LeilaAlieN спасибо!
Не читали?! О.о Я думаю, таких фанфов, как этот полно.
Отредактировано Маленькая Гадина (2012-03-16 17:13:34)
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Улыбка
LeilaAlieN спасибо!
Не читали?! О.о Я думаю, таких фанфов, как этот полно.
Отредактировано Маленькая Гадина (2012-03-16 17:13:34)
тронуло. лёгкий и интересный фанф. жаль в жизни не всё так мило... молодец, продолжай в том же духе!!! =**
тронуло. лёгкий и интересный фанф. жаль в жизни не всё так мило... молодец, продолжай в том же духе!!! =**
Ааа, спасибо! Мне приятно.
Это действительно очень мило, по доброму, а главное Тому хватило одной улыбки Билла, что бы из категории
Фууу! Лесбиянки! И причём в засос! У меня щас сработает рвотный позыв!
и
я натурал
в категорию
\
Захотелось тут же отвести взгляд, но…я не смог. Уж очень мне хотелось рассмотреть его лицо.
Тут и в правду было, на что смотреть, ведь брюнет был необычайно красив. Слегка женственные черты лица делали его необычайно милым; карие глаза, подведённые чёрным карандашом, выделяли его из толпы. Пухлые губы, в которые мне сразу захотелось ворваться поцелуем( и пох, что я натурал); и конечно его…улыбка. И не мудрено! Ведь она такая искренняя и лучистая!
А это сила!
Foli спасибо)))
Foli спасибо)))
l
Пожалуйста! А и ещё, я скопировала ваш фанф в свою коллекцию, вы же не против?!
Пожалуйста! А и ещё, я скопировала ваш фанф в свою коллекцию, вы же не против?!
Оу, так приятно...Нет, не против
Тогда и вам спасибо!
Мне тоже понравился фик. Вот так вот - одна мимолетная встреча, одна улыбка и всёёё.... Да, так бывает в жизни, потом забыть не можешь. Любовь с первого взгляда...
Вобщем классно!
Особенно порадовал номер автобуса. Мне это очень понравилось.
Ты молодец! )))
Мне тоже понравился фик. Вот так вот - одна мимолетная встреча, одна улыбка и всёёё.... Да, так бывает в жизни, потом забыть не можешь. Любовь с первого взгляда...
Вобщем классно!
Особенно порадовал номер автобуса. Мне это очень понравилось.
Ты молодец! )))
Эх, да и не говори....Я тоже как-то как влюбилась в улыбку парня, который болтал с кем-то по телефону и смеялся, сидя в др. автобусе....До сих пор вспоминаю иногда...
Спасибо тебе)))
Отредактировано Маленькая Гадина (2012-06-10 11:10:43)
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Улыбка