Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Дай мне разгадать тебя....

Дай мне разгадать тебя....

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Извени за задержку...мне очень стыдно....но у меня были на это причины....надеюсь ты не злишься вот прода..:
Pov Юля
Засмотревшись на этого парня, я не заметила, как Ева подошла ко мне.
-Ты чего? Понравился тот парень? А как же Билл? – сестра села за столик.
-Ева, присмотрись к этому парню внимательнее… Он тебе не знаком?
-Нет, я его впервые вижу. А ты знаешь его?
-Он мне знаком. Я его определенно где-то видела… Вот только где?
-Ой, да на улице как-то увидела, да все. Ты мне лучше скажи, вы на моей свадьбе будете?
-Если честно, скорей всего нет…
-ЮЛЯ???!!!
-Ева у нас с Ксюшей институты.
-Ну что? Пропустите чуть-чуть…
-Ев, давай так: я тебе ничего не обещаю, но мы постараемся – я взяла стакан и начала пить из него прохладную воду.
-Вот этот ответ мне больше нравится. И вообще переезжайте сюда!
Я поперхнулась водой и практически выплюнула ее обратно в стакан.
-Ты чего?
-Ева, думай что говоришь!
-Я просто понять не могу. Ну ладно Ксюша с Деном. У них здесь нет родственников. Ну, вы? Вы с Сашей, почему не хотите здесь жить?! Последний раз вы уехали, даже не попрощавшись! Единственно вы позвонили нам, когда уже были в России… Ну, спасибо, что вообще позвонили.
-Ева не злись. Так получилось! Нам пришлось уехать!
Пообедав, мы с сестрой вышли из кафе.
-Ну, я поехала! – сказала Ева, садясь в свою машину – Мне к бабушке. Поедешь со мной?
-Нет, я домой – я подошла к своему джипу – Звони, если что.
Ева уехала, а я стояла облокотившись о дверь своей машины, читая входящие сообщение от Ксюши : «Вы где?»….
-Ну, привет – сказал чей-то голос.
Подняв голову, я увидела того самого парня, сидевшего около окна в кафе… и все-таки я знаю его!
-Мы знакомы?
-Дааа, Юля. Быстро, же ты меня забыла!
-Прости, но я не понимаю, о чем ты говоришь? Как я могу тебя забыть, если я тебя не знаю…
я не могла его вспомнить…
-Юль, а ведь я тебя до сих пор забыть не могу… Когда я тогда наговорил тебе кучу гадостей ,я думал, что тогда действительно смогу забыть… Но я ошибся… Хотя я не думал, что ты осмелишься еще раз приехать…
Стас….
-Стас, это ты? – у меня сильно дрожал голос и переходил на хрип.
-Да, солнышко это я – он подошел ко мне, и, прижав к себе, уткнулся лицом в мои волосы. Меня бросила в дрожь, от его прикосновении и я  отстранилась от него….
-Стас, не трогай меня – я открывала дверь в машину – Я спешу…
-Юлю, нам есть о чем поговорить. Давай сегодня в этом кафе, часиков так в 18:00, ты с Ксюшей подъедешь,… Антон тоже тоскует
-Давай не будем вершить прошлое. Было и прошло…
-И все-таки…
-Стас, давайте забудем друг о друге… просто вычеркнем из памяти и все…
-Если вы не приедете, то вам четверым будет очень не сладко.
Он дал мне журнал, на обложке которого красовались мы с Ксюшей в обнимку с Каулитцами.
-Ты знаешь, я могу – его глазах я увидела лед и холод…. Он отошел от машины и ушел обратно в кафе…
Я, хлопнув дверью машины и швырнув журнал на рядом расположенное сидение, завела машину и поехала домой…
Pov Ксюша.
Я сидела в зале, смотря телевизор, когда Юля, хлопнув дверью, зашла домой.
С расстроенным лицом она села в кресло ничего, не говоря…. Я не выдержала…
-Что случилось? – я выключила телевизор, чтоб не мешал.
Она молчала и смотрела куда-то в сторону… мне казалось, что Юля даже не моргает…
-Не молчи, скажи что-нибудь… - я подошла к ней и села перед Юлей на корточки.
-Ксюш, я Стаса видела… - с ее глаз потекли слезы. Я прижала ее к себе… Еще час назад я на нее была обиженна, но сейчас не до принципов….
-Что он тебе сказал?
-Он дал мне вот это – девушка протянула мне журнал – и сказал, если мы сегодня с тобой не приедем в 6 вечера в кафе, нам четверым будет плохо….
-Что еще он тебе говорил? – я села на диван и взялась за голову.
-Ничего хорошего. Ну, почему? Почему они не могу дать нам нормально жить?! – Юлин голос срывался на крик.
-Антон… - шептала я – Антон с ним был?
-Я разговаривала только со Стасом. Но сегодня вечером Антон, тоже будет в кафе…
Что ж я постараюсь объяснить. Когда мы последний раз сюда приезжали мы познакомились с двумя парнями.… Ну, вообщем мы влюбились, начали встречаться…. Я надеюсь, вы догадались кто с кем?! Если нет, то поясняю…Я с Антом, Юля же со Стасом…
Они нам казались очень хорошими парнями, и мы их искренне любили…. Пока не случилось, то из-за чего мы сюда так долго не ездили… Парни изменили нам… Мы долго не могли поверить в это…. Мы не могли осознать, что самые дорогие люди нас предали…
Но жизнь продолжается…. Только Антон со Стасом так не считали… Они угрожали нам, говорили, что не дадут нам спокойно жить, что будут убивать наших парней и что только они нас действительно любят…. Больше нас никто и никогда не полюбят…
А один раз дошло до того, что они как-то раз подняли на нас руку… Этот момент, я никогда не забуду…
Я не буду описывать этот момент, мне очень больно вспоминать то лето и тот день… Скажу просто, что они делали все, чтобы мы страдали…. И поначалу у них это получалась, но потом… все изменилось…. Мы решили, что какое-то время не будем сюда ездить….тяжелое пришлось больше всего Юльке…она сильно тосковала по Гамбургу, но отвергала даже намеки на приезд сюда… Я уже и не надеялась, что когда-нибудь мы все-таки сюда приедем…
-Ксюш, я боюсь – Юля нервно смотрела на часы, которые приближались к пяти часам…
-Не бойся, все будет хорошо – мы уже подъезжали к кафе.
-Нет, я не за нас…Я за Билла и Тома. Зная, наших бывших они просто так бросать слова на ветер не будут… Хотя Стас очень изменился…
-Юля не повторяй ту же ошибку что и 3 года тому назад… Не верь Стасу! – я пыталась заглянуть ей в глаза…
Я услышала, как у меня зазвонил телефон, и поставила на громкую связь.
-Алло?
-Ксюша, вы где? – Том был явно взволнован – Почему Юлька трубку не берет?
-Том, мы скоро приедем…
-Сейчас вы где?
-Сейчас мы с подругами в кафе… Скоро приедем…
-С какими подругами?
С какими подругами? Опять врешь….Блин…. Что мне говорить? Выкручивайся Ксюша, теперь… Бл*ть…
-Том давай мы приедем и расскажем…. Хорошо?
-Приезжайте к нам. Вещи ваши уже у нас.
-Как?
-А вот так! И чтобы через час были дома – Том кинул трубку. И его голос показался мне крайне серьезным….
-Том? – спросила Юля, когда я закинула телефон в сумку.
-Он самый… - вздохнула я. Мы подъехали к этому кафе.
- Ну, удачи нам… - сказала Юля, выйдя из машины.
Я вышла за ней.
Зайдя в кафе, парней я увидела, сразу… подойдя к их столику, мне захотелось разбить об их головы что-нибудь тяжелое…
-Привет, девчонки -  улыбнулся Стас.
-Дааа, а вы сильно изменились: повзрослели, похорошели,… я бы не узнал – ехидно сказал Антон.
-Давайте только побыстрей, что вы хотите? – спросила решительно я, садясь рядом с Юлей.
-Мы хотим?! Чего мы хотим, вы нам не дадите… - ухмыльнулся Стас.
-Кроме одного – перебил его Антон.
Мы с Юлькой ожидающе посмотрели на него.
-Во-первых, мы простим извинения, за то, что сделали. Во-вторых, мы очень сильно мучились все это время…. – Антон говорил серьезно, наблюдая за нашей реакцией.
-Неужели это были муки совести?! – ухмыльнулась Юля.
-Не поверишь – улыбнулся Стас – Вообщем мы предлагаем вам попробовать все заново. Заново построить наши отношения.
-Это все? – спросила Юлька.
-Так вы согласны? – спросил Стас .
-Естественно нет. У нас своя жизнь, у вас своя… Мы любим других парней – пояснила я – А теперь нам пора. Всего хорошего!
Я встала из-за стола.
-Не торопитесь. Вы же не любите их… Вы любите их деньги… - сказал Антон.
-Нет, они-то может и любят. Но Каулитцы ими однозначно только пользуются! Вы наверно хороши в постели?! Как жаль, что мы это так и не успели проверить! – ехидно улыбнулся Стас. Ну, все! Это была последняя капля!
Я влепила ему пощечину, от которой у меня сильно покраснела рука, после чего мы вышли из кафе, услышав в след от Стаса: «Вы за это ответите!»
Выйдя оттуда и вдохнув свежий воздух, Юля посмотрела на время…
-Уложились в 15 минут! – довольно улыбнулась подруга.
-Я дольше и не собиралась сидеть с этими уродами…
Pov Том.
-С какими подругами? – не мог угомониться я.
-Том, успокойся. Ну, мало ли… - пытался успокоить меня брат.
Я сел в кресло, тяжело вздохнув.
-Приедут, все расскажут… - Билл смотрел в окно.
Через полчаса, мы увидели машину, парковавшуюся около нашего дома…
Девчонки приехали…

0

62

да не злюсь конешно^^

Объявились, не звано не гадано х)
Я бы на их месте все Биллу с Томом рассказала. Все-таки такая хренотень не должна сходить с рук тем парням.
Жду проду)

0

63

прода:
Pov Том.
Мы услышали, как  открылась входная дверь…и через пару минут девушки вошли к нам…
-Привет, не скучали? – Юля подошла к Биллу и поцеловала брата в щечку, сев рядом.
-Вы нам ничего не хотите рассказать…. – я не отрываясь наблюдал, за Ксюшей.
-Смотря, что… - ехидно улыбнулась Ксюня, подойдя ко мне и  нежно поцеловав.
-Девчонки, мы очень сильно за вас переживаем. Ну, можно было самим позвонить и предупредить?! – спросил Билл.
-Хорошо, в следующий раз обязательно позвоним, а сейчас вы как хотите, а мы, пожалуй, спать – Ксюша взяла Юлю за руку,  и повела за собой на второй этаж, где находились спальни.
Меня очень насторожило их поведение…. Особенно вот это фраза «В следующий раз»… он разве будет?!.... Ой, не нравится мне это…
Посидев еще минут 10 в гостиной, мы с братом поднялись наверх и разошлись по своим комнатам…
Зайдя к себе, в кровати я увидел спящую Ксюшу. Она укрылась одеялом и улыбалась. Я подошел к ней и сел рядом. Докоснувшись до ее лица и проведя слегка по ее нежной коже, я улыбнулся…
-Я люблю тебя –  гладя ее по волосам, я не переставал любоваться ее красотой… Эххх девочка моя, где же ты раньше была?!
-Я тоже тебя люблю – Ксюша приоткрыла глаза – Как никто и никогда….
Я потянулся к ее губам и нежно поцеловал их… Руки, ласкали ее тело, волосы… Мне  не  хотелось останавливаться,… когда я понял, что любимая совсем не против, я начал действовать решительнее… Наш поцелуй перерастал из нежного и ненавясчего, в страстный и требовательный…. Ксюша увалила меня на кровать… Постепенно наша одежда оказалась на полу…
-Том?
-Что, малыш?
-Понимаешь, я….
-Я все понимаю. Доверься мне…
Сильные поцелуи чередую с легкими, ласкающими касаниями. Целую и засасываю нижнюю губу. Я повёл любимую – словно ребёнка за руку – медленно, шаг за шагом к блаженному краю пропасти, порой замедляя шаг, порой отступая, чтобы я казалось, будто мы, растворившись, друг в друге, плаваем высоко над землёй. Я медленно вошел в нее… я старался двигаться медленнее и аккуратнее, чтобы не причинить ей боль…Она еле слышно вскрикнула…
Уста в уста... дыхание в дыхание... шепот в шепот... Наши движения и тела двигались в такт… Я наслаждался моментами нашей первой ночи…
Спустя час, Ксюша уснула у меня на груди, я же рисовал узоры на ее обнаженном теле кончиками пальцев …
Pov Автор.
С этого момента прошло ровно две недели.
Pov Том.
Концерт был просто супер! Мы и наши фанаты, которые ждали нас в этом городе, получили море положительных эмоций. Обязательно сюда еще приедем… Но надеюсь уже с девчонками…. Господи как же по Ксюхе соскучился… Конечно, мы созванивались каждый день и по нескольку раз…но это мало…
Билл с Георгом тоже тосковали по своим девушкам… по ним это видно… Мы даже старались втроем держатся вместе…как-то подбадривать друг друга.. Густав, же ни по кому не скучал,… Хотя может он этого просто не показывает?... а, не суть…
Сегодня мы возвращаемся в Гамбург… девчонкам мы ничего не говорили… Наш приезд что-то типа сюрприза…
Подъехав к нашему с Биллом дому и войдя туда, мы обнаружили, что девушек дома нет…Тааак,… где наши красавицы?
Pov Билл.
После, мы решили съездить к Сане и Денису. Может Юля и Ксюша у них? Мало ли…
-ТОМ! ВЫ ВЕРНУЛИСЬ! – дверь открыла нам Ксюша.
-Солнышко! – Том обнял Ксюшу  крепко-крепко.
-Я очень соскучилась! – Девушка  прижалась к нему… господи как я их понимаю…
После радостной встречи, мы втроем на кухне и пили чай.
-Ксюнь, а где Саша? Ден? – начал я.
-Скоро придут, шляются где-то  - улыбнулась девушка и сделала глоток из своей кружки.
-А Юлька видимо с ними? – спросил Том.
Ксюша поперхнулась чаем, практически выплюнув его обратно…
-Ты чего? Что случилось? – перепугался я.
Ксюша, молча, опустила глаза в пол… Мне кажется или с ее глаз текут слезы…
-Малыш, что случилось? – Том прижал ее к себе, успокаивая.
Ксюша молчала, лишь утирала слезы рукой…
-Ксюша, что с Юлей? – спросил я. В мою голову лезли страшные мысли…
-Не молчи, скажи что-нибудь! – Том смотрел ей в глаза, пытаясь вытянуть хотя бы слово…
-Том, Билл я не знаю, что делать… - Ксюша посмотрела в окно – не кажется что это конец…
-Где Юля? – я пытался успокоить свои нервы…
-Если, Билл я знала, я бы давно уже ответила. Я не знаю, ответы на ваши вопросы, которые вы мне задавали и до этого… - девушка встала со стула и вылила остатки своего  чая в раковину.

0

64

О.о ну и где она? -_-
Прооооду)

0

65

Pov Билл.
-Ксюш, мы ничего не понимаем! Объясни, что тут у вас, черт возьми, твориться! – я посмотрел на нее ожидающе.
- Билл, Юля очень сильно изменилась, когда вы уехали. Она стала сама не своя. Ее будто подменили! Проснется, сразу уходит…на вопрос «куда?» отвечает, что по делам, а начнешь расспрашивать, злится, психует. А сегодня вообще домой ночевать не пришла. Я звонила ей и вчера и сегодня…. Вчера она была недоступна, а сегодня взяв трубку, сказала, что вечером приедет…
-А ты Саше говорила? Или Еве? Они ее родные. Юлька должна к ним прислушаться… - рассуждал Том.
-Бесполезно, Том. Она и слушать ничего не хочет… - вздохнула девушка – Я вам еще не все рассказала….
Мы с Томом сидели, молча и ждали продолжения этого не очень приятного рассказа…
-На днях я ее начала расспрашивать о том, где и с кем же она проводит время. В ответ я услышала все то, что Юля думает обо мне… что я ее задолбала, что всё ее бесят…и так далее в том же духе… поговорив с ее родными, они лишь кивают и переводят разговор в другую сторону…. Мне кажется от меня, что-то скрывают…
-Ксюнь, успокойся. Не стоит из-за этого сильно расстраиваться… Все есть объяснение – Том подошел к девушке  и обнял ее за плечи, пытаясь заглянуть в ее глаза.
-Ты не понимаешь. Всегда… с самого детства рядом…вместе за одно… Когда мне было плохо, она всегда со мной… Когда я была счастлива, то я делилась своим счастьем с ней… Она моя самая лучшая подружка… И мне больно… Больно от того, что со мной так поступают… - она Ксюшиных глазах снова выступили слезы… Мне было искренне жаль девушку…
-Ксюш, не переживай. Я обязательно с ней поговорю – улыбнулся я.
-А еще ваш ожидает не совсем приятный сюрприз… - Ксюша вытерла с щеки слезу и попыталась улыбнуться.
-Что еще за сюрприз? – не понял брат.
-Нееет… вы должны все увидеть сами… - Ксюша подошла к окну.
-Ксюш, давай без загадок – попросил Том.
-Это не загадка, а жестокая реальность – Ксюша посмотрела мне в глаза.
Через минуту мы услышали как открылась входная дверь….
Послышались женские голоса… они казались мне знакомыми… Один напоминал мне Юлю… а другой… Неужели эта….
-Всем привет – сказала Юля, зайдя к нам.
Мои ожидания подтвердились. За Юлей зашла Шантель…
Они вели себя как закадычные подружки, улыбаясь и что-то обсуждая, якобы совсем не обращая на нас внимания…. Меня это взбесило….

0

66

Шантель? О.о
Она тут каким боком? Что тут не чисто...

0

67

Продолжение:
Pov Юля.
Билл? Том?? Они уже приехали? Их приезд, как будто бы привел меня в чувство…
Что ж постараюсь, все объяснить…
На днях мне звонил папа…. Мы опять с ним, очень сильно поругались. Причина как всегда одна и таже: я эгоистка, думающая только о себе, мне якобы плевать, на всех окружающих меня людей..ну вообщем так далее…
Я не выдержала и расплакалась. Надоело слушать его постоянные упреки… Он ведь не интересуется вообще моей жизнью! Ему наплевать, на все, что связанно со мной…
Я почувствовала моральную усталость и решила во, чтоб это не стало, по-настоящему расслабится и отдохнуть. Вообщем вечером я поехала в ночной клуб… Ксюше мне ничего не хотелось говорить… и вообще мне никому ничего не хотелось сейчас объяснять… В конце концов, мне не 10 лет… Я сама способна разобраться со своими проблемами…
В клубе, сидя за барной стойкой, я наблюдала за счастливыми парами, завидуя и радуясь за них… Сейчас мне захотелось, чтобы рядом оказался Билл. Чтобы подошел, обнял, сказал такие банальные слова : « Все будет хорошо. Я люблю тебя» .
Это действительно банально, но любимому человеку, все равно веришь…
Может Биллу позвонить?! Нет, он, наверное, занят… у него репетиции, концерт на носу.… Нет, я не буду его дергать…
А может Еве? Нет, у нее сейчас праздник, свадьба… Предсвадебные хлопоты и все такое… Не хочется загружать ее своими проблемами…
Саша? Нет, тоже не вариант. Он не поймет… Мне кажется, он сейчас тоже где-нибудь с Денисом или Артуром веселится… Грузить брата не хочу!
Ксюша? Нет, не хочу, просто не хочу…
Я поймала себя на мысли, что осталась одна…
Да, у меня друзья, любимый человек, семья. И я вроде как не одна…
А когда мне плохо, почему-то рядом никого…
Почему так?
-Привет – ко мне подошла Шантель.
-Привет – фыркнула я. Мне итак хреново, еще эта овца… Беда не приходит одна…
-Ты чего здесь одна делаешь? И вообще, что ты здесь делаешь?
-Во-первых, это не твое дело, во-вторых, откуда ты знаешь, что я одна?
-Я наблюдаю за тобой, уже как 20 минут – пояснила Шантель.
-И что?
-К тебе никто не подошел, кроме бармена и официантов…
Я тяжело вздохнула…
-Юль, я не такая стервозная дура, как вы все думаете – девушка села рядом со мной – Меня жизнь калечит, не хуже вас…
-Шантель, я не хочу показаться грубой, но я хочу побыть одна!
-Ты можешь сейчас встать и уйти, обозвать меня как угодно, но я выскажусь тебе! Выскажу, все то, что наболело…
Я посмотрела на нее с интересом.
-Мать у меня умерла когда мне было 3 года. Отец был всегда рядом со мной, всегда поддерживал меня… Мне казалось, что я сама счастливая… папа делал все для меня… я не в чем не нуждалась… Но вскоре он снова женился… мачеху звали Элизабет. Она мне понравилась… показалось доброй и отзывчивой девушкой…. Хотя она была меня старше всего лишь на год… Мне тогда было 17… Но потом спустя месяц, как мы жили все вместе, начались ссоры, ругать… постоянные упреки, недовольства, оскорбления в мой адрес…Отец во всем винил, только меня… Однажды мне надоело и я уехала к тетке… С тех пор мы не общались и больше я его не видела…
-Как? И он даже не позвонил?
-Нет, Юль. Мы не общаемся уже 3 года,… Но тетя говорит, что Элизабет ему сына родила.. И живут дружно и счастливо.
-У меня похожа ситуация… Только уже вроде и уехала, и не видят они меня, все равно я эгоистка … Надоело!
-А мама? Где твоя мама?
-Они развелись, и мы тогда поругались, вообщем я живу с отцом…
-Ясно, а здесь как я знаю у тебя родственники?
-Откуда ты знаешь?
-Про вас с Ксюшей недавно в журнале написано было, вот я и прочитала..
-Ааа… ну тогда понятно. Это много обесняет.
-По коктейлю?
-А давай!
Вообщем с Шантель мы начали хорошо общаться…
А вот от Ксюши из-за этого я отдалилась… Меня это не устраивало…
Я предлагала, ей пойти с нами, каждый раз, когда мы куда-то собирались…
Идти естественно она не хотела…
Я не знаю, что творится сейчас между нами…
Голос Билла вывел меня из воспоминаний…
-Юля, можно тебя на минуточку – он взял меня за руку и вывел в коридор.
-Билл, ты чего? – я очень напугалась.
-Ничего! Это ты чего! Стоило мне уехать, как устроила непонятно, что! С Ксюшей ты разберешься сама, а вот насчет твоих поздних возвращений домой, мы дома поговорим!
-С какой стати? Это моя жизнь… И вообще тебя долго не было. Откуда я знаю, чем вы там занимались!
-Юля, не нарывайся! Ты прекрасно все знаешь!
-Что я знаю? Что ты в берлине делал?
-ЮЛЯ! Я был на концерте, это моя работа! Если ты это не понимаешь, то нам не о чем разговаривать!
-Вот и прекрасно!
Я вернулась на кухню.
-Всем пока! – и взяв Шантель за руку, мы вышли из дома.
Слезы катились по щекам… я не знала, что мне делать дальше? Как жить? Обида и боль подступила к горлу… Становилось тяжелее дышать…. Мне казалось, что я не чувствую своего тела… не чувствую себя… Больно? Обидно? Скорее нет…. Уже нет
Обиднее, становилось от мысли, что во всем виновата только я…

Отредактировано [...Юляша...] (2011-11-23 15:00:26)

0

68

Она дура. Определенно.
И Билл тоже хорош, наехал, даже не поздоровавшись х)
Вот им все не живется-то спокойно х)

0

69

Прода:
Pov Юля.
Выйдя из дома, я и Шанти сели в мою машину и поехали по дорогам города… Слез я не скрывала и не сдерживала, потому что просто не было сил…
Я не хотела никого загружать своими проблемами и в  итоге из-за этого переругалась, со всеми…
Может извиниться? И показать на сколько я слабая… Нет… это черта не моего характера…
Но быть вот в такой ссоре и не подойти первой, зная, что я виновата глупо…
-Юль?
-Что? – я посмотрела в глаза Шантель и увидела в них сочувствие… Настоящее искреннее сочувствие..
-Поехали ко мне. Тебе нужно отдохнуть и привести свои мысли в порядок…
-Шантель? – я резко остановила машину.
-Что?
-Что будет дальше? – посмотрев ей в глаза и у меня снова потекли слезы..
-Юличка, девочка моя, они твоя семья. Саша, Ксюша, Ева, Том, Георг,… а Билл вообще самый главный в твоей жизни человек…Они всегда, слышишь, всегда тебя поймут – девушка обняла меня, а я не выдержав, расплакалась еще больше… что поделать?! Вот такой я сентиментальный человек! – Поймут и простят. Они любят тебя. Да у каждого в жизни бывают такие моменты когда хочется упасть, сдаться… когда самое ценное становится уже не нужным впринцепи… Но что-то ведь удерживает тебя… и так происходит всегда…
-Шанти, я больше не живу, смыла жить…
-Глупенькая… у тебя и у Ксюши все еще впереди. Вы сможете много добиться, если будете держаться друг за друга. А не сорится, и скандалить из-за всякой фигни…Нельзя терять друзей… Никогда… Даже если у тебя их много… Сегодня много… завтра никого… Запомни, это! Не совершай таких глупых ошибок… Самая же потом мучится будешь!
-Шанти, спасибо тебе за то, что не даешь мне сейчас опустить руки – я вытерла слезы из глаз.
-Я просто хочу, чтобы ты не совершила такие же ошибки, как однажды совершила в свое время я… - девушка улыбнулась – Ко мне?
-Поехали – вздохнула я.
Pov Ксюша.
Когда Юля с Шантель ушли, я почувствовала какой-то не понятный страх…волнение..
В душе стала чего-то не хватать…Как будто бы ты всю жизнь дорожил чем-то, а потом все…Вещь тебе по-прежнему дорога, но все равно что уже не то…
Билл зашел к нам и сев на стул схватился за голову.
-Поругались? – Том обнял меня и прижал к себе.
-А ты как думаешь?! – Билл был очень злой и раздраженный – Сука!
-Что же будет дальше? – спросила я, опустив глаза вниз…
-Дальше? Хммм – Билл натянуто улыбнулся – Ничего хорошего мне кажется.
-Билл, тут что-то не то. Ты просто Юльку не знаешь… Она никогда такой не была. И тут не Шантель виновата… Кто другой – я посмотрела внимательно на Тома – Том, что может объединять Юльку и Шантель?
-Не знаю… - пожал плечами Том.
-Том, Билл подумайте,…Что было в жизнь Шантель? Расскажите мне про нее – попросила я.
Парни, конечно, удивились, но тем не менее.
-Она певица, личные жизнь последнее время не складывалась… - сказал любимый – Вроде все.
-А откуда она? – спросила я – Она же не немка.
-Она из США. Жила там. Но потом с отцом разругалась чета… - сказал Билл.
-Так вот с его момента поподробнее… - сказала я.
-Я не знаю подробностей. Просто ее отец на молодой девушке женился. А у Шантель с ней отношения не  сложились…И она ушла из дома. С отцом вроде до сих пор не общается – Том ехидно улыбался – А тебе зачем?
-Да так интересно – улыбнулась в ответ я.
Кажется я знаю, что между ними общего… Хотя может быть я и ошибаюсь…
Блин…Как же узнать не звонил, ей отец на днях…. Кто бы мне сказал…Ну точно!
Я взяла сотовый, вышла в коридор сказав, что нужно мне скоро прийду. Найдя нужны номер, я нажала вызов.
-Алле? – послышался знакомый голос.
-Сережка, приветик. Узнал?

0

70

догадливая)
Мири их давай!)

0

71

Все постепенно... прода:
Pov Ксюша.
-Конечно, узнал. Ну как вы там? Когда уже возвращаетесь?
-Сереж, все хорошо, не  переживай. Слушай, а ты случайно не знаешь, Юля со своим отцом на днях не разговаривала?
-Ее батя говорил, что хочет ей позвонить, а позвонил или нет, я точно тебе не скажу. А что? Что-то опять случилось?
-Нет, Сереж все в порядке – я врала, конечно, но дергать человека тоже не хотелось.
-Точно?!
-Точно. Ты лучше расскажи, как вы там? – я пошла на кухню, где сидели братья.
-У нас все по-старому. По вам все скучаем.  Где Саня, Ден?
-Гуляют по городу где-то… - улыбнулась я.
И только в этот момент, я почувствовала тоску. Тоску по дому, по родным и близким…
Мне чертовски не хватало их…
-Сереж, мы очень скучаем по вам всем.
-Ну, так приезжайте уже домой…
-Скоро приедем, не волнуйся. Ладно, всем привет передавай.
-Обязательно. Удачи вам всем!
Я положила трубку.
-Кто это был? – спросил ревниво Том.
-Сергей – ответила непринужденно я.
-Это мы поняли, а поподробнее? – Билл ехидно улыбался, наблюдая за реакцией Тома.
-Да, успокойтесь! Это Юлькин и Сашкин старший брат – ответила я.
-Ну, что? Узнала, что хотела? – спросил Том.
-Не совсем, но уже кое-что – ответила я.
Мне надо срочно поговорить с Юлей. Я набрала номер ее сотового. Я впринцепи так и думала : «Абонент вне зоне доступа.»
-Блииин. Что делать? – я кинула свой сотовый на стол.
-Ксюнь, завтра ты с ней поговоришь. Сегодня очень напряженный день… все устали…Поехали домой – Том подошел сзади и обнял за талию.
Я, молча, кивнула.
Pov Юля.
Утром, проснувшись, я почувствовала жуткую слабость в глазах…
Приподнявшись на локтях, я оглянулась…
Ммм..да, а у Шантель довольно мило и уютно дома…
Прокрутив в памяти вчерашний, день мне не захотелось вставать и что либо делать…
-Доброе утро! – Шантель подошла ко мне.
-Доброе, ели оно доброе…- ухмыльнулась я.
-Да, ладно. Не переживай. Все образуется – улыбнулась девушка – Есть хочешь?
-Да. Если честно я очень голодна…
-Вставай, тогда… пошли на кухню…
Я улыбнулась и встав с дивана, направилась за Шантель на кухню.

0

72

о, наш ревнивый Томми)
Так и хочется потискать за щеки)

+1

73

Ахахах)))) прода:
Pov Юля
Позавтракав, я думала, что мне делать...Я все не могла решить, как мне извиниться и извиняться ли вообще...
Нет, извиниться надо. Собравшись силами и мыслями, я попрощавшись с Шантель, поехала домой... Подъезжая к дому, я начинала волноваться все больше и больше... Так вдох выдох... Я не чуть не волнуюсь... Я спокойна и беззаботна...
Войдя в дом, я задержала дыхание. Сейчас я чувствовала себя проштрафившейся школьницей, которая получала двойку...
В гостиной никого не было, на кухне тоже...
Поднявшись на второй этаж, я заглянула в нашу с Биллом комнату...Никого...Странно... Но кто-то же должен быть дома!
Заглянув к Тому и Ксюше, я увидела их спящих... Они прижались друг другу, словно боялись потерять друг друга на веки... Закрыв дверь, я спустилась вниз... Пройдя в гостиную и сев на диван, я обхватила голову руками... Где же Билл? Почему он не дома? А может он вообще дома не ночевал? Может Билл сейчас с другой?
Все эти ужасные мысли не давали мне покоя... Я настолько сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила, как ко мне подошел Густав.
-Привет, Юля. У вас было не заперто... А где все?
-Том и Ксюша еще спят.
-А Билл?
-Я бы сама хотела знать это.
- Вы что поругались?
-Густ, мне нужно с тобой поговорить... Мне нужен твой совет...
-Да, конечно, Юличка. Говори, я слушаю - Густав улыбнулся.
-Не здесь. Поехали куда-нибудь!
-Поехали ко мне?! Я тебе заодно дом покажу...
-Поехали...
Через полчаса я уже была у Густава и разглядывала интерьер его дома...
-Чай? Кофе? – спросила Густав, уходя на кухню.
-Кофе – я, оглядываясь, пошла за ним…
Ммм дааа. А у него определенно есть чувство вкуса и стиля…
-Присаживайся. Сейчас все будет – парень включил чайник.
Я, улыбнувшись, села на стул.
Налив нам кофе, он сел рядом.
-Ну, рассказывай, кто обидел! – улыбнулся Густ.
-Никто меня не обижал! Я сама кого хочешь, обижу… и обидела собственно – я сделала глоток из своей кружки – Вообщем я вчера со всеми переругалась.
-Из-за чего?
Тут-то я все Густаву и рассказала. Про отца, про Ксюшу, про Шантель… Вообщем все все все…
-Ммм..да история – вздохнув, сказал парень.
-Вчера я ушла хлопнув дверью, а сегодня хотела перед всеми извиниться… Но у меня ничего не вышло. Том и Ксюша спали, а Билла я вообще дома не  застала…
-Не переживай. Билл тебя любит, Ксюша тобой дорожит. Померитесь еще…
-Надеюсь…
В этот момент у Густава зазвонил сотовый. На дисплее высветилось «Билл».
-Меня если что нет! – заявила я.
-Окей – улыбнулся Густав.
-Подожди, поставь пожайлуста на громкую связь – попросила я.
-Без проблем.
Густав принял вызов.
-Да, Билл – ответил парень.
-Привет Густав. А ты случайно не знаешь, где может быть Юля?
Я напряглась, от того что услышала свое имя.
-Юля? Нет, а что? Я давно ее не видел!
-Блин. Где же она может быть?!
-А вы что? Поругались?
-Да есть немного. Причем не только я, но у них еще и Ксюшей там что-то произошло.
-А сейчас где?
-К Шантель еду. Она уж наверняка должна знать! Густ, если Юлька тебе позвонит, дай мне знать. Я не переживу если с ней что-то случится.
-Да, конечно. Нет проблем.
-Ну, все. Спасибо. Пока.
-Пока – Густав положил трубку
-Спасибо – вздохнула я.
-За что? – удивился парень.
-За то, что не выдал.
-Юль, ты чего? – он пододвинулся ко мне поближе и  нежно обнял – Не расстраивайся. Поезжай сейчас домой. И помирись со всеми! Ты же хочешь! По тебе видно…
В его объятиях я чувствовала себя очень уютно и спокойно. Такое ощущение, что он меня защитил от всего мира…Густав мне как брат… Еще один старший брат…
-Еще раз спасибо тебе за все, что делаешь для меня! – я попыталась улыбнуться.
-Юль, ты можешь всегда и смело ко мне обращаться! Я всегда помогу тебе!
Мы с Густавом улыбнулись друг другу.
Попрощавшись, я поехала домой. Но не к Каулитцам… А к нам…
Войдя в дом, я прошла в гостиную, где сидели Саша, Ден и Артур.
-Всем привет! – поздоровалась я.
-Привет – голоса смешались.
-Чем занимаетесь? – я села на диван, рядом с Деном.
-Телевизор смотрим, а ты где пропадала? Где ночевала сегодня? – с интересом спросил Артур.
-У подруги… - ответила я.
-У какой? – просил Саша.
-У Шантель – ответила я.
-Я мог бы догадаться – вздохнул Саня.
-Саш, Ден, Артур я бы хотела извиниться перед вами! – начала я.
-За что? – удивился Денис.
-За все, то, что случилось. Я не со зла… у меня просто отказали нервы – вздохнула я.
  -Юль, я звонил в Россию. Я все знаю. И я тебя прекрасно понимаю – Саша подошел ко мне и крепко обнял.
-Спасибо тебе – улыбнулась я.
-Просто пообещай, что в следующей, раз ты все мне расскажешь сама! – слегка отстранившись, сказал Саша.
-Конечно – улыбнулась я.
-Что ж все хорошо то, что хорошо кончается! – сказал Артур.
-Нееет, Артур это еще не конец! – ухмыльнулась я.
Все залились звонким смехом.
Pov Ксюша.
-Билл, ты где? – спросила я, разговаривая с ним по телефону.
-Домой еду. Шантель сказала, что Юля примерно час-два как домой уехала! – вздохнул парень.
-Билл, он дома!
-КАК??? Я сейчас буду!
-Нет не у нас! А у Саши с Деном.
-Хорошо. Значит, поеду туда!
-Нет, не надо! Пускай она сама приедет!
-Ксюш, у меня нет гордости! Я не хочу ее терять! Поэтому я поеду сейчас и извинюсь! И совсем не важно, что моей вины в нашей соре нет! – Билл кинул трубку.
-А тебе говорил – улыбнулся Том – Билл, очень упрям!
-Привет!
Мы  с Томом ошарашено посмотрели, на стоящею в проходе Юлю.
-Привет – заикаясь, сказал Том.

0

74

перепутались там все х)
Кто куда поехал х)

0

75

Прода:
Pov Ксюша.
-Ксюш, нам надо поговорить – начала Юля.
-Говори, я слушаю! – заявила я.
-Мне наверно лучше выйти – сказал Том, встав и подойдя ко мне на ушко «Будь умницей».
Ну не знаю,…как получится…
Как только Том вышел, мы начали это до боли не приятный разговор.
-Ксюш, я хочу извиниться перед тобой. Тем, что я так резко отдалилась от тебя, я не решала свои проблемы, а наоборот создавала их себе… Я не знаю, что происходило с нами эти дни, но ты до сих пор для меня самый дорогой человек… -  У Юльки с глаз потекли слезы – Мне тяжело сейчас показывать свои слезы…
-Юличка, солнышко – я крепко обняла ее, прижав к себе – Перестань, не плачь.
-Просто обидно, что вот так все получилось. Не хотела никого загружать своими проблемами, а в итоге со всеми поссорилась из-за этого…
-Юль, что с тобой? Ты не загружаешь нас своими проблемами. Мы каждый раз становимся ближе, когда помогаем друг другу в чем-то. Я очень давно знаю тебя и в нашей дружбе всякое было… Но не смотря не на что мы уже который год вместе… мы всегда будем вместе – Я сама не заметила, как у меня с глаз полились слезы ручьем.
Pov Автор.
Прошло с этого момента ровно месяц… У ребят было все замечательно. Они влюблялись в друг друга с каждым днем все больше и больше… Ничто не предвещало им ссор, слез и разлук… Но ведь в жизни так не бывает… Жизнь, к сожалению полна неожиданностей…
Вы со мной согласны?
Pov Том.
Сегодня  все шло как всегда… Утром, мы с Биллом поехали на студию…
Провозились там часа 3. А что делать? Такая у нас работа…
До свадьбы Георга остался еще один месяц… Ева, и Георг ждут ее с нетерпением. Как и собственно своего первенца. Ева была на 1-вом месяце беременности….
Георг сейчас с нее пылинки сдувает и каждую свободную минутку повещает ей…
Молодцы вообщем… Мы все рады за них…
Последнее время, я начал замечать, что Юля и Ксюша стали задумчивые, грустные… Постоянно о чем-то размышляют, постоянно в своих мыслях… Задевало еще то, что не рассказывают ничего… Будто бы не доверяют…Меня и Билла эта волновало… Не хотят говорить – не надо! Но раскисать мы им тоже не дадим!
Мы решили, что сегодня все вчетвером будем отдыхать на природе. Уехать куда-нибудь за город… Лето же как никак… Последний месяц… А потом Зима, холода, одинокие  дома и все в этом роде…
Когда мы приехали после репетиции домой, то девчонок уже не было дома…
Я позвонил Ксюше.
-Алле?
-Ксюнь, привет. Вы где?
-Мы у Евы. А что?
-Когда дома будете?
-Через часик, через два.
-Ясно. Мы дома. Ждем вас.
-А что случилось?
-Да ничего не случилось, просто мы соскучились, хотим безумно вас увидеть!
-Мы тоже безумно скучаем. Скоро будем дома…
-Люблю.
-Люблю.
Я положил трубку и улыбнулся.
-Том, смотри нам письмо пришло – Билл вошел в мою комнату, держа в руках какой-то  конверт.
-От кого?
-Без понятия. Тут написано «Братьям Каулитцам». Его, по-моему, подбросили, потому тут нет ни адреса, ни адресата.
-Что ж открывай. Посмотрим, что там. Может опять фанатки?
-Может быть – вздохнул брат.

0

76

письмо... Что-то мне оно не нравится..)

0

77

Это последняя прода по этому фанфику(( Мои фанфик  подошел к концу(( Прода:
Pov Юля.
-Кто звонил? – спросила я, как только Ксюша положила трубку.
-Том. Спрашивал, когда дома будем – ответила девушка.
-Девчонки, мы с Георгом уже решили, как будут звать нашего ребенка – хвасталась Ева.
-Ммм, да? И как же? – спросила я.
-Если родиться мальчик, то Эрик – улыбнулась сестра.
-А если девочка? – спросила я.
-Тогда Эрика – ответила Ева.
-Хммм, ну да! Мы должны были догадаться – улыбнулась Ксюша.
Посидев еще час, мы начали собираться домой.
По дороге домой, я пыталась отчаянно дозвониться до Билла… Ну где он? Почему трубку не берет? Может просто не слышит?
-Да не волнуйся. Телефон наверно в вашей спальни, а Билл где-нибудь на кухне… - пыталась успокоить меня Ксюша.
-Ну, впринцепи да – вздохнула я, но ощущение чего-то не хорошего не покидало меня… Такое предчувствие, что что-то случилось…
Пока я приводила свои нервы в порядок, я не заметила, как мы подъехали к дому…
В доме свет горел только на кухне… Оххх…
Войдя в дом, мы с Ксюшей вошли на кухню…Братьев на кухне не было, но по всему обеденному столу валялись какие-то снимки… Подойдя по ближе, на этих фотках я разглядела себя и Ксюшу с… НЕТ! ОНИ НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ЭТО!
Меня охватила паника… На этих фотоснимках были мы вместе со Стасом и Антом, в кафе…Естественно они не остановились на ужине…Вот фотография которой уже года 3-4… На этой фотке я и Стас… Любящая друг друга пара… По крайне мере я так нас считала… Мы целуемся в парке возле дерева… Я не помню откуда эта фотография… Но сам факт… Без фотошопа здесь не обошлось… А они хорошо подкорректировали мою внешность… Суки!
С моих глаз покатились слезы…
Тут было много фальшивых фотографии,… Например вот эта, где я полуголая целуюсь со Стасом… Или вот эта, где Ксюша  и Антон…Мне противно.. противно думать об этом… говорить об этом…
Мне захотелось порвать фотоснимки… Не сдержав своих эмоции, Ксюша как будто прочитав мои мысли начала жестоко, со слезами рвать их…
Я же, плача и отчаянно начала искать по карманам свои сотовый…
Увидев на дисплее, что у меня одно не прочитанное сообщение от Билла.
Дрожащими руками, я нажала на кнопку читать.
«Между нами все кончено. Ты сломала меня как спичку напополам, а я ведь верил тебе! Но для тебя моя любовь и моя вера ничего не значит… Пожалуйста, уходи, уезжай, улетай из моей жизни раз и навсегда…Ты сделала мне очень больно. Неужели ты только играла со мной?! Не звони мне, не пиши, этим ты сделаешь мне только больнее…Просто уезжай…Если в тебе еще осталась капля совести, просто уезжай! Оставь меня и все что нас связывало, просто уезжай… »
Каждое слово вонзало мне нож в сердце, заставляя мою любовь, мучится от боли…
Обида и ненависть захватывало мое дыхание…
Ксюша, сидя на полу, вытирая слезы, набрала номер Тома.
«Абонент временно не доступен»
Нет, нет, нет – вырывалось из груди…
-Юля, позвони Биллу. Мы должны им все объяснить… - Ксюша отчаянно глотала слезы…
-Бесполезно, Ксюш… Я пытаюсь – я говорила сквозь слезы…
Ксюша подняла с пола, где валялись клочки бумаги и ушла…
Через минут 5, она вернулась с запиской в руках...
-Что это? – спросила я.
-Эта записка лежала на нашей с Томом кровати – пояснила мне подруга.
Я взяла ее и прочитала в слух «Я любил тебя, как никогда… Я дорожил тобой, как никем…Я разбивался ради тебя об лед, как не из-за кого…Но теперь… Как мне воспринимать твое предательство?! И воспринимать ли вообще? Не ищи меня… не надо…Оставь, переживу… А вот как ты будешь жить, прости, но для меня это уже не важно…Я любил… но сейчас лишь ненавижу! »
Господи, господи,… что же теперь будет?
Это конец… Конец моей истории.. «Нашей» истории..
Всю ночь, мы не пали с Ксюшей… думали как жить дальше… И жить ли вообще? Мысли  о суициде начинали посещать меня все чаще и чаще…
С другой стороны это глупо, прощаться так рано с жизнью… Она слишком дорога мне, чтобы вот так терять… А с другой, когда сил уже нету, тебе абсолютно все равно жить или нет…
Интересно, а почему они нас не спросили? Не поговорили? Неужели они совсем не верили и не довертели нам… Обидно…, что вот так все вышло…
А ведь все могло быть совсем по-другому…
Ксюша уснула в гостиной на диване… Я же уснуть не могла…
Я поднялась на вверх, собрала все наши вещи…Было тяжело собирать вещи, т.к. все кругом напоминало о тех счастливых и незабываемых моментах, когда мы были вместе. Ведь каждая вещь в комнате Билла напоминала о нем…. С глаз снова потекли слезы… Ну и пусть….Я люблю его и не хочу скрывать это…..
После, того как свои и Ксюшины вещи собрала в чемоданы, я посмотрела на время…03:10…
Не могу, не  могу, не могу я больше оставаться в этом доме…Здесь все напоминает о нем…Надеюсь Саша меня поймет…Я набрала номер его мобильного телефона…
-Алле? Кто это? – из телефона послышался сонный голос брата.
-Саш, это я. Юля – со слезами выговорила я.
-Юлька, ты что плачешь? – брата как будто бы током шибануло. Он резко и четко. От былого сна и следа не осталось…
-Саш, приедь, пожалуйста. Ты мне очень нужен…
-Ты где?
-У Каулитцев.
-Скоро буду.
-Жду.
Через 15 минут, Саша сидел передо мной и крепко держал мою руку, давая мне выговориться… Я все ему рассказала с самого начала… Он слушал внимательно и не перебивая….
Мне стало легче, когда я выбросила весь свой негатив…
Выслушав мой долгий рассказ, брат закинул наш вещи в багажник моего джипа и взяв спящую Ксюшу на руки, сел в машину…
Закрыв дом  и проронив последнюю слезу, я села за руль, и мы поехали домой…
С этого момента прошла ровно неделя. О Каулитцах мы больше ничего не слышали, как собственно и не видели их… Хотя с Георгом и Густавом по-прежнему общались…
Мы вчетвером взяли билеты на Владивосток. Уезжаем сегодня в 15 : 00…
Лето кончалось… Скоро учеба, начнется обычная скучная, будничная жизнь…И все опять будет как прежде…
Вот так вот и второй раз в Германии, не смогли мы построить свое счастье… Что ж видно не судьба…
Ева нас не хотела отпускать, ведь у нее свадьба… Но мы ведь правда не можем остаться… И не потому что не хотим, а потому что так надо…
По дороге в аэропорт, мы ехали молча… Ни парни ни мы не разговаривали…
В аэропорту я поняла, что ужасно хочу домой… хочу в Россию..Да там будут одни и теже проблемы… Но это моя жизнь…Судьба дает только такие испытания, которые человек может преодолеть, которые он сможет выдержать… А я сильная, я переживу…
Когда пришло время садиться в самолет, парни повергли нас в шок.
-Девчонки, мы не едем в Россию – заявил Саша.
-Всмысле? – не поняла я – Тоесть как?
-Мы только, что сдали билеты… Мы остаемся… - сказал Денис с грустью в глазах.
-Почему? Вы, что шутите? – спросила я.
-Нет, это не шутки – выдохнул Саша.
-Выходит, нам сейчас придется расстаться?! – спросила я.
-Выходит, что так – ответил Денис.
-Может, еще передумаете? – спросила Ксюша.
-Нет, Ксюш. Мы остаемся – сказал Саня.
-Я надеюсь, что вы знаете, что делаете – улыбнулась я.
Мы обнялись все вчетвером… Тяжело…очень больно и тяжело прощаться… тем более, ты не знаешь, увидишь ты когда-нибудь человека или нет…
-Мы будем скучать – сказал Саша, отстранившись.
-Мы тоже. Звоните, не забывайте – с моих глаз скатилась предательская слеза.
-Мы не говорим вам «Пока», мы говорим «До встречи» - сказал Денис.
Попрощавшись с парнями, мы с Ксюшей сели в самолет.
-Может, так действительно будет лучше? – спросила Ксюша.
-Лучше? Разве бывает лучше? Лучше не будет никогда – выдохнула я.
*КонеЦ*
(первой части)

(Я подумываю о создании второй части, но еще не знаю пока. стоит ли?)

0

78

Мне нравиться эта прода, но тут все так грустно ...и парни...если честно, то я думала, что в конце с ними в самолете полетят Билл с Томом...но нет...обидно(
напиши вторую часть...и сведи их снова...
я буду ждать)

0

79

ммм..я, если честно, не ожидала, что ты вот так вот с ними... Эх..
Те парни... Придурки в общем, что говорить..
Билл и Том два дибила. Непонимаю таких людей, которые сжигают все важное из-за тупых мелочей и гордости. Если бы они любили, смогли бы хотя бы выслушать их.
Девчонки.. Не знаю. Жалко их, но надо было сразу рассказаиь близнецам про бывших.
На счет 2 части.. Пиши) практика никогда лишней не бывает)

0

80

Вообщем если, что (я так для информации) я буду создавать новый фанфик с продолжением... кому интересно заходите=DDDD
И еще если интересно могу выставить саундтреки к моему фанфику....)))))))))))))

Отредактировано [...Юляша...] (2011-11-30 14:31:21)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Дай мне разгадать тебя....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно