Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Моя так называемая жизнь(Het/NC-17/Humor,maxi)

Моя так называемая жизнь(Het/NC-17/Humor,maxi)

Сообщений 41 страница 60 из 95

41

прода)))))

Вечером в отеле намечалось какое-то закрытое афтер-пати, куда мой отец  и подался. Конечно же, мне было не отвертеться. Вечеринка была для крутых «шишек» и просто богатеньких челов. Как я упомянула раньше, мой отец был довольно знаменитым бизнесменом.
Причем, как я позже узнала, помимо нашего незапланированного отдыха в Москве, у него здесь были дела по работе. Вот почему я как всегда левая? Узнаю всё в последнюю очередь. Ну да ладно.
     Я немного перед этим поистерила в номере. Конечно, обещал отец, чуть ли не в Италию, а привёз, как обычно. Ну как немного поистерила опять же в моём понимании?  Отломала-таки совсем ту дверь от шкафа, которая и вправду оказалась сломанной. Прыгала на кровати. «Не вынесла душа поэта» - говорилось в одном из произведений Лермонтова. Вот и  матрас скончался не своей смертью. Ещё осталось выкинуть из окна своего номера телек, как настоящая рок-звезда. Вещи были разбросаны по всему полу и не только. Должен же быть у меня творческий беспорядок, ну.
     Сейчас я чуть ли не плавала в собственных вещах. Передо мной стоял вопрос, как и перед любой девушкой, собирающейся на фуршет: что надеть? Вроде и выпендриваться не хочется, да и не перед кем. Опять эти лица за «сорок». Была я на таком с папой в прошлом году. Ничего особенного. Скукота. Ужас. Всякие за «сорок» распускают свои ручонки, жизнь которых уже одичала. Но что делать? Я умею развлекаться.
Прикинув все тряпки (а как ещё назовешь вещи, лежащие на полу?) я остановилась на коктейльном платье персикового цвета и босоножках в тон. С волосами я особо не парилась, оставила их распущенными. Хорошо, что волосы от природы вьются. Лёгкий макияж завершил мой нежный образ. Хорошо хоть никто не знает, какие чёртики в голове моей пляшут….
Вечер на удивление выдался не плохим. Даже лучше, чем я ожидала. Банкетный зал напоминал мне зал одного из наших питерских клубов, где мы совсем недавно тусили с моей подружкой. Кстати, нужно будет ей позвонить и рассказать, как меня обломали. Та будет ржать надо мной, и говорить какая я лошара. Нет, не буду звонить. Сама знаю, кто я. Что-то мы ушли от темы. Так вот. Было темно, и играла музыка. Не сильная конечно. В углу стояли диванчики бардового цвета. Стены им в тон. Слева стояла барная стойка с барменом, который крутил напитки в руках и танцевал в такт музыке. Мне показалось, что в пятой точке у него заложено реактивное топливо. Я не успевала наблюдать за ним. В противоположной стороне стояли шведские столы с закуской и холодными блюдами. Среди народа были не только, кому за «сорок», но и девушки и парни может чуть старше моего возраста. Парадокс! Отец с Люси куда-то свалили. Отлично!!!
    Я сразу же направилась к барной стойке. Сев на вертящийся стульчик я принялась строить глазки реактивному бармену. Вообще не в моём он вкусе, но  должна же я хоть с кем-то сегодня потусить. Я тут мало кого знаю, поэтому не стала лезть к детям богатеньких родителей. Всегда обожала простолюдинов. С ними чувствуешь себя проще.
-Привет, - улыбка.
-Привет, - посмотрел на меня и тоже улыбнулся. Голубые глаза. Фее. Цвет убийцы. Холодные. Не то что у того парня с дредами. Карие. Такие теплые, но такие бл*дские.
-Скучно, да? – Яна, ты уникум. Нашла с чего разговор вести.
-Да не особо, может тебе коктейль замутить? – опять мило так улыбается.
-Давай, конечно. «Кровавую Мэри» мне замути, - вообще не имею понятия, что это за коктейль. Не люблю как-то коктейли. Пью мартини, у него более приятный вкус. Название я услышала из сериала, вот и решила повыпендриваться. Всё равно напитки бесплатные. Опять приторно улыбаюсь, а он посмотрел на меня так, будто я его педиком назвала. Ещё не вечер! Шучу, вечер, конечно, просто подходящая фраза.
    «Кровавая Мэри» оказалась оооооооооооооочень бодрящей.
А главное плавно шла. И через полчаса мне нах*р не нужен был этот бармен, какой-то симпатичный паренёк пригласил меня потанцевать с ним. А я чо? А я ничо. Не всегда же мне левой быть, в конце концов.
    Через час я уже сидела в VIP-ложе с каким то «очередным». Довольно симпатичный молодой человек. Угостил каким-то коктейлем. Заливал что-то про группу. На концерт приглашал. Я всё кивала, посмеиваясь. Он хохотал. Наверное, над моим анекдотом. Почему то трындим не по-русски. О да, я когда пьяная вообще на всех языках мира болтаю. Я даже не помню, как его зовут. Потом что-то ещё долго болтал, пока он не устроил очередные игры с языками. Вот это да! Таких американских горок мой язык ещё не испытывал!   
-Эй, Дэйв, уловом поделишься? – знакомый голос. Где я уже его слышала? Пофиг, его язык главнее. Нееееееееет, только не это. Отлепился и начинает смеяться над словами приятеля, ща как развернусь, как дам…..по дредистой…..чоооооооооооорт…..что он тут делает? У него глаза сейчас такие, будто он Шварцнегера с  сиськами увидел. Мне как-то тоже не по себе стало.  Черт, Дэвид про группу рассказывал, которую он продюссирует. Во, влипла!
-Том, познакомься, это Яна, - представил меня Дэвид. Вот! Запомнила с 24 раза. На что он пожал мне руку.
-Приятно познакомится, - натянутая улыбка, сразу видно.
-И мне, - так же улыбаюсь. Между нами происходит какой-то рваный спектакль. Алкоголь дал о себе знать. Не смотря на это мне пофиг на всё, но я продолжаю делать вид, что мы не знакомы. И это не он сегодня спал у меня на груди, как ребёнок.
   Поворачиваюсь обратно к Дэйву. Кажется так. И целую его глубоко. Тот довольно постанывает мне в рот.
-Дэвид, Дэвид…..тебе 35 лет, а ты всё за малолетками…. – цыкает языком Том. Сколько ему лет? Отстраняюсь, посмотрев на него. На вид лет 25 максимум. Что-то меня не устраивает эта перспектива.
-Девушка, можно с вами потанцевать? – вот он, мой спасательный жилет, а то моя попа говорит, что давно пора оттуда сваливать. Эти европейцы такие…..
-Конечно! – я сразу ухватилась за руку незнакомца. Фуф. Наконец-то!
   После двух-трех танцев, я прямо сказала этому чудо-танцору, которому явно шары между ног мешают, что устала, нет, он меня поволок по всему залу, пока не начал открыто приставать. Чёрт, а он сильнее меня, зажимает у стенки, рукой чуть ли не лапает, но я отбиваюсь. Не знаю, сколько ещё так продержусь, поблизости никого нет, кого бы я знала. А другие даже не заметят. Доигралась.
-Проблемы? – опять этот голос. Выглядываю из-за плеча того парня. Том. Ещё не видела его таким серьёзным. И почему ты спасаешь меня, человек-пальма? 
-Это у тебя сейчас будут проблемы, если ты не отстанешь, – шипит, помешали, да? Эх, лошара. Может свалить, пока они тут «разговаривают».
-Это моя девушка вообще-то. Она тебе танец обещала, а не всё остальное после. Яна, иди сюда, – ну вот. А я-то хотела уже бежать. Хотя как он сказал: «Это моя девушка»,как-то приятно стало что-ли. Не о том думаешь опять, Яна!
    Я короткими перебежками встала к Тому.
-Если она твоя девушка, то почему тогда она сосалась с тем бруталом? – всегда поражалась сообразительности пьяных людей. Какой же Дэйв брутал? Так, котик ласковый.
-Мы с ней об этом сами поговорим, не переживай. – Том взял меня за руку и повел в противоположную сторону. Какой-то коридор. Но с Томом не так страшно.
-Куда мы идём? – ух ты, а я и не заметила, как протрезвела.
Он останавливается. Смотрит прямо в глаза. Сегодня меня поражает этот парень. Столько эмоций за короткий промежуток времени я никогда ни у кого не видела. А глаза так вообще парадоксальные. Такие теплые. С какой-то нежностью. И что тебя на романтику тянет, Яна? Не узнаю тебя. Не узнаю!
    В один момент оказываюсь прижатой к стене. Его горячее дыхание из приоткрытых губ обжигает лицо. Один взгляд в глаза и я могу спокойно помахать крыше вслед.
-Помнишь, ты мне желание должна? – проговорил он низким голосом. Я кивнула.
-Так вот…..

0

42

Как-то уже перестает быть смешным весь фанфик.

0

43

а мне нраавввится^^
Местами смешно, а местами, как и обещала,горячо))))))
Я здесь влюбилась в Тома О.о
Хоть всегда на Билла засматривалась хД

0

44

Weinen Engel написал(а):

Как-то уже перестает быть смешным весь фанфик.

ну не весь же фанфик я должна один ржачь писать,романтики захотелось. горяченькой. притом народу обещала

0

45

[color=black написал(а):

Angel of Death]а мне нраавввится^^Местами смешно, а местами, как и обещала,горячо))))))Я здесь влюбилась в Тома О.оХоть всегда на Билла засматривалась хД[/color]

ну да))))) но это начало горячего)))
да ладно?оО вот это я пошалилао_______________О

+1

46

шали дальше ^^
Оч хочу узнать, оправдаются ли мои мысли на счет желания))))))
Блииии, на таком месте обломала))))))

0

47

я мастер обломов)))) учти))

0

48

я уже поняла)))))
только Том хотел озвучить желание и наааа тебе))) „продолжение в следующей серии”))))

0

49

следущая серия МОЖЕТ БЫТЬ сегодня-завтра))

0

50

буду ждать)))))

0

51

Love_Tom написал(а):

ну не весь же фанфик я должна один ржачь писать

Ну этого самого "ржачь" (с) то и нет))) Практически)

-1

52

Weinen Engel написал(а):

Ну этого самого "ржачь" (с) то и нет))) Практически)

значит научитесь жить позитивно/избавиться от недотр*ха/месячных, мадам) какая кошка вас укусила,что вы так мне "незаметно" пытаетесь насолить. язвить мы тоже умеем,угу)

0

53

Love_Tom написал(а):

значит научитесь жить позитивно/избавиться от недотр*ха/месячных, мадам)

Хах, я-то позитивно живу)) И ничем из выше перечисленного не страдаю)

Love_Tom написал(а):

какая кошка вас укусила,что вы так мне "незаметно" пытаетесь насолить.

Абсолютно никто меня не кусал)) И не насолить, как вы выразились, а направить на путь истинный, чтобы вы не думали, что у вас масса таланта) Я не критик, всего лишь бета. А вот если вам на пути попадется критик, тот тут уж не ждите мягких слов.

0

54

Weinen Engel написал(а):

Абсолютно никто меня не кусал)) И не насолить, как вы выразились, а направить на путь истинный, чтобы вы не думали, что у вас масса таланта) Я не критик, всего лишь бета. А вот если вам на пути попадется критик, тот тут уж не ждите мягких слов.

а я и не думаю,некоторые пишут намного хуже меня,я не пытаюсь выпендриваться. кому интересно-тот читает. никого не держу здесь))
просто иногда надоедает писать тяжёлые фанфики  с заумными словами, в итоге которые потом становятся тухлыми и не интересными. каждый писатель своеобразен,как художник. и пишет так,как ему вздумается. на тему фантазии можно говорить бесконечно. вот и мне захотелось чего-то лёгкого и простого.
я,конечно, не конфликтный человек, но не надо меня поправлять,я не трусы. достаточно один раз ткнуть носом. единственное,за что хочу сказать спасибо, за ваше честное мнение)

Weinen Engel написал(а):

Хах, я-то позитивно живу)) И ничем из выше перечисленного не страдаю)

хех,ну тогда просто замечательно,что я вам скажу.)))))

Отредактировано Love_Tom (2011-09-13 16:18:57)

0

55

а вот и прода)извиняюсь,что мало. позитив в последнее время не идёт, взрослею,наверное))) но несмотря на это приятного прочтения)

Мне предстояло увидеть картину, как Том медленно закрывает глаза, медленно  выпячивает губы. Я успела только вжаться в стенку. Всё до дури было медленно, как в замедленной съёмке. Это и было его желанием? Странное. Я предполагала, что оно будет круче какого-то поцелуя. Ну что ж. Я ловко освободилась, пролезая под его руками, и побежала к выходу. Обернувшись, ехидно улыбнулась сцене, в которой парень поцеловался со стеной. Прости меня, Томми, но не в этот раз.
-Яна, да что же ты молчала! Мы, могли бы, уже давным-давно встретится! – орал мой московский друг. Мы познакомились в скайпе два года назад, и я обещала ему встретится, если получится нагрянуть в его родной город. Лучше бы не ждал-Москва уже жалеет!
-Да тихо ты! – засмеялась я. – Отец всё как курица с яйцом носится. Не было возможности выбраться. Сегодня сможешь? Где-нибудь к 3 часам?
-Оу, конечно, Ян, – улыбнулся. Люблю его улыбку, спокойно на душе становится сразу же. Эх ты, чудо блондинистое!
-Эй, Макс…. – вот блин. Не успела я глазом моргнуть, он уже собираться начал, шизик. Только жопа торчит в углу экрана и вещи, летящие из-под рук-грабель. Ну и трактор. Хорошо, что трусы одеть успел. А то этот человек копия меня в штанах.
-А? Чо? – показалась взъерошенная макушка, которая наградила меня своим вниманием. Я даже мило улыбнулась, заставляя мечтательно на него посмотреть. Омут карих глаз смотрел на меня как-то смущенно, что ли. У Тома тоже карие глаза и пухлые губы. Дааааааа. Под натиском этих глаз плавишься, как….так, стопэ,  бибика! Куда я опять? Какой, нафиг, Том и почему я опять о нём думаю? Макс лучше! Стоп, Яна! Какой Макс? Он же друг! Так, что-то я совсем э-э-э….
-Эй, Земля, приём, приём…
-Ой, прости, задумалась, - улыбнулась я.
-С каких это пор, ты о чём-то, кроме своей задницы думаешь? – парень прищурился, натягивая штаны под столом. Поняла я это по тому, что тот начал под него в буквальном смысле уползать. Нет, мои ярые извращенцы, это не то, о чём вы подумали! - Ты мне, кажется, что-то сказать хотела…
-Даааа, не забудь надеть памперсы….
-Хагис ультра? – тот захихикал. Наверное, вспомнил наш последний разговор.
-Либеро ап энд гоу. Ладно, встретимся возле отеля, а то я местность не знаю. И поаккуратнее с памперсами, только бракованные  не покупай.
-Ах, ты ж….- не успел он договорить, как я отключилась от сети, злорадно хихикая. В комнату влетела Люська.
-Пошли по магазинам!
Вот это новость. С каких это пор она мне предлагает по магазинам пройтись? Люське - заср*ське стало скучно? Ну конечно, как папочка отъехал не на долго по делам - эта мымра валить по магазинам. Со мной! Я знаю, это её коварный план! Затащит меня куда-нибудь и сиди, кукуй. Или нервотрёпку устроит. Или маньякам сдаст. Хотя я похуже любого маньяка окажусь. Так затр*хаю, что сам убежит.
-С какой это стати? – я отложила ноут в сторону, уставившись на это недоразумение.
-Так и скажи, что не хочешь, мы, по-моему, уже с тобой разговаривали на тему, как нужно общаться со старшими….
-Что, наконец-то перестала скрывать свой возраст, а, Люсь? Дорогущие крема не действуют против многочисленных морщин под глазами?
-Тварь маленькая! – в одно из мгновений мою щеку обожгла мимолётная боль. Дальше хлопок дверью. Не знаю почему, но я начала дико смеяться. Наверное, потому, что в очередной раз приятно было смотреть на то, как пар валит из её ушей. Или потому что я оказалась дурой. Нет оснований для ненависти, существует ревность. Может она не такой уж и плохой человек.
Несмотря на то, что сейчас болела щека, настроение мне в этот день не испортит ничто! Я успела привести себя в порядок, так что через час была при параде. Время 14:45.  Главное  незаметно пробраться мимо номера близнецов, ибо старшему я вчера имела совесть обломать кайф.
Вышла и, Слава Богу, без происшествий, всё тихо. Наверное, опять вчера припёрлись под утро и под свинячий крик увалились спать на бедный диван. Алкоголики малолетние, что же с ними будет лет в 25?
Макс ждал меня у входа в отель. Как и договаривались. Какой пунктуальный. Я улыбнулась ему и кинулась с воплями радости обниматься. Как я всё-таки рада его видеть!
Pov Author
Казалось, обычное уличное движение в будний день. Люди спешат на работу, кто-то валяется дома перед теликом с высокой температурой, кто-то пьёт ароматное кофе в кафе напротив, обсуждая по телефону проблему с подчинёнными, что должны заехать на ту или иную фирму заместо начальства на переговоры.
И, казалось, обычная парочка стоит посередине улицы и обнимается. Некоторые, конечно же, приняли их за влюблённых. Только эта парочка не знала, что на седьмом этаже элитного отеля из окна прожигал их взглядом дредастый паренёк……

0

56

ииии продка)
Бедный  Том, со стенкой еще никогда, наверно, не целовался хД
Похоже наш Томми влюбился... ^^

0

57

Angel of Death написал(а):

ииии продка)Бедный  Том, со стенкой еще никогда, наверно, не целовался хДПохоже наш Томми влюбился...

всё может быть))) тут и Макс появился)) угу

0

58

вот и прода, не хотела писать "вкусняшку", думала повременнить, скажем дружно "спасибо" моей подруге,которая таки заставила меня всё таки написать мой позор,всё же как никак, краснеть придётся мне ХДДД
приятного прочтения мои хорошие. не забываем отписываться)))

Глава 4
Pov Tom
-Том, ты чего там застыл? – проговорил брат, подходя к окну. Он проследил за моим взглядом и, прищурившись, посмотрел на меня. – Это Яна?
-Да, – я не мог понять почему стою, как вкопанный и пялюсь на неё. Да, меня всё ещё злил тот факт, что эта дрянная девчонка свалила вчера прямо из-под моего носа. А я как дурак ткнулся фейсом об стенку. Дятел. И стоило вчера жопу из-за неё рвать? Оставил бы на растерзание тому «сладенькому». Дак нет. Я ещё, как дурак, вчера следил за ней, когда её фигура удалилась с нашего места. И как только эта стерва могла целоваться с Дэвидом? Я лучше свинью в зад поцелую.
-Ревнуешь? – очередной расспрос брата. Я ничего не ответил, лишь взял куртку и вышел из номера. Осень нынче в России холодная.
Pov Yana
Мы гуляли с Максом по Москве. И куда нас только не заносило и что с нами только не случалось. Мы смеялись и шалили, как дети. Он решил проверить меня на «слабо», смогу ли я снять со стража порядка штаны. Хах, зря не верил. Пока ГАИшник поднимал с земли свои штаны, размахивая полосатым жезлом - вся страна узрела его задницу с трусами в сердечко, ибо наше особо одарённое правительство понатыкало всюду камер. Опять жалею, что не обнаружила наличие фотоаппарата в сумке.
Мы сидели на какой-то вышке, слабо напоминавшую крышу какого-то маленького здания, когда обратили внимание на то, что происходит снизу. Какая-то презентация. Синяя ковровая дорожка была проложена от бардюра, куда подъезжали машины, и доходила до дверей здания. По ней шли мужчины в смокингах и женщины в красивых платьях. Висели шарики. Всё было до безобразия пафосно, включая и этих людей, что фальшиво улыбались друг другу. У некоторых я смогла рассмотреть искреннюю радость. Чему они радуются? Тому, что их ненавидят?
Я почувствовала вибрацию телефона. Вынула его из кармана джинс.

0

59

-Да, пап?
-Привет, дочь. Проснулась?
-Вообще-то уже пятый час вечера, пап. Естественно проснулась, – улыбаюсь. Боже, иногда они такими склерозниками кажутся, мои любимые родители.
-А, ну да, совсем замотался. Прости. Я звоню предупредить, что меня сегодня не будет. У меня дела возникли. Так что не ругайтесь там с Люси много, – смеётся. Поздно, мы уже успели даже подраться. Тут моему другу наскучило смотреть на всё это, он нашёл возле бардюрчика, на котором мы сидели, пустую бутылку из-под пива и кинул вниз, чуть не прибив широко улыбающуюся девушку в синем платье и начал угарать.
-Ой, дочь, представляешь, тут какой-то дебил бутылку сверху кинул, ахахаха.
Тут до меня дошло, что внизу - мой отец. Я взяла Макса за шкирку, и мы пригнулись.
-Эй! Ты чего? – возмутился Макс. Я влепила ему подзатыльник.
-Ахаха, может пьяница какой-нибудь, – поддельный мой смех в трубку.
-Не суть, охрана пошла устранять обидчика.
Твою мать! Если мы сейчас куда-нибудь не смоемся - нам хана. А если мой отец узнает о том, КТО были этими «обидчиками» мне будет ой как плохо.
-Пап, я всё поняла, давай, буду ждать тебя завтра. Люблю, целую, пока,- я быстро завершила вызов и, схватив друга под руку, побежала от этого места так, как раньше никогда, даже в школе на физкультуре, не бегала.
Когда мы остановились в переулке, где было темно, с двух сторон было огорожено арками, а стены разрисованы граффити, только тогда я отпустила Макса. Мы шумно дышали, прислонившись к сырой стене.
-Может, ты мне объяснишь, что это было? – наконец подал голос Макс.
-Там мой отец был!
-Что же ты сразу не сказала?!
-Откуда я могла знать?! – пожала я плечами. Мы долго смотрели друг на друга, пока оба не засмеялись. Макс даже держался за грязную стенку, лишь бы не упасть. А я резко перестала, приметив знакомую фигуру через дорогу.
-Ты чего? – друг настороженно посмотрел на меня. Я моргнула и опять посмотрела на то место. ЕГО там не оказалось.
-Да так, глюки.
-Бывает. Тут неподалёку Макдак есть. Пойдём, может, перекусим? Я угощаю.
-Можно.

0

60

Пока Макс пошёл делать заказ, а я в это время заняла столик на улице. Не хотелось идти в эту душную забегаловку, когда за её пределами такая красота в виде пёстрой осени. Вдруг кто-то схватил меня под локоть и потащил куда-то. Я обернулась, чтобы посмотреть на похитителя.
-ТЫ!
-Я… - наглая улыбочка, а бл*дские глаза горят озорным блеском. – Не ожидала, рыбка?
-Отпусти!
-Чёрта с два! Надо поговорить….пошли в отель.
-Отпусти меня, пи*дюк! Меня человек ждёт.
-Это тот слащавенький? Ничего, позвонишь ему и извинишься потом. Не зря же я за вами по всему городу бегал, как идиот.
-Почему это как? И…ты что, следил за нами? Неужели нельзя поговорить на улице? – я уже переступила через принципы и шла рядом без его руки. Яна, в кого ты превратилась! Идёшь на поводу у этого….
-Нет, нельзя…- Том слегка напрягся.
-Почему?
Недалеко от нас раздался девичий вопль.
-Тооооооом!!!!!!
-Вот почему! Бежим!!!!! – парень взял меня за руку и мы драпанули. Марафон продолжался до самого отеля, пока девушки не заблудились в каком-то переулке, где мы хитро пытались их запутать. Вошли в отель спокойно.
-Ну и о чём ты там хотел поговорить? – спросила я и сразу же пожалела, что задала этот вопрос, как оказалась прижатой к стенке. Дежавю?
-А ты не догадываешься? – я вся сжалась под этим взглядом. До моих ушей донёсся интересный тембр голоса, принадлежащий, конечно же, моей «любимой» мачехе. Тут уж точно не до Тома было.
В коридоре было отчетливо виден холл, в котором появилась Люси в обнимку с….Дэвидом? Они целовались, нет, вылизывали друг друга. Она смеялась, а он лапал её за всё, что можно было схватится.
-Пошли ко мне…
-У тебя же муж…
-Не беспокойся, его сегодня не будет…
Я вырвалась из плена Тома снова и побежала в свой номер. Я отказывалась что-либо видеть и слышать. Я уже не слышала пламенных речей любовников, не слышала, как Том кричит что-то мне в след, как его шаги ускоряются. Кажется, он бежит за мной? Мне уже всё равно. Забегаю в номер, не закрывая дверь на замок. Села в угол, скатившись по стене. Слёзы бежали по щекам. Боже, неужели это правда? Он же не вынесет, у него слабое сердце. Господи, скажи, что это сон? Он же любит её. Зачем она предаёт его? Зачем? Нет…. Кто угодно, но только не он…..папочка…..

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Моя так называемая жизнь(Het/NC-17/Humor,maxi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно