ой-ёй, скорей бы))
Надень на меня наручники (Slash,Romance,POV, Humor, NC-17) <
Сообщений 61 страница 80 из 83
Поделиться622012-03-15 22:39:06
Вот флуд-то развели, а! ХД
Вань, ты как-то странно на читателей влияешь)Мыслей нет у него...а я говорила, начни новый фанфик)) хаха) сорри, не удержалась))
Поделиться632012-03-24 01:14:18
Pov Tom.
"Что же сказать..хм.. - гордая улыбка скользнула по губам. - Отлично, я справляюсь со своими обязанностями. Посадил этого наглого парнишку в камеру и даже заставил злиться, - начинаются ступеньки, ведущие наверх, все в тот же кабинет генерала. - Меня это радует, черт возьми, будет знать, как разговаривать со старшими, а особенно с моим отцом. Я не думал, что могу так быстро построить хреновое мнение о человеке. Представляете, еще и ляпнул, что я поплачусь, причем за его же дебильные выходки. Нет, ну, если человек такой придурок, разве его не надо за такое наказывать? Вот, если бы я был каким-нибудь президентом, я бы таких на кол садил без вопросов. К счастью, вы можете освободить себя от этих мыслей, Томас Трюмпер, начинающий полицейский, который делает все по правилам, - ступеньки заканчиваются, и я приближаюсь к двери. - Хотяяя...маленькая осечка. Я же отпустил остальных ребят, а только этого..как его..Бина..Бима..а-а ну, в общем, неважно, оставил на растерзание холодным стенам нашего участка, да и...”
- Трюмпер!!! - холодный голос прозвучал за моей спиной, заставив резко остановиться.
- Отец... - поворачиваюсь на девяносто градусов и не успеваю вставить ни слова больше.
- Мы договаривались, что на рабочем месте, вы, товарищь Трюмпер, будете называть меня по имени и отчеству, но если вас не устраивает и такой расклад, то, пожалуй, называйте меня по рабочему статусу. То есть Генералом. Где вы столько времени прохлаждались? Я вас уже битый час ищу, а вы тут ходите, подпрыгивая и с улыбкой на лице. Не думаю, что работа позволяет быть таким расслабленным. Сколько раз мне нужно повторить, чтобы это въелось вам в голову: вы П-О-Л-И-Ц-Е-Й-С-К-И-Й!
- Есть, генерал! - я машинально приставил руку к виску. - Вы правы, я сегодня слегка не собран, - стойка смирно.
Отец скептично посмотрел на мою реакцию и прошел внутрь кабинета, задевая меня плечом, отчего мне пришлось сделать шаг в сторону, чтобы не упасть. Состроя недовольную гримасу, я быстрым шагом направился за ним.
Трюмпер старший остановился возле столика и поискал среди кучи бумаг что-то явно очень важное. На его лице не читалось ничего хорошего, совсем. Он словно ненавидел весь мир, а мне от этого становилось крайне страхово, признаюсь. Хоть я и работаю в такой сфере, в глубине души я слегка труслив, особенно, если это касается моего отца.
- Сюда... - похоже, он нашел то, что искал, и, не раздумывая, позвал мою персону поближе к столу. Я быстро оказался там, теребя левую штанину и уткнувшись глазами в листочек с печатью, делая вид, что читаю, нахмурив брови.
После пары секунд генерал продолжил.
- Мне не хотелось бы этого делать, - он поправил курту и встал ровно, чтобы я поднял на него глаза, - но раз так решил наш начальник, то ты отправишься на отдых. Мне пришла эта бумага по факсу, так как он тоже уехал в неизвестную мне страну и решил освободить наше молодое начинающее поколение, - мои глаза засветились огоньками, я чуть было не набросился на отцовские плечи. - Трюмпер! Ты не маленький щенок, утихомирь свои чувства. Хочу повториться, никаких гулянок и никакого веселья! Ты серьезный молодой человек, который всего лишь на неделю идет на отдых. Если ты только попробуешь шляться по клубам или где-то пить... учти..я..
- Да-да-да! Я буду серьезен ко всему! - дождавшись, пока мне предоставят мой спасательный круг, я зашагал прочь, расплываясь в улыбке от счастья и сжимая листок своими пальцами.
Прикоснувшись к ручке двери, меня шибануло новым напором.
- Стоять! - я услышал кашель старшего Трюмпера и приближающиеся шаги. - Ответь на вопрос. Какого хрена ты отпустил всех, кроме этого жалкого парнишки? Ты что не понимаешь, что он богат?
„О, нет, я так боялся этого разговора, спасите меня великие силы. Я не готов умереть в свою первую минуту отпуска!"
- Если его отец натравит на нас все инстанции города, я за это не отвечаю! Ты виноват во всем, до чего докатился твой дурной мозг!
"Папочка, папулечка, не убивай..."
- Я понимаю, генерал. Вся вина на мне, но я за справедливость. И если этот человек вел себя, в отличии от остальных, хуже некуда, то он заслужил наказания выше остальных. Вы сами меня так учили.
Рука Трюмпера схватила меня за плечо и резко повернула к себе лицом - он начал всматриваться своими острыми и карими глазами в мои.
- В таких случаях, даю тебе новую установку: ни в коем случае больше так не делай. Это жизнь, сынок. Проваливай домой! Живо!
Я в ступоре смотрел на него пару секунд, потом с каким-то ошалелым лицом вылетел наружу и уже за захлопнувшейся дверью я услышал.
- Весь в мать...
Оглянувшись по сторонам, я стал улыбаться в сорок пять зубов, даже не знаю, возможно ли такое, но если посмотреть со стороны на такого счастливого человека, как я, подумаешь, что во мне все пятьдесят два.
Быстро пробежав по лестнице, я вкладывал оставшиеся силы в то, чтобы последний раз постучать по ней как следует и тем самым вбить в нее уходящую злость. Целая неделя! Для меня это очень много с моим непрерывным графиком.
Если посудить, я успею и в тренажерном зале позаниматься, и по магазинам походить, и девушку найти..ох, черт..эти девушки... С ума сведут!
Когда я спустился по последней ступеньке, в мое поле зрение врезалась та дверь, за которой, наверняка, скучал и не знал, куда себя деть, тот мерзкий паренек. Меня охватил злостный смешок, и я поскакал в вприпрыжку. Ну ладно, просто пошел. Точнее, медленно, растягивая время, я передвигал свои ноги, наслаждаясь последними моментами на рабочем месте.
Остановившись возле ящиков с вещами для служащих, я достал оттуда свою толстовку, широкие джинсы и любимую белую футболку. Конечно, мне нравится моя форма - эти странные безвкусные штанишки и огромные, я бы даже сказал, ГАДЫ! Причем во всех смыслах этого слова.
Стесняться мне тут было некого да и нечего, поэтому я переоделся на месте. Теперь я все тот же Том, любящий надутые мешки и не только. Ладно, на самом деле я очень серьезный в свои 19..20..черт..21! Я не приму этот возраст! Да и работу я эту тоже не приму никогда - это все ради семьи. С моими друзьями у меня постоянное веселье, и мне это жутко нравится! Вот только с девчонками я жутко тормознутый: верю в любовь. А с пацанами я совсем ничего не скрываю. У нас близкие отношения, так как мы дворовые и с друг другом уже больше пятнадцати лет. Многие ребята, конечно, отсеялись, и мы поняли, что все их гулянки с нами были полным дерьмом, но вот настоящие друзья все еще при мне.
Лучший друг Георг, Густав и Саймон. Мы вчетвером постоянно у Гео дома. У него есть классный гараж, в котором можно устроить отличную тусовку, либо просто посмотреть дешевый фильм. Дешевый он не в плане цены, а в плане его сюжета. Это как мыльная опера, совсем не имеющая связи между началом и концом. Все как-то само собой проходит, но конец мы никогда не застаем. Напиваясь, засыпаем прямо на больших, синих креслах с пледом. Если бы мой отец узнал, что я так провожу свое время, убил бы не жалея. Он наверняка думает, что я отдыхаю в библиотеке, прикупив себе хорошие очки.
Хотя... Это навряд ли. В детстве я еще тем пацаном был, только в подростковом возрасте начал тщательно скрывать все свои гулянки, так как стал учиться, причем старательно. Хотелось совмещать приятное с полезным. Зато тем самым доказывал отцу, какой я хороший.
В своей жизни я любил только Софию, но эта су*ка меня променяла. Ну, как так можно?
Либо любовь есть, либо ее никогда не было. Значит, она ничего не чувствовала ко мне, притворяясь или доказывая что-то своим странным предкам, которых я, кстати, жутко не любил. Наши соседи - это что-то с чем-то.
Каждый раз, когда видят меня, начинают свои расспросы, которые задерживаются на несколько часов, никогда ничем не обязаны и постоянно выпускают свою псину на наш участок. И кто идет убираться за ней? Ох, вы, наверное, догадались. Почему именно я родился под именем Томас? Наверно, это клеймо.
Выйдя из здания участка, я вдохнул свежий ночной воздух и понял, что безумно хочу откинуться на мягкую кровать. Целую ночь без сна - это безумно тяжко. Еще стоило бы позвонить сейчас друзьям, но если я это сделаю, то меня хорошенько раскатают в тонкий блин. Я этого совсем не хочу, поэтому сообщу им в обед. Когда проснусь...
Моя милая машина сейчас стоит тут одна рядом с забором. Открыть и завести ее не составило труда. Так-же, как и быстро нажать на газ и умчаться подальше от досадного места, которое я вижу почти каждое утро.
Заходя в родной дом, я потянулся в высоту, хрустнув позвоночником. На ходу снимая с себя белые кроссовки, я почувствовал через носки холодок пола. Мне никогда так не хотелось подняться в комнату и просто расслабиться. Не включая света, я стал скрипеть лестницей на второй этаж. У нас дом хоть и не большой, зато комфортный и довольно-таки приличный. С детства люблю вторые этажи, поэтому выбрал там комнату при переезде. Приехали мы сюда, когда мне было четыре года, из Гамбурга. Там делать нам было нечего, а здесь развитие пошло лучше. Мать с отцом нашли работу и оставляли меня с нянькой. Точнее сказать, не совсем так, я оставался с соседями, которых не очень люблю, они те самые, кто родили дочурку Софию. Их секреты я вам не выложу, так как от лица Тома Трюмпера заявляю, что я честный человек и умею держать тайны. Это чистое вранье, все будет, только немного позже.
Пройдя к себе, я, не раздеваясь, свалился на мягкую перину. Подо мной провалилось одеяло и словно пригласило меня в свои объятия. Я, конечно же, согласился и, сомкнув глаза, погрузился в мир снов.
Отредактировано Vanja (2012-03-24 11:45:14)
Поделиться642012-03-24 01:23:16
Завтра ждите еще одну проду, намного побольше этой.))
Поделиться652012-03-24 01:37:04
- Если его отец натравит на нас все инстанции города: МЧС и АМОН, я за это не отвечаю! Ты виноват во всем, до чего докатился твой дурной мозг!
Порадовало МЧС и АМОН XDDDD Ну ок, в России, но не в Германии же :DDDDD
Прода хорошая, но так хочется ближе к делу.
Ну просто ппц как не терпится.
Автор тебе вдохновения, а мне проды XD
Поделиться662012-03-24 01:43:50
ой, я чет не обратила на это внимания, когда редактировала...Вань, можешь меня убить))
Поделиться672012-03-24 11:31:45
Порадовало МЧС и АМОН XDDDD Ну ок, в России, но не в Германии же :DDDDD
Прода хорошая, но так хочется ближе к делу.
Ну просто ппц как не терпится.Автор тебе вдохновения, а мне проды XD
АхХАХ)) Бывает и такое))
Поздним вечером))
Поделиться682012-03-24 13:19:27
невероятно,это прода))
жду вечера
Поделиться692012-03-24 15:47:23
Наконец-то продка!
Вот, если бы я был каким-нибудь президентом, я бы таких на кол садил без вопросов
Вот этого не стоит делать; вдруг мальчик во вкус войдёт и ему понравится?!
Жду проду!
Поделиться702012-03-24 15:51:28
Класно, жду проду.
И давай уже поскорее с развязкой
Поделиться712012-03-24 18:29:43
Ох, ну наконец-то прода! Всё просто супер! Скорей бы следующая продка, буду ждать!
Поделиться722012-04-04 00:01:23
Pov Author
Толстый полицейский взял с темных, неаккуратных крючков горсть ключей, одним махом занося их в карман своей фирменной куртки в зеленых цветах, и побрел по длинному светлому от ярких лампочек коридору. Его ботинки издавали громкие звуки, отбиваясь, как футбольный мяч от стены, громким эхом. По его лицу было видно легкое напряжение и сонливость, которую он даже не пытался скрыть. Короткими пальцами он протер глаза, а после этого полез в карман за прозрачным пакетиком, в котором лежал вчерашний пончик. Посмотрев на него голодным взглядом, он вцепился мертвой хваткой в мучное изделие и с блаженным видом стал пережевывать лакомство. Не заметив, как он оказался у единственной не пустующей камеры, мужчина машинально стал открывать решетку ключами, иногда пыхтя и всовывая этим временем остатки пищи. Оказавшись внутри темноватой комнатки, он усмехнулся и подошел близь лежавшего на лавочке то ли парня, то ли девушки. Разобрать он не мог, так как видел отодранный каблук, валявшийся посередине помещения, когда-то белый топик, ставший уже похожим на тряпочку и ужасное гнездо на голове.
-Эу, рота подъем! ...Ф-Ф!- Крикнул полицейский, после чего смачно свистнул, отчего Билл аж подскочил на лавочке и с недоуменным лицом стал осматривать то, где он находиться. Пару минут, не понимая, что с ним произошло, он тупо смотрел на мужчину в форме и приходил в себя. Побегав глазами из угла в угол, его отбила от мыслей боль в спине, из-за чего он с неприязненным лицом откинулся назад, вращая после этого шеей. Его позвоночник издал ужасный скрип, а глаза сощурились от боли, а в тоже время облегчения.
- Какой-то кошмар, наверно я сплю. До таких низов я не мог докатиться.… Эй, мужик, ущипни меня, я должен проснуться.- Сонно простонал Билл, поднимаясь на ноги, при этом чуть ли не падая, из-за сломанного правого каблука.- Ох, еп....- Пытаясь сохранить равновесие, он развел руками и осмотрел свой внешний вид. Полицейский лишь только по голосу определил, кто перед ним стоит и, кивнув головой, заговорил.
- Ты уже проснулся, так что забирай свои манатки и вали домой. Свободен.- Отчеканил мужчина и вышел по ту сторону решетки, приготавливая снова вставить ключ в замочную скважину.
- А-А! Вот черт, это точно грёбаный сон! Моя фирменная одежда от кутюр!- Дьявол припал руками к лицу, выпучивая глаза и до сих пор не веря, что это реальность.- Этого быть не может! Слушай, ущипни же меня, наконец! Мне надоело находиться в этом низшем слою, гребный стыд!- Билл заходил из угла в угол, нервничая, а потом подставил свою оголенную руку прямо перед лицом полицейского. Тот глупо посмотрел на него, поднимая обе брови, а потом начал хохотать, хватаясь обеими руками за пузо.
Каулитц лишь недоуменно фыркнул, почесав затылок.
- Ну, ты умора! Ха-ха-ха... - Со смехом мужчина достал из внутреннего кармана смятый документ, телефон и кошелек, протягивая это все, еще больше охреневшему Биллу, который узнавал свои вещи. - Вот твои безделушки, не забудь вернуть штраф за нарушение правил и забери свою куртку на выходе... ха-ха... и больше так не смеши дядюшку Маркуса, иначе он лопнет!- После всей своей речи, мужчина похлопал парня по плечу и, потянув его за собой, закрыл за ними решетку. Билл стоял в недоумении, прижимая к себе пару вещей, и напрягаясь в размышлениях.
- А… м...- Протянул темненький, открыв рот от удивления. Память начала потихоньку возвращаться к нему и моментально всплыла физиономия Трюмпера, которая нагло закрывала за ним ограждения и уходила восвояси. У Каулитца сжались кулаки и в груди накипело. Больше всего в жизни он сейчас хотел взять пушку и пристрелить этого чокнутого полицейского, который можно сказать превратил его в чучело и заставил всю ночь томиться в грязной камере, от которой у Билла болят все части тела и кипит мозг. Никто так не смел, еще унижать Каулитца, даже за его же помарки или ошибки. Привычка быть везде и всегда первым, нагло душила его. Набрав воздуха в легкие, дьявол поплелся по длинному коридору, чуть ли не падая и сдерживая себя от нападения на того, кто первый попадется перед его носом. Как же он мечтал, чтобы в его руках сейчас оказалась голова этого Тома, который заставил его так опозориться, упасть и унизиться. Причем ни только в своих глазах, сейчас его окружало кучу молодых и старых полицейских, которые принимались за работу. Он даже не хотел смотреть на часы и думать, во сколько его разбудили. Он боялся нахамить всем в этой «забегаловке» и после этого по новому провести ночь в тюрьме. Если бы кто-то знал, как дались ему эти несколько часов, которые он мучительно переживал. От злости он даже ударил ногой об стену и получил по заслугам, портя свои новые, дорогие сапоги. Одна гребаная лавочка, одна! И больше, черт возьми, ничего. Он никогда так жестко не спал, пытаясь пристроить свое костлявое тело на маленькой темной железке, которая заставляла изнывать от злости. Он не понимал, как он не разгромил ту маленькую решетку. Вот только ему удалось каким-то дурацким образом еще и топик порвать.
Перебирая свои ноги, черненький пытался быстрее свалить из полицейского участка, чтобы не светиться. На лету забрав свою кожаную куртку и надев ее на плечи, Билл позвонил в службу такси, и спиной встав к дороге, стал ждать ответа. Быстро дозвонившись до дурацкого такси, ему пришлось еще минут десять стоять. Это время он думал, что ему делать с этим придурковатым, который смог так нахально бросить дьявола на произвол судьбе. Много планов вертелось в его голове, и самым удачным было бы уволить его с работы, чтобы он никогда не смог заниматься любимым делом. Наверняка к ней он стремился всю жизнь, а тут вдруг и все, оборвать связь с миром (а то есть с его излюбленной работенкой), заставить помучиться, так же как помучился Каулитц младший. Он чувствовал себя оборванцем, который месяц не принимал душ и на нем тоннами грязь, что прибавляет десятки кило. Еще никто так не смел его унижать и подставлять, тем более такие низшие слои общества. Гордость в душе Билла все еще не умерла, поэтому он уже планировал, как лучше всего насолить красавчику - Тюмперу. Кучу мыслей за каких-то жалких десять минут. В его голове, что только не промелькнуло, и виселицы и прыжок с парашюта, у которого оказался бы недоступный купол, и свечи в задницу и Геи миссионеры. Что только не посещало его мысли , но на счастье Тому Трюмперу такси управилось быстро, и сам мужчина оказался не нервным, долго выслушивая Каулитца, который готов был излить душу любому прохожему. В тот момент, когда он трепался словно озабоченный кролик, постоянно жестикулируя, в его куртке зазвонил телефон, в котором он забыл проверить пропущенный вызовы, а все из-за этого полицейского, что забил его голову. Быстро достав из кармана трубку, он ответил.
- Алло?- Наглым и запыхавшимся голосом, провопил Билл. В трубке послышался странный треск, после чего и сам отец Каулитца заговорил.
- Тебе не стыдно?- Грубый, прокуренный голос отца заставил парня слегка стушеваться, прикусывая мизинец на руке.
- Ну, вообще-то нет, и мне нужна твоя помощь. Эти засранцы полицейские просто сволочи, они засадили меня за решетку, и я был весь в грязи. … Так низко! Отец, это чистый беспре…
- Стоп! Я говорю стоп! Хватит твоего нытья, товарищ! Денег ты у меня больше не получишь. Быстро приезжай домой, и никаких машин. Сегодня я оставлю на тебя нашу кузину Клару, ту самую маленькую кучерявую блондинку и ты пойдешь с ней в магазин! Остальное я слушать, не намерен!- послышались гудки, а Билл лишь набирая воздуха в легкие словно рыба, остолбенел. Только набор мата, который ступором въелся в мозг, и крутился, словно белка в колесе, не давали Биллу что-то добавить. Для него это было столь неожиданно, что он чуть не упал в обморок от растерянности. Ходить по магазинам с Кларой - это мечта только чокнутой домохозяйки. Эта девочка не умеет себя вести, так как она избалованна и у своего отца на десителетие просила айпед, пирсинг в пупке и золотой унитаз! А самому Биллу в честь праздника постригла волосы так, что он ходил будто с лишайником на голове, и хвасталась, что станет великим парикмахером. Конечно! Самым величайшим парикмахером за последние десять веков, да хоть столетий, это девочка просто ядерная бомба!
Когда такси остановилось, Билл прикрыл глаза и представил, что медитирует.
- Все будет хорошо, все будет хорошо…- повторил Билл этот предсмертный монолог и, заплатив пару баксов водителю, вышел на улицу рядом с домом, хлопнув дверью.
Отредактировано Vanja (2012-04-04 00:09:55)
Поделиться732012-04-04 00:16:05
Интернет ужасно работает и выложилась только эта маленькая часть. Вторая такая же просто напросто не хочет выкладываться. Извините, ребят-.-
Поделиться742012-04-04 00:44:45
Да ничего, надеюсь она скоро соизволит выложиться=) Хахах, Билл разозлился! Что же с бедным Томом будет...
Поделиться752012-04-04 07:08:41
когда это ты успел так много настрочить? О.о
Ну да ладно)) прода супер) не дождусь, когда Билл будит мстить х)
Поделиться762012-04-04 09:41:02
Класно!!
Жду проду
Поделиться772012-04-04 21:39:09
Мало, но вселяет надежду на большее( ну вы меня понимаете?! )
Поделиться782012-04-04 23:36:22
По-ни-ма-ем=) я тоже хочу боольшего=)))
Поделиться792012-04-05 22:44:01
А тебя не смутило что он порвал топик и не помнит как, а еще каблук сломан при неизвесных обстоятельствах..
Поделиться802012-04-05 23:01:02
А тебя не смутило что он порвал топик и не помнит как, а еще каблук сломан при неизвесных обстоятельствах..
Ты на что это намекаешь??)) Каблук он вроде об стену сломал, а топик порвался о железную скамейку...