Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Надень на меня наручники (Slash,Romance,POV, Humor, NC-17) <

Надень на меня наручники (Slash,Romance,POV, Humor, NC-17) <

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

АВТОР: Vanja
НАЗВАНИЕ: Надень на меня наручники.
БЕТА:Нет
РАЗМЕР/СТАТУС: миди/в процессе
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР:Slash,Romance,POV, Humor, NC-17
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл,второстепенные ...
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
Том и Билл не братья. Том работает полицейским, ему 21 год, а Билл всего лишь шумный подросток, ему 18. 
Познакомятся они конечно же в участке.
Сначала оскорбления в адрес друг друга,ненависть.
А от ненависти до любви один шаг.

ОТ АВТОРА:
Очень хотелось начать эту тему, идея пришла буквально сегодня. Мне сразу захотелось выложить шапку на сайт.
Думаю, что в будущем вам понравится фан-фик.

http://uploads.ru/t/x/L/z/xLzn1.jpg

Отредактировано Vanja (2012-01-23 22:44:00)

+2

2

нетерпеливый какой)
Меня сюжет заинтересовал!
Ты ведь не заставишь даму долго ждать?))))))

0

3

Наручники интригуют мою пошлую душёнку!

0

4

будем с нетерпением ждать...описание и название интригуют!

0

5

Pov Author.
                                                                                    Глава 1.

- Давай! Один, два, три, четыре.… Десять!- Кричали подростки, поднимая кулаки под счет, собравшись в большую кучу.
Парень, пьющий крепкий ликер, убрал горлышко от губ и слегка сморщился, передавая бутылку стоящему рядом белобрысому парню.
- Теперь ты, Крис! С тебя двадцать!- с улыбкой на губах промямлил тот же парень, что только что залпом засасывал бутылку. Его черные волосы не доходили до плеча, а темные тени предавали глазам огромные размеры. Они как два больших шара светились огоньками, а тонкая осанка предавала легкую женственность. Правая бровь проколота черным круглым пирсингом, а на костяшках пальцев набита надпись Devil , что означает дьявол. Парень был заводилой в компании, за что его любили, уважали и боялись. Он мог нахамить, кому угодно, задеть, и при этом быть на высоте.
- Э, Крис?- Забеспокоился черненький парень, потому что того, кажется уже по полному развезло и глотки он делал с опаской и кривым лицом.
- Тебе срочно надо прекратить, может, дашь нам бутылку и отойдешь?
Беленький лишь запротестовал, прижимая её к груди, словно маленького ребенка.
- Нет, Билл, спасибо! Я в порядке. – Посмеялся парень, продолжая заливаться спиртным.
Билл решил не спорить, а просто засунул руку в штанину заднего кармана, доставая толстые сигареты с зажигалкой. Он слегка отошел от визжавшей компании, потому что понимал - его нехило вдарило. Они пили ликер не один час, начиная гонять круги в лесенку по-новому, каждый раз, когда доходило до тридцати, там-то сил пить больше не было ни у кого.
- Эй, дьявол, ты чего ушел?- выкрикивает одна девчонка из толпы. Это была Мари. Она всегда испытывала к Биллу очень нежные чувства, хоть черненький и считался разгильдяем, постоянно был с разными людьми и не обращал на нее никакого внимания. К сожалению, а может и к счастью его привлекали парни. Об этом знали только близкие люди, а просто знакомым это было не известно. В число близких Мари тоже входила, но все равно не отступала, пытаясь вывести Билла на чистую воду, говоря, что его походы с парнями - это лишь дополнение стиля. Она не хотела верить в реальность этого, но, увы, это так. Билл совсем не натурал.
- Хочу покурить, что нельзя? – пробубнил Билл, засовывая сигарету в рот, держа одними губами и распаляя  зажигалкой.
- А мне сигарету не хочешь предложить?- сверкнула глазками девушка.
Тут Мари была протянута полу наполненная бутылка, её очередь.
- Кажется, с тебя тридцатник!- Прокричал Билл, поднимая руку вверх - Ехууу, давай, залпом!
Мари со злостью в глазах посмотрела на бутылку, а потом на Билла. Черненький выдохнул дым изо рта, улыбаясь всеми зубами.
Выхватив бутылку из рук одного из парней, она принялась вливать в себя крепкое, буравя взглядом черненького. Тот лишь в сердцах порадовался, и продолжал курить сигарету, наслаждаясь запахом табака.
На удивление быстро, Мари закончила с ликером, слегка пошатнулась, передавая бутылку другому человеку, а Билл как раз докурил в корень.
Она медленно поплелась к нему, облизывая губы.
- А теперь предложишь женщине сигарету?- с вызовом воскликнула Мари.
Билл поднял одну бровь, слегка нагловато улыбнувшись. Доставая одну Мальборо из пачки, он протянул ее  созданию, что стояло с ним рядом.
При этом он не сумел, не сказать свою любимую фразочку, по отношению к этой девушке.
- И ты все еще не перестаешь заикаться, что ты женщина, хоть сама хлестаешь, как мужик.
- Это мое право.- Хмыкнула девушка, поджигая сигарету.
Черненький ловко достал из кармана кожаной куртки синий  телефон, посмотрев на экран, что-то пощелкал, и после этого заиграла клубная громкая музыка.
Он, подтанцовывая, на секунду закрыл глаза, после чего двинулся в близь к компании, хватая Криса за плечо и нависая на нем.
- Ребят, - обратился ко всем Билл. – Смотрите и восхищайтесь. Сегодня я решил проколоть себе одно место!- Высунув розовенький мокрый язычок, он пошевелил им.
«На самом деле они не знают, где ЕЩЕ я проколол себе пирсинг»- мысленно улыбался черненький.
- Вау!
- Молодец!
- Тебе круто дьявол!
Билл стоял и наслаждался комплиментами в свой адрес.
Он любил внимание с самого детства. Его родители всегда баловали мальчика, каждый раз принося ему что-то новое. Еще не появившееся в то время вещи в их городе, в момент оказывались у мальчика в руках. Кстати город этот вам известен, и он Берлин. Особенно сейчас, когда уже стемнело здесь непередаваемо красиво. 
