уже жду))) не затягивай(;
Моя так называемая жизнь(Het/NC-17/Humor,maxi)
Сообщений 81 страница 95 из 95
Поделиться822011-10-02 14:08:08
Ничего сказать не могу. Отец не прав. Жду проды
Поделиться832011-10-02 20:58:52
Я была в шоке. Я не могла поверить, что завтра мы уедем из отеля, к которому я так привыкла. Да что там говорить? Я даже к Москве привыкла, и даже... Да, к человеку-пальме. А я ведь обещала еще повидаться. Неужели отец собирается, наконец, бросить Люси? Да, я была бы рада при другой ситуации, но... А чего я, собственно, хотела? Мы всё равно улетели бы обратно в Питер через три дня.
После своего монолога, отец вышел из моего номера, тихо хлопнув дверью. А я даже не смогла сказать ему что-нибудь в ответ, ибо прибывала некоторое время не в себе.
Тишину прервал звук моего телефона. Я достала его из кармана своих джинс. Посмотрела на экран. Мама. Как же ты кстати!
- Ало, мам, привет, - я попыталась улыбнуться.
- Привет, Яночка, что-то ты затерялась, совсем не звонишь. Забыла меня там, да? - мамин голос, как обычно, был добрым, с нотками веселья.
- Мам, - от маленькой радости я даже взвизгнула в трубку. - Я так соскучилась...
- Так соскучилась, что даже не звонишь, как всегда,- да, и в этом моя фишка. Иногда удивляюсь, зачем мне вообще телефон, рас я никому не звоню.
- Ну прости, ты же знаешь меня...
- Знаю, знаю, ладно, не забивай голову, как ты, моя хорошая?
- Я думала, папа тебе звонил, - как-то хрипло получилось.
- Да, звонил, - я напряглась. Не нравится мне ее тон. - Ужасно. Я буду ждать тебя завтра. Хочешь, испеку твой любимый пирог?
- Хочу...
- Не грусти там, моя маленькая, кто же знал, что Том окажется такой скотиной...
Что она сказала? Том? Причем тут он?
- Откуда ты знаешь про Тома?
- Ну как, отец сказал, что у этого юноши был спор с его продюссером на счёт тебя...
Мне хватило этих слов только для того, чтобы почувствовать снова ту ноющую боль в области сердца... Не может быть, ведь Том... чертов лжец! Вот почему он за мной бегал!
-...девочка моя, я, как мать, переживаю. Только не наделай глупостей. Будучи юной, у меня случалось также немало предательств. Это жизнь. Мы все через это проходим...
Я не могла больше слушать этот бред. Выключила телефон. Пусть думает, что у меня деньги кончились. Роуминг же!
Кипя обидой и яростью внутри, я бросила бедную безделушку, называемую мобильным телефоном на кровать, ибо мозги еще шевелили извилинани, чтобы кидать его об стенку.
- Пап, что за дела? Какой спор? - я ворвалась к нему в номер, не постучав. Не важно это сейчас. Мне необходимо всё узнать.
- Мама звонила, да? - подал голос отец, капаясь в шкафу.
- Объясни мне...
Отец кивнул и сел на кровать. Я села рядом.
- Люси вышла за меня ради денег. Пока я разъезжал, она готовилась к тому, чтобы отхватить всё мое состояние. С Дэвидом она познакомилась пару месяцев назад, когда их компания устраивала очередной прием. Они стали тайными любовниками. Но это другая история. Ты хотела узнать про спор? Так вот. В тот вечер, когда мы все спустились на вечеринку, Люси встретилась там с Дэйвом - он был со своей группой. То, что мы оказались с ними в одном отеле - случайность. Так вот, с самым профуристым из группы, с Томом, они заключили маленький уговор, это даже не было спором.
- В чем он заключался? - спокойно спросила я у папы, а сама сидела, будто на иголках, пропуская его слова, словно фильтр.
- Том "развлекает" тебя, тем самым отвлекая от их персоны, а они отстают от него, за его же какой-то косяк.
Воспользовался... Как игрушкой, в собственных целях... Папа, скажи мне, что это не тот Том, с которым мне было хорошо последние два дня...
- Люси всё выдала мне, когда я прижал эту тварь за горло к стене, а ее бойфренд быстро слинял с кровати, когда я застукал их. Благо, я вернулся рано, - пояснил он. - Потом я застал тебя с Томом...
Прости, я сначала подумал, что ты причастна к этому, а тебя обвели вокруг пальца, как и твоего, старика отца, - папа обнял меня.- Прости за то, что назвал тебя предательницей, моя девочка.
Почему в этот день всё так давит? Столько обрушилось, словно ты в чем-то провинился и платишься за это. Я думала, что Том был со мной ночью лишь потому, что мне было плохо, и он помогал это пережить, но нет... Всего лишь избавил свою задницу от хлопот.
Папа обнял меня. В такие моменты я чувствую себя такой жалкой, черт бы их побрал всех! Довольно!
Я резко встала и, выйдя, направилась к соседнему номеру. Постучала в дверь. Мне открыли не сразу. Том выглядел довольно бодрым, в отличие от меня. Судя по полотенцу на плече, и мокрой футболке со штанами, которые были одеты наспех, было видно, что парень недавно вышел из душа. Его улыбка спала при виде моего взгляда.
Отредактировано Love_Tom (2011-10-02 21:00:11)
Поделиться842011-10-02 21:01:38
- Ты один? - странный вопрос, но я хотела поскорее со всем этим разобраться, ибо всё то, что случилось, уже начало раздражать. Противно от самой себя. Парень пожал плечами и, засунув руки в карман, ответил:
- С братом... Что-то случилось?
Я поражаюсь его спокойности. Ведет себя так невозмутимо, будто не догадывается, зачем я пришла.
- Выйди...
Он глянул в номер, и, убедив себя в чем-то, вышел в коридор, закрыв за собой дверь.
- Том, уговор, что ты заключил с Дэвидом на вечеринке - это правда?
Парень сразу же поменялся в лице, как только я посмотрела на него: карие глаза забегали, не зная, куда себя деть. Он понимал, что врать уже неуместно.
- Значит правда?
- Ян, я... Это совсем не так... Это не то, что ты... - человек-пальма не успел договорить, как звук громкой пощечины разнесся по пустынному коридору.Он только помотал головой, говоря этим жестом - заслужил. В след за треском, послышался и звук захлопнувшейся двери.
Настал день отлета. Странно, но после вчерашнего даже не оставалось неприятного осадка. Всё-таки сбор чемоданов иногда приносит пользу. Я готова даже вернуться опять в свое прежнее состояние, в тело сумасшедшей девчонки с нестандартными мыслями и идеями. Но забыть обо всем, что было - мне неподвластно.
Выходя с сумкой на колесиках из номера, я осмотрела его в последний раз: ничего здесь больше не напоминало моего присутствия, будто и не жил здесь никто. Закрыв на ключ дверь, я взяла за ручку свой чемодан и двинулась по коридору, столкнувшись с человеком, которого меньше всего хотела бы видеть.
- Ты уезжаешь?
Не ожидала услышать его голос за спиной. Особенно после вчерашнего. Я даже остановилась, посмотрев на него, как на предмет, который интересовал меня меньше всего. Как на унитаз без нужды им воспользоваться. Потрясающее сравнение, хотя унитазом должна себя чувствовать именно я. Ему же в душу никто не на*рал.
- Нет бл*ть, в супермаркет за сосисками с такой сумкой иду, а то жрать нечего.
- Опять язвишь? - он усмехнулся. - Я думал, мы хоть нормально попрощаемся...
- После всего, мне даже прощаться с тобой не хочется. Противно, знаешь..- я отвернулась и пошла к выходу, шурша колесиками от чемодана.
- Как жаль, что ты не умеешь слушать! Тогда всё было бы по-другому! - крикнул парень мне вслед. А после добавил, что я, увы, уже не услышала:
- Я всё равно вернусь за тобой...
Поделиться852011-10-02 21:03:17
Внимание! следущая прода последняя))))
Поделиться862011-10-02 21:15:22
аааа блииин, автор, ты меня в могилу загнать решил..)
Какой спор? Не хочет он у меня в голове укладываться.. Ну Том блин...
И что это значит: „я за тобой еще вернусь?????”) парень, ты что удумал?)
Скорее проду!!)))
Поделиться872011-10-02 22:09:18
Вау)
ну какой нафиг спор??он чё совсем??блин...не тяни с продой)
Поделиться882011-10-02 22:51:05
прода завтра)) спасибо за комменты девчонки)
Поделиться892011-10-03 13:19:42
Привет)) Я понимаю, что получать читателя, когда уже почти все написано - это довольно обидно ("эхъ, сколько комментов он(а) могли бы оставить!"), но все-таки довольно приятно). Так что, вот она я - прошу меня любить и радовать продой ( в данном случае, концовкой).
Я читала другие твои работы(очень даже хороши), поэтому и решила посмотреть, что у тебя получится в таком жанре. Оказалось, что вполне так не плохо... в общих чертах, я согласна с Ребеккой ( уже не в первый раз) относительно орфографии и пр.
Но хотелось бы внести и свои 5 копеек)) А теперь более подробно о фан-фике:
1. макси - это долго, но интересно тем, что мы больше узнаем о героях - их жизни, переживаниях и пр. Тут я не очень многое почерпнула о героях - были скомканные места, путаница мыслей, но в нескольких последних постах уже чувствуется работа над собой - молодец, стараешься)
2. Humor.. гхм.. честно говоря, такой тип юмора я обычно называю очень не лестно.. ибо то, что построено не на тонкой иронии, языковой игре и прочих "вкусностях" языка, а на грубой, порой "канализационной" хохме вперемешку с матом... брр.. но даже тут я углядела парочку сравнений, которые меня приятно удивили и я посмеялась над парочкой случаев.
3. сюжет не нов, даже на этом форуме я видела парочку фанфов с этим сюжетом - девушка в отеле встречает своих "героев".. но ты внесла сюда довольно интересную линию отца и мачехи, да и этот спор.. это несомненный плюс.
Итого - есть косяки (как и у всех - мы не ангелы), но в целом - вполне так интересный фанф)
подписалась - жду проду ^___^
Поделиться902011-10-03 19:19:53
Привет)) Я понимаю, что получать читателя, когда уже почти все написано - это довольно обидно ("эхъ, сколько комментов он(а) могли бы оставить!"), но все-таки довольно приятно). Так что, вот она я - прошу меня любить и радовать продой ( в данном случае, концовкой).Я читала другие твои работы(очень даже хороши), поэтому и решила посмотреть, что у тебя получится в таком жанре. Оказалось, что вполне так не плохо... в общих чертах, я согласна с Ребеккой ( уже не в первый раз) относительно орфографии и пр. Но хотелось бы внести и свои 5 копеек)) А теперь более подробно о фан-фике:1. макси - это долго, но интересно тем, что мы больше узнаем о героях - их жизни, переживаниях и пр. Тут я не очень многое почерпнула о героях - были скомканные места, путаница мыслей, но в нескольких последних постах уже чувствуется работа над собой - молодец, стараешься) 2. Humor.. гхм.. честно говоря, такой тип юмора я обычно называю очень не лестно.. ибо то, что построено не на тонкой иронии, языковой игре и прочих "вкусностях" языка, а на грубой, порой "канализационной" хохме вперемешку с матом... брр.. но даже тут я углядела парочку сравнений, которые меня приятно удивили и я посмеялась над парочкой случаев. 3. сюжет не нов, даже на этом форуме я видела парочку фанфов с этим сюжетом - девушка в отеле встречает своих "героев".. но ты внесла сюда довольно интересную линию отца и мачехи, да и этот спор.. это несомненный плюс. Итого - есть косяки (как и у всех - мы не ангелы), но в целом - вполне так интересный фанф)подписалась - жду проду ^___^
привет)
дадада))) я знаю, что не идеально начала. а именно два года назад, будучи ребёнком в душе. решила продолжить и посмотреть, что из этого выйдет. макси заменим на миди, до меня только что это допёрло))
вообще, фанф с заезженной темой, можно назвать как бред)
но не оставлять же мне на половине) к концу автор всё же морально повзрослел, и даже потянуло на ангст) над ошибками работаю)
спасибо тебе большое за коммент)))) жду на окончании)
Поделиться912011-10-03 19:39:56
Итак, вот и подошёл к концу наш рассказик. наверное, под конец я его всё таки запустила ангстом и соплями, просто, наверное, автор начал взрослеть) Особое спасибо хочу сказать тем людям, которые были со мной от и до.а сейчас завершающая часть) приятного прочтения)
Эпилог.
Прошло полгода. Сказать, что за это время многое изменилось - ничего не сказать.
Во-первых, я закончила школу хорошисткой. И вот в сентябре стены института встретят нового горе-студента.
На суде о расторжении брака папы и Люси я вдоволь налюбовалась пришибленным лицом этой бедобрысой дуры. Ну конечно, мало того, что папа вовремя от нее отделался, так еще и осудили ее по статье за мошенничество. Господи, как вспомню, как отвисли наши челюсти тогда. Оказывается, с нами долгое время жила мошенница, которая до этого оприходовала еще трех мужчин. Не понимаю, как еще ее на работу в солидную компанию взяли. Небось, по блату проскочила. Я думаю, два года лишения свободы пойдут ей на усвоение.
Зато теперь мои папа и мама снова отыграли свадьбу и живут припеваючи. Скоро, кстати, ожидается прибавление в семействе. Да-да, мои родители на старости лет организовали киндера, который три месяца назад обнаружился у мамы в животе. Ну и правильно, о ком же еще они будут заботиться, когда я уеду? На крайняк, если Тому надоест прилетать ко мне, и он купит местную квартиру. Кстати о нас. Для меня всё еще остается загадкой, как он разузнал мой адрес, но если бы не тот вечер... Хотите знать? Я вам расскажу.
5 месяцев назад.
- Ян, Яна, к тебе пришли...
Мама ворвалась в комнату с широченной улыбкой. Я посмотрела на неё.
- Я звала в дом, но он наотрез отказался заходить.
- Мам, ну я же с Максимом болтаю... - парень за экраном подслушивал с ехидным выражением лица разговор матери с дочерью. Он часто становился свидетелем "внезапных" семейных передряг, поэтому уже привык, даже не обращает внимания.
- Кого там принесло, хоть, в 11 часов вечера?
- Не говорит. Сказал, сюрприз, - мама снова прищурилась. - Симпатичный молодой человек, высокий. Только на русском коряво разговаривает. Заика что ли?
Там Дима, я так полагаю? Что-то я не помню, чтобы он высокий был. Да и с дикцией у него нет проблем.
- Иду, - улыбнулась я маме. - Макс, прости, внеплановое вторжение инопланетного существа настигло мой дом.
- Земля-Земля, слышу вас, не смею мешать процессу.
Я засмеялась, поцеловав экран в том месте, где находилась щека парня.
- Спокойной ночи, - закрыв ноут, я пошла к двери.
Раскрыв ее, я не поверила глазам. Томас собственной персоной стоял у окна подъезда дома, прошу заметить, образцового содержания. Прикрыв дверь квартиры, я подошла ближе. Чувства, которые были заткнуты целый месяц в самое "то" место, возобновились с новой силой. Да что ж такое!
- Привет, - скромно улыбнулся он, а я снова заметила, как сейчас нелепо выгляжу: большая футболка со Спанч Бобом (я полюбила этот мультик), и розовые шортики с хвостиком хрюшки на попе были финишом, потому-то тапочки-зайчики были не новью.
Благо, Том, не увидел моего стыда, ибо футболка оказалась длинной.
Я заправила выбившуюся прядь волос за ухо, помотав головой в знак приветствия.
- Как ты сюда попал... точнее, зачем приехал... или прилетел... Не знаю, как правильно.
- Одно другому не мешает, однако, не суть. Давай так: ты слушаешь меня и не перебиваешь, а я объясняюсь.
Я кивнула, подавляя в себе смешок. При той серьезности, которая теперь отражается в его характере, Том выглядел комичным.
- В общем, тогда, да, это был уговор. Ты нам с Биллом показалась истеричкой и, поэтому, я заключил его. На мне висело одно не очень хорошее дело, которым Йост шантажировал меня и брата на протяжении нескольких месяцев, но он пообещал отстать, если я с тобой пересплю. Но я переспал с тобой не ради договора... Я понял, что со мной что-то происходит, но не хотел себе этого признать... Прости, я не думал, что всё так сложится, и ты уедешь, не дав мне ничего сказать. Я постоянно о тебе думаю, да, я поступил, как свинья, и я прошу тебя, будь со мной. Я пойму, если ты отвергнешь. Мне будет достаточно хотя бы знать того, что ты меня простила... Я не могу больше так...
Я смотрела на него глазами по 5 рублей и держала напряжение. По его лицу было заметно, что он думает, в каком я сейчас состоянии. Будто в сопливый сериал попала, честное слово.
- Всё сказал?
Том кивнул. Обида отступала на задний план. Не описать словами, какие эмоции бурлили во мне сейчас. Том, я давно тебе всё простила! Пусть люди посчитают меня легкомысленной, но я не могу себя остановить.
- Ну, иди.
Томас без слов опустил голову, и, сняв с подоконника свою сумку, отвернулся и приготовился спускаться вниз, как мой смех заставил его остановиться.
- Глупый, сюда иди!
Парень улыбнулся и обнял меня. Вслед за этим последовал сладкий поцелуй. Вот так поездочка в Москву, полностью изменившая мою жизнь. Впредь я ни о чем не жалею. Если это случилось, значит так и должно было быть.
- Вот я тут... закрой глаза.
- Ну? - я закрыла глаза и ожидала подвоха, но моих губ коснулось что-то сладкое.
- Ам! - проговорил Том за меня, как маленькому ребенку.
- Что это? - я открыла один глаз.
- Ну, ты же хотела попробовать мои вафли!
The End
Поделиться922011-10-04 00:46:36
Ммм...как все и мило и розово)))
и финал зе бест))супер))респект автору))
Поделиться932011-10-04 11:10:45
мне нравится, что ты выбрала такую концовку по оформлению и вообще.. прикольно получилось) молодесс
P.S. пропиарить себя, что ли?)) Если есть желание, загляни и в мои темки.. кстати, готовлю продолжение одной из них)
Отредактировано Ellen (2011-10-04 11:11:35)
Поделиться942011-10-04 12:29:17
мииило)
Томми такой лапочка)))
А вафли меня в конце порадовали)))
Я умилилась)
В общем, этот фик мне нравится очень-очень)
Конец хороший, рада что так все вышло, и они вместе остались))
Поделиться952011-10-04 21:46:51
всем огромное спасибо)))))))
Ellen, как выкрою время, обещаю почитать))))))