет за универом, туда, где мы с Георгом обычно курили перед парами. И стал ждать здесь своего друга.
Я знал что он придет, я нуждался в его поддержке.
- Билл – окликнул меня Густав.
Что? Густав? Неужели он все знает…….

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Рокер и пиар менеджер/Автор: Маша Гранж [Slash/Romance/Humour/NC-17]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно