Шумиха после распада группы не угасала, поэтому в целях безопасности братья покинули Германию и переехали на Украину. Мы снимали трехкомнатную квартиру в самом центре Киева и при этом оставались неузнанными.
- А здесь классно, мне нравится.
- Том, балдеешь от того, что тебя не разрывают на сувениры и не требуют автографов?
- Да, Лили, это великолепно. Получу наслаждение еще раз, пойду, прогуляюсь.
Том ушел, и я осталась одна. Я живу с братьями второй месяц, и каждый день я за ними убираю. Это даже начинает раздражать. В который раз, собирая по всей квартире их вещи, я вспоминала братьев „добрыми” словами. Через полчаса моей каторги появилось его величество Билл.
- Билл, мне кажется, вы с Томом обалдели.
- Чем это выражается?
- Тем, что я убираю за вами уже второй месяц, а я не уборщица!
- Лили, милая, не переживай, все будет хорошо.
- Билл, еще слово и я превращу твой мозг в пенопласт!
- А почему мы такие злые?
- Отстань!!!
Не знаю почему, но такой простой разговор, который повторялся время от времени и обычно приводил к тому, что мы весело проводили время, теперь вызывал у меня приступ истерики. За это время Билл, наверно, изучил мой характер, поэтому все понял и оставил меня одну. Чтобы убить время, я решила посидеть в интернете. Думаю, многие меня поймут, как бывает, когда заходишь в сеть на часок, а засиживаешься до поздней ночи. Из всемирной паутины меня вытащил встревоженный голос Каулитца - младшего.
- Лили, ты не видела Тома?
- Он днем ушел гулять.
- Я не могу эму дозвонится, раньше он тоже так делал, но тогда мы были на родине, а в этой стране он даже языка не знает.
- Успокойся, я надеюсь, с ним все в порядке.
- Лили, Том рассказывал о необычном способе, по которому ты меня нашла, используй его сейчас.
В который раз собрав остатки сил и самообладания, я присела в кресло и настроилась на поиск души и тела немецкого Казановы. На этот раз было намного легче, и я без труда оказалась в какой-то комнате. Осмотревшись, я с шоком осознала, где нахожусь. Я оказалась в главном зале дворца Луи. Он прохаживался по комнате и о чем-то усиленно размышлял. Пока я осваивалась, в комнату вошел мой старый знакомый - Лестат.
- Хозяин, я все устроил. Они получат довольно забавное письмецо и после этого сделают все, что вы только пожелаете.
Чтобы они меня не словили, я вернулась обратно в свое тело.
- Ты что-то узнала?
- Скоро должно прийти нам письмо, в котором мы все узнаем.
Обещанное письмо не заставило себя долго ждать, уже через несколько часов оно появилось в почтовом ящике. Письмо нашла я, и уже через час, когда вернулся Билл, мы решили его прочесть.
«Здравствуй, Лили. Спешу сообщить, что твой Том у меня. Если ты хочешь увидеть его целым и невредимым, сделай то, что я прикажу. Приезжай в лес в Лойтше и все узнаешь.
Ваш приятель Луи”.
Письмо не предвещало ничего хорошего, как могущественная волшебница, я решила заступиться за невиновного парня.
- Лили, я надеюсь, ты не собираешься туда ехать одна?
- Нет, что ты. Сейчас, извини, я хочу побыть одна, поэтому пойду, прогуляюсь.
- Я надеюсь, ты действительно не собираешься туда ехать.
- Да правда не собираюсь, отстань от меня.
Как только я вышла на улицу, сразу же телепортировалась на околицу того проклятого леса. Здесь было очень мрачно и холодно. Я брела по тропинке, размышляя, где может быть этот ненормальный, а главное меня интересовал пленник. Когда я вошла в самую густую чащу, в самый неожиданный момент меня кто-то окликнул.
- Привет, Лили.
- Привет, Луи. Где Том?
- Что ты так спешишь? Все самое интересное впереди.
После этих слов он обвел лес руками, и в этот момент из-за кустов появились несколько десятков волшебников.
- Не понимаю, как ты, опытная волшебница, повелась на такую простую ловушку.
- Я хотела спасти Тома.
- Как это примитивно с твоей стороны. Надеюсь, ты понимаешь, зачем мы все здесь собрались?
- Если честно, нет.
- Глупышка, даю подсказку, кто-то отсюда живым не уйдет.
- И этим кем-то будешь ты! - раздался голос у меня за спиной.
Я ожидала увидеть кого угодно, но точно не Билла.
- Ты еще молодой, ты ничего мне не сделаешь! - Луи рассмеялся.
- Я молодой, но уже многое знаю.
- А ну, покажи свои способности.
Луи поднял руки вверх, показывая, что он не думает колдовать, и сделал несколько шагов в сторону Билла. Каулитц не растерялся и метнул в него молнией с помощью сильнейшего заклятья, которое даже я за многие годы жизни не освоила. За несколько минут Билл уничтожил несколько десятков самых могущественных волшебников, а я как дура стояла с открытым ртом и смотрела на все это.
- Могла бы и помочь, а не стоять и пялиться на меня, как будто впервые видишь.
- Я просто немного в шоке, это заклятье очень сильное, и я сама его не до конца знаю.
- Я нашел хорошего учителя.
- Если не секрет кто это?
- Ты его знаешь - это Александр Моррель.
Я не буду рассказывать о своей реакции, просто не найдется таких слов.
- Тебя не интересует твой брат?
- Ради него я и сделал все это.
- Тогда я предлагаю тебе хоть что-то сделать, а не стоять и чесать языками.
- А что мы сделаем?
- Как минимум сходим к твоему могущественному учителю.
- Ну ладно.
Билл телепортировал меня в какую-то комнату, включив элементарную логику, я догадалась, что это квартира Александра.
- Билл, рад тебя видеть. Что тебя привело ко мне?
- Алекс, мой брат в плену в замке Луи.
- А чем я могу помочь?
- Ты поможешь мне спасти его?
- Ну ладно, уговорил. У меня один вопрос, почему ты не попросишь помощи у великой и могущественной Лилит?
- Не остри, просто помоги.
Пока длился такой странный и немного резкий диалог, я молча бродила по небольшой комнатке и изучала картины, которыми были обильно увешаны все стены.