Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Моя так называемая жизнь(Het/NC-17/Humor,maxi)

Моя так называемая жизнь(Het/NC-17/Humor,maxi)

Сообщений 61 страница 80 из 95

61

Дверь открылась, и вошёл Том. На приличия сейчас было пофиг обоим. Парень остолбенел, увидев меня в таком состоянии. Я благодарила его за то, что он не напрягал своим присутствием, что не засыпал вопросами. Он просто сел рядом и…..обнял? От него исходило тепло, наверное, этого тепла мне сейчас не хватало. Не хватало поддержки. И какой бы он свиньёй не был, я была благодарна за подаренный мне кусочек тепла.
Я прижалась к нему, кладя руки на спину. Под толстовкой скрывалось отличное рельефное тело. Зачем он прячет такую красоту за безразмерными тряпками?
Мы сидели на полу, покачиваясь из стороны в сторону, как бы успокаиваясь. Он гладил меня по голове, как маленького ребенка своими длинными пальцами. Я и ощущала себя ребёнком в его объятиях. Том казался большим по сравнению с такой миниатюрной девушкой, как я. С ним было спокойно, даже надёжно и не так страшно.
-Девочка моя, не плачь, всё обязательно обойдётся…..
Не знаю, сколько мы так просидели, но у меня ужасно сводило ноги, сидя в одном положении. На футболке, не прикрытой грубой тканью толстовки, красовалось мокрое пятно. Это был первый раз, когда я позволила кому-то показать свою слабость.
Я посмотрела в его глаза, ища в них надежду на что-то светлое, а я знала, что отец не перенесёт предательства, если он узнает.
Старая пословица гласит: «Сколько верёвочке не виться, конец обязательно наступит»
Я коснулась губами губ парня. Не знаю, почему я это сделала. Наверное, потому что мне это было необходимо. Потому что это приятно. Потому что захотелось попробовать на вкус столь сладкие пухлые губы. Парень опешил от такой выходки, но пытался не показывать этого, как будто всё в порядке вещей. И уже через минуту взял инициативу в свои руки.
Мягкие губы целовали мои, посасывая то верхнюю губу, то нижнюю. Нежные поглаживания по щеке вызвали ещё одну одинокую слезу. Я забыла, что такое нежность. Я не получала её с 9 лет. Наверное, поэтому я стала такой чёрствой? Но только не сегодня. Этот человек дал мне почувствовать долгожданную ласку. Взамен я отдам столько, сколько будет нужно. И я ни о чём не жалею.

0

62

Не помню, как мы оказались на кровати. Как наши языки переплелись в страстном танце. Как утратили всю одежду, разбрасывая её по пути. Горячее дыхание парня обдавало лицо. Жаркие губы всюду: на щеках, на подбородке, скулах, шее и ключице. Казалось, с каждым их касанием я тихо умирала, а душа разрывала меня на части.
Внизу живота образовалась сладкая истома. Когда его губы легли поверх твёрдых сосков, не было больше сил, чтобы терпеть такие пытки, пусть и приятные,. Этот юноша мог ввести в состояние прострации одними только касаниями. Пределом для меня была влажная дорожка от груди до пупка, состоящая из нежных прикосновений губами.
Когда обоим стало не вмоготу, Том, последний раз заглянув мне в глаза, плавно вошёл, сорвав с моего рта первый протяжный стон. Коварный искуситель!
Двигаясь так же плавно, парень не забывал уделять внимание губами груди и шее. Я только податливо двигала бёдрами ему навстречу, упиваясь чувствами страстного танца тел, которые слились воедино, в одном ритме…под единый ритм двоих сердец.
Через некоторое время в номере совсем стало жарко, и нечем было дышать. С тел стекали струи пота, от чего они становились липкими. По комнате витали звуки стонов и всхлипов, переходя на утробный рык. Казалось, мы совсем забыли про дверь, которая, кстати, была не заперта. Только никого из нас это не волновало.
Последние толчки и я чувствую, как тело сковала приятная боль и наслаждение одновременно. Мы затряслись мелкой дрожью, когда его тело обессиленно упало на меня, прижимая к кровати. Как приятна была эта тяжесть. Я водила пальчиками по уставшему лицу, пытаясь привести парня в чувства. Он отозвался благодарными чмоками по лицу и нежным взглядом.
Спустя несколько минут он уже сопел у меня на плече по-собственнически обняв за талию. Никто не мог подумать, что в дерзком мальчишке спит ласковый котёнок, и сколько эмоций он может подарить за одну только ночь. Эта ночь была самой лучшей из тех, которые были. Я никогда не забуду её…..

+1

63

О.о мда...Люси конешн замахнулась...
Тома опять обломали хД
когда ж я уже дождусь их поцелуя??))

0

64

Я, конечно, не официальный критик, но мнение выскажу объективное.
Макси, по своей сути, писать нелегко. И не всегда и не у всех это получается. Я тоже бралась за макси- и тоже были ошибки, промахи, не всегда получалось то, что задумывалось. Во всяком случае тебя стоит похвалитть за то, что в тебе проснулось желание написать что-то большое.
1 недочет - это твои ошибки. Пунктуация... Особенно в начале. С этим стоить поработать.
2 недочет - это микс твоих мыслей в голове, которые ты пытаешься вылить на "бумагу". Старайся все по несколько раз обдумывать, крутить идею в голове, а только потом приступать к написанию. Потому что часто видны перескоки, ураганы просто мыслей. Особенно с  щитком, когда девушка перерезала провода
3недочет- пытайся писать более подробно. То есть, что я имею ввиду? То, что можно было развить тему с проводами, описать, как сильно ее ударило током, и все дела...
Я тебе скажу, что слог у тебя хороший. И это не самый ужасный фан фик. Просто стоит поработать с началом, с вступлением, описаний по больше. Например - описание отеля, описание героев.. и взять контроль не только  над эмоциями лит.героя, но и над своими. Я тебя прекрасно понимаю. Хочется вылить всего и побольше. Но надо сдерживаться.
Слушай только объективное мнение и никогда не обращай внимание на возгласы - фууу, что ты пишешь.. Прекрати писать и т.д
Они пытаются только сломать тебя. Поверь. Двигайся вперед и все будет хорошо

Я подписалась.  Жду проду :*

+1

65

А последний кусочек с постельной сценой вообще нереальный. Мне эта часть очень понравилась.

0

66

Angel of Death написал(а):

О.о мда...Люси конешн замахнулась...Тома опять обломали хД когда ж я уже дождусь их поцелуя??))

заяц, читай повнимательнее,тут вся "вкусняшка" написана)))

+1

67

аааа!! Я пропустила последние главы.. *паника*
Пойду дочитывать ^^

0

68

блин и как это я пропустила все интересное О.о обидно даже...
Ты права здесь самое вкусное ^^
Так миииило)))
И Томми такой хорошенький^^

0

69

Ребекка написал(а):

Я, конечно, не официальный критик, но мнение выскажу объективное.Макси, по своей сути, писать нелегко. И не всегда и не у всех это получается. Я тоже бралась за макси- и тоже были ошибки, промахи, не всегда получалось то, что задумывалось. Во всяком случае тебя стоит похвалитть за то, что в тебе проснулось желание написать что-то большое.1 недочет - это твои ошибки. Пунктуация... Особенно в начале. С этим стоить поработать.2 недочет - это микс твоих мыслей в голове, которые ты пытаешься вылить на "бумагу". Старайся все по несколько раз обдумывать, крутить идею в голове, а только потом приступать к написанию. Потому что часто видны перескоки, ураганы просто мыслей. Особенно с  щитком, когда девушка перерезала провода3недочет- пытайся писать более подробно. То есть, что я имею ввиду? То, что можно было развить тему с проводами, описать, как сильно ее ударило током, и все дела...Я тебе скажу, что слог у тебя хороший. И это не самый ужасный фан фик. Просто стоит поработать с началом, с вступлением, описаний по больше. Например - описание отеля, описание героев.. и взять контроль не только  над эмоциями лит.героя, но и над своими. Я тебя прекрасно понимаю. Хочется вылить всего и побольше. Но надо сдерживаться. Слушай только объективное мнение и никогда не обращай внимание на возгласы - фууу, что ты пишешь.. Прекрати писать и т.дОни пытаются только сломать тебя. Поверь. Двигайся вперед и все будет хорошо
            Я подписалась.  Жду проду :*

над пунктуацией как раз-таки работаю, извеняюсь за ошибки, иногда просто пишешь уже не в адеквате и нет времени проверить. или из-за,извиняюсь за тафтологию, невнимптельности.
на самом деле весь фик спонтанный. я даже сейчас не представляю,что будет в следующей проде,просто держу цельную картинку в голове. вообще задумывалось написать сумасшедший рассказ. Я в реале,как шизофреник, 9 каналов в голове и все безперерыва работают)))) про описание скажу тоже,что задумка автора, ещё раз извиняюсь. буду развиваться далее,ведь эксперементировать никто не запрещал))) всё равно спасибо,что указала на мои минусы, и коммент в целом. приму к сведению и постараюсь применить в других работах. на счёт таких моральных уродов даже не заморачиваюсь. Психологию люблю. поэтому не связываюсь с убогими. не сломают. я слишком упрямая для этого 

Ребекка написал(а):

А последний кусочек с постельной сценой вообще нереальный. Мне эта часть очень понравилась.

а я всё парилась,что это самая ужасная часть. спасибо)))

0

70

блин и как это я пропустила все интересное О.о обидно даже...Ты права здесь самое вкусное Так миииило))) И Томми такой хорошенький^^

о да) пыталась как можно больше души в это вложить))))спасибо моя хорошая)))

0

71

прода)) к сожалению, маленькая.  увидите ошибки-ткните носом. писала в невменяемом состоянии.

Глава 5
Чёрт, кто там так орёт? Где я? Вот это дела. Сколько же время? Солнце светит в глаза. Значит часов 10 - не меньше. Я с трудом разлепила глаза. Первое, что я увидела – пустая кровать. Тома не оказалось рядом и неизвестно, когда он ушёл. А может это и к лучшему. Мой отец имел привычку иногда заходить без стука. Представляю, как бы он отреагировал на незваного гостя в моей постели.
   Сразу всплыли воспоминания прошедшей ночи. Улыбка поползла по моему лицу. Я была очень благодарна этому парню. За всё. Больше всего за то, что не оставил одну. Особенно наедине с собственными мыслями. Они съедали меня. Боль за отца отдавалась где-то в сердце, скапливалась в маленький мешочек щепоткой горечи и взрывалась, как фейерверк в области горла. Кстати, как там он?
   Одевшись в серые джинсы и футболку в тон с кофтой на молнии, завязав длинные русые волосы в неаккуратный пучок, я вышла из номера. Ор, от которого я проснулась, доносился из соседнего номера, то есть из номера отца. Руки затряслись, когда я дотронулась до ручки.
    Передо мной стояли папа в официальном костюме. Было видно, что он только недавно приехал, и полураздетая Люси. Интересно, где она спрятала Дэвида. Каждый их крик, как удар по сердцу. Но самое что меня поразило, последние слова папы, перед тем, как я закрыла дверь и пустилась бежать:
-«Закрой дверь, предательница…»
  Я выбежала из отеля и бежала, куда глаза глядят. Хотя не могла сказать точно: видела ли? Всё покрылось пеленой слёз.
    Снова всё повторяется. За что? Избиение души. А может я и правда предала папу? Надо было сразу звонить ему. И что бы изменило? А ничего. Он бы приехал и был бы такой же скандал.
Я ведь знала, что Люси отличиться. Тварь. Ненавижу.
    Хоть на первый взгляд я кажусь такой беззаботной и легкомысленной, но это не так. Я слабый и ранимый человек. Я всё принимаю близко к сердцу, когда состояние доходит до отметки «ALLES».
     Проходя мимо местного Макдака, я совсем забыла, что вчера оставила Макса одного и даже не позвонила ему. Нехорошо получилось. Он, наверное, обиделся.
        Хорошо, что телефон всегда находится со мной и, что мы успели за долгое время знакомства, пусть и виртуального, обменяться номерами. Кто знал, что мы встретимся?
         Я нашла подходящее место для одиночества. Кажется, это был парк. Да, определенно. Синие пушистые ели – его фетиш. Белая, выложенная дорожка из камней и, такой же, одинокий фонарь, как и я, придавали ему меланхоличный вид.
           Когда я более-менее успокоилась, то достала телефон и набрала нужный номер:
- Алло? – Макс не заставил себя долго ждать.
- Привет, - прохрипела в трубку.
- Яна? Боже мой, с тобой всё хорошо? Ты  куда вчера исчезла? Я прихожу, а….
Дальше посыпались вопросы разного характера, а я сидела и улыбалась, как идиот. Он волновался за меня, такую неблагодарную.
- Всё хорошо, слушай, прости, что так вышло, думаю, я смогу когда-нибудь…. – я задумалась. – В ближайшее время точно расскажу. Извини за вчерашнее?
- Конечно,…ты скажи только, всё ли хорошо?
Не хотелось вспоминать утро в отеле. Не хочу говорить правду. Ведь он подарил мне улыбку. Пускай временную:
- Да, - улыбнулась. – Я перезвоню. Пока.
- Пока, - улыбка в ответ. Чувствую.
     Длинные гудки. Чья-то толстовка опустилась на плечи, а затем тело приземлилось рядом со мной на несчастную лавочку. Знакомый запах ударил в нос.  Не нужно было поворачивать голову, чтобы рассмотреть нарушителя тишины.
- Звонила тому блондину?   
    Я кивнула. Ком опять образовался в горле, когда я прокручивала сотый раз за сегодня все события вчерашнего вечера и….ночи. Я посмотрела Тому в глаза. У него был вид не лучше.
- Я всё знаю, что было утром…
Я ничего не сказала. Просто уткнулась носом ему в шею и глотала новый поток слёз. Его тёплая рука гладила меня по спине. Зачем ты так?

0

72

мило))
Ошибок вроде нет..по крайней мере, не заметила)
И еще) почему так долго не было проды?????)))))

0

73

мило))Ошибок вроде нет..по крайней мере, не заметила)И еще) почему так долго не было проды?????)))))

ответ прост: автор болел((((прости уж

0

74

оооо..я тож последнее время болею((
Ну ладно уж) надеюсь, проду все же дождусь^^

0

75

ммм...мне нравиться))
когда прода)

0

76

Несколько минут назад мы покинули парк. Том хорошо замаскировался на этот раз: дредин не было видно – он спрятал их
за серой шапкой. Очки закрывали половину лица. В целом он походил на типичного репера, которых в Москве ходило не мало.
   Подняв глаза, я увидела место нашего прибытия: родной отель стоял перед нами во всей красе. В памяти снова всплыли воспоминания. Я закрыла глаза. Меньше всего хотелось чувствовать себя предательницей. Почему я, а не Люси? Я не понимаю, в чём моя вина? Что я такого сделала, что в его взгляде было столько ненависти?
- Ну, всё-всё, - парень снова обнял меня, поглаживая лапой по спине. Яна, какой же ты тряпкой стала. Сопли распустила. Нежность попёрла. Клянусь, когда оклемаюсь, стану прежним ёб*ырем-террористом по мозговой части.
- Прошу тебя, пойдём куда угодно, только не сюда. Хотя бы ближайший час….
Парень кивнул и повёл меня в противоположную сторону.
Мы шли молча. Каждый думал о своём и не мог заговорить, чтобы не загоняться наболевшим.
Больше всего меня интересовало, почему этот парень помогает мне. Морально, но помогает. Мне казалось, что между нами взаимная неприязнь. Ну да, перепихнулись, наверняка забыли, но есть одно «но»…я всё- таки признала себе, что мне, чёрт возьми, нравится этот парень. Ох, человек-пальма, что же ты со мной делаешь….
- Может, скажешь что-нибудь? – попросила я, когда мы проходили по какой-то, казалось, серой улочке, где народу было немеренно. Грусть – грустью, а избавляться надо. Притом, мой гениальный мозг спланировал сегодня устроить каку. Бомбить придётся жестоко. Нельзя всё оставлять на самотёк.
Эх, люблю тех мартышек из «Мадагаскара», которые хотели лектора какашками закидать. Я прямо вижу нас с Томом на месте этих мартышек. Хотя Том-то ещё за одну из них сойдёт, а вот я….но не принимайте мои фразы буквально, в моём случае – это словесная диарея.
- У тебя ширинка расстегнута… - парень улыбнулся, посмотрев на меня. Я уставилась на него.
- Да? А что ж ты сразу не сказал, иду тут по городу, магазином све… - только я нагнулась, чтоб застегнуть, как обнаружила, что и не раскрыта она была вовсе. Ах ты, Макак грёбаный, ну держись у меня!
Я снова посмотрела уже на смеющегося парня и начала потихоньку закипать.
- Беги, -  произнесла я чуть слышно. Парень, видимо, не расслышал, продолжая смеяться:
-А? Чего?
- Беги, с*ка! Беги! – не успел парень сообразить, как я накинулась на него, щекоча по бокам. Я думала, что мои пытки не прокатят, ибо такие «суровые» парни, как Том должны, всё же, оставаться при имидже. Или нет? Да и фиг, вон, как орёт.  Если бы такая ситуация случилась бы в другом месте, например, в тёмном переулке, проходящие мимо горожане точно подумали бы, что тут кого-то пытают. О да, я тот ещё маньяк.
Под конец дня мы с Томом вернулись красные, уставшие, но весёлые. С ним было так легко. Он рассмешил меня практически ничем. Я даже забыла обо всём. И то, что хотела устроить отцу допрос.
Мы два раза бегали от сумасшедших девчонок. Видимо, фанатки. Спасибо тем, кто понастроил разных переулков хуже лабиринта, мы хоть и запутались, но от фанаток отделались.
Так же мы много разговаривали.  Оказывается, у него дома есть кот Казимир и собака Скотти.
Как Билл увлекался танцами, и как они поцеловали одну и ту же девочку. А ещё Билл любит Бритни Спирс, и каждый раз поёт её в душе. Какая прелесть, как представлю, что злобный инопланетянин, покручивая в душевой попкой, поёт песни Спирс, аж жить не хочется.
А ещё Том любит вафли и даже делает их сам. Обещал угостить. У нас с ним нашлась общая слабость – шоколад. Он утверждал, что вкуснее шоколада ещё ничего не придумали. А для меня вкуснее шоколада оказался Том. 
Распрощавшись  в коридоре, я пошла в свой номер, пообещав человеку-пальме обязательно подарить время побыть вдвоём.
Зайдя в свой номер, у меня перехватило дыхание: на кровати сидел отец и, кажется, перебирал свои любимые чётки в руках, которые он приобрёл в Марокко. Это означало одно: будет сложный разговор, ибо папа, судя по задумчивому виду, ждал меня уже давно. Даже пиджак не снял. Я осторожно села на пуфик напротив него, уставившись на носы кед. Папа долго не решался заговорить. Казалось, он обдумывал, как бы мне сказать о чём-то важном.
- Придётся укоротить твои каникулы. Можешь собирать вещи. Мы улетаем завтра вечером….   

0

77

КАК???ОН ЧТО С УМА СОШЕЛ???ОНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА!!!БЛИН!А КАК ЖЕ ТОМ???!!!!
не тяни с продой пожалуйста...

0

78

вот запара......
Меня убивает фраза „человек-пальма” хД
Может, она сбежит, а? С Томом^^ и уезжать не надо...
Облом такой, всю романтику папаша обломал)
Проду, срочно) заказываю, и счет не забудьте))))

0

79

Kristin Kisa написал(а):

КАК???ОН ЧТО С УМА СОШЕЛ???ОНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА!!!БЛИН!А КАК ЖЕ ТОМ???!!!!не тяни с продой пожалуйста...

постараюсь не затягивать, в следующей проде всё будет ясно, спасибо)))

0

80

вот запара......Меня убивает фраза „человек-пальма” хДМожет, она сбежит, а? С Томом^^ и уезжать не надо...Облом такой, всю романтику папаша обломал)Проду, срочно) заказываю, и счет не забудьте))))

ой не говори, пердун старый))) не знаю на счёт побега) в следующей проде маленькая развязка))) спасибо))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Моя так называемая жизнь(Het/NC-17/Humor,maxi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно