Прошу прощения за столь длительное ожидание. Спасибо всем, кто ждет.
- Билл, а... это конец, да?
- Почему конец, Алекса? Что ты такое говоришь?
- Ну, как... Ты живешь в Лос-Анджелесе, я в Нью-Йорке. Расстояние большое, мы не сможем видеться, как бы мы не хотели... Я... я не смогу так. – опустила она голову, не смотря мне в глаза.
- Мы будем вместе. Что такое километры, когда ты любишь? Пустые цифры. Я буду писать тебе письма, - шепнул я на ушко Алексе, обняв ее крепче. Она разревелась. Не выносил женских слез, я никогда не знал, что с ними делать. Даже когда мама плакала из-за ухода отца, я не знал, как к ней подойти и что ей сказать. Сейчас же, я просто сильнее обнял Алексу. Я понимаю, что я хочу быть с ней. Я не хочу терять человека из-за такой ерунды, как цифры.
- Простите, что прерываю ваши объятия, но Билл. Должен предупредить, выходить через 2 часа, а твои 3 чемодана еще не собраны. Поторопись. – бросил мне брат и вышел на балкон. Наверное, курить. я усмехнулся, а Алекса тихо рассмеялась.
- У тебя, что, серьезно три чемодана? – вытирала она слезки с щек, подняв свои большие глаза на меня. Я рассмеялся.
- Не слушай его, он выдумывает.
- Конечно-конечно, выдумываю! – крикнул Том с балкона, услышав разговор. – Я забыл про четвертую большую сумку с его косметикой!
- Ты взял косметику на остров? – снова удивилась она.
- Кого ты слушаешь? – улыбнулся я, поцеловав ее в нос. – Пойдем, любимая. Поможешь мне с моей ОДНОЙ сумкой? – проговорил я довольно громко, чтобы брат услышал брат.
- Конечно, - улыбнулась лучезарно Алекса, пройдя со мной в мою спальню.
«Отдых закончился, а значит начнутся трудовые будни и работа над альбомом, который должен выйти обязательно в следующем году. Мы настолько обленились, что не можем собраться. Лос-Анджелес нас расслабил, как говорит Билл. И он прав. В Германии мы тяжко работали, боялись не успеть и все делали не то, чтобы в сроки, а обгоняя свои графики! А в Америке... тут так хорошо, что и работать не хочется. Хочется отсиживать свой зад и ходить на вечеринки. Нужно же хоть иногда показываться своим фанатам...» - думал Том, стоя на балконе. Он курил тяжелые Marlboro, вспоминая Лос-Анджелес. Ему захотелось почему-то именно сейчас взять гитару и что-нибудь сыграть. Именно сейчас.
Выбросив фильтр, Том прошел к себе в комнату и сел на постель, достав из чехла свою акустическую гитару.
Стал перебирать ласково струны, тихо засопел себе что-то под нос, настраиваясь. У него бывали такие моменты, Том начинал петь, сочинять на ходу и у него не плохо получалось, но он быстро все забывал. Билл, конечно, знал про это. И просил носить с собой маленький диктофон, но Каулитц старший постоянно забывал его включать, а когда вспоминал – было поздно.
Поэтому, все его песни уходили в никуда, просто пропадая. Так же и сейчас, проведя пару раз по струнам, он отложил обратно гитару и понял, нет, процесс не идет. Пальцы его не слушаются, не то настроение. Хотелось бы уехать отсюда с улыбкой, а он уезжает с печалью и тоской в сердце.
«Это были мои худшие каникулы!» - подумал Том и потер глаза, тихо вздохнув. Сумки все были собраны, поэтому юноша, не долго думая, отправился на пляж, чтобы попрощаться с местом, где не сбылись его главные желания...
«И зачем я только вышел?» - думал он, гуляя вдоль пляжа. – «Чтобы снова удариться в эти воспоминания и сделать себе больно? Не хочу. Я не хочу ничего вспоминать»
Том был сильным, но в такие моменты он ослабевал. Ему хотелось испариться, чтобы не чувствовать эти странные ощущения, что марали его душу.
- Том, смотри... – указал Билл на толпу у аэропорта, надевая громадные очки.
- Черт, так и знал, - вздохнул недовольно Каулитц старший и повторил за братом, крепче схватив свою сумку.
- Ну, что, соскучился по родному Лос-Анджелесу? – Усмехнувшись, произнес Билл.
- Мне Берлин родной, – недовольно фыркнул братец, выходя на улицу. Толпа сразу же окружила Каулитцев, не давая им проходу. Билл приветливо улыбался, пытаясь поскорее пробраться к машине, А Том шел следом, хмурясь и изображая самого недовольного и обиженного в мире человека. Он был не рад слышать всех этих журналистов и фанатов, которые оглушали его. Он морщился, глядя в лица каждой проходящей, каждой, кто хотел его потрогать. Из чьих то уст ему послышалось такое родное, но в тоже время чужое имя... Стелла. Его это заставило остановиться. Юноша немного отстал от пробивного брата, который пытался найти свою машину на парковке.
- Можно, можно вопрос? Разрешите! – слышались ему крики. Где-то отдаленно он заметил «Стелла ваша новая пассия или это люб...» - дальше снова крики.
«Это... Что за черт?!» - Том нахмурился еще больше, пребывая в полном непонимании. Откуда они все знают?..
- Том! – Окрикнул его младший брат, который нашел свою машину. – Ну, что ты встал?
- Иду-иду, - пробормотал себе под нос Том и быстро поспешил в машину...
POV Tom
- Билл, я тебе точно говорю, я слышал, как кто-то назвал ее имя... А потом вопрос! Я клянусь тебе!
- Я ничего не понимаю... Откуда они все знают? Может, Стелла сама все рассказала...
- Стелла? Нет, я не думаю... Она бы никогда так не поступила. Ей не нужна лишняя слава, я уверен. Она говорила, что она очень известна в определенных кругах и ей этого достаточно. Я в ней уверен, Билл.
- Это сейчас в тебе какой Том говорит? – усмехнулся Билл. – Думаешь, молодой девушке не нужен пиар? «Я спала с лучшим гитаристом планеты!»
- Мы не спали, Билл! – начал заводиться Том, сжимая руки в кулаки.
- Прости. Не закипай.
- Стелла не такая! Я уверен, Билл!
- Все, хорошо. Успокойся, прошу. Я свяжусь с Йостом. Он, наверняка, все знает.
Приехав домой, на нас сразу же напали наши собаки, принимаясь облизывать нас и радостно скулить. Нас приветливо встретила мама, Гордон был еще на работе. Сев за стол, Симона налила нам чаю, достав печенье из духовки. Самое вкусное – домашнее.
- Как отдохнули? – Улыбалась мама, отпивая маленькими глоточками чай.
- О, отлично! Нам столько всего тебе надо рассказать! – Начал Билл. – Эти недели, кажется, полностью перевернули мою жизнь, мама!
Дальше последовал долгий рассказ Билла о его девушке, обо мне, таком чудном брате, который подтолкнул его на этот шаг. Он описывал ее во всех красках, размахивая руками и очень громко восклицая. Меня это не напрягало – пытался погрузиться в собственные мысли, ибо все эти рассказы я слышал уже, кажется, миллион раз.
- Том... А у тебя что нового? Том... Том! – вывела меня из раздумий мама, дотронувшись до моего плеча.
- А... ну, да так. Ты ничего не слышала про нас? Какие-нибудь фотографии, пресса...
- Ты же знаешь, я не читаю всякие гадости, которые про вас пишут. Даже от музыкальных каналов отказалась. Так что – нет. А что-то случилось? Билл, - обратилась она к моему близнецу. – Что с твоим старшим братом? Я его не узнаю... Томми? – чуть улыбнулась мама, заглядывая мне в глаза.
- Мамочка, я тебе все расскажу, как сам все узнаю. Ты прости нас с Биллом, но нам надо идти. Дела, мама. – я покосился на Билла и указал взглядом на дверь. Тот молча кивнул.
- Конечно-конечно, трудяги мои! Только с отдыха и уже за работу. – покачала мама головой, гордо воскликнув.
Мы вышли с Биллом во двор и сели в мой кадиллак, на котором я так давно не ездил. Соскучился. Такая большая и просторная машина... В ней мне комфортно.
- Куда мы едем?
- Звони Йосту. – сказал коротко я. Билл полез за телефоном в сумку, снова задав тот же вопрос.
- К Дэвиду.
Пока я следил за дорогой, Билл набирал Йосту, пытаясь до него дозвониться. Наверное, как обычно – в студии.
- Алло! Да, Дэвид, привет. – Улыбнувшись, начал Билл, посмотрев на меня. Мы стояли на светофоре. – Да-да, как ты догадался?... Как мы догадались? Знаешь, когда Тому что-то кричат из толпы про его отношения – тяжело не догадаться... – Да мы не нервничаем, просто... Что?! А ты мог раньше сказать?... А, ну, да. Мы же не в зоне действия были... Да, помню-помню... А что там?... Все, ясно. Да, мы уже сообразили. Мы будем через 15 минут... Жди нас.
- Что произошло? – Билл снова засунул айфон в свою сумку, а я нахмурился, ожидая чего угодно.
- Мы летим завтра утром в Сан-Франциско. Можешь собираться.
- Что? Стоп, что произошло, Билл? Ты можешь нормально объяснить?!
- Том, аккуратнее! – Билл резко схватил мой руль, а я машинально нажал на тормоз, остановившись. – Чуть не убил нас! Следи за дорогой, я хочу жить, подумай обо мне!
- Что сказал Дэвид? – Страх меня абсолютно не охватил. Я снова сконцентрировался и нажал на газ, выжимая 120.
- Ненавижу, когда ты за рулем, - вздохнул Билл, посмотревшись в зеркало. – Я не знаю, расстроит тебя это или же наоборот обрадует, но завтра ты увидишь свою прекраснейшую.
- Ты сейчас серьезно? Зачем? Как? Откуда Стелла знает Йоста? Что происходит вообще?! – я давил на газ, а спидометр показывал 170.
- Не гони так, Том! – Я напрягался, ничего не понимая.
- – Билл, что происходит?
- Сегодня вечером позвонит Йост и все объяснит. Я понял только одно, что мы летим в Сан-Франциско на переговоры с твоей Стеллой. Все узнаешь позже. – Билл поджал губы, увидев стрелочку, которая так стремительно приближалась к двухстам. – Пожалуйста, Том...
Я и не заметил. Не заметил, что буквально лечу, ловко объезжая ленивые машины. Я послушался брата, увидев в его глазах страх. Не люблю, когда Билл боится или нервничает.
До офиса мы доехали спокойно, в машине играла музыка, а между нами была тишина. Билл писал смс-ки своей возлюбленной, а я пытался концентрироваться только на дороге, задумываясь только о светофорах, только о пешеходах, но никак не о завтрашнем днем...
- Значит так, дети мои, - Дэвид сложил руки перед собой, вчитываясь в свои бумаги. – Завтра самолет... – прерывисто говорил он, не отрываясь от документов. – В 7:15. – Придется рано встать... Я надеюсь, вы не проспите. Лететь... – Йост посмотрел на нас, отложив бумажки, - Лететь нам полтора часа, немного. Стерпите. Сейчас вас отчитывать за ваши дела не буду, посмотрим на дальнейшую реакцию фанатов, может, добавим огня...
- Я не хочу, чтобы Стелла участвовала в дальнейшей клоунаде, Дэвид.
- Так, Том, я не понял, что это все значит? Отдохнул хорошо? Пора и за работу браться, тебе не кажется? Исправлять все ошибки, которые нахватал на острове!
- Она не ошибка, - начал заводиться Том, сжимая пальцы в кулаки. Продюсер опустил очки и оглядел Тома. После обратился к Биллу. – Он, что, влюбился, да?
- Дэвид, не подливай масло в огонь... Потом все обсудим. – Нервно произнес Билл, обнимая Тома за плечи. – Выдавай нам билеты и мы пойдем.
- Вот, - протянул мужчина конверт с документами. Билл быстро убрал их в сумку и встал с места, Том тоже поспешил удалиться. Они так ничего конкретного и не узнали. Йост что-то планировал... Наверное, собрать снова деньжат и поднять прессу. Это то, чего Том сейчас не хотел больше всего на свете.
Глава 6.
Тяжелый выбор.
Сан-Франциско – чудный город. Тут так же тепло и солнечно, как в Лос-Анджелесе. Том был хмурым с самого утра. День не заладился у него с самого пробуждения. Он ругался все утро, находя вечно причины. «Почему эта ваза стоит на проходе!?», «Почему этот кот вечно путается под ногами?» и тому подобное. Его все раздражало, поэтому, я пытался особо не попадаться ему на глаза, чтобы не создавать ссоры.
Поймав первое попавшееся такси, мы отправились в отель Ritz-Carlton. Но и там Том не успокоился. Поругался со всеми на ресепшене, видите ли «Номер не по фен-шую...» на самом деле, ему надо было просто с кем-нибудь поругаться. Мы отправились по своим номерам. Я настоял брату выспаться, но тот лишь что-то буркнул и захлопнул соседнюю дверь.
POV Tom
Пол ночи не спал, принимал решение. Вторую половину – вспоминал ее улицу.
Сев в самолет, пришло озарение – вспомнил! Быстро записал в заметки, чтобы не забыть. Сейчас же было очень тяжело поднять свое тело и куда-то его потащить. Тем более, к ней. Что мне ей говорить... Мне страшно.
Выпив один энергетик, я спустился вниз и потребовал такси. Подождав немного на входе, подъехал приветливый таксист и впустил меня в машину.
Озвучив коротко улицу, я уткнулся в окно, начиная репетировать свою речь...
- Мистер Каулитц, мы подъезжаем... Какой дом?
- Черт. – про номер дома я и не подумал... – А сколько на этой улице строений?
- 45, Мистер.
- Черт... Давайте объедим все. Я посмотрю. – я представлял в голове, как выглядит дом Стеллы. Я понимал, что это полнейший маразм, но все таки... Может, я увижу ее, гулящую со своей собакой... Или же мое сердце само выберет нужный дом! Не могу же я в каждый стучаться...
- Мистер Каулитц, мне кажется, мы нашли дом, который вам нужен... – Таксист остановился в метрах ста от дома и указал пальцем на толпу фотографов, что окружили дом. Я так и знал! Так и знал!
- Как мне туда пробраться... А если ее нет дома?.. – стал рассуждать я вслух, призадумавшись.
- Слушайте свое сердце, Мистер Каулитц. Оно никогда не обманет. Подвигло же вас что-то на этот шаг. Не останавливайтесь. – Я чему-то кивнул. Добродушный дядька подъехал ближе к дому и пожелал мне удачи. Я боялся... боялся выходить и быть окруженным. Йост меня убьет, если узнает, что я самовольно приехал к ней. А он, конечно же, узнает...
Надев на переносицу черные очки и натянув на голову капюшон, я вышел из тонированной машины. Вот он ад. Вот и монстры. Давайте, сжирайте меня, задавайте свои вопросы. Кричите громче!
Кто-то крепко схватил меня за плечо, не желая отпускать. Оттолкнув толи фанатку, толи журналистку от себя, я быстро подбежал к двери, начиная в нее бить кулаком, мысленно прося Бога, чтобы она была дома.
Залаял пес, мне захотелось перекреститься, ибо я представил эту псину, которая первым делом налетит на меня.
Замок щелкнул и в одно мгновение открылась дверь. я быстро проскочил вовнутрь, напоровшись сразу же на огромного пса.
Собака залаяла на меня, начиная рычать. Я впечатался в стену от страха... никогда в жизни не видел таких здоровых псин, и мне показалось, что она сейчас обязательно сожрет меня. Триста раз пожалев, что вообще сюда попал, я окрикнул Стеллу. Тишина. Пес залаял только громче.
Через несколько секунд в комнату все таки вошла она. Взяв пса за ошейник, девушка обратилась к нему, чуть наклонившись.
- И что это?! Почему ты лаешь на гостей. А ну успокойся! – пес залаял только громче, начиная рычать в мою сторону. – Ганст! А ну успокоился! – прикрикнула она, оттащив его назад. Сидеть! – пес заскулил. – я сказала, сидеть, Ганст! – Грозно повторила она, что заставило испугаться даже я. Чуть отойдя от стенки, я заметил, что собака действительно послушалась хозяйку. – Вот, умница. Сиди. Это... Это Том. Ганст! Он свой, на него нельзя лаять. – погладив пса, она обернулась и... подняла свои больше глаза на меня. Я подошел к ней так близко, что она вздрогнула.
- Пойдем... Пойдем отсюда. – она взяла меня за рукав и потащила в спальню, закрыв дверь. Я снова подошел к ней близко-близко, оглядев ее. Загар еще не сошел, а глаза не блестели. Она была уставшая и... вымотанная. Я молчал. – Зачем, Том? Зачем ты приехал ко мне домой? Ты, что, не знал, что тут дежурят журналисты... ты не знал?
- Мне плевать на этих журналистов. Я приехал сюда к тебе.
- Зачем, Том? Зачем?!
- Я... я не знаю. – все мысли, что были в машине, походу, там предпочли и остаться. Я растерялся.
- Зачем ты здесь? Зачем ты портишь себе будущее, Том? Не надо было им показываться! Их и так стало меньше, а к вечеру я снова буду как в задасе... Том! Не рушь все то, что так долго строил. Уезжай отсюда. Пойдем, я проведу тебя через второй вход, там нет их... – она потянула меня за рукав, а я остался стоять, не двинувшись с места. – Что ты делаешь, Каулитц?
- Я сам решу, что будет с моим будущим. Я приехал сюда не просто так... Я приехал к тебе...
- Ты приехал выяснять отношения, да, Том? – устало спросила она, вздохнув.
- Узнать, почему ты бросила меня и уехала, ничего не сказав.
- Том... ты глупый? Или просто строишь из себя дурачка?
- Я не понимаю! – прикрикнул я. – Я ничего не понимаю!
- Том... Я тебе не пара, - закричала она, оттолкнув меня от себя. – Не пара! Мы разные... у нас разные судьбы, желания, мечты! Ты должен играть на сцене для своих фанатов! Они не примут меня! Не примут, они уже меня ненавидят, считают, что я увела тебя у них... Папарацци нафотографировали нас тогда, и теперь мои кости перемывает вся ваша армия! Том, я не согласна на такое... Не согласна! – из ее глаз брызнули слезы, а я не мог все это слушать... я закричал.
- Запомни, не им! Не им решать, с кем мне быть и кого мне любить! Я люблю тебя, черт возьми!! И если эти фанаты любят нашу музыку – то они останутся с нами!! Если нет, то пусть катятся все к черту! Плевать на них всех, если нет любви! Плевать на музыку, если в сердце нет любви! Плевать на весь этот мир, Стелла, если рядом нет тебя! – Я бился в такой же истерике, в какой пребывала она. Таких срывов у меня не было никогда. Я взял ее за плечи и затряс, умоляя прекратить плакать, но она заплакала лишь громче, в голос, не желая ничего слушать. За дверью громко лаял пес... мне было все равно, я пытался ее успокоить, посмотреть ей в глаза, попросить за все прощение...
Оглянувшись назад, я увидел разъяренного Гангстера, который был готов сожрать меня. Пес смотрел на меня с полной ненавистью и готовился вот-вот на меня налететь. Я вздрогнул. Стелла увидела собаку и прикрикнула на него, но было поздно – псина уже повалила меня на спину, начиная лаять мне прямо в лицо. Девушка взяла его за ошейник и попыталась оттащить Ганста, попросив меня об одном – только не двигаться.
- Что же он так меня не возлюбил? – взвыл я, смотря на морду псины.
- Защитная реакция... Он услышал крики, Том. – Я не знаю, как эта хрупкая девушка оттащила от меня псину и за считанные минуты успокоила его. Стелла отчитывала пса, по-тихоньку успокаиваясь. Когда пес устало разлегся на полу, девушка привстала и погладила Ганста по животу.
- Как ты с ним живешь?
- Он добрый. Просто не любит чужих. Гулять с ним стало невозможно – начинает лаять на фотографов... приходится надевать намордник.
- Стелла...
- Том. Подумай, пожалуйста, обо всем хорошо. Готов ли ты...к отношениям, готовы ли твои фанаты. Готовы ли твои продюсеры. я знаю всю вашу систему и я знаю, как тебе не просто...
- Я хочу быть с то... – заорал на всю квартиру телефон, перебив меня. Стелла быстро выбежала из комнаты и схватила свой сотовый.
- Да, Майк... привет. Что случилось?.. кто звонил? Да, и что требовал? Хорошо. Я сейчас соберу справки все, которые нужны и заеду к тебе... К шести. Все. Жди. – нажав на отбой, она положила телефон на тумбочку. – Том. Я не знаю, как лучше сделать... Тебя с собакой оставлять нельзя, выпускать отсюда тоже не безопасно...
- Я сам не уйду, ты знаешь меня.
Стелла вздохнула.
- Горе ты. Я собираться, Том. Собака если встанет, если что...
- Стелла, у меня дома четыре собаки. Я справлюсь. Иди собирайся... Кстати. Что с Майком?
- На него заявление написали. Он разбил камеру одного из фотографов, когда тот пытался нас сфотографировать в аэропорту.
- Сколько просит?
- Достаточно. Все, садись и будь тихим мальчиком.
Я ее послушал. Она ушла в душ, а через пятнадцать минут вернулась, замотанная в полотенце. Мокрые волосы касались ее плеч и лапаток, голубое полотенце аккуратно держалось на груди. Как же я скучал по ней.
- Не смотри на меня так, Том. А лучше вообще отвернись. – Я прикрыл глаза ладошками, как маленький и действительно не смотрел... Даже не подглядывал, что удивило не только меня, но и ее.
- Я все. Можешь оторвать ладошки от лица, - улыбнулась она, расчесывая свои мокрые волосы. Я сглотнул. Когда она говорила «все», я думал, это действительно все, а не только нижнее белье.
- Я не отвечаю за свою эрекцию сейчас. Что ты делаешь со мной? – оглядел жадно ее, облизав губы.
Она громко захохотала.
- Ну, в купальнике же меня видел? А тут что произошло? – улыбаясь, она подошла к гардеробу и выбрала черное коротенькое платье и лакированные туфли. – Тебе нравится? – показала она мне платьице.
- Очень, хочу поскорее на тебе увидеть.
Она снова улыбнулась и, быстро справившись с волосами, перешла к одежде. Надев черное приталенное платье, Стелла подошла ко мне и повернулась спиной, попросив застегнуть молнию. Я потянул за "собачку" вверх, застегнув еще у шеи пуговку.
Стелла кивнула в знак благодарности и надела туфли на высоком каблуке. Девушка выглядело очень презентабельно и красиво. Волосы были собраны в высокий хвост, макияжа почти не было, платье выделяло все достоинства девушки, а туфли удлиняли ножки. Она взяла небольшой портфель и вышла из спальни, за ней последовал и я.
- Проснется пес – не пугайся. Попробуй его успокоить. Не получится – звони мне. Так… Еда в холодильнике, если нужен будет ноутбук – у меня в спальне в тумбочке. Что еще… - Девушка задумалась.
- Стелла. Успокойся и беги по делам. Все будет хорошо. Не волнуйся ни за что.
- Ты справишься?
- Я справлюсь, - взял ее за плечи и, притянув к себе, нежно дотронулся до ее губ своими, мягко их поцеловав.
- Я… я пошла. – взяв с полки очки, она поцеловала меня еще раз в щечку и вышла со второго выхода, прямо к своей машине.
- Стелла! – окрикнул ее я. Она обернулась. – Я тебя люблю!
- Я… я тебя тоже, Том...
Она села в машину и, заведя мягко мотор, выехала из полугаража, направляясь по своим делам. Я остался ждать ее дома. Ждать свою девочку.
Отредактировано Ребекка (2011-11-20 20:45:33)