А вот и прода)) Ух, большая вышла))
А что почти все мои читатели записались в партизаны?)
Глава 12
Чтобы наконец-то быть рядом с тобой ©
(Саундтрек: TOM KAULITZ - Do you wanna fuck me)
POV Lili
- Поверить не могу, что я согласилась, - я качнула головой, отчего мои волосы немного упали на лицо.
- Да, я, кстати, тоже, - Алекс заметил впереди такси и замахал рукой. – Хотя, всё равно отступать уже некуда.
Авто притормозило возле нас, еле слышно свистнув шинами об асфальт. Парень быстро открыл заднюю дверь машины и сел первым, я продолжала с лёгким сомнением стоять в паре шагов от открытой двери.
- Давай, - он чуть склонился, чтобы видеть моё лицо. – Билеты куплены, рейс через полчаса. Поздно отказываться, - я продолжала мяться на улице. – Ты хочешь увидеть Билла или нет? – Алекс раздражённо вздохнул, похоже, ему надоели мои частые перепады настроения и сомнения в правильности нашего поступка, которые изредка вспыхивали в моей нестабильной психике.
Симона разрешала мне полететь в Италию к близнецам, хотя, признаться, мне понадобилось целых два дня, чтобы убедить крёстную в том, что со мной ничего не случится. Алекс тоже сыграл свою роль – стоило Симоне увидеть его, как она тут же прониклась его очарованием, которого я так и не заметила за всё то время, что его знала.
Итак, билеты куплены, вещи собраны, такси стоит передо мной.
Я коротко вздохнула и села на заднее сидение, хлопнув дверью немножко громче, чем хотела бы.
- В аэропорт, пожалуйста, - попросил Алекс, после чего водитель надавил на педаль газа и выехал на дорогу. – Ты точно всё рассчитала? – в который раз спросил он.
- Да, - слегка раздражённо бросила я. – Самолёт приземлится за час до начала концерта. Мы как раз успеем найти то место, где он будет проходить. Правда, фанатов будет куча, но, я думаю, это не окажется такой уж большой проблемой.
- Ты так говоришь, словно на пикник собралась, - он хмыкнул и бросил нетерпеливый взгляд на время.
- О, ты даже не представляешь, как я волнуюсь, - я тихо рассмеялась и поправила на коленях сумку, которая опасливо покосилась в сторону из-за того, что машина резко притормозила.
- Заметно.
- Нет, правда! – улыбнулась я. – Хочу посмотреть на его лицо, когда он меня увидит.
- О, он будет в шоке, - хохотнул Алекс. – Кстати, на счёт отеля ты что-нибудь решила, м?
Я задумчиво приоткрыла рот и нахмурилась. Интернет выдал кучу отелей в городе, но проблема была в том, что я не знала, в каком именно остановилась группа.
- После концерта разберёмся.
- Ладно. Значит, импровизируем по ходу нашего путешествия? – хихикнул парень.
- Угу, - я коротко кивнула и взглянула на улицу.
Машина притормозила возле главного входа в аэропорт. Мы расплатились с водителем и вышли на улицу. Осталось пройти регистрацию, сесть в самолёт и дождаться того момента, когда он приземлится в Италии. Проще и быть не может. Я перебросила сумку через плечо и поспешила внутрь здания, чтобы как обычно раствориться в толпе людей и в конечном итоге оказаться на мягком сидении борта самолёта.
Мы вышли из здания местного аэропорта ровно в семь вечера, когда наш небольшой багаж успешно прошёл проверку. Италия была наполнена солнцем и яркими красками, казавшимися мне невозможно ослепляющими и даже манящими. Уже у входа мы заметили несколько афиш с изображением группы, концерт которой нас так интересовал. Хотя, признаться, испанский язык для меня был в новинку. Интересно, а они на английском говорят?
- Ну и куда нам? – протянул Алекс, осматриваясь по сторонам.
- Мне откуда знать? – я поудобнее перебросила сумку на плечо. – Давай попробуем спросить у кого-нибудь дорогу.
- Оригинально…
- Ты английский знаешь?
- Думаю, школьная программа позволит мне узнать дорогу, - парень иронично сверкнул глазами и зашагал вдоль по дороге.
Я качнула головой и догнала его, как-то осторожно оглянувшись назад, словно надеясь, что Билл тайным образом узнал о моём появлении в Риме и решил встретить. Глупо. Он ведь не экстрасенс. Если только Симона не позвонила ему и не сказала…
Довольно долго мы шли по длинной улице, разглядывая местные дома и магазины, часто останавливаясь у витрин и что-то пытаясь там разглядеть. Порой мы видели вывески афиш, которые, похоже, были расклинены по всему городу. Однако поблизости не было ничего похожего на то место, где мог бы проходить рок-концерт. В итоге четверть часа ушла на бесполезные скитания по городу, которые не принесли никакой пользы.
Алекс покосился на меня, когда я в сотый раз нервно взглянула на часы, чтобы проверить время, и как-то раздраженно выдохнул, после чего, ничего не сказав, ускорил шаг. Я рассеянно остановилась и заметила, что парень подошёл к какой-то старушке – других «нормальных» людей он, видимо не смог найти. Я скрестила руки на груди и слегка поджала губы, наблюдая за тем, как парень пытается что-то сказать на английском. Старуха даже не стала его слушать и что-то быстро заверещала на итальянском, при этом угрожающе помахивая своим зонтиком и, кажется, начиная кричать. О боже, неужели кроме меня Алекс ещё кому-то не понравился? Какое счастье, я не одна такая!
Я усмехнулась и расплылась в улыбке, наблюдая за его бесполезными попытками высказать свои мысли на английском. Старуха вдруг замахнулась зонтиком и ударила парня прямо по макушке, громко продолжая быстро говорить на непонятном мне языке.
- Чёртова бабка! – вскрикнул Алекс на немецком, уворачиваясь от очередной попытки ударить его зонтиком по голове. Однако теперь пострадала его не голова, а спина.
Я еле удержалась, чтобы не рассмеяться, но в тот момент, когда я довольно внятно услышала на итальянском громкий крик старухи «Полиция!», я переборола себя и решила помочь бедняге. Я подскочила к нему и схватила за локоть, уводя парня подальше от женщины, которая продолжала что-то кричать нам вслед.
- Умнее ничего не придумал? – сдерживая смех, бросила я. – Ты бы ещё к младенцу подошёл и спросил, где концерт проходить будет! Зря время только потеряли! – я отпустила Алекса, когда мы чуть ли не добежали до поворота.
- Так сама думай тогда! – недовольно буркнул парень, потирая голову.
- И буду! – я взглянула на часы. – До концерта двадцать минут! Лучше бы тебя она посильнее ударила…
Я оглянулась по сторонам и задумчиво прикусила губу, быстро соображая, что делать дальше. Из-за угла выехало такси, отчего я быстро выскочила к краю тротуара и замахала ему рукой. Машина остановилась рядом с нами: я открыла переднюю дверь и заглянула внутрь. Жаль, я не знаю итальянского…
Я попыталась объяснить мужчине, куда нам нужно поехать, но тот явно не понимал моего корявого английского. Повернувшись к Алексу за помощью, я вдруг увидела на стене афишу, после чего быстро повернулась обратно к водителю.
- Нам, - я показала на себя, - надо туда, - показала на афишу.
- О, - мужчина сделал такое выражение лица, словно до него дошёл смысл всего существования, и быстро что-то затараторил на итальянском, после чего замахал рукой, чтобы мы садились в машину.
Мы залезли на заднее сидение авто, после чего машина тронулась с места и развернулась, чтобы поехать в противоположную сторону, откуда мы пришли.
- Ну, слава богу, - вздохнул Алекс.
- Не богу, а мне, - хмыкнула я. – Так, одно дело сделали, - я полезла в сумку и достала оттуда пропуск с изображением группы. – Надень это, - я протянула ему его, затем достала второй.
- Что это? – Алекс надел на шею пропуск.
- Это мне Билл как-то давно дал, - пропела я. – Один мне, второй на тот случай, если я первый потеряю.
- Так что это? – парень повертел его в руках, рассматривая с двух сторон.
- Пропуск на все концерты этой группы. Надеюсь, он ещё действует… - я закрыла сумку и вздохнула, надевая свой пропуск.
Несколько минут мы ехали молча, лишь тихая музыка звучала в проигрывателе разлетаясь по салону авто и медленно проникая в мою голову. Сердце отчего-то начало скакать в груди, стараясь вырваться наружу. И чего я волнуюсь? О, боже, Билли, ты даже сейчас заставляешь меня нервничать от предвкушения встречи.
Машина остановилась возле большого красивого здания, где у входа ещё стояли какие-то девчонки. Наверное, те, кто не смог купить себе билеты, решили дождаться окончания концерта и мельком взглянуть на своих кумиров. Я заплатила водителю и быстро вышла на улицу, услышав позади громкий хлопок закрывающейся двери.
- И что дальше? – тихо спросил парень почти у меня над ухом.
- А дальше веселимся, - улыбнулась я, стараясь унять взорвавшееся сердце.
Я решительно зашагала в сторону входа, где стояли два охранника, чуть ли не распихивая локтями себе проход. Вслед мне слышались недовольные возгласы и какие-то непонятные слова. У самых дверей я остановилась и схватила двумя пальцами пропуск, показывая его охранникам. Один из них чуть склонился, чтобы лучше рассмотреть его, затем отступил в сторону, позволяя второму мужчине открыть нам дверь.
Я слегка улыбнулась и вошла внутрь. Когда двери за нами закрылись, я рассеянно осмотрелась по сторонам и взглянула на часы.
- Десять минут осталось.
- Куда теперь? – парень обвёл глазами довольно большой холл. – Нам ведь за кулисы можно, да?
- Нет, - я слегка грустно взглянула на охранника, который стоял у двери, которая услужливо вела в сторону личной зоны группы. – Здесь нужны особые бейджи, - я направилась дальше. – К сожалению, я не вхожу в число людей, что связаны с группой по работе. Обычно меня Билл проводил сам за сцену.
- Так позвони ему, - Алекс поспешно догнал меня.
- Бесполезно, он отключает телефон, чтобы ему никто не мешал. Его раздражают звонки перед концертом, - я покосилась на парня и облизала засохшие от волнения губы. – Да я и не хочу, чтобы он знал обо мне сейчас. Пусть его голова будет забита только концертом, - мне показалось, что Алекс закатил глаза. – Пошли, - равнодушно буркнула я. – Нас проведут к нашему месту.
- В фан-зону? – вскинул бровь он.
- Нет. Не совсем…
Я остановилась перед парочкой охранников группы, которые меня уже знали, потому что я не раз бывала на концертах Билли, и попросила их провести нас через фанатов. Слава богу, они были немцами!
Мы прошли вслед за мужчиной – крики фанатов начали наполнять наши головы с каждым шагом, с которым мы приближались к концертному залу – я опасливо покосилась на Алекса. Только сейчас, прямо перед тем, как увижу Билла, я почему-то начала думать, что он не обрадуется, если увидит меня в компании того парня, про которого я жаловалась ему последний месяц. Хотя, не факт, что он меня заметит. То место, куда нас вёл охранник, находилось прямо у края сцены. Я была на концертах этой группы часто, поэтому успела заметить, что в эту часть сцены Билл практически никогда не смотрит, потому что его всегда интересовали те, кто находился дальше от него.
Вскоре мы вошли в огромный зал, который был полностью забит фанатами, - крики разносились по всему помещению и давили на мою голову, отчего мне жутко захотелось поскорее увидеть Билла и остальных участников группы. Мы прошли вдоль стены к сцене, занавес которой был ещё опущен, остановились у самого краю, и присоединились к другим фанатам. Отсюда было прекрасно видно всё то, что через несколько минут должно будет разворачиваться в виде шоу. Наверху большие зелёные цифры уже давно начали отсчёт времени до начала концерта. Осталось две минуты.
Я точно знала, что сейчас, в эту самую минуту, Билл стоит за этим занавесом и взволнованно сжимает микрофон в руках. Я знала, что его сердце сейчас отчаянно вырывается с корнем, я буквально различала его стук на фоне всех этих сумасшедших криков и визгов, потому что моё сейчас билось в том же ритме – быстро, нервно, отчаянно.
- Волнуешься? – прокричал мне в ухо Алекс.
- А ты как думаешь? – проорала я.
- Думаю, да! Смотри! – парень указал рукой в сторону сцены.
Я резко повернулась в ту сторону и заметила, что занавес начал медленно подниматься, отчего моё сердце резко остановилось и с каждой секундой словно пыталось запуститься в обратную сторону. Вопли фанатов усилились, а я замерла, уставившись на сцену, где уже начали виднеться ноги группы. Я чётко различила кроссовки Георга, белые кеды Тома и, наконец, чёрные лакированные ботинки Билла, который стоял ближе всех к фанатам у стойки с микрофоном и слегка постукивал правой ногой, отбивая только ему известный ритм. Словно в замедленной съёмке я наблюдала за тем, как появляются его чёрные джинсы, слегка согнутые колени, яркий блестящий ремень в виде черепа, одна рука на кармане отбивает тоже какой-то ритм, вторая, видимо, на микрофоне; кожаная распахнутая чёрная куртка, яркая белая футболка, множество цепей, тонкая шея, длинные прямые волосы, подбородок – голова слегка покачивается – губы в лёгкой немного нервной улыбке, нос, ярко-чёрные тени.
Я как-то облегчённо выдохнула – крики вернулись обратно и начали заполнять мою голову – и глупо улыбнулась. Кричать со всеми совершенно не хотелось: я продолжала молча стоять среди фанатов и каким-то немножко помешанным взглядом наблюдать за каждым движением Билла. Захотелось, чтобы он меня заметил, мило улыбнулся и помахал рукой. Захотелось, чтобы он спрыгнул ко мне со сцены и обнял. Но это так сложно: быть девушкой звезды.
Его голос, казалось, звучал отовсюду, наполняя всех присутствующих своей особой манящей энергией. Скорее бы концерт закончился. Чувствую, что не доживу до этого…
Последние звуки нот слетели с гитары Тома, и Билл замолчал – его голос ещё отчётливо скользил в моей голове. Парень поблагодарил всех присутствующих и скрылся за занавесом, который так же медленно опустился, стирая из поля моего зрения образ Билла. Стало как-то пусто и одиноко.
- Пошли, Лили! – крикнул Алекс, про которого я уже успела забыть.
Я слегка вздрогнула и повернулась к нему, замечая, что все фанаты начали выходить из зала. Я коротко кивнула и вцепилась в локоть парня, чтобы не потеряться в этой волне людей, которая быстро «вытекала» в двери.
Мы вышли в холл, я заметила охранников и остановилась, думая, что делать дальше.
- Может, попробуешь за сцену прорваться? – предложил Алекс, заметив мой взгляд.
- Нет, - я качнула головой. – Сейчас будет автограф-сессия. Биллу не до меня будет, - я облизала губы. – Можно подождать на улице, они же должны будут выйти в главные двери… - я взглянула на парня.
Мы быстро вышли на улицу и остановились недалеко от дверей за группой фанатов, которые продолжали что-то верещать на итальянском. Уже темнело. Лёгкие сумерки опустились на город, постепенно поглощая всех своим невидимым одеялом. Я взглянула на часы и вздохнула, взволнованно покосившись по сторонам.
- Да успокойся ты, - иронично сказал Алекс. – Как только они выйдут, сразу же подойдёшь к ним…
- Спятил? – выдавила я. – Здесь же фанатов и фотографов полно! Как ты себе представляешь тот момент, когда я к нему на шею брошусь? – я глубоко вздохнула. – Не хочу, чтобы были лишние скандалы.
- Ну и что ты предлагаешь? – устало пропел парень.
- Ну… - я осмотрелась по сторонам. – Выясним, в каком отеле они остановились. Сядем в такси и проследим за их машиной. А там уже дело техники.
- Умная такая, да? – насмешливо протянул Алекс.
- Да, - я посмотрела на двери, затем снова на него. – Скажи, наконец, зачем ты согласился поехать со мной в Италию, зная, что я еду к своему парню, м? – в который раз повторила я свой вопрос, надеясь, что Алекс соизволит ответить.
- Не знаю, - он пожал плечами. – Захотелось, и поехал. Нельзя?
- Тяжёлый случай, - буркнула я. – Тебя заело? Каждый раз это отвечаешь.
- А ты достала спрашивать.
Я скрестила руки на груди и надула губки, показывая, что я обиделась.
- Ладно, не дуйся, - парень слегка толкнул меня в плечо.
- Зануда…
Довольно долго мы простояли на улице, ожидая, пока группа закончит раздавать автографы. Я даже начала постепенно негодовать, думая, почему именно у этой группы столько много фанатов. Вскоре шум в толпе усилился, отчего я быстро подняла глаза на двери здания и замерла. Они быстро распахнулись, выпуская на улицу сразу несколько охранников, которая начали создавать проход среди фанаток к только что подъехавшим чёрным машинам. Следом за ними вышла и сама группа со всей своей командой. Парни нацепили тёмные очки и довольно сильно опустили головы вниз, стараясь спрятаться от вспышек и криков.
Я проводила их взглядом и резко повернулась, надеясь увидеть хоть одно такси, но того как на зло не было.
- Чёрт, - простонала я.
- Они ещё не уехали… - начал Алекс.
- Нельзя, - отрезала я.
Машины тронулись с места и скрылись из виду. Печально скользнув по ним взглядом, я вздохнула.
- Надо было раньше такси ловить…
- Думаешь, мы такие богатые? – не поняла я. – Такси не будет ждать столько времени за копейки…
Я снова осмотрелась.
- Пойдём, - я медленно зашагала в сторону от всё ещё кричащих фанаток. – Нужно найти такси, - тихо протянула я. – Придётся ездить по всем отелям и спрашивать про группу…
Я в очередной раз осмотрелась по сторонам и вдруг замерла – сердце радостно подпрыгнуло в груди. В небольшом переулке, судя по всему у заднего выхода, стоял Дэвид Йост с охранником и разговаривал по телефону. Я весело улыбнулась и поспешила прямо к нему.
- Дэвид! – окликнула его я, помахав рукой.
Он чуть повернулся в нашу сторону, бросил в трубку, что перезвонит, и окончательно развернулся к нам лицом.
- Лили! – Йост улыбнулся и обнял меня, как только я подошла поближе. – Что ты здесь делаешь? – удивлённо воскликнул он.
- Хотела Биллу сюрприз сделать, - я отстранилась от него. – Группа только что уехала, я не решилась при всех подойти. Ты всегда говорил, что всё это может плохо сказать на всех нас, - я улыбнулась, вспоминая его многочисленные наставления, когда я бывала на прошлых концертах.
- Да, - Дэвид меланхолично улыбнулся и чуть опустил голову. - Ты здесь надолго?
- Нет, думаю, завтра или послезавтра можно домой уже лететь.
- Мы здесь пробудем два дня, - Йост перевёл глаза за мою спину и вскинул бровь, затем тихо рассмеялся.
- Что? – не поняла я, поворачиваясь на сто восемьдесят градусов и взглянув на Алекса.
- Я подумал, что это Билл.
- И ты тоже? – рассмеялась я. – Это Алекс. Мой одноклассник. Он согласился поехать со мной сюда, иначе бы Симона меня ни за что в жизни не отпустила одну.
- Понимаю. А вы отель уже присмотрели себе? – он любопытно склонил голову к плечу.
- Нет, - вздохнула я. – Я хотела найти отель, в котором Билл остановился. К сожалению, я смогла упустить машины группы.
- Так это не проблема, - Дэвид облизал губы. – Я сейчас поеду по своим делам, могу подбросить.
- Правда? – я радостно улыбнулась. – Спасибо!
- Благодарить будешь потом. Пошли, - Йост махнул рукой своему охраннику. – Машина должна подъехать с минуты на минуту…
Авто остановилась возле одного из отелей. Я поблагодарила Дэвида и вышла на улицу, осматриваясь по сторонам. Недалеко от стеклянных дверей стояла кучка фанатов. Да, мы точно попали куда хотели…
Поманив за собой Алекса, я решительно направилась к входу, слегка взволнованно покусывая губу. Мы вошли внутрь через дверь, которую перед нами услужливо открыл мужчина с приветливой улыбкой. Я остановилась, заворожено осматривая огромный роскошный холл и пытаясь подобрать с пола свою челюсть.
- Да, Билл, конечно, не смог найти отель подешевле… - протянула я. – Я что-то сомневаюсь, что нам хватит денег…
- И что ты предлагаешь? – парень скептично скользнул глазами по огромной блестящей люстре под потолком.
- Я? – я качнула головой и зашагала в сторону приветливой девушки, которая сидела за длинным столом чуть подальше от нас. – Я предлагаю скинуться и снять один номер. Думаю, на два дня хватит…
- То есть, ты хочешь, чтобы мы жили вместе? – иронично протянул Алекс, догоняя меня.
- Нет, - притворно выдохнула я. – Думаю, Билл разрешит мне пожить на его коврике, - я улыбнулась и подошла к девушке, облокотившись локтями о столешницу. – Здравствуйте, - поздоровалась я на немецком.
- Добрый вечер, - девушка улыбнулась, с лёгким акцентом пытаясь воспроизвести немецкую речь. – Чем могу помочь?
- Я бы хотела узнать, в каком номере остановился Билл Каулитц, - мило протянула я.
Она что-то ввела на своём компьютере, затем повернулась ко мне и, продолжая улыбаться, вежливо сказала.
- К сожалению, я не имею права разглашать эту информацию по просьбе самого молодого человека.
Я еле удержалась, чтобы не закатить глаза.
- Я его сестра. Меня зовут Лили Каулитц.
Девушка слегка замешкалась.
- Можно ваш паспорт?
Я достала из сумки паспорт и протянула ей. Она внимательно его изучила, затем взглянула на меня, тщательно думая и быстро соображая, отчего на её лбу проступили почти незаметные морщинки.
- В любом случае я должна позвонить в его номер и уточнить…
- Понимаете, - поспешно сказала я, увидев, что девушка потянулась к телефону. – Я хотела сделать Биллу сюрприз. Не хочу, чтобы он знал, - я прикусила губу. – Если хотите, можете позвонить Тому. Только попросите, чтобы он ничего не говорил брату.
Девушка несколько секунд внимательно вглядывалась в мои невинные глаза, затем вздохнула и опустила трубку обратно.
- Хорошо, - улыбнулась. – Четвёртый этаж. Комната 312. Группа только что приехала. Что-нибудь ещё?
- Да, нам нужно снять один номер на два дня.
Девушка взглянула на Алекса и снова уткнулась в компьютер, начиная что-то быстро печатать.
Уже через несколько минут мы стояли в лифте и поднимались на нужный этаж. На четвёртом двери разъехались, и мы вышли в красивый полутёмный коридор с множеством разных дверей.
- Мне в 317, - Алекс улыбнулся.
Я остановилась возле двери с табличкой 312, а парень прошёл дальше. Взглянув на ручку, я заметила табличку: «Не беспокоить». Это заставило меня немного замешкаться и даже растеряться. Может, это номер Тома?
Я пригладила складки на футболке, поправила куртку, отбросила назад волосы, сумку чуть подняла на плечо и вздохнула. Только после этого я тихо постучала по гладкой деревянной поверхности. Тишина. Сердце начинает отчаянно колотиться, а в мыслях отчего-то желание поскорее сбежать отсюда. Боковым зрением я заметила, как Алекс скрылся в своём номере, оставляя меня в этом полутёмном коридоре совершенно одну.
Я снова постучала, только чуть сильнее и настойчивее. Вскоре щёлкнул замок – дверь открылась. Передо мной появился Билли в одних джинсах с слегка растрепанными волосами.
- Привет, - тихо выдохнула я, пытаясь заставить себя нормально соображать.
- Лили? – удивлённо и как-то нерешительно протянул парень, словно не веря своим глазам. Он приоткрыл дверь ещё шире, затем улыбнулся и радостно выдохнул. – Боже, Лили!
Билл стиснул меня в объятиях и поцеловал, почти сразу втаскивая меня в номер и прижимая к двери. Сумка слетела с плеча и с тихим стуком рухнула у наших ног.
- Что ты здесь делаешь? – прошептал он мне в губы.
- Слишком долго, - такой же шёпот. – Я больше не выдержу…
- Как же я скучал…
Билл снова поцеловал меня и подхватил за бёдра, заставляя обнять его талию ногами. Прерывистое дыхание и приглушённые стоны сквозь поцелуи нетерпеливо срывались с наших губ, поглощая головы полностью и бесповоротно. Хотелось получить тот кусочек наркотика, из-за которого я сюда и приехала, хотелось получить часть Билла, часть его любви и той энергии, которую он почти всю расплескал на фанатов.
Дьявол! Да мне просто хотелось его!
Я сильнее прижала его за шею, проникая в его рот языком и усердно пытаясь заполнить ту часть моей души, которая за эти две недели совершенно опустела. Эту часть забрал с собой в тур Билл, когда целовал меня тогда, на крыльце нашего дома.
Казалось, с того момента прошла целая вечность. Вечность одиночества и тоски.
Парень сильнее прижал меня к двери, затем ловко перетащил на кровать, осторожно уложив на мягкую поверхность и нетерпеливо снимая с меня куртку.
Его поцелуи и прикосновения – лучший наркотик на свете. Мне всегда так этого мало…
Всегда хочется большего…
Я сгораю из-за его касаний в этой полутёмной комнате, жаль, не видно огня.
А взгляд его яркого горячего шоколада заставляет меня таять в его руках, едва ли не стекая сквозь его длинные тонкие пальцы. Всё это так глупо. Знаю…
Каждый скажет, что это обычная часть нашей жизни, но проблема в том, что без всего этого, без тебя, Билл, я умираю. Медленно и мучительно долго.
Не хочу останавливать эти мгновения наших поцелуев, мгновения нашего контакта, когда души сливаются в одно целое, чтобы утром опять разделиться пополам и заставить нас снова и снова повторять это манящее «преступление».
Любовь – вот что нас держит и что связывает. Пока мы любим, мы будем жить вечно.