Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Пробуждая любовь 2 (Romance/sequel/humour; PG-14;Maxi)

Пробуждая любовь 2 (Romance/sequel/humour; PG-14;Maxi)

Сообщений 181 страница 200 из 257

181

Глава 20
Мы выросли и больше не нуждаемся в присмотре ©

(Саундтрек: LOG DOG - Nu kak ty tam)

Ещё два месяца почти остались в прошлом, медленно умирая где-то в мусоре этого уничтоженного времени. Каждый день заканчивался одинаково: холодные вечера в полном одиночестве перед телевизором или ноутбуком. Не знаю, что я там хотела увидеть или услышать. Наверное, хотелось случайно наткнуться на новости и узнать, что близнецы возвращаются в Германию, навсегда. Или попасть на их клип, который шёл бы по музыкальному каналу, чтобы вспомнить его голос, глаза, моську. Вспомнить, какой он. А то я постепенно начинаю это забывать.
Забывать его улыбку и поцелую, шутки и смех.
Этого я боюсь больше всего: забыть.
Билл звонит редко. Ещё реже, чем раньше, хотя я уже привыкла, потому что в такие моменты нам даже не о чем поговорить. Неловкое молчание меня пугает гораздо больше, чем то, что он не звонит мне, иногда из-за нехватки времени, а иногда просто забывая.
Том продолжает строчить сообщения. Смайлы, скобочки, поцелуи. И всё.
Джеймс опять уехал по работе. Теперь уже в Японию. Звонит почти каждый день, жалуется на то, что ни черта не понимает в этой «анимэшной речи». Обещал привезти сувенир. Вот, сижу. Жду.
Редко езжу к Симоне. Она тоже постоянно работает и часто говорит, что хочет взять отпуск. Пока ещё не взяла.
Недавно на пару дней приезжала Натали. Мы круто повеселились в клубе, признаться, я давно там не была. Был повод отвлечься от этой зависимости. Да, зависимости. По-другому это я назвать просто не могла.
Зависимость. Словно наркотики, или ЛСД, или алкоголь. Сигареты.
Секс.
Или что-то подобное, чего хочется только больше и больше. И не остановиться, не убить эту одержимость, даже силы воли не хватает, чтобы забыться.
А я всегда была слабой. Ужасно слабой.
Телефонный звонок раздался в тот момент, когда я сидела на кухне, пила зелёный чай и рылась в интернете, отвечая на непрочитанные сообщения и пытаясь что-то там отыскать. Слегка вздрогнув от резкого звонка, что разрезал воздух, я взяла сотовый и, даже не взглянув на экран, потому что обычно в это время звонит Джеймс, я ответила.
- Да.
Я сделала небольшой глоток, продолжая внимательно смотреть в экран ноутбука.
- Привет, малыш.
- Билл? – я удивлённо отстранила кружку, отчего она стукнулась о столешницу.
- А ты ждала кого-то другого? – он тихо хмыкнул, как-то устало вздохнув.
- Нет, но… Я просто не ожидала. Ты позвонил мне впервые за две недели и…
- Прости, - грустно протянул он, перебивая меня.
- Оправдываться в этот раз не будешь? – улыбнулась я, облизав внезапно засохшие губы.
- Ты уже знаешь, мои оправдания, - Билл тихо рассмеялся. – Зачем сто раз повторять?
- Ну, да. Я уже их успела выучить наизусть, представляешь?
Я замолчала и откинулась на спинку дивана, прикрывая глаза, словно пытаясь отгородиться ото всех на свете, даже от того, кто находился на другом конце трубки.
- Я люблю тебя, - Билл замолчал, а я слышала лишь его ровное дыхание.
- И я. Люблю, - я на пару секунд задержала дыхание. – Тебя. Я скучаю.
- Я тоже очень скучаю, малыш, - парень как-то радостно выдохнул, будто боялся, что я пошлю его на его слова.
- Через неделю сентябрь, вы ведь приедете первого, да? – я в надежде прикусила губу, немного нервно постучав пальцами по столу. Что-то я всегда нервничаю, когда общаюсь со своим сводным братом, который по совместительству ещё и мой парень. Он молчал, и мне показалось, что Билл не услышал. – Ты ещё тут?
- Да, я слышал, - парень, как мне показалось, передвинул стул или что-то ещё. – Понимаешь… - ненавижу это слово. Никогда предложение, начинающееся с него, не бывает хорошим, – Дэвид не отпускает нас в Германию. У нас тур на носу. Мы остаёмся тут на неопределённое время. Собирались справить День Рождения на пляже в Лос-Анджелесе, мама приедет. Я закажу тебе билет, приедешь к нам.
Я протерла рукой лицо и глубоко вздохнула. Немного помолчала, обдумывая ситуацию.
- Я не смогу приехать, Билл. У меня же первого сентября экскурсия по вузу. Будут объяснять, где что находится.
- А вечером? – его голос дрогнул.
- У меня второго занятия начинаются, я не могу в первый день прогулять пары, - я прикрыла глаза. – Прости, Билл, - почти шёпот. – Ты же знаешь, как для меня это важно.  А ночью возвращаться обратно в Германию…
- Знаю, - парень вздохнул. – Том привет передаёт.
- Ему тоже.
- Хорошо.
Молчание.
- Я позвоню.
- Хорошо.
- Люблю тебя.
- И я тебя.
Я отключила звонок и положила сотовый на стол, задумчиво нахмурившись и прикусив губу. Ну вот. Теперь они не приедут ещё какое-то время, которое я не знаю. Неделя? Месяц? Год? Что может быть хуже ожидания? Наверное, ожидание любимого.

(Саундтрек: БЕЛИНДА НАИЗУСТЬ - Спасибо тебе, первое сентября)

Я медленно открыла глаза, устало вырываясь из рук сна, который отчаянно пытался утащить меня обратно, медленно, сладко, мучительно вкусно. Привычная тишина, спальня, где я вчера заснула и снова проснулась в одиночестве, потолок, стены. Пустота.
Опять какая-то тупая боль пронзила сердце, казалось бы, что нет проблем, откуда им взяться?
Джеймс вернулся, привёз мне недавно красивый японский веер, который я повесила напротив кровати, чтобы каждый раз, когда буду просыпаться, смотреть на него и думать о брате.
Сегодня первое сентября, сегодня я познакомлюсь с ребятами из своей группы и посмотрю на вуз, в котором мне нужно будет учиться следующие три года. Сегодня начало моей новой жизни, сегодня важный день, который должен будет остаться в моей памяти надолго.
Сегодня день знакомств и новых открытий.  День знаний.
Все идут в школу, в вузы, на пары, на работу. Все куда-то идут. Все думают о будущем.
Сегодня начало осени, которая обещала быть дождливой и холодной, словно назло всему миру решила отомстить за какую-то старую обиду.
Сегодня лето снова умерло, готовое восстать ровно через десять месяцев и опять взорвать сердца людей.
Сегодня День Рождения Билла и Тома. Сегодня его празднуют все фанаты этого земного шара, кроме меня. Я просто лежу и смотрю в полок, жалея, что я такая правильная. Могла бы полететь к ним и забыть о вузе, не боясь исключения. Могла бы сделать хоть что-то, чтобы увидеть его глаза и улыбку, но я просто сидела все эти три месяца и жалела себя, не в силах сделать ничего. Все эти фальшивые мысли и глупые надежды начали постепенно меркнуть, медленно погибая под давлением реальности.
Я лениво потянулась к сотовому и набрала номер Билла, попутно смотря на время: семь утра. А у него вечер. Интересно, там уже сентябрь или ещё только август?
Гудки проносились мимо меня слишком долго, а мне казалось, что ужаснее этого ничего не может быть: сердце разрывалось на части с каждым однообразным звуком. Не отвечает.

«С Днём Рождения. Тома поздравь. Я звонила, ты не брал трубку, наверное, был занят или ещё что. Люблю. Лили.

P.S Не знаю, какой у вас сейчас день.
У нас 1 сентября)
Надеюсь, ты получишь тот подарок, о котором мечтал»

Я отправила ему СМС и отбросила сотовый в сторону. Потом прочитает. Надеюсь.
С трудом поднявшись, я зашагала на кухню, чтобы сделать чай без сахара и выпить его, потом сходить в душ и пойти, наконец, в вуз, хотя, признаться, настроения уже и  не было.
И проходя мимо пустых комнат, кажется, что в этом мире больше никого нет, словно все вымерли, оставив меня в адском одиночестве. Лучше бы так оно и было, потому что знать, что ты не одна, и всё равно чувствовать себя потерянной хуже всего. По крайней мере, для меня.
Я, наверное, давно потерялась среди всей этой суматохи и до конца ещё не смогла этого понять.
Всё стало слишком сложно. Хотя нет. Я всё слишком усложняю. Всегда.
- Слушай, подруга, - я стояла недалеко от рыжеволосой девушки, которая разговаривала по телефону и что-то усердно пыталась кому-то объяснить. Наша группа почти была в сборе, однако я не спешила со всеми знакомиться. Тупо стоя у стены и думая только о том, прочитал ли Билл моё сообщение, я ни на кого не обращала внимания. – Если тебе нравится убиваться по каждому поводу, ныть, жаловаться на жизнь и тому подобное, то сиди дома и не звони мне. Я уже наизусть знаю, где, с кем, как твой кретин тебе изменял. Осточертело! Я не понимаю, как так можно постоянно придумывать себе проблемы и жаловаться, что у тебя судьба стрёмная?! Жизнь – весёлая штука! Нужно веселиться каждый день и наплевать на все неудачи. Всё. Пока. Пока, я сказала!
Я покосилась на девушку и немного улыбнулась, понимая, что тоже постоянно раздуваю из мухи слона, а потом страдаю по мелочам. Надо что-то менять.
Девушка заметила мой взгляд и тоже немного улыбнулась. Мы стояли, прислонившись к стене, всего в нескольких шагах друг от друга.
- Я устала бесплатно раздавать советы, - она кивнула на сотовый и убрала его в карман.
- Подруга? – я улыбнулась чуть шире.
- О, да, - рыжая отлепилась от стены и подошла ко мне поближе. – Миранда.
- Лили.
Я поменяла номер телефона. Решила прекратить страдать из-за Билла и постоянно ждать его звонка. Гораздо спокойнее знать, что он никогда не позвонит, потому что больше не знает этот номер. Я решила отпустить его, позволить не только ему, но и себе жить свободно. Да, я его люблю, да, хочу, чтобы он приехал, но давно уже пора было прекратить зависеть от него. Это уже какое-то сумасшествие, а  не любовь. Какая-то страшная помешанность.
Приедет, когда ему будет нужно, а я пока попробую жить сама. Без него.
С Днём Рождения, Билл.
Том.

POV Tom

Я медленно вошёл в наш с братом номер и бросил на тумбочку сотовый, замечая, как по комнате носится брат и что-то пытается сделать со своим сотовым. В последнее время он какой-то нервный и немного странный, хотя из-за этого тура не только он сломался бы.
- Чего носишься? – буркнул я, стаскивая кеды.
- До Лили не могу дозвониться второй день, - Билл рухнул на кровать и устало вздохнул.
- А, ну да, - я зевнул. – Я знаю. Звонил недавно маме, она сказала, что Лили номер сменила…
- Что? – он поднял голову и посмотрел на меня. – И ты только сейчас мне это говоришь?
- А что? Я вроде упоминал как-то, - я пожал плечом и пересёк номер.
- А мама знает новый?
- Нет, - я лёг на кровать и прикрыл глаза. Жутко хотелось спать. – Она сказала, что Лили иногда звонит ей, но номер закодирован, - тихо-тихо. – Может быть, она телефон потеряла. Или ещё что… Ложись спать, а. Завтра рано ехать в Чикаго.
Он глубоко вздохнул и что-то пробурчал себе под нос, но я не расслышал, поэтому не стал отвечать. Сегодня был тяжёлый день, завтра будет точно такой же…
Хотелось домой, в Германию. Хотелось курить. Хотелось не просыпаться.
Просто хотелось чего-то нового, и это не касалось нашей карьеры.
Это уже давно перестало её касаться.

0

182

Сложно все у них(

0

183

и не говори)

0

184

А что все остальные читатели меня покинули?

Глава 21
Мы лишь две раненые души ©

(Саундтрек: PASHTET FEAT. SAYMAN & KATE BRONX - До Неба Достать)

Спустя два года.

POV BILL

- Том! – я взволнованно бросил сумку на пол прихожей и вернулся обратно в свою комнату, чтобы вытащить свои остальные чемоданы. – Том!!!
- Что?! – приглушённый голос моего брата раздался на другом конце нашей большой квартиры в Лос-Анджелесе, где мы жили в течение последнего года.
Не знаю, что заставило нас остаться в Америке, не знаю, почему я настоял на покупке квартиры в этом шикарном городе ангелов, а Том полностью согласился со мной и не стал настаивать на возвращении в Германию, не знаю, что изменилось во мне за тот год, что мы провели в постоянных турах, фото-сессиях, разных интервью и записей песен. Я уже ничего не знаю. Я уже ни в чём не уверен…
- Давай быстрее!!! – я вытащил второй чемодан. – Самолёт через час! Ещё надо до аэропорта доехать! Пробки везде!
Тишина. Меня порой бесит, когда брат находится на другом конце квартиры, и ори ему на весь дом, голос срывай. Я же не резиновый. Нет, чтобы выбрать комнату поближе к моей, так ему, видите ли, та понравилась. Там вид на океан хороший…
- Да иду я! – его голос затих.
В тот момент, когда я вытащил последний чемодан, а всего их было три, в поле моего зрения появился Том, который тащил за собой один огромный «квадрат» со своими причиндалами. Высокий накаченный парень с чёрными (мне с трудом удалось уломать его покрасить волосы) брейдами, с белой банданой на лбу, в белой футболке, в джинсах, в очках и в кедах. Смутно узнавался в нём тот семнадцатилетний парень, который вечно носил кепки и дреды и который постоянно пытался соблазнить Лили.
Лили…
Я не видел её два года. Последний раз разговаривал с ней по телефону незадолго до своего восемнадцатилетия, сказав, что мы не сможем приехать. Немножко совестно, что я так просто попытался погрузиться в работу и забыть о её существовании хотя бы на время. Мама говорила, что с ней всё хорошо. Она учится, проходит практику у Джеймса на работе, передаёт нам привет. Мама приезжала к нам на наше девятнадцатилетние и Рождество. Лили нет. Она лишь передала нам подарки и попросила пожелать всего хорошего. Мама говорит, что у неё трудный период в жизни, поэтому просит на неё не обижаться. Я не обижаюсь, потому что на ум постоянно приходят мысли, что Лили из-за обиды на меня разорвала с нами связь. Я не знаю. И тогда не знал.
Я послал ей подарок на её прошлое День Рождения в виде фоток, на которых мы с братом пытались изобразить своими телами надпись «С Днём Рождения» (было весело), красивых серёжек от Тома и огромного пушистого медведя от меня.
Я не знал, что подарить. Она не любила бриллианты, не любила дорогую одежду, пафосные вещи и всё, что должна была любить девушка. Наверное, ей бы понравился подарок в виде коробки, из которой вылез бы я, но это было просто невозможно.
В тот день мы находились в Мексике. Играли концерт. В тот день я посвятил публично этот концерт «дорогому мне человечку, у которого сегодня праздник и который врятли услышит мои слова».
Я скучал. Но время всегда лечит, поэтому оно смогло приглушить всю зависимость или… даже не знаю, как это назвать. Я смог жить без неё, засыпая по ночам с мыслями, что она всё-таки существует.
- Готов? – Том вырвал меня из своих мыслей и заставил вернуться в реальность, в которой мы собрались полететь в Магдебург к маме. Домой.
У нас был творческий отпуск. Несколько месяцев назад мы закончили новый альбом и проехались с туром по Америке, теперь настало время, наконец, вернуться в прошлое и вспомнить, что мы там забыли.
- Да, - я вздохнул и подошёл к зеркалу, осмотрев свою внешность.
Больше нет длинных волос. Больше нет того мальчишки, который постоянно сходил с ума только от одной мысли о своей любимой девушке, больше нет прежнего Билла. Теперь простые короткие волосы с начёсом, чёрные тени, чёрная кожаная куртка, джинсы, тёмные очки.
- Ты шикарен, как всегда, - брат тихо хмыкнул, волоча чемодан ко мне.
- Спасибо. Я немного волнуюсь.
- Не ты один летать боишься, - отмахнулся Том, останавливаясь и начиная рыться в тумбочке, наверное, ища ключи от машины.
- Я не только из-за этого волнуюсь, - я отстранился от зеркала и посмотрел на близнеца. – Мама никогда не говорила о личной жизни Лили. Вдруг она нашла кого-то другого. Или…
- О, Боги, Билл, успокойся! - он закатил глаза. – Она только тебя любит. А если мама не говорит, значит, нечего говорить.
- Наверное, ты прав, - я нервно вздохнул.
- Конечно, я прав, - буркнул тот.
- Свою машину куда денешь? – я попытался сменить тему.
- Я уже договорился, - Том выпрямился и убрал ключи в карман, затем подошёл к своему чемодану и потащил к выходу, попутно прихватывая один из моих. – Её заберут со стоянки аэропорта, затем компания по перевозке груза отправит её авиапочтой в Германию. Не хочу её тут оставлять.
- Понятно, - я перебросил сумку через плечо, взял в каждую руку по чемодану и покатил их к выходу.
- Можно было два раза сбегать, - весело протянул Томми, когда увидел, как я выползаю из квартиры.
- Мне лень. И мы тогда вообще опоздаем, - я отпустил ручки и начал закрывать дверь.
- Не опоздаем.
Спустя несколько минут мы уже выходили из лифта и направлялись в стороны выхода из подъезда, чтобы добраться до Кадиллака Томаса и поехать в аэропорт Лос-Анджелеса, откуда наш самолёт оторвётся от земли и взлетит в небеса, чтобы доставить нас на Родину.
Что ж, нам уже двадцать и мы (по крайней мере, я-то уж точно) хотим сделать ещё один подарок не только маме, но и Лили на её День Рождения, который будет всего через пару дней.
Представляю, как она удивится, когда увидит меня на пороге своей квартиры в Берлине. Надо будет узнать у мамы адрес и попросить, чтобы она ничего не говорила девушке, иначе весь сюрприз насмарку. И надо купить подарок. Блин, ещё и над этим думать…
О, точно, намажусь кремом и голый приду к ней. Нет, не прокатит. Вдруг у неё гости будут… Опозорюсь.
Уже представляю заголовки в журналах: «Билл Каулитц пришёл голый весь в сливках на праздник к своей сестре. Что это? Сексуальный дефицит или проблемы с психикой?» Забавно…
Хотя, если подумать, то вовсе и не забавно.
Придётся всё-таки думать, а я очень не люблю думать, ну просто ОЧЕНЬ.
Что ж, в любом случае, держись, Германия, мы уже рядом!

0

185

Билл (20)
http://s1.uploads.ru/t/F/L/s/FLsgt.jpg

Том (20)
http://s1.uploads.ru/t/x/w/v/xwvk4.jpg

0

186

Ааааа, Машуль, это так круто))))))))что же дальше??? Интриги, скандалы расследования?)
жду проду))

0

187

спасииибо))) дальше самое интересное))

0

188

Жду))

0

189

ням-ням))))кажись,десерт впереди :D прода супер http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

190

спасибо))
Скоро еще напишу)

0

191

Angel of Death написал(а):

надеюсь, не разочарую)))
Подпись автораИ я совсем не часть твоей вселенной. Не Бог, не ангел, может, просто Дьявол в бездне? Возможно, разные миры, галлактики и даже разные системы. Красивые романы, сказки, драмы. В которых остаётся лишь мечтать о небе. Выбрасывать обрывки жизни в бесконечность, убивая жуткую любовь в себе. И это как-то слишком вечно. Закончить бы главу, немного погрустить. Перечеркнуть, порвать и снова удалить. Забыть слова, начать писать сначала. И под конец понять, что хэппи энда не хватало.
vk.com *-*

ПОНАРВИЛОСЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ДАЛЬШЕ

0

192

AnastasiyaKaulitz666 написал(а):

ПОНАРВИЛОСЬ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ДАЛЬШЕ

Спасибо))

А вот это Лили (20 лет)

http://s1.uploads.ru/t/v/T/0/vT06n.jpg

0

193

Билл (20)

Том (20)

Подпись автораИ я совсем не часть твоей вселенной. Не Бог, не ангел, может, просто Дьявол в бездне? Возможно, разные миры, галлактики и даже разные системы. Красивые романы, сказки, драмы. В которых остаётся лишь мечтать о небе. Выбрасывать обрывки жизни в бесконечность, убивая жуткую любовь в себе. И это как-то слишком вечно. Закончить бы главу, немного погрустить. Перечеркнуть, порвать и снова удалить. Забыть слова, начать писать сначала. И под конец понять, что хэппи энда не хватало.
vk.com *-*

на фотках класные такие

0

194

ага))

ребят, у меня тут к вам вопрос. Я не знаю, какую сцену лучше выбрать, когда Лили и Билл встретятся. Есть 2 варианта.
1) на вечеринке по поводу ДР Лили Билл заявится прямо к ней
2) они случайно встретятся дома у Симоны, когда братья прилетят. Типа Лили случайно там погостить решила.
Вам что больше нравится, м?

0

195

И 1 и 2 классные, но может лучше 2??))
там они хоть уединиться смогут)хд
а на вечеринке...нее)

0

196

ну они и на вечеринке смогут хД
Я просто подумала, что итак один их ДР и выпускные и праздники описываю, как-то скучно) ну что 2, значит?)

0

197

Да:)давай 2)
я жду проду)

0

198

окей)

0

199

ага))
ребят, у меня тут к вам вопрос. Я не знаю, какую сцену лучше выбрать, когда Лили и Билл встретятся. Есть 2 варианта.
1) на вечеринке по поводу ДР Лили Билл заявится прямо к ней
2) они случайно встретятся дома у Симоны, когда братья прилетят. Типа Лили случайно там погостить решила.
Вам что больше нравится, м?
vk.com *-*

случайно встретятса я читаю

0

200

(Саундтрек: EMINEM - I'm sorry mama)

POV Tom

Самолёт приземлился к вечеру, когда в Магдебурге солнце уже начало готовиться ко сну и постепенно исчезало за горизонтом. Аэропорт был наполнен жаркими душными судьбами каких-то незнакомых людей, которые, так же как и мы, спешили куда-то по своим личным важным делам. Не хотелось им мешать, так же не хотелось, чтобы кто-то мешал нам, особенно фанаты, поэтому о нашем приезде в Германию никто не знал. И я искренне надеялся, что эта информация не попала в руки прессе, потому что весь наш внезапный незапланированный перелёт пошёл бы насмарку.
Нас никто не встречал.
Не было ни фанатов, ни кого-то, кого мы бы знали.
Билл был задумчив как никогда. Его вечная манера неугомонно болтать во время полёта, чтобы отвлечься от мыслей о крушении самолёта, меня всегда бесила. В этот раз он почти ничего не говорил. Даже как-то странно. Брат пристально смотрел в окно, изредка нервно постукивая пальцами по подлокотнику кресла, даже отказался чего-нибудь съесть, когда услужливая стюардесса предложила нам перекусить.
Я весь полёт спал. Иногда, просыпаясь от какого-нибудь внезапного шороха или громкого возгласа, я замечал, что Билл сидит в такой же позе, как и в тот момент, когда я открывал глаза в последний раз.
Он меня пугал, хотя я отлично понимал его состояние. Парень боялся не только встречи с Лили, но и того факта, что она нашла кого-то другого, в чём я упорно сомневался.
Георг с Густавом остались в Лос-Анджелесе, наверное, им чересчур понравилась эта шикарная жизнь, поэтому они даже и не собирались с ней расставаться. Дэвид был в Германии. Мы позвонили ему прямо перед отлётом и попросили, чтобы он прислал нам машину и чтобы упорно молчал о том, что мы возвращаемся, иначе его будет ждать ужасная расплата этой ночью. Дважды его просить не пришлось, поэтому у входа в аэропорт мы легко нашли чёрный джип с затонированными стёклами и, быстро погрузив свои чемоданы в машину, поехали домой. Впервые за два годы мы ехали этой до боли знакомой дорогой, которая должна была привести нас в наше прошлое.
Я помню, как мы часто возвращались после тура по Германии или Европе этим путём. Сейчас это больше похоже на ностальгию или что-то подобное. Словно мы приехали сюда спустя много-много лет, чтобы вспомнить, где провели своё детство и юность. Мне казалось, что мы сейчас жуткие и страшные старики, которые решили вернуться в Магдебург в наш старый дом и попросить новых владельцев немного покупаться в своих воспоминаниях.
Хорошо, что это было не так, потому что не хотелось бы мне оказаться дряхлым старичком с тростью в руке и со вставной челюстью. Хотя Биллу бы это пошло.
Я улыбнулся от своих мыслей, представляя брата в почти развалившемся состоянии деда. Было бы весело увидеть его таким.
Машина остановилась возле калитки нашего дома, который, как мне показалось, совсем не изменился за эти два года.
Тот же газон, тот же низенький забор, калитка, большое окно в ванной, белая дверь. Да, наверное, здесь действительно мало что изменилось, не считая какого-то уродливого половика на крыльце. Фу, кто его придумал сюда положить? Это же полная безвкусица! Надо его выкинуть.
Были сумерки. За то время, пока мы добирались от аэропорта до дома, солнце окончательно исчезло из виду и только бросало последние лучи на небо, чтобы помочь нам различить дорогу до двери. На часах почти 23:00.
Водитель помог нам выгрузить чемоданы и уехал, оставив нас одних на пороге своего дома. Интересно, мама видела в окно, как машина подъехала, или нет? Надеюсь, что нет, иначе бы она уже выскочила на улицу и начала нас душить в своих объятиях.
- Возьми мой чемодан, а? – Билл вывел меня из задумчивости, первым направившись в сторону дома и нагло оставив мне один из своих чемоданов.
- Сам потом вернёшься за ним, - бросил я, но всё-таки взял за ручку набитый ненужным хламом брошенный на тротуаре чемодан брата и потащился за младшим.
Парень кое-как затащил вещи на крыльцо и вздохнул, словно только что совершил нечто невероятно сложное. Бросив на меня короткий взгляд, Билл дёрнёл за ручку двери.
- Мамы дома нет, - решил он, поворачиваясь ко мне. Я как раз в этот момент справился со своими чемоданами, один из которых принадлежал, между прочим, не мне. – Она  обычно дверь не закрывает.
- Умный такой? – я заглянул в окно, которое услужливо располагалось возле белоснежного входа, но так ничего и не смог разглядеть за занавесками.
- У  тебя ключа, случайно, нет? – брат задумчиво прикусил губу.
- У меня, случайно, его нет, - буркнул я и начал шарить в щели окна. – Зато у мамы есть запасной.
Я улыбнулся и достал из тайного места запасной ключ от дома, которым я раньше пользовался, когда нужно было беззвучно попасть внутрь после глобальной гулянки. Или ночных прогулок. Ну, вы меня понимаете…
Я отпер дверь и открыл её, позволяя Биллу пройти первый и протащить внутрь чемоданы. Я зашёл следом, поставив вещи в коридоре и прикрывая за собой дверь.
- О, Боже, как же я давно тут не был! – я устало вздохнул и протиснулся мимо брата, распахивая дверь своей старой комнаты. – Смотри-ка, ничего не изменилось!
- Действительно,  - он фыркнул и прошёл в сторону кухни.
Я же снял очки и бросил их на тумбочку. В доме царили полумрак и томная тишина, словно все спали и совсем не собирались просыпаться.
Пахло мамой.
Я всегда узнавал этот приятный какой-то молочный запах, который наполнял этот дом до самого потолка. Запах детства и старых воспоминаний.
- Том! – Билл появился из кухни с какой-то тарелкой в руках. – Не хочешь перекусить?
Я зевнул и прошёл в сторону брата, который тут же исчез обратно на кухне. Когда я вошёл в двери, то парень уже сидел за столом и что-то жевал.
- В холодильнике нашёл, - с набитым ртом протянул Билл, заметив мой удивлённый взгляд. – Салат какой-то…
- Да я вижу, - хмыкнул я, проходя в сторону вышеупомянутого хранителя еды.
Заглянув внутрь, я поискал глазами что-нибудь съедобное. Глаза упали на банку с колой, которую я тут же достал и захлопнул ногой дверку холодильника.
- Может, пиццу закажем? – протянул я, делая глоток.
- Как хочешь, - Билл пожал плечом, продолжая уплетать салат. – Вкусно, не хочешь попробовать?
Брат протянул мне ложку, на которой красовались неизвестные мне, как мне показалось, продукты, испачканные в майонезе. Или это была сметана?
- Нет, спасибо, - я отмахнулся от него, словно от наглого комара.
- Да попробуй, - не отставал он.
- Не хочу я, чего пристал? – я сделал ещё один глоток, прислонившись спиной к раковине. – Как думаешь, мама опять на работе?
- Может быть, - он пожал плечом и быстро доел салат до конца, облизав ложку и встав на ноги. – Не знаю.
Билл подошёл ко мне и отпихнул в сторону, начиная мыть тарелку. Я хотел уже недовольно прокомментировать его поведение, но не успел, поскольку меня отвлекло протяжное «Бл******дь» и какой-то грохот в коридоре. Я переглянулся с братом и поспешил узнать, что это за чудо устроило тут такой шум.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Пробуждая любовь 2 (Romance/sequel/humour; PG-14;Maxi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно