Pov Author.
Глава 1.
- Давай! Один, два, три, четыре.… Десять!- Кричали подростки, поднимая кулаки под счет, собравшись в большую кучу.
Парень, пьющий крепкий ликер, убрал горлышко от губ и слегка сморщился, передавая бутылку стоящему рядом белобрысому парню.
- Теперь ты, Крис! С тебя двадцать!- с улыбкой на губах промямлил тот же парень, что только что залпом засасывал бутылку. Его черные волосы не доходили до плеча, а темные тени предавали глазам огромные размеры. Они как два больших шара светились огоньками, а тонкая осанка предавала легкую женственность. Правая бровь проколота черным круглым пирсингом, а на костяшках пальцев набита надпись Devil , что означает дьявол. Парень был заводилой в компании, за что его любили, уважали и боялись. Он мог нахамить, кому угодно, задеть, и при этом быть на высоте.
- Э, Крис?- Забеспокоился черненький парень, потому что того, кажется уже по полному развезло и глотки он делал с опаской и кривым лицом.
- Тебе срочно надо прекратить, может, дашь нам бутылку и отойдешь?
Беленький лишь запротестовал, прижимая её к груди, словно маленького ребенка.
- Нет, Билл, спасибо! Я в порядке. – Посмеялся парень, продолжая заливаться спиртным.
Билл решил не спорить, а просто засунул руку в штанину заднего кармана, доставая толстые сигареты с зажигалкой. Он слегка отошел от визжавшей компании, потому что понимал - его нехило вдарило. Они пили ликер не один час, начиная гонять круги в лесенку по-новому, каждый раз, когда доходило до тридцати, там-то сил пить больше не было ни у кого.
- Эй, дьявол, ты чего ушел?- выкрикивает одна девчонка из толпы. Это была Мари. Она всегда испытывала к Биллу очень нежные чувства, хоть черненький и считался разгильдяем, постоянно был с разными людьми и не обращал на нее никакого внимания. К сожалению, а может и к счастью его привлекали парни. Об этом знали только близкие люди, а просто знакомым это было не известно. В число близких Мари тоже входила, но все равно не отступала, пытаясь вывести Билла на чистую воду, говоря, что его походы с парнями - это лишь дополнение стиля. Она не хотела верить в реальность этого, но, увы, это так. Билл совсем не натурал.
- Хочу покурить, что нельзя? – пробубнил Билл, засовывая сигарету в рот, держа одними губами и распаляя зажигалкой.
- А мне сигарету не хочешь предложить?- сверкнула глазками девушка.
Тут Мари была протянута полу наполненная бутылка, её очередь.
- Кажется, с тебя тридцатник!- Прокричал Билл, поднимая руку вверх - Ехууу, давай, залпом!
Мари со злостью в глазах посмотрела на бутылку, а потом на Билла. Черненький выдохнул дым изо рта, улыбаясь всеми зубами.
Выхватив бутылку из рук одного из парней, она принялась вливать в себя крепкое, буравя взглядом черненького. Тот лишь в сердцах порадовался, и продолжал курить сигарету, наслаждаясь запахом табака.
На удивление быстро, Мари закончила с ликером, слегка пошатнулась, передавая бутылку другому человеку, а Билл как раз докурил в корень.
Она медленно поплелась к нему, облизывая губы.
- А теперь предложишь женщине сигарету?- с вызовом воскликнула Мари.
Билл поднял одну бровь, слегка нагловато улыбнувшись. Доставая одну Мальборо из пачки, он протянул ее созданию, что стояло с ним рядом.
При этом он не сумел, не сказать свою любимую фразочку, по отношению к этой девушке.
- И ты все еще не перестаешь заикаться, что ты женщина, хоть сама хлестаешь, как мужик.
- Это мое право.- Хмыкнула девушка, поджигая сигарету.
Черненький ловко достал из кармана кожаной куртки синий телефон, посмотрев на экран, что-то пощелкал, и после этого заиграла клубная громкая музыка.
Он, подтанцовывая, на секунду закрыл глаза, после чего двинулся в близь к компании, хватая Криса за плечо и нависая на нем.
- Ребят, - обратился ко всем Билл. – Смотрите и восхищайтесь. Сегодня я решил проколоть себе одно место!- Высунув розовенький мокрый язычок, он пошевелил им.
«На самом деле они не знают, где ЕЩЕ я проколол себе пирсинг»- мысленно улыбался черненький.
- Вау!
- Молодец!
- Тебе круто дьявол!
Билл стоял и наслаждался комплиментами в свой адрес.
Он любил внимание с самого детства. Его родители всегда баловали мальчика, каждый раз принося ему что-то новое. Еще не появившееся в то время вещи в их городе, в момент оказывались у мальчика в руках. Кстати город этот вам известен, и он Берлин. Особенно сейчас, когда уже стемнело здесь непередаваемо красиво.
- Пошлите в клуб!
Настоял Крис, еле держа Билла на своем плече, пытаясь самому выдержать равновесие на ногах.
Ребята решили не отнекиваться, а, просто кивнув, двинулись большой толпой в сторону людной местности. Клуб « Люстра» находился недалеко от них, всего в пару минутах пешком. Билл часто посещает его, совсем не платит за коктейли, приглашает друзей, выбирает любимую музыку на свой вкус. А все знаете почему?
Все потому, что этот клуб принадлежит его отцу. Дьявола уважают - он король вечеринок. Отец не так часто заявляется туда, потому что все время в отъездах, командировках, весь в делах. А Билл время зря не теряет. Только отца нет дома, он сразу берет свои причиндалы: косметику, вульгарную одежду, деньги, и идет покорять всех энтузиазмом. Хотя какой тут энтузиазм? Просто любитель сексуально подвигаться. Даже иногда устраивает легкий стриптиз. Его обожают девушки и парни, но среди них он выбрал именно мужской пол. С ними можно без обязательств провести ночь, и на утро не будет разговоров. Только легкий запах чьего-то одеколона в доме и записка с номером телефона на всякий пожарный, как говориться.
Подходя к клубу, довольно большому по размеру, золотая надпись сильно ослепляет глаза. Она постоянно мигает, оповещая молодежь, что это и есть та самая «Люстра».
Кивнув охранникам, ребята без промедления заходят вовнутрь.
Музыка оглушает своим взрывным напором, отчего у Билла, по крайней мере, поднимается настроение. Увидев кучу народу, почти обнаженных,он обратил внимание на свой вид.
Облегающие синие джинсы, с протертыми коленями и задницей, черная, слегка большеватая футболка и кожаная куртка. И чуть не забыли! Кеды со звездами по бокам.
« Не пойдет»- подумал Билл.
- Ребят, я отойду, а вы пока отдыхайте!- прокричал черненький своей компании и быстро ретировался.
Подходя к белой барной стойке, за которой стоял рыжий мужчина с легкой растительностью на лице и кольцевым пирсингом в носу, Билл заговорил, присаживаясь на краешек высокого стула.
- Фабиан, здорОво! Мне нужна моя сумка. Устроишь?
- Да без проблем!- Мужчина повернулся спиной к черненькому и достал из ящика красную кожаную вещь, потом протянул ее в руки Дьявола.
- Обращайся. – Подмигнул Фабиан.
Билл уважал его, потому что мужчина никогда не рассказывал отцу парня, что его сын не редко вытворяет. Они хорошо сдружились за время его полугодовой работы в баре. Даже как-то вместе ходили по кофе и покупали крутые шмотки. Теперь их встречи сократились из-за нехватки времени обеих персон.
Наконец дьявол направлялся в сторону туалетов, чтобы навести там себе марафет. Оказавшись в просторной комнате с буковкой «М» на двери, он подошел к зеркалу.
- Так, и с чего же начнет мое величество?- дьявол состроил нахальную рожку в зеркало.
- С меня! – послышался знакомый голос и Билл засмеялся.
-Крис, ты как всегда вовремя.- Голова белобрысого показалась из кабинки. – Что ты тут делаешь?- спрашивает Билл, подкрашивая черный глаз, слегка приоткрыв ротик, как обычно делают девчонки.
- А что, предлагаешь мне быть в другом месте, когда хочется опустошить свой мочевой пузырь?– легкая ухмылка.
- Ну не оставлять же ребят одних скучать в танцевальном зале! - дерзкий взгляд дьявола, облизывание обсохших губ.
- Не смотри так на меня чертенок, ты же знаешь, к чему приводят твои выходки пожирания меня глазами.- Крис водит головой в разные стороны, говоря с серьезным тоном в голосе.
- Ничего, потерпишь.- Билл высовывает кругляшек пирсинга наружу, стягивает свою черную футболку и надевает белый топик, приготовленный заранее.
Его худое тело слегка облегает ткань, оставляя открытым животик в котором на пупке виднеется пирсинг. «Это и есть ЕЩЕ одно то место, где Билл успел сделать дырку. А вы что подумали, когда читали?»
Потихоньку дьявол оголяется от синих джинсов и натягивает натуральную черную кожу, которая гладко облегает модельные ножки, оставляя легкий бугорок на том самом месте: слишком узкие, чтобы не показывать достоинство Билли.
Осталось зализать волосы назад, слегка начесать, потом парочку цепей, кожаных напульсников и готово.
- Браво!- Скрестив руки и оглядывая с ног до головы черненького, проговорил Крис.
- Теперь можешь отвести меня на танцпол, а то глядишь, украдут такое сокровище. – Хватается рукой под локоть белобрысого, и они выходят в свет.
Отредактировано Vanja (2012-01-25 18:49:24)