Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Просто секс? (Twincest, AU, NC-17) <

Просто секс? (Twincest, AU, NC-17) <

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Да, рабочий день сегодня не задался -  мысли не о работе, а о продолжении, не смогла терпеть до дома и на удачу зашла перед уходом и не ошиблась - нашла окончание твоего замечательного фанфика! Конечно, жаль, что он небольшой по объему, зато в нем прекрасно раскрыта основная мысль:

Solar Witch написал(а):

Это тепло через поры проникает в меня, разливаясь волнами в моем теле, подбираясь к сердцу, и оно таит, начиная биться быстрее. И это уже не секс – это любовь.

Вот она! Я уже писала на форуме по поводу твинцеста, что это не просто секс между близнецами, а безграничная любовь двух самых близких людей, основанная на 100% понимании друг друга и растворяющихся в ней без остатка. Это высшее доказательство любви - очень нежное, трепетное и чувственное! Так что, твой фанф - гимн твинцесту!!! Мне очень понравилось твое творчество, с удовольствием бы почитала что-нибудь еще, если есть. Спасибо )))

0

22

Juliy
Невероятно приятно от твоего комментария)
Спасибо)

Juliy написал(а):

Мне очень понравилось твое творчество, с удовольствием бы почитала что-нибудь еще, если есть.

Я обитаю в основном на tokiohotelfanf.build2.ru подж ником Lunar Witch, там все мои работы, на остальных форумах я крайне редко появляюсь.

0

23

ой, стоило не появиться здесь один день, как столько интересного проспустила..
Это..не знаю как сказать..Мило))
Беру свои первые слова по поводу секса назад)))) мне очень понравилось)  и я ни капельки не жалею, что сюда заглянула))
и конец ничего и не смазанный)))по крайней мере мне так не показалось)) ты молодец))

0

24

Angel of Death написал(а):

Беру свои первые слова по поводу секса назад)))) мне очень понравилось)  и я ни капельки не жалею, что сюда заглянула))
и конец ничего и не смазанный)))по крайней мере мне так не показалось)) ты молодец))

Секс  был нужен только для раскрытия основной проблемы, для лучшего ее восприятия. Так трудно иногда понять: секс или любовь в основе отношений.
Спасибо)

0

25

Ой, это шикарный фанфик! Очень понравилось, столько эмоций... Спасибо автору за работу!=**

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Просто секс? (Twincest, AU, NC-17) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно