прода)))))
Вечером в отеле намечалось какое-то закрытое афтер-пати, куда мой отец и подался. Конечно же, мне было не отвертеться. Вечеринка была для крутых «шишек» и просто богатеньких челов. Как я упомянула раньше, мой отец был довольно знаменитым бизнесменом.
Причем, как я позже узнала, помимо нашего незапланированного отдыха в Москве, у него здесь были дела по работе. Вот почему я как всегда левая? Узнаю всё в последнюю очередь. Ну да ладно.
Я немного перед этим поистерила в номере. Конечно, обещал отец, чуть ли не в Италию, а привёз, как обычно. Ну как немного поистерила опять же в моём понимании? Отломала-таки совсем ту дверь от шкафа, которая и вправду оказалась сломанной. Прыгала на кровати. «Не вынесла душа поэта» - говорилось в одном из произведений Лермонтова. Вот и матрас скончался не своей смертью. Ещё осталось выкинуть из окна своего номера телек, как настоящая рок-звезда. Вещи были разбросаны по всему полу и не только. Должен же быть у меня творческий беспорядок, ну.
Сейчас я чуть ли не плавала в собственных вещах. Передо мной стоял вопрос, как и перед любой девушкой, собирающейся на фуршет: что надеть? Вроде и выпендриваться не хочется, да и не перед кем. Опять эти лица за «сорок». Была я на таком с папой в прошлом году. Ничего особенного. Скукота. Ужас. Всякие за «сорок» распускают свои ручонки, жизнь которых уже одичала. Но что делать? Я умею развлекаться.
Прикинув все тряпки (а как ещё назовешь вещи, лежащие на полу?) я остановилась на коктейльном платье персикового цвета и босоножках в тон. С волосами я особо не парилась, оставила их распущенными. Хорошо, что волосы от природы вьются. Лёгкий макияж завершил мой нежный образ. Хорошо хоть никто не знает, какие чёртики в голове моей пляшут….
Вечер на удивление выдался не плохим. Даже лучше, чем я ожидала. Банкетный зал напоминал мне зал одного из наших питерских клубов, где мы совсем недавно тусили с моей подружкой. Кстати, нужно будет ей позвонить и рассказать, как меня обломали. Та будет ржать надо мной, и говорить какая я лошара. Нет, не буду звонить. Сама знаю, кто я. Что-то мы ушли от темы. Так вот. Было темно, и играла музыка. Не сильная конечно. В углу стояли диванчики бардового цвета. Стены им в тон. Слева стояла барная стойка с барменом, который крутил напитки в руках и танцевал в такт музыке. Мне показалось, что в пятой точке у него заложено реактивное топливо. Я не успевала наблюдать за ним. В противоположной стороне стояли шведские столы с закуской и холодными блюдами. Среди народа были не только, кому за «сорок», но и девушки и парни может чуть старше моего возраста. Парадокс! Отец с Люси куда-то свалили. Отлично!!!
Я сразу же направилась к барной стойке. Сев на вертящийся стульчик я принялась строить глазки реактивному бармену. Вообще не в моём он вкусе, но должна же я хоть с кем-то сегодня потусить. Я тут мало кого знаю, поэтому не стала лезть к детям богатеньких родителей. Всегда обожала простолюдинов. С ними чувствуешь себя проще.
-Привет, - улыбка.
-Привет, - посмотрел на меня и тоже улыбнулся. Голубые глаза. Фее. Цвет убийцы. Холодные. Не то что у того парня с дредами. Карие. Такие теплые, но такие бл*дские.
-Скучно, да? – Яна, ты уникум. Нашла с чего разговор вести.
-Да не особо, может тебе коктейль замутить? – опять мило так улыбается.
-Давай, конечно. «Кровавую Мэри» мне замути, - вообще не имею понятия, что это за коктейль. Не люблю как-то коктейли. Пью мартини, у него более приятный вкус. Название я услышала из сериала, вот и решила повыпендриваться. Всё равно напитки бесплатные. Опять приторно улыбаюсь, а он посмотрел на меня так, будто я его педиком назвала. Ещё не вечер! Шучу, вечер, конечно, просто подходящая фраза.
«Кровавая Мэри» оказалась оооооооооооооочень бодрящей.
А главное плавно шла. И через полчаса мне нах*р не нужен был этот бармен, какой-то симпатичный паренёк пригласил меня потанцевать с ним. А я чо? А я ничо. Не всегда же мне левой быть, в конце концов.
Через час я уже сидела в VIP-ложе с каким то «очередным». Довольно симпатичный молодой человек. Угостил каким-то коктейлем. Заливал что-то про группу. На концерт приглашал. Я всё кивала, посмеиваясь. Он хохотал. Наверное, над моим анекдотом. Почему то трындим не по-русски. О да, я когда пьяная вообще на всех языках мира болтаю. Я даже не помню, как его зовут. Потом что-то ещё долго болтал, пока он не устроил очередные игры с языками. Вот это да! Таких американских горок мой язык ещё не испытывал!
-Эй, Дэйв, уловом поделишься? – знакомый голос. Где я уже его слышала? Пофиг, его язык главнее. Нееееееееет, только не это. Отлепился и начинает смеяться над словами приятеля, ща как развернусь, как дам…..по дредистой…..чоооооооооооорт…..что он тут делает? У него глаза сейчас такие, будто он Шварцнегера с сиськами увидел. Мне как-то тоже не по себе стало. Черт, Дэвид про группу рассказывал, которую он продюссирует. Во, влипла!
-Том, познакомься, это Яна, - представил меня Дэвид. Вот! Запомнила с 24 раза. На что он пожал мне руку.
-Приятно познакомится, - натянутая улыбка, сразу видно.
-И мне, - так же улыбаюсь. Между нами происходит какой-то рваный спектакль. Алкоголь дал о себе знать. Не смотря на это мне пофиг на всё, но я продолжаю делать вид, что мы не знакомы. И это не он сегодня спал у меня на груди, как ребёнок.
Поворачиваюсь обратно к Дэйву. Кажется так. И целую его глубоко. Тот довольно постанывает мне в рот.
-Дэвид, Дэвид…..тебе 35 лет, а ты всё за малолетками…. – цыкает языком Том. Сколько ему лет? Отстраняюсь, посмотрев на него. На вид лет 25 максимум. Что-то меня не устраивает эта перспектива.
-Девушка, можно с вами потанцевать? – вот он, мой спасательный жилет, а то моя попа говорит, что давно пора оттуда сваливать. Эти европейцы такие…..
-Конечно! – я сразу ухватилась за руку незнакомца. Фуф. Наконец-то!
После двух-трех танцев, я прямо сказала этому чудо-танцору, которому явно шары между ног мешают, что устала, нет, он меня поволок по всему залу, пока не начал открыто приставать. Чёрт, а он сильнее меня, зажимает у стенки, рукой чуть ли не лапает, но я отбиваюсь. Не знаю, сколько ещё так продержусь, поблизости никого нет, кого бы я знала. А другие даже не заметят. Доигралась.
-Проблемы? – опять этот голос. Выглядываю из-за плеча того парня. Том. Ещё не видела его таким серьёзным. И почему ты спасаешь меня, человек-пальма?
-Это у тебя сейчас будут проблемы, если ты не отстанешь, – шипит, помешали, да? Эх, лошара. Может свалить, пока они тут «разговаривают».
-Это моя девушка вообще-то. Она тебе танец обещала, а не всё остальное после. Яна, иди сюда, – ну вот. А я-то хотела уже бежать. Хотя как он сказал: «Это моя девушка»,как-то приятно стало что-ли. Не о том думаешь опять, Яна!
Я короткими перебежками встала к Тому.
-Если она твоя девушка, то почему тогда она сосалась с тем бруталом? – всегда поражалась сообразительности пьяных людей. Какой же Дэйв брутал? Так, котик ласковый.
-Мы с ней об этом сами поговорим, не переживай. – Том взял меня за руку и повел в противоположную сторону. Какой-то коридор. Но с Томом не так страшно.
-Куда мы идём? – ух ты, а я и не заметила, как протрезвела.
Он останавливается. Смотрит прямо в глаза. Сегодня меня поражает этот парень. Столько эмоций за короткий промежуток времени я никогда ни у кого не видела. А глаза так вообще парадоксальные. Такие теплые. С какой-то нежностью. И что тебя на романтику тянет, Яна? Не узнаю тебя. Не узнаю!
В один момент оказываюсь прижатой к стене. Его горячее дыхание из приоткрытых губ обжигает лицо. Один взгляд в глаза и я могу спокойно помахать крыше вслед.
-Помнишь, ты мне желание должна? – проговорил он низким голосом. Я кивнула.
-Так вот…..