Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Лунная песнь (Maxi/AU; Romance; POV/PG-13)

Лунная песнь (Maxi/AU; Romance; POV/PG-13)

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

Глава 5. По ту сторону мира.

Мысли перекрывали друг друга. Я даже не знала, о чём думать. Первая и пока что единственная разумная мысль была такой: мама сошла с ума.
Я перечитала все записи ещё раз, но ответов на мои вопросы так и не нашла. Казалось, что их стало ещё больше. Я отложила ноутбук в сторону и обняла свои колени. В любой другой ситуации я бы просто выбросила из головы всё то, что прочитала, но сейчас у меня было такое ощущение, что я вот-вот сорвусь с места и побегу вызывать врачей в белых халатах, чтобы маму отправили в психушку.
Я покосилась на дверь. Своим белоснежным видом она мне напоминала дверь больницы. Жуть. Я чуть тряхнула головой, отгоняя пугающие мысли и прикрыла глаза, но громкая музыка телефона заставила меня вздрогнуть и очнуться от своих размышлений. Я взяла трубку.
- Да, - мой голос устало раздался в тишине.
- И снова здравствуй.
Я нахмурилась.
- Ты прекратишь мне звонить?
- Ты прекрасно знаешь ответ, - он усмехнулся.
- Это значит, нет?
На той стороне раздался тихий смех.
- Ты сделала то, что я тебе сказал?
Пауза. Я молча смотрела в свои колени.
- Да, и хочешь знать, что там…
- Нет, - резко перебил меня он.
- Нет? – я нервно засмеялась. – Что значит, нет?! Я прочитала то, что мама мне запрещала видеть, и теперь моя голова заполнена каким-то необъяснимым бредом, который уж никак не хочет становиться реальностью!
- Тише, притормози, - остановил он мои быстро вылетающие слова. – Я не имел в виду, что не хочу знать. Я догадываюсь и мне это не интересно.
- Что?! – я резко выпрямилась и недовольно посмотрела в окно, наверное, надеясь, что он сидит на дереве и следит за мной. – А тогда зачем ты хочешь, чтобы я это всё знала?!
Молчание. Слышно, как он дышит в трубку.
- Эй, ты меня слушаешь?!
- Да.
- Ну, и?
- Я не могу тебе ничем помочь, - он вздохнул. – Если ты сама не можешь разобраться, попроси кого-нибудь другого.
- Кого? – я усмехнулась. – Маму?
- Не думаю, что она сейчас в городе, - отрезал он.
- О чём ты?
- Не важно. Если я не ошибаюсь, то у тебя здесь появился друг? – смешок. – Если тебе повезёт, то он не решит, что ты сумасшедшая. Удачи.
Он сбросил вызов, а я раздражённо отбросила телефон на другой конец кровати.
Насколько бы ни был этот парень странным и, даже могу сказать, чокнутым, он был прав в одном: я не знаю, что делать. Без посторонней помощи мне точно не разобраться. Мне необходим хотя бы маленький совет, с помощью которого я, надеюсь, смогу хоть что-нибудь сделать.
Я вспомнила звонок Тома. Кажется, он оставил номер своего телефона на автоответчике…
Я вздохнула и быстро направилась к телефону, спотыкаясь даже о собственные ноги. Как только цифры были записаны на листок бумаги, я вернулась в комнату, подтянула к себе сотовый и набрала номер. Как мне показалось, соединяли меня с ним слишком долго. Гудки, которые отдавались в моих ушах чуть громче, чем они были на самом деле, заставляли моё сердце быстро стучать. Его стук эхом отскакивал от стенок моего черепа, готовый выпрыгнуть из всех щелей наружу.
- Да, - раздался немного сонный голос парня.
- Сумрак? – я нерешительно прикусила губу.
- Да, - повторил он.
- Это Анна, - я всё ещё сомневалась, стоит ли мне говорить ему об этих странных письмах. Как сказал тот парень, Том может принять меня за сумасшедшую.
- Какая Анна? – казалось, что он только что проснулся и плохо соображал.
- Кошка, - усмехнулась я.
- А, - он весело фыркнул. – Прости, не узнал.
- Я… - я остановилась. – Мне нужно с тобой поговорить.
- Ну, ты уже со мной говоришь, - весело протянул Том.
Я улыбнулась.
- В принципе, да, но я бы хотела встретиться. Хочу тебе кое-что показать. Ты умеешь хранить секреты?
- О, - он пошло захихикал. – Это смотря какие.
- Том!
- О, давно меня так не называли… - насмешливо протянул он. - Ладно. Когда и где?
- Сейчас, в центральном парке, если ты не против.
- Хорошо, - зевнул он. – Встретимся там.
Я отключила телефон, задумчиво посмотрела в пространство, и, прихватив с собой ноутбук, направилась на встречу. Даже сама не помню, как оказалась в том парке. Наверное, я слишком сильно задумалась и ничего вокруг не замечала. Конечно, любой бы на моём месте чувствовал себя так же, как и я, словно душу вынули и поместили в пробирку, чтобы исследовать её возможности.
Я присела на скамейку и подняла голову к небу. Редкие облака проплывали по небесному океану, то закрывая солнце, то снова выставляя его на всеобщее обозрение. Мне хотелось запрыгнуть на одно из этих пушистых перин и улететь вместе с ними куда-нибудь далеко-далеко, чтобы ни о чём не думать и забыть все проблемы, которые свалились на мою голову за последние дни.
Вдруг что-то закрыло мои глаза, лишив меня удовольствия наблюдать за небом. Как я понимала, это были чьи-то руки, и чьи именно, я догадывалась. Я дотронулась до его пальцев и улыбнулась.
- Сумрак!
Я быстро убрала его руки, а слева от меня появилась его весёлая физиономия.
- Как ты угадала? – он перепрыгнул через скамейку и присел рядом.
- Кто ещё додумается это сделать? - усмехнулась я.
Он промолчал.
- Так о чём ты хотела поговорить? – как бы невзначай спросил он.
Я неуверенно посмотрела на ноутбук, который лежал у меня на коленях, открыла его и включила документ.
- Читай, - я протянула его парню.
- Что это? – Том заинтересованно посмотрел на меня, затем взглянул на экран, словно ожидая увидеть там нечто сверхъестественное.
Я посмотрела на свои колени, приоткрыла рот, подбирая подходящие слова.
- Это… Это дневник моей мамы…
- Ты читаешь её дневник? – быстро перебил меня он, улыбнувшись.
- Мне опять позвонил тот парень, - я старалась говорить то, что не подтолкнуло бы его к выводу, что я спятила. – Он сказал, чтобы я прочитала это.
Он усмехнулся. Я видела, как его глаза быстро бегают по строчкам.
- Что-то типа того: Сайман говорит, и ты это делаешь? – не отрываясь от чтения, спросил Сумрак.
- Хм, - я предпочла не отвечать. - Он сказал, что я найду там ответы. Ты только не подумай, что я сошла с ума, просто… Просто я не знаю, что делать. Думала, что ты мне поможешь. Только никому не говори, хорошо?
Он кивнул, продолжая читать. Я ждала, пока он закончит. По его лицу я заметила, что он с каждым словом удивляется всё больше и больше. Его бровь изогнулась, губы чуть подрагивали, а глаза всё так же скользили по строчкам. Когда они остановились, Том посмотрел на меня, открыл рот, но тут же снова повернулся к экрану.
- Кто такой Джон? – любопытно спросил он.
- Это… Мама говорила, что так звали моего отца.
Парень снова погрузился в чтение.
- Фалмун – это город? – он посмотрел на меня.
- Я не знаю, -  я отвела взгляд в сторону. – Бабушка говорила, что когда-то там жила, но я ни разу не была там.
- Понятно, - он повернулся к тексту.
Несколько минут он внимательно вчитывался, задумчиво хмурясь.
- Кто такой Артур?
Я нахмурилась.
- Это, - усмехнувшись, я прикрыла рукой лицо, затем снова посмотрела на небо.  – В детстве у меня был воображаемый друг, которого звали Артур.
- Шутишь? – он насмешливо посмотрел на меня. – Воображаемый друг? И у тебя?
Я мечтательно улыбнулась и коротко кивнула. Боковым зрением я видела, как Сумрак снова читает мамин дневник. Некоторое время мы просто молчали. Он читал, а я наблюдала за белоснежными облаками. Рядом послышался вздох, заставивший меня повернуть голову.
- Ну, - Том набрал в грудь воздуха и задержал дыхание. – Даже не знаю, что сказать… - резко выдохнул.
- Ты думаешь, что я чокнулась?
Я опасливо прищурила глаза.
- Да нет, - он нерешительно рассмеялся, но увидев моё серьёзное лицо, быстро прекратил. – Хорошо, давай рассуждать логически, - он посмотрел на экран. – Твоя мама пишет, судя по всему, что-то наподобие письма. Как я понял, твоему отцу… Где высказывает свои мысли и… В прочем ты меня поняла. Если судить по этим записям, то сегодня должен открыться портал, ночью. Наверное, потому что сегодня последний цикл полнолуния… - он замолчал. – Портал можно открыть с помощью какого-то кристалла. И на другом конце этого прохода тебя будет ждать какое-то пророчество.
Сумрак посмотрел на меня, но, кажется, не торопился всё это комментировать. Прикрыв глаза, он отдал мне ноутбук.
- Я узнал кое у кого, про те развалины. Они остались от какого-то древнего коридора. Та арка, наверное, была входом, а те камни – стенами.
- Ты точно решил, что я чокнулась, - сделала вывод я, посмотрев вдоль дороги.
Сумрак засмеялся и проследил за моими глазами.
- Хочешь моё мнение? – спросил он, улыбаясь. Я пожала плечами. – Я много чего слышал об этом городке, так что уже ничему не удивляюсь. И… - в его кармане что-то завибрировало. – Извини, - он достал телефон и ответил на звонок. – Да… Я сейчас занят… Срочно?.. Слушай, я собирался поспать, когда вернусь… Но… Хорошо, будешь должен, - Том вздохнул и убрал сотовый в карман. – Кошка… - протянул он, невинными глазами посмотрев на меня. – Мне срочно нужно в мастерскую к отцу. У него там  что-то случилось.
- Хорошо, - я грустно улыбнулась.
Парень встал и, не успела я даже попрощаться, поцеловал меня в щёку, после чего быстро отскочил на два шага, ожидая, что я ему врежу, но я лишь удивлённо хлопала глазами.
- Будь я на твоём месте, я бы сегодня пошалил ночью в парке, - он подмигнул мне и зашагал по дороге.
Я проводила его глазами, дотронулась до щеки и, довольно улыбнувшись, направилась обратно домой.
- Абонент не отвечает или временно не доступен, попробуйте позвонить позднее…
Эта фраза монотонного женского голоса доносилась до меня с другого конца трубки каждый раз, когда я пыталась дозвониться до мамы. Я глубоко вздохнула, отложила сотовый в сторону и закрыла лицо руками. Не знаю, сколько времени я уже просидела в своей комнате в одиночестве, да и к тому же в этой давящей на меня тишине.
На улице темнело. Часы висели на стене за моей спиной, поэтому я не знала точного времени, а повернуться и посмотреть – это для меня было слишком трудной задачей. Я сидела за письменным столом, а передо мной лежал закрытый ноутбук. Я не хотела перечитывать заново всё то, что написала мама. Наверное, я боялась того, что запутаюсь ещё сильней.
Наконец, комната постепенно погрузилась в полную темноту, и мне оставалось лишь угадывать очертания окружающих меня предметов, но я всё также продолжала задумчиво сидеть на месте.
За окном что-то щёлкнуло, и я, словно по команде, медленно подняла руку, включила ночник и повернулась на стуле. На часах было ровно полдвенадцатого ночи.
Бездушно повернувшись обратно, я достала из-за пазухи ожерелье, подаренное бабушкой, и внимательно посмотрела на него. Тусклый свет ночника отражался в полупрозрачном камушке, отбрасывая в разные стороны лучи. Я повертела его в руках, при этом заворожено наблюдая за тем, как отблески света чуть ослепляют мои глаза, и убрала его обратно под футболку.
Спустя пять минут я встала и решительно направилась к выходу из квартиры. Мне жутко захотелось узнать, что же будет, если я побываю сегодня ночью на заброшенных руинах в забытом всеми людьми парке.
Не знаю, сколько мне потребовалось минут, чтобы добраться до парка, но, как только я там оказалась, меня поглотила аллея со своими огромными деревьями по краям дороги. В отличие от города, здесь не было фонарей, но был слышен шелест ещё не опавших листьев и скрип старых веток.
Преодолевая свой страх, я наконец-таки дошла до той заброшенной арки. Луна была скрыта тёмным облаком, и я невольно пожалела, что в нашем новом доме не нашлось ни одного фонарика. Сейчас бы он мне пригодился…
Я достала из кармана телефон и в сотый раз набрала мамин номер. Всё та же привычная фраза раздалась в тишине, и моё сердце быстро застучало от мысли, что это мог кто-то услышать.
Я вздохнула. Попыталась подсветить себе дорогу подсветкой телефона, но тут меня кто-то схватил за правое плечо. Я вскрикнула и испуганно отскочила в сторону. Когда я повернулась, меня сразу же осветил яркий свет, заставивший меня зажмуриться.
- Чего ты так кричишь?
Свет опустился к моим ногам, и я увидела Тома с фонарём в руке.
- Ты меня напугал!
Я облегчённо вздохнула. Парень ухмыльнулся.
- Что ты вообще тут делаешь? – я убрала сотовый в карман.
- Я беспокоился, - признался он. – Звонил тебе, но никто не отвечал. Знал, что ты сюда придёшь, - пожал плечами и отвёл глаза в сторону. – Я подумал, что тебе будет не безопасно находиться здесь одной в такое время.
Я прикрыла глаза. Ситуация начинала приобретать ироничный характер.
- Что будешь делать? – донёсся до меня любопытный голос Тома, и я сразу же открыла глаза. Парень осматривался по сторонам. – Кстати, ты даже фонарь не взяла. О чём ты думала?
Я пожала плечами.
- Думаешь, что это правда? То, что написала твоя мама? - он подошёл поближе и встал в паре шагов от меня.
Я в очередной раз пожала плечами и повернулась лицом к арке.
- Мама пропала, - задумчиво сказала я. – Машины нет. Обычно она никогда не уезжает, не предупредив меня… - пауза. - Я никак не могу дозвониться до неё.
- Может быть, она просто поехала в гости к друзьям и задержалась допоздна, - предположил он.
- Не думаю.
- Кстати, что там про портал? – как бы невзначай бросил он. – Кажется, было что-то про то, как его открыть.
Я задумалась, припоминая фразу, написанную в маминых записях.
- Когда лунный свет осветит центральную звезду, - медленно протянула я, стараясь вспомнить    дословно, - Когда камень начнёт сиять, а земля покроется одеялом, тогда кристалл откроет тебе своё сердце и покажет тебе дорогу домой.
Сумрак прыснул, а я недовольно посмотрела на него.
- Извини, - улыбнулся он. – Значит, когда луна осветит звезду… Какую звезду? Ту, что на небе? Это невозможно. Луна не освещает звёзды!
- Да знаю я! – воскликнула я.
Я пристально всматривалась в те места, куда парень светил фонарём. Яркий круг освещал траву, камни, стены. Недалеко я заметила чьё-то гнездо, но оно было пустым. Когда свет осветил вершину арки, я что-то разглядела.
- Постой! Верни назад, - я прикусила губу. - Посвети на верх арки!
Я нетерпеливо задёргала пальцами рук и начала всматриваться в камень. Там было выгравировано что-то наподобие пятиконечной звезды.
- Звезда, - как бы подтверждая это, протянул Том. – Значит, когда луна её осветит, она засияет, а на нас сверху упадёт огромное одеяло, которым укрывается бог…
Мы рассмеялась. Я достала из-за пазухи кристалл.
- А ты уверена, что это сработает? – скептично спросил он.
- Нет. Но попробовать можно.
Не успела я это сказать, как из-за облаков начала появляться полная блестящая луна, освещая всю поляну своими мистическими лучами. Мы посмотрели на небо, затем на арку, которая с каждой секундой начинала излучать непонятно откуда взявшееся свечение. Я покосилась на парня, который с открытым ртом стоял и заворожено наблюдал за разворачивающимися событиями.
- Туман… - тихо прокомментировал он.
Я посмотрела под ноги. Действительно, всю ближайшую траву начал заволакивать густой туман. Наши ноги оказались в нём по щиколотку. Вот так и одеяло… Пальцы моей левой руки нервно затряслись, и я сжала её в кулак, стараясь унять дрожь. Я посмотрела на свой кристалл, который до сих пор сжимала своими тонкими пальцами. Из него появилось яркое сияние, которое указывало прямо на арку. Я переглянулась с Сумраком и сделала нерешительный шаг вперёд.
- Кошка…
Том тихо окликнул меня, но я не остановилась. Я услышала, как парень сделал шаг ко мне, как треснула под его ногами сухая ветка и как его рука коснулась моего плеча.
Не успел он до меня дотронуться, как мои уши заложило, и я услышала короткий, но такой отчетливый звук, словно кто-то быстро застегнул молнию на куртке. Сначала я ничего не успела понять, потому что всё произошло настолько быстро, что мой разум просто не успел прийти в себя.
Арки передо мной не было. Зато теперь стало гораздо светлей, нежели было пару секунд назад. Неподалёку виднелись засохшие деревья, совершенно без листьев, камни и непонятно откуда взявшаяся тёмно-зеленая трава под ногами, которая никак не сочеталась с мертвыми деревьями. Небо было всё покрыто серыми тучами.
- Что это было? – тихо спросила я.
- Не знаю. Кажется, я моргнул, - также протянул Том.
Его рука чуть сильней сжала моё плечо. Я быстро убрала ожерелье под футболку. До меня донёсся щелчок выключающегося фонаря, рука медленно расслабилась и отпустила меня. Я повернулась назад.
- Вау, - только и смогла выдавить я.
Боковым зрением я заметила, как парень последовал поему примеру.
Перед нами стояла арка, только на этот раз она выглядела так, словно её только что построили. Те стены, которые были разрушены, стояли по обе стороны от неё и сооружали нечто похожее на коридор. Также здесь присутствовала и крыша, отчего всё это казалось ещё более волшебным. Сумрак медленно прошёл внутрь.
- Тупик, - донёсся до меня его голос.
Затем парень вышел, обошёл вокруг и  снова вернулся ко мне.
- Я сплю, я сплю, я сплю… - тихо затараторил он, стараясь убедить себя в этом. Я его ущипнула за   талию. – Ай! Не сплю…
Я вздохнула и снова повернулась спиной к арке.
- Ну и где мы? – спросила я.
- Мне-то откуда знать?
Я промолчала.
- Может, мы умерли? – тихо протянул парень ту мысль, которая крутилась в моей голове последние несколько секунд, но так и не хотела озвучивать себя.
- Да брось, - отмахнулась я, постаралась придать себе оптимизма.
- Больше версий нет.
- Плохо думаешь… - я нахмурилась. – Нужно осмотреться. Вдруг мы найдём кого-нибудь в этой… ммм… глуши…
- А ты не думаешь, что лучше остаться здесь? – быстро запротестовал Том.
- Нет.
Я пожала плечами и двинулась вперёд.
- Если хочешь, можешь оставаться, - не оборачиваясь, крикнула я ему.
Через несколько секунд я услышала его быстрые шаги. Парень поравнялся со мной.
- Нужно найти людей…
- Ты уверена, что здесь вообще кто-то есть? – скептично спросил он.
- Может и есть.
Я слышала, как шуршит под ногами трава, и хрустят сухие ветки, сопровождаемые звонким эхом у меня в ушах. Тишина мне казалась немного пугающей. Из-за неё мне приходилось вслушиваться в каждый шорох одежды и скрежет суков деревьев. Вдруг Сумрак наступил на особенно большую и особенно сухую ветку, которую, видимо, не заметил под ногой. От этого треска я вздрогнула и остановилась. С ветки ближайшего дерева слетело несколько воронов, которые улетели куда-то вдаль. Я вздохнула и зашагала дальше.
Несколько минут мы шли молча. Вскоре деревья расступились, и мы вышли на небольшую дорогу.
- Если есть дорога, значит, есть и люди, - предположил Том.
- Возможно.
Мы осмотрелись по сторонам. И направо и налево дорога уходила за повороты, и невозможно было сказать, что там нас ждало. Я посмотрела на парня. Он пожал плечами и направился налево. Я последовала за ним. Дойдя до поворота, мы увидели, что чуть впереди стоят ворота. Мы подошли поближе и остановились.
Железные большие двери были распахнуты, а на самом верху была табличка с надписью. Большими красными буквами с разными завитушками и узорами было выгравировано:
- Добро пожаловать в Фалмун, - протянул Сумрак, и я вздрогнула от его резкого голоса, который эхом прокатился в тишине. – Кажется, это он был упомянут в записях твоей мамы.
- Да.
Я подняла голову и заметила, как невысоко в небе пролетела стая чёрных воронов и скрылась где-то в ближайшей гуще леса.
Мы молчали. Я пристально вглядывалась вдаль и пыталась разглядеть то, что было за воротами, но видела лишь деревья и дорогу.
- Слышишь? – Сумрак прервал молчание.
- Что?
- Не знаю… Словно… Лошади…
Я прислушалась. Где-то позади нас раздавался топот копыт, который становился всё громче и громче. Кто-то приближался.
Не успела я ничего сообразить, как парень схватил меня за руку и потащил в сторону ближайших деревьев. Мы спрятались за стволом большого толстого дуба.
- Что ты…
- Тише! – шикнул на меня парень.
Я сразу же замолчала и прижалась щекой к грубой и шершавой коре. Цоканье копыт стало громче. Я услышала ржание лошади. Украдкой выглянув из-за дерева, я увидела пять чёрных лошадей, а на них были люди в чёрных плащах с накинутым на голову капюшоном. Мне показалось, что время замедлилось, когда они проезжали мимо нас. По спине пробежали мурашки, а волосы, казалось, встали дыбом. В этих странных людях было что-то, отчего меня бросало в дрожь. К счастью, они проехали прямо в ворота, которые сразу же быстро и резко,  издав громкое звяканье засовов, закрылись сами по себе.

0

22

Привет.
Очень нравится твой фан-фик.
Необычная идея, хорошо преподнесенная читателю.
Жду продолжения).

0

23

спасибо)) проду вечером, думаю, выложу)

0

24

Ого! Куда ж вас ребятки занесло то! МАША СРОЧНО ПРОДЫ МНЕ)))) всё интереснее и интереснее)

0

25

прода только завтра получится) я уже комп вырубила)
Да, и у меня написано ток 7 глав, так что остальное придется ждать, пока придумаю хД
Спасибо)

0

26

Глава 6. Ты только не закрывай глаза.

Я не шевелилась, и Сумрак, казалось, тоже. Когда звук от лошадиных копыт стих, я прикрыла глаза и вздохнула. Послышался шорох, и я увидела, как парень вышел на дорогу. Я последовала его примеру.
- Они закрылись сами по себе, - я уставилась на ворота. – Они закрылись сами по себе, - повторила я, и на этот раз в моём голосе прозвучала паника. – Они закрылись…
- Я понял, - перебил меня Том. – Может, они на электричестве? Ну, знаешь, такие обычно строят в дорогих особняках, чтобы воры не забрались.
- Ты видишь где-то поблизости особняк? – мой голос дрогнул. – А эти люди! Ты видел их? У меня мурашки по коже прошлись, когда они проезжали мимо.
Парень промолчал.
- Не хотел бы я с ними знакомиться, - наконец выдавил он. – Пошли.
Он развернулся и направился в обратном направлении от ворот.
- Куда?! – отчаянно воскликнула я.
- В другую сторону, - он остановился, повернул ко мне голову и подождал, пока я его догоню. – Всё лучше, чем идти в этот Фалмун.
Последний раз взглянув на ворота, я поравнялась с Томом. В какой-то степени он был прав. Нельзя было идти прямиком туда, где совсем недавно скрылись эти пугающие наездники. Я не знала, что они могут с нами сделать. Доверившись Тому, я покорно шла за ним.
Довольно долго дорога не намекала ни на кого живого. Только лес, с огромными старыми деревьями, листья которых были чуть ли не в два раза больше тех, которые я привыкла видеть. Иногда встречались мёртвые деревья с сухими и обломанными стволами и ветками.  Что было странным, так это то, что в ближайшем лесу не было никаких живых существ. Ни зверей, ни птиц, ни даже насекомых.
Вскоре я заметила развилку. Мы остановились.
- Пошли туда, - парень кивнул налево. – Если что, то вернёмся.
Я послушно зашагала следом. Через несколько минут деревья начали редеть, и впереди появилась гора. Дорога плавно уходила вбок, затем так же изящно срасталась с горой и продолжала идти дальше, словно спиралью обвивая огромный каменный утёс. Том решительно направился вперёд. Мы прошли чуть дальше, свернули за угол и остановились.
- Тупик, - сказала я и осмотрелась.
Видно совсем недавно здесь был обвал, поскольку весь проход был завален огромными булыжниками.
- Там дальше дорога продолжается, - сказал Сумрак, стараясь посмотреть на то, что находилось за камнями. – Смотри, - парень подошёл к краю обрыва и чуть склонился вперёд. – Тут можно пролезть.
Я повернулась к нему и успела заметить, как он спустился на какой-то камень.
- Сумрак! Ты что делаешь? – я подбежала поближе. – А если ты упадёшь? Здесь же высота не меньше десяти метров!
Я испуганно посмотрела на то, как парень боком карабкается по скале.
- Не волнуйся, - он ухватился за ближайший камень. – Я посмотрю, что там. Если ничего нет, то вернёмся к той развилке!
- Ты спятил!
Я нервно стояла на месте, не зная, что делать. Идти за ним или просто ждать его здесь.
- Осторожней! – наконец крикнула я. – Не сорвись, а то мне не очень–то хочется хоронить тебя!
Послышался смех. Я нагнулась ниже и увидела, как он медленно передвигается всё дальше и дальше, внимательно выбирая каждый камень, за который можно было бы уцепиться.
- Почти долез! – Сумрак улыбнулся.
Он схватился за выступающую скалу, но та отломилась, и парень повис на одной руке. Я вскрикнула.
- Держись! – я не знала, что делать.
В моей голове мелькнула безумная идея полезть следом за ним и помочь ему. Но что я могла сделать? Вдвоём у нас было больше шансов упасть.
- АААА…
Я вздрогнула. Рука Тома соскользнула, и парень полетел вниз.
- Сумрак!
Я прикрыла рот рукой. Словно в замедленной съёмке он пролетел несколько метров, ударился о землю и начал кубарем катиться по земле со склона. Я зажмурилась. Когда я открыла глаза, он лежал на животе и не шевелился.
Немного пометавшись из стороны в сторону, словно птица в клетке, я рванула вниз по дороге. Не помню, как я оказалась возле Тома. Не помню, как я упала перед ним на колени. Не помню даже того, как перевернула его на спину.  Но всё ещё отчётливо вижу перед собой его закрытые глаза, ссадины на лице и кровь, которая, судя по всему, текла из головы.
- Том, - я потрясла его за плечо, но его имя вырвалось из моего рта тихо и незаметно. – Том, - чуть громче позвала я и сильнее потрепала по плечу. Из моих глаз закапали слёзы. – Том! – отчаянно крикнула я, со всей силы тряся его.
Он не отвечал. Я сжала его футболку своими дрожащими пальцами и уткнулась носом в его грудь. Слёзы застилали глаза, и мне пришлось закрыть их, но это всё равно не остановило поток моих бесполезных слезинок. Я не хотела смиряться с тем, что он умер. Я не верила. А ведь это я во всём виновата. Если бы я только знала, что случится, то не пошла бы к этой арке, Сумрак не пришёл бы ко мне, и мы бы не оказались в этом аду. Прости.
- Прости… - прошептала я.
- Сам виноват…
Его грудь чуть задрожала от беззвучного смеха, и я быстро приподняла голову. Его глаза были открыты.
- Том? – я смахнула рукой слёзы.
- Чёрт, как больно… - парень попытался приподнять голову, но сразу же опустил обратно.
- Что  у тебя болит? – я испуганно осмотрела его.
- Голова, - протянул он и потрогал пальцами затылок, на которых осталась бардовая кровь. – Такое ощущение, словно меня били два дня подряд…
- Скажи спасибо, что ты живой остался, я уже было решила, что придётся руками тебе могилу выкапывать, - я чуть склонилась над ним.
Он снова засмеялся, затем прикрыл веки.
- Ты только не закрывай глаза, хорошо? – попросила я. – Мне так спокойней.
Он улыбнулся, зашевелил бровями, силясь открыть глаза, чуть зажмурился и, наконец, распахнул их.
- Здорово же тебе досталось, - я вздохнула. – Нужно что-то сделать с твоей головой. Найти кого-нибудь и попросить помощи…
Я огляделась по сторонам, но так ничего и не увидела. Лишь лес и камни, а недалеко дорога.
- Помоги мне встать, - хриплым голосом попросил Сумрак.
Я вздохнула, взяла его за руку и помогла подняться, но, как только он выпрямился, парень пошатнулся и повис на моей шее, причём его руки безвольно свисли вдоль моей спины.
- Эй, ты в порядке? – взволнованно спросила я, пытаясь удержать равновесие.
- Да… только голова немного кружится… И ногу, кажется, вывихнул…
- Давай выйдем на дорогу и свернём на той развилке, - предложила я. – Хватит с меня приключений.
Сумрак ничего не сказал. Перекинув его руку через плечо, я медленно и осторожно потащила его обратно. Через пару минут мы оказались на развилке.
- Смотри, палка! – я заметила недалеко от дороги толстую трость. – Постой здесь, я принесу, - он усмехнулся. – Мне тяжело тебя тащить…
Я аккуратно высвободилась от парня и зашагала к примеченной мною ранее вещи. Подобрав довольно прочную палку, я повернулась и замерла. Тома не было. Моё сердце быстро застучало, я начала оглядываться, но его не было поблизости.
- Том, - нерешительно крикнула я. – Том!
Я повернулась обратно, и в очередной раз моё тело отказывалось меня слушаться. Я стояла перед огромными закрытыми железными воротами, сверху которых было написано: «Добро пожаловать в Фалмун».

0

27

Кууууда делся? О_о верните Тома!!! Жестоко же он со скалы упал у меня аж сердце замерло пока читала) и меня одолевает вопрос: когда появится Билл?)) кем он будет?) плохим или хорошим?)

0

28

Том потом вернется)) А Билл уже в следующей главе, ток осталось дописать ее^^

0

29

Глава 7. Король и принцесса.

Когда я и мама ехали в наш новый дом, я видела, как мы проезжали мимо одного поля. Где-то в центре него росло большое красивое дерево, одиноко видневшееся вдали. Тогда я задала себе вопрос: как такое великолепное создание могло вырасти в таком пустом месте? Одинокое и забытое всеми, тая в себе волшебную красоту.
Не знаю, почему я его вспомнила, но мне казалось, что я похожа на него. Одна перед этими пугающими воротами. И ветер играет с моими волосами так, словно это листья того дерева. И я стою и не могу сдвинуться с места, словно из моих ног выросли корни и ушли глубоко в землю.
Мне показалось, что прошла вечность, прежде чем я поняла, где нахожусь. Однако это не придало мне уверенности и не успокоило мою и так расшатанную нервную систему. Через силу я сделала шаг вперёд, но тут же замерла. Ворота скрипнули, звякнул засов, и они медленно начали раскрываться, словно приглашая меня войти внутрь.  В руках у меня была та деревянная палка, которую я подняла для Тома. Она мне не нужна была, но я никак не могла разжать пальцы и отбросить её в сторону. С ней мне было спокойней.
Несколько минут я ещё стояла и смотрела на раскрытые ворота, вглядывалась вдаль и думала, что вот-вот я услышу ржание лошадей, и прямо на меня поскачут те пугающие люди в чёрных плащах. Но их не было. Не было никого. Я развернулась и быстрым шагом направилась назад, в надежде, что Том всё ещё там, где я его оставила, но стоило мне пройти четыре метра, как непонятно как я оказалась опять перед воротами.  Я снова попыталась уйти, но результат был такой же. Казалось, что кто-то хочет, чтобы я зашла в город Фалмун. Не знаю, какой чёрт меня укусил, но я глубоко вздохнула и пошла прямо внутрь. Через несколько метров я остановилась и оглянулась – ворота медленно и аккуратно начали закрываться. Я поджала губы и зашагала по дороге. В любом случае путь назад был отрезан.
Я шла всё дальше и дальше. Всё глубже уходила в неизвестную местность, надеясь, что там меня не будут ждать кровожадные людоеды, которые только спят и видят, как бы меня съесть на ужин. Хотя какой из меня ужин? Мной даже собака не наелась бы.
Я заметила, что деревьев по краям дороги становится с каждым шагом всё меньше, а вдалеке появляются заснеженные вершины. Вскоре дорога пошла в гору. Я ускорила шаг и уже через несколько минут оказалась на самой верху. Довольно трудно было подниматься по такому крутому склону, поэтому я остановилась, оперлась о палку, которую всё так же несла в правой руке, и, тяжело дыша, уставилась вперёд.
Я увидела довольно странную картину. Неподалёку были расположены кирпичные дома. Их было много, и они стояли прямо по обе стороны от главной дороги. Немного потрёпанные временем стены домов придавали городу бедный и заброшенный вид.  Справа с самого краю находилась мельница, но, похоже, она не работала. И я вообще подумывала, что здесь ничего не работает и врятли тут вообще кто-то живёт.
Но кое-что привлекло моё внимание больше всего. Вдалеке над крышами домов виднелись башни замка. И что-то мне подсказывало, что эта дорога ведёт прямо к нему.
Я пошла дальше. Мне отчаянно захотелось поближе взглянуть на стены этого замка. И почему-то я думала, что именно туда мне и надо. В начале домов дорога резко превращалась из песка в камень. Я шла по городу и внимательно разглядывала каждую деталь домов. Изредка на мои глаза попадались прилавки магазинов и пустых лавок, где когда-то, судя по всему, продавали еду или что-то ценное. Вывески давно выцвели, но некоторые сохранились довольно хорошо.
Вдруг в одном из окон я заметила два любопытных детских глаза, которые выглядывали из-за штор. Я остановилась.
- Эй!
Глаза тут же исчезли. Моё сердце быстро застучало, словно я увидела призрак или нечто подобное. Но может мне это просто показалось?
Я вздохнула и зашагала дальше, машинально сжимая палку в руке. Я была готова ударить ею того, кто попытается на меня напасть. Конечно, если тут вообще кто-то есть.
Некоторое время  я шла по дороге. Мои шаги эхом отдавались от стен. Было тихо, как будто все в это время спали. Когда я прошла, как мне показалось, половину города, я услышала скрип двери одного магазина, судя по вывески, книжного. Резко замерла и в испуге посмотрела на источник звука. Сердце снова принялось отбивать чечётку на моих рёбрах, а пальцы только сильней сжали палку.
Дверь приоткрылась и оттуда медленно и испуганно высунулась голова какой-то женщины. Тёмные волосы закрывали половину её лица, тонкие губы чуть подрагивали, а глаза, как мне показалось, заблестели от слёз, которые вот-вот должны были покатиться по её щекам. Скрип повторился, и я заметила, что из всех остальных дверей тоже начали появляться люди. Старики, дети, мужчины, девушки. Все высовывались из своих домов и пристально начинали меня разглядывать.
Я не двигалась, наблюдая, как все украдкой смотрят на меня из окон и дверей. Женщина справа от меня, которая первая показалась из своего убежища, чуть приоткрыла двери и наполовину вышла на улицу. Мне показалось, что она меня знает. Мы долго вглядывались друг другу в глаза. Затем женщина чуть склонила голову, посмотрев на меня исподлобья, и сказала:
- Вам нужно в замок.
Она махнула рукой в ту сторону, куда я шла, после чего скрылась за дверью, оставив для моего обозрения лишь один из её тёмных глаз. Я сглотнула комок, который застрял у меня в горле, и медленно зашагала дальше. С каждым моим шагом открывалась всё новая дверь, из которой выглядывали незнакомые мне люди. Я оглянулась назад. Те, кто оказывался позади меня, начали выходить из домов и идти следом за мной. В числе первых шла та женщина, которая показала мне путь. С каждым моим шагом народу становилось всё больше. Я остановилась и повернулась к ним лицом. Люди тоже замерли, пристально наблюдая за моими действиями. Неуверенно переступив с ноги на ногу, я опять направилась к замку.
Через некоторое время я остановилась перед знакомой мне золотой аркой. Только розы на ней не цвели, а лишь мёртвыми и сухими руками обнимали столбы. Я помнила её из детства, вот только никак не могла понять, почему арка из моих фантазий оказалась здесь. Она стояла перед небольшим мостиком, который вёл прямо к дворцу через прозрачно-голубую речку.
Справа послышался шелест материи, и только сейчас я заметила, что рядом с аркой стоит один из тех парней в чёрных плащах. Капюшон накрывал своей тенью лицо, и мне не удавалось разглядеть его. Человек был чуть выше меня, а его плащ почти касался земли.
- Я вас пропущу, только сначала отдайте оружие.
Его голос мне показался знакомым, но ситуация была настолько сложной, что я побоялась тратить время на то, чтобы вспоминать, где я могла его слышать.
- Оружие? – выдавила я, совершенно не понимая, о чём он говорит.
Он подошёл ко мне, схватил палку и начал вырывать её у меня из руки, но толи я не хотела отдавать трость, толи от страха мои пальцы просто приросли к ней, ему потребовалось секунд десять, чтобы заполучить желаемый объект. Когда он, наконец, отнял у меня её, он бросил палку в воду, и я грустно проследила за тем, как вода плавно подхватила её и понесла куда-то вдаль.
- Король ждёт вас, - он склонил голову, затем повернулся к толпе, которая всё так же стояла позади меня, и недовольно сказал. – А вы что тут столпились? Заняться нечем? Пошли все прочь!
Он подтолкнул меня вперёд и зашагал наравне со мной. Мы молча прошли мост, небольшое расстояние между замком и рекой и оказались перед большими дубовыми дверями. Парень выставил вперёд руку, слегка взмахну ею, и двери начали медленно открываться, после чего он зашагал вперёд, а я, вовремя спохватившись,  захлопнула рот и поспешно догнала его.
Внутри было прохладно. Мы прошли длинный коридор, по бокам которого стояли большие колонны, и, после того, как парень в очередной раз открыл двери рукой, как именно я так и не поняла, а спросить побоялась, мы зашли в большой зал. Пол был покрыт блестящими чёрными и белыми квадратами. Я заметила множество боковых дверей, по краям которых возвышались такие же колонны, как и в коридоре. Громадные окна были на противоположной стене от меня и находились прямо под потолком.  Люстра с зажженными свечами висела в центре.
Парень направился вперёд. Я увидела, как он присоединился к четырём таким же людям, как и он, которые стояли возле двух тронов. На одном троне кто-то сидел.
- Подойди!
Громкий голос эхом прокатился по пустому помещению. Я послушно сделала несколько шагов и остановилась перед королём.
Это был парень, примерно моего возраста. У него были чёрные короткие волосы и карие глаза. Белый оттенок кожи сочетался с чётко прорисованными губами. На голове блестела корона. Женские черты лица придавали ему красоты и величественности.
- Я ждал тебя, - он слегка улыбнулся, склонил голову и добавил, - Принцесса.
Я изогнула бровь и непонимающе уставилась на него.
- Вы меня с кем-то путаете, - я издала непонятный смешок.
- Нет. Ты ведь прибыла сюда, чтобы исполнить пророчество?
- Пророчество? – я покосилась на парней в плащах, которые молча стояли слева от меня.
- Так ты не знаешь? – похоже, он удивился. – Так даже лучше…
- Не знаю я никакого пророчества, и вовсе я не принцесса, - я убеждала скорее себя, чем его. – Какая из меня принцесса? Я даже за столом себя вести не умею.
Король возвышенно приподнял голову, чуть приоткрыл рот, и немного испуганно посмотрел на меня. Затем резко вскочил с трона и направился ко мне, при этом его королевская мантия разрезала воздух и начала развиваться за его спиной. Я отшатнулась назад, но он схватил моё запястье правой руки своими тонкими пальцами. Он посмотрел на мою ладонь, усмехнулся, и очевидно довольный собой взглянул на меня сверху вниз.
- Это королевский знак, - он показал на моё родимое пятно. – У всех, в ком течёт кровь королевского рода, есть этот знак. Так что не стоит сопротивляться судьбе, принцесса, - он отступил на шаг назад.
Я молчала.
- Меня зовут Билл.
- Анна.
Он отступил на шаг назад.
- Ты, наверное, устала, - парень заботливо улыбнулся, однако в его глазах я заметила дольку холода и безразличия.
- Немного, - действительно, я только сейчас заметила то, насколько болят от усталости мои ноги.
- Тебе надо отдохнуть, - Билл сделал маленький шаг вперёд. Медленно поднял левую руку и осторожно провёл ею в воздухе перед моим лицом. Я вдруг отчётливо почувствовала, что мои веки закрываются сами по себе и что мне жутко хочется спать. Я чуть пошатнулась и окончательно закрыла глаза. Прежде чем «уснуть» я услышала еле слышную реплику короля. – Тебе ведь еще к свадьбе нужно готовиться…

0

30

ну хоть ктоо-нибуууудь х)

0

31

Супер))
вот и Билл появился))радует радует)хочу еще!)

0

32

спасибо^^

0

33

Билл! Ну наконец то)) я так ждала его появления) Блин Анна в этой проде вообще бессмертная))) а и да... Чегоооо? Какая еще свадьба о_О xD

0

34

все будет, все будет х)

0

35

Глава 8. Свадьба? Какая свадьба?

Мне было так приятно чувствовать такое лёгкое и воздушное одеяло, мягкие подушки и почти незаметный матрас. Всё тело было расслаблено и требовало ещё сна. Вставать не хотелось, также не хотелось открывать глаза – я боялась, что это чувство лёгкости пропадёт, и я окажусь где-нибудь в своей старой квартире, куда мы недавно переехали. Мне хотелось, чтобы этот сон никогда не заканчивался.
Лёгкий ветерок коснулся моей щеки, наверное, кто-то забыл закрыть окно. Я слегка поёжилась и сильнее укуталась в одеяло.
Где-то пели птицы. Пахло какой-то свежестью и тонким запахом цветов. Захотелось открыть глаза и взглянуть на них, убедиться, что мне это не показалось. Я робко улыбнулась, потянулась и стянула с себя одеяло. С трудом сев в постели, я приоткрыла глаза и осмотрелась.
Нежно-голубое пушистое одеяло укрывало мои ноги: я лежала на просто огромной кровати, где, возможно, могли поместиться десять человек. Большая комната включала в себя резной шкаф из красного дерева, красивый комод с зеркалом, бирюзовую ширму, два огромных окна во всю стену. Дверь на балкон была открыта – полупрозрачная тюль слегка колыхалась от сильного порыва прохладного ветра.
В голове было так пусто, что ни о чём не хотелось думать. Мне просто было хорошо и душевно, и физически.
В дверь тихо постучали. Я медленно повернула голову в ту сторону и немного удивлёнными глазами посмотрела на деревянную тёмную дверь. Не дождавшись моего разрешения, она медленно открылась, и на пороге появилась тёмная фигура в плаще, лицо которой было скрыто тенью капюшона.
- Принцесса, - он чуть склонил голову и вошёл в комнату, отчего его плащ резко взлетел у него за спиной и плавно опустился обратно. – Король просил передать, что ждёт вас через десять минут на завтрак.
Я продолжала спокойно разглядывать его, с интересом скользя глазами по его загадочной фигуре.
- Откуда я знаю твой голос? – я слегка улыбнулась, откинув голову назад и облокотившись вытянутыми руками о кровать.
- Я провожал вас вчера в замок, - он опустил голову ниже, отчего только сильнее скрыл в тени своё лицо.
- Нет, я слышала его раньше, - мечтательно пропела я. – Скажи.
- Это не интересная история.
- Я хочу знать, - я резко выпрямилась.
На секунду мне показалось, что парень чуть отшатнулся назад, словно испугался меня, но тот продолжал всё так же безразлично и как-то устало стоять посреди комнаты.
- Я звонил вам, принцесса. В другом мире. Помог добраться сюда.
- Так это был ты? – удивилась я. – А как ты туда попал?..
- Это не важно, - с долькой раздражения сказал он и быстро взмахнул левой рукой – дверка шкафа открылась само по себе. – Вы можете выбрать любое платье, - парень взмахнул ещё раз, и дверь балкона резко захлопнулась, отчего ветер перестал проникать в комнату. – Чёртова прислуга. Просил же не открывать её… - буркнул он. – Я подожду в коридоре. Когда вы переоденетесь, я отведу вас в обеденный зал.
Он развернулся и быстро покинул комнату. Мне жутко захотелось лечь обратно, но я вспомнила то, что меня уже дожидается этот странный Билл, и откинула тёплое одеяло в сторону. С удивлением взглянув на полупрозрачную бирюзовую ночнушку, в которую я была одета, я потянулась и свесила ноги с кровати.  Интересно, кто меня переодел и где мои вещи? Не очень-то хотелось надевать платье, потому что я никогда их не носила и, если подумать, даже не собиралась.
Я внимательно осмотрела комнату, но так и не нашла даже намёка на мою собственную одежду. Что ж, придётся перебороть себя и надеть то, что лежит в этом шкафу.
Я зевнула и привстала на каменный холодный пол – ноги тут же начали леденеть. А они что хотят, чтобы я босиком шла, м? Я снова огляделась, но не нашла даже тапок,  хотя откуда им взяться в замке? Я быстро подлетела к шкафу и начала перебирать разнообразные платья, морщась от всех этих цветов и фасонов. Наконец, мне удалось найти то, что смогло удовлетворить мои принципы. Красивое бирюзовое платье с длинными рукавами.
Я с трудом надела его и уже начала было подумывать, что бы нацепить на ноги, как дверь снова распахнулась, и в комнату вошёл опять этот странный парень.
- Принцесса, - меня уже начинает раздражать, когда ко мне так обращаются. – Король просил передать вам это, - он протянул голубые туфельки на небольшом каблуке.
Я взяла их и неуклюже надела, мысленно радуясь, что мне не придётся идти туда босиком.
- Я только волосы расчешу, - протянула я, подходя к зеркалу. Да… Не самый лучший вид.
- На это нет времени, - отмахнулся парень.
Я повернулась к нему и уже собралась высказать ему о том, что не собираюсь появляться в таком виде, как он снова, кто бы мог подумать, взмахнул свое рукой и повёл прямо у моего носа. Я медленно повернулась в сторону зеркала и замерла.
- Ух, ты, - протянула я, разглядывая красивые, ровные и пышные локоны своих волос.
- Пора, принцесса…
Я вздохнула и поплелась вслед за парнем. Интересно, а он когда-нибудь мне покажет своё лицо? Нужно будет как-нибудь попросить его снять капюшон. Иначе я умру от любопытства от неизвестности. 
Мы минут пять бродили по коридорам, часто сворачивая то налево, то направо, иногда мелькали окна или другие двери, куда я успевала мельком заглянуть. Вскоре мы остановились перед большими дверями, которые, по команде парня, распахнулись сами по себе.
- Прошу, -  он склонил голову и отступил в сторону, намекая, что мне нужно войти туда одной.
Я слегка поджала губы, затем медленно вошла внутрь. Стук моих каблуков заглушили захлопнувшиеся, наверное, опять сами по себе двери. Я оказалась в большом зале с разными скульптурами и просто огромными окнами. В середине я заметила длинный стол с множеством стульев. Во главе сидел Билл всё в той же королевской мантии и с таким же надменным и скучающим выражением лица. В руке он держал всего один полупустой бокал вина.
- Принцесса, - заметив меня, парень немного оживился, отстранил бокал и встал. 
Я незаметно улыбнулась и медленно подошла к нему, слегка склонив колени. И откуда я набралась таких штучек?
- Надеюсь, вам хорошо спалось? – Билл отступил в сторону и отодвинул самый крайний стул, чтобы я могла сесть.
- Отлично, - я присела на этот самый стул, который король галантно задвинул обратно.
- Я рад, - он сел обратно на место и пристально посмотрел на меня.
Его глаза сверкнули каким-то ярким любопытным огоньком. Прежде чем кто-либо из нас соизволил нарушить это напряжённое молчание, Билл поднял руку и щёлкнул пальцами. Буквально спустя пару секунд двери распахнулись, и в столовую вошли несколько человек с закрытыми железными тарелками.
- А… - я рассеянно обвела стены, надеясь найти часы. – Сколько сейчас время?
Передо мной поставили тарелки и сразу же их открыли. Я увидела какие-то печёные булочки, сильно спахивающие на смесь тостов и пирожков.
- Принцесса…
- Можно просто Анна, - перебила я.
- Хорошо, - спокойно улыбнулся он. – Тогда я просто Билл, - пауза. – Ты слишком сильно устала, после того, как вернулась, и, наверное, поэтому проспала чуть больше трёх суток.
- Я спала три дня?! – удивлённо воскликнула я.
- Да, - Билл склонил голову к плечу. – Я, наверное, немного перестарался.
- Перестарался? – я вскинула бровь, следя за тем, как парень осторожно взял вилку и начал ковырять ею завтрак.
Он кивнул и как-то спокойно принялся жевать еду.
- Я хотел лишь, чтобы ты отдохнула, - добавил он, заметив мой непонимающий взгляд. – Нам столько ещё предстоит сделать… и со свадьбой столько хлопот будет…
- Какой свадьбой? – тупо спросила я.
Билл поднял голову и внимательно посмотрел на меня, словно увидел впервые.
- Нашей, - словно так и должно быть, сказал он. – Мы скоро женимся, ты что забыла?

0

36

Эх блин. Маловато понимаешь)) на самом интересном месте...как всегда) название этой главы оправдывает мои мысли после прочтения предыдущей главы) хорошо. Еще я очень завидую кровати на которой спала анна :D

0

37

Эх блин. Маловато понимаешь)) на самом интересном месте...как всегда) название этой главы оправдывает мои мысли после прочтения предыдущей главы) хорошо. Еще я очень завидую кровати на которой спала анна :D

0

38

мне было лень писать х)
Да..я бы тоже от такой кровати не отказалась))

0

39

А я пока попартизаню:))
но после следущей проды обещаю отписаться))
ты же не обидишься?

0

40

обижууууусь -_-
Ахахах)) шутка)
Конешн нет)*

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Лунная песнь (Maxi/AU; Romance; POV/PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно