Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Пробуждая любовь 2 (Romance/sequel/humour; PG-14;Maxi)

Пробуждая любовь 2 (Romance/sequel/humour; PG-14;Maxi)

Сообщений 121 страница 140 из 257

121

Извиняюсь за задержку, мои любимые))** Вот прода)

Глава 14
Мне говорят, что это красиво ©

(Саундтрек: LUMEN - Детки)

POV Tom

Я сидел на подоконнике своего номера, печально прислонившись виском к холодному стеклу окна и грустно наблюдая за жизнью Лондона. Англия встретила нас сыростью и дождями, словно совершенно не хотела принимать нас в свои объятия. Вчера был удачный концерт. Сегодня очередная встреча с фанатами, которая, наверное, в очередной раз для меня закончится клубом.
Я лениво следил за серыми и тусклыми жителями, которые бледной массой протекали по таким же скучным улицам. Да, они жили, они направлялись по своим делам, в мыслях представляя уютный диван и телевизор после трудного рабочего дня, но все эти люди казались мне какими-то неинтересными куклами. Марионетками. Я даже, кажется, уже начинал видеть этого гигантского кукловода, который нависал над ними и управлял с помощью длинных ниток, прикреплённых к людям, лишь одним лёгким движением пальцев.
У меня сейчас ужасный дефицит солнца. Хочется хотя бы дольку какого-нибудь жалкого тепла, но солнце, растворившись, ушло за облака, дразня меня своими весёлыми прощальными лучиками.   
Я глубоко вздохнул, оторвал голову от стекла и сел ровно, взглянув на пепельницу, которая стояла у моих ног. Чуть дальше на подоконнике лежала зажигалка и открытая пачка сигарет, из которой неровно торчали палочки никотина. Я облизал засохшие губы и, слегка подавшись вперёд, вытащил из картонной тюрьмы одну сигарету, которую машинально обрёк на гибель. Схватив двумя пальцами оружие, которым собрался убить эту беднягу, я прикурил и, даже не открывая форточки, выпустил последнее никотиновое дыхание из моей жертвы, которое разлетелось по всему номеру, оставляя после себя запах своей жизни.
Я несколько секунд просто так касался кончиками губ фильтра, задумчиво разглядывая противоположную стену и совершенно не замечая, что пепел начинал постепенно увеличиваться, угрожающе осыпаясь мелкими крупицами мне на пальцы.
В дверь моего номера тихо постучали – я незаметно вздрогнул и, словно очнувшись от долгого и глубокого сна, быстро стряхнул остатки пепла в пепельницу.
- Открыто! – негромко крикнул я.
Дверь медленно приоткрылась, впуская внутрь гостя.
- А, Билл, это ты, - тихо протянул я и снова отвернулся к окну, взглянув через него на улицу и снова затягиваясь.
Брат неслышно подошёл ко мне и уставился в окно, задумчиво разглядывая противоположное здание.
- Куришь? – спокойно спросил он.
Я повернул к нему голову – он, всё так же неподвижно и совершенно не мигая, смотрел вдаль – и рассеянно повёл рукой в воздухе, где между двумя пальцами была зажата половина моей сигареты, молча соглашаясь с ним.
- Чего такой хмурый?
- Настроения нет, - Билл вздохнул, но ни один мускул на его лице не дрогнул – парень оставался каким-то восковым и неподвижным.
- Здесь какая-то странная атмосфера, - протянул я, возвращая взгляд на людей. – Как-то всё давит…
- Быстрей бы уже в Германию, - Билл засунул руки в карманы джинс и нахмурился чуть сильнее.
Я втянул в себя остатки дыма и затушил окурок, оставив мёртвое тело убитой сигареты в её временной могиле.
- Возьми, Билл, - я протянул ему пачку. – Поможет немного.
Брат, наконец, оторвал глаза от соседнего здания и медленно посмотрел на открытую пачку в моих руках, всё ещё не решаясь прикоснуться к ней, словно я предлагал ему что-то ужасное и непростительное.
- Ну же, - я легко улыбнулся. – Мне осточертело одному курить. Это действительно поможет…
- Хочешь подсадить и меня на эту гадость? – хмыкнул он, печально взглянув в мои глаза.
- Расслабишься… - парень незаметно закатил глаза, отчего я криво усмехнулся и протянул: - Неужели ты трусишь, братец?
- Иди ты!
Билл улыбнулся и выхватил из моей руки пачку. Достав одну сигарету, он внимательно посмотрел на меня и вскинул бровь – я протянул ему зажигалку и решительно забрал обратно картонную коробочку, бросив её на подоконник.
Брат рассеянно покрутил в руке сигарету и осторожно вложил её в рот, слегка зажав губами. Пальцы как-то нелепо щёлкнули по зажигалке, словно держали её впервые в жизни, - Билл затянулся и тут же закашлялся, сложившись пополам. Я точно знал, что его лёгкие в этот момент борются со своим самым ужасным врагом: никотином.
- Ну, - протянул я, надув губки. Я как-то мечтательно улыбнулся и слишком нежно похлопал его по спине, задумчиво отворачиваясь к окну.
- Какая гадость, - выдавил он, сморщив смешную мордашку.
- Попробуй ещё раз, - посоветовал я. – Первый раз всегда так…
Билл недоверчиво покосился на меня, но всё же послушно с какой-то опаской вдохнул в себя дым. Ему всё-таки удалось подавить кашель и не выпустить из лёгких ни одного звука. Всё же он затушил недокуренную сигарету и стряхнул невидимые пылинки с футболки.
- И как ты их куришь? – прошептал он.
- Привыкнешь, - нелепо отмахнулся я, полностью уверенный в том, что Билл теперь тоже будет курить как и я. – На вот, возьми, - я протянул ему пачку сигарет. – У меня ещё есть.
Парень вздохнул, но взял мою пачку, засунув в карман джинс, словно спрятав от каких-то невидимых свидетелей нашей тайной встречи.
- Я вообще-то пришёл напомнить о встрече с фанатами, - рассеянно протянул Билл.
- Напомнил?
- Угу.
Я откинулся назад и прислонился спиной к холодному боку окна, устремив свои глаза в потолок и понимая, что там нет совершенно ничего интересного. Билл продолжал стоять рядом и как-то задумчиво хмуриться.
- Я что-то сегодня не выспался, - пропел я, устало прикрывая глаза.
- По клубам меньше ходить надо, - брат усмехнулся.
- На этой неделе я ходил всего лишь один раз в клуб! – капризно проворковал я.
- Сегодня вторник, - Билл слегка поджал губы. – Неделя только началась.
- Ну и что с того?
Я медленно разлепил ресницы и повернул к нему голову, замечая, как он начал незаметно постукивать кончиками пальцев по карману, откуда виднелась моя, хотя нет, уже пачка сигарет Билла.
- Ничего не хочу, - вздохнул я, широко зевнув и даже не прикрыв рот рукой. – У меня какое-то депрессивное настроение. Может, отменим встречу, а? – я состроил щенячью мордашку, надеясь, что брат сжалится и попробует поговорить Йостом.
- Нет, Том, - Билл спокойно перевёл глаза с противоположного дома на меня. – Иди, поспи. У тебя ещё есть пара часов.
- Что мне дадут эти твои «пара часов»? – сморщился я.
Я вздохнул и спрыгнул с подоконника – парню пришлось отойти на пару шагов назад, чтобы я в него не врезался. Я потянулся и выгнул спину, положив руки на поясницу и вслушиваясь, как позвоночник смачно хрустнул.
- Оу, спина затекла… - прокряхтел я.
- Ты как старый доисторический разваливающийся дед, - иронично протянул Билл. – Радикулит, склероз, я и не удивлюсь, если у тебя не встанет, когда ты приведёшь сюда вечером очередную куколку.
- Я никого и не собирался сюда приводить, - обиделся я. – Если я хожу в клубы, то это не значит, что я там кого-то тр*хаю каждый раз!
Я отвернулся от брата и хмуро осмотрел номер, где повсюду была разбросана моя одежда и какие-то предметы.
- Извини, - вздохнул Билл. Пауза. – Ты всё ещё думаешь о той девушке? – неуверенно спросил он.
- О какой? – я снова повернулся к нему и скрестил руки на груди.
- Ну, - брат отвёл глаза в сторону, как-то рассеянно взмахнув рукой. – О той, с которой ты на Новый Год познакомился в клубе. Келли, кажется…
Я встал к нему в пол-оборота и медленно подошёл к кровати, хватая левой рукой толстовку и бросая её в кресло.
- Она просто фотограф, - тихо сказал я, бросая вслед за кофтой футболку. – Врятли мы с ней ещё когда-нибудь увидимся, - я бросил последнюю вещь в кресло, которая туда не долетела и упала на пол, и лёг на «очищенную от моей одежды» кровать.
- Хочешь встретить её в клубе? – серьёзно спросил Билл. – Поэтому ходишь туда в чуть ли не каждую ночь?
- Она в Германии, чувак, - раздражённо бросил я, подложив руки под голову. – Ей что делать нечего, чтобы за нами по всей Европе ездить, а?
- А вдруг?
- Брось, - я прикрыл глаза.
- Осталось всего девять дней, - тихо сказал Билл, наверное, чтобы сменить тему. – Скоро вернёмся домой. Ты… спи.
Я услышал его еле слышные шаги и тихий хлопок двери, но глаз так и не открыл. Нужно действительно поспать, чтобы не выглядеть перед фанатками ходячим зомби.
Я попытался вспомнить лицо Келли, но вместо этого перед глазами всплывало какое-то расплывчатое пятно с кривым белокурым каре и яркими голубыми глазами. И ничего. Пустота.
Признаюсь, я часто вспоминал нашу недолгую встречу. Часто хотел снова увидеть её в каком-нибудь местном клубе, совершенно отчётливо понимая, что это просто невозможно.
Как объяснить то, что со мной происходит? Влюблённость? Ну, не мог же я в неё влюбиться. Какая-то ерунда получается. Хотя я не против. Мне говорят, что это красиво.
Любить…

0

122

Эх, бросили меня все, да?)

0

123

непонятны мне мысли Тома....то ли скучает,то ли....в общем непонятно что у него в голове...а что у Билла на уме? :rolleyes:

0

124

Зурета
Эх, да все они там запутались, бедняги))

0

125

Чё за хрень? Помему у меня с компа проды не выкладываются???

0

126

Глава 15
Продай мне свою личность  ©

(Саундтрек: EMINEM - Beatiful)

POV Tom

Тур-автобус наконец-то подъезжает к нашему дому – я вижу его очертания впереди. Никто не знает, что мы вернулись, никто нас не встречает. Да, я знаю, что Билл хотел сделать сюрприз, но всё же как-то несправедливо, что на крыльце никто не стоит и не всматривается вдаль, ища глазами нас. Наверное, у меня переизбыток внимания…
Автобус притормозил напротив нашей калитки – я медленно поднялся с места и направился забирать свои чемоданы.  Когда все наши вещи стояли на улице и ждали, пока мы их затащим внутрь и разложим по полочкам, мы попрощались с парнями, провожая взглядом автобус, и поплелись к дверям. Я вошёл первым, вскрывая замок своим ключом. Протолкнув два чемодана в коридор, я громко крикнул:
- Мы дома!
Ответа не последовало. Я вздохнул и вышел на улицу за оставшимися чемоданами, пропуская Билла в дом. Снег давно растаял – весна. Солнце в этом году грело мощно, казалось, что сейчас начало лета, которое по каким-то причинам наступило гораздо раньше своего времени.  Небо голубое-голубое. Тепло, пора менять свой гардероб.
Я забрал свои вещи, внёс их в дом и начал протаскивать чемоданы в свою комнату, которые нарочито застревали в дверях. Эх, как же я соскучился по своей кроватке…
Я вышел обратно в коридор, параллельно стаскивая кроссовки и бросая их в угол.
- А где все? – Билл протащил мимо меня свой очередной чемодан.
- Не знаю, - я пожал плечами и скрылся за дверь ванной. – Может Лили ещё в школе? – крикнул я.
- Может!
Его ответ слился со звуком льющейся воды из крана. Я надавил на крышечку жидкого мыла и размазал на ладонях вкусно пахнущую «смесь».  Странно, раньше её здесь не было…
Вымыв руки, я выключил воду и направился на кухню, надеясь найти в холодильнике хоть что-нибудь съестное. Достав оттуда стеклянную бутылку Кока-Колы и пачку чипсов, я захлопнул дверку «ледяного убежища» и зашагал в гостиную, намереваясь провести время за телевизором.
Я плюхнулся на диван и нажал на кнопку пульта – на экране  тут же появилась картинка какого-то кино. О, Боже, как же я устал…
Я открыл пачку и втянул приятный запах картофеля, на секунду прикрывая от наслаждения глаза. Высыпав все вкусные кружочки в стеклянную пустую тарелку, что стояла на столике, я положил её к себе на колени и открыл бутылку, делая глоток.
- Они давно должны быть дома, - в гостиную вошёл Билл и сел в кресло, задумчиво скрестив руки на груди и взглянув на меня.
- Мало ли что, - пожал плечами я. – Может, маму опять на работу вызвали. А Лили свободный человек, где хочет, там и гуляет.
Я переключил канал, зевнув из-за скучной рекламы, и отправил в рот «золотую монету».
- Может, пиццу закажем? – предложил брат.
- Давай.
Парень встал и вышел из гостиной, оставив меня наедине с телевизором.
- Тупой ящик, - прошептал я, снова переключая канал. – Слышь, Билл?!  - крикнул я, чуть отстраняясь назад, словно надеясь, что так он лучше меня расслышит.
- Что?! – донеслось до меня.
- Может, в клуб сгоняем сегодня?! – снова кричу.
- Зачем?!
- Отпразднуем окончание тура! – проорал я, не отрывая глаз от экрана.
Тишина.
- Ну, не знаю… - Билл вошёл в гостиную и сел обратно в кресло. – Я пиццу заказал.
- Съедим и пойдём, - предложил я.
- Я хотел Лили подождать, - протянул он, уставившись в экран и ища очередной предлог, чтобы не ходить.
- Может, она придёт к этому времени, - я сделал глоток, смотря на то, как какому-то солдату отрывает ногу снарядом. – Вместе и пойдём, м? Уже тем более вечер. Семь часов! Скучно дома сидеть.
- Ну, я не знаю, - протянул Билл.
- Я не знаю, - передразнил его я. – Если Лили не придёт до девяти, то пойдём в клуб и точка. Будешь?
Я протянул тарелку с чипсами. Брат вздохнул, кивнул, словно соглашаясь и с клубом и с тем, что он тоже будет это есть, и, с трудом встав, пересёк комнату и сел рядом со мной на диван, хватая пальцами кружочек картофеля.
- Ладно, сходим в твой клуб, - наконец, сказал Билл. – Если Лили не придёт.
Я тихо хмыкнул и улыбнулся своим мыслям, делая глоток колы и протягивая бутылку брату, которую тот тут же взял.

0

127

Уже почти одиннадцать, а дома до сих пор никого нет: ни Лили, ни мамы. Странно. Хотя, это мне только на руку: Билл согласился составить мне компанию и сходить со мной в клуб, развеяться.
- Билл, быстрей, такси уже скоро подъедет! – крикнул я, натягивая кроссовки на ноги.
- Иду!
Я выпрямился, машинально разгладил футболку и поправил кепку.
- Билл!
- Да иду я!
Брат выскочил из своей комнаты и подлетел к зеркалу, поправляя волосы и кожаную чёрную куртку.
- Пошли уже! – буркнул я, выходя на улицу.
Я остановился на крыльце и достал из кармана пачку сигарет, надеясь, что успею покурить, пока брат собирается. Щёлкнув зажигалкой, я затянулся, вдыхая едкий расслабляющий дым. Дверь тихо открылась и снова захлопнулась, щёлкнул замок, после чего Билл встал рядом и посмотрел вдаль, надеясь разглядеть такси. Никого. Я протянул ему открытую пачку – парень, не раздумывая, взял сигарету и прикусил зубами, продолжая смотреть на дорогу. Я поднёс к его носу зажигалку – огонь охватил конец его никотиновой палочки и исчез, когда из его рта вылетел первый серый дым и растворился в воздухе.
- А говорил, что это гадость, - хмыкнул я, наблюдая за братом.
- Сам меня подсадил на них, - он спокойно выдохнул дым из лёгких и взял сигарету двумя пальцами, стряхивая пепел на землю.
- Да, на меня теперь всё вали, - протянул я, замечая, как из-за угла выехало такси.
Я выбросил окурок в траву и поспешил к калитке, когда машина остановилась напротив нас. Билл повторил все мои действия и забрался вслед за мной на заднее сидение. Я назвал адрес клуба и откинулся назад, когда авто тронулось с места.
Мы ехали молча – тихая музыка разносилась по салону из динамиков, медленно проникая в мой мозг. Плавный рёв движка заставлял меня улыбаться. Я любил машины. Любил и мечтал, что на своё совершеннолетия я сдам на права и куплю себе авто. Большое.
Спустя некоторое время машина остановилась, Билл отдал водителю нескольку купюр и первым вышел на улицу. Я последовал его примеру, тихо хлопнув дверью.
Музыка выливалась из дверей клуба, словно варенье из переполненной банки, и заполняла улицы. Я похлопал брата по плечу и первым направился в сторону входа. Мы вошли без проблем, оставляя позади тишину улиц и пытаясь раствориться в атмосфере клуба.  Я решительно зашагал в сторону барной стойки, ловко обходя каких-то танцующих девиц, которые пытались вовлечь меня в свой дикий танец. Я сел на высокий стул, а через несколько секунд рядом приземлился брат. Бармен не заставил себя ждать – уже через несколько минут перед нами стояли бокалы с коктейлем.
- Всё-таки, думаю, это была неудачная идея сюда прийти, - протянул Билл. – Вдруг Лили вернулась, а я тут развлекаюсь?
- Брось, - я сделал глоток и развернулся на стуле в сторону танцующей толпы. – Забудь о сестрёнке хоть на один вечер. Она не такая уж и идеальная, как кажется на первый взгляд.
- Том, хватит нести всякий бред, - попросил Билл.
- Я лишь констатирую факты, - я сделал ещё один глоток и оторвал глаза от созерцания полуголых тел, разворачиваясь к барной стойке.
- Можно обойтись и без этого.
Я промолчал.
- Что-то как-то сегодня не прёт, - протянул я, поджимая губы и уставившись на пустой бокал. – Дайте-ка мне текилу! – я поднял руку, подзывая к себе бармена.
- А мне коньяк! – Билл отстранил полупустой бокал в сторону, к которому даже почти и не притронулся.
Передо мной поставили стакан и бутылку текилы – перед братом бутылку коньяка. Я налил себе алкоголь и сразу же осушил стакан; не давая организму привыкнуть к приятной гадости, я налил следующую порцию, которая тут же отправилась следом.
Я довольно долго просидел в одной позе, задумчиво изучая пустой стакан и летая где-то далеко отсюда. В мою голову приходили совершенно разные мысли, хотя и не задерживались там дольше пяти минут.
- Дайте мне два стакана виски!
Слегка пьяный голос, прозвучавший совсем рядом, вывел меня из кошмара своих чудаковатостей. Я покосился влево – взгляд упал на красивую загорелую женскую ножку, которую девушка положила коленом на соседний стул. Я скользнул глазами по длинным каблукам и короткой джинсовой юбке, задумчиво вспоминая, где мог слышать этот голос. Мысли расплывались, взгляд тоже. Я сделал вывод: надо меньше пить.
Бармен подошёл к ней и начал выполнять заказ, а я тем временем медленно и пьяно скользил глазами вверх, к лицу. Девушка тем временем успела схватить два стакана и скрыться в стороне танцпола – я лениво повернулся на стуле и посмотрел ей вслед, замечая, как она отдала кому-то стакан и начала танцевать, не поворачиваясь ко мне лицом. Она красиво извивалась в такт музыки, словно кошка выгибала спину, изредка касалась губами стакана и пила алкоголь. Я попытался сфокусировать взгляд на её лице, которое мелькало порой в радиусе моего зрения, когда она случайно поворачивалась ко мне передом. Всё сливалось: тела в одно тёмное пятно, мелькавший свет в одно яркое пятно.
Я почесал затылок и снова нашёл ту девушку в толпе. Склонившись вперёд и прищурившись, я вдруг отчётливо различил очертания её профиля и тут же повернулся к Биллу, чтобы проверить его реакцию – тот медленно повернулся ко мне и тупо уставился в мои глаза.
- Только не говори, что это была Лили, - устало протянул брат.
- По ходу, да, - я поджал губы и снова повернулся к танцполу.
Как это она не заметила меня, самого Тома Каулитца, её собственного брата, пусть и сводного, когда находилась прямо в нескольких шагах от меня? Видно это не первый её бокал виски…
- Я сейчас ей… - начал я, но брат меня перебил.
- Нет. Ты сам сказал, что она свободный человек. Где хочет, там и гуляет, - тоскливо протянул Билл, повторяя мои слова. – Нас вообще здесь не должно быть, у нас по идее тур только через неделю закончится…
Я внимательно посмотрел на него, пытаясь поймать в его глазах, что-то знакомое, но тот продолжал всматриваться в толпу.
- Думаешь, она здесь с кем-то другим? – догадался я.
- Я не знаю, - он нахмурился. – Как считаешь, кому она второй бокал отдала?
- Подруге, - предположил я, хватая свой стакан с текилой и делая глоток. – Думаешь, Алекс здесь?
- Посмотрим, - он сделал глоток коньяка, не отрывая взгляда от девушки, которая танцевала в самой гуще толпы, – разобрать, где кто находился, было просто невозможно.
- Может, заберём её и домой поедем? – я покосился на него, сделав глоток.
- Том, ты хотел повеселиться, так веселись! – Билл мимолётно взглянул на меня. – Я устал.
- Слушай, брат, - я повернулся к нему и раздражённо поставил свой пустой стакан на   столешницу. – Она с подругой, понял. Лили никогда бы тебе не стала изменять! Хватит забивать голову всякими тупыми и бесполезными мыслями!
- Да, да, - отмахнулся Билл.
Я закатил глаза и налил очередную порцию. Повернувшись к танцполу, я вовремя заметил, что сестра «отсоединилась» от всей толпы и медленно зашагала в сторону барной стойки, одиноко опустившись в самом конце на крайний стул.  Я устало повернул к ней голову, слегка поджав губы, затем к Биллу, безнадёжно заметив, что тот смотрит на Лили, и снова уставился на толпу, делая глоток и замечая привлекательную девушку в чёрном коротком платье. Сил не было даже на то, чтобы встать и попытаться с ней поговорить. Ничего не хочу…
Боковым зрением я заметил, как Лили подняла руку, подзывая к себе бармена, – тот тут же поплёлся в её сторону. Я покосился на неё, пригубив текилу, и заметил, что она в упор посмотрела на меня, пытаясь сфокусировать взгляд на моём лице. Бармен поставил перед ней бокал и ушёл к другому посетителю – девушка оторвала от меня глаза, качнула головой, словно думая, что я ей показался. Билла она ещё не видела, потому что я закрывал его собой. Лили внимательно посмотрела на бокал с алкоголем, так и не решаясь к нему притронуться, снова повернула ко мне голову, отвернулась, что-то пробормотала себе под нос и сделала глоток, подперев голову рукой. Всё-таки подумала, что у неё галлюцинации из-за алкоголя…
Я посмотрел на брата - тот с пустым лицом сидел и смотрел в толпу.
- Придурок.
- Что?
Он посмотрел в мои глаза и вскинул бровь.
- Я говорю, что ты придурок, - безразлично бросил я, делая очередной глоток. – Ревнивый параноик с высокой самооценкой.
Я отвернулся от него и продолжил изучать танцующую девушку в чёрном платье. Оторвав от неё взгляд, я посмотрел на потолок и начал разглядывать мерцающие огни, покачивая головой в такт музыки.
- Сам дурак, - буркнул Билл.
- Да, да…
Я вздохнул и опять посмотрел на Лили: она пристально меня разглядывала. Хмыкнув, я медленно поднял руку и помахал ей. Через несколько секунд она повторила то же самое, отчего меня бросило в смех. Да… девчонка не в себе.
- О, Натали! – хохотнул я, показывая в сторону танцпола.
Билл метнул в ту сторону взгляд, прищурившись. Да, Алексом здесь и не пахнет. Бедный братишка, как же заревновал-то её…
Я взглянул на него и вскинул бровь.
- Молчи! – бросил парень, поджимая губы.
- А я тебе гово…
- Заткнись, Том!
Билл нелепо встал, пошатнувшись, схватил бокал и направился в сторону Лили. Я остался сидеть на месте, улыбаясь себе под нос и видя боковым зрением, как Билл и Лили «общаются». Что ж,  его ревность бывает полезной: я чувствую себя победителем какой-то неизвестной даже мне битве.
Может, всё-таки познакомиться с той привлекательно девушкой в чёрном платье, которую я подметил вначале? Пусть продаст мне свою личность и на один вечер, точнее ночь, забудет кто она на самом деле...

0

128

Глава 16
Могу ли я ворваться в твою жизнь? ©

(Саундтрек: LINKIN PARK - In The End)

POV Lili

«Красивым пеплом опадает одинокая печаль.
Совсем немного до конца. Прости. Мне ничего не жаль.
Осталось мне сдувать лишь белый порошок с руки
И с корнем вырывать зависимость судьбы.
И чёрный шёлк уступит место вдруг шипам,
Теперь не подобраться ближе к сердцу.
Признайся, невозможно будет нам
Покинуть эту выдуманную бездну.
Не нужно даже алкоголя или дозы,
И сигареты не помогут тоже.
Я наркоманка, уж прости.
Наркотик мой всего лишь ты»
Angel of Death ©

Я устало прикрыла глаза и облокотилась головой об стену, когда мои пальцы напечатали последний знак на моём ноутбуке, а руки опустились на кровать по бокам от меня. Сегодня был какой-то сумасшедший день! С утра не сработал будильник – мне пришлось с невероятным грохотом собираться в школу, не обращая внимания на близнецов, которые в это время недовольно ворчали, потому что я не давала им поспать. Затем школьный автобус уехал без меня, а такси, которое я решила вызвать, приехало с жуткой задержкой, из-за чего я опоздала на первый урок на целых двадцать минут!
Это еще ничего!
Нашему директору пришло в голову поменять расписание из-за какого-то совещания и сказать его ученикам прямо перед началом школьного дня – я ещё минут десять искала кабинет, в котором был первый урок, поскольку это самое расписание не соизволили вывесить на всеобщее обозрение. Мне пришлось стучаться чуть ли не в каждую дверь, но, что самое смешное, – у нас была физкультура. Все мои одноклассники бегали по футбольному полю, а я как дура по школе.
Всё бы ничего, но после уроков пришёл наш всеми любимый директор и сообщил, что мы должны остаться в школе и убрать всё то, что осталось после совещания. Оказалось, что у них был банкет по поводу какого-то важного договора, что школа заключила с каким-то вузом. Я даже и предположить не могла, что учителя такие свиньи! Нам пришлось до шести вечера убирать столовую. Ну и мы как выпускники, как старший класс и как самые левые не успели на автобус. Пришлось добираться до дома пешком, на своих двоих.
И вот теперь, когда  я «разгрузила» свой мозг, можно и немного отдохнуть. Не было сил даже чтобы встать и положить ноутбук на стол – я продолжала пытаться расслабиться и хоть немного успокоить себя тем, что завтра выходной.
За стенкой раздавался громкий смех и звонкие голоса близнецов – парни вернулись из своего тура и теперь находятся в заслуженном отпуске. Уже почти месяц они страдают всякой ерундой, частенько дразня меня тем, что им не нужно ходить в школу. Порой они так меня достают, что я начинаю срываться на них по пустякам. Я вообще в последнее время какая-то нервная…
Нужно быть проще.
Я несколько минут просидела в пустой комнате, слыша на заднем плене своих мыслей включённый телевизор в гостиной и голоса ребят. Не хотелось ничего. Лишь бы поспать. Лишь бы была тишина.
Резкий звонок под потолком вырвал меня из объятий лёгкого сна, но глаз я так и не открыла. Почти в это же время  дверь комнаты приоткрылась, впуская ко мне звуки дома.
- Вот ты где, - весёлый голос Билла заставил меня приоткрыть глаза.
- Чего расшумелись? – тихо спросила я, вздохнув и сохранив документ.
- Ты чего тут одна делаешь? – он подошёл ко мне и взял за руку. – Пошли, мы с Томом хотим тебе кое-что показать.
- Что? – простонала я, машинально прикрывая крышку ноутбука. – Вы научились вести себя как приличные люди? У меня нет сил. Я устала…
- Ну, Лили, - Билл потянул меня на себя, заставляя подняться на ноги. – Пошли…
Я застонала от глухой боли во всём теле, но позволила ему потащить меня в сторону двери – сил не было даже на сопротивление.
- Почему вы не пришли в комнату? Обязательно меня туда тащить? – заныла я.
- Так надо, - он уверенно выволок меня в коридор.
- Билл, - простонала я, пытаясь хоть немного сбавить скорость, чтобы совершить как можно меньше движений. – Остановись, я сейчас рухну прямо здесь и засну.
Каулитц замер и внимательно посмотрел на меня с лёгким упрёком в глазах.
- Это вы каждый день развлекаетесь, а я, между прочим, весь день даже посидеть нормально не могла, - спокойно сказала я.
- Я ничего и не говорю, просто пошли и всё, - он снова потянул меня за руку, но я сумела не сдвинуться с места. – Мне что на руках тебя нести? – безнадёжно протянул парень.
- Можно, - задумчиво протянула я, улыбнувшись.
- Вот наглёжь! – весело воскликнул Билл, быстро хватая меня за талию и пытаясь, кажется, перекинуть через плечо, поскольку я не смогла удержать равновесие и «упала» на его спину, неловкими движениями рук пытаясь ухватиться за его футболку.
- Билл! – рассмеялась я, совершенно не понимая, откуда у меня взялась энергия на смех. – Прекрати, я пошутила же!
- Лили, тут к тебе пришли, - тихий голос Симоны заставил её сына резко опустить меня на пол, машинально развернуть лицом к матери и прижать крепкими объятиями спиной к себе.
В зеркале я заметила его взгляд, в котором читалось: «Это моё, только попробуй подойти».
- Билл, ну где вы? – раздался крик Тома, после чего он сам появился в дверях гостиной и рассеянно устремил глаза на мать, которая только что отошла в сторону и прекратила загораживать человека, который, вероятно, нажал несколько минут назад на дверной звонок.
Я, наконец, увидела какого-то тёмноволосого парня с голубыми глазами, который, признаться, кого-то мне смутно напоминал. Повёрнутая на бок кепка, серая футболка, спортивная куртка, джинсы, кроссовки. На  вид ему было лет двадцать, хотя, я как обычно могла ошибаться. Я видела этого парня первый раз.
- А мы знакомы? – нерешительно протянула, радуясь, что сейчас меня обнимает за талию Билл.
- Нет, - ответила за него Симона. Я перевела на неё глаза и слегка вскинула бровь, непонимающе пытаясь увидеть на её лице хоть какую-то подсказку. – Это, - она как-то рассеянно обвела всех нас троих своими глазами. – Это твой родственник.
- Брат будет точнее, - губы парня тронула улыбка.
Я снова взглянула на него и заметила, что он тщательно меня разглядывал.
- Брат? – Том опередил мой вопрос. – Какой брат? У неё кроме нас никого нет.
- Том, - Симона спокойно вздохнула. – Давайте для начала пройдём на кухню. Хотите чаю? – обратилась она к гостю.
- Да, спасибо, - кивнул он.
- Можете не разуваться, - крёстная улыбнулась. – Томас как раз завтра собирался помыть полы во всём доме.
- Что? – тупо спросил парень. – Ничего я не собирался! Я вообще хотел завтра в клуб сходить!
- Собирался, дорогой, - она прошла в сторону кухни. – Неужели ты забыл? Только сегодня об этом говорил мне утром.
- Я ничего не говорил! – воскликнул Том. – Это наглое враньё! – он задумчиво нахмурился, наверное, вспоминая сегодняшнее утро.
Я проследила задумчивым взглядом за гостем, который прошёл вслед за Симоной, и осторожно повернулась в кольце рук Билла, заглянув ему в глаза. Слегка покачав головой из стороны в сторону, словно говоря, что я  ничего не понимаю, я вздохнула и высвободилась из его объятий, направляясь на кухню. Парень уже сидел на диванчике – я присела на противоположную сторону и внимательно посмотрела на него.
- Я так и не представился, меня зовут Джеймс, - дружелюбно улыбнулся он, заметив мой взгляд.
- Очень приятно, - машинально сказала я. – А… я немного не поняла, что ты имел в виду, когда сказал, что ты мой брат.
Билл проплыл мимо нас и сел рядом со мной, как-то по собственнически положив руку мне на колено, но продолжая наблюдать за Джеймсом. Я не обратила внимания даже на то, как Том запрыгнул на подоконник и подтянул к себе свою пачку сигарет.
- Ну… - он склонил голову к плечу. – Ничего такого. Я имел в виду, что я твой брат.
- Но я была единственным ребёнком в семье, - протянула я, задумчиво исследуя его глаза.
Симона поставила перед гостем кружку с чаем.
- Спасибо, - он улыбнулся. – Я сейчас всё расскажу. Не волнуйся…
- Билл, Том, - крёстная повернулась к парням. -  Не хотите сбегать до магазина? К чаю совершенно ничего нет.
- Мам, - проныл Томми.
- Если хотят, пусть остаются, - поспешно протянул Джеймс. – Они мне совершенно не мешают.
Я тихо хмыкнула, понимая, что миссис Каулитц хотела выгнать близнецов из дома, чтобы дать мне поговорить с гостем наедине. Что самое смешное, они ни за что не ушли бы по своей воле.
Я услышала, как щёлкнула зажигалка и открылась форточка, – Том закурил сигарету.
- Сколько раз я просила не курить дома! – Симона недовольно взглянула на сына, но тот совершенно не обращал на неё внимания, продолжая изучать моего якобы брата, который даже не притронулся к чашке.
- Ничего страшного, - протянул Джеймс, решив, что она ругает парня из-за него.
- Может, уже начнёшь рассказывать, - слегка нетерпеливо спросила я.
- Да, конечно, - он улыбнулся. – В общем, - парень вздохнул, а рука на моём колене слегка   сжалась. – Твой отец за несколько лет  до того, как он женился, ездил в командировку по работе в Германию. Там он встретил мою маму. Они довольно долго были вместе, и вскоре она узнала, что беременна. Но его срочно вызвали обратно в Россию, и он даже не успел попрощаться. Мама не стала его искать, поскольку совершенно не знала ни его номера телефона, ни то, где он живёт. Она не знала о нём ничего. И отец так и не узнал, что у него есть сын. А потом родился я и…вот.
- Откуда ты всё это знаешь? – спросила я после недолгой паузы.
- Я никогда не знал, кто мой папа, а тут мама перед смертью рассказала всё  о нём.
- Твоя мама умерла? – Том подал голос, продолжая распускать по кухне едкий дым сигарет.
- Том, - Симона, которая всё это время стояла у раковины и внимательно всё слушала, с упрёком взглянула на сына.
- Ничего, - Джеймс спокойно улыбнулся. – У неё был рак. Уже ничего нельзя было сделать. Я решил найти своего отца. Несколько месяцев на это потратил…
- Ты сам искал? – перебила я. – А детективы…
- Я работаю в полиции, можно сказать, психологом-детективом, - хмыкнул он. – Зачем нанимать кого-то, если сам всё сможешь сделать точно так же?
Я слегка откинулась назад и  почувствовала плечом чьё-то тело, впервые за весь разговор вспомнила о Билле, который молча сидел рядом.
- Я узнал, что отец с его женой погибли в авиакатастрофе, - печально вздохнул Джеймс. – Сначала расстроился, а потом узнал, что у них была дочь. Так я нашёл тебя. Мне повезло, что я отыскал тебя так быстро, Лили. Я ведь через три дня улетаю в Америку в командировку на неопределённый срок, так что боялся, что не успею до отлёта.
Парень взглянул на свою кружку и впервые за весь разговор взял её в руки, сделав для приличия глоток. Я чуть открыла рот, понимая, почему этот парень показался мне знакомым в самом начале. Он вылитый отец. Даже кружку держит так же, оттопырив мизинец.
- Невероятно, - прошептала я.
- Наверное, - Джеймс взглянул на Билла, затем на Тома и на Симону. – Тебе ведь скоро восемнадцать? – я кивнула. – Уже придумала, куда будешь поступать?
- Нет, - я опустила глаза. – Ещё думаю.
- Если хочешь, я могу помочь, - брат (о боже, у меня есть брат!) посмотрел на меня. – В Берлине есть очень хороший вуз, я там учился. У меня остались кое-какие связи, я мог бы попробовать тебя туда порекомендовать.
- Спасибо, я подумаю, - я глупо улыбнулась. Билл ехидно хмыкнул у меня над ухом. – И кем я тогда буду?
- Детектив с уклоном в психологию, - хихикнул Джеймс, затем серьёзно добавил. – Там можно выбрать любые специальности. Вот, возьми, - он достал из кармана визитку и протянул мне. – Позвони, если надумаешь.
Я взяла пальцами бумажку и положила на стол перед собой. В это время в кармане Джеймса что-то запиликало.
- О, уже, - парень нахмурился и достал телефон, отключив сигнал. – Мне пора. Работа ждёт. Спасибо за чай, - он улыбнулся и встал.
Я поспешно вскочила следом и выскочила за ним в коридор.
- Как вернусь из Америки, сразу встретимся, сестрёнка, - улыбнулся брат и обнял меня. – Ты ведь не против?
- Нет! – весело воскликнула  я. – Быстрей бы ты уже вернулся.
- Я постараюсь, - Джеймс махнул мне рукой и, улыбнувшись, вышел на улицу, а я осталась стоять на месте, блаженно улыбаясь от мысли, что у меня есть родной брат.
- Не нравится он мне, - задумчиво протянул Том, встав позади меня.
- Ты просто завидуешь! – я улыбнулась ещё шире и повернулась к нему лицом.
- Да, Томми, порадовался бы, - Симона, которая вышла из кухни, мило улыбнулась. – И не забудь. Завтра ты моешь полы.
- Но, мама! – парень вскинул руками, но та уже скрылась в своей комнате. – Отлично! – Томми последовал её примеру.
Я взглянула на Билла, который только выплыл в коридор с задумчивым видом.
- Тоже будешь говорить, что он тебе не понравился? – спросила я.
- Нет, - Билл качнул головой. – Он немножко странный, но не думаю, что он врёт.
Я улыбнулась и тихо хмыкнула – парень подошёл ближе и приобнял меня за талию.
- Я сегодня так устала… - прошептала я, прикрывая глаза.
- Пошли, посидим, - Билл подтолкнул меня к комнате, параллельно открывая дверь.
Он сел на кровать, а я присела рядом, забросив на его колени ноги. Наконец-то кроватка. Как хорошо…

0

129

хм.....похоже на затишье перед бурей)))не идет из головы мысль что нового брата подослал Алекс)))

0

130

да, ты права, буря будет)))
А Алекс..не, ты что) это и правда ее брат) хотя Алекса можно будет потом вплести) спасибо за идею))

0

131

я пропустила пять глав оО
ничего себе. Я знаю, как убить ночь)
Жди комментарий))

0

132

О, Бекки)))
А я уж подумала, что ты меня забыла))
Буду ждать))
И зацени мой новый фик)) там мало еще, но хочется узнать твое мнение)))

+1

133

Angel of Death написал(а):

- Я тоже, - одними губами прошептала я, касаясь его кожи

не люблю я, когда на "я люблю тебя" отвечают "я тоже". нет такого чувства "я тоже" но это мой личный заеб : D

Ну а нас ждёт новая страна

Потеряла запятую

Я упустила голову обратно ему

тут тоже ошибочка - думаю, ты хотела написать Опустила.

Я облизал засохшие губы и, слегка подавшись вперёд, вытащил из картонной тюрьмы одну сигарету, которую машинально обрёк на гибель. Схватив двумя пальцами оружие, которым собрался убить эту беднягу, я прикурил и, даже не открывая форточки, выпустил последнее никотиновое дыхание из моей жертвы, которое разлетелось по всему номеру, оставляя после себя запах своей жизни.

оху*но описано. Снимаю шляпу.

- Расслабишься… - парень незаметно закатил глаза, отчего я криво усмехнулся и протянул: - Неужели ты трусишь, братец?

ахаха, на слабо взял))

Он сел на кровать, а я присела рядом, забросив на его колени ноги. Наконец-то кроватка. Как хорошо…

так и не показали ей братья, что хотели.
Немного скомкала историю Джеймса о его далеком прошлом. надо было получше развернуть.

Что сказать хочу - мне безумно нравится. Нравится, как ты пишешь, твой стиль, твои манеры и герои. Больше всего радует безграничное количество POV Tom'а. Он интересно мыслит. Обожаю в общем я твоего Тома :D он не такой тусовщик, каким хочет казаться. И ходит в клубы только с одной надеждой. Я его понимаю. прекрасно понимаю.
Проду, не затягивай, малыш :*

0

134

спасииибо)))
На счет Джеймса: я специально мало написала, поскольку с ним в будущем...ну...в общем обещенный экшен будет связан с ним)) он специально так мало рассказал о себе))
кстати, Том в этом фике слишком близок мне оказался) я его здесь слишком полюбила ^^

0

135

в общем обещенный экшен

я уже хочу проду проду^^

я его здесь слишком полюбила

я тоже влюбилась в этого Тома) он меня исправил в некотором плане даже.

0

136

постараюсь поскорее))))

0

137

Глава 17
Золотое мгновение, но с каждым разом становится всё хуже ©
(часть 1)

(Саундтрек:  СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ - Electric Touch)

POV Lili

В спокойном и, можно сказать, незаметном ритме пролетели ещё два месяца, оставляя после себя приятный осадок воспоминаний. Весна закончилась, уступив место жаркому и страстному лету. Этот школьный год в Магдебурге для меня был первым и последним – я с трудом смогла побороть мысль, что дальше меня уже ждёт взрослая и независимая жизнь. Порой хотелось остаться ещё ненадолго в детстве, лучше сблизиться с одноклассниками, подольше побыть в полюбившейся мне школе. Один год – это для меня безумно мало, чтобы на все сто процентов почувствовать себя частью этой жизни.
Экзамены я сдавала вместе с близнецами – утомительные недели подготовки забрали у нас все силы, оставив нам лишь небольшой кусочек, чтобы мы не свалились в обмороки прямо во время экзаменов. Результаты должны будут прислать немного позже, а аттестат нам выдадут прямо перед выпускным.  Ждать осталось не так долго, но я всё равно сгораю от нетерпения, хотя, наверное, скорее всего, меня влечёт лишь одна мысль, что я надену шикарное платье и войду в нём в главные двери школы, с гордостью идя навстречу будущему.
Билл и Том обещали прийти, хотя это их «обещание» прозвучало скорее как отговорка, чтобы я, наконец, успокоилась и перестала постоянно говорить о Выпускном Бале. Порой это их сильно   раздражало – я часто пыталась поделиться своими эмоциями, но, видимо, они их со мной не разделяли.
Джеймс больше не звонил и не приезжал – его поездка в Америку затянулась. Я искренне надеялась, что он успеет приехать до моего Дня Рождения. Лишь тот факт, что у меня есть родной человек, не просто крёстная, не просто сводный брат, а парень, в котором частично, но всё же течёт такая же кровь, что каждую секунду путешествует по моим венам, вводила меня в какой-то восторг. Хотелось узнать о нём всё: где он живёт, есть ли у него девушка, куда он любит ходить, какой кофе по утрам пьёт и пьёт ли он его вообще! Я хотела стать частью его жизни, ведь не случайно же он нашёл меня, не просто так, чтобы отчитаться, будто вот он я, существую.
Я так и не решила, соглашусь ли на его помощь и захочу ли вообще поступать в тот загадочный вуз, который Джеймс так нахваливал. Да, жутко хотелось уехать в Берлин, хотелось жить самой и добиться чего-то в жизни своими силами. Звучит смешно, но я очень боялась, что меня узнают, как сводную сестру знаменитых близнецов из популярной группы Tokio Hotel. У них фанаты, у них впереди мировая слава, а я останусь в таком случае простой сестрой.
Хотя, наверное, я в любом случае ею и останусь.
До выпускного оставалось несколько дней. Я уже давно купила себе платье – мы с Натали успешно сходили по магазинам – и оно теперь мирно висит у меня в шкафу. Я не показывала ему никому: ни Биллу, ни Тому, ни даже Симоне. Хотелось произвести какое-то особое впечатление на них, чтобы они по-настоящему гордились мной.
Оставалась одна маленькая проблема: я до конца не была уверена, что близнецы тоже идут на выпускной. Я чувствовала, что у Билла начиналась какая-то депрессия – он всю жизнь ненавидел школу, и я знала, что одна лишь мысль о Бале заставляет его пойти в туалет и прочистить желудок. Я знала, что он не хотел туда идти. И Том тоже.
Я остановилась в дверях гостиной, заметив макушку Билла, который сидел на диване и смотрел телевизор. Пару секунд я постояла на одном месте, а потом, решив, что если я сейчас же не узнаю у парня его мнение и не буду уверена на сто процентов, что он идёт со мной на Бал, то точно сойду с ума.
Я подошла к нему сзади и перевесилась через диван, обняв его руками за шею и поцеловав в щёку. Билл слегка вздрогнул и повернул ко мне голову.
- А, это ты, - улыбнулся он.
Я отстранилась от него, обогнула диван и села рядом с ним, забросив ноги ему на колени.
- Что делаешь? – невинно протянула я.
- Кино смотрю, - парень приподнял уголки губ и положил мне на колено руку, снова взглянув на экран телевизора.
Я пару секунд помолчала, пристально вглядываясь в профиль Билла.
- Знаешь, мне Натали сказала, что выпускной перенесли в другое место, - я попыталась придать голосу безразличность и повернулась к экрану.
- М… - краем глаза я заметила, как он покосился на меня.
- Кристи захотела сделать из этого шоу и попросила отца, чтобы он организовал всё, - продолжила я, не дожидаясь ответа Билла, поскольку он точно бы ничего не сказал. – Он снял отель в городе. В главном зале будет проходить вечеринка. Ну, знаешь, фотографы, ди-джей, ведущий, конкурс на короля и королеву бала, - я внимательно смотрела в телевизор, совершенно ничего не понимая из того, что там происходило. – Аттестаты, сказали, пришлют нам прямо домой. Здорово, правда?
Билл неопределённо кивнул.
- А ты уже решил, в чём пойдёшь? – я, наконец, повернула голову к нему.
Парень приоткрыл рот и нахмурился, продолжая тупо пялиться в телевизор. Молчал. Я легонько толкнула его в плечо, заставляя хоть как-то отреагировать на мои слова.
- Я… - он чуть скривился. – Я, наверное, всё-таки не пойду туда…
- Ты же обещал! – простонала я, понимая, что все мои опасения начинают сбываться.
- Да, обещал, - Билл вздохнул. – Но что мне там делать? Меня все ненавидят. Тупо сидеть и скучать? – он продолжал усердно избегать со мной зрительного контакта.
- А что мне там делать без тебя? – не поняла я.
- Повеселишься. Мир на мне не заканчивается, - парень пустыми глазами смотрел в телевизор.
- Я думала, что мы придём как пара, все парами придут! Хотя о чём я, ты даже меня не пригласил, - я расстроено опустила глаза, чувствуя, что сейчас прямо при нём разревусь от обиды.
Билл прикрыл веки и вздохнул.
- Натали без пары придёт, - нашёлся он. – Пойдёте вместе.
- Она надеялась на компанию Тома!
- Том тоже не пойдёт, - тихо протянул парень.
- Я уже поняла, - голос слегка дрогнул. – Ладно, как хочешь. Сидите дома оба, - я хлопнула себя по ногам. – Может, сама кого-нибудь приглашу. Если кто-то вообще остался, - я вздохнула и встала, мысленно думая, что никого я приглашать уж точно не буду.
- Лили, - Билл тоскливо вздохнул и схватил меня за запястье, усаживая обратно на колени. – Ну, извини. Я действительно не понимаю, что мне там делать. Я не танцую, в конкурсе уж точно не буду участвовать. Выпью если только. И всё. Тупо сидеть за столиком…это…можно и дома посидеть.
- Можно со мной было бы тупо посидеть, - обиженно протянула я.
- Ну, Лили. Прости, у меня, правда, нет настроения идти на выпускной, - он рукой повернул мою голову к себе. – Ты не обижаешься?
Наши глаза встретились – я секунду помолчала, пристально в них вглядываясь.
- Нет, всё хорошо, - уверенно сказала я и слегка коснулась его губ поцелуем. – Я хотела в комнате убраться, - протянула я, отстраняясь. – Ты там бардак опять развёл, - улыбнулась.
Он виновато опустил глаза и приподнял уголки губ, а я осторожно встала и направилась к двери.
- Лили, - я обернулась. – Точно не дуешься?
- Нет, - снова фальшивая улыбка. – Всё хорошо.
Я вышла в коридор, оставив Билла в лёгкой рассеянности одного, думая, что всё определённо не хорошо. 
Только ты этого не видишь, Билли.

+1

138

Давай Алекс используй шанс!!!

0

139

да, Алекс, давай!!)
Ахах))))

0

140

Почему Билл повел себя как мудак? Он, что, не видит, как для Лили это важно? И брат его туда же. Хотя брата еще понять можно - ему и в правду там делать особо нечего. Но Каулитц младший... Слов не хватает. Я прям прочувствовала всю обиду Лили - она наверняка хотела поучаствовать в конкурсе. Стать королевой бала и чтобы Билл был ее королем. Но он настолько туп, что ничегошеньки не понимает. Пфффф. Дерзай, Алекс, дерзай!
Чувствую, это затишье перед бурей.))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Пробуждая любовь 2 (Romance/sequel/humour; PG-14;Maxi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно