Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Пробуждая любовь 2 (Romance/sequel/humour; PG-14;Maxi)

Пробуждая любовь 2 (Romance/sequel/humour; PG-14;Maxi)

Сообщений 81 страница 100 из 257

81

Привет, прода такая трогательная...мне понравилась)

а может и то, и то)чтоб были и мысли Каулитцев, и мысли Лили?))

0

82

спасибо)
Хорошо, залезу в головы троим х)

0

83

Ураааааа...ты только там не повреди им ничего, чтоб они не вздумали с кем нить другим встречаться))
а когда прода?

0

84

ггг) автор подумает х)
Проду как напишу..пока не знаю еще, когда именно)

0

85

Ммм... я так рада этой проде) знаешь Маш я не думала что ты так быстро закончишь свой этот перерыв, думала дольше будем ждать. Что сказать. порадовала ты меня)** прода чудесная хоть и грустная и после прочтения становится тоскливо. Особенно когда Билл сказал Лили "только не плачь" (и знаешь ты кстати без мягкого знака написала) )  у меня прямо дыхание перехватило. Эта фраза просто у меня в голове часто вертится (у noize mc в 2 песнях эта фразочка есть. Noiz'а пере слушала) да и сама я её часто себе говорю. Продки пожалуйста. На счет твоего вопроса что описывать дальше. Я даже не знаю. Просто мне хотелось бы вообще удалить этот промежуток времени где билл и лили не вместе. Грустно просто это. Наверное я выберу вариант с мыслями всех троих

0

86

эх...спасибо, Ален)
Убрать этот промежуток не получится, потому что дальше будет не все так гладко, как в первой части этого фика..
Ну, все, молчу-молчу) А то читать не интересно будет..)
Спасибо)
И да, я сама думала, что отходить дольше буду х)
„Плачь”.. Я действительно это без мягкого знака написала? о.О
Ггг)

0

87

Это как так "не все гладко"????О.О
ээммм...а может не надо так?может пускай все будет хорошо?

0

88

нюююю так не интересно будить..)
Да и у автора депрессия из-за снега(
Все же постараюсь помягче с ними)

0

89

Angel of Death написал(а):

- Что за глупости, - отмахнулся я. – Я буду помнить о тебе каждую секунду, даже в тот момент, когда забуду слова на сцене.

у меня мурашки.

Angel of Death написал(а):

Дождаться марта.

у меня слезы на глаза навернулись.
Хочется посмотреть, что будет дальше.

0

90

перечитала комментарии.. давай-ка нам экшен )

+1

91

ооо, экшн... http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
А это идейка) я подумаю)))
Спасибо))

0

92

А вот и прода!!))

Глава 10
Вы подарите вечную жизнь нашим строкам ©

(Саундтрек: EMINEM - I Need A Doctor)

POV Bill

Три часа ночи. В моём номере самого дорогого отеля Парижа было темно и тихо. Я сидел на подоконнике, обняв колени руками и положив на них щёку, и печально вглядывался в звёздное небо, пытаясь различить хотя бы одно знакомое созвездие. Вдалеке над крышами многоэтажек виднелись очертания Эйфелевой башни, возле которой несколько часов назад проходил наш концерт, где тысячи фанатов разрывали своими визгами наши барабанные перепонки. А мы продолжали играть для них, получая взамен невероятное количество энергии.
В тот момент, когда я спел последний звук завершающий этот концерт песни, я был по-настоящему счастлив. Измотан, почти без сил с дрожащим от усталости голосом я всё же продолжал улыбаться и благодарить всех за то, что они пришли сюда ради меня. Ради группы.
И вот теперь, когда я в одиночестве скучал на этом подоконнике, я отчётливо ощущал тоску и меланхолию. Мне не хватало дома. Мне не хватало Лили.
За стенкой в соседнем номере, наверное, уже давно спал Том и видел десятый сон, а мне сегодня не спалось. Я проворочался в кровати почти два часа, но сон так и не соизволил впустить меня в свой волшебный мир. Поэтому я сейчас одиноко сижу на подоконнике и думаю о смысле своей жизни.
Завтра…
Хотя, нет, уже сегодня утром ровно в семь мне нужно будет спуститься в холл этого роскошного отеля вместе со своими чемоданами и сесть в тур-автобус, чтобы он довёз нас до следующего города. Ближайшие дни мы проведём во Франции.
Сегодня вечером будет фото-сессия. Завтра концерт. Потом можно будет отдохнуть в клубе, если Дэвид не станет читать нам мораль о том, что мы проспим и отстанем от графика из-за своих развлечений, как это было в наш самый первый тур.
Там, где-то за горизонтом, скрывается солнце. Мне почему-то начинает казаться, что рассвет больше не наступит, что эта порой жутковатая ночь поглотила весь мир полностью, не оставив надежде даже маленький кусочек.
Я глубоко вздохнул и с трудом оторвал голову от коленей, прислонившись виском к холодному прозрачному стеклу, которое отделяло меня от улицы. Захотелось взять сотовый и позвонить Лили, но я сдержался, понимая, что сейчас слишком поздно для звонков, особенно учитывая то, что ей скоро вставать в школу.
Ещё один мой тяжёлый вздох нарушил тишину. Я заметил, как по дороге проехала одна единственная машина, чей еле слышный шум двигателя я смог услышать даже отсюда. Она одиноко завернула за угол и исчезла вместе с ярким светом своих дальних фар.
И снова тишина, лишь ровное тиканье настенных часов разрывало её плотную стену пустоты.
Отчего-то начал болеть левый локоть, наверное, скоро будут осадки. Дождь? Или снова снег? Всё тает, меняется давление, меняюсь я, и то, что мне казалось когда-то привычным, тоже исчезает.
Где те наивные времена, когда я мог пойти в любой парк и не бояться, что на меня набросятся папарацци или фанаты? Где моё детство?
Мне скоро восемнадцать, а такое чувство, что я прожил в этом мире лет двести. Порой на меня так сильно обрушивается волна одиночества, что я забываю о том, кто я, что сделал в своей жизни, зачем вообще я нужен в этом мире.
И, действительно, кто я?
Я Билл Каулитц, который в свои семнадцать лет уже известен почти во всей Европе. У меня есть брат, мама, любимая девушка-сестра, своя группа, деньги, слава…
Что ещё мне нужно?
Вроде,  всё, что нужно для счастья, есть.
Только не сейчас, не в данную секунду…
Я вздохнул в сотый раз, медленно «стёк» с подоконника и поплёлся к кровати. Надо постараться заснуть, иначе на одних энергетиках я просто не выживу. Я лёг на спину прямо в одежде и посмотрел в потолок. Почему-то перед глазами проплыло очертания лица Лили. Я слегка улыбнулся и прикрыл глаза, надеясь, что сегодня всё-таки смогу выспаться.

POV Tom

Я медленно вышел из дверей отеля и зашагал по улице ночного Парижа. Была почти полночь. Прохладный ветер февральской ночи плавно ложился на мои щёки, отчего они слегка начинали покалывать и, наверное, румяниться. Хотя, я точно не знал – поблизости не было никаких зеркал или витрин.
Единственное, что я точно хотел в эту самую секунду – это побывать у Эйфелевой башни. Одному. Просто постоять и посмотреть на красивый вид, что манит своей загадочностью и неким волшебством, чтобы потом частенько вспоминать эту ночь.
Засунув руки ещё глубже в карманы куртки, я быстро перешёл на другую сторону улицы и решительным шагом зашагал по тротуару, немного сутулясь и порой тихо вздыхая себе под нос. Завтра утром надо будет вставать в семь, чтобы поехать в следующий город за новыми впечатлениями. Скорее бы уже…
Я свернул за угол, скользя глазами по ярким вывескам круглосуточный магазинов и кафе. Редкие машины со странным для меня свистом проносились мимо, изредка ослепляя своими глазами-фарами и заставляя меня слегка щуриться и опускать голову ещё ниже. Тёмные очки мешали нормально ориентироваться в темноте ночи, но я не решался их снять. Глупая привычка носить их на людях, хотя, скорее просто паранойя.
Из-за угла выскочило такси – я быстро подбежал к краю тротуара и замахал рукой, чтобы оно остановилось. Машина притормозила с лёгким свистом шин. Я, не медля, забрался на заднее сидение, протянул деньги и на корявом французском назвал то место, куда мне нужно попасть. То место, откуда стоит великолепный вид на башню. Хорошо, что я не все уроки французского пропускал в школе.
За окном мелькали незнакомые мне дома и улицы, порой машина останавливалась на светофоре, чтобы посчитать секунды, за которые будет меняться свет. Так необычно и странно было наблюдать за совершенно незнакомым городом. Казалось, что он жил. Сам по себе, но жил.
Авто остановилось на углу какого-то здания. Бросив короткое спасибо на французском, я вылез на улицу и, как только такси отъехало в сторону, зашагал вдоль по улице. Уже через пару минут я оказался на совершенно неприметном мосту. Эйфелева башня находилась немного дальше, чем я хотел, да и видна была лишь её верхняя половина, однако такого я не видел никогда.
Великолепно.
Прекрасно.
Чудесно.
Волшебно.
Да и таких слов, чтобы описать свои ощущения, я просто не знаю.
Я облокотился локтями о перила моста и начал пристально изучать каждую черту башни. Помедлив, я снял очки и зажал их между пальцами. Взглянув на часы, я заметил, что уже ровно двенадцать ночи. Так, что же я хочу загадать, м?
Я задумался, перебирая в мыслях всевозможные варианты моих желаний. Я хочу…
Я вздохнул и прикрыл глаза.
Хочу ещё раз встретить Келли.
Я улыбнулся уголками губ, тихо хмыкнул себе под нос и решительно достал из кармана джинс пачку сигарет и зажигалку. Зубы прикусили фильтр, пламя охватило конец сигареты, и я вдохнул в себя дым, машинально убирая ненужные вещи обратно в карман.
Я взглянул чуть левее, где, вероятно, недавно проходил наш концерт и где тысячи фанатов приветствовали нас своими дикими криками. Сейчас там было пусто и тихо, даже как-то одиноко что ли…
Ни тебе девушек со слезами на глазах от переизбытка чувств, которые, возможно, подарят вечную жизнь нашим строкам, ни  тебе вспышек фотокамер, даже сцену уже, наверное, убрали. Печально.
Тонкая струйка дыма поднималась вверх, растворяясь в нежном дуновении ветра, словно её никогда и не было. Лишь запах касался моих ноздрей,  и дым наполнял мои лёгкие с каждой затяжкой всё больше и больше. Очки так и продолжали почти незаметно покачиваться в пальцах, и мне начало вдруг казаться, что они вот-вот выскользнут из руки и полетят вниз, в пустоту.
Пепел, который я забыл стряхнуть, упал, исчезая в темноте. Я незаметно поёжился от внезапного холодка, который так нагло пробежал по моей спине. Я не заметил, как мне стало холодно. Надо было уже возвращаться в отель, иначе не только заболею, но и просплю завтрашний отъезд.
Я затянулся в последний раз, выбросил сигарету, которая сгорела почти до фильтра, осторожно надел очки и, последний раз бросив печальный взгляд на Эйфелеву башню, зашагал в сторону отеля.

POV Lili

Сегодня была первая ночь, после того, как близнецы уехали в свой тур. Сегодня была первая ночь, когда я несколько часов ворочалась и никак не могла заснуть. Дом был абсолютно пустой – Симона в очередной раз уехала в Берлин по работе – и от этого я чувствовала себя ужасно одинокой. Уснула я только под утро, да и то будильник бессовестно вырвал меня из объятий сна, заставив проснуться.
Спать мне совершенно не хотелось, а то гложущее чувство тоски снова обрушилось на меня, поглощая с каждой секундой всё больше и больше. Откинув в сторону одеяло, я медленно поплелась в ванную. Тихий звук воды нарушил тишину и, казалось, окончательно пробудил меня ото сна. Я осторожно подняла глаза на своё отражение и встретилась с ним печальным взглядом.
Я себя в последнее время совершенно не узнаю. Всегда такая безразличная ко всему, такая железная и сильная девушка превратилась в какую-то размазню и мямлю.
Это любовь меня так сильно изменила?
Прошло всего несколько часов, а я уже по тебе скучаю, Билли. Ты – моя слабость. И мне порой кажется, что без тебя я существовать просто не могу…
Я качнула головой и на секунду прикрыла глаза. Я же не умру за это время, верно? Этот месяц пролетит быстро-быстро, и я даже не успею заметить, как твой самолёт приземлится в местном аэропорту.
Я улыбнулась уголками губ и глубоко вздохнула. Стало как-то даже легче, после таких мыслей. Проще.
Уже через двадцать минут я полностью одетая сидела на кухне на любимом месте Билла и пила чай без сахара с тостами, пристально наблюдая за минутной стрелкой настенных часов. Как же медленно и долго…
Я неторопливо перевела глаза на окно, задумчиво взглянув на дерево, где в этот самый момент сидела какая-то птица и, кажется, что-то высматривала. Вот она перепрыгнула на другую ветку, отчего с неё посыпался почти растаявший снег, вот что-то просвистела, вот взмахнула крыльями и вспорхнула вверх, исчезая из поля моего зрения.
Где-то на улице раздался громкий сигнал школьного автобуса. Я вздрогнула и чуть ли не перевернула кружку с остатками чая. Неужели я так долго смотрела в окно? Взгляд метнулся на часы. Восемь.
- Чёрт, - вырвалось у меня.
Я быстро вскочила на ноги и рванула в коридор. Буквально за пару минут я полностью оделась, схватила сумку и выбежала на улицу, удивляясь такой своей скорости. Что ж, пора начинать этот спектакль-жизнь. Сейчас мой выход на сцену.

0

93

Прода! ура) я уж думала не дождусь. Завидую Тому, он увидел такую красоту. И всегда, кстати, поражаюсь когда авторы пишут, что какой-либо герой, отправился гулять по не знакомому городу, да в добавок еще и ночью) у всех пичалька... Проды

0

94

в моих фиках может случится все что угодно, и не только прогулка по ночному городу)
Спасибо)*
прода уже скоро) надеюсь)

+1

95

Люди, я с хорошими новостями! Меня внезапно навестила муза и обещала остаться со мной подольше) у меня куча мыслей на счет этого фанфика)
Так что сегодня-завтра будет прода)
И, да, Бекки, будет тебе экшн) только ближе к середине))

+1

96

Глава 11
Моё сердце – вакуум ©

(Саундтрек: Tom Kaulitz - Fur Bill)

POV Lili

Неделя пустыми секундами пронеслась мимо меня, хотя, просыпаясь каждое утро, мне всё время казалось, что уже сегодня самолёт братьев приземлится в аэропорту. Как же медленно и бесконечно время! А говорят, что оно не резиновое...
Февраль встретил меня солнцем и слякотью. Природа решила избавиться от снега так же быстро, как и смогла впустить его в свой мир.  Но кроме какой-то печали и лёгкой депрессии мне это ничего не приносило. Хотелось лета. Хотелось поскорее начать новую жизнь, закончив школу и навсегда распрощавшись с детством.
Мне скоро восемнадцать. И всё то, что ждёт меня впереди, слегка пугает моё шаткое спокойствие. Что будет со мной потом? Через полгода?
Близнецы нашли своё призвание – музыка. Они будут колесить по миру, даря своим фанатам песни и любовь. А мне стоит уже задуматься о том, куда я буду поступать. Наверное, в Берлин. Этот город чем-то меня зацепил, чем-то своим непонятным и немножко родным. Ещё тогда, на новый год, я поняла, что привязалась к нему слишком сильно, слишком серьёзно, чтобы надолго расставаться с этим местом.
В отсутствие Билла, как потенциального существа, которого бы я могла мучить своей болтовнёй, я слишком сблизилась со своими одноклассниками. Не то, чтобы я и раньше не общалась ни с кем, просто в данный момент мне хотелось доказать, в первую очередь самой себе, что я не зависима от братьев и даже в их отсутствие могу оставаться позитивной личностью.
Частые вылазки в город, бесконечные звонки подругам, вечеринки – всё это порой помогало заглушить тоску по Биллу.
Да, он звонил. Да, мы с ним порой болтали часами ночи напролёт. Да, он постоянно вертелся в моей голове.
Да что тут говорить, я люблю его. И мне больше ничего не надо…
Утро. Медленная музыка плавно разносилась по моей комнате, отскакивая от стенок дома и возвращаясь в мою голову. Симона встала час назад, так что я совершенно не волновалась на счёт того, что буду мешать ей спать. Я сама встала сегодня довольно рано, потому что этот противный сон никак не хотел впускать меня к себе обратно. Скоро приедет школьный автобус, а я сижу за ноутбуком и прослушиваю треки, которые посоветовала мне Натали. Сейчас бы потанцевать медленный танец с Биллом…
Мурлыкая себе под нос мелодию, я быстро метнула взгляд на дверь комнаты, которая только что бесшумно приоткрылась, и убавила громкость, чтобы выслушать Симону.
- Лили, тебя к телефону, - она широко улыбнулась, показывая мне трубку домашнего телефона.
Я вздохнула, чуть прикрыла ноутбук, который продолжал изливать мне душу грустной песней, и вышла в коридор, забирая трубку из рук Симоны.
- Да, - я машинально взглянула на время. До восьми осталось двадцать минут.
- Привет, малыш, - донёсся знакомый и до боли родной голос.
- Билл! – взвизгнула я, радостно выдохнув и светясь от счастья.
- Я самый, - рассмеялся парень. – Только не кричи так больше…
- Хорошо, - я улыбнулась ещё шире. – Как ты там?
- Всё прекрасно, - с лёгкой тоской протянул он. – Концерты, фото-сессии, - лёгкий смешок, а после глубокий вздох. - Я скучаю.
- Я тоже, - я прислушалась к песне, которая доносилась из нашей комнаты, и прислонилась спиной к стене, вскинув голову вверх и взглянув на потолок. – Вы сейчас где?
- В Испании. Тут жарко, представляешь? Снега нет, - как-то грустно добавил он.
- У нас он почти растаял, - протянула я. – Скоро весна…
- Да…
- Как там Том? – перевела я тему.
- Да что с ним случится? – рассмеялся Билл. – Как обычно по клубам да отелям.
- Мда, в этом весь наш Томми, - пропела я.
Я замолчала, слушая молчание и ровное дыхание парня на другой стороне трубки. Говорить ничего не хотелось: мне было достаточно лишь знать, что Билл меня сейчас слушает и молчит вместе со мной.
- Как ты? – тихо спросил он.
- Хорошо.
- Грустишь?
Пауза.
- Нет.
- Грустишь.
- Нет, - весело протянула я.
- Да хватит, Лили, - рассмеялся Билл. – Скажи, что грустишь, и я отстану.
Я взглянула на дверь – песня начала повторяться. Всё такая же медленная и печальная.
- Да, Билл, я очень сильно по тебе скучаю.
- Призналась, - подколол он.
Я вздохнула, слегка улыбнувшись.
- Ты почему не спишь в такое время? – спросила я, снова взглянув на часы. Десять минут.
- Йост разбудил. Сегодня в семь выехали в новый город, скоро должны приехать, - скучающе хихикнул Билл. – Эта неделя длится целую вечность…
- Не то слово, - шёпот.
- Вчера вечером всё обсудили, теперь даже поговорить не о чем, - хмыкнул парень.
- А ты ничего не говори, - тихо сказала я. – Просто слушай.
- Что?
- Меня.
- О, да, ты как всегда оригинальна! – хохотнул Билл, но почти сразу же замолчал.
Я услышала приглушённые голоса на заднем фоне, тихий почти незаметный из-за его дыхания звук тур-автобуса. Я слышала его лёгкую улыбку. Я почти слышала его мысли.
- Я слышу музыку, - его тихий голос скользнул по моему мозгу приятными нотками.
- А я, кажется, слышу Тома, - снова полушёпот.
- Да… Опять он бесится, - весело протянул Билл.
Снова тишина. Я взглянула на часы. Пять минут до приезда школьного автобуса. Я медленно отлепилась от стены и «вплыла» в комнату. Подойдя к кровати, я закрыла крышку ноутбука – музыка замолчала – и, схватив портфель, вышла обратно в коридор.
- Зачем выключила? – иронично спросил Билл.
- В школу скоро, - вздохнула я.
- Я уже про неё и забыл, - хмыкнул он.
- Ещё бы, какое счастье не ходить туда, - я бросила сумку на пол и, прижав трубку плечом к уху, начала надевать сапоги.
- Это смотря с какой стороны посмотреть, - протянул парень.
- Да, ты прав, - я схватила куртку с вешалки. – Ещё месяц назад я была рада просыпаться каждое утро и будить тебя поцелуями. Жаль, что ты так далеко.
- Потерпи ещё немного. Пара недель и я к твоим услугам.
- Ловлю на слове, - рассмеялась я и подошла к зеркалу, облизывая свои засохшие губы.
- Я куплю тебе плётку и наручники, - хохотнул Билл.
- О, ты хочешь разнообразить наши будни? – я улыбнулась, поправляя волосы.
- Ночи.
- Что?
- Я хочу разнообразить наши ночи, - довольно пропел парень.
Я уже открыла рот, чтобы ответить, но услышала чёткий сигнал школьного автобуса. Вздохнув, я схватила сумку с пола.
- Автобус приехал, - печально сказала я. – Мне пора.
- Жаль, - короткий вздох. – Пока, малыш. Я позвоню.
- Пока. Люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю.
Я чмокнула воздух и положила трубку на телефон, после чего быстро выскочила из дома, перед этим крикнув Симоне уже привычное ей:
- Я ушла!
Что ж, сегодняшний день начался удачно. Надеюсь, закончится он на таких же нотках.
До занятий оставалось ещё двадцать минут – школьники только начинали вваливаться в школу, чтобы заполнить собой все коридоры и классы. Я медленно шла вперёд, напевая себе под нос какую-то мелодию и глупо улыбаясь. В голове у меня со вчерашнего вечера вертелся жутко интересный план, который мне не терпелось рассказать Натали. Несколько минут пустых скитаний по школе не прошли даром – у одного окна на втором этаже я заметила девушку, которая как обычно слушала в наушниках музыку. Я облизала губы и подошла к ней поближе, запрыгивая на подоконник рядом с ней.
- Привет, Натали.
- Привет, - она улыбнулась и медленно стянула наушники, выключив музыку и повесив провода на воротник футболки. – Что? Билл звонил? – иронично пропела она.
- Да, - я довольно обвела глазами коридор и прислонилась спиной к холодному стеклу. – А как ты догадалась?
- Твоя глупая улыбка всё выдаёт, - хмыкнула Натали.
- Это сомнительный довод, - мечтательно вздохнула я. – М, кстати, - я вдруг повернулась к блондинке и прикусила губу. – Ты мне друг?
- Ммм, да, - она непонимающе качнула головой.
- Через четыре дня близнецы будут в Италии в Риме, - я фанатично уставилась на подругу. – У них будет концерт, и я хочу сделать Биллу сюрприз.
- И?  - она рассеянно обвела глазами коридор.
- Поехали со мной?
- Я? – она как-то ошарашенно отстранилась, словно я ей предложила пойти на свидания с самым занудным парнем нашей школы.
- Ну, Натали, - взмолилась я, быстро соскакивая с подоконника на пол. – Меня Симона одну не отпустит за границу. Пожалуйста, пожалуйста…
- Лили, - блондинка тяжело вздохнула. – Ты же знаешь, что мои родители не разрешат мне поехать на концерт даже с тобой. Тем более я наказана из-за прошлой вечеринки. Попроси кого-нибудь другого…
- Кого? – я обиженно надулась и прислонилась спиной к подоконнику. – Никто больше не захочет ехать на концерт ЭТОЙ группы. Их ненавидят.
Натали картинно закатила глаза и безнадёжно вздохнула. Я отвернулась к окну. Минуту мы молчали: я пристально вглядывалась в дальнюю часть школьного участка, замечая, что на улице полным полно мелких ребят, которые сейчас носились по площадке с дикими воплями и криками.
- Попроси его, - вдруг сказала Натали.
Я взглянула на подругу и проследила за её взглядом, который был устремлён в дальнюю часть коридора. У своего шкафчика, который по нелепой случайности находился рядом с моим, стоял Алекс.
- Его? – я презрительно осмотрела парня с ног до головы и поспешно отвернулась. – Ещё чего.
- Лили, - Натали иронично перевела на меня свои пронзительные голубые глаза. – Ты единственная из всего класса, кто ещё не проникся очарованием этого парня.
- И не собираюсь, - я снова отвернулась к окну и облокотилась предплечьями о подоконник.
- Он довольно милый парень, - как бы просто так сказала она. – И все его любят, потому что он «достойная» копия Билла.
- Хватит, - заныла я.
- Я к чему клоню-то, - Натали последовала моему примеру и встала в ту же позу, что и я, устремив взгляд вдаль. – Я слышала, что ты ему нравишься…
Я промолчала и слегка поджала губы, прогоняя из головы воспоминания обо всех бесполезных попытках Алекса привлечь моё внимание.
- Он сделает всё что угодно, лишь бы завоевать твоё внимание, - Натали причмокнула губами.
- Слушай, что ты привязалась ко мне с ним? – раздражённо буркнула я, поворачиваясь к подруге лицом. Та в свою очередь посмотрела на меня своим фирменным многозначительным взглядом.
- Вот тормоз, - покачала она головой. – Попроси его съездить с тобой в Италию на концерт. Он согласится, Симона тебя отпустит, и ты увидишь своего ненаглядного Билла!
Она замолчала и посмотрела на меня. Несколько секунд мы молча вглядывались друг другу в глаза, пытаясь прочесть мысли каждого. Я медленно перевела глаза на Алекса, который в это время отошёл от шкафчика к парням и начал что-то весело им рассказывать.
Так, что мы имеем?
Концерт через четыре дня. Мне нужно выпросить деньги у Симоны и разрешение на поездку в Италию. Так как я несовершеннолетняя, она меня врятли отпустит туда одну. Остаётся найти того, кто с удовольствием составит мне компанию и согласится полететь со мной на концерт. Вот только проблема в том, что из нашей школы, кроме Натали, врятли кто согласится на это. А Алекс сейчас такой идеальный вариант…
Но, блин, придётся перебороть свою гордость и начать с ним общаться. А он так похож на Билла…
А я так хочу его увидеть…
Дьявол! Я запуталась!
Я вздохнула и на секунду прикрыла глаза. Всё-таки у меня такая жуткая ломка…
- Значит, - протянула я. – Нужно с ним сблизиться за эти четыре дня и развести на поездку.
- Правильно мыслишь, подружка, - улыбнулась Натали и посмотрела в сторону парня.
- Ну, не обязательно же с ним флиртовать, - я скептично взглянула в ту же сторону. – Просто будем друзьями. Может же быть дружба между парнем и девушкой?
- Да, - притворно протянула блондинка, не отрывая глаз от Алекса.
- И Билл не узнает. Ну, я ему скажу, конечно, потом…
- Угу…
- Ладно, - сдалась я. – Мне срочно нужно Билла. Увидеть, - добавила я, заметив на себе ироничный взгляд Натали. – Ну, если этот чудик откажется…
Я глубоко вздохнула, быстро вытащила из портфеля несколько учебников, прижала их груди и перебросила сумку через плечо.
- Охота начинается, берегитесь Лили Каулитц.
Я откинула волосы назад и решительным шагом зашагала в сторону Алекса, который продолжал весело болтать с одноклассниками и совершенно меня не замечать. Я сделала безразличный вид, чуть-чуть гордости, капельку сексуальности.
О, боже, что я делаю?
Не мой стиль…
Я специально на ходу повернулась назад, чтобы взглянуть на Натали,  и «случайно» врезалась в Алекса, при этом книги выпали из рук и разлетелись по полу.
- Дьявол! – выдавила я своё фирменное ругательство.
- О, Лили, - Алекс чуть отшатнулся от моего внезапного «налёта».
Я присела на корточки и начала собирать книги. Ну, не умею я подлизываться! Парень вдруг присел рядом и успел перехватить парочку моих учебников, прежде чем мои руки успели к ним потянуться.
- Осторожней надо быть, - улыбнулся Алекс.
Я выпрямилась и рассеянно покосилась на его друзей, которые в  этот момент как-то странно заулыбались и направились в другую сторону, бросив ему что-то на подобии «мы пошли покурить».
Алекс протянул мне книги.
- Спасибо, - получилось даже искренне. – Ммм…
Я рассеянно облизала засохшие губы и начала засовывать в портфель книги.
- Да, глупо вышло… - протянула я.
- Не страшно, - Алекс качнул головой.
- Ты, это… извини, - я попыталась застегнуть змейку, но та заела.
- Давай помогу, - парень ухватился за края сумки и ловко её застегнул. – Вот.
- Спасибо.
Я чуть вскинула голову на звук прозвеневшего звонка и как-то опасливо покосилась на Алекса, который всё это время продолжал меня рассматривать.
- Пошли, - он весело улыбнулся и поманил меня за собой в сторону класса. Я тихо вздохнула и последовала за ним. – А на счёт извинений, - он замолчал, когда я поравнялась с ним. – Я приму их, если ты перестанешь реагировать на меня как на врага народа.
- Хорошо, - я хмыкнула, на пару секунд прикрыв глаза.
- Я, конечно, понимаю, что так сильно похож на твоего брата… парня… не знаю, как правильнее выразиться…
- И того и другого, - добавила я, поправив сумку на плече и слегка погрустнев об упоминание Билла.
- Ладно. Всё равно как-то неприятно, что из-за него мне приходится думать, что у меня пониженная самооценка.
- А ты так думаешь? – я любопытно вскинула бровь, огибая каких-то парней.
- Порой, - Алекс деловито выпрямился.
- О… А что твои друзья?
- А что с ними? – не понял парень.
- Небось, рады, что ты занял его место… - не сдержалась я.
- Ты же обещала! – обиженно скривился он.
- Ладно, прости, - вздохнула я, сворачивая за угол и уже замечая дверь нужного нам класса. – Просто давно его не видела. Как-то пусто без него.
- А он что не с тобой живёт? – Алекс вскинул бровь и чуть притормозил, потому что какая-то девчонка чуть на него не налетела.
- Он в туре, - печально протянула я. – Вернётся через месяц только…
- Взяла бы да поехала к нему на концерт, - он пожал плечами и поздоровался с каким-то парнем.
Я покосилась на Алекса: отчего-то мне начало казаться, что он читает мои мысли. Или просто слышал наш разговор с Натали.
- Меня Симона не отпустит, - буркнула я, - одну в Италию.
- Пригласи кого-нибудь с собой, - он поправил портфель.
Я схватилась за ручку двери класса, остановилась и посмотрела в упор на Алекса.
- Кто захочет поехать со мной в Италию на концерт группы, которую все в этой школе    ненавидят? – спросила я и, не дожидаясь ответа, вошла внутрь.
Учителя ещё не было: одноклассники носились по классу, разбрасывая повсюду бумаги и тетрадки.  А ещё одиннадцатый класс называется. Элита школы…
Я села за свою парту и побросала на столешницу учебники и тетрадки. Алекс небрежно сел передо мной и круто развернулся на сто восемьдесят градусов.
- Вообще-то не все ненавидят её, - спокойно сказала он.
- Да? – иронично протянула я и села, пристально посмотрев на него. Затем облокотилась локтями о стол и чуть склонилась к нему. – И кто же, по-твоему, её любит?
- Ну, любит, громко сказано, - Алекс понизил голос до приглушённого и какого-то завораживающего шёпота. – Но я лично отношусь к этой группе нейтрально.
- И? – я положила тетрадь на учебник и ровно передвинула стопку на край стола. Затем придвинула туда ручку.
- Я мог бы поехать с тобой в Италию.
- С чего вдруг такая щедрость? – вскинула бровь я.
Алекс надул губки и отвёл глаза в сторону, словно обдумывая свой ответ.
- Просто хочу прогулять школу.
Дверь класса резко распахнулась, и в кабинет почти влетел наш преподаватель.
- Я подумаю, - картинно бросила я.
Ну, не соглашаться же так быстро. Хоть я и планировала пригласить его, но я даже не думала, что Алекс сам мне предложит взять его с собой, тем более через пять минут после того, как я ему рассказала о концерте. Как-то странно вышло…
Парень сверкнул глазами и отвернулся, облокотившись о спинку стула и почти развалившись за своей партой. Что ж, нужно обдумать все детали плана и не забыть про самые бесполезные мелочи, иначе кто знает, что может получиться из безобидной поездки на концерт в Италию к своему парню-брату с его же почти что клоном.

0

97

Странновато получается... Лили поедет на концерт с каким то ПАРНЕМ которого не знает? Что Билл скажет???!! Чувствую Маша чето очень не хорошее задумала)

0

98

ну блин, ну почему всегда что-то нехорошее? Может я просто решила разнообразить ситуацию)
Ггг)

0

99

Я очень извиняюсь, но можно мне в ЛС ссылку на приквел. Не могу его найти).

0

100

ой, Ксюш, а я с телефона не смогу его скинуть(
Давай я просто там сообщение оставлю, он на первую страницу и выйдет))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Пробуждая любовь 2 (Romance/sequel/humour; PG-14;Maxi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно