ахах) обломался с номером и позвонил старухе хД
Эх мииило)) Том такой хорошенький^^ я растаяла))
Жду ОЧЕНЬ сильно проду))))
Until we die [Het|POV,romance,angst|NC-17]
Сообщений 21 страница 40 из 118
Поделиться212011-10-17 09:11:29
Поделиться222011-10-17 13:53:42
ОГО как)) да с номером действительно облом получился)"ЕГО девочку"? Она всё таки его?)) ммм... Тут что то назревает, что то большое и чистое)) любоФ)) хочу проды)
Поделиться232011-10-17 14:39:27
Angel of Death
Сегодня вечером. Я скоростная
No lies | Just Love
Ну он то уверен, что она его
Посмотрим как дальше будут развиваться события )
Поделиться242011-10-17 22:41:43
Бекк,я в восторге.Я таки прочла,как и обещала.)Честно говоря,захожу сюда только из-за твоего фика,(не в обиду другим фикрайтерам) уж больно я на него подсела.Черт,наш мачо влюбился,да-да.
Поделиться252011-10-17 22:46:34
Том любопытства ради обернулся и увидел, как вся толпа рассосалась, а на большом кожаном диване сидит мужчина, представительного класса, лет так тридцати и пытается поцеловать ЕГО девочку, вы понимаете? ЕГО! Тома это настолько вывело из себя: алкоголь снова ударил по мозгам, а пальцы сжались в кулаки.
Самец.
Улыбнувшись уголками губ, Стелла потянулась к его щечке и мягко поцеловала на прощанье.
Так мило,по-детски наивно.Мне нравится.)
Поделиться262011-10-17 23:06:40
- А будет ли желание после всего того, что произошло? Билл, я запутался, - вздохнул я, чуть поморщившись от прикосновений брата, который так тщательно смазывал царапины на моей шее.
- Ох, братец, я не знаю, что сказать… Ведь зная тебя… Что ты намереваешься делать? – взглянул мне в глаза. Я пожал плечами.
- Билл, я уже ничего не хочу. Ведь ты знаешь, одно лишнее слово, один лишний жест и мне ничего не надо. Я охладел.
- Если судить по твоему рассказу, то она заинтересовалась в тебе, - вдумчиво произнес Билл. – Что делать будешь? – повторил вопрос он.
- Билл! – завопил я от боли, когда брат дотронулся до моей ссадины. Он виновато на меня посмотрел, но попросил продолжить. – Вот, теперь ты понимаешь, почему я не могу построить отношения?
- Потому что ты индюк? Ты привык добиваться. Но после этого ты опускаешь руки, отходишь, ничего не хочешь больше. Почему? Может, попробуешь поискать дилемму в себе, а не сваливать все на девушку, которая просто заблуждалась в тебе?
- Спасибо, Билл! Ты умеешь давать советы… - фыркнул недовольно я. Не хочу ничего слышать больше. Поблагодарив брата за помощь, я удалился в свою комнату, где, раздевшись, лег на кровать, погружаясь моментально в царство Морфея…
- Доброе утро, Том! Пора просыпаться! Смотри, кто к нам пришел? – зашел в комнату Билл, тревожа мой покой. Я поморщился: я был уверен, на часах еще нет 12! И с каких пор Билл встает в такую рань?
Ответ был очевиден: к нам пришла его девушка. Все-таки, в отношениях тоже есть свои минусы, но почему они отражаются на мне?! Ах, ну, да, я же его брат…
- О, привет, Алекса! – задрал я одну руку вверх, помахав девушке. Та мило улыбнулась, поздоровавшись в ответ.
- Том, нельзя так много спать, это вредно. – Подметила Алекса. Я нахмурился.
- Рок звездам можно все! – проговорил я басом и снова упал на подушки, закрыв глаза.
- Слышишь, рок звезда, вставать пора! Мы будем ждать тебя в зале, присоединяйся! – Билл взял за руку свою девушку и увел в гостиную.
Я лениво потянулся и подумал, что Билл таки прав, плюс ко всему, меня овладел дикий интерес к Алексе: захотелось поближе узнать, что за ягодка теперь с моим братом…
- Оу, где ты, говоришь, учишься? – проявил интерес Том к беседе, делая глоток зеленого чая.
- В колледже на хореографа, четвертый курс… У нас интересные постановки, хорошее обучение, интересная программа. Это то, что я хотела всю жизнь! Это такое счастье, когда поступаешь именно туда, куда всю жизнь мечтал попасть.
- Это интересно… Танцы – это, вообще, занятие полезное, но мы с Биллом не умеем танцевать.
- О, да! Я знаю, я видела, как забавно двигается Билл, когда увела его в первый день нашей встречи. – Том заметил краем глаза, как Билл покраснел, широко улыбнувшись. – Но я ему уже говорила, что никогда не стоит стесняться себя, мы всему учимся со временем. – Улыбнулась Алекса.
- Вот, я с тобой соглашусь, слышал, да, Билл!?
- Нет, ну, а сам то? «Нет, Билл, я не танцую… Это не для настоящих парней!»
- Я такое не говорил! – завопил Том.
- Ну, да! – Засмеялись Билл с Алексой. – Больше заливай, братец.
- Ах ты, гад! А я-то думал хорошее впечатление на твою девушку произвести!
- Ты и так произвел, Том. Вы такие смешные, - хохотнула Алекса, прикрыв ротик ладошкой.
- И не говори, особенно Билл! – громко заявил Том, поднимаясь со своего места. Билл отреагировал протестом, но юноша остановил бата, прерывая дискуссию.
- Прости, Билл. Извини, Алекса, я был рад познакомиться с тобой поближе, но мне надо идти, у меня встреча через полчаса, нужно еще собраться и скорее выскочить.
- Свидание? – спросил Билл, прижимая Алексу к себе.
- Приду – все расскажу, - подмигнул Том и удалился из гостиной, побежав собираться.
- Эмилия, привет! Спасибо, что согласилась сходить со мной на пляж. Один я бы помер со скуки! – Обнял Том девушку, которая только подошла к назначенному месту.
- Спасибо тебе, что позвонил мне. – Улыбнулась мило она.
Том и Эмилия расстелили два больших полотенца на песок и завалились на них, надев большие солнцезащитные очки. Разговор складывался, Эмилия многим интересовалась. Да и Тома зацепила эта девочка. Он посыпал на нее ряд вопросов, что сидели у него внутри.
- Расскажи мне, пожалуйста, про фандом… Расскажи, что творится по ту сторону стены. Мне всегда было интересно, но я почему-то боялся заходить и все это читать… Кстати, откуда ты? Ты живешь в Америке или просто здесь на курорте?
- Ох, Том. Ты не представляешь, как у меня все сложно. – Начала рассказ девушка. – Раньше я жила в России, мне было 15, когда я уехала из Санкт-Петербурга…
- А почему ты уехала? – перебил Том.
- Не перебивай! – улыбнулась она, поднявшись на локтях. Он показал жестом, что закрыл рот на замок и внимательно начал слушать. – Я очень хорошо училась в школе, преуспевала в английском языке, чисто знала французский, и мои родители отправили меня учиться в Торонто, осознав, что в этой стране мне терять нечего. Это сказочный город - Торонто. Я полюбила Канаду сильнее, чем Россию. Но был один минус – родители остались на родине. Я окончила школу в Торонто и поступила на первый курс в университет. Бесплатное отделение, то, о чем я мечтала и то, чего хотели мои родители. У них не было возможности навещать меня, но, ты знаешь, у нас были каждодневные разговоры в скайпе, электронная почта, мама ради меня даже зарегистрировалась в facebook-e! – улыбнулась девушка. – И вот так несколько лет я не видела моих родителей. Это очень тяжело, наверное, ты меня понимаешь… - Том качнул головой. Он вслушивался в слова девушки и находил в этом часть себя. Он так же, как и она, редко виделся с мамой, с Гордоном… Он прекрасно знал, что испытывает Эмилия. Из раздумий его вывел голос девушки. – Но после первого курса родители, наконец, приехали ко мне, забрали и привезли сюда на отдых. Я очень им благодарна.
- Я тебя понимаю, Эмилия! Ведь я сам…
- Том? – раздался со стороны знакомый голос, перебивая меня. Я тихо чертыхнулся, разворачиваясь от Эмилии в другую сторону. Сняв очки, я чуть приподнялся.
- Стелла? Не ожидал тебя тут увидеть…
- Да, я тоже… Как-то. Случайно получилось. – Криво улыбнулась она, поправив на носу очки. –А это кто? Девушка твоя? Познакомишь?
- О, нет, что вы, я не его девушка! – Поспешила Эмилия. – Мы просто…
- Нет, это моя девушка! – Воскликнул Том, обняв Эмилию за талию. Стелла нахмурила брови.
- То есть, как? Вы встречаетесь?
- Да!
- Ты, что, серьезно? – Усмехнулась Стелла, оглядывая оценивающе Эмилию.
- Стелла, я не должен перед тобой отчитываться. Я думаю, нам стоит поговорить потом, не сейчас. У нас идет разговор, в который ты, хоть и случайно, но встряла.
- Что, прости?
- Прощаю. – Кивнул Том. – Я вечером позвоню, мы сможем поговорить. – Беззаботно произнес юноша.
Стелла еле сдерживала гнев: внутри нее сидела обида и отчаяние, она никак не ожидала такого от Тома, ведь вчера он был такой милый. Готов был сломаться, вывернуться, лишь бы заполучить ее внимание. А сегодня – уже с другой…
- Да… Да пошел ты, Том Каулитц! – прикрикнула она и выбежала из зоны закрытого пляжа, исчезая за массивными пальмами.
Повисло молчание. Эмилия не знала, что сказать Тому, а Том не знал, как объясниться. Первая заговорила она.
- Эта та девушка, из-за которой у тебя по всему лицу ссадины? – она убрала его руку с ее талии. – Я не думаю, что это хорошая месть. Ты сделал сейчас ей очень больно.
- У нее нет чувств. Ей все равно. – После недолгого размышления произнес равнодушно Каулитц.
- Мне пора, меня ждут родители, Том. – Встала она, начиная складывать полотенце. – До скорого. – Эмилия поспешила удалиться. Она не ожидала, что Том способен на такую подлость. Иметь что-то общее с этим человеком ей напрочь расхотелось.
Отредактировано Ребекка (2011-10-17 23:07:12)
Поделиться272011-10-17 23:07:40
Бекк,я в восторге.Я таки прочла,как и обещала.)Честно говоря,захожу сюда только из-за твоего фика,(не в обиду другим фикрайтерам) уж больно я на него подсела.Черт,наш мачо влюбился,да-да.
посмотрим посмотрим))
Поделиться282011-10-17 23:16:24
- О, да! Я знаю, я видела, как забавно двигается Билл, когда увела его в первый день нашей встречи. – Том заметил краем глаза, как Билл покраснел, широко улыбнувшись. – Но я ему уже говорила, что никогда не стоит стесняться себя, мы всему учимся со временем. – Улыбнулась Алекса.
Пааааалево.)Ха-ха-ха.
- Стелла, я не должен перед тобой отчитываться. Я думаю, нам стоит поговорить потом, не сейчас. У нас идет разговор, в который ты, хоть и случайно, но встряла.
Ах,какой наглец,вы только посмотрите!Это он назло все,назло...
Она не ожидала, что Том способен на такую подлость. Иметь что-то общее с этим человеком ей напрочь расхотелось.
Ох,Эм сама хороша.Надо было не молчать,а твердо сказать,что она НЕ ЕГО ДЕВУШКА.Том виноват из-за своей глупости,она виновата,что спокойно это все выслушивала.Стеллу жалко.Ждем проду *да,я наглый*.
Поделиться292011-10-17 23:20:21
- А будет ли желание после всего того, что произошло? Билл, я запутался, - вздохнул я, чуть поморщившись от прикосновений брата, который так тщательно смазывал царапины на моей шее.
Моя извращенная фантазия все-таки зацепилась за этот кусочек.Не бейте больного человека.
Поделиться302011-10-17 23:34:10
Your Sweet Dreams
ну я знала, малыш, что любители слеша оценят
Поделиться312011-10-18 01:03:59
Билл психолог, я смотрю...
А нельзя картинки персонажей? У меня имя Стелла ассоциируется только с надменными блондинками или брюнетками....
Поделиться322011-10-18 01:29:16
А нельзя картинки персонажей? У меня имя Стелла ассоциируется только с надменными блондинками или брюнетками....
картинки - нет, к сожалению. это очень тяжелый процесс найти подходящую фотографию. просто постараюсь дальше дать четче описание героев)
Поделиться332011-10-18 07:02:40
Томас, ты дурак) ну нафига он себя так ведет? взял вывел из себя Стеллу, так еще и Эмилия теперь нехочет "иметь что то общее с этим человеком". Проды мне)
Поделиться342011-10-18 07:16:44
мда..тупит пацан..
А по мне Том просто боится своих чувств) вот)
Проду хочу) пиши, пиши, заяц))
Поделиться352011-10-18 22:59:18
Есть вероятность, что пропаду на пару дней, в связи с личными переживаниями автора.
Спасибо всем, кто комментирует
Я люблю вас
3 глава
POV Stella
«Это маленькое поражение, это глупая битва… Вот, я уже второй день не выхожу из своего дома. Хотела уехать – не дал Майк. Отговорил. Долго докапывался, расспрашивал, что случилось. Я не сказала правду. Свалила все на Стива – наврала, что до сих пор переживаю. На самом деле все дело в Томе. Он мне не нравился, абсолютно не нравился, но почему-то стоило ему меня отшить, как я утонула в этой симпатии к этому поддонку. На самом деле, все так противоречиво. Я сама не знаю, чего хочу. Меня гложет обида и ненависть. Он сказал, что позвонит и мы поговорим – ложь. Наверное, он сейчас с той девицей, с которой сидел на пляже. Пока это не зашло далеко – я подавлю все в себе. Проглочу. Съем. Запью. Жизнь тебя ничему не учит. Ты ведь только рассталась со Стивом. И опять наступила на те же грабли на букву «м»»
Я закончила писать в своем дневнике – мысли иссякли. Майк сказал, что если я буду грустить – примчится и развеселит. Было бы это так… И зачем я только отказалась, когда он предлагал?
Отложив толстый блокнот с кожаной обложкой, я встала и направилась на кухню. Достала из мини-бара вермут, вытащила плитку шоколада и села на высокий стул за стол, подперев подбородок рукой. Одиночество съедало меня изнутри. Я знаю, что намеренно убежала от людей, скрылась от проблем, что были у меня в городе, но мне становилось не лучше. Да, и это особо не помогло. Я чувствовала себя нулем. Совсем одной на таком большом острове. У меня ни с кем не ладились отношения. Единственного парня, которому я нравилась, я отшила сама. Зачем? Да, по своей же глупости. Сделав большие глотки из горла, я положила бутылку обратно на стол, закусив кусочком шоколада. Тяжело вздохнула. Хотелось, чтобы кто-нибудь постучался и крепко обнял меня, хотелось, чтобы кто-то бы оказался рядом.
В дверь постучали. В полной надежде, что приехал Майк, а, может, что пришел Том – я побежала к двери. Распахнула ее, а на пороге… никого не оказалось.
Галлюцинация? Стелла, наверное, ты слишком много пьешь.
Я завалилась на диван в гостиной, продолжая хлебать вермут. На фоне играла медленная музыка, плеер звучал у меня целый день нон-стоп. Все это вводило меня в апатию.
Стрелки часов подходили к 11 вечера. Я взялась за блокнот.
«Хотелось спиться, ведь не спится. Хотелось услышать чей-то голос, хотелось знать, что обо мне хоть кто-нибудь помнит. Мама давно перестала мне звонить. У нее новый мужчина, они улетели на другие острова. Мама звонит мне изредка: только если поплакать. Я не знаю, почему она так часто меняет этих мужчин. Почему у нее не складывается ее личная жизнь ведь ей уже чуть больше сорока. Несмотря на такую большую цифру – она выглядит лучше многих молодых. Всегда ухоженная, такая красивая… Боюсь повторять ее ошибки. Хотя разрыв со Стивом, а точнее его измена – это было начало того конца, которого я так сильно боялась. Несмотря на всех ухажеров моей мамы – я понимаю. Ей очень одиноко. Я боюсь стать такой же…» закрыв блокнот и отложив его на журнальный столик, я прикрыла глаза. После стольких раздумий мне и, в правду, нужно вздремнуть…
Головной боли не было, так же как и других симптомов похмелья. Волшебный вермут, ох, он творит чудеса.
Загруженности больше не было, депрессии тоже. А на утро всегда так – все говенное настроение, что присутствовало вечером, уходит в никуда.
Решила особо время не тратить и сходить в душ. Встала под теплые струи воды и стояла бездейственно минут двадцать, пока не услышала тихий стук.
Стучать некому, поэтому включив посильнее напор, продолжила стоять, опустив плечи и прикрыв глаза.
Постучали настойчивее.
Я растерялась, кого привело в 11 часов утра?
Замоталась в махровое полотенце и вышла из ванной комнаты, любопытно подбираясь к двери. Открыла замок. На пороге стоял незнакомый мне человек и держал записку. Я нахмурила брови.
- This is letter for you, - на ломанном английском проговорил он. Я включила логику. Так, в темпе, Стелла! На этом острове тебя знает только один человек - Том. Значит письмо однозначно от него! Я нахмурила брови и раздраженно протараторила на том же английском, что мне это письмо к черту не сдалось и что владелец этого клочка бумаги может засунуть его себе куда подальше. Милый парень не понял, кажется, и половины из того, что я сказала. Он лишь качнул головой.
Я захлопнула дверь. Прошла в спальню и достала с полки нижнее белье… Красивое такое, голубое с белыми рюшечками. Одевать что-то сверху было настолько лень, что я просто завалилась на диван, прихватив с собой холодный кофе.
Я валялась на диване и слушала беззаботно музыку, попивая холодный вкусный кофе. Настроение, а точнее желание что-либо делать у меня особо не присутствовало. Я напрочь забыла о том, что надо бы высушить волосы, но и это я делать не стала. Мне было не столько лень, сколько в напряг. А для кого? Для кого мне наряжаться и быть красивой? Я тут совсем одна, а моя верная подруга музыка, которая никогда не покидала меня, примет меня любой.
Снова стук.
Я приподнялась на локтях. Почему всем так неимется, всем нужно потревожить мой покой. Почему?!
- Каулитц, если это ты – катись к черту!! – закричала громко я. Ответа не последовало.
Постучали громче. Настойчивый, вот гад!
- Я не открою дверь!! Уходи! – зло выпалила я, рухнув на подушки. Больше некому стучать. А Тома видеть я абсолютно не хочу.
Через пару минут я поняла – он ушел.
- И слава Богу! Нечего ему тут терять, - вслух произнесла я, допивая кофе. Из колонок послышался Coolio с его знаменитым хитом «Gangsta’s Paradise» в моем плеере была солянка – в плейлисте присутствовало абсолютно все. Мне не хотелось переключать – мне нравилась эта песня, как-то по-особенному. Я вспомнила выступление Coolio в Москве и улыбнулась. Мне было 15. Концерт был незабываем. Вот это отдача, вот это энергетика!
Сзади меня послышался шорох – ну все, мать, совсем из ума выжила. Да-да, это Том, в окно ломится!
Повернувшись, я закричала, закричала, что есть мочи и подняла руки вверх.
Грубым басом заорали «На пол, это ограбление!!» и я упала. в жизни мне не было так страшно, а музыка придавала только трагичности. Все, конец, Стелла?..
Поделиться362011-10-18 23:20:23
О.о ограбление? Уууу какой поворот событий... Напрягает и завораживает)
Ну что ж,подождем пару деньков, поломаем голову над тем, что же будет дальше)
А вообще, знаешь, мне на ум пришла безумная мысля, что это Том решил подшутить. Напялил чулок на голову и вуаля хД ахахах)))
Ладно, жду проду)))
И еще) мы тоже любим тебя, милая)))))
Поделиться372011-10-18 23:24:26
О.о ограбление? Уууу какой поворот событий... Напрягает и завораживает)
Ну что ж,подождем пару деньков, поломаем голову над тем, что же будет дальше)
А вообще, знаешь, мне на ум пришла безумная мысля, что это Том решил подшутить. Напялил чулок на голову и вуаля хД ахахах)))
Ладно, жду проду)))
И еще) мы тоже любим тебя, милая)))))
Спасибо, заяц :*
если завтра все будет хорошо - ждать не надо будет.
Поделиться382011-10-18 23:49:23
Ого блин!)) воры? Да уж, Стелла попала)) ха, а мне нравится Машина безумная мысль про Тома и чулок =D будем ждать проды... Ждать столько сколько потребуется))
Поделиться392011-10-19 09:58:16
Черт, в этой проде столько чувств, эмоций. Ты смогла донести до читателя то, что хотела. Мне безумно понравилось, Бекк.)
Так-так, интересно, что за грабитель там нашелся? Проду мне.
Поделиться402011-10-20 22:36:22
Я честно не понимаю, чем Том зацепил Стеллу.
Мне он сразу не понравился.