- Пошлите в клуб!
Настоял Крис, еле держа Билла на своем плече, пытаясь самому выдержать равновесие на ногах.
Ребята решили не отнекиваться, а, просто кивнув, двинулись большой толпой в сторону людной местности. Клуб « Люстра» находился недалеко от них, всего в пару минутах пешком. Билл часто посещает его, совсем не платит за коктейли, приглашает друзей, выбирает любимую музыку на свой вкус. А все знаете почему?
Все потому, что этот клуб принадлежит его отцу. Дьявола уважают - он король вечеринок.  Отец не так часто заявляется туда, потому что все время в отъездах, командировках, весь в делах. А Билл время зря не теряет. Только отца нет дома, он сразу берет свои причиндалы: косметику, вульгарную одежду, деньги, и идет покорять всех энтузиазмом. Хотя какой тут энтузиазм? Просто любитель сексуально подвигаться. Даже иногда устраивает легкий стриптиз. Его обожают девушки и парни, но среди них он выбрал именно мужской пол. С ними можно без обязательств провести ночь, и на утро не будет разговоров. Только легкий запах чьего-то одеколона в доме и записка с номером телефона на всякий пожарный, как говориться.
Подходя к клубу, довольно большому по размеру, золотая надпись сильно ослепляет глаза. Она постоянно мигает, оповещая молодежь, что это и есть та самая «Люстра».
Кивнув охранникам, ребята без промедления заходят вовнутрь.
Музыка оглушает своим взрывным напором, отчего у Билла, по крайней мере, поднимается настроение. Увидев кучу народу, почти обнаженных,он обратил внимание на свой вид.
Облегающие синие джинсы, с протертыми коленями и задницей, черная,  слегка большеватая футболка и кожаная куртка. И чуть не забыли! Кеды со звездами по бокам.
« Не пойдет»- подумал Билл.
- Ребят, я отойду, а вы пока отдыхайте!- прокричал черненький своей компании и быстро ретировался.
Подходя к белой барной стойке, за которой стоял рыжий мужчина с легкой растительностью на лице и кольцевым пирсингом в носу, Билл заговорил, присаживаясь на краешек высокого стула.
- Фабиан, здорОво! Мне нужна моя сумка. Устроишь?
- Да без проблем!- Мужчина повернулся спиной к черненькому и достал из ящика красную кожаную вещь, потом протянул ее в руки Дьявола.
- Обращайся. – Подмигнул Фабиан.
Билл уважал его, потому что мужчина никогда не рассказывал отцу парня, что его сын не редко вытворяет. Они хорошо сдружились за время его полугодовой работы в баре. Даже как-то вместе ходили по кофе и покупали крутые шмотки. Теперь их встречи сократились из-за нехватки времени обеих персон.
Наконец дьявол направлялся в сторону туалетов, чтобы навести там себе марафет. Оказавшись в просторной комнате с буковкой «М» на двери, он подошел к зеркалу.
- Так, и с чего же начнет мое величество?- дьявол состроил нахальную рожку в зеркало.
- С меня! – послышался знакомый голос и Билл засмеялся.
-Крис, ты как всегда вовремя.- Голова белобрысого показалась из кабинки. – Что ты тут делаешь?- спрашивает Билл, подкрашивая черный глаз, слегка приоткрыв ротик, как обычно делают девчонки.
- А что, предлагаешь мне быть в другом месте, когда хочется опустошить свой мочевой пузырь?– легкая ухмылка.
- Ну не оставлять же ребят одних скучать в танцевальном зале! - дерзкий взгляд дьявола, облизывание обсохших губ.
- Не смотри так на меня чертенок, ты же знаешь, к чему приводят твои выходки пожирания меня глазами.- Крис водит головой в разные стороны, говоря с серьезным тоном в голосе.
- Ничего, потерпишь.- Билл высовывает кругляшек пирсинга наружу, стягивает свою черную футболку и надевает белый топик, приготовленный заранее.
Его худое тело слегка облегает ткань, оставляя открытым животик в котором на пупке виднеется пирсинг. «Это и есть ЕЩЕ одно то место, где Билл успел сделать дырку. А вы что подумали, когда читали?»
Потихоньку дьявол оголяется от синих джинсов и натягивает натуральную черную кожу, которая гладко облегает модельные ножки, оставляя легкий бугорок на том самом месте: слишком узкие, чтобы не показывать достоинство Билли.
Осталось зализать волосы назад, слегка начесать, потом парочку цепей, кожаных напульсников и готово.
- Браво!- Скрестив руки и оглядывая с ног до головы черненького, проговорил Крис.
- Теперь можешь отвести меня на танцпол, а то глядишь, украдут такое сокровище. – Хватается рукой под локоть белобрысого, и они выходят в свет.

http://uploads.ru/t/5/9/W/59Wdi.jpg

Отредактировано Vanja (2012-01-25 18:49:24)

0

6

Билл-дьявол меня прям-таки заводит!
У клуба такое необычное название!

0

7

ооо, фотка найс ^^
Билл плохой мальчик у нас? Ммм...я заинтригована))

0

8

Ты ещё и фотку добавил к 1 главе?!
Ну я прям немогу!Какой же он отпадный!Заверни мне его!Я беру!

Отредактировано Маленькая Гадина (2012-01-14 17:29:58)

0

9

Трек: http://www.youtube.com/watch?v=wmZqrIGIt04
Нужен, ну прям обязательно!

Pov Author.
- Алло, Пап, я возьму твою машину?
-«Билл, если ты не разобьешь мою очередную прелесть, то я, возможно, тебе разрешу, но если…
-Спасибо! Все будет как надо! Пока-пока!
Парень скидывает звонок, нажимая неловким движением на маленькую кнопочку на телефоне.
Подходя к веселящимся друзьям, он радостно сообщает:
- Папина тачка в нашем распоряжении! Поехали, зададим жару Берлинским дорогам!
- Поехали!- в голос и со счастливыми лицами прокричали пять человек, ударяя ладонями, о ладони друг друга: одна девчонка, остальные парни.
Всего пару часов назад ребята танцевали, выпивали коктейли. Их обжигали огни в жарком клубе и дарили невесомое настроение. Каждый по-своему был счастлив. Крис, например, нашел себе пассию и хорошо провел с ней время в чилл-ауте. Мари заигрывала с Фабианом, а остальных ребят т. е Аира и Стива черненький уже не видел.  Билл успел хорошо повеселиться, причем его постоянно окружали куча народу, говоря, как он потрясающе сегодня выглядит. Ему это все конечно льстило, но так надоело в тоже время, что хотелось чего-то новенького. Чтобы разбавить обстановку он решил взять папину спортивную тачку и покататься по ночному городу. Его, конечно же, мало волновало, что они с друзьями в нетрезвом состоянии. Обычно в дни отдыха, если они находили время выехать на машине, то их еще ни разу не останавливали полицейские. Может, это было тупо везение, никому не понятно, но Билл все надеялся, что сегодня они так же не налетят на машину с мигалкой на крыше, но как говориться надежда оказалась подержанной.
Открыв откидной верх кабриолета, каждый уселся на места. Три человека сели сзади, только совсем не на сидениях, а на спинке сидения, отчего их полностью было видно.
За рулем сидел Крис, а рядом с ним Билл.
- Ну что, я завожу мотор! Оттр*хаем дорогу!- послышался смех всех сидящих, после этого тачка тронулась, прибавляя скорости.
- Куда мы едем?- задала вопрос Мари, а белобрысый лишь повел плечами.
- Я понятия не имею, можем поехать в отрезвитель.- Легкая улыбка коснулась Криса.
Темненький парень облокотился на сидение и закрыл глаза. Потом его пальчики потянулись к магнитоле. Первая волна, вторая. Вот, что сейчас не хватает для полного счастья.
Еще бы найти чего-нибудь в бардачке. Например, леденец. "Я бы не прочь пососать"- подумал дьявол.
- О, Билл, оставь волну.- Сказал Аир.
Кстати он хороший человек, только вместе со Стивом они очень скромные, поэтому почти не говорят. Насчет того, что Аир любит музыку - это точно. У него хороший слух. Внешность вполне обычная: короткие волосы, накачанное тело, только слегка скрытный, но с Биллом давно, как и Стив. Ребята похожи словно братья. Хотя, что тут скрывать они и есть братья.
- Черт дери!- воскликнул Билл. – Ребят, смотрите, что мой отец оставил в машине! Походу, нам чертовски везет.- В его руках лежал пакетик с косяками.
Все выпучили глаза, но один Билл нащупал в джинсах зажигалку.
Всех осветила улыбка. Даже Крис остановил машину, чтобы отойти.
- Черт дери!! А!- Билл прыгал на своем сидение, из-за чего казалось, что он сейчас пойдет в соседние кусты. Уж больно это было похоже на жажду помочиться.
Руки тряслись, но он кое-как зажег косяк и втянулся. Белый дым прошел в легкие очень легко и ненадолго задержавшись, вышел наружу. Лицо парня осветила улыбка на все лицо. Он сделал еще один затяг и отдал скрученный листочек Крису.
Белобрысый облизал губы и сделал такой знак рукой, типа была, не была, и втянул струю дыма.
Глаза загорелись, руки затряслись и снова затяг.
Крис отдал "счастье" в задние руки.
Дьявол и белобрысый уже вовсю горели, потом полезли друг к  другу обниматься непонятно зачем, причем рожи были ай да не балуй.
Реплики:
«Ой, Билли, кажется, у меня встал»
«Крис, у меня тоже! Это судьба»

Конечно, это все можно перемотать, это - фантазия юного автора.

Мари вся размякла и ловила ртом барашков. Так она сказала, когда через пять минут ребята спросили ее, чем она так увлеченно занимается.  Естественно Крис не думал, куда едет, поэтому они оказались в незнакомом им месте, он просто с испуганным лицом смотрел то ли на дорогу, то ли сквозь нее. Это трудно сказать. Может, он видел прелести космоса. Загадка загадкой, честн слово!
Скорость превышала все нормы, но никто сидящий об этом не думал. Даже скромный Аир со Стивом танцевали что-то похожее на испорченный травкой тектоник.
Билл так вообще залип. Смотрел в окошко с открытым ртом, словно маленький ребенок, иногда смеясь со всей невинностью, а иногда делая лицо, обиженного всеми ребенка- губки бантиком, бровки домиком.
Вот что делает один косяк на пятерых!
Ребята, берегитесь зеленых укурышев. Мало ли встретятся вам на пути эти пятеро. Залипните без травки, уверяю.

Отредактировано Vanja (2012-01-25 18:55:47)

+1

10

Angel of Death написал(а):

ооо, фотка найс
Билл плохой мальчик у нас? Ммм...я заинтригована))

Я рад=)

0

11

ахахахахах)))
Ой, блин, я под столом!!!
Давно так не смеялась!!)))

0

12

ахахахахах)))
Ой, блин, я под столом!!!
Давно так не смеялась!!)))

Ну хоть смешно было, и то хорошо)
Спасибо, что читаешь!

0

13

Ловить барашков ртом, это наверное увлекательно=)
Смешная часть!И песня в тему!

0

14

ахах)
Ты писал его когда курил сам?)))
Жду от тебя проду))

0

15

Когда Крис сделает динамик погромче обязательно включите!Это важно!=D
Хотяя.. можете и раньше=D
Трек: http://www.youtube.com/watch?v=bv_FBmNvxsc&ob=av2n

-Черт, народ я хочу леденец! – Облизываясь, смотря в пространство, заявил Билл. И кто его дернул за язык?
- Билл, я могу тебе помочь. Ты только это, наклонись пониже.- Томный голос.
- Крис, если я наклонюсь, ты останешься без своего заветного жезла. И тогда мы уедем ооочень далеко.
- Да ладно вам ребят, мы все хотим одного сегодня!- Высказалась Мари, собирая волосы в руку, а потом наматывая их на нос.
- Ха-ха, ты, о чем вообще сейчас думаешь?- повернув голову назад, спросил Билл. Потом ему стало не удобно, и, встав на переднее сидение на колени, он уперся руками о спинку сидушки. Теперь дьявол мог полностью видеть Мари, Аира и Стива.
- Нууу... понимаешь Билли, у меня напряг с парнями в последнее время. Никто не клюет на милую блондинку с зелеными глазами. Мне бы чисто мужской совет.- Облизывая губки, начала раздумывая, причитать девушка.
- Мужской совет ты сама можешь себе дать.- Съязвил Билл.
Послышался смех Криса, который уже чуть ли не отпустил руль. Походу только он смог услышать прелесть игравшей сейчас по радио песни, потому что улыбался, словно ему сделали пластику, натянули рот на уши и ничего с этим не поделаешь. Белобрысый сделал динамик погромче. Все вслушивались в музыку, которая перебивала истерику Криса. Раздался гогот, и это было больше похоже на псих-туб-диспансер-транс-ракет-идиотизм, чем на нормальных друзей в машине, ехавших по делам. Они все задыхались от смеха.
Билл тряс руками в воздухе, при этом, пытаясь спародировать песню,  корча рожицу,  чем-то похожую  на счастливого первоклашку, который впервые увидел грудь. Все четверо повторили за Биллом. Только Крису пришлось трясти одной рукой, а второй держаться за руль - вот и до трясся.
Они проехали мимо машины с полицией, мало того, что на бешеной скорости так еще и в виде последних травоядных.
Если быть точным, выглядело это как Цирк Шапито на колесиках.
Мужчины, что стояли рядом с полицейской машиной, быстро залезли в нее и газанули, пытаясь догнать кабриолет. Для них это было вполне обычным делом. На центральных дорогах частенько баловалась молодежь. 
Ребят это совсем не смущало. Они заметили авто, гонящуюся за ними только после того, как она подала голос по рупору.
- Остановите машину немедленно, иначе нам придется принять жесткие меры.
Вот, люди. Хочу сказать, кто угодно бы либо газанул сильнее, испугавшись до потери пульса, либо притормозил, но в нашей истории было все немного иначе.
Сначала все слушали в молчании эту дурацкую песенку по радио, потом Билл начал потихоньку отдаваться смеху.
- Чего ты смеешься?- Спросила Мари, сама уже еле сдерживая эмоции.
Билл продолжал заливаться.
- Дьявол?- Ошарашенные глаза Криса, слегка косоватые, то ли от травы, то ли оттого, что удивление было сильным. Не понятно.- Ты как?- Продолжил говорить, держась за баранку руля и хлопая ресничками.
- Просто я представил себе их жесткие меры, и не смог сдержаться. Это так… заводит.- Пока Билл рассуждал, при этом, бесцеремонно облизывая губы, ребята в шоке переглядывались.
- Тормозите! Мы уже вызвали помощь!- Опять кричал рупор.
Ребята не хотели останавливаться, их это настолько забавляло, прибавляя в кровь адреналин, что они пытались мчаться быстрее. Крис давил на педаль газа, из-за чего машина сотрясалась в поездке, а полицейская авто по-прежнему не отставала.
Что им будет за то, что они так нарушают закон? Биллу ничего - он сын богатого папочки. Значит и друзьям ничего, они друзья сына богатого папочки.
Крис не мог справиться с управлением, потому что впереди было кучу иномарок, которые мешали газовать и оторваться от копов.
Он набивал ритм на руле, чтобы успокоить нервы, ведь теперь они были на пределе. Гонящаяся полиция почти подъехала к ним.
Если бы не появившийся пустой поворот, тогда они бы уже просиживали свои задницы в участке.
-Держитесь ребят!- Выкрикнул Крис, прибавив скоростей, отчего ребята уклонялись то вправо, то влево. Мари чуть не вывалилась, и решила сесть, как нормальный человек на сидение.
У Билла завибрировал телефон. Он сделал магнитолу потише, а из рупора до сих пор кричали.
- Это последнее предупреждение!- Мигалка на полицейской машине издавала гулкие звуки.
- Алло? Пап ты?- Прикрывая трубку телефона одной рукой, прокричал Билл.
-« Я не понял, у тебя там все в порядке? С машиной как?»- Вполне спокойно отзывался отец темненького.
Билл еле держал трубку в руках, из-за слишком высокой скорости. Его волосы на голове растрепались, а из глаз потекли слезы. Ветер слишком сильно бил по лицу.
- Все в порядке, мы тут… по городу катаемся. Сейчас поедем…
- Остановите машину!!!- Кричал рупор.
- «Билл?»
- Да отец, я…мы… Вообщем пока!- Скинув вызов, он растерялся.
Впереди показались машины, которые закрывали узкую дорогу. Назад пути больше не было, сзади тоже мчалась очередная тачка.
- Мы попали ребят, нас сейчас заберут!- Широко раскрыл глаза Крис, и пытался притормозить и не врезаться во встречных машин.
- Ё моё! Ну, ничего, разберемся. – Билл подумал, что нужно спрятать травку, чтобы им не выписали большого штрафа. Чуть привстав, он подсунул косяки вниз и надел кожаную куртку на голые плечи.
Тормоза подали звук, а колеса оставляли следы на асфальте. Пять машин окружили маленький кабриолет с молодежью, которые пытались сделать умные лица. Только один Дьявол вел себя развязно и сексуально. Подтянув кожу на ногах повыше, он сел ногу на ногу и закурил сигаретку. Мальборо пошло истлевать, а Билл сидел не двигаясь.
Мари тоже подправила большую грудь, и слегка спустила топик, чтобы рюшечки лифчика показались наружу.
- Ну и что мы тут вытворяем?- С гнусным лицом, начал говорить коп. Его форма была камуфляжной. Штаны и куртка закрывали тело полностью, а на ногах виднелись что-то похожее на гады, которые имели высоту 5,91 дюйм. В руках у него был ствол, а на правой стороне штанины прикреплен еще один, только закрытый чехлом.
- Катаемся.- С хитрой улыбочкой проговорил Билл.
- А права имеются?- Оперевшись на дверцу машины, спросил полицейский, подняв две брови.
- Нет, не имеются.- Дьявол выдохнул дымку от сигареты прямо в лицо мужчине, отчего тот скривился и взял за шиворот куртки мальчика.
- Выходи из машины!- Тянет его со всей силы.- Это что за мода такая? Ездишь на кабриолете, значит все можно? А, щенок?- Его лицо обозлилось, появился красный румянец на щеках, а жилки на шее стали виднеется сильнее.
- Да выхожу я, выхожу.- Убрав руки полицейского от своей куртки, Билл вышел из авто, поправив воротник. Сделав осанку прямо, он облизал губы и прокурил сигарету, слегка улыбнувшись.
- Теперь Вы все, - показывает рукой на  сидевших ребят.- Выходите из машины и садитесь в служебную. Поедем в участок, а ваш кабриолетик будет отвезен на служебную стоянку, пока вы не выплатите штраф. А так же она будет осмотрена на наличие неприемлемых товаров или предметов.
Молодежь выбралась из машины и направилась в сторону серо-зеленого автомобиля, который во всю издавал звуки гудения мигалки.
Дьявол уселся на заднее сидение.
- Выкинь сигарету, парень.- За рулем сидел водитель, с карими глазами и легкой щетиной. У него были острые черты лица, немного устрашающие.
Дьявол втянулся последний раз и, приоткрыв окошечко, выкинул сигарету.
- Сделано, сэр. А у вас зеркальца не найдется? – Покрутив в пальчике прядь волос, заулыбался Билл.
- Парень, тебе мало не покажется, если будешь так подшучивать над генералом. Мой сын тебе устроит день памяти жертв Холокоста. – Глаза зло сверкали, издавая плохую энергетику.
- День памяти умерших - это круто. Буду ждать наказания, генерал.- Закинув ногу на сидение, и согнув ее в колене, он начал поправлять свои сапоги.
- Парень, ты еще не сидел? Устроим!- Повернув голову, он начал разглядывать манерное поведение темненького.
- Хм…- Только и хмыкнул Билл, опуская ногу.
Его друзья уселись в другую машину, потому что места в этой уже не было. К парню подсели еще два полицейских, и они тронулись к участку.

Отредактировано Vanja (2012-01-23 21:51:07)

0

16

А Том, значит, и есть его сын?) ммм..интригует)
а что генерал в патрульной машине забыл? х)))))

0

17

А Том, значит, и есть его сын?) ммм..интригует)
а что генерал в патрульной машине забыл? х)))))

Ахах)Скоро все будет понятно)

0

18

Крутож они влипли, если там генерал был

0

19

Маленькая Гадина написал(а):

Крутож они влипли, если там генерал был

Наверное))

0

20

Pov Author.

2 глава.

-Ну что Дейтон, ты посмотрел дело белого грабителя банка? - Сидя за столом и перелистывая бумаги, устало проговорил кареглазый парень.
Мужчина, постучав немного по клавиатуре и поморщась, заговорил, тарабаня басом.
-Да. Его зовут Джордж Алан Хейл. Ему 31 год, он ограбил пять банков и назвал себя самым неудачливым на свете. В подростковом возрасте был нервным и неугомонным мальчиком, угонял машины и был склонен к насилию, - почесав макушку русой головы, Дей продолжил.- Вот дает, лучше бы жизнь себе нормально устроил. Сколько сейчас таких, просто не сосчитать.
Этим временем, Том подошел к Дейтону и посмотрел на экран компьютера, в котором была изображена фотография Джорджа и всё его краткое описание по делу.
- На сколько был посажен?- Облизав губы и держась за столик одной рукой, а второй за стул, на котором сидел мужчина, спросил Трюмпер.
- Двадцать лет с лишним. Его еще пожалели.- Переводя голубые глаза на Томаса и ища в них согласие, пробубнил Дей.
Вдруг зазвонил зеленый телефон, издавая гулкую трель по всему кабинету.
Кареглазый подбежал к нему, резко поднимая трубку. Его белая футболка без рукавов показывала слегка накачанные руки и загорелое тело, а на длинных худых ногах висели камуфляжные штаны. Его черные дреды спадали на плечи, а в правом ухе красовалась сережка
- Участок ВКА. Сержант Трюмпер слушает.
- Генерал Гордон сообщает о том, что мы везем к вам совершеннолетних, нарушивших закон о превышении скорости на дорогах. Они долгое время пытались скрыться от наряда полиции. Посмотрите дела по... секунду...
-"Как ваши имена?"- Тихий голос генерала слышался в трубке, а Том этим временем достал листочек с ручкой и, держа одним плечом телефон, стал ждать.
- Записывай.- Отчеканил генерал.
- Да, записываю... Билл Каулитц, Аир Берлинец, Стив Дотер, Мари Пенни, Крис Тойтер. Угу,… Готово. - Проговаривая вслух имена ребят, Том делал пометки.- Будет сделано.
Когда послышались гудки в телефонной трубке, Трюмпер незамедлительно ее положил. Повернувшись всем корпусов к Дейтону, он облокотился на столик и устало вздохнул.
-Время позднее, а мы еще работаем. Не успокоиться никак народ.- Протянув руку к пачке сигарет, он тихонько закурил.
-Так, что мне искать?- Сделав вопросительное лицо, мужчина приготовился печатать в компьютере информацию.
Кареглазый вдохнул едкий дым в легкие и, посмотрев на листок, с дымом изо рта проговорил.
- Билл Каулитц. Он первый в списке. Ищи кто это. Может, за что-то был пойман?- Отвернув голову к окну, из которого виднелась луна, Том выдохнул еще одну дымку.
В это мгновение послышался звук щелканья по клавишам и через несколько секунд Дей позвал парня рукой.
-Смотри.
-Что там? - Том ретировался от одного столика, к другому.
- Сын богатого папочки к нам заявится. У его отца своя компания, клубы по городу и кучу знакомых. Так что придется отпустить. Все равно они быстро оплатят штраф.- Трюмпер кивнул, всматриваясь в фотографию, на которой стоял темненький парень с окрашенными карими глазами, черными не длинными волосами и в обтягивающей одежде. Улыбка захватила его уставшее лицо, и показала красивые белоснежные зубы.
- Очень мило. Он еще и гей.- Сделав глупую ухмылочку прошептал Том, затягиваясь сигаретой.
Мужчина прыснул и похлопал Тома по плечу.
- А ему всего восемнадцать лет. Берегись этого засранца.
- Не понял.- Том выпучил глаза и отошел от Дея. - Ты свихнулся? Я предпочитаю девушек.- Глупый взгляд и выкуренная сигарета полетела в урну рядом со столом, издавая шипение о бумагу, которая была скручена на дне.
- Что, шуток не понимаешь, старина Трюмпер?- Улыбка осветила мужчину, словно большое солнышко.
- Только не такие, Дейтон.- усмехнувшись, он поплелся за свой стол. Положив, голову на руки, согнутые в локтях, он стал думать.
Его волновала совсем не работа в этот момент. От него ушла его первая любовь София, променяв на карьерный рост.
Их семьи были знакомы много лет, и родители частенько говорили о том, что ребята, скорее всего, образуют брак. Когда девушке исполнилось девятнадцать, она покорила Тома: Вытянулась, похорошела, стала тонкой и красивой. Сменила футболки на платья и одела каблуки. Брюнетка стала открытой, общительной и привлекательной. Трюмпер не смог устоять.
- София, давай встречаться?- Глаза блестели, словно изумруды, а длинные реснички падали на щечки. Смущен и не остроумен. Делая шаги по парку, он не знал куда деть свои тонкие пальчики. Даже широкие карманы штанов сейчас не помогали.
Девушка в этот момент остановилась и задержала ладонью, ладонь Трюмпера.
Ее взгляд упал на аккуратные черточки лица, на пухлые красные губы, полные желания. Их поцелуй был страстен и горяч. Наслаждение вызывало у обоих бурю эмоций. Весна вытворяла с ними что-то не реальное. Они узнавали друг о  друге много нового и радовались, как маленькие дети- любым порывам чувств.

- Скажи, о чем ты мечтаешь, любимая?- Сжимая тонкую руку Софии, парень заглядывал ей в глаза. Они сидели на траве в своем парке, и ели фисташковое мороженое. Обоим оно было по вкусу. Холод, что приносило зеленоватое лакомство, они испаряли жгучими поцелуями.
- Мечтаю, чтобы ты всегда был со мной.
Оба краснеют, хоть уже идет второй год. Кажется, они пропитаны любовью полностью. Их родители счастливы и гордятся детьми.
Только так хорошо было до поры, до времени.

Девушка собирает свои вещи, с угрызением совести. Вещи из шкафа летят в большую дорожную сумку. Из обычной милой брюнетки, она превратилась в стерву. Том никогда не мог подумать, что с ней такое произойдет. Как только ей предложили работу переводчицей, она сразу согласилась. Пару месяцев и она заявлялась в плохом настроении, грубя Тому и ударяя кулаками в спину. Все это заканчивалось сексом: Жестким и уже совсем не романтичным.
Трюмпер понимал, что теряет свое сокровище.
Носясь по комнате, сжав руки за головой, он кусал себе губы. Пытаясь остановить девушку от поездки в другой город, он совсем сбрендил.
- Куда ты поедешь? У нас же все есть. Это не было твоей мечтой когда-то.- Подойдя к Софии, он ухватился за тонкие плечи.
В ее глазах стояли слезы и отчаяние. Она словно разрывалась между обоими, но все же решила выбрать карьеру.
- Когда-то не было, Том. Я хочу жить в достатке. Не останавливай меня. Я сама могу решить, что мне важнее.- Скидывая ладони
со своих плеч, она забрала большую дорожную сумку и поволокла в коридор, натягивая кожаную  коричневую куртку.
Парень стоял возле входной двери, прислонившись спиной, и обдумывал слова бывшей девушки. В глазах читалась не скрытое разочарование.
- Теперь я знаю, кто ты такая. Карьера- это все, что у тебя останется. Удачи.
Последний взгляд обоих друг другу в глаза и хлопок дверью. Опускаясь по стене, из глаз текли слезы, все тело тряслось, словно в лихорадке. Никто не знает, как ему было трудно переживать уход своей половинки.
Его сердце до сих пор не зажило. Нужно наложить еще пару швов, чтобы оно стало прежним.

Реальность вывела Тома из раздумий.
- Парень, ты меня слышишь?- Загадочно вглядываясь в лицо Тома, Дей щелкал пальцами.
Трюмпер аж подскочил, словно не ожидал увидеть друга здесь.
- А.. Да, конечно. Извини. Задумался. - Спокойный выдох сопровождает его речь.
Мужчина, слегка рассмеявшись, стал перебирать документы на столе Тома.
- Приберись на рабочем месте. Сейчас к нам поднимаются те самые ребятки, что нарушили закон, а ты буквально спишь на ходу.
- Черт, уже? Я не заметил, как пролетело..- Взглянув на часы - Пол часа?- Ошарашенные глаза и неловкие движения руками по столу.
- Ты меня пугаешь, старина.- Похлопав по плечу кареглазого, заявил Дейтон.

Отредактировано Vanja (2012-01-23 22:50:17)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Надень на меня наручники (Slash,Romance,POV, Humor, NC-17) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно