Автор: Маша Гранж
Название: Рокер и пиар менеджер
Бета: нету
Герои: Том,Билл,Элисон,Густав,Георг и др
Рейтинг: Nc-17
Пейринг: Том/Билл, Том/Нэнси
Жанр: SLASH;ROMANCE,HUMOR
Краткое содержание: Томас – образованный парень из богатой семьи, у него не бывает конфликтов с однокурсниками и он никогда не дерзит учителям. Он не обделен вниманием девушек, и вроде бы все складывается хорошо. Учеба в элитном университете, машина, Но в его группе появляется новенький. Разп*здяй Билл, и их знакомство начинается с крупной ссоры и драки после института. Но в скором времени оба понимают что то то в этой жизни меняется. И с этого момента нечего не будет прежним.
От автора: Только что пришла из затяжной депрессии и вот первый рассказ после моего так сказать воскрешения.
Предупреждение: Нецензурная лексика.
Посвящается: Всем читателям. Сестренке Саше и Кристине.
Припарковав машину на парковке нашего кампуса я стал дожидаться своего друга Густа. Медлительный парень, недавно получивший права, как всегда опаздывал. Я угрюмо пялился на часы, проклиная своего друга. Первой парой была экономика и маркетинг, нужные и важные предметы для моей будущий профессии. Отец возлагает на меня огромные надежды, и я не хочу его подводить. Ведь именно он оплатил обучение здесь, и именно благодаря ему я вырос таким целеустремленным. Я рос без матери и отец меня строго воспитывал, именно поэтому я был первым во всем. Лучший ученик лицея, первый плавец команды по водному полу, и теперь самый лучший ученик университета. Я никогда не был ботаником, я всегда был веселым и довольно раскованным парнем, у меня не было никогда не с кем конфликтов. Были друзья, приятели, и товарищи. Девушки обращали на меня внимания, не так часто что бы называться мачо, но мне и так все нравилось.
Мои мысли прервал рев байков, и в нос ударила зловонная смесь протекшего бензина.
Обернувшись я увидел двух парней которые припарковали свои байки возле кампуса. Один из них был обычным парнем с коричневыми волосами, идеально прямыми и длинными. Его нельзя назвать не красавцом, не уродом. Вполне себе обычный парень. Одет он был так же обычно, джинсы, куртка коженная и рубашка.
Второй же парень заинтересовал меня, у него был черный отполированный до блеска байк, с козырными номерами. Когда парень снял свой шлем мне на мгновение показалось что это девушка, но потом я увидел короткий волосы, накаченные руки и кадык. Странно что парень был накрашен, густо подведенные черные глаза, губы цвета розовой розы, явно покрытые блеском и волосы идеально уложенные гелем. Одет он был во все черное: черная куртка, черные высокие сапоги, черная рубашка и черные зауженные джинсы. У него была красивое и слегка женственное лицо, и глаз цвета какао с шоколадом. На его губах застыла едва заметная улыбка.
От разглядывания парней меня оторвал Густав:
- Привет – поздоровался блондин
- Угу = выдавил я – Смотри видимо новенькие.
- Да. Это точно они. Мне вчера звонила Фрау Ланских, и сказала что они будут учится в нашей группе. Еще попросила проводить их до класса.
- ааа – задумчиво протянул я, все еще разглядывая парней
Мы стояли с другом еще несколько минут, потом над моим ухом прозвучал приятный, бархатный голос:
- Густав ты? – с ухмылкой сказал брюнет
- Я Густав – сказал мой друг протягивая руку- Ты Билл, а ты Георг.
- Смотри.. Густав на колобка похож – сказал Билл тыкая в моего друга пальцем – Видимо пирожков переел
Георг лишь заржал в поддержку друга.
- А ты кто у нас? – спросил Билл
- Не твоей собачей дело, неудачник – тявкнул я.
- Решил за друга заступится? – спросил Георг
- Да решил – сказал я вставая между ними и Густом
- Хватит – прохрипел друг, у него была аллергия на драки
- У блондинчику хочется к маме – ехидно заметил Билл
- Еще одно слово и я тебе уши оторву – прошипел я сквозь зубы сжимая кулаки – Пидр несчастный
Глаза Билла потемнели и ехидно усмехнувшись парень сказал:
- Последняя фраза была лишней мудила. Следи за словами, хотя думаю это тебе уже не поможет – сказал Билл и замахнувшись врезал мне по лицу кулаком.
Из носа хлынула кровь, алая жидкость стекала вниз по подбородку. Я приложил платок к носу, и собирался ударить Билла в ответ как вдруг к нам подбежал директор.
- Трюмпер все хорошо – спросил он, убедившись в том что со мной все в порядке он повернулся к Биллу – А вы марш в мой кабинет. С такими тэмпами вылетите в первый же день учебы.
Парни ушли оставив нас с Густом наедине
- Зачем ты все это начал? – спросил друг.
- Я не хочу что бы они тебя оскорбляли
- Я не обращаю на таких внимания – сказал Густ, и зашагал по направлению к входу.
Мы зашли в аудиторию и сев на свои места начали слушать Фрау Вольковски, Каулитц и его дружок опоздали и пришли в аудиторию после начала лекции. Сели они ровно за нами, и в какой то момент мне в голову полетел листок бумажки. Подняв клочок, я развернул его и прочитал:
В 16 00 за универом.
Хорошо, вызов принят. Но Густаву я пожалуй ничего не скажу.
Отредактировано Kara Del Toro (2012-03-20 21:57:05)