Да не за что)))))Я очень старалась успеть))))
оооо))))спасибо))))
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Forever Now(Het/Romance, POV/midi/maxi/NC-17) <
Да не за что)))))Я очень старалась успеть))))
оооо))))спасибо))))
Очень классно,мне понравилось
Очень классно,мне понравилось
Я очень рада)))))
Пиши-ка продолжение.
Мне мало.
Я думала, что вторая часть тоже представляет из себя захватывающий экшн, и читатели будут целыми днями ждать продолжения, в все так быстро закончилось, не успев начаться.
К хорошему, конечно, быстро привыкаешь, но все же... ЕЩЕ!
Пиши-ка продолжение.
Мне мало.
Я думала, что вторая часть тоже представляет из себя захватывающий экшн, и читатели будут целыми днями ждать продолжения, в все так быстро закончилось, не успев начаться.
К хорошему, конечно, быстро привыкаешь, но все же... ЕЩЕ!
Спасибо,что зашла))))
Ты действительно думаешь,что стоит писать продолжение?)))))))
Народ у меня тут какой-то нереальный глюк))))шапка отображается на каждой странице!(((((((
Я ПРОДУ ХОЧУУУУУУ!!!!!!!! ПРЯМ В ДРОЖЬ ВЗЯЛО!!!!!!! ТЫ ТАК КРУТО ПИШЕШЬ!!!!!!!
Я ПРОДУ ХОЧУУУУУУ!!!!!!!! ПРЯМ В ДРОЖЬ ВЗЯЛО!!!!!!! ТЫ ТАК КРУТО ПИШЕШЬ!!!!!!!
Спасио)))))Не знаю,получится ли проду написать,но я попробую.
шапка у меня тоже на каждой странице... даже весело)))каждый раз вижу поздравление с др))))
я тоже хотела бы проду, но что ты собираешься в ней писать?Оо вроде история закончилась, все счастливы...зачем еще что-то придумывать? хотя можно написать такую серию)))история Ники и Билла, Тома и Сони, потом детей Ники и Билла и т.д.)))))
шапка у меня тоже на каждой странице... даже весело)))каждый раз вижу поздравление с др))))
я тоже хотела бы проду, но что ты собираешься в ней писать?Оо вроде история закончилась, все счастливы...зачем еще что-то придумывать? хотя можно написать такую серию)))история Ники и Билла, Тома и Сони, потом детей Ники и Билла и т.д.)))))
да вот я тоже думаю,что писать уже нечего(((
вот вот...хотя это было бы очень мило)))) но только уже ничего не придумать...что теперь всю жизнь их расписывать что ли?
вот вот...хотя это было бы очень мило)))) но только уже ничего не придумать...что теперь всю жизнь их расписывать что ли?
вот понимаешь... о том и речь))) Правда у меня уже есть маленькая идейка))))
ну если есть идейка, тогда пиши)))посмотрим, что у тебя там за идейка))))может реально получится огромная серия))ждем, короче, вашу идею))
Боже, как это неожиданно...)
Твое творчество-словно глоток свежего воздуха в невзрачной пыли фан-фиков про Tokiо Hotel.
Не встречала подобного.
Еще ни одно произведение меня не затрагивало так за душу. Впечатления само собой, самые положительные).
Я и уснуть не могла долго, прочитав первую часть "И звезды могут любить".)
Твой фан-фик НЕЧТО. Нечто необычное, поразительное.. да что там поразительное-превосходное!
и, сказать честно, ты так трогательно описываешь минуты счастья, переживания, боли, надежды.. что невольно слезы появляются на глазах...)
а сиквелл... тут уже дала волю эмоциям, действительно истерика была!) да и как можно оставаться безразличным к такому Шедевру???
У тебя великое будущее писательницы.
СПАСИБО огромное за твое творчество, за такие яркие эмоции, которые мы переживали, улавливая каждую строку))
Безумно интересно, какие в новые идеи и последующие интриги ты нас посвятишь)
Ты большая умница)
ГЕНИАЛЬНО.
Tatiana Affection
Спасибо огромное за такой отзыв)))Мне очень приятно)))Надеюсь другие мои работы понравятся тебе ничуть не меньше))
Я не ожидала,что самая первая работа с таким незаурядным сюжетом сможет кого-то по-настоящему растрогать))
Отредактировано Dreamless (2011-11-22 23:47:23)
а как-то можно пообщаться со столь неординарной писательницей?)
а как-то можно пообщаться со столь неординарной писательницей?)
конечно можно))))аська указана в информации))))
я не могу зарегистрироваться в аське....(
пароль не приходит, зараза.. сколько уже не пыталась-тщетно!
а тебя нет случайно вконтакте?
я не могу зарегистрироваться в аське....(
пароль не приходит, зараза.. сколько уже не пыталась-тщетно!
а тебя нет случайно вконтакте?
есть)))я тебе в личку скину адрес
дякс))
надеюсь, поговорим)
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Forever Now(Het/Romance, POV/midi/maxi/NC-17) <