Ну вообщем вот продолжение моего бреда... Читайте и коментируйте...:
-Девченки, вы, что совсем ничего не помните? – удивленно спросил брат.
-Нет – сказала я – Сань, расскажи толком, что было вчера?!
-Да ничего особенного просто вчера в клубе мы с Деном отходили к диджею, договориться насчет песни. А когда вернулись, то вы уже сидели в компании вдух парней и довольно мило общались с ними – Саня начал ехидно улыбаться от чего мне становилось не по себе.
-Ну и? – невыдержала Ксюша.
-Все – ответил Саша.
-Как все? – спросили мы с Ксюней в один голос.
-А что еще? – не понял Денис.
-Тоесть мы просто сидели и общались в компании двух парней и все? – спросила я.
-Ну, вроде бы да… - задумчиво ответил Денис.
-А парни хоть симпатичные были?! – вздохнула Ксюня.
-Это девченки вы должны были еще вчера решить! – улыбнулся Саня.
-Саш, если б вы нам не сказали про наших новых знакомых, то мы бы и не вспомнили… Что уж тут говорить про их внешность?! – улыбнулась Ксюша.
-Короче все. Я бросаю пить! – сделала вывод я.
-Ну, ну – сказал Саша. Я посмотрела на него с наигранной ненавистью.
-Да не Юль я верю – брат не выдержал и засмеялся, на что все его поддержали.
-Козел – сказала я, поставив свою кружку в раковину и выйдя с кухни.
-Я ж любя! – крикнул он мне в след.
-Кто бы сомневался?! – ответила я, садясь на кресло в гостиной.
Я включила телевизор. Свой любимый музыкальный канал. Так-так что здесь новинького из клипов?
-Че делаешь? – спросила Ксюша, садясь на диван.
-Ничего телевизор смотрю – ответила я, не отрываясь от экрана монитора.
-Че смотришь? – спросил Саня, садясь рядом с Ксюшей.
-Пока еще ничего…- сухо ответила я.
Тут у нас зазвонил домашний телефон. Трубку взяла Ксюша.
-Алле – сказала девушка.
-Привет, дочь – сказал чей-то голос из трубки.
-Мама!!! – радостно закричала Ксюша
-Как дела у вас там?
-Все хорошо. Мам, а вы там как?
-Тоже не плохо. По тебе скучаем. Как там Юлька?
-Тоже хорошо. Че у вас новинького?
-Да ничего. На море отдыхаем, наслаждаемся летом. А ты не жалеешь, что выбрала именно такой отдых? За границей, в Германии.
-Нет мам. Мне и здесь без моря хорошо! Хотя порой хочется поваляться на горячем песке и покупатся в прохладном море…
-Так, приезжай! Время то еще есть! И накупаешься и на загараешься!
-Нет, мам. Это лето я проведу здесь.
-Что ж как знаешь…
-Мам, я на самом деле очень рада, что ты позвонила! Я очень скучаю по вам всем…
-Мы тоже, Ксюнечка очень скучаем! Приезжай поскорей…
-Я постараюсь, мамуль.
-Ладно, всем привет передавай. Смотрите культурно отдыхайте. И чтобы без приключений!
-Мам, но без приключений не интересно!
-Смотри там без глупостей!
-Я люблю тебя…
-Я тоже тебя люблю.… Звони если что!
-Ты тоже. Пока.
-Пока.
Ксюша положила трубку и у нее заметно поднялось настроение.
-Кто звонил? – спросил Ден, зайдя в гостиную.
-Мама звонила – отвеила Ксюша.
-Че говорит? – спросил брат.
-Ничего такого. Кстати вам всем привет – сказала Ксюня.
В ответ мы, молча, кивнули головой.
Тут по музыкальному каналу начались новости. Я сделала погромче…
-Здравствуйте, с вами Кейт Свитт и это Pro-новости. И так начнем мы одной из самых обсуждаемых новостей на сегодняшний день это приезд группы Tokio Hotel в Гамбург. Мы взяли у них интервью и как сказали нам ребята, что они здесь ни сколько работать, сколько отдохнуть – сказала ведущая – Но лично мне кажется, что фанаты не додут особо расслабиться парням. На наш вопрос, надолго ли вы прилетели в Германию, они ответили, что точно ничего еще сказать не могут, хотя хотят здесь остаться как можно дольше.… Смотри нашу передачу, и вы будете вкурсе самых свежих и обсуждаемых новостей.
Я посмотрела на Сашу и Дениса. Парни были очень удивленны и ошарашены, услышаным. Я не могла понять, в чем причина, их удивления.
-Парни, вы чего? Что-то не так? – аккуратно спосила я.
-Да нет, все так… просто… - начал Саша, но запнулся.
-Просто, что? – спросила Ксюша.
-Ничего, все в порядке. Девченки, а вы знаете эту группу? – спросил Денис.
-Ну, слышали пару раз… и все – ответила я.
-Просто вчера в клубе вы были с ними – запинаясь, сказал Саша.
ЧТО??? ЧТО ОН СЕЙЧАС СКАЗАЛ???
-ЧТО? – спросила я.
В комнате была тишина, если не считать телевизора, хотя мы уже не слушали его. Мы его просто не слышали… Я все-таки начала припонить вчерашний вечер и мне казалось я вспомнила этих парней.… Неужели это действительно были парни из этой группы?
Я услышала, как зазвонил мой сотовый. На дисплее высветилось, что номер неопределен…
Тошнота от волнения поступила к горлу, и я буквально выдохнула это слово в трубку:
-Алле?!
Дай мне разгадать тебя....
Сообщений 21 страница 40 из 80
Поделиться212011-09-30 07:13:26
Поделиться222011-09-30 07:29:02
ну вот запара..на самом интересном месте...
Проду!)
Поделиться232011-09-30 10:37:49
Ну)
я так понимаю звонит Том)
быстрее проду...иначе тебя ждёт страшная казнь из водяного пистолетика)
Поделиться242011-10-03 14:53:00
А вот и прода....читайте и оставляйте коменты....спасибо:
Pov Юля
-Привет, Юля – сказал чей-то голос из трубки.
-Привет – чуть ли не заикаясь, сказала я. Внутри у меня все перевернулось… я жутко начанала волноваться… интересно, почему?
-Помнишь меня?
Если честно, то нет…
-Ну… - я не знала, как ответить – Мы вчера с тобой встречались… в клубе.
-Ну да. Я Билл.
-Да-да я помню – искренне врала я. Хорошо, что он сказал, как его зовут…
-Юль, а у вас с Ксюшей есть какие-нибудь планы на сегодня?
Что ответить? Соврать? Блин, что делать? Я же их совсем не знаю,… помнить бы о чем мы с ними вчера разговаривали!
-Пока нет. А что?
-Тогда мы с Томом приглашаем вас прогулятся. Как вы на это смотрите?
-Ну, мы не против…
-Хорошо. Давайте тогда встретимся через час около клуба, где мы вчера познакомились.
-Ну, хорошо.
-До встречи.
-До встречи – я положила трубку и пошла на кухню, чтобы выпить стакан воды.… Все сидевшие в гостиной направились за мной…
-Кто звонил из них? Том или Билл? – спросила Ксюша, садясь на стул.
-Билл – ответила я налив себе в кружку прохладной водой.
-Ну и? – подгоняла меня Ксюша.
-А что ну и? – переспросила я, сделав глоток из кружки – Они пригласили нас с тобой погулять. И встречаемся мы через час в клубе «Discoteque».
-Так это же тот клуб, где мы вчера отдыхали! – сказал Саня.
-Именно – согласилась я.
-И вы пойдете? – спросил Денис.
-Ну да… хотя я долго сомневалась, как ответить… - я допила воду и сполоснула кружку.
-Почему? – удивился брат.
-Блин, Саш, я 20 минут назад узнала, что отдыхала с какими-то пацанами, 10 минут назад я узнаю, что эти парни – известная группа Tokio Hotel. А еще через 5 минут мне звонит один из них и приглашает погулять. Зашибись, правда? – сказала я – И вообще я бросаю пить!
В ответ на мое заявление послышался дикий смех Саши и Дениса. Вот козлы, а!
Уроды…
Не обращая на это внимане, я поднялась к себе и начанала собиратся на прогулку,… из-за которой во мне опять начанало просыпатся чувство волнения…
Pov Том
Когда Билл положил трубку, я начал его расспрашивать.
-Ну что? Что она сказала?
-Ничего такого. Мы через час с ними встресаемся около клуба «Discoteque».
-Так это же…
-Да-да, это тот клуб, где мы вчера и познакомились!
-Круто. Что Юля еще сказала?
-Да все вроде.… Кстати, впервые минуты нашего разговора мне показалось, что она меня не помнит…
-Может просто не могла понять, кто именно ей звонит? Я или ты?
-Возможно,… ладно я пойду собиратся – мелкий подскочил со стула и пошел к себе.
Примерно через час, мы с Биллом столи возле клуба и ждали девченок. Вскоре мы увидели их… Они, неспеша, подходили к нам, как будто бы сомневаясь, что делают… при этом внимательно оценевая взглядом…
-Привет – поздоровался я.
-Привет – улыбнулся им Билл.
-Привет – ответили девченки.
-Ну что, пойдемте. Мы с Биллом покажем вам город. Вы в первый раз здесь? – спросил я.
Я заметил, как девченки замешкались с ответом и не знали, как ответить.
-Да, мы здесь в первый раз! – ответила Юля.
-По-мойму вы к кому-то в гости? – уточнил брат.
-Ну да у Юли тут родственники живут, и мы собственно к ним и приехали – сказала Ксюша.
-А ты что ни разу не приезжала к ним? – удивился я. Страно как то…
-Обычно они к нам – ответила Юля, ничуть не смутившись…
Девченки что-то не договаривают это факт. Но ладно… об этом потом…
-Ну, может, мы все-таки пойдем, прогуляемся? – Ксюша попыталась перевести тему разговора.
-Ну, пошлите! – ответили мы с братом.
Мы водили девченок по самым интересным, на наш взгляд местам, по паркам и просто по улицам города. Юля и Ксюша оказались, очень жизнерадостными и добрыми девушками.… Но вот только Саша и Денис… Кто они им? Эта мысль не давала мне покоя еще со вчерашнего вчера.… Потому я решил спросить об этом, когда мы сели на одну из лавочек в парке.
-Ксюш, Юль, а можно вам задать один вопрос? – спросил я.
-Ну, смотря какой – ответила Юля.
-Ну, скажем, так он будет очень не скромный – сказал я.
-Задавай – ответила Юля.
-А вот парни… Саша и Денис, кажется,… Они с вами же приехали? – я попытался аккуратно намекнуть, но по-мойму у меня ничего не вышло…
-Ну да… Я вам больше скажу. Так вышло, что мы живем в одном доме – ответила Ксюша.
ЧТО??? КАК В ОДНОМ??? Я не верил своим ушам,… неужели все-таки они встречаются… да нет,…не может быть…. Хотя если они живут в одном доме, тут и так все понятно, без лишних объяснений…
Поделиться252011-10-03 15:13:07
мда, парни, конечно, логичностью не отличаются)
Ну, что могу сказать..пиши дальше, буду ждать)
Поделиться262011-10-05 14:51:46
Продолжение(надеюсь понравится):
Pov Том
Мы услышали, как у Юли зазвонил телефон. Девушка посмотрела на дисплей своего сотового и очень удивилась.
-Я сейчас – сказала она, вставая с лавочки и отходя в сторону.
Билл провожал ее взглядом, а Ксюша задумчиво смотрела куда-то вдаль…
-Ксюш? – я аккуратно прикоснулся к ее волосам, которые свисали чуть ниже плеч.
-Что? - девушка опустила глаза вниз.
-Ты чего загрустила? Что-то ни так? – спросил я, стараясь заглянуть ей в глаза, но у меня, к сожалению, ничего не получалось. Ксюша их постоянно отводила то вниз, то в сторону…
-Нет. Все впорядке – девушка слегка отстранилась от меня и все так же продолжала смотреть в сторону. Что ж ну и ладно.
Я заметил, как Билл не отводил взгляда от Юли. Он буквально всматривался в каждое движение девушки. Как только она начала возвращатся к нам, Билл перевел взгляд куда-то вниз… показывая, что его это совсем не интересует … ну ну… ну ну…
Девушка села поближе к Ксюше и скрестив руки на груди тяжело вздохнула.
-Кто звонил? – спросила Ксюша.
-Знакомые – недовольно ответила Юлька.
-Что-то случилось? – спросил Билл.
-Нет, все нормально – без эмоции ответила девушка.
Да, блин… ну и прогулка! Все на друг друга обижаются… всех что-то не устраивает, и чем-то не довольны. Зашибись прогулочка, правда?!
Всегда мечтал именно так проводить время с девушками!
-Ладно, парни спасибо за прогулку, но что-то мне подсказывает, что нам уже пора – сказала Юля, вставая с лавочки.
-Ну, давайте, мы вас проводим? – спросил Билл.
-Нет, я думаю, не стоит! – отрезала Ксюша.
-Но одних мы вас точно не отпустим! Вы же совсем не знаете города. Не хватало, чтобы вы заблудились! – настаивал Билл.
-Не волнуйтесь. Уже дорогу домой мы найдем! – сказала Ксюша.
И все-таки мы настояли на своем и проводили девушек.
По дороге мы с братом пытались их разговорить, но сейчас они отвечали коротко и сухо. Было неприятно,… но перспектива идти, молча, тем самым делать нашу прогулку еще более скучной нас с Биллом не устраивала. А Юля и Ксюша по-мойму только этого и добивались!
Подойдя к их девушки, хотели бысро попрощатся и идти,… но не тут, то было…
-Ксюш, Юль, а что вы делаете завтра? – спросил я, как бы невзначай.
-Еще пока ничего, а что? – ответила Юлька.
-Просто мы завтра со своими друзьями хотим устроить вечеринку у нас с Биллом дома. И мы будем очень рады, если вы прийдете – я улыбнулся.
-Не знаю… надо подумать – ответила Юля.
-Ну, вообщем если надумаете вы знаете наши телефоны – сказал Билл.
-Ну, хорошо – сказала Ксюша.
Мы попрощались с ними и не уходили, пока не увидели, как девушки зашли к себе домой. После тяжело вздохнув, мы с братом отправились домой.
-Что-то мне подсказывают, что они не прийдут - это вопервых, а во-вторых, что у нас там за вечеринка? Почему я ничего не знаю – спросил Билл, как только мы зашли домой.
-Ну, надо же мне было что-то придумать – ответил я.
-И с какими друзьями?
-Как с какими? С Густавом и Георгом. Я уверен они прийдут.
-Ну, впринцепи ты прав… только позвони сейчас им. Скажи, чтобы они завтра подъехали к 14 00.
-Почему именно к 14 00?
-Ну, хочешь, давай вечеринку в 15 00 сделаем?!
-Да, давай лучше в 15 00!
-Ну, хорошо в 15 00, так в 15 00! – Билл ушел на кухню, а я, достав свой телефон, набрал сначало Густаву, потом Георгу. И я оказался прав… Парни всегда выручат.… Теперь осталось самое главное: Прийду ли девченки? Или все мои страдания напрасны?
Pov Ксюша.
-Юль, так кто тебе звонил в парке? – спросила я, зайдя в дом.
-Догадайся – Юля явно не была настроена на разговор. Я это заметила еще в парке, как только она подошла к нам после телефонного разговора.
Саши и Дениса дома не было, поэтому можно было все узнать у Юли, не боясь, что кто нам помешает.
-Да что случилось? Что ты такая нервная? – я прошла в гостиную, следом за Юлей.
-Почему что-то должно случиться?
-Ну, что-то же заставило тебя так разнервничатся!
Юля опустила глаза вниз и тяжело вздохнула.
-Так что все-таки случилось?
-Ксюш мне в парке папа звонил…
-Твой?
-Ну не твой же!
-Ну и что он тебе сказал?
-А ничего хорошего! Он не спросил ни как у меня дела, ни как нам здесь вообще отдыхается ни когда мы возращемся… ничего такого! Он сразу начал говорить о том, какая я неблагодарная дочь. Что я эгоистка, думающая только о себе, и что естественно я не помогаю своей мачихе! И приехала я в Германию не, потому что хочу отдохнуть, а якобы им всем назло…
-Юль, ну это же бред!
-Ну, видать папа считает, что это не бред. А ему, наверное, виднее какую дочь он воспитал!
Я села к ней на диван и обняла ее за плечи.… С ее глаза начали капать слезы…
-Как ты с этим живешь?
-За три года, Ксюш можно привыкнуть ко всему. Вот и привыкла к этой ругани, соре, к этим постоянным упрекам и нравоучениям. Первый год я, конечно, защищала себя.… Ругалась с отцом. А последнее два года поняла, что это бессмысленно…
-Юль, а почему он верит твоей мачихе?
-Не знаю. Сейчася знаю и понимаю одно: У папы своя семья, свои заботы, свои интересы, стремления, цели в жизни, в которые я последние 3 года уже не вписываюсь… и наврятли буду вписыватся!
-Подожди, Юля, а где твоя мама?
-Я о ней уже давно ничего не слышала…
-Подожди, так вы что, не общаетесь?
-Да необщаемся… примерно года 3 уже…
-Ох*енеть…
-А знаешь, почему я не люблю праздновать свой день рождения?
-Потому что тебе просто не до него?!
-Нет… потому что 6 декабря, это не только мое день рождение.… Но и именно в этот день я последний раз видела маму.… Именно в этот день отец поставил мне выбор, между ним и мамой… Я выбрала, конечно, маму.… Но она сама мне позвонила и настояла, чтобы я осталась с отцом.… Сказав, что так будет лучше для всех.… А кому лучше от этого?! Наверное, только ей…
Юлин рассказ поразил меня до глубины души… Я дружу с ней с самого детства.… И никогда она не рассказывала о своих семейных проблемах… Юля даже не сказала, что ее родители развелись.… А узнала я об этом случайно от Саши.… Да, мы делимся с ней чувствами и переживаниями, но об том, как к ней стал относиться отец, она мне до сегодняшнего вечера ничего не рассказывала…
Мне стало, Юльку искрени жаль… пережить, что переживает она, сможет не каждый. При этом всю боль и обиду держать в себе. Я покрепче обняла ее, давая ей возможность выплакаться здесь и сейчас... Просто я понимала, что Юльке сейчас это действительно не обходимо…
Поделиться272011-10-05 15:20:42
эх..ошибки..
как идет продвижение в поисках беты?)
Интересно, пойдут ли они на вечеринку или нет...
Жду проду.
Поделиться282011-10-07 15:05:39
Заранее извеняюсь за ошибки)):
Pov Ксюша.
-Юль, а почему ты мне раньше ничего не рассказывала?
-Не знаю… мне не хотелось поднимать такую тему и обсуждать это… У меня все хорошо и все.
-Юличка, не плачь… я рядом… вместе мы всех порвем!
-Ну, да, наверное…
-Юль, запомни, у тебя есть я, Саша, Сережа. Мы никогда не дадим тебя в обиду! Ты всегда можешь на нас положиться!
-Ксюш, спасибо тебе за все! – Юля вытерла слезы рукой и пыталась взять себя в руки.
Мы услышали, как хлопнула входная дверь.
-Девченки, мы дома! – крикнул Денис из прихожей. Мы подошли к ним.
-А где вы были? – спросила я.
-Решили прогулятся… Кстати Юля, Ксюша нас завтра к 12 00 ждет бабушка Эмма – сказал Саша.
-Ну, хорошо – ответила Юля.
Саша внимательно посмотрел девушке в глаза, она, заметив это, отвела их в сторону.
-Юль, а почему у тебя глаза такие красные и опушхие? Ты что, плакала? – спросил Саня.
-Нет, с чего ты взял? Просто умылась – ответила Юля, уходя к себе в комнату.
-У вас что случилось? – спросил Денис.
-Нет,… Она действительно просто умылась – ответила я, уходя за подругой.
Поднявшись наверх, я зашла к Юльке.
-Юль, я спросить хотела, кое-что? – сказала я, закрывая за собой дверь в ее комнату.
-Спрашивай – подруга сидела на кровате и безразлично переключала каналы по телевизору.
-Я насчет приглашения на вечеринку.
Юля на меня удивленно посмотрела.
-Ты чего? Не помнишь? Нас же Билл с Томом завтра к себе пригласили… - я села рядом с девушкой.
-А ты про это. Я если честно уже и забыла…
-Так, что мы идем?
-Не знаю,… а ты хочешь пойти?
-Не знаю.… Вроде бы хочется,… а вроде бы нет… Тем более нас завтро твоя бабушка ждет… Наверно все-таки нет.
Юля опустила глаза вниз…
-А жаль…
-Ты все-таки хочешь пойти?
-Понимаешь они мне просто понравились… С ними клево и весело общатся… Они очень хорошие люди…
-Да, я с тобой согласна.
-Давай сделаем так: завтро утром сходим к бабушке, а там будем думать…
-Да давай… - я улыбнулась – И еще кое-что?
-И что же? – Юля на меня внимательно посмотрела.
-Я конечно не разбераюсь в таких делах, но все-таки… - я ехидно посмотрела ей в глаза.
-На что ты намекаешь? – улыбнулась Юля.
-Просто когда ты отошла от нас в парке… ну когда тебе папа позвонил…
-Ну…
-Билл от тебя глаз не отводил… Наблюдал за каждым твоим движением… Создавалось ощущение, что он мысленно изучает каждый твой жест…
-Я знаю. Боковым зрением я замечала это. Просто не подавала виду.
От его прямого взгляда мне становилось не посебе,… и я еще больше нервничала при разговоре с отцом…
-О чем секретничаем? – спросил Ден, зайдя к нам.
-Ни о чем… просто болтаем – ответила Юля.
-А чай пить будете? – спросил парень.
-В 23:00 вечера? – спросила я, посмотрев на часы.
-Ну да… - улыбнулся Ден.
-А давай – сказала Юлька, вставая с кровати.
Мы спустились на кухню. И вовремя… чайник только, что вскипел…
-Все чай будут? Или кому-то кофе? – спросил Саша.
-Да давай всем чаю… - ответил Ден.
Пока Саша делал нам всем чай, мы сели за стол.
-Ну, девченки, рассказывайте, как погуляли со своими парнями? – ехидно спросил Саня.
-Они не наши парни! – возразила Юля.
А жаль…я впринцепи не против…
-Ну, это пока… - улыбнулся Ден.
Лучше, заткнись….
-Ну, так как погуляли? – спросил Юлькин брат.
-Впринцепи нормально – ответила я.
-Впринцепи? – переспросил Саня.
-Просто сначало все действительно было нормально,… а потом у всех испортилось настроение… - пояснила Юля.
-А че так? – спросил Ден, делая глоток горячего чая.
-Да не важно… - Юля сменила тему – А вы как погуляли?
-Тоже нормально… - ответил Ден.
-Юль, а тебе твой батя не звонил? – спросил Саша.
Юлька поперхнулась чаем…
-Что? – переспросила девушка. Этот вопрос явно застал ее в расплох… Она не знала, что ответить… либо соврать, либо не все рассказать…
-Тебе папа не звонил? – спросил удивленно Саша. Он не мог понять, почему у Юльки была такая реакция на его вопрос…
-Ну, звонил… - задумчиво ответила Юля.
-Что горит? – спросил ее брат.
-Ничего такого, а что? – Юля поставила свою кружку с недопитым чаем в раковину.
-Да ничего – спокойно ответил Саша.
-Ладно, я к себе пойду – сказала Юля.
Как только девушка вышла, парни сталиустроили мне допрос:
-Ксюш, че это с Юлькой? – спросил Саша.
-Все нормально с ней… - ответила я.
-Просто странная она сегодня, после вашей прогулки. У вас точно все впорядке? – с недоверием спросил Денис.
Ой, блин… вот вы внимательные, где не надо!
-Да все хорошо. Просто устала, наверно… - спокойно ответила я, допивая свой чай.
-Ксюш, мне кажется, Юля влюбилась… - сказал Саша.
Я поперхнулась чаем…
Юля? Влюбилась? Да это не реально…
Поделиться292011-10-07 15:20:45
прикольно)
Жду вечеринку и собственно и проду)
Поделиться302011-10-11 14:16:35
Продолжение...читайте на здоровье))):
Pov Ксюша.
-С чего ты так решил? – как можно спокойнее спросила я. Хотя понимала, что Саша возможно прав.
-Просто она довольно странно себя ведет. Постоянно о чем-то мечтает, летает в облаках… Юля чем-то растроенна и грустная… - размышлял Саня.
-Не обязательно влюбится, чтобы так себя вести – сделала вывод я, ставя кружку в раковину.
-Ну, так-то да, а так-то нет…- Денис посмотрел на меня изучающим взглядом.
-Ладно, думайте, что хотите! Если, что я у себя – я вышла из кухни и пошла к себе в комнату.
Парни же еще то-то оживленно обсуждали… Скорей всего они даже не заметили, что я ушла…
Зайдя в свою комнату, я взяла пижаму и пошла в душ.
В душе я расслабилась и начанала приводить свои мысли в порядок… В голове всплывал сегодняшний день… А если быть точнее, то я вспоминала прогулку с Томом и Биллом…
Перед глазами всплыл образ Тома… Его красивые и пронзительные карие глаза… Его загадочная улыбка…
Захотелось увидеть его… прямо сейчас…
Я резко открыла глаза,… Теплая вода продолжала нежно ударятся об мою кожу.… Как будто приводя меня в себя,… Я выключила душ, вылезла из ванной, переоделась и ушла в свою комнату.
Зайдя туда, я кинула свои вещи в кресло, залезла под одеяло и тяжело вздохнув, закрыла в глаза и попыталась уснуть.
Мои мысли были полностью заняты Томом. Я представляла его образ перед глазами и не волно улыбалась… Я тогда боялась признатся, что творится со мной… Я даже не думала об этом… А просто представляла рядом с собой Тома.
Я конечно не знаю как Юля… но я точно начанаю влюблятся… С этой мыслей я и уснула…
Pov Билл.
Утром меня разбудил телефонный звонок. На дисплее высветилось «Девид»
Ммм…дааа… В 9:56 утра может будить в моей ситуации только Йост. Че ему надо в такую рань? Какого хрена ему не спится?
-Девид, ты че совсем охренел? – сказал я, нажав на кнопку принятия вызова.
-Ты че орешь?
-А какого хрена ты мне звонишь в такую рань в мой выходной? Я спать хочу! Говори быстрее, что надо!
-Сегодня в 19:00 я жду вас с Томом в ресторане «Andiamo cafe», на презентацию журнала «Maxim»… Им исполняется 10 лет. Вы с Томом приглашены на эту вечеринку…
-Девид, а нам обязательно там появлятся?
-Обязательно.… И Георгу с Густавом скажите… Пускай тоже едут.
-Это все?!
-Да.
-Пока! – я швырнул сотовый на тумбочку и накрылся одеялом с головой.
Естественно больше я не смог уснуть… Сам виноват – надо было выключить телефон!
Я встал с постели, умылся, переоделся и спустился на кухню. Том по всей видемости еще спал…Эххх….
Я сделал себе кофе и ушел в гостиную. Сев на кресло, я включил телевизор.
По музыкальному каналу начанались новости за неделю… так, так… что у нас новенького… Ведущая показалось мне знакомой… Мы с ней не встречались, раньше?!
-Здравствуйте, с вами Кейт Свитт и это Pro-новости. И так начнем мы одной из самых обсуждаемых новостей на недели - это приезд группы Tokio Hotel в Гамбург. Мы взяли у них интервью и как сказали нам ребята, что они здесь ни сколько работать, сколько отдохнуть – сказала ведущая – Но лично мне кажется, что фанаты не додут особо расслабиться парням. На наш вопрос, надолго ли вы прилетели в Германию, они ответили, что точно ничего еще сказать не могут, хотя хотят здесь остаться как можно дольше.… Смотри нашу передачу, и вы будете вкурсе самых свежих и обсуждаемых новостей.
Ммм… а я то думал где я видел эту девушку… Точно! Она с репортером к нам в аэропорте подходила.
-Ты чего так рано подскочил? – спросил брат, садясь на диван.
-Йост своим звонком разбудил! – буркнул я.
-Всмысле? Он приезжал?
-Нет. Он мне звонил.
-Чего ему надобно?
-Мы все в 19:00 едем на презентацию журнала «Maxim» в ресторан «Andiamo cafe».
-А нам обязательно там появлятся?
-Мы там вип персоны!
-О боже!
-Вот я о том же…
-Георг и Густав с нами?
-Я же говорю, все. Девид тоже там будет.
-Так подожди, а вечеринка?
-Придется отложить…да и потом, мы не знаем прийдут девченки или нет!
-Ну, так-то да…- Том ушел на кухню, а я начал прелелистовать каналы.
Ничего интересно не найдя, япошел к брату. Том тем временем допивал свой чай.
-Слушай, я вот тут подумал… - начал Том – А что если на Ксюшу и Юлю взять с собой в ресторан?!
-Да, ты че с ума сошел?!
-А почему бы и нет?!
-Том, ты же прекрасно знаешь, что потом все местные журналы и новости будут пестрить о том, что у нас с ними роман и все в этом роде. Да, мы с тобой может и превыкшие к этому, но я сомневаюсь, что девченки воспримут это нормально!
-Согласен. Но стоит попробовать!
-Том, ты идиот!
-Знаю. Но это сути не меняет! И вообще никого не может волновать наша личная жизнь, кроме нас сомих!
-И Девида.
-Но с Девидом можно договориться. Сейчас я ему позвоню.
-Том, может, для начала Юльку с Ксюней спросишь?
-А надо? – брат ехидно улыбнулся.
-Ну, не силком же ты их туда потащишь?!
-Не ну так-то да…
Том набрал Ксюшин номер телефона и поставил на громкую связь. Длинные гудки, заставили нас с братом сильно понервничать.
Поделиться312011-10-11 14:36:46
ммм..вечеринки не будет? Облом)))))
Хочу посмотреть на лицо Девида, когда он узнает, что они пригласили девушек в ресторан хД
Про ошибки молчу, думаю, автор и сам все знает))
Будем ждать проду)
Поделиться322011-10-15 06:07:12
Прода:
Pov Билл
-Алло – из трубки послышался голос Ксюши.
-Ксюнь, привет. Это Том – сказал брат.
-Привет.
-Ксюш, я насчет вечеринки… Вы прийдете?
-Не знаю еще, а что?
-Просто мы наверно не сможем…
-А понятно – мне показалось или она расстроилась?
-Но у нас с Биллом, есть для вас предложение.
-Какое?
-Какие у вас с Юлей планы на сегодняшний вечер?
-Пока никаких…
-Отлично. Часа в 16:00 вы дома будете?
-Ну, скорей всего да.
-Тогда мы подъедем.
-Хорошо, Том. Извени, мне нужно идти.
-Да-да, конечно. Не прощаюсь.
-До встречи – девушка положила трубку.
Брат положил сотовый в передний карман его джинс.
-Ну, вот. Я же говорил! – сказал Том и ехидно улыбнулся.
-Они еще не сказали, да! – улыбнулся я.
-Но и не сказали, нет!
Я лишь тяжело вздохнул. Мне нравилась идея Тома, но и о последствиях надо думать. А впринцепи, плевать! Главное, что она будет рядом,… а все остальное меня не должно волновать!
Pov Юля.
-Ну, с кем ты тут разговоривашь?! Пошли мы опаздываем! – сказала я Ксюше, зайдя в ее комнату.
-Хорошо, Том. Извени, мне нужно идти - сказала она в трубку, посмотрев на меня - До встречи.
Ксюша кинула свой телефон в сумку.
-Тебе Том звонил? – я ехидно улыбнулась.
-Ну, да. Спрашивал, прийдем мы на вечеринку или нет?
-А ты?
-Я сказала, что мы еще не знаем. Вообщем они приедут с Биллом к нам в 16:00, поговорить хотят.
-О чем?
-Не знаю, он не сказал.
-Девченки, ну вы скоро? – спросил Саня, зайдя к нам – Что вы стоите? Пошли!
Мы с братом были очень рады наконец увидеть своих родных… За обедом мы увиделись практически со всеми родственниками, проживавшими в Германии. Кроме нашей сестры Францыски. Она неделю назад уехала в Англию. Жаль, что мы не увидемся с ней…Видно не судьба… После вкусного обеда, мы все переместились в гостиную…
-Спасибо, бабушка. Все было очень вкусно! – сказал Саша, садясь на диван.
-Не за что, золотце – улыбнулась бабушка.
-Ну, рассказывайте молодежь: как жизнь в России? Чем занимаетесь? – сказал дядя Франц, устраиваясь в кресле.
-Я сейчас учусь в театральном училище, а Саня недавно с армии пришел – сказала я, садять в кресло напротив.
-А ты, на каком курсе? – спросила бабушка.
-На втором – ответила я.
-Кроме того у нас с Юлей есть своя группа – похвасталась Ксюня.
-Да? Вы сами песни пишете? – спросила моя сестра Ева.
-Ну, да. Стихи я, а музыку Ксюня – ответила я.
-Много фанатов? – спросил дядя.
-Мы как-то с Юлей шли по улице во Владивостоке и люди подходили, автографы брали – улыбнулась Ксюша.
-Юль, а напой какую-нибудь вашу песню? – попросил еще один мой брат Артур.
-Артур, я сегодня не в голосе – улыбнулась брату я.
-Ну, не хочешь петь, просто расскажи свои стихи? – попросила Ева.
Эххх… эти родственники….
-Ну, хорошо: Дождь по лужам, Дождь по крышам, Дождь никого никогда не слышит… На улице грустно, на лице пусто… Ведь нет тебя рядом со мной…
За окном льет дождь, А мне скучно без тебя, Каждый день представляю, что полюбишь ты меня и скучать по тебя не устану никогда… Ведь ты это все, ведь ты – моя мечта.
Жестоко любовь играет с нами двумя, Кидает, бросает, разбивает меня, а тебе хоть бы, что. Ты пройдешь не спеша, Я тебе прокричу «подожди », уходя… ты не посмотришь мне в след… Так значит назад дороги нет?
Идет дождь, а я стою даже без зонта и думаю когда же ты прийдешь? Как долго я буду бегать за своим счастьем и не догонять его….
-Прикольно. Это стихи или песня? – спросил Артур.
-Эту песню мы написала года 3 назад… Но сейчас это просто стихи – ответила Ксюха.
-Так девченки, конечно хорошие. С вас приглашения на самый ближайший ваш концерт! И пропуски за кулисы! – улыбнулась Ева.
-Заметано – засмеялась я.
-Ну, с девченками все понятно. А вы парни, чем занимаетесь? – спросил дядя Франц.
-Я учусь на юриста – ответил Денис.
-Ну, я только недавно пришел. Надо отдохнуть, развеятся после трудной армейской жизни – улыбнулся Саня.
-Тебе б только отдыхать, да гулять! – усмехнулась Ева.
-Кто бы говорил! – ехидно улыбнулся Саня.
В ответ Ева ударила его подушкой по голове.
-Ах ты… – Саша схватил другую подушку.
-Так, а ну ка прекратили! Взрослые 19-летние люди, а ведут себя как дети в садике! – сказала бабушка.
-Она первая начала! – улыбнулся Саша.
-Вот-вот об этом я и говою! – засмеялась бабушка.
Все поддержали бабушку, громким смехом.
-И мне 20, а не 19! – заявил Саня, обиженно.
-Да? А тянешь ты только на 6 лет – усмехнулся Ден.
Все засмеялись еще больше.
-Юля, я че хотел у тебя спросить ты машину забирать будешь? – спросил дядя, просмеявшись.
-Машину? - не поняла я – Какую машину? И откуда я ее должна забрать?
-Твоя машину – ответила Ева.
Я посмотрела на нее с удивлением. У меня разве есть машина?
-Ребят, по-мойму она ничего не знает! – сделал вывод Артур, наблюдая за мной.
-Юль, когда твой папа последний раз приезжал сюда, он купил здесь машину – начала объяснять бабушка.
-А я-то тут причем?- спросила я.
-Ну, эту машину Миша, тоесть твой папа оставил у нас, чтобы, когда приезжать ездить на ней по городу – сказала бабаушка.
-Тоесть у нас помимо свободы, денег, отдыха и дома есть теперь и машина?! Я попал в рай?! – наигранно спросил Саша.
Ха ха… наивный…
-И не надейся! – усмехнулась Ева.
-Ладно, бабушка нам наверно уже пора – сказала я, вставая с кресла.
-А че вы так рано? Оставайте еще… Посидим, поболтаем. Мы вас давно не видели, соскучились. Я еще не успела вас расспросить о ваших родителях –возразила бабушка.
-Бабушка, но мы, же не завтра уезжаем! – я подошла к ней и крепко обняла.
-Эххх… молодежь, молодежь – вздохнула бабушка.
-А машину когда можно забрать? – спросила я.
-Да прям сейчас! – ответил дядя.
-Нет, прям сейчас нет. Я завтра заберу. Хорошо? – спросила я.
-Да ради бога! – улыбнулся мне дядя Франц.
Попращавшись со всеми, мы пошли домой. Настроение было отличным… и казалось, что никто и не что не сможет мне испортить его.
Отредактировано [...Юляша...] (2011-10-15 12:48:59)
Поделиться332011-10-15 10:54:04
повторяющихся слов много) ошибки)
А так не плохо) тебе есть к чему стремиться)))
Жду проду)
Поделиться342011-10-18 14:53:10
Мало, но тем менее:
Pov Ксюша.
Прийдя домой, я с нетерпением ждала приезда братьев. Появлялось чуство волнения… Я ходила туда-сюда…из одного угла в гостиной в другой…
-Ксюш, ты чего? С тобой все впорядке? – спросил Саша, задясь в кресло.
-А почему со мной должно быть что-то не в порядке?! – возмутилась я. Вот сидел бы молча! Че лезть, ко мне?!
-Я просто спросил! Че сразу орать?
-Я не ору.
Юля зашла к нам и молча села на диван.
Мы услышали стук в дверь. Сердце бешено забилось, как будто требовало чего-то…
-Я открою – сказала Юля, уходя в прихожею.
-Че Каулитцы приехали? – спросил Саша.
-Откуда ты знаешь? Мы же ничего вам с Деном не говорили? – спросила я перепугано… почему? Сама не знаю…
-Догадался – раздроженно вздохнул Саня. Денис тем временем спускался со второго этажа.
-Кто приехал? – спросил он.
-Всем привет! – сказали близнецы, зайдя к нам.
-Ааа… ну можете не отвечать! – сказал Ден, садясь на диван.
-Девченки, нам нужно с вами поговорить – начал Билл.
-О чем? – подозрительно спросила Юля.
-У нас есть к вам предложение – ответил Том.
-Может, пойдем на кухню?! – предложила я, смотря на Юлю с осуждением. Она же этого не замечала.
Все кивнули и молча, прошли на кухню.
-Чай, кофе? – спросила я, зайдя на кухню.
-Нет, спасибо – Билл мило улыбнулся мне.
-Так, на чем мы остановились?! Ах…да. Девченки у нас с Биллом есть к вам не столько даже предложение сколько просьба – сказал Том, садясь на стул.
-Это мы уже сегодня слышали! – возразила Юля. ЮЛЯ!!!!
-Ну, так вот нас сегодня пригласили на презентацию журанала «Maxim». Которая состоится сегодня в 19:00 – сказал Билл.
-И? – Юля, скрестила руки на груди.
-Мы хотим, чтобы вы пошли вместе с нами! – нагло заявил Билл.
-ЧТО??? – воскликнули мы с Юлей в один голос.
Мы? Всместе? С ними? Они на солнце случайно не перегрелись! Да и как они себе это представляют? Неужели они представят нас своими девушками?!
Это же смешно…
Поделиться352011-10-18 15:20:50
ну понеслась)
Поделиться362011-10-20 15:43:47
Если честно, то как-то не очень...Нет сюжетной линии...Было интересно тока в самой 1-ой части.Sorry...
P.S.Ты хоть напиши на каком языке они шпрехают!
Поделиться372011-10-23 13:43:11
Продолжение...читаем и коментируем:
Pov Ксюша.
-Мы? - переспросила Юля.
-Ну да. Поехали, повеселимся вместе! - улыбнулся Том.
-Ребят, нам с Юлей нужно подумать - заявила я.
–Да, конечно - Билл поудобнее уселся на стуле.
Я взяла Юлю за руку и повела ее за собой. Мы вышли из кухни и прошли в прихожку.
-Юль, ты как?
-Мне это не нравится!
-Мне тоже, но не воспользоваться таким моментом, согласись это глупо!
-Согласна - вздохнула Юля.
-Девчонки, а вы чего здесь стоите?! Каулитцы уже уехали?- спросил Ден, подходя к нам.
-Нет, они на кухне - ответила Юля.
-А вы чего тут стоите? - спросил парень.
-Денис, ты что хочешь?!- спросила я.
- Ничего – по-моему Ден начинал на нас обижаться. Он развернулся и ушел на вверх, мы же с Юлькой вернулись к близнецам.
-Ну, что решили? - спросил Том, едва мы зашли на кухню.
Pov Том.
-Том, что-то мне подсказывает, что девченки не восторге от нашей идеи. Я не удивлюсь, если они никуда не поедут – сказал Билл.
-Что ж сейчас посмотрим… - вздохнул я.
Как только девушки зашли к нам, я сразу же спросил:
-Ну, что решили?
-Мы решили, что поедем с вами – ответила Ксюша. Я так думал!
-Тогда давайте, собираться. Время 17:15 – сказал Билл, уходя в прихожею.
-Че стоим? Идем! – сказал я, девченкам.
-Куда? Мы же еще не собрались… - сказала Юля.
-Поехали…куда мы сейчас едем и как вам себя вести на презентации мы вам расскажем по дороге! – заявил Билл.
Мы отвезли девушек в парихмахерскую. Пока стилисты делали им прически, мы с Биллом, попросили своего старого друга и по совместительству дизайнера Стива Джексона, подобрать им платья, подходящие для этого вечера.
Подъехав к клубу, мы увидели около входа Георга и Густава.
Мы пожали друг другу руки, а девченкам, парни просто мило улыбнулись,…убил бы…
-Где Девид? – спросил Билл.
-Уже где-то в толпе… - ответил Георг.
-Ну, пойдемте и мы – сказал Густав.
Мы зашли в клуб. Народу было нереально много. Некоторые вежливо кивали и здоровались, другие же предпочли с завистью обсуждать нас… И даже наверно не столько нас, сколько Юлю и Ксюшу…
Мы же шли и мило всем улыбались.
К нам подошел Девид с каким-то мужчиной. На вид ему было лет 35-40…где-то в этом промужетке…
-Парни, познакомтесь это главный редактор журнала «Maxim» Никлос Шульц
- сказал Девид – А это Георг, Том, Билл, Густав и…
Он заметил с нами девченок. Блин, мы забыли его предупредить!
-Это Юля и Ксюша – улыбнулся Билл.
-Я так понимаю, вы девушки, встречаетесь с кем-то из этих парней?! – аккуратно поинтересовался Шульц.
Этот вопрос заставил нас в расплох… В моей голове путались мысли и я не знал, что сказать…Мы с Биллом перегленулись…
Поделиться382011-10-23 14:00:50
о, поехали все же)
Посмотрим, как они выкрутятся)
Поделиться392011-10-24 14:11:15
Продожение( спасибо за коменты и за то что читаешь мой бред):
Pov Том.
-Да, это наши девушки – Билл прижал Юлю к себе и поцеловал девушку в щечку. Я же просто обнял Ксюшу и шепнул ей на ушко: «Подыграйте нам», на что девушка заманчиво мне улыбнулась.
Девид посмотрел на девченок с ненавистью. Но все, же старался это скрыть.
-Что же должен вам сказать Том и Билл, что у вас очень красивые и эффектные девушки – Шульц поцеловал сначала Юлину руку, потом Ксюшину… нас с братом это напрягло, но мы продолжали мило улыбаться,
-А вы девушки, местные? – спросил Шульц. Че-то он через, чур, любопытный!
-Нет, мы из России – заманчиво улыбнулась Юля.
-Оооу, Россия замечательная страна, не правда ли? – Шульц меня все больше и больше раздрожал… Он, что вздумал наших девушек увести?!
-Мы должны с вами согласиться. Россия просто удивительная страна – улыбнулась ему Ксюша.
Так все! Он меня вывел!
-Ксюш, может, потанцуем – я взял ее за руку и повел в самый центр танцпола.
-Том, подожди. Я же с Никлосом разговариваю. Давай попозже – девушка остановилась и посмотрела мне в глаза. После подошла к Юле и Никлосу. Ну и ладно. Делай что хочешь! Я подошел к Биллу. Он в этот момент стоял рядом со столом, на котором стоял алкоголь и допивал бокал шампанского…
-Как дела? – спросил я.
-Бывало и лучше – вздохнул брат.
-Это точно – согласился я.
Я взял стакан виски, кинул туда льда.
-Том? Билл? Какая неожиданность? – сказал чей-то до боли знакомый голос. О БОЖЕ….
Я поперхнулся алкоголем…
Pov Юля.
Никлос оказался очень добрым и общительным человеком. Нам с Ксюшей было приятно с ним общатся. Спустя некоторое время, уже не слушая Никлоса, я начала искать глаза Билла и Тома. Но как назло я их не видела… Блин, да где, же они?!
-Девченки, извените, но, к сожалению, мне надо идти – сказал Шульц.
-Да, конечно было очень приятно пообщатся – улыбнулась ему Ксеня.
-Я надеюсь, мы еще увидемся? – спросил Шульц.
-Обязательно – улыбнулась я.
Как только он ушел, я спросила у Ксюши:
-Ксень, где парни?
-Какие?
-Том, Билл…
-Не знаю. Только же тут были – сказала девушка, ища глазами среди народа «наших парней».
-Вот и я про тоже.
-А подожди, вон смотри около столика с выпивкой не они?!
-Не ну кто бы сомневался?!
-Юль, сморти с ними девушка какая-то… видишь?
-Вижу… - что-то они довольно мило общаются… и улыбаются друг другу… Интересно и почему эта девушка меня начинает так сильно бесить?!
-О девченки, а где Каулитцы? – спросил Густав, подойдя к нам.
-Вон они стоят – вздохнула я.
-Ооо понятно. А кто это с ними?- спросил парень. Густ нам бы сами знать ответ на твой вопрос.
-Нам самим интересно – сказала я.
-Ясненько. Ну чего вы такие грустные? Пойдемте, потанцуем – улыбнулся Густ.
-Я пас – ответила Ксюня.
-А че так? – удивился парень. Ну, неужели не понятно?!
-Не по настроению – Ксюша опустила глаза вниз – Вы не против, если я на улицу выйду? Минут на пять?
-Конечно, иди – ответила я.
Ксюша слегка улыбнулась и направилась к выходу из клуба.
В клубе тем времене заиграл медляк. Все начали расходиться по парам.
-По танцуем? – Густав протянул мне руку.
Я посмотрела в сторону Каулитцев. Они что-то увлеченно обсуждали… Да пошли вы все!
-А пойдем – я улыбнулась парню и дала ему свою руку.
Мы вышли в центр танцпола. Густав нежно обхватил руками мою талию и прижал меня к себе. Я обхватила своими руками его шею. В этого руках я чувствовала себя очень уверенно… На душе было очень светло. Прошла та грусть которая была у меня внутри еще совсем недавно … Во время танца с Густавом я больше не смотрела в сторону Каулитцев. Мне было это просто не надо… Пускай делают, что хотят…
Густав сам того не зная вселял в меня уверенность в завтрашнем днем и уверенность в своих силах… а мне этого так давно не хватало…
Поделиться402011-10-24 16:06:13
жжет народ хД
Че там за девка, а? Бить щас будем)
Ахах)