мне кажется, что твоя мама не должна слишком много знать...
я с тобой согласна) она должна знать многое, но не всё))
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » *Rette mich*
мне кажется, что твоя мама не должна слишком много знать...
я с тобой согласна) она должна знать многое, но не всё))
POV Tom
Проснувшись утром, я почувствовал приятное тепло под правым боком. Открыв глаза, я убедился в своих догадках. Справа от меня, свернувшись клубочком и прижавшись ко мне спиной, растрепанное чудо обнимало мою руку и сладко причмокивало во сне. Для полной картины ему не хватало только соски во рту! Я тихо рассмеялся своим же мыслям.
Я медленно провел кончиками пальцев по его оголенной спине. Она сразу покрылась россыпью мурашек, а ее обладатель начал на автомате шарить рукой по кровати в поисках одеяла. Так и не найдя его (он лежал поверх него) он нагло «подоткнулся» под меня и прижался всем телом. Какой же он еще ребенок! Хотя я от него не так уж далеко ушел, всего на один год. Изворачиваюсь и целую пухлые манящие губки. Сминаю их, поочередно засасываю то верхнюю, то нижнюю губу. Провожу по ним языком и тут же убираю его, не прося чего-то большего. Реснички напротив затрепыхались, а любимые губу расплылись в улыбке. Я уже полностью лежал на нем, а Билл обвил мое тело руками и ногами.
Вмиг картинка перед глазами поменялась, и на месте Билла оказался я, а он, оседлав меня, ворвался в мой рот языком.
Я так и не понял, как у него хватило сил перевернуть нас, но сейчас меня волновало далеко не это. Сейчас меня куда больше волновал и, кажется, возбуждал тот кто, оседлав меня, страстно терзал мои губы.
- Доброе утро, мышонок – сказал я, когда он оторвался от моих губ и лучезарно улыбнулся мне.
- Доброе – ответил он и улыбнулся, кажется, еще шире.
- Том?! – он загадочно улыбнулся, а я непонимающе уставился на него.
- Что? - не выдержал я. А он вместо ответа накрыл мое возбуждение, которое я даже не заметил, своей холодной ладошкой.
- Черт! Ты меня с ума сведешь!
Он притянул меня к себе за шею и, касаясь губами мочки моего уха, томно прошептал:
- Я стараюсь… - и игриво посмотрел на меня. Он провел своим пальчиком от шеи до паха и снова накрыл его ладошкой.
- Том – выдохнул он мне в губы. Я бал уже на столько возбужден, что не чувствовал нечего кроме желания.
- Мм? – протянул я.
Он отодвинулся от моего лица и все также игриво улыбаясь, воскликнул:
- Я в душ! – и воспользовавшись моим замешательством, со звонким смехом ретировался в ванную. Вот засранец! Ну, я ему сейчас покажу, как меня обламывать! Бегу за ним. Как только я открыл дверь, мне в лицо хлынула вода. Причем далеко не теплая вода! Она вмиг остудила меня, и возбуждение ка рукой сняло. Он выключил воду.
- Ах ты! – я бросаюсь к нему.
- А-а-а!!! – закричал Билл и вновь включил воду. Но я успел перехватить его руку и направил струю воды в душевую кабинку, позади него.
- Я смотрю мой Мышонок сегодня себя плохо ведет, м? – я хищно улыбнулся.
- Ммм… Так может ты его накажешь? Раз он так плохо себя вел – он прикусил губу. Я склонился над ним и наши лица находились настолько близко, что мне сносило крышу от чувства его дыхания на моих губах.
- Что же ты со мной делаешь?
Я притянул его к себе за талию и нежно накрыл его губы своими.
ААА! Как всё красиво и нежно! Ещё хочууу! =**
ААА! Как всё красиво и нежно! Ещё хочууу! =**
ой как приятно!)))*
ой как приятно!)))*
=) Когда продка, то? Уж оочень хочется!
=) Когда продка, то? Уж оочень хочется!
как получится
как получится
Буду ждать! Вдохновения! =**
Вдохновения!
спс)*
Ооо боже,твоё творчество такое классное*___* Я рада что наткнулась на твой фик
Ооо боже,твоё творчество такое классное*___* Я рада что наткнулась на твой фик
Спасибо) я рада что тебе понравилось)))
Итак, дорогие читатели, спешу сообщить вам, что следующая прода почти дописана и планируется быть ПОСЛЕДНЕЙ. Затем Эпилог (мб) и нам придется попрощаться с вами аж до конца августа-начала сентября. Дело в том, что мне надо будет уехать на все лето и остаться без доступа к интернету.
Сейчас у меня есть еще 4 фанфика в процессе, которые я ПОКА не выкладываю. Но так как у меня есть 3 свободных летних месяца я думаю, что к осени порадую вас каким-нибудь из них!
Ах, классно! ( я бы не смогла всё лето без интернета... ) Буду ждать и читать с удовольствием! Удачи и хорошо отдохнуть! ( наверное, рановато я это желаю, но всё равно=)
я бы не смогла всё лето без интернета...
нет, я смогу заходить но только с телефона, а с него невозможно выкладывать фанфы)
нет, я смогу заходить но только с телефона, а с него невозможно выкладывать фанфы)
Аа, ну тогда ладно!=)
Дело в том, что мне надо будет уехать на все лето и остаться без доступа к интернету.
хорошо тебе отдохнуть)))
Сейчас у меня есть еще 4 фанфика в процессе, которые я ПОКА не выкладываю. Но так как у меня есть 3 свободных летних месяца я думаю, что к осени порадую вас каким-нибудь из них!
заинтриговала
хорошо тебе отдохнуть)))
Спс)*
заинтриговала
я умею)))
POV Автор
Приведя себя в порядок, парни спустились вниз. На холодильнике была записка:
« Поздравляю вас с победой! Я очень рад за вас и предлагаю отметить это дело в ресторане «***» . Я заказал столик на 5 человек в 18:00. Адрес: ***. Если вы согласны, то позвоните по номеру 232-0-232 и подтвердите заказ. »
- Хм … Мне кажется это хорошая идея! А тебе как? – спросил Том.
- Я не против, но не думаю, что родители согласятся ужинать за чужой счет.
- Ну так это не проблема, заплатят пополам.
- Ну…да. Значит мы идем в ресторан!!! Ура !!!
Билл стал носиться по комнате вприпрыжку и скандировать на весь дом:
- Мы едем в ресторан! Мы едем в ресторан!
Том перехватил его на выходе из кухни и прижал к себе. Просто так, без страстных поцелуев, без жарких признаний. Просто чтобы почувствовать тепло родного тела…
В ресторане на парней посыпались поздравления, и даже подарки в виде сладкого, заказанного в большом количестве. Всем было весело и то же время спокойно. Сейчас, здесь, в этом ресторане, сидя за большим столом, две семьи и не подозревали, что такие посиделки войдут у них в традицию.
Вечером, лежа в одной кровати, в обнимку , два молодых человека были безгранично счастливы, что встретили друг друга. Они уже не представляли себя друг без друга. Они стали одним целом. По велению судьбы или случая но они стали всем друг для друга: воздухом которым они дышат, лучшим другом на которого можно положиться, второй половиной дополняющие другую и создающую целую и законченную картину.
Эпилог
4 года спустя…
- Ура! Наконец-то! Класс!
Именно с такими криками выбегал за ворота школы выпускной класс. Этот период жизни закончился, и они смело шагали в новую, не менее интересную, взрослую жизнь.
Молодая, нетрадиционная и идущая наперекор всем правила и устоям общества, пара спокойно прогуливалась вдоль парка. На город уже наступали сумерки, а вдалеке над горизонтом начинал прорисовываться красивейший закат, завораживающий своими красками.
Более высокий в паре остановился повернулся лицом к брюнету с короткими зачесанными назад волосами. Они смотрели в глаза друг другу и читали все эмоции любимого по лицу, без слов. Они стояли в том самом парке, на том самом месте, где впервые встретились.
Том что-то достал из кармана своей неизменной широкой толстовки, еще раз посмотрел в глаза брюнета, чтобы убедиться в правильности своего решения и сел перед Биллом на одно колено. Билл шокировано, во все глаза смотрел на любимого и не мог поверить что это происходит с ним.
- Том? – тихо обратился брюнет, а его голос предательски дрогнул.
- Билл – глаза в глаза – ты самое лучшее, что было в моей жизни – Том взял его за руку – самое дорогое, что у меня есть. И я хочу чтобы так было всегда - огонек в глазах напротив – Билл…
- Да?
- Выходи за меня… замуж.
Том знал, что это не слишком законно и правильно, но что в их жизни было правильным?
Из глаз брюнета потекли слезы. Слезы радости. Том открыл перед ним белую бархатную коробочку, вынул от туда серебряное кольцо с черным камнем.
Еще в коробочке лежали два колечка, которыми обычно обмениваются уже в загсе.
Он поднялся с колен и одел кольцо на тоненький пальчик. Билл посмотрел на кольцо потом снова на Тома и мелко закивал, улыбаясь самой что ни на есть счастливой улыбкой. Он бросился Тому на шею.
- Да, Томми! Да! – прошептал он и еще сильнее сжал шею Тома.
- Я люблю тебя, мышонок.
- И я люблю тебя мой волк.
The and
Ох, я растрогана до глубины души! Всё просто прекрасно! Буду ждать твоих следующих работ!=**
Ох, я растрогана до глубины души! Всё просто прекрасно! Буду ждать твоих следующих работ!=**
мне приятно это слышать)*
Так трогательно и мило^.^ люблю когда заканчивается именно так
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » *Rette mich*