Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Дай мне разгадать тебя....

Дай мне разгадать тебя....

Сообщений 41 страница 60 из 80

41

Продолжение( спасибо, за то, что читаешь мой бред):
Pov Билл.
Шантель? Кого черта она здесь делает?
-Шантель, как приятная неожиданность – Том, поставил стакан с недопитым виски подальше от себя.
-Да уж – сказал я шепотом и слегка отвернувшись.
-Вас тоже пригласили как Vip-гостей? – спросила девушка. Что значит тоже?
-Ну да – ответил я.
-Как дела у вас? – спросила Шантель, делая глоток шампанского из своего бокала.
Что б ты подавилась!
-До этого момента были лучше – не громко сказал я.
-Что прости? Я не расслышала, просто – переспросила девушка.
-Все нормально, а у тебя? – ехидно улыбнулся Том.
-Тоже не плохо – улыбнулась в ответ Шантель – Девид с вами?
-Да, но он где-то в толпе – ответил Том.
-А Густав с Георгом  с вами? – Шантель глазами в топле искала ребят – Так, ну вон Густава вижу. Георг наверно тоже, где здесь?!
-Где ты Густава видишь? – спросил раздрожено я.
-Ну, вон же он с какой-то девушкой танцует – Шантель показала мне пару, которая танцевала медляк в самом центре танцпола. По ним можно было сказать, что это действительно очень любящая друг друга пара…
Присмотревшись, я разглядел в том парне Густа, а в девушке… Юлю…
Юлю???
Обознаться я не мог. Сейчас я и Том ошарашенно смотрели на эту танцующею пару. В какой-то момент стало очень обидно... А в какой-то ревность взяла свое... Я решил, что нужно просто успокоиться и как ни в чем не было продолжать улыбать на этой презентации...Но у меня это плохо получалось. Особенно первый пункт, где нужно просто взять себя в руки...
-Вы знаете ее? - спросила Шантель. Слушай, отстань, а?!
-Ну и что дальше? - спросил я.
-Ничего я просто спросила - девушка отпила из своего бокала шампаское.
-Шанти, а ты не хочешь потанцевать?! - улыбнувшись спросил Том. Подождите у них же все в прошлом! Или не все?!
-Конечно, с удовольствием! - Шантель заулыбалась. Ну естественно! Кто бы сомневался!
Девушка поставила не допитый бокал с шампански
м на стол. Том приобняв ее повел в толпу. Конечно они не смотрелись так, как Юля и Густав, но тем немения.
-А ты почему один? - чей-то голос вывел меня из своих мыслей. Обернувшись, я увидел Ксюшу.
-Том скоро подойдет - ответил я -А ты где была?
-Я на улицу выходила, свежим воздухом подышать. А Юлька где?
-Вон она. С Густавом танцует - вздохнул я.
-А ты чего ни с кем не танцуешь?
-Я сегодня вообще не танцую. Вина? Шампанского?
-А давай вина! - улыбнулась я.
Дальше мы с Ксюшей стояли и обсуждали все на свете...Ксюша оказалась очень доброй и искреней девушкой. В разговоре с ней я получил много положительных эмоции. Может быть это покажется странным, но я еще не разу не встречал настолько доброго и светлого человека.
Pov Ксюша.
В разговоре с Биллом, я узнала многое о их с Томом жизни: о семье, работе... И даже о их детстве...Мне захотелось поскорее увидеть Тома. И как не странно мое желание сбылось. Я увидела Тома, танцующего с какой-то девушкой...Помойму она недавно разговаривала с братьями... Да, кто она такая?
-Билл?
-Что?
-А кто та девушка, что с Томом танцует?
-Эта его бывшая девушка. Шантель. Американская певица. Может быть слышала?
-Нет, первый раз слышу - сквозь зубы проговорила я. И надеюсь, последний!
Боль и обида поступила к горлу. Становилось дышать все труднее и труднее. Я больше не хотела смотреть в  их сторону...Да и зачем? Чтобы потом больше мучиться?! Господи, почему так много боли и разочирования за один вечер.
-Чего скучаем?- спросил Густав, подойдя вместе с Юлькой к нам.
-Ничего, мы не скучаем. Мы так расслабляемся - съязвил Билл.
--Как-то странно вы расслабляетесь - заметил Густав - А Том где?
-Да вон он. С Шантель танцует - ответил Билл.
-Ясно - ответил Густ. Юля тем временем стояла и нервно покусывала губу.
-Юль, можно тебя на секунду? - спросила я.
-Да, конечно - вздохнула девушка. Мы вышли с ней на улицу.
-Юль?
-Что?
-Не знаю как ты, а я больше не хочу находиться на этой долбаной презентации!
-Ксюш, что случилось?
-Ничего. Просто мне надо о многом подумать… многое для себя решить…  И желательно уйти так, чтобы об этом ни Билл ни Том не знали…
Юля посмотрела на меня удивленно.
-Дай все подробности, потом…
-Ну, хорошо.
-Если честно, мне не хочется даже в ресторан возращатся…
-У меня есть идея…жди меня здесь…

0

42

че-то какая-то странная логика у героев))подумаешь, потанцевали.. Что здесь такого?)

0

43

Спасибо за коментарии....Продолжение:
Pov Том.
-Ну, че как потанцевали? – спросил Билл, как только я подошел к ним с Густавом.
-Нормально, а что? – ответил я, чуть смутившись. Обычно брата не волновала, с кем и как я танцую…
-А где Шантель? – неугоманивался брат.
-Пошла к своим… - ответил я.
-К кому? – не понял Билл.
-Да, блин, она пришла сюда со своими друзьями. И сейчас пошла к ним – с психом пояснил я. Не нравится мне любопытность Билла.
-Слушайте, а где Георг? Я его уже давно не видел – сказал Густав, оглядываясь по сторонам.
-Зажигает с какой-нибудь девкой на танцполе – улыбнулся Том.
-Ты видел? – удивленно спросил Георг.
-Нет, но я так думаю – ответил Том.
К нам подошла Юля…а Ксюша? Где она?
-Юль, а где Ксюша? – спросил я.
-Скоро подойдет… - Юля оценила меня мимолетным – Густав, можно тебя на минутку?
-Ты еще спрашиваешь? Конечно, пойдем… - улыбнулся Густав.
Билл провожал их пристальным и внимательным взглядом… Неужели он действительно, что-то чувствует к Юле?
Pov Ксюша.
-Густав, нам нужна твоя помощь - начала Юля.
-Да, конечно. Что стреслось? – Густав посмотрел ей внимательно в глаза и чуть заметно улыбнулся.
-Густ, мы хотим уйти с этой презентации – я слегка улыбнулась.
-Почему? – удивился парень – Вам кто-то, что-то сказал?
-Густав, просто мы тут чувствуем себя лишними… понимаешь, нас здесь никто не знает… на нас косо смотрят – я пыталась, придумать что-то более правдоподобное… Но кстати это не совсем была ложь. Просто не которые люди на нас действительно часто кидали косые взгляды… а некоторым вообще было все равно…
-Да, не переживайте! Все будет нормально! Пойдемте с остальным… - Густав схватил меня и Юльку за руки.
-Нет, Густав мы не пойдем… Мы собираемся сейчас уйти домой – сказала Юля, выдернув свою руку.
-Девченки не майтесь дурью! Пошлите – Густав настоивал на своем.
-Густав, нет. Мы домой – сказала Юля.
-Ну, хорошо. Как знаете… - Густав не стал больше настаивать на своем. Он развернулся, чтобы уйти…
-Подожди, это еще не все. Густав не говори пожайлуста Тому и Биллу, что мы ушли – попросила я.
-Всмыле??? А что я им должен сказать? – Густав посмотрел на меня узучающим взглядом.
-Не знаю… Ну придумай что-нибудь! – застонала Юля.
-Скажи, что мы скоро подойдем… А лучше вообще не начанай эту тему… - начала объяснять Густаву я.
-Странные вы сегодня. Почему вы им ничего не хотите говорить? – спросил Густ.
-Блин, Густав, давай мы тебе, потом все объясним?! – сказала Юля.
-Ладно – согласился парень.
-Спасибо, тебе большое – Юля обрадывалась и поцеловала Густава в щеку. Мне показалось или Густав засмущался…
-Да, спасибо тебе. Ты просто не представляешь, как выручаешь нас – улыбнулась я.
-Нет, не представляю… Только позвоните мне, как прийдете домой, хорошо? – сказал Густав и развернулся, чтобы уйти.
-Да, конечно – сказала Юля, взяв меня за руку – Пошли быстрей.
Pov Юля.
-Мы дома – крикнула я, едва мы с Ксюшей переступили порог дома.
-Уже? – спросил Ден, выйдя к нам из кухни.
-Ну да – сказала я, снимая эти дуратские туфли.
-А где Саша? – спросила Ксюша, проходя на кухню.
-Пошел в магазин. У нас дома шаром покати – ответил Ден.
-Ясно – ответила я – Ладно, вы как хотите, а я мытся и спать.
Я начала подниматься на второй этаж.
-Спокойной ночи! – крикнула я, войдя в ванную.
В душе, под струей теплой воды я расслабилась за этот день…
Мысли в моей голове начанали потихоньку вставать на свои места…
Войдя к себе в комнату и упав на кровать, я поняла, что действительно устала… Глаза начали закрыватся… я укрылась одеялом и не заметила как уснула…
Ночью, я проснулась от того, что услышала какие-то странные звуки и редкие всхлыпы… Может мне показалась? Да нет… я их отчетливо слышу…
Я не спеша встала с кровати и  преоткрыла свою дверь… В доме царила сонная тишина и темнота… Я вышла в коридор и заметила, что дверь в Ксюшину комнату, была преоткрыта…Мне показалось, что звуки идут оттуда…
Я подошла к ее комнате и тихонько постучала в дверь. Ответа не последовало… Войдя в комнату, я увидела Ксюшу, которая сидела на подоконнике и тихо плакала, прижимая подушку к себе…
-Ксюшенька, солнышко, что случилось? – я подошла к подруге, сел рядом с ней и обняла девушку.
-Ничего, Юль, Все нормально – ответила Ксюша, вытирая свои слезы.
-Тогда почему ты плачешь?
-Захотелось!
-Ксюша, расскажи, кто обидел?
Ксюша прикусила нижную губу и отвела глаза в сторону.
-Я жду – сказала я, скрестив руки на груди.
-Юль, мне кажется,… что я… влюбилась – по Ксюшиной щеке скользнула очередная слеза.

0

44

не поимаю я их.. Эх ладно)) жду проду)

0

45

Вот продолжение)):
Pov Юля.
-Глупенькая, чего реветь-то?
-Нет, Юль, ты не понимаешь…
-Это ты не понимаешь, что в том, чтобы любить нет ничего плохого!
-А если любовь безответная? Что тогда?
-Настоящая любовь безответной не бывает впринцепи! А если твои чувтсва безответны, то это уже не любовь, а симпатия…. И с чего это ты взяла, что у тебя безответная любовь?
-Я так думаю…
-Ну, мало ли что ты думаешь!
-Понимаешь, просто Том…
-Том???
-Ну да Том… - Ксюша слегка смутилась – Я Тома люблю.
Тома? Она любит Тома?
-Мм..да…
-Что?
-Ничего. Неожиданно просто. Я думала, тебе нравится Билл.
-С чего ты так решила?
-Не знаю. Но не важно. Так что там Том?
-Да в том, то и дело, что ничего. Мне просто было очень больно, когда он танцевал с Шантель.
-Ксюнь, что в этом такого? Ну, потанцевал. Ничего страшно в этом нет…
-Понимаешь Шантель… она такая… такая…такая…
-ОВЦА!
-Юля! – Ксюша улыбнулась. Это хорошо… Нечего ей грустить! Ни один человек  на этом свете не заслуживает наших слез! А те, кто заслуживают, просто не заставят нас плакать…
-Что?
-Она красивая, роскошная блондинка. Плюс ко всему еще и известная певица… Она из его круга общения…Ты сама сегодня видела, как с презрением на нас смотрели все эти олигархи, актеры, певцы, художники или кто они там?!
-Так в чем проблема?
-Юля, я не могу сравниться с Шантель!
-Правильно и не надо себя сравнивать, с какой-то…
Ксюша осуждающе посмотрела на меня.
-Ну, ты сама знаешь кто она. Ты лучше, Ксюнь. Этот вечер еще ничего не значит! У тебя все получится. Помимо того, что ты очень красивая и умная девушка, ты еще и очень сильная!
Ксюша с надеждой посмотрела мне в глаза.
-Я рядом с тобой! А вместе мы всех порвем! – пыталась поддержать подругу я.
-Юличка, спасибо тебе. Я не знаю, чтобы я без тебя делала! – Ксюша смахнула слезу с щеки.
-Сейчас ложись спать. И не думай ни о чем… все будет хорошо, пока я рядом. Обещаю – я встала с подоконника и подошла к двери.
-Юля, я еще спросить тебя хотела… - Ксюша встала с подоконника и села на свою кровать.
-Валяй! – я скрестила руки на груди.
-А что у вас с Густавом?
Этот вопрос заставил меня  врасплох… Я и Густав просто друзья… Он очень хороший человек… С ним мне приятно находиться и проводить время…
Хммм… если все так просто почему же я нервничаю и не знаю, что ответить?!

0

46

мало))
Думаю, им стоит поговорить по душам с близнецами, а то совсем запутались девки)

0

47

Продолжение(если тебе еще не надоело это,  то читай):
Pov Юля.
-Мы с Густавом просто друзья – ответила я.
Ксюша слегка приподняла правую бровь.
-Ксюш, извини, я спать хочу. Давай завтра все обсудим?
-Ну, хорошо. Спокойной ночи.
-Спокойной ночи – я вышла из ее комнаты и ушла к себе.
Pov Билл.
-Ну, что? Георга не нашли? – спросил Густав, как только вернулся к нам.
-Он с Дэвидом – ответил Том – А девчонки где?
-Скоро подойдут – ответил Густ, смутившись.
-Хорошо.  А сейчас они где? – спросил я.
-Я же сказал, что они сейчас подойдут – мне кажется или Густав что-то недоговаривает?!
-Ну, ладно, ладно. Мы поняли – сказал Том.
Густав, ничего не сказав, ушел куда-то. Через полчаса мы с Томом места себе не могли найти. Где Юля и Ксюша? Куда они ушли? Я не на шутку разволновался. Отыскав в толпе Густава, я захотел просто удушить его.
я уверен, что он знает, где девчонки! Вот только почему молчит?!
-Густ, это не смешно! - кинул я.
-А я и не смеюсь! - усмехнулся Густав.
-Тебе, что трудно сказать нам правду? - Том покраснел от злости, но продолжал держать себя в руках.
-Что тут у вас опять стряслось? - к нам подошел Георг.
-Георг, ты видел наших девчонок? - спросил я.
-Ну, я Юлю видел последний раз, когда она с Густом танцевала, а Ксюшу когда она на улице стояла. У нее были такие грустные, убитые чем-то глаза... я не решился к ней подойти, решив, что ей сейчас лучше побыть одной - сказал Георг.
-Интересно, что случилось? Чем мы их обидели? - я с надеждой посмотрел в топлу, пытаясь найти до боли знакомых девушек. Но у меня ничего не получалось.
-Вот это вам лучше спросить у девушек завтра. А сейчас просто не искать и не трогать их - посоветовал Густ.
Поскучав еще час на этой презентации, мы с Томом поехали домой.
Зайдя в дом, Том прошел на кухню и налил себе стакан виски.
-Будешь? - спросил он, показывая на бутылку.
-Наливай - я сел на стул.
Брат налил мне в стакан виски и кинул туда льда. Мы с Томом, не чокаясь, выпили все содержимое стакана залпом.
-Нам надо поговорить с ними - Том поставил свой стакан в раковину и сел напротив меня - Я решил, что завтра скажу Ксюше правду.
-Какую правду?
-Правду в том, что она заставила меня испытать то, что я давно не испытывал и не чувствовал. Билл я не знаю, как объяснить все то, что происходит у меня в душе...да и это невозможно описать словами, мне кажется это можно только почувствовать...Ксюша заставила меня полюбить...полюбить по-настоящему...
Его слова заставили меня задуматься. Они эхом повторялись у меня в голове...
-Тебе же тоже Юля нравится! - Том пытался заглянуть мне в глаза -Билл почему ты молчишь? Ты меня вообще слушаешь?
-Том, что ты от меня хочешь?
-Я хочу, чтобы ты понял, что мы должны быть рядом с ними... Мы нашли тех девушек, которых так давно искали... Мы их уже и не надеялись найти... но встретили их абсолютно случайно.
-Том, я не уверен, что им нужна наша, правда. Я очень сильно люблю Юлю и так же сильно ее ревную. Я понял это, когда она с Густавом танцевала. А когда мы представили их как своих девушек и соответственно обняли их, в моем животе запорхали бабочки... Я не хотел ее больше отпускать... Мне захотелось, чтобы я всю свою жизнь был с ней рядом и обнимал ее крепко-крепко...
-Это еще раз подтверждает то, что нам  вчетвером необходимо поговорить. Вот только...
-Вот только, что?
-Саша и Денис, кем приходятся Юле и Ксюше?
-Не знаю... Я хотел как-то спросить у них, но забывал. А что? Ты думаешь, что это их парни?
-У меня есть такая версия...
-Я предлагаю не делать поспешных выводов... А просто завтра все спокойно обсудить.
-Что ж ладно. Завтра, так завтра...- согласился со мной брат.
Pov Ксеня.
Проснувшись утром, я встала, умылась, заправив свою постель и переодевшись, я спустилась вниз...
В гостиной сидел Денис и смотрел телевизор. Увидев меня он, молча, кивнул. Я, кивнув в ответ, прошла на кухню. На кухне сидели Юлька и Саня, пили чай и о чем-то разговаривали...
-Всем доброе утро - сказала я, начиная делать себе кофе.
-Доброе - ответили мне брат и сестра.
-Что у нас на завтрак? - спросила я.
-Ну, мы чай  попили с пряностями, а ты, если хочешь, сделай себе яичницу - ответила Юля.
-Нет, я пожалуй последую вашему примеру - улыбнулась я и села за стол - А вы давно встали?
-Ну, Ден да , а мы с Юлькой недавно - ответил Саня, допивая свой чай - Девчонки, а какие у вас планы на этот день?
-Если честно, то мы еще даже и не задумывались об этом - ответила Юля.
-Ясненько, а то нас с Деном Артур погулять звал. Не хотите с нами? - спросил ненавясчего Саша.
-Мы подумаем над вашим предложением - ехидно улыбнулась Юля.
-Что ж думайте, думайте - рассмеялся парень - Ладно, я к Денису пойду.
-Давай, давай - улыбнулась Юля.
Парень улыбнулся в ответ и вышел из кухни.
Тут мы услышали, как к нашему дому подъехала машина.
-Кто это? - спросила я.
-Не знаю. Может это вообще не к нам - ответила Юля.
-Может быть.
-Девчонки, к вам пришли! - крикнул нам Денис.
-Кто? - крикнули мы с Юлей в один голос.
-Мы - открыв дверь на кухню, сказали Каулитцы.
Вот кого-кого, а их с утра мне видеть не хотелось! Какого черта они суда приперлися?! Я посмотрела на Юлю... она была того же мнения...

Отредактировано [...Юляша...] (2011-11-01 04:30:58)

0

48

да если начала читать, надо бы до конца уж досидеть тут^^
Ну вот, они все поняли, что любят, осталось признаться)

+1

49

Продолжение( старалась написать  побольше. Надеюсь тебе понравится))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif           :
Pov  Ксюша.
-Простите, что без предупреждения, но нам нужно поговорить - сказал Том, садясь на стул.
-Это вы так решили? - раздражительно спросила Юля.
-А так не считаешь? - спокойно спросил Билл.
-Нет, я  так не считаю! - Юля встала из-за стола, поставила свою кружку в раковину и направилась к выходу из кухни. Но Билл не дал ей выйти, схватив ее за руку.
-Юль, сядь! Просто выслушай то, что мы хотим вам сказать!
Девушка выдернула свою руку и послушно села рядом со мной.
-Что происходит? - начал Том - Почему вы вчера уехали из клуба, не сказав ничего нам? Мы с Биллом просто извелись!
-Да? И утишала вас Шантель? - со злостью спросила я.
-А вас утишали Саша и Денис? - сквозь зубы спросил Билл.
-А причем здесь парни? - спросила Юля. Ее взбесило то, что они задели Сашу и Дена.
-А причем здесь Шантель? - ответно спросил Том.
-Как это причем? Когда ты с ней танцевал, тебя наврятли волновало, где мы и что с нами! - сделала вывод Ксюша.
-Если я и танцую с ней, то это не значит, что мне на вас наплевать - сказал Том - И вообще давайте не будем трогать Шантель!
-Тогда вы не трогайте ни Сашу, ни Дениса - крикнула Юля.
-Юля, Шантель нам друг! Мы не дадим ее в обиду! А кто вам Саня и Ден? Друзья? - голос Билла срывался на крик - Два молодых парня и две красивые молодые девушки живут в одном доме, но между ними ничего нет. Странно, правда?
-Думай, что ты говоришь! Ты ведь знаешь, что они нам просто друзья! - я говорила четко и спокойно.
-Откуда мне знать?! С Шанти мы просто стояли и разговаривали. А потом Том пригласил ее потанцевать. Все. Вы же живете в одном доме. И если между нами и Шантель что-то есть, то, что же между, вами и этими вашими парнями?! - кинул Билл. Он говорил раздраженно и на нервах. Он сам-то понял, что сказал?!
Если я понимала, что Биллу надо просто успокоиться и пропускала все его слова мимо ушей, то Юля не выдержала. Она подскочила со стула, влепила Биллу пощечину и, хлопнув дверью, выбежала из кухни. Билл распсехававшись еще больше, вышел из дома, сел в машину и куда-то уехал...
-Том, я, конечно, все понимаю, но мы не оскорбляли Шантель – по крайней мере, при вас - Зачем Билл задел Сашу и Дена? Он хотел сделать нам больно?! У него это получилось.
Я встала со стула и хотела выйти из кухни, но Том, подскочив со своего места, перегородил мне дорогу.
-Ксюнь, подожди. Я не знаю, что на него нашло - Он нежно взял меня за руку - Не принимайте его слова всерьез. Билл очень вспыльчивый человек и все эти слова сейчас, просто на эмоциях! На самом деле он так не думает.
-А приехали вы сегодня к нам, чтобы выяснять отношения? - я заглянула его невероятно красивые карие глаза и увидела в них сияние и блеск...
-Нет... На самом деле... мы... хотели...- он запнулся и опустил глаза вниз.
-Том,  что случилось? что-то серьезное?
-Да, Ксюш. Для нас с Биллом это очень серьезно.
-Господи, да скажи толком, что случилось?!
-Ксюнь я люблю тебя! Я не могу без тебя... Ты наверно и не представляешь сколько радостных и положительных эмоции ты вносила в мое сердце и душу с того момента, когда я первый раз увидел тебя... Ты... я... Черт! Я так и не умею признаваться в любви! - Том притянул меня к себе и страстно впился в мои губы. Он крепко-крепко обнял меня, наверно, чтобы я не могла выбраться... а я и не собиралась. Я любила этого человека, хотя и последнее время пыталась скрыть это... даже от самой себя...Сейчас я чувствовала себя самой счастливой.
-Хммм...извините, что отвлекаю, но все-таки - Мммм..да в такой момент мог прийти только Саша. Блин. Вот че ему с Денисом не сидится?! - Что тут у вас происходит? Вы целуетесь и обнимаетесь, а Билл и Юля, злые и раздраженные ушли из дома!
-Подожди, Юля тоже ушла? - спросила я, продолжая обнимать Тома.
-Она сначала ушла к себе, но через минут 20 спустилась и ушла из дома. А на вопрос ты куда и когда будешь, она сильно хлопнула входной дверью...- вздохнул Саня.
-А Билл?- спросил Том.
-А что Билл? Билл ушел раньше Юли - сказал Саша, выходя из кухни.
-Мммм...да. Надо с ними поговорить - сказала я - Юля ведь хорошо относилась к Биллу. Ну, по крайней мере, до этого момента!
-Она к нему просто хорошо относится и все? - удивился Том.
-Ну, вроде бы да. Мы с ней не разговаривали на эту тему. Поэтому я тоже точно не знаю. А что?
-Да, нет ничего. Я просто спросил - Том улыбнулся и покрепче обнял меня.
-Слушай, а у меня есть идея - заманчиво улыбнулась я и обвила своими руками шею Тома.
-Я тебя внимательно слушаю - его руки были на моей талии.
-Дай, прям сейчас, найдем этих двух психов и померим их. Ты как?
-Я за. Я даже знаю где искать Билла, а вот Юля. Где она может быть?
-Задача, конечно не из легких, но я постараюсь ее решить. Юля как-то говорила, что обычно, когда ей плохо или ей хочется побыть одной она идет либо в парк, либо к Еве.
-А Ева это подруга?
-Это сестра. Юля ей очень доверят.
-Тогда давай сделаем так: я сейчас поеду, найду Билла, прочищу ему мозги, чем собственно и занимаюсь весь 21 год. Ты в это время находишь Юльку, разговариваешь с ней и вы едете к нам домой. А там мы пытаемся помирить этих двух психов. Ну, а дальше будем действовать по обстановке.
-Что ж хорошо. Давай попробуем! - я поцеловала Тома в щечку.
Мы вышли в прихожую.
-Ладненько, солнце я поехал - Том поцеловал мои губы - До встречи.
-До встречи!
Когда Том вышел из дома, я пошла к парням.
-Саш, попробуй позвонить Юле. Спроси где она и пускай идет домой. Разговор есть - я села в кресло.
-Ксюш, Юля оставила свой телефон дома. Вот он на столе лежит - Саша показал на журнальный столик, на котором лежал Юлькин сотовый - И потом ты прекрасно знаешь, что когда она действительно успокоится тогда и домой придет и тогда с ней можно нормально поговорить. А сейчас искать ее и разговаривать толку нет.
-А когда она придет?! Кто ее знает?! - сказала я.
-Блин, ты че, Юлю не знаешь?! Полчаса... ну час дай ей максимум и она сама придет - вздохнул Саня.
Мы услышали звук подъезжающей машины. Кто это? Может Том вернулся? Я подошла к окну и увидела черный джип, припарковавшийся около нашего дома. Из машины вышла Юля. Она что уже машину купить успела?
-Ксюш, кто приехал? - спросил Ден.
-Сейчас сам увидишь! - я села в кресло.
Мы услышали, как хлопнула входная дверь. Через несколько минут Юля пришла к нам.
-И снова здрасте! - беззаботно улыбнулась девушка.
-Слушай, ты, когда все успеваешь? - спросила я - Вроде у тебя не было машины. И ты не собиралась ее покупать! Или я что-то не знаю?!
-Ксюш, это машина моего отца. Я просто забрала ее у Франца, вот и все - Юля села на диван - Кстати, Саш, Ден вас Артур искал. Просил передать, что он ждет вас у Франца и просил поторопиться.
-Блин мы совсем забыли! - парни подскочили с дивана.
-Я почему-то даже не удивляюсь! - улыбнулась Юля.
-Ладно, девчонки мы скоро будем! Не скучайте! - крикнули нам парни, выходя из дома.
-Юль, я хочу с тобой поговорить. Догадываешься о чем мы будем говорить? -серьезно спросила я.
-Догадываюсь, но не вижу никакого смысла в этом разговоре - Юля резко встала с дивана и поднялась наверх.
-Подожди, вам с Биллом нужно извиниться перед друг другом!
-С чего ты взяла?
-Неужели ты не хочешь извиниться за то, что ударила его?
-Не то, чтобы не хочу, просто не вижу в этом смысла.
-Слушай, ты в чем-нибудь видишь смысл?! Хотя бы в жизни?!
-Ксюш, давай закроем эту тему! Хорошо?
-Нет, ты сейчас поедешь со мной!
-Что?
-Что слышала!
Я схватила ее за руку и вывела на улицу.
Pov Билл.
-Билл вот ты мне объясни, ты молодой парень которому 21 год, а ведешь себя хуже детей в детском саду. Зачем ты начал эту тему? Зачем задел Сашу и Дениса? Мы приехали девушкам о своих чувствах рассказать, а не ругаться с ними! - я ходил по гостиной из угла в угол. А Билл же сидел на диване, закинув ногу на ногу. И безразлично наблюдая за мой.
-Меня просто взбесило, что они хотели сделать нас виноватыми. А виноватыми в чем?!
-Билл, мы вечно будем оставаться виноватыми. Просто по определению. Просто потому, что они девушки.
Я сел рядом с ним и откинулся о спинку дивана и попытался хоть немножко расслабиться.
-Они сейчас приедут - я попытался это сказать как можно непринужденнее.
-Том, а Ксюша тебе ничего не говорила насчет того как Юля ко мне относится? Ну, может злиться или ненавидит?
-Я спрашивал. Ксюня точно не знает, но говорит , что Юля вроде как хорошо к тебе относится.
-Просто хорошо относится и все?
-Дай бог, чтобы она хотя бы так к тебе относилась после сегодняшнего не приятного разговора. Все в твоих руках. Не упустишь эту девушку, хорошо, упустишь, что ж впринцепи тебе решать. Лезть в твою личную жизнь я не хочу.
-Том, я сильно люблю эту девушку. Я не знаю, какая муха сегодня утром меня укусила! Я хочу извиниться перед обеими девчонками за свое поведение.
Мы услышали стук в дверь. Кто-то пришел. Девушки наверно.
-Вот сейчас и извинишься! - сказал Том  и пошел встречать Юлю и Ксюшу.
-Привет - улыбнулся Том девчонкам.
-Привет, привет - Ксюша поцеловала брата в щечку. Юля же просто кивнула.
Том с девчонками прошли в гостиную. Юля даже не взглянула на меня и села в кресло.
-Билл, Юля я думаю, вам есть о чем поговорить - Том взял Ксюшу за руку и они скрылись где-то на кухне. Что ж так даже лучше.
Я времени зря не терял. Заметив, что Юля даже смотреть на меня не хочет, я подошел к ней и встал перед Юлей на колени.
-Билл, ты чего? - девушка не на шутку испугалась.
-Юличка, солнышко, прости меня за то, что я идиот! - я чуть-чуть приподнялся, чтобы дотянутся до ее невероятно красивых, сладких губ и поцеловать их. Когда я понял, что девушка совсем не против, я стал действовать более решительнее... Отрываясь от ее нежных губ, я начинал ласкать ее шею, руками залазить под футболку, поглаживая ее спину...
-Хммм...извините, что мы помешали -Том с Ксюшей стояли с ехидными улыбками в дверях гостиной – По-моему, вы уже помирились и нам пора пить чай.
Ну, почему так не вовремя... Еще минут так 20-30 и мы бы с Юлькой наверное больше  вообще никогда не ссорились! Эххх...
Поправив свою одежду, мы пошли за Том и Ксюшей. Я сел поближе к Юле. Брат естественно сидел рядом с Ксеней.
-Ну, что девчонки настало время все обсудить? - спросил Том, делая глоток горячего чая.
-Что именно обсудить? - удивилась Юля.
-Как что? Ну, например, объясните нам с братом почему наши девушки живут с двумя парнями?! Нас это и раньше смущало, а сейчас нам это просто не нравится и мы так просто это не оставим! - улыбнулся я, смотря Юле в глаза.
-Не знала, что мы уже ВАШИ девушки, ну да ладно. Так и быть упустим этот момент - Юля сделала акцент на слове„ВАШИ” и переглянулась с Ксюшей.
-Юль, я думаю, что объяснить все братьям лучше тебе - улыбнулась Ксюша. Что объяснить? И почему лучше Юльке? Мы с Томом непонимающе посмотрели на девушек. Что-то они темнят... ну, думаю, что когда они все расскажут, то станет хоть что-то понятно.
-Ну, хорошо. Билл, Том вы хотите знать, почему мы живем с Сашей и Денисом в одном доме?! Дело в том, что Саша мне брат. А брат и сестра имеют право жить в одном доме. Тем более, что этот дом достался нам с ним от бабушки - вздохнула Юля.
-А Денис лучший Сашин друг - сказала Ксюша - Мы все  вчетвером вместе росли и парни в каких-то моментах воспитывали нас, защищали перед всеми, не давали в обиду вообщем.
Сейчас я действительно понял, какой я идиот! Мне стало по-настоящему стыдно перед девчонками.
-Господи, девчонки, простите меня. Сегодня утром я сам не понимал, что несу! - сказал я.
-Билл, мы не в обиде на тебя. Все в порядке. Только мой тебе совет в следующий раз попытайся разобраться в сложившийся ситуации, а только потом делать выводы - Юля нежно взяла меня за руку и посмотрела мне в глаза. Господи, какая же она все-таки красивая... Эти глаза небесно-морского цвета, просто сводят меня с ума.
-А то, ты можешь глубоко задеть чувства другого человека - Юличка опустила глаза вниз. Не знаю почему, мне стало жалко свою девочку... Она показалось мне такой беззащитной... такой маленькой... Я крепко обнял ее и шепнул ей на ушко„Я люблю тебя”. В ответ Юля слегка улыбнулась и уткнулась своим красивым личиком в мою кофту.
-Девчонки, а у меня есть идея - сказал Том, обнимая Ксюшу за талию и крепко прижимая к себе.
-Что ты уже задумал? - спросила Ксюша.
-Ничего дурного. Просто может, вы останетесь сегодня у нас. Дом большой, места всем хватит - улыбнулся Том.
А что, это мысль...
-Да, правда. Почему бы и нет?! Юличка, Ксюня вы как? Решайтесь! - поддержал брата я - Тем более уже поздно, а мы вас одних на улицу не пустим!
-Нет, ну впринцепи мы не против. Идея хорошая. Правда же, Юля?! - спросила Ксюша.
-Ну, да только нужно брата предупредить - улыбнулась Юля - А так я тоже не против!
-Что ж вот и отлично! - Том поцеловал Ксюшу в лоб.
-Я сейчас - Юля встала из-за стола и вышла в гостиную. Ксюша вышла за ней.
-Том, я сейчас наверно самый счастливый парень на земле! - хвастался я.
-Поверь мне ты не один такой! - сказал Том - Мммм..да. Эти девчонки не только заставили нас по-настоящему влюбиться, но и почувствовать себя счастливыми... А ведь еще месяц назад я искал любовь в связях на одну ночь, каждый раз путая любовь с сексуальным, мимолетным влечением. Но сейчас, повстречав Ксюшу, я понял, что любовь -это не секс... Любовь -это когда ты хочешь всю свою жизнь просто быть рядом с этим человеком...видеть улыбку на ее лице, дарить ей радость...
-И наслаждаться каждым моментом проведенным с ней...- я посмотрел в окно. На улице царила ночь: темнота накрыла улицы Гамбурга, теплый летний ветерок ласкал листья деревьев, луна ярко светила на звездном небе... город засыпал вместе с его жителями...
-Ну, что? Где мы будем спать? - спросила Ксюша, как только девушки пришли к нам.
-Как где?! Ты со мной, а Юлька с Биллом - Том встал со стула и подошел к Ксюше.
-А не рано ли?! Мы даже и недели не повстречались - возразила Ксюша.
-Не волнуйтесь! Мы с Биллом будем себя хорошо вести! - улыбнулся Том.
-Я и Ксюха надеемся на это - сказала Юля.
Мы поднялись наверх.
-Всем спокойной ночи! - сказали Том и Ксюша, заходя к Тому в комнату.
-Спокойной ночи! - мы же вошли ко мне.
После принятия душа (естественно мы принимали душ раздельно... жалко, конечно, но ладно. Всему свое время) мы легли спать. Я гладил ее красивые волосы, лаская и шепча ей на ушко, как сильно я ее люблю... Она в свою очередь прижалась ко мне и положила свою голову мне на грудь...
„Билл, я очень сильно люблю тебя”- прошептала моя девочка, закрывая глаза. „Спи, мое солнышко. Я рядом”- я поцеловал ее в лоб и обхватил за талию... Усталость дала о себе знать, я погрузился в сон...

+1

50

оооо наконец-то они все счастливы и признались друг другу в чувствах))))) эх)))))

0

51

Продолжение....читаем и коментируем:   
Pov Билл.
Солнце прорывалось сквозь шторы, свежий воздух наполнил комнату, и появилось ощущение свободы и легкости...
Когда я проснулся, Юля еще спала.  Она мирно посапывала и улыбалась во сне… я слегка приподнялся на локтях, чтобы получше ее  разглядеть… интересно, что сейчас снится мой девочке… или кто…
Послышался тихий стук в дверь.
-Войдите – я укрыл Юлю одеялом, а сам встал с постели.
-Билл, Девид просит нас сейчас подъехать в студию. У него для нас какая-то важная новость – Том тихонько прикрыл за собой дверь и сел в кресло.
-Блин, ну почему именно сегодня? Именно сейчас? До завтра это не может подождать?
-Я сначала ему сказал, что мы вечером подъедем,… Он разорался. Короче Билл, лучше ехать сейчас. Густав с Георгом уже выезжают.
-Ну, хорошо. А где Ксюша?
-Спит, как собственно и Юля. Я написал ей записку, чтобы, как только проснулась, сразу же позвонила. И положил ключи от дома.
-От какого дома?
-Билл от нашего дома. Не пальцем же она будет его закрывать, когда уходить.
-Аааа ну да.
Я быстро надел свои джинсы, футболку. Макияж? А черт с ним.
-Я готов. Сейчас только Юле записку напишу.
-Хорошо. Я в машине.
-Ага.
Покопавшись еще минут 5, я написал, все, что не смог сказать ей утром и вышел из дома.
Подъехав к студии, мы увидели машины Георга и Густава.
-Привет – поздоровались мы со всеми, когда зашли в студию.
-Привет – голоса смешались.
-Так ребят у меня для вас важное объявление – начал Девид – У вас через две недели концерт в Берлине. Но в Берлине мы должны быть за неделю до концерта, амии понимаете репетиции, декорации и так далее.
-Подожди, Девид, все это конечно замечательно, но мы не можем уехать… - сказал Том.
-Что это значит? – не понял продюсер.
-А то значит. И вообще где наш обещанный отпуск? Мы нормальные люди. Мы хотим отдыхать! – кинул Георг.
-Я вам ничего не обещал. Единственно я сказал, что у вас будет меньше концертов, презентации… Но я не говорил, что их вообще не будет! – Девид начал злиться.
-Короче говоря, Девид мы не можем никуда уехать! – сказал я.
-Хорошо. Тогда объясните мне причину, по которой вы не можете никуда уехать?! – Девид был настроен крайне решительно – Из них?
Йост дал нам журнал, на обложке которого были я и Том, в обнимку с Юлей и Ксюшей.
Кстати, а мы все неплохо смотримся вместе. А да… о чем это я?!
Ну, вообщем в журнале были напечатаны под заголовком: «Братья Каулитцы нашли себе новые игрушки или это настоящая любовь?!»
-Что за бред? – я хотел выкинуть этот журнал.
-А ты открой эту статью, почитай… Думаю, вам будем интересно – Девид достал пачку сигарет из своего кармана и закурил.
Я открыл, полистал журнал и нашел то, что искал.
-Недавно на презентации известного журнала «Maxim», братья Каулитцы были замечены в компании двух молодых девушек. По достоверной информации источников эти девушки были замечены с братьями в первый раз и на вопрос кто это, парни отвечали, что это их девушки. По словам гостей, девушек зовут Юля и Ксюша. И как выяснилось позже они родом из России – я читал вслух и чем больше я читал, тем больше мне хотелось порвать и выкинуть этот журнал – Неужели Каулитцы все-таки влюбились? А может это мимолетное увлечение?
-Ну, что? Довольны? – Девид потушил недокуренную сигарету и сел в кресло – Вы мне объясните, что это за девушки? Почему они были с вами на презентации? И откуда они взялись на мою голову?
-Девид, это наши девушки Юля и Ксюша – начал Том.
-А то я не понял! – сказал Девид.
-Девид, мы их действительно любим – сказал я.
-Билл, это не аргумент. Вы всех своих бывших девушек действительно любили… Только встречались от силы неделю – ухмыльнулся Йот.
-Девид, на этот раз все серьезно! – я швырнул газету подальше от себя.
-Да у вас со всеми все серьезно. Даже с девушками на одну ночь! – кинул Йост – Вы и месяц не повстречаетесь.…Хотя нет  месяц может быть… ну не два, это точно!
-Значит, так еще одно слово в их адрес и я за свои последующие действия отвечать не буду! – Том сжал кулаки и слегка покраснел. Он явно сильно злился.
-Девид, ну как твое дело с кем и как долго они встречаются?! – в разговор вмешался Густ.
-Да устал просто постоянно вытаскивать ваши задницы из разных передряг! – Девид встал с кресла – Значит, вы никуда не едете?
-Девид завтра мы тебе  скажем наш ответ поедем или нет – ответил Георг.
Йост ничего не сказав, вышел из кабинета, громко хлопнув дверью.
-Как он меня раздражает – сказал Том, сквозь зубы.
-Ни одного тебя, поверь – сказал я.
-Парни, тут такое дело… - начал Георг.
-Ну? Что у тебя стряслось? – вздохнул я.
-Ничего такого. Я просто женится, хочу… - ответил Георг.
-Поздравляем – голоса смешались.
-На ком? Ты разве с кем-то встречался? – удивился я.
-Я встречаюсь с этой девушкой год, хотя знаем мы друг друга два – улыбнулся Георг.
-Кто это? Мы ее знаем? – спросил Густ.
-Нет, вы ее не знаете – ответил парень.
-Вот так вот, да? Он, значит, встретил девушку, влюбился, а мы до сих пор не знаем? А друг еще  называется! – сказал я.
-Билл, не было просто подходящего времени. И еще я хочу вас завтра с ней  познакомить – сказал Георг.
-Что ж, где и когда? – спросил Том.
-В ресторане «Restaurant Dieter Muller», в 14:00, хорошо? – спросил Георг.
-Да, хорошо. Мы все подъедем – сказал Густ.
-Мы наверно с девчонками подъедем – сказал Том, смотря на меня.
-Ну, скорей всего да – улыбнулся я.
-Что ж я только за – улыбнулся Георг.
-Если конечно девчонки заняты не будут – сказал я.
-Билл, Том, а вы давно с девчонками  встречаетесь? – спросил Густ
-Со вчерашнего дня. А для Германии, как мы сегодня поняли походу давно – кинул Том.
На, что Густав улыбнулся.
Pov Юля.
Меня разбудил мой сотовый, разрываясь от звонка. Блин, ну какого черта? Кому не спится? Кому я сейчас испорчу настроение? Я взяла с тумбочки свой телефон. 10 пропущенных от Саша… Может, что-то случилось?!... я посмотрела время на дисплее 13:15…Блин, я же обещала в 12 быть дома. Хотя я уже взрослая и в состоянии сама решать когда я буду дома…
Мой мысли нарушил телефонный звонок.
-Алле?
-Привет, Юлях. А ты чего трубку не брала?
-Саш, я спала.
-Выходит, я тебе разбудил?! Извини я не специально!
-Да ладно. Мне действительно пора вставать уже. А то такими темпами я все нафиг просплю! – я улыбнулась.
-Ха, ну да – я почувствовала, что он тоже сейчас улыбается – А ты где? Ты вроде обещала в 12 дома быть?
-Сань, ну не получилось у меня! Ну, проспала! А вы как с Артуром погуляли?
-Весело. Дениса до сих пор найти не можем!
-Всмысле?
-В прямом. Дома его нету, у Артура нету… Звоним трубку не берет. Но ты не переживай.  С ним ничего не случится. Ден в надежных руках.
-Саш, объясни нормально.
-Он вчера раньше нас из клуба уехал. Уехал вместе с какой-то блондинкой. Все  нормально. Скоро придет.
-Все ясно – я засмеялась.
-Так вы с Ксюней скоро будете?
-Ну, в течение часа. Сейчас я ее подниму, пока мы оденемся, плюс дорога…
-А давайте  я подъеду сейчас и заберу вас. Ты же машину не брала.
-Ой давай. Ключи в прихожей на тумбочке.
-Ну, все. Через минут 10-15 буду. Скажи только адрес.
-Записывай Jagdfeldring 81.
-Ждите. Скоро буду.
-Ждем. До встречи.

0

52

ну вот они весь кайф обломали.. Нет чтобы у них дома посидеть и братьев дождаться х)
Иии сбадьба) я люблю свадьбы х)
Девид заноза в.. Кхм.. Ну вы поняли)

+1

53

я внесла кое-какие изменения, в самое начало. Где происходит знакомства с главными героями. Изменения в отрывке от лица Юли. Если инетерсно посмотри. Изменение не значительное, но все-таки) 
Продолжение:
Pov Юля.
Так все это конечно замечательно, а где Билл? На его подушке я нашла записку: « Доброе утро, солнышко. Как спалось? Надеюсь, что хорошо… Прости, что не дождался, когда ты проснешься… Надеюсь, ты не сильно обиделась. Позвони, мне, как только увидишь эту записку. Люблю. Целую »
-Доброе утро – сказала Ксюша, заходя ко мне.
-Доброе – улыбнулась я – Как спалось?
-Да нормально, а тебе?
-Тоже. Саша звонил. Сказал, что сейчас за нами подъедет.
-Да? Что еще говорил?
-Сказал, что весело вчера покуражили. Дениса не могут найти.
-Как не могут?
-Да он вчера с какой-то девушкой ушел. И на звонки не отвечает.
-Ни че. Скоро объявится.
-Я тоже так думаю.
Мы услышали, как кто-то позвонил в дверь.
-Саша? – спросила Ксюша, выходя из комнаты.
-Скорей всего – я вышла за девушкой.
Я открыла дверь. На пороге стоял Саня. 
Через полчаса мы уже были дома. Зайдя в дом, я поднялась в свою комнату и набрала номер Билла.
-Алло, Билл, привет – сказала я.
-Привет, Юличка. Ты где?
-Я уже дома…
-Уже?
-Билл, я у себя дома. Нас с Ксюшей Саша забрал.
-Аааа понятно – мне показалось или он расстроился – Слушай, зай,  а что вы с Ксюней делаете часа в 14:00?
-Еще пока ничего. А что?
-Георг женится, надумал.
-ДА??? ПРАВДА??? А кто это девушка?
-Не знаем. Мы сегодня с ней встречаемся. Поехали с нами?
-Конечно, мы поедем! Ты же спрашиваешь?!
-Ну, все солнце, будьте готовы. Через минут 40 мы подъедем.
-Не прощаюсь.
-Люблю. Целую.
-Люблю. Целую.
Положив трубку, я завизжала, как ненормальная. В мою комнату, как на сигнал тревоги, прибежали Саня и Ксюша.
-Что? Что случилось? – крикнула Ксюша.
-Юля, с тобой все в порядке? – спросил настороженно Саша.
-Да, со мной все хорошо. Я просто радуюсь, за Георга – пояснила всем я.
-Ну, расскажи нам. Мы тоже порадоваться хотим – вздохнула Ксюша.
-Георг женится – сказала я.
-НА КОМ??? – спросила Саня с Ксюшей в один голос.
-Билл и сам не знает. Они сегодня знакомится, поедут с его девушкой. И нас позвали… Так, что собирайся Ксюш. Они через минут 40 будут.
-Клева – Ксюша улыбнулась – Интересно, кто она?
-Вот через 40 минут, и узнаем! – сказала я.
-Подождите, а вы, что с Каулитцами встречаетесь?! – спросил удивленно Саша.
-Ну… как бы… - не знаю, почему, но мне не хотелось, чтобы об этом узнал брат. Но врать я не видела смысла – Да. Мы встречаемся с братьями.
-Только, Сань, умоляем никому не говори. Кому надо, мы сами скажем – как будто прочитав мои мысли, сказала Ксюша.
-Хорошо. Ни скажу – сказал Саша,  тяжело вздохнув и опустив глаза вниз.  Меня это насторожило.
-Саш, ты чего? Что-то не так? – спросила я, подойдя к нему.
-Нет, все нормально. Просто я задумался – натянуто улыбнулся мне брат.
Мы услышали, как хлопнула входная дверь.
-Я пришел! – крикнул Денис.
-Явился, не запылился! – крикнули мы хором парню и засмеялись.
-Не смешно! – ответил раздраженно Ден.
-Ладно,  пойду к нему – улыбнулся брат.
-Ну, давай – вздохнула я.
Спустя полчаса мы с Ксюшей были полностью готовы к знакомству с девушкой Георга.
Я начинала нервничать. Но пыталась скрыть это.
-Ну, рассказывай. Где ты был? А главное с кем? – спросила Ксюша у Дениса, когда мы пришли в гостиной.
-Да познакомился вчера с одной девушкой. Выпили мы хорошо. И ушел с ней. Хотя эти моменты я вообще не помню – сказал Ден.
-И? Что было дальше? – спросила я.
-Да ничего. Проснулись вместе, но между нами ничего не было. Мы проснулись, познакомились заново, и я ушел – ответил Денис.
-А номерами хоть обменялись?! – спросила я.
-Нет… - вздохнул парень.
-А зря. Может  это судьба? – сказал Саша.
-Наврятли… - улыбнулся Денис.
Мы услышали, как к дому кто-то подъехал. Тошнота поступила к горлу… становилось дышать все труднее и труднее. Так, Юля ты сильна… ты справишься…
-А кто это? – спросил Ден – Мы ведь никого не ждем. Или…
-Или Ден, или – улыбнулся Саша.
Ксюша вышла в прихожею, чтобы открыть дверь. Я естественно пошла за ней.
-Привет, девчонки – сказал Том, обняв Ксюшу, нежно поцеловал ее шею.
-Привет – я поцеловала Билла в щечку.
-Ну, что вы готовы? – спросил Том.
-Ну, как видишь – вздохнула я.
-Поехали – Билл обнял меня за талию и притянул к себе.
Когда мы подъехали к ресторану, я под ручку с Биллом зашла туда от волнения и след простыл. Я почувствовала себя уверенней, что ли? Мне захотелось, чтобы мой любимый всю жизнь держал меня вот так крепко за руку…Не дал мне сорваться в пропасть… Не дал сдаться и показать всем какая я слабая… Держал и не отпускал..
-Юль, ты чего? – Ксюша, вывела меня из моих размышлений.
-А? Да, нет ничего. Задумалась просто – ответила я.
-О чем? – спросил Билл.
-Да так… о своем – я слегка улыбнулась.
-Ну и что мы стоим в проходе?! Пойдемте – сказал Том.
Мы прошли в зал, и подошли к столику, за которым уже сидели Георг и …
Да… Нет…не может этого быть… Неужели, Она Георга девушка? А теперь еще и невеста?
Мы, Георга девушка и Ксюша смотрели другу ошарашенными глазами. Я не верила своим глазам!
-Ты?! -  спросили я и Ксюня в один голос.
Том, Билл и Георг смотрели на нас в недоумении…

0

54

ну вооооот на самом интресном))
Балин, кто же она?)))))

0

55

Продолжение))) :idea:
Pov Ксюша.
Мм…да. И все-таки как же тесен наш мир. Георга девушкой оказалась Ева.
- Я.Привет, девчонки – Ева была тоже очень удивленна.
-Привет – все, что смогла произнести Юля.
-Так, это ты замуж за Георга собралась?! – спросила я с ехидной улыбкой – А че молчала?
-Ну не было подходящего момента, чтобы сказать – Ева слегка улыбнулась.
-Так, подождите – сказал Том – Стоп. Девчонки, вы, что знаете друг друга?
-Том, это моя сестра. С которой у меня никогда не было секретов. А сейчас я начинаю в этом сомневаться – вздохнула Юля – Но я все равно рада за вас ребят.
Ева улыбнулась и, обняв Юльку, поцеловала ее в щечку.
Все кроме меня стояли в ступоре и не знали, что делать. Тут к нам подошел Густ.
-Всем привет – удив Юлю в обнимку с Евой, он сильно удивился. Что собственно не удивительно – Эээ я что-то пропустил?
-Нет, Густав ты вовремя – улыбнулась я.
-Подождите, как я понял ты Юля сестра Евы – пояснил Георг.
-Да. Ты правильно понял – ответила Ева – Просто своим родным я еще не говорила, что замуж выхожу.
-Почему? – удивилась Юля.
-Не знаю. Все собираюсь, и собраться не могу – ответила Юлькина сестра.
-Понятно – улыбнулась Юля.
-Ну, что мы стоим, давайте присядем что ли – сказал Георг – В конце концов, у нас такое радостное событие. Официант, принесите шампанского!
Дальше все пошло своим чередом. Мы расспрашивали Георга с Евой как и когда они познакомились и все в таком роде… На самом деле мы все были рады за ребят… И все таки я очень люблю свадьбы… Хотя кто же их не любит?!
Но во время разговоров я заметила, как Густав смотрит на Юльку: то с грустью и тоскою, то с ласкою и нежностью…  Он практически не отводил от нее глаз. Мне это не нравится… Очень не нравится….
-А так вы нам не ответили на самый главный вопрос – сказал Том – Когда свадьбу собираетесь справлять?
-Осенью… В сентябре где-то… - ответил Георг.
-А здесь? В Гамбурге? – спросил Густ.
-Ну да. Скорей всего да – ответил Георг – Мы только завтра идем заявление в загс отдавать. Ну, а там, посмотрим.
-Ну, хорошо – сказала я, прижимаясь  поближе к Тому.
-Юль, можно тебя на минутку? – спросила Ева, вставая со стула.
-Да, конечно – ответила Юля.
-Вы куда? – спросил Георг.
-Сейчас вернемся – Ева поцеловала его в щечку.
-Только, не долго – сказал Билл – А то мы скучать будем!
Он провожал ее взглядом.
-А вы не скучайте – Юля ушла вместе с Евой. Интересно, куда они?
Я заметила, что Густав с сожалением смотрим им в след… Да, что здесь происходит, вообще?
-Ксюш, я хотел у вас с Юлей спросить – начал Георг.
-Спрашивай… - вздохнула я. Том обнял меня за плечи.
-Ева, мне сказала, что у ее сестры есть своя группа – продолжил парень.
-И? – я занервничала. Братья же не знают еще ничего…
-Ксюш, сестра у Евы 19-ти летняя, из России и с группой только одна. Это Юля? Это у вас есть группа? – он смотрел мне в глаза.
-Не понял… - Том на меня внимательно посмотрел.
-У вас с Юлькой есть группа? – спросил Билл.
Не знаю почему, я жутко забоялась реакции близнецов…  Может, потому что мы с Юлькой сами хотели все рассказать? Или потому что боялась потерять доверие Тома?

Отредактировано [...Юляша...] (2011-11-09 05:29:16)

0

56

хыыы..прикольно)
Только логическая ошибка в конце, когда Ксюшу позвали поговорить. Сначала стоит „спросила я, вставая со стула”, а потом получается, что Ева ушла с сестрой, а эта самая „я” осталась с Томом х)

+1

57

Уже исправила) А вот продолжение:
Pov Ксюша.
-Дома поговорим – прошептал на ушко мне Том.
Я увидела как к нам подходили Ева и Юля, увлеченно что-то обсуждая… В этом момент мне стало обидно… Я конечно понимаю, что они лучшие подруги, да к тому же и сестры… Но мне не приятно, все это…
Посидев в ресторане, примерно еще час, мы начали разъезжаться. Братья отвезли нас к  себе домой…
-Юля, Ксюша нам нужно с вами поговорить – сказал Билл, пройдя в гостиную.
-И о чем же? – спросила Юля, садясь в кресло. Я же села диван.
-Почему вы нам не сказали, что у вас есть своя группа? – спросил Том.
-Откуда вы… - Юля посмотрела на меня.
-Георгу Ева сказала, ну, а Георг нам – пояснил Билл.
-Девчонки, просто получается, что мы совсем вас не знаем…  - сказал Том – А это неприятно.
-И если у вас есть еще что-то, что мы не знаем, рассказывайте… - Билл на меня внимательно посмотрел…
-Да нет, нам ничего вам рассказать – вздохнула я – Вы все знаете.
-Тоесть больше сюрпризов никаких не будет?! – спросил Том.
Мы с Юлей отрицательно покачали головой… Хотя мы не были уверены, что действительно сюрпризов для них не будет… Все возможно в этом мире…
-И еще кое-что – сказал Билл.
-Что же… - Юля устало облокотилась о спинку кресла.
-Мы тут с Томом подумали, вообщем мы хотим, чтобы вы жили с нами – сказал Билл.
Мы с Юлькой ошарашено на них посмотрели. Они не бредят случайно?  Каулитцы только, что подписали себе смертный приговор… Ха ха…
-Ну, мы не знаем… - Юля изучающее посмотрела на Билла.
-Девчонки, мы понимаем, что мы с братом, возможно, опережаем событие, но просто мы скоро уедем… - Том сел рядом со мной и, обняв, прижал к себе.
-Куда? – спросила я.
-У нас с Биллом скоро концерт в Берлине – сказал старший Каулитц.
-Скоро, это когда? – спросила Юля.
-Через две недели. Но уезжаем мы через неделю… - вздохнул Билл – Мы ничего не смогли придумать. Нам нужно быть на этом концерте.
-Билл, мы все понимаем. Надо, так надо – улыбнулась Юля.
Он подошел и сел рядом с ней на ручку кресла.
-Вообщем мы хотим провести эту неделю, побольше времени с вами… - сказал Билл.
-Билл, Том мы согласны. Только сегодня мы все равно будем спать дома. Хорошо? – спросила Юля.
-Да-да конечно – улыбнулся Билл.
-Ну, что если все вопросы решены, предлагаю отметить это – сказал Том.
Мы с Юлей посмотрели на него осуждающе.
-Чаем и вкусными пирожными – исправился парень.
Вообщем братья отвезли нас домой часов в 8 вечера. Попрощавшись с ними, мы зашли домой.
-Мы дома!  - крикнула я, разуваясь.
Ответа не последовало. Так-так и где же наши парни?! Ну, Тоесть они не наши… Но мы просто вместе живем… Нет не в том смысле, в котором вы подумали… Вообщем, где Саша и Денис? Где их носит, блин? А ну и ладно…
Я поднялась в ванную, приняла душ и, переодевшись, ушла в свою комнату.
-Можно? – спросила Юля, открывая дверь в мою комнату.
-Да конечно – я села на кровать.
-Смотри, нам Саша записку оставил: «Не переживайте, мы у Артура. Приедем утром.  Спокойной ночи» - Юля улыбнулась, читая эту записку.
-Ммм..да. Они с Денисом всегда отличались оригинальностью – усмехнулась я.
-Это точно. Ладно. Я пойду. Спать.  Спокойной ночи – сказала Юля, останавливаясь и обдумывая каждое слово.
-Спокойной ночи – сказала я.
Когда Юля вышла, я скинула покрывало с кровати и забралась под теплое одеяло….
Ворочаясь с боку на бок, я долго не могла уснуть… Меня мучили негативные мысли, и переживания…Такое странное чувство чего-то плохого… я бы даже сказала предчувствие…
Мой телефон зазвонил, сообщая о приходе смски… от Тома : «Спишь?»… Я посмотрела на дисплей 00:06… Конечно, дуратский вопрос,… но, а если я действительно не сплю?!
Я написала ему ответ: «Мне тебя не хватает…»
В течение 5 минут мне пришел ответ: «Любимая, закрой глаза. Представь, что я рядом… Лежу и прижимаю тебя к себе… Представь, как нежно шепчу всякие глупости тебе на ушко…Всего одна ночь… Всего несколько часов и мы снова будем рядом… И уже никто и никогда не сможет нас разлучить… Верь мне…»
Я знала, что жизнь будет проверять наши чувства на прочность еще не один год… Что на самом деле не все так просто… Свое счастье с любимым человеком нужно заслужить и сохранить, не  смотря не на что… Но мне хотелось верить Тому… И я верила…

Отредактировано [...Юляша...] (2011-11-09 11:02:38)

0

58

ахах) парни знают их всего несколько дней, а уже думают, что знают о них все х)
И еще, я тут не обращала внимания на эту ошибку, но все же...
В прямой речи после нее ставится точка, а у тебя перед словами автора одно тире без нее. Например:
- Бла, бла, бла, - говорит Юля. - Бла, бла, бла..
Х)

0

59

Pov Билл
Ночью, я не мог заснуть… Все думал… размышлял… Интересно, что будет с нами через лет 5? Или хотя бы через год? Куда ведет жизнь? Что будет дальше? И кто вернет то время?
Я закрыл глаза… Представил Юлю… Неужели я действительно нашел ту, которую так долго искал… Мне до их пор не верится… Захотелось жутко увидеть ее. Прикоснутся к ее волосам, коже… почувствовать ее робкое несмелое дыхание… Просто быть рядом с ней… Я улыбнулся своим мыслям…
Я уснул, не заметив это…
Утром, я проснулся от света лучей солнца, прямо мне в глаза…
Встав и заправив постель, я пошел в ванную.  Умыв холодной водой лицо, я ощутил приход нового дня. Спустившись на кухню, я увидел брата с кружкой кофе в руках.
-Доброе утро, – чего же выпить? Чай? А может кофе?
-Доброе, – ответил мне Том и сел на стул.
-Ты чего такой расстроенный? Случилось что-то?
-Да нет. Просто нет у меня желания, ехать в Берлин и играть там концерт!
-Думаешь, я хочу уезжать?! Том мы едем не на год и не на месяц, а всего лишь на неделю. Ну, что может случиться за одну неделю?!
Он посмотрел на меня с недоверием.
-Одна неделя и мы снова будем дома – пытался я поддержать брата.
-Будем на это надеется – Том вышел из кухни с кружкой в руках…
Я, сделав себе кофе, пошел за ним.
Войдя в гостиную, я услышал, как Том разговаривал с кем-то по телефону
-Да, хорошо. Я поговорю с Биллом, – Том внимательно посмотрел на меня – Окей. Я перезвоню.
-Кто звонил? – я сел в кресло.
-Георгу нужна наша помощь. Он предложение сделать сделал, а вот кольцо еще не купил.
-Как так? Обычно когда предложения делаю, тогда и кольцо дарят.
-Ну, это же Георг! У него всегда всё через одно место… И еще у него нет смокинга…
Я тяжело вздохнул.
-Я тоже так думаю – улыбнулся брат – Через час нам надо быть около ювелирного «Sunlight».
-Ему мне кажется проще с Евой ехать и покупать и кольцо и смокинг.
-Ева собирается ехать с Юлей – пояснил мне Том.
-А Ксюша? Она не поедет с ними?
-Он мне ничего про неё не говорил. Георг назвал только Юлю.
-Ясно.
Через час мы уже были в этом ювелирном, выбирая Еве кольцо. Естественно наши вкусы и мнения разошлись…
Pov Юля.
-Юль, ну поехали! Ты обещала, между прочим! – Ева уже полчаса  как приехала к нам и пытается меня уговорить ехать с ней за свадебным платьем. Я же еще сплю в своей кровати…
-Я помню! И я сдержу свое обещание,… но не раньше чем через час – я накрылась одеялом с головой.
-Нет, ты поедешь со мной! И прямо сейчас! – Ева сдернула с меня одеяло.
-Ева! Верни мне одеяло! В конце концов, время 9:35. Магазины еще закрыты! – я вскочила на кровать.
-Это тебе не Россия! Здесь с 9:00. И не спорь со мной! Быстро пошла в ванную, умылась, оделась с улыбкой на лице и в темпе вальса! – Ева взяла меня за руку и отвела в ванную – Так и быть. Постель за тобой сегодня я уберу! У тебя сегодня и так тяжелый день!
Блин, а! Это было бы каждый день если бы мы с ней жили в одном доме… Да что там в одном доме?! В одной стране,… если учесть характер Евы… Я улыбнулась свои мыслям…
Через час я и Ева ходили по всем свадебным салонам и магазинам. Мне показалось, что Ева перемерила все  платья этого города… Но мне действительно это только казалось… наши мнения расходились. Я готова была ей уступить.
-Тебе нравится? – спросила я.
-Да, а тебе? – Ева крутилась около зеркала.
-Все берем и идем!
-Нет, мы найдем такое платье, которое понравится и тебе и мне! – улыбнулась Ева. На что я лишь тяжело вздохнула…. Ну что я могу с собой сделать?! Ну не люблю я ходить по магазинам….
Вообщем перемерив дюжину платьев, мы с сестрой все-таки выбрали одно. Оно действительно очень хорошо сидело на Еве….
Устав и жутко проголодавшись, мы зашли в кафе.
Заняв свободный столик и заказав поесть Ева отошла, сказав, что ей надо позвонить…
Что ж ладно… осмотрев кафе, я заметила парня сидящего за столиком около окна… Он показался мне знакомым… хотя нет не показался, я его знаю….

0

60

свадьба, свадьба..эх...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Дай мне разгадать тебя....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно