Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Forever Now(Het/Romance, POV/midi/maxi/NC-17) <

Forever Now(Het/Romance, POV/midi/maxi/NC-17) <

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Dreamless написал(а):

Да не за что)))))Я очень старалась успеть))))

оооо))))спасибо))))

0

22

Очень классно,мне понравилось

0

23

Миланте написал(а):

Очень классно,мне понравилось

Я очень рада)))))

0

24

Пиши-ка продолжение.
Мне мало.
Я думала, что вторая часть тоже представляет из себя захватывающий экшн, и читатели будут целыми днями ждать продолжения, в все так быстро закончилось, не успев начаться.
К хорошему, конечно, быстро привыкаешь, но все же... ЕЩЕ!

0

25

Radio Hysteria написал(а):

Пиши-ка продолжение.
Мне мало.
Я думала, что вторая часть тоже представляет из себя захватывающий экшн, и читатели будут целыми днями ждать продолжения, в все так быстро закончилось, не успев начаться.
К хорошему, конечно, быстро привыкаешь, но все же... ЕЩЕ!

Спасибо,что зашла))))
Ты действительно думаешь,что стоит писать продолжение?)))))))

0

26

Народ у меня тут какой-то нереальный глюк))))шапка отображается на каждой странице!(((((((

0

27

Я ПРОДУ ХОЧУУУУУУ!!!!!!!! ПРЯМ В ДРОЖЬ ВЗЯЛО!!!!!!! ТЫ ТАК КРУТО ПИШЕШЬ!!!!!!!

0

28

Nitia написал(а):

Я ПРОДУ ХОЧУУУУУУ!!!!!!!! ПРЯМ В ДРОЖЬ ВЗЯЛО!!!!!!! ТЫ ТАК КРУТО ПИШЕШЬ!!!!!!!

Спасио)))))Не знаю,получится ли проду написать,но я попробую.

0

29

шапка у меня тоже на каждой странице... даже весело)))каждый раз вижу поздравление с др))))
я тоже хотела бы проду, но что ты собираешься в ней писать?Оо вроде история закончилась, все счастливы...зачем еще что-то придумывать? хотя можно написать такую серию)))история Ники и Билла, Тома и Сони, потом детей Ники и Билла и т.д.)))))

0

30

Ver-Ka написал(а):

шапка у меня тоже на каждой странице... даже весело)))каждый раз вижу поздравление с др))))
я тоже хотела бы проду, но что ты собираешься в ней писать?Оо вроде история закончилась, все счастливы...зачем еще что-то придумывать? хотя можно написать такую серию)))история Ники и Билла, Тома и Сони, потом детей Ники и Билла и т.д.)))))

да вот я тоже думаю,что писать уже нечего(((

0

31

вот вот...хотя это было бы очень мило)))) но только уже ничего не придумать...что теперь всю жизнь их расписывать что ли?

0

32

Ver-Ka написал(а):

вот вот...хотя это было бы очень мило)))) но только уже ничего не придумать...что теперь всю жизнь их расписывать что ли?

вот понимаешь... о том и речь))) Правда у меня уже есть маленькая идейка))))

0

33

ну если есть идейка, тогда пиши)))посмотрим, что у тебя там за идейка))))может реально получится огромная серия))ждем, короче, вашу идею))

0

34

Боже, как это неожиданно...)
Твое творчество-словно глоток свежего воздуха в невзрачной пыли фан-фиков про Tokiо Hotel.
Не встречала подобного.
Еще ни одно произведение меня не затрагивало так за душу. Впечатления само собой, самые положительные).
Я и уснуть не могла долго, прочитав первую часть "И звезды могут любить".)
Твой фан-фик НЕЧТО. Нечто необычное, поразительное.. да что там поразительное-превосходное!
и, сказать честно, ты так трогательно описываешь минуты счастья, переживания, боли, надежды.. что невольно слезы появляются на глазах...)
а сиквелл... тут уже дала волю эмоциям, действительно истерика была!) да и как можно оставаться безразличным к такому Шедевру???

У тебя великое будущее писательницы.
СПАСИБО огромное за твое творчество, за такие яркие эмоции, которые мы переживали, улавливая каждую строку))

Безумно интересно, какие в новые идеи и последующие интриги ты нас посвятишь)
Ты большая умница)

ГЕНИАЛЬНО.

+1

35

Tatiana Affection
Спасибо огромное за такой отзыв)))Мне очень приятно)))Надеюсь другие мои работы понравятся тебе ничуть не меньше))
Я не ожидала,что самая первая работа с таким незаурядным сюжетом сможет кого-то по-настоящему растрогать))

Отредактировано Dreamless (2011-11-22 23:47:23)

0

36

а как-то можно пообщаться со столь неординарной писательницей?)

0

37

Tatiana Affection написал(а):

а как-то можно пообщаться со столь неординарной писательницей?)

конечно можно))))аська указана в информации))))

0

38

я не могу зарегистрироваться в аське....(
пароль не приходит, зараза.. сколько уже не пыталась-тщетно!
а тебя нет случайно вконтакте?

0

39

Tatiana Affection написал(а):

я не могу зарегистрироваться в аське....(
пароль не приходит, зараза.. сколько уже не пыталась-тщетно!
а тебя нет случайно вконтакте?

есть)))я тебе в личку скину адрес

0

40

дякс)) 

надеюсь, поговорим)

http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Forever Now(Het/Romance, POV/midi/maxi/NC-17) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно