Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » *Rette mich*

*Rette mich*

Сообщений 41 страница 60 из 103

41

Повезло! У меня 24 начнутся. А ты уже продку написала? Или она в процессе?

0

42

пока что в процессе. но она еще ооооочень сырая! по этому будет сегодня-завтра)

0

43

А она будет  последняя?

0

44

может быть!
ну или предпоследняя

0

45

эх, жаль...но всё рано или поздно заканчивается! удачи!=**

0

46

Ханна
спс =*

0

47

Эм Marinka Kaulitz
Да незки=)) Буду ждать!

0

48

извините за задержку! у меня сломамлся комп и я пишу с телефона! так что когда будет прода не знаю(

0

49

Да ничего! Напиши, как комп починят. Я буду ждать!

0

50

Очень-очень-очень понравилось! Я вообще просто обожаю тех кто пишет макси.  на это нужно терпение.. всё классно, подробно, понятно! ты - молодец!

жду проду *_______________*

0

51

Ура! мне починили ноут!!! И вот вам долгожданная прода)))
хотела сделать ее последней, но кажется это еще не все...

Я поискал взгляд Тома, но его нигде не было.
- Ребята, а где Волк?
- Кто-кто? – спросили все хором.
О Боже!
- Том, говорю, где?
- Он в зал пошел.
- Спасибо!
Я выбежал в зал и все последовали за мной. Том действительно был в зале. Он поприветствовал и радостно обнял кого-то. Том стоял ко мне спиной и из-за его роста я не мог видеть кого он так рад видеть. Подойдя к нему, я понял, что обнимается не с кем-то, а со своим отцом!
- Пап, спасибо! Спасибо, что пришел! – услышал я.
- Ну, я же обещал! – они отпрянули друг от друга – О! Билл!
- Здравствуйте гер Трюмпер!
- Билл, вы отлично выступили! Поздравляю!
- Спасибо, но поздравлять нас пока не с чем. Результаты объявят только после всех номеров.
- Ну, что ж. Тогда ждем результатов.
Том обнял меня за талию и незаметно для остальных чмокнул в нос. Мы вместе с его отцом заняли места в зрительном зале в ожидании подведения итогов.

- Наш праздник подошел к концу! И я думаю настало время подвести итоги! – провозгласил директор школы – У нас есть 4-е призовых места. Итак 4-ое место занимает школа №…. №374 !!! прошу поднимитесь на сцену!

- Хорошо, 3-е место…занимают ученики 10А класса школы №1398! Прошу!

- Теперь серебро этого вечера! И оно достается… ученикам 9Б класса школы №1286! Выходите на сцену!!!
Господи боже!!! Это мы! И мы заняли 2-е место!!! Чувствую, что меня кто-то тянет за руку, но я ничего не слышу и только повинуюсь  тянущей меня к сцене руке. У меня, по-моему, даже уши заложило. Мы выиграли серебро! Господи я так рад!
Стою как истукан на сцене и смотрю в аплодирующий нам зал. Мне в руки дают какую-то картонку. Скорее всего это какая-то поздравительная грамота. Из ступора меня выводят сильные руки, обвившие мою талию. В следующую секунду я кружил над полом, а том весело смеясь, отрывисто целовал каждый миллиметр моего лица.
- И наконец золото, которое достается… - дальше я не слышал. Мы выбежали из зала и Том, прижав меня к стене, страстно впился в мои губы.
- Ой, ну, все-все-все!! – запротестовали ребята – Все, Том, отсосись ты от него наконец! И пошли праздновать победу!
Все звонко рассмеялись.
- Может, мы отметим это дело, а? – заметил Алекс.
- Точно! Давай те в клуб! – предложила Лекса.
- Да!
- Точно!
- Поехали!
Нееет, мне в клуб нельзя! Иначе точно слягу!
- Том – шепнул я – мне нельзя в клуб. Мне плохо станет.
Он встревоженно посмотрел на меня.
- Ты не волнуйся! Я домой пойду, а ты иди с ребятами отдохни.
- Нет, Билл! Я с тобой!
- Но…
- Никаких «но». Ребят!
- Что?
- Мы с Биллом наверно домой лучше пойдем.
- А может все-таки с нами!?
- Неет. Мы что-то подустали.
- Ну тогда ладно. До завтра!
На протяжении всего разговора мы шли по направлению к выходу из школы. И выйдя из нее, наша шумная компания разделилась: ребята пошли развлекаться, а мы…
- Том! Идите сюда! Я вас подвезу! - …к ждущему нас у школы, отцу Тома.
Том повел меня за руку к машине. Мы удобно устроились на заднем сиденье автомобиля и поехали домой.

http://uploads.ru/t/6/u/L/6uLUb.jpg

0

52

пожалуйста, люди, не партизаньте(

0

53

наконец-то прода)))мне понравилось...))) только мало :blush:
поздравляю с починкой компа :D  :glasses:

0

54

Lenka_Kaulitz_98 написал(а):

только мало

ну...вот так к сожалению(

поздравляю с починкой компа

спс

наконец-то прода)))мне понравилось

я рада)))

0

55

Комп починили - это прекрасно! Проду проглотила на одном дыхании, впитывая каждое слово. И требую добавки! Я не наелась!)

Эм Marinka Kaulitz написал(а):

Все, Том, отсосись ты от него наконец!

Я под столом!

+1

56

Ханна написал(а):

И требую добавки! Я не наелась!)

скоро)))

Ханна написал(а):

Я под столом!

дааа... я умею...хахаха

0

57

POV Автор

На улице уже начинало смеркаться, когда черная Audi Q7 остановилась у дома семьи Трюмпер. Билл заснул, поэтому Том бережно взял его на руки и понес в дом. Он положил его на свою кровать и, укрыв  пледом, ушел в душ.

POV Tom

Я стянул с себя футболку, снял штаны вместе с нижним бельем, залез в душевую кабинку  и встал под теплые струи. Вода приятно окутывала тело, а я наслаждался спокойствием в душе. Впервые за несколько дней я чувствовал прилив радости и спокойствия. Я откуда-то знал, что все у нас будет хорошо.
Я смыл с себя остатки пены и хотел, уже было, выключить душ, но почувствовал на себе  холодные руки, обвивающие меня за талию и хрупкое тело, льнущее ко мне со всей нежностью.
- Билл… - выдохнул я, чувствуя, как одна его рука поползла вверх, задевая соски, а вторая вниз, поглаживая чувствительную кожу немного выше паха.

http://uploads.ru/t/N/q/v/NqvTG.jpg

- Том… - прошептал он. Я выключил воду и повернулся к своему мышонку. Он посмотрел мне в глаза и переместил руки с пояса мне на плечи. Я одной рукой обнял его за талию, а другой притянул его к себе за шею. Мы соприкоснулись губами, и я сразу ворвался в его рот языком. Он был обнажен так же, как и я. Я спустил руку с талии на поясницу и начал чуть с нажимом поглаживать нежную кожу. Наши языки страстно играли друг с другом, борясь за первенство и, в тоже время, нежно лаская друг друга. Возбуждение небольшими волнами накатывало на нас, распаляя наши тела. Билл обвил руками мою шею. Мы, не отрываясь друг о друга, вышли из кабинки и направились по направлению к спальне. Хорошо, что у меня отдельная ванная комната, а то если бы нас заметил отец… Отец!!!
- Билл – выдохнул я. Мышонок покрывал мою шею поцелуями, лежа подо мной.
- Билл, а как…ах…как же отец?...а-ах…Он…он же…он же нас…ах…услышит!
- Тс-с-с – он приложил палец к моим губам – Он уехал и сказал, что будет поздно!
- Но…
- Хватит вопросов! – перебивает меня и притягивает меня обратно за шею, сразу проскальзывая в мой рот языком. Он вел в нашем поцелуе и мне это безумно нравилось. Я оторвался от его припухших губ и припал губами к шее, оставляя алеющие следы. Он такой притягательный, такой сладкий, такой хрупкий…
И весь мой. Полностью. Без остатка…
- Ммм… То-ом… - томно простонал Билл.
- Да, малыш. Сейчас…
Я потянулся к тумбочке и на ощупь нашел смазку. Обильно смазав пальцы, я вставил в него сразу два пальца.
- Ммм…
- Потерпи немного… - шепчу ему на ушко, чтобы немножко успокоить.
Я еще немного подвигал ими в нем и ввел третий палец. Ну вот, уже не должно быть больно. Я вынул из него пальцы и смазал уже пульсирующую от возбуждения плоть. Но, когда я подставил головку к входу, Билл отодвинулся.
- Билл? – я непонимающе посмотрел на него. Наши глаза почернели от наслаждения, которое приносили уже одни поцелуи.
- Не так… - томно протянул он – Сядь.
Я сел на кровати, все еще не понимая, чего он хочет. Билл нарочито сексуально, как кошка, подполз ко мне и сел мне на колени, раскинув ноги по обе стороны от меня.
- Я хочу видеть твое лицо…
- Хорошо…
Он немного привстал, положил мои руки себе на талию, взял мою плоть в руку и сам насадился на мое возбуждение с громким стоном. Он, неотрывно смотря мне в глаза, начал двигаться, при этом пошло постанывая. Я переместил руки на его соблазнительную попу.
- О-о да-а…Би-илл…
Я помогал ему, поддерживая за пятую точку. Движения наращивали темп. Они становились резче, развратнее, а каждое касание разгоряченных тел – чувствительнее.
- То-ом!!!
- Би-илл!!!
Одновременно прокричали. Я излился глубоко внутри него, а Билл осеменил мой живот. И мы слились в страстном и глубоком поцелуе.

http://uploads.ru/t/0/j/C/0jCob.jpg

POV Bill

Том плавно вышел из меня и положил на постель, ложась сверху. Он нежно прикоснулся губами к моей щеке, потом к уголку губ и, наконец, к губам.

http://uploads.ru/t/Y/M/7/YM7hL.jpg

Он сминал их, попутно лаская мое расслабленное тело. Он засосал мою нижнюю губу, немного оттянул ее и легонько прикусил. Затем проделал все тоже самое с верхней.
- Ах… - вырвалось у меня. Том улыбнулся и провел языком по моим припухшим губам.
- Том…
Я разомкнул губы и Том, не теряя времени, запустил язык в мой рот. Он прошелся им по ряду белых зубов, небу и встретился с моим. С этого момента поцелуй стал более страстным. Спустя еще пару минут это был уже не поцелуй, а какое-то сумасшествие. Горячие прикосновения, нежные поглаживания, страстные поцелуи и томные взгляды – это сводило с ума.
- Ммм… Том… я же сейчас… ох… опять…- ответом мне послужило прикосновение возбужденной плоти к моей.
- Ах… - простонал Том и рывком с каким-то полу криком  перевернул меня на живот. Он поцеловал мою татуировку на шее. Спустился дорожкой поцелуев по позвоночнику, от чего я невольно прогнулся в спине, отпятив пятую точку и случайно столкнувшись ей с пульсирующей плотью.
- Би-илл…
Он просунул руку мне под живот и поставил на четвереньки. Том погладил мои половинки и чуть развел их. Моей дырочки коснулось что-то мокрое и это что-то вскружило мне голову.
- Ммм… То-ом!!!
Он обильно смазал своей слюной проход и смачно поцеловал напоследок. Том поднялся и поцеловал меня в губы и, удобно пристроившись ко мне сзади, вошел сразу на всю длину.
- Ах…
Следующий толчок и он задевает простату.
- То-о-о-ом!!! – мой протяжный крик оглушил всю квартиру, если не весь квартал. Сумасшедший ритм. Толчки уносящие тебя далеко отсюда… Все смешалось. Чувствую, что Том уже на пределе. Он взял мою плоть и стал подрачивать в том же ритме.

http://uploads.ru/t/y/c/Z/ycZ8B.jpg

- Билл – толчок – я – толчок – люблю тебя!!!
Он излился глубоко внутри меня, а я осеменил его руку. Мы уставшие и счастливые рухнули на кровать. Том вдавил своим весом в кровать, но из-за нахлынувшего наслаждения я ничего не чувствовал.
- И я тебя, Том – выдохнул я – люблю…
Он вышел из меня и, поцеловав за ушком, лег рядом. Он притянул меня к себе за талию, а я повернулся к нему и сам обнял его, положив голову ему на грудь.

POV Автор

Так они и заснули. Вместе. И только сейчас, на пороге царства Морфея, Билл вспомнил, что уже давно не принимал нужные ему таблетки…

0

58

Прошу, прощения, но я не могу читать текст с ТАКИМИ картинками, пока дома предки. Хотя, я мельком их увидела и они мне безумно понравились! Блин, скорей бы папа свалил. Обязательно прочитаю!

0

59

Ханна написал(а):

Обязательно прочитаю!

буду ждать)))

0

60

не партизаним!)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » *Rette mich*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно