ух ты ж блин как круто!
Дыши, мой друг, дыши [Angst/Romance/AU;Midi/Maxi/PG-15]
Сообщений 41 страница 60 из 81
Поделиться422012-01-29 10:12:11
Vanja
Аха) дааа))
Поделиться432012-01-29 10:12:56
ЕленкО
Спасибо))
Поделиться442012-01-29 11:39:57
До чего ж Том наивный.
Поделиться452012-01-29 11:45:13
Может, он чувствует родственную душу)
Поделиться462012-01-29 18:06:34
Неужели они не узнали друг друга?!Они же близнецы, должны быть внешне похожи...Хотя, там же темно было*сама себе противоречу*
Хорошо, что Билл разрешил ему остаться.Проду!
Поделиться472012-01-29 18:18:36
ну, в мире много есть просто похожих людей) тем более Билл не помнит, что у него есть брат)
Поделиться482012-02-01 20:15:18
(Саундтрек: TOKIO HOTEL - Attention)
Ночь длилась безумно долго – Билл ворочался в своей кровати, но заснуть так и не смог. Хотя, он этого прекрасно ожидал – глупая надежда на маленький лучик света была жестоко раздавлена вчерашним днём. На полу валялась пустая пачка сигарет – в воздухе витала призрачная душа погибших жителей этой картонной тюрьмы, которая виднелась благодаря первым лучам солнца, которые сумели пробраться в этот дом через небольшую щёлку неплотно закрытых занавесок, а сами обугленные тела валялись в открытом гробу на тумбочке, обречённые на жалкое поражение.
Бессмысленный усталый взгляд парня сканировал одну единственную точку пространства, опухшие веки почти закрывались, но в то же время не позволяли ему заснуть и сбежать от проблем, а сухие губы были чуть приоткрыты, впуская в лёгкие отравленный кислород.
Лежать больше не было сил – всё тело ныло и требовало небольшой разрядки. Билл лениво свесил ноги и встал, с ужасной депрессивной аурой направляясь к двери и оставляя позади смятую простынь, скомканное одеяло и длительную бессонную ночь. Мятая одежда, которую парень даже не соизволил снять с себя, придавала ему какой-то драматичный вид, ещё больше даря ощущение его потерянности и пустоте.
Трюмпер наполовину прикрыл глаза и зашагал вдоль по коридору к ненавистной ему лестнице, медленно спускаясь по ступеням и вплывая на кухню.
Дом ещё спал, Кристиана врятли была здесь в такое время – слишком рано, чтобы бродить по особняку, особенно в полном одиночестве, но это никогда не останавливало теперь уже единственного владельца. Было всё ещё как-то холодно – пальцы Билла немного онемели, отчего ему пришлось подышать в ладони, чтобы хоть как-то согреть. Парень поставил вариться кофе, параллельно доставая из шкафа свои припрятанные сигареты, которые тут же оказались на столешнице, ожидая, когда их душу смогут впитать в свои лёгкие, а потом нагло уничтожить память о них о красивую резную пепельницу.
Через несколько минут Билл уже сел на своё любимое место, с тоской бросив взгляд туда, где совсем недавно сидел его отец, и осторожно обнял кружку с кофе руками, наблюдая, как горячий пар поднимается к потолку, исчезая, прежде чем сумеет коснуться его своими невидимыми руками. Слегка подув на гладь горячего напитка, отчего она задрожала красивыми короткими волнами, парень сделал маленький глоток, поморщившись от неприятного ощущения обожженного кончика языка и резко поднял глаза на только что появившегося в дверях вчерашнего незваного гостя, про которого он сумел-таки как-то умудриться совсем забыть.
- Ты ещё здесь? – Билл незаметно поджал губы, медленно опуская взгляд на кофе.
- Да, - Том улыбнулся как чеширский кот из сказки «Алиса в стране чудес» и решительно сел напротив него.
- Не садись туда! – вдруг воскликнул Трюмпер.
- Почему? – парень вскинул бровь, но так и не соизволил встать и пересесть на другое место. – Здесь же никто не сидит.
- Какая разница? Я не хочу, чтобы ты там сидел! – Билл недовольно засверкал газами. – И вообще, какого чёрта ты всё ещё в моём доме?! Я же говорил, чтобы ты отсюда убрался, как проснёшься!
- Вообще-то, я даже не смог заснуть, - Каулитц картинно выпрямился. – Здесь кровати слишком мягкие.
Билл вскинул бровь и недоверчиво нахмурился, делая ещё один глоток кофе, чтобы согреться.
- Сейчас Кристиана придёт, поднимет панику, тебя отсюда будет забирать отлов диких животных, так что, будь добр, исчезни, - выдавил Трюмпер, пытаясь хоть как-то выдворить этого человека из своего дома, поскольку использовать силу ему не хотелось – его тело сейчас врятли бы поднялось с этого диванчика.
- Я спрячусь. Она и не заметит, что я здесь, - заверил его тот.
Билл замолчал, закатив глаза и потянувшись к пачке сигарет. Он достал оттуда полоску и прикурил, нарочито нагло выпуская дым в сторону Каулитца. Тот поморщился. Не курил.
- Ты собираешься отсюда уходить? – устало спросил Билл, совершенно точно зная ответ.
- Нет.
- Я вызову полицию.
- Не вызовешь, - Том улыбнулся. – А можно мне что-нибудь поесть?
- Нет, - Билл незаметно вздрогнул от громкого телефонного звонка и резко схватил трубку, что висела на стене позади него. – Слушаю.
- Гер Трюмпер?
- Кристиана? – Билл вскинул бровь, и вынул изо рта сигарету, перехватив её двумя пальцами.
- Да. Я хотела спросить кое о чём, - она нерешительно замолчала. – Моя сестра заболела, и я бы хотела на несколько дней уехать. Вы не против? Знаю, что не вовремя, но я могу попросить кого-нибудь поработать за меня.
- Не стоит, - Билл понимающе вздохнул, покосившись на парня. Слишком много он начал понимать в последнее время. – Езжай. Я как-нибудь сам справлюсь.
- Спасибо, Гер Трюмпер, - она облегчённо вздохнула, словно боялась, что он откажет. – Я постараюсь поскорее.
- Не за что, - легко улыбнулся тот и положил трубку, возвращаясь к своему кофе. – Ну, так что там, на счёт твоего ухода?
- Ты мне поесть дашь? – Каулитц совершенно не обратил на него внимание.
- Нет.
- Тогда я не уйду, - он капризно скрестил руки на груди, словно маленький ребёнок.
- А если я тебя покормлю, ты уйдёшь? – с надеждой спросил Билл.
- Ну… - Том скривился. – Нет. Мне некуда идти, да и сейчас день, меня могу поймать.
Трюмпер устало выдохнул и откинулся назад, потушив недокуренную сигарету.
- Дьявол! Ну что мне сделать, чтобы от тебя избавиться? – заскулил он, хватая пальцами кружку с остатками кофе и начиная греть руки.
Несколько секунд Том задумчиво молчал, наверное, размышляя над тем, что можно попросить у этого разбитого жизнью аристократа. Парень видел, что у Билла с каждым вздохом теряется всё больше и больше сил, вот поэтому он ещё не выставил его за дверь, как это бы сделал любой другой на его месте. Пустота, боль, разбитость жизнью, какое-то отчаяние и безразличие – всё это нагло забирало у него умение дышать и жить.
- Помоги мне найти брата, - спокойно попросил Том. – И я обещаю, что сразу же уйду.
- Брата? – Билл вскинул бровь. – У тебя есть брат? Я думал, что у таких как ты нет родственников…
- Нас разлучили в детстве, - Каулитц пропустил мимо ушёй его слова. – Меня купил владелец того клуба, а его увезли в какое-то другое место. Я не знаю, что с ним случилось потом. Я даже не помню, как его зовут, - прошептал Том, опуская голову, виновато нахмурившись.
- А ты уверен, что он вообще существует? – Трюмпер скептично фыркнул.
- Уверен, - Том засверкал глазами. – Так ты поможешь?
Билл капризно скривился, делая глоток почти остывшего кофе, вспомнил про то, что Кристиана уехала, - теперь выгнать этого наглого мальчишку будет некому, про то, что ему надо будет хоть чем-то занять своё, иначе он совсем сойдёт с ума, и, конечно, про то, что другими способами выгнать сбежавшего преступника, да, теперь точно преступника и спекулянта, будет просто невозможно.
- Хорошо, - неохотно сказал Билл. – Но сначала иди ка ты помойся! От тебя воняет за километр!
Том радостно улыбнулся и вскочил на ноги.
- Вообще-то нам разрешали мыться один раз в месяц! – он картинно развернулся и гордо вышел в коридор.
- Ванная на втором этаже! – крикнул ему Билл вслед и безнадёжно вздохнул. – Дьявол… Я сошёл с ума…
Поделиться492012-02-01 20:47:57
Билл ну ты задрал уже со своей депрессивной аурой,идиот глянь это же твое счастье к тебе пришло,а ты его отталкиваешь!
Поделиться502012-02-01 20:50:03
Крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу ещееееееееееееееееееееее
ты моя ковбойша))
Меня прям пропирает на то, что пишешь))
Поделиться512012-02-01 21:56:22
Раз в месяц?! Простынку Тома придётся простернуть...
Билл создаёт какое-то депресивное состояние.Ну в такой ситуации это уместно.
Проду!
Поделиться522012-02-01 22:04:30
пхахах))точняк
Поделиться532012-02-02 19:17:29
Билл ну ты задрал уже со своей депрессивной аурой,идиот глянь это же твое счастье к тебе пришло,а ты его отталкиваешь!
Да, Билл, запарил уже всех))
Крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу ещееееееееееееееееееееее
ты моя ковбойша))
Ахаха))) спасибо)))***
Меня прям пропирает на то, что пишешь))
хихи, правда?))))
пхахах))точняк
Ну вы ваще, он жешь в клетке с тараканами жил, всекаете? Х)))))))))))
Билл создаёт какое-то депресивное состояние.Ну в такой ситуации это уместно.
Проду!
Ему нужен мужик х)) (девушка здесь будет не уместна))
скоро настрочу что-нибудь)))
Поделиться542012-02-02 21:52:25
скоро настрочу что-нибудь)))
Желательно чего-нибудь с интимным исходом
Поделиться552012-02-03 07:07:39
это будет потом)) ггг))
Поделиться562012-02-05 20:54:05
(Саундтрек: WIZ KHALIFA - Black & Yellow)
Совсем остывший кофе в кружке, словно холодная ночь в одинокой постели, последняя наполовину сгоревшая сигарета между пальцами как остатки сил на то, чтобы выжить, глупые мысли в голове, не дававшие никакого покоя – всё это признаки одиночества и пустоты, подавленности и какой-то ненужной никому дегрессии.
Ослепляющее солнце никак не могло пробраться в сердце парня, который незаметно сидел на кухне и продолжал думать обо всём на свете, не замечая суеты жизни за стенами этого дома. Ни одного облачка, ни одного намёка на слёзы неба, ничего, что могло бы напомнить о недавней трагедии. Наверное, всё было решено Богами уже давно. Всё, что творилось сейчас в этом особняке…
Втянув в себя остатки дыма, Билл затушил окурок о переполненную пепельницу так, словно хотел выместить на неё всю свою боль и обиду, и встал, хватая пальцами кружку и перенося её ближе к раковине. Рука лёгким движением включила воду, а вторая устало подставила под прозрачную струю кружку, чтобы всполоснуть и поставить обратно в шкаф. Закрыв кран, парень внимательно осмотрел кухню, задержавшись взглядом на том месте, где любил сидеть его отец и где так нагло обосновался сегодня этот негодный мальчишка, и взглянул в окно, за которым уже начинал властвовать солнечный день, чтобы окончательно убедиться в том, что его всё в этом мире ополчилось против него.
Тихо вздохнув, Трюмпер проплыл к холодильнику и достал с верхней полки вчерашнюю лапшу, с подавленным выражением на лице запихивая её в микроволновку и нажимая самую большую кнопочку, которая раньше почему-то вызывала у него какой-то глумливый смех.
Ровно в тот момент, когда миниатюрная печка звякнула, оповещая, что всё готово, ровно через две минуты, которые Билл провёл в очередных своих раздумьях о несправедливости его никчёмной жизни, его одиночество в очередной раз нарушили.
- Как вкусно пахнет, это ты мне сделал? – Том вошёл на кухню с блаженной мордашкой и с улыбкой до ушей.
Трюмпер безжизненно повернулся к нему и замер, скользя глазами всё по той же грязной одежде, в которой Каулитц появился вчерашним вечером у него в доме.
- Ты зачем эти тряпки опять на себя нацепил, а?! – воскликнул Билл, недовольно сверля его глазами.
- Мне больше нечего одеть! – Том вскинул руками. – Ты же не хочешь, чтобы я голый тут бегал?
Трюмпер раздражённо закатил глаза и устало вздохнул, машинально думая на счёт своих убеждений и предпочтений. Перспектива глазеть на голого незнакомого парня его совершенно не устраивала.
- Пошли, - Билл поджал губы и направился в сторону коридора, слишком брезгливо протискивая своё тело мимо Тома.
- А поесть? – простонал тот.
- Переоденешься, тогда пущу тебя за стол, - буркнул Трюмпер и зашагал в сторону лестницы – Каулитц бросил тоскливый взгляд на микроволновку, в которой находилась его будущая еда, и зашагал обратно, стараясь не отставать от скучного на его взгляд хозяина этого дома и не обслюнявить весь пол.
Они поднялись на второй этаж, преодолевая расстояние до комнаты Билла слишком медленно и лениво, - её владелец вплыл внутрь, совершенно не замечая, как за ним влетел его спутник и остановился посередине комнаты, начиная осматриваться по сторонам. Его глаза проворно скользили по разным предметам, задерживаясь на них едва ли на долю секунды, чтобы понять их очертания и пригодность для использования.
- Что это? – Том вдруг подскочил к дальнему углу и склонился над заинтересовавшим его предметом.
- Телевизор, - Билл хмуро бросил на парня взгляд и подошёл к шкафу, распахивая его и начиная высматривать то, что могло бы подойти Каулитцу.
- А что с ним делать нужно? – тот начал нажимать на разные кнопочки, но совершенно ничего не происходило.
- Его запретили, так что теперь уже ничего, - буркнул Трюмпер.
- А что раньше с ним делали? – парень посмотрел в своё неясное отражение на экране.
- Смотрели…
- В чёрный квадрат? – удивлённо протянул он, затем выпрямился и продолжил своё исследование по комнате.
- Нет, - снова недовольство в голосе. – То, что по нему показывали.
Каулитц на пару секунд замолчал, подавая маленькую надежду на тишину, но тут заметил шикарную, по его мнению, вещь.
- Вау, у тебя рояль есть! – Том бросился к белоснежному инструменту и с восторгом уставился на закрытую крышку. – Сыграешь?
- Нет.
- Ты что не умеешь? – парень разочарованно повернулся к хозяину дома.
- Умею, - тот всё так же стоял к нему спиной и рылся в шкафу.
- Тогда сыграй.
- Нет, - Билл достал нужную ему одежду и резко повернулся к Тому лицом, держа в левой руке рваные джинсы, а в правой серую футболку. – Одевай.
- Я это не надену! – вдруг воскликнул Каулитц, недовольно скрестив руки на груди.
Трюмпер удивлённо вскинул бровь, думая о том, как этот мальчишка может предъявлять претензии в его нынешнем положении.
- Что опять не так?!
- Я не буду надевать это! Я ТАКОЕ не ношу, - он сморщился.
- Одевай, - Билл бросил ему одежду, которую тот нелепо поймал своими руками. – Другого ничего нет. Иначе будешь ходить голый. И по улице тоже.
Парень развернулся, присел на корточки и достал из нижнего ящика пару кроссовок, с трудом поднимаясь и приближаясь к Тому.
- Вот, держи, - Билл впихнул обувь ему в руки и отошёл на пару шагов назад, критично осматривая его с ног до головы. – Купим тебе новую одежду и сменим причёску. Когда переоденешься, спускайся завтракать.
Трюмпер слегка поджал губы и направился в сторону выхода, оставляя позади себя немного растерянного Тома с кучей одежды в руках.
Поделиться572012-02-05 22:32:08
Как вкусно пахнет, это ты мне сделал? – Том вошёл на кухню с блаженной мордашкой и с улыбкой до ушей.
Трюмпер безжизненно повернулся к нему и замер, скользя глазами
А я то уже ручки стала потирать; неужели Том голый?! Но нет!Ты обламала!
Трюмпер безжизненно повернулся к нему и замер, скользя глазами всё по той же грязной одежде, в которой Каулитц появился вчерашним вечером у него в доме.
Жду проды!
Отредактировано Маленькая Гадина (2012-02-05 22:42:09)
Поделиться582012-02-05 22:39:25
ахах)) я люблю обламывать)))
скоро напишу))
Поделиться592012-02-05 23:27:21
Купим тебе новую одежду и сменим причёску.
значит приключения начинаются))ну если уж до такого дело дошло
Поделиться602012-02-05 23:29:48
ооо даааа)))