Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Рокер и пиар менеджер/Автор: Маша Гранж [Slash/Romance/Humour/NC-17]

Рокер и пиар менеджер/Автор: Маша Гранж [Slash/Romance/Humour/NC-17]

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Автор: Маша Гранж
Название: Рокер и пиар менеджер
Бета: нету
Герои: Том,Билл,Элисон,Густав,Георг и др
Рейтинг: Nc-17
Пейринг: Том/Билл, Том/Нэнси
Жанр: SLASH;ROMANCE,HUMOR
Краткое содержание: Томас – образованный парень из богатой семьи, у него не бывает конфликтов с однокурсниками и он никогда не дерзит учителям. Он не обделен вниманием девушек, и вроде бы все складывается хорошо. Учеба в элитном университете, машина, Но в его группе появляется новенький. Разп*здяй Билл, и их знакомство начинается с крупной ссоры и драки после института. Но в скором времени оба понимают что то то в этой жизни меняется. И с этого момента нечего не будет прежним.
От автора: Только что пришла из затяжной депрессии и вот первый рассказ после моего так сказать воскрешения.
Предупреждение: Нецензурная лексика.
Посвящается: Всем читателям. Сестренке Саше и Кристине.

Припарковав машину на парковке нашего кампуса я стал дожидаться своего друга Густа. Медлительный парень, недавно получивший права, как всегда опаздывал. Я угрюмо пялился на часы, проклиная своего друга. Первой парой была экономика и маркетинг, нужные и важные предметы для моей будущий профессии. Отец возлагает на меня огромные надежды, и я не хочу его подводить. Ведь именно он оплатил обучение здесь, и именно благодаря ему я вырос таким целеустремленным. Я рос без матери и отец меня строго воспитывал, именно поэтому я был первым во всем. Лучший ученик лицея, первый плавец команды по водному полу, и теперь самый лучший ученик университета. Я никогда не был ботаником, я всегда был веселым и довольно раскованным парнем, у меня не было никогда не с кем конфликтов. Были друзья, приятели, и товарищи. Девушки обращали на меня внимания, не так часто что бы называться мачо, но мне и так все нравилось.
Мои мысли прервал рев байков, и в нос ударила зловонная смесь протекшего бензина.
Обернувшись я увидел двух парней которые припарковали свои байки возле кампуса. Один из них был обычным парнем с коричневыми волосами, идеально прямыми и длинными. Его нельзя назвать не красавцом, не уродом. Вполне себе обычный парень. Одет он был так же обычно, джинсы, куртка коженная и рубашка.
Второй же парень заинтересовал меня, у него был черный отполированный до блеска байк, с козырными номерами. Когда парень снял свой шлем мне на мгновение показалось что это девушка, но потом я увидел короткий волосы, накаченные руки и кадык. Странно что парень был накрашен, густо подведенные черные глаза, губы цвета розовой розы, явно покрытые блеском и волосы идеально уложенные гелем. Одет он был во все черное: черная куртка, черные высокие сапоги, черная рубашка и черные зауженные джинсы. У него была красивое и слегка женственное лицо, и глаз цвета какао с шоколадом. На его губах застыла едва заметная улыбка.
От разглядывания парней меня оторвал Густав:
- Привет – поздоровался блондин
- Угу = выдавил я – Смотри видимо новенькие.
- Да. Это точно они. Мне вчера звонила Фрау Ланских, и сказала что они будут учится в нашей группе. Еще попросила проводить их до класса.
- ааа – задумчиво протянул я, все еще разглядывая парней
Мы стояли с другом еще несколько минут, потом над моим ухом прозвучал приятный, бархатный голос:
- Густав ты? – с ухмылкой сказал брюнет
- Я Густав – сказал мой друг протягивая руку- Ты Билл, а ты Георг.
- Смотри.. Густав на колобка похож – сказал Билл тыкая в моего друга пальцем – Видимо пирожков переел
Георг лишь заржал в поддержку друга.
- А ты кто у нас? – спросил Билл
- Не твоей собачей дело, неудачник – тявкнул я.
- Решил за друга заступится? – спросил Георг
- Да решил – сказал я вставая между ними и Густом
- Хватит – прохрипел друг, у него была аллергия на драки
- У блондинчику хочется к маме – ехидно заметил Билл
- Еще одно слово и я тебе уши оторву – прошипел я сквозь зубы сжимая кулаки – Пидр несчастный
Глаза Билла потемнели и ехидно усмехнувшись парень сказал:
- Последняя фраза была лишней мудила. Следи за словами, хотя думаю это тебе уже не поможет – сказал Билл и замахнувшись врезал мне по лицу кулаком.
Из носа хлынула кровь, алая жидкость стекала вниз по подбородку. Я приложил платок к носу, и собирался ударить Билла в ответ как вдруг к нам подбежал директор.
- Трюмпер все хорошо – спросил он, убедившись в том что со мной все в порядке он повернулся к Биллу – А вы марш в мой кабинет. С такими тэмпами вылетите в первый же день учебы.
Парни ушли оставив нас с Густом наедине
- Зачем ты все это начал? – спросил друг.
- Я не хочу что бы они тебя оскорбляли
- Я не обращаю на таких внимания – сказал Густ, и зашагал по направлению к входу.
Мы зашли в аудиторию и сев на свои места начали слушать Фрау Вольковски, Каулитц и его дружок опоздали и пришли в аудиторию после начала лекции. Сели они ровно за нами, и в какой то момент мне в голову полетел листок бумажки. Подняв клочок, я развернул его и прочитал:
В 16 00 за универом.
Хорошо, вызов принят. Но Густаву я пожалуй ничего не скажу.

Отредактировано Kara Del Toro (2012-03-20 21:57:05)

0

2

Встречи с Каулитцем я не боялся, он был худощавым парнем ,и справится с ним мне бы не составило труда. Другое дело это его глаза: смотря в них казалось что он вколотит тебя в землю, одним лишь взглядом. Я был готов ко всему, и отступать без боя не был готов. Самоуверенность всегда была моим пороком, но надеюсь в этот раз я не облажаюсь. Не то что в прошлый раз когда я заявил что отменно танцую хип хоп, тот парень танцевал в сто раз круче.
Но это было давно и тогда мне было 16 или 17 лет. Так что будем надеяться на успех, хотя я не дрался с 5 класса. Тогда я подрался с самым сильным парнем в школе, и в этой борьбе мы оба получили ссадины. Это было так давно….. Прошло уже много лет и я стал гораздо сильнее физически, да и морально тоже. В ту ночь после драки я плакал…. Ладно забудем прошлое, как то не по себе от этих воспоминаний.
Лучше подумаю о том как бы скрыть от Густава нашу встречу с Биллом.
Густав не любит драки и разборки, скромный парень не дрался никогда не с кем, пытался решить все мирным путем. Я бы может быть попробовал этот вариант… Но увы мой соперник Билл Каулитц, заносчивый и самовлюбленный. И судя по его утреннему удару, он не из слабых и любит решать дело кулаками. Придется играть по его правилам.
Весь день я рассказывал Густу про какие то неотложные дела, про то что отец пригласил помочь с работой, девушка появилась и тд. и тп. Но мой подозрительный друг сказала:
- Трюмпер говори как есть. Я тебя насквозь вижу
- Тот придурок с байком решил, что мирные разборки противоречат его статусу крутого парня.
- Ты же не пойдешь? – спросил обеспокоенный друг
- Я не трус. Я пойду
- А потом придешь в универ весь в синяках да?
- Ты считаешь что я не смогу за себя постоять? – выгнув бровь уточнил я
- Том – выдохнул Густ – Я знаю тебя со школы и прекрасно понимаю, на что ты способен, а на что нет. Ты всегда был первым везде, но не в драках. Ты конечно не слабый парень….. Но у тебя нет навыка так сказать. Я уверен что Билл дрался и не с такими как ты. У него за спиной опыт. А ты дрался в пятом классе, и твоя драка была весьма неудачной для обеих сторон. Но мне кажется эта драка не по тебе.
- Я все равно пойду – хмыкнул я допивая свою коку – Проверить свои умения и навыки
- Самоубийца – Густав задвинул за собой стул и сказал – он выбрал безлюдное место. В 4 часа вечера… А он явно не дурак каким казался.
Друг вышел из кафе, оставляя меня один на один со своими мыслями и догадками.

0

3

Привет, ты тут, ну наконец то)
мне очень нравится, продолжай в том же духе, ахах  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

4

olga - love music написал(а):

Привет, ты тут, ну наконец то)
мне очень нравится, продолжай в том же духе, ахах

ОЛЯ
ХАРЕ ШУТИТЬ

+1

5

ЗАИНТЕРЕСОВАЛО=)
БУДУ СЛЕДИТЬ=)

0

6

Во-первых, красный цвет - цвет администрации. Исправьте.
Во-вторых, поищите бету. Текст, из-за ошибок, плохо воспринимается.
В-третьих, название... Не очень-то и привлекает, на самом деле. Подумайте над другим названием. Не эссе все-таки пишете.
В-четвертых, побольше эмоций.
В-пятых - удачи.

0

7

Мне понравилось. Интересно, кто кого... Когда продка то будет?

0

8

*zvezda* написал(а):

АИНТЕРЕСОВАЛО=)
БУДУ СЛЕДИТЬ=)

Я рада. прямо сейчас порадую продой.

Ханна написал(а):

Мне понравилось. Интересно, кто кого... Когда продка то будет?

Я рада. что нравится. прода прямо сейчас.

dangerous_and_real написал(а):

Во-вторых, поищите бету. Текст, из-за ошибок, плохо воспринимается.

Беты со мной не уживаются, а я с ними. Ничего не могу с этим поделать. И вообщем то перечитала текст, не вижу там ТАКОГО ОГРОМНОГО количества ошибок.

dangerous_and_real написал(а):

В-третьих, название... Не очень-то и привлекает, на самом деле. Подумайте над другим названием. Не эссе все-таки пишете.
В-четвертых, побольше эмоций.
В-пятых - удачи.

Ну еще начало пока, эмоции будут позже.
а название, ну видимо я не изобретательна.

- Бл*ть – выругался я в слух, и взяв свою сумку вышел из кафетерия.
До назначенной Биллом встречи оставалось еще 30 минут, я был уверен, что он опоздает именно поэтому решил прогуляться.
Прокручивая в голове наш разговор с Густом, я с каждым шагом убеждался, что мой друг был прав. И как не странно я просто ненавижу проигрывать. Так воспитал меня отец, и атким я останусь навсегда. Когда моя мама умерла мне было 10, я трудно переживал её уход. Она мне была очень близка. И даже сейчас, вспоминая о ней на глаза наворачиваются слезы. Я всегда слушал её рассказы открыв рот, и всегда слушался её. Если она просила что -то сделать я всегда помогал ей, и рассказывал ей о многом. После её странной смерти, и вынесения неправдоподобного вердикта: Самоубийства, я на несколько месяцев замкнулся. Из за моей так сказать депрессии отец перевел меня в другую школу. Там та я и познакомился с Густом, он с первого раза понравился мне и мы быстро подружились. У меня были и другие друзья, но Густав был самым близким и помог мне пережить уход матери. Отец тоже переживал мамину смерть, но иначе. Он не плакал и не сидел в комнате часами как я, он лишь уходил рано утром, а приходил за полночь. Все это время он работал, и только. Ни о каких гулянках, и речи не шло. После месяца такой работы он превратился в трудоголика и благодаря этому я сейчас имею почти все. Мой отец сухой и скупой на эмоции человек, он воспитывал меня по принципу : Первый лучший, Победа за сильными. Он считал, что мужчина должен быть непоколебимым и сильным. Я же не особо оправдывал его надежды, как я не старался все окружающие все равно видели мою натуру, но не до конца. Все считали меня парнем веселым, но слишком задумчивым, немного ранимым и излишне эмоциональным. Но они ошибаются, внутри я сделан из меди и стали я непробиваемый, я настоящий борец. Но увы люди не знающие меня так близко как мои лучшие друзья думают иначе. Надеюсь хотя бы что Билл придет один, а не с кем то там… Я бы мог позвать Рика, Старса, или же на крайняк здоровяка Оливера. Но это касается только меня, я так считаю.
Взглянув на часы, я увидел что стрелка часов стремительно ползет к отметке 4. Ровно 3:45 показывали мои часы, как раз за десять минут я доберусь до места встречи. И я направился в нужную сторону, по каменистой дороге. Я постоянна смотрел на небо, боялся, что может начаться дождь. Так как в этом году, происходят какие то аномалии, вот честно. Не помню что бы когда нибудь в Гамбурге было +15 в конце октября, казалось что сейчас все ещё сентябрь. Погода никак не соответствовала норме.
Рассуждая о погоде, девушках и о том, как я буду защищаться, я не заметил как дошел до нужного места. Подняв глаза, я увидел Билла сидевшего на перегородке забора. Он был один, и в то время как я подошел к месту встречи, он встал:
- Ты опоздал Томас – произнес он каменным голосом
- Ровно без пяти 4 – заметил я глядя на часы.
- Нет, уже пять минут четвертого – возразил Каулитц.
Мы оба замолчали, он разглядывал меня, а я его. Только сейчас, я заметил что у него проколота бровь, и еще заметил татушку на его руке. У меня тоже есть пирсинг в губе, кстати, можно было бы его снять, а то вдруг он решит ухватиться за него и еще не дай бог вырвет с корнем. Хотя будем надеется что до этого он не додумается.
- Ты хоть драться умеешь? – с ухмылкой спросил Билл.
- А ты?
- Носик все еще болит – таков был его ответ – Разве мои утренние действия не доказали тебе что со мной опасно связываться?
- То было случайностью – буркнул я
- Повторить?
- Ты жалок, не сможешь ведь. Ты только и умеешь что оскорблять других.– вырвалось из моего рта, только вот я ошибся с выбором выражений….
Я думал что Билл накинется на меня с кулаками, но он лишь крепче сжал их и похрустывая шеей сказал:
- Твой друг и правду похож на колобка.
- А ты и правда пидр – зашипел я

0

9

Слово пидр стало ключевым, и уже через минуту мы с Биллом сцепившись катались по асфальту. Я пытался наносить удары, но он действительно прекрасно умел уворачиваться, я же смог увернутся лишь от 2 ударов из 5. Собрав все силы в кулак я наконец таки ударил Билла в живот, тут закрехтел но не слез с меня, он взял меня за брейды и несколько раз стукнул меня об асфальт.
- Ты совсем ох*ел. Ты мне бошку разобьешь – кричал я сквозь боль
- Ты мне в солнечное сплетение стукнул урод! – выкрикнул он мен прямо в лицо.
- Не надо было оскорблять моего друга.
- Ты назвал меня пидором – крикнул он, сжимая пальцами мою шею.
- Ты первый начал – закричал я как маленький мальчик.
Пальцы на моей шее разжались, и я наконец то смогу глотнуть воздух, отдышавшись я сказал:
- Может хватит а?
- Что я оказался тебе не по зубам? – спросил Билл, наклоняясь ко мне и держась за свой живот
- У меня голова кружется – заговорил я, в глазах все начало ребить. Приложив руку к голове, я обнаружил что из неё течет кровь, еще несколько секунд и я потерял сознание.

0

10

Прикольно! Почему-то, показалось, что Билл наклонится к Тому и поцелует. Но это было бы как-то странно... Продолжай в том же духе!

0

11

Да да, в том же духе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

12

КЛЕВО!))) ХОЧУ ПРОДУ)))

0

13

Ханна написал(а):

Прикольно! Почему-то, показалось, что Билл наклонится к Тому и поцелует. Но это было бы как-то странно... Продолжай в том же духе!

cпасибо
было бы странно если сразу  поцелуй.

olga - love music написал(а):

Да да, в том же духе

Оля!

*zvezda* написал(а):

КЛЕВО!))) ХОЧУ ПРОДУ)))

ПРЯМО СЕЙЧАС :D

Когда я очнулся, моя голова ужасно болела, будто кто то просверлили в ней огромную дырку. Оглядевшись вокруг я понял, что нахожусь в больнице, но она больше была похожа на дорогой отель, нежели на больничную палату.
Дорогая и современная мебель вместо скрипучих кушеток, полностью оборудованная палата, и стены кремового оттенка. Видимо папа отвалил кучу денег главному врачу, просто так мне бы врятли дали эту палату. Здесь вкусно пахло, не так как в обычной больнице. Смесь любимого Густом шоколада, вчерашнего обедом, и знакомым уже мне парфюмом. Приподнявшись с кровати, я заметил следы пребывания Густава: упаковка от  шоколада, моя любимая шапка которую я забыл у него накануне драки, и его любимая книга Гастона Леру, которую он везде таскал с собой. Она была нашей с ним любимой, мы перечитывали её 5 раз.
Заметив все эти вещи, я смог сделать вывод, что я тут лежу  уже давно. Взяв в руки телефон я взглянул на дату и ужаснулся. 3 ДНЯ. Прошло целых три дня, я что был в комме? Или как там это называется? Шок? Хм…. Не хило меня Билл отделал. Кстати где этот поддонок? Я его на десять лет за решетку упеку. Еще и взятку судье дам, не пожалею денег. Думаю ему будет полезно провести пару лет в колонии строго режима.
Только я успел подумать о Билле, как вдруг дверь в палату распахнулась и в дверях я увидел гаденыша. Он сегодня был одет менее агрессивно, и его глаза были не накрашены. Наверно поэтому он нацепил на себя солнцезащитные очки.
- Ты очнулся? – бархатным голосом спросил он.
- Да и готов тебе яйца оторвать – крикнул я игнорируя боль в голове.
- Тогда сам повезешь мой гроб из Берлина в Гамбург.
-ЧТО? – крикнул я вскакивая с постели – Ты меня в Берлин притащил что ли?
- Истеричка успокойся – угрожающе рыкнул он – Во время драки у тебя воспалилась детская травма ноги, которая не давала о себе знать с 7 лет. Потребовалась операция и помощь специального врача которого на тот момент был в Берлини. И мы с твоим отцом перевезли тебя сюда. Разве не красивую палату я тебе нашел?
- Ты?
- Да, я договорился со знакомой врачихой – он пошло улыбнулся от одной лишь мысли.
- И что теперь все будет хорошо? – спросил я трогая поврежденную в детстве ногу. Врождебный вывих бедра – вот мой диагноз. Именно из за этого мне пришлось пойти на плавание, а позже и на водное поло. Плавание помогло мне развить ногу.
- Я не особо разбираюсь в болезнях, но врач сказал что операция устранила проблему и скорее всего болезнь больше не проявит себя… Но нужно будет вести образ жизни более активный.
- Ясно – фыркнул я – мне вот интересно. Что ты сказал врачам?
- Что нашел тебя избитым на улице- тихо сказал Билл – Ты имеешь полное право выдать меня, но прошу тебя не делать этого.
- Ты мне никто так что я мог бы отомстить таким образом – сказал я и заржал каким то коварным смехом. Совершенно неестественным.
Билл замешкался, встав с маленького дивана в углу комнаты, он направился в мою сторону и сев на край кровати заговорил:
- Прости меня пожалуйста… я.. самый настоящий дебил. Ты прав. Это все я начал… Я извинился уже перед Густом который приезжал к тебе когда ты еще был в Гамбурге – он указал на тумбочку с вещами которые передал Густав – и прошу прощения у тебя. Я ….хм никогда еще не извинялся не перед кем после драки. Но я действительно чувствую себя виноватым, и … поэтому я здесь.
- Правда никогда не извинялся? – спросил я так тихо что Билл едва мог слышать меня.
Он лишь кивнул головой и тихо сказал:
-Если хочешь… можешь
Я перебил его:
- Нет. Я никому не скажу. Прости за то что назвал тебя педиком. Но все равно ты мне должен.
- Как насчет ужина сегодня вечером? В честь нашего примирения?
- Ты в ресторан меня приглашаешь? – выгнув бровь спросил я
- Нет. Домой. Я прекрасно готовлю и живу недалеко отсюда. Я же родом из Берлина.
- Ммм – протянул я – От вкусного ужина я не откажусь. Тем более что все три дня ел через трубочку.
Наше примирение прервал врач который долго объяснял мне, как ухаживать за больной ногой, Билл же удалился и обещал ждать меня внизу. Выслушав наконец то врача, которой потворял одну фразу 8 раз, я начал сборы.
Тут включайте Alien – Tokio Hotel
Я медленно натягивал на себя одежду, с трудом двигая затекшими конечностями. Я не понимал как Билл так разительно переменился? Вместо агрессивно черной одежды, обычные джинсы с белой футболкой и коричневая куртка с черным шарфом. Глаза не накрашены, ногти тоже. Голос бархатные и нежный, ни то что тогда. Ни каких грубостей с его стороны, за исключением ехидного замечания про гроб. Говорил он спокойно и размерено, не осокрблял меня. Это все чувство вины или он правда не такой каким пытается казаться? Может все что о нем говорят слухи?
Густав рассказывал мне будто бы Билл вырос на улице, он сбежал из дома или что то того…. Но мне были не важны сплетни. У меня возникло странное желание общаться с ним. Я хотел говорить с ним, слушать его голос. Проводить время вместе. Судя по книжки за которой он поднимался так как забыл на столе, у него такие же вкусы как и у меня. Может быть он действительно другой и мы сможем стать друзьями?
Одевшись и собрав свои вещи я спустился вниз на парковку. Там уже меня ждал Билл на своем байке, нет на том черным. На котором он обычно ездил в школу. Этот же был ярко желтого цвета.
- Сколько их у тебя?
- 4
- Вау… Так что мы на нем поедим. Вдвоем?
- Ты можешь идти пешком – сказал он снимая свои очки и надевая шлем.
У него безумно красивые глаза, и не нужны никакие там тонны подводки. Его глаза и без этого выглядят манящими, нежными и в то же время немного угрожающи. Странные глаза.
- Я боюсь – признался я
- Аахахха – он громок и звонко рассмеялся – Какой же ты все таки…. Ой ладно я не буду этого говорить.
Я не навидил когда меня называли трусом, положив свою небольшую сумку внутрь сидения я нацепил на себя шлем и сев рядом с Биллом сказал :
- Едь
А про себя говорил: Я не боюсь. Все хорошо.
Сначала мы ехали тихо по узким улицам Берлина, но выехав на главную автостраду Билл разогнался до 150 км в час. Меня всего трясло, и мне казалось что мы вот вот слетим с байка. Я, сильно напуганный схватил Билла за талию и вжался ему в спину как девченка. Я думал что он отпустит ехидный комментарий, но он лишь прошептал:
- Держись крепче на поворотах.
Так я и ехал, плотно прижавшись к его спине и вдыхая запах дорогих духов

0

14

Интересное развитие событий! Билл так резко подобрел. Порадовало КАК он с врачихой договорился)) В общем, я не мастер долго расписывать, по этому я просто скажу, что это СУПЕР И Я ЖДУ ПРОДУ!

0

15

Ханна написал(а):

Интересное развитие событий! Билл так резко подобрел. Порадовало КАК он с врачихой договорился)) В общем, я не мастер долго расписывать, по этому я просто скажу, что это СУПЕР И Я ЖДУ ПРОДУ!

спасибо.
вот прода.
Мы подъехали к современному многоквартирному дому. Билл заглушил мотор и встав направился к дому. Я же находился в каком то другом мире, и уставился куда то вдаль. Наверно я был похож на полоумного.
- Эй… Ты что завис? – спросил Билл
Его голос моментально вырвал меня из астрала, и я очнувшись тихо сказал
- Иду – взял свою сумку, и сняв шлем последовал за Биллом.
Мы поднялись на 12 этаж, и Билл открыл дверь.
- Вауч – воскликнул я – у тебя просто нереально красивая квартира
Дорогая мебель, фото обои, уютный для глаз цвета, много картин. Но больше всего меня удивило огромное окно на всю стену в дальней комнате.
Из него были видны здания Берлинских ресторанов, клубов, жилых домов и магазинов. На улице уже потемнело и вывески начали красиво сиять. От такого вида из окна у меня перехватило дыхания, мне казалось, что я задыхаюсь от восторга.
- Нравится? – спросил Билл оперившийся на дверной косяк
- Очень – выговорил я как маленький счастливый ребенок.
- Значит будешь спать тут. А завтра с утра нас заберет такси и мы поедем в аэропорт.
- Спасибо – шепчу я не отрывая взгляда от окна.
- Можешь пока переодеться. Я пойду готовить ужин. Выйдешь когда будешь готов.
POV Bill
Закрыв дверь в комнату Тома, я направился на кухню. Достав из холодильника все нужные ингридиенты, я начал готовить. Но ничего кроме Тома в голову не лезло. Я думал о Том почти каждую секунду, будто бы влюблен в него. Может быть это элементарное чувство вины, или все таки что то большие? Нет, не может быть, я же укротитель горяченьких брюнеток. Гей – слово явно ком не не относится. Хотя тогда я также говорил… Я же должен был это забыть… С того дня я отчасти стал гомофобом, я стал недоверчивым и жестоким. Потому что событие того дня доказали мен что жизнь это испытания которые пройти очень трудно, точнее почти невозможно.
Мои мысли прервал хлопок двери за спиной, и позже голос Тома.
- Что у нас на ужин?
Я выдавил из себя улыбку и сказал:
- Бифштекс и паста
- О, господи кажется у меня потекли слюньки.
- Пол не заляпай – съязвил я и решил не обращать на болтовню Тома внимания. Иначе мой кулинарный шедевер провалится.
Я обожал с детства готовить, и делала это весьма хорошо. Я всегда на глаз мог определить сколько соли не хватает в том или ином блюде. Кулинария и байки это еще не весь список моих увлечений. Я был фотографом, катаюсь на борде, занимаюсь серфингом, и всеми редкими и экстремальными видами спорта. Если бы жизнь была чуть чтуь длиннее я был бы несказанно рад.
Паста была уже готова, да и бифштекс можно было вот вот снимать с плиты. Том же уже притих и со скучающим видом ковырял вилкой пустую тарелку. Я бы поговорил с ним, но мне трудно приготовить хорошею еду если я занят постороннем делом.
- Готово – гордо проговорил я
- Ура. Мне пожалуйста сразу 5 бифштексов.
- А не потолстеешь
- Неееет – жадно всасывая в себе слюну проговорил Трюмпер
Он съел два бифштекса и почти полную тарелку макарон за 25 минут. Я же все это время распиливал бифштекс на две части, и пытался аккуратно намотать макароны на вилку. Тома же забавляли мои усилия и он гладя себя по животу сказал:
- Как же забавно ты ешь.
- А ты как свинтус
- Ой ну конечно. Зато я говорю тебе огромное СПАСИБО. Все просто нереально вкусно, ты отличный повар – сказал Томас.
- Я знал что тебе понравится.
- Мне кажется я понял твой замысел…
- Нууууу
- Ты хочешь не убить меня кулаками – сказал он делая глоток колы – Ты хочешь что бы я умер от обжорства.
Я звонко рассмеялся и сказал:
- Да ты разгадал мой коварный план – немного помолчав я добавил – У тебя под губой соус от пасты.
Том начал пытаться оттереть красную массу, но у него никак не получалось. То ли он не знает где лево, а где права, то ли он не слышал меня.
- Ты что блин где лево не знаешь? – удивленно вскрикнул я- Сорок минут уже пытаешься его стереть. Дай я
Я приблизился к Тому и аккуратно провел своими длинными пальцами по его подбородку. Потом взяв салфетку стер следы от соуса и похлопав его по плечу сказал:
- Может быть как нибудь покажу тебе где лево, и где право.
- Билл – вдруг заговорил Том, у него был странный, немного дрожащий голос – Почему тогда когда я обнял тебя.. ну когда мы ехали на мотоцикле… Ты не скинул меня и не попросил убрать руки.
- Эээээ… я не знаю
Мы лба замолчали, я стоял спиной к Тому и не услышал как он тихонько встал и подойдя ко мне в плотную заговорил прямо на ухо.
- Почему я хочу поцеловать тебя?
Я разворачиваюсь и резко впивыаюсь в его губы. Я целую его немного грубее чем девушек. Покусывая его нижнею и верхнею губу. По всему телу разливается жар, и мне кажется что мы не сможем остановится.
Том начинает все смелее и смелее отвечать мне, его пальцы забираются ко мне под майку и она оказывается на полу. Он тащит меня за собой в комнату, не разрывая поцелуя. Толкает меня на кровать и начинает покусывать мочку моего уха, мне становится немного стыдно и одновременно хорошо. Он водит своей ладонью у меня в районе паха и мой член начинает медленно подниматься. Том чувствует что я возбудился и ловко расстегивает мой ремень целуя меня в живот. Я чувствую себя немного безпомощным в данной ситуации, но сне это нравится. Пусть Том немного покомандует мною. Я разрешаю.
- Ты умеешь? – робко спрашиваю я видя как Том приближается к моему стоящему другу.
- Нет… но думаешь у меня получится.
Его дыхание обжигает кожу в районе лобка и ячувствую это. Мне становится дико тепло и я тихо прошу Тома:
- Возьми его пожалуйста
Он аккуратно заглатывает его и начинает двигать головой вверх вниз. Первый раз я испытываю такое дикое наслаждение, девушки ни раз отсасывали мне. Но сегодня какой то особый случай. Когда том проводит языком по моему члену я выгибаюсь, потом когда он начинает двигаться быстрее я едва слышно начинаю станать. Еще пару ритмичных движений головой и я кончаю Тому в рот. Он аккуратно все проглатывает и обняв меня тихо гворит:
- Это же был эксперимент.
- Да – отвечаю я, чувствуя себя счастливым и удовлетворенным

0

16

Классно! Люблю, когда быстрое развитие событий! В целом не понравилось, но присутствуют опечатки (хотя, это не столь важно) и

Kara Del Toro написал(а):

- Это же был эксперимент.

Это как понимать? Типо без обязательств и они не будут вместе? http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

17

О, Боги!Твой фик затягивает!
Но нужна бета...

0

18

Ханна написал(а):

Это как понимать? Типо без обязательств и они не будут вместе?

интрига аахахха

Маленькая Гадина написал(а):

О, Боги!Твой фик затягивает!
Но нужна бета...

оу, я рада.
с бетами не уживаюсь.

Вечером мы заснули на одной кровати, но посредине ночи я тихо встал и ушел гулять по городу. Слова Тома никак не давали мне покоя, это был просто эксперимент или что - то большое? Я сейчас наверно выгляжу нытиком, который тычит пальцем в свое прошлое…. Но история повторяется.
*Воспоминания Билла*
Тогда, мне было 16 или 17 лет. Все парни боялись меня, так как, им не давала покоя моя жизнь. Все всегда обсуждали меня, и за это я жестко наказывал парней. Я не по своей воли стал таким вот драчуном, просто среда обитания, люди которые окружали меня, они сами вынуждали меня быть таким. Я бы наверно не трогал их, если бы не было причин, но эти сплетни про меня, боже как они меня бесили. Из всего класса, и школы в целом у меня был всего один единственный друг : Георг, который до сих пор остается моим самым лучшим другом. Но был ещё тот странный парень, с которым все и случилось…. Его звали Клаус и он был таким же отшельником, как и я, он был на год младше меня и совершенно не умел постоять за себя. Он был худощавым,  с бледное лицо и серо –желтыми глазами. По началу он даже бесил меня, но со временем я проникся к нему какой- то детской любовью, и нежностью.
Как -то раз я шел домой с доп. курсов по математике и увидел, как за школой два пацана издевались над Клаусом. Сердце тогда сжалось, и я защитил его, потому что это было единственным правильным выходом. Надавав отменных п*здюлей тем двум парням из моего класса, я отвел Клауса к себе домой. Он почти не разговаривал и лишь изредка говорил свое невнятное : Спасибо.
У меня дома я отмыл его нос от крови, помог промыть открытые раны и наложить марлевую повязку на руку. В тот вечер парень остался у меня ночевать, всю ночь на пролет мы молча, смотрели на звезды, прерываясь только на поцелуи. И тогда мне казалось это раем, он стал вторым после Георга человека, которому я смог доверится. Он приходил ко мне почти каждый день после школы, и мы говорили не о чем и в то же время о чем -то слишком важном. Он готовил мне какао, и рассказывал про коллекцию машинок, а я глупо улыбался и лишь изредка гладил его белокурые волосы.
Я думал, что это будет продолжаться бесконечно, я думал, что это навсегда. Я рассказал все Георгу и друг поддержал меня, сказав, что даже если я гей ему все равно. Я был таким радостным и уже планировал наше совместное лето как вдруг весь мой мир рухнул …..
В тот день мой мотоцикл сломался и я шел до школы под проливным дождем, зайдя в школу я услышал как парни и девушки переговаривались. А Рейн, парень всегда старавшийся обогнать меня подошел ко мне и сказал:
- Ну здравствую голубок.
Оказалось, Клаус поспорил, на меня. Он сказал парням, что соблазнит меня за 15 дней и ему это удалось, он играл со мной как с тряпичной куклой, а после кинул в мусорное ведро. Я пришел домой и позвонив приболевшему другу сказал:
- Я закончу школу в Гамбурге. Пусть идет к черту Клаус и все что с ним связанно – мой голос был тогда заплаканным и тихим.
Я собрался и уехал к матери в дом, не чего не объясняя отцу, который в последствие переехал ко мне .я продолжил свое существование здесь. И с тех пор поклялся себе, что никогда не заведу роман с парнем, и у меня была куча девушек после этого. Но по -моему я сейчас разрушил все границы, и выкинул в помойку все обещания.

+2

19

Здорово! Только мало... Как-то маловато эмоций из воспоминаний Билла. Опечаток я уже не наблюдаю. Молодец, так читать просто легче! В целом всё отлично, когда прода то???

0

20

Я прям прослезилась...Так трогательно...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Рокер и пиар менеджер/Автор: Маша Гранж [Slash/Romance/Humour/NC-17]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно