я и без беты хорошо справляюсь)))
Вы явно льстите себе)))
да и по русскому хорошую оценку в школе имела)
Хорошую?) Вы уверены в этом?)))
И,да, красный цвет, это цвет администрации. Не пользователей)
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Моя так называемая жизнь(Het/NC-17/Humor,maxi)
я и без беты хорошо справляюсь)))
Вы явно льстите себе)))
да и по русскому хорошую оценку в школе имела)
Хорошую?) Вы уверены в этом?)))
И,да, красный цвет, это цвет администрации. Не пользователей)
даааа, у них будут большие проблемы, если они попытаются заткнуть Каулитцев хДДДДодумалась же перерезать стеклом провода в щитке))))) Проду хочу)))
когда хочешь спать и тебя переполняет злость-ещё не то сделаешь,поверь мне)))) спасибо
Хорошую?) Вы уверены в этом?)))И,да, красный цвет, это цвет администрации. Не пользователей)
аттестат предоставить?ХДД я же сказала,что невнимательная бываю.
сорри,буду знать)
Отредактировано Love_Tom (2011-09-08 14:38:52)
не буду издеваться. решила выставить))) всё таки у Густа др)))) приятного прочтения))))
Я стояла с перерезанными проводами и стеклом в руках с лицом тупого выражения и всё с той же улыбкой маньяка. Неужели получилось? Вроде музыка нигде не раздаётся, и…света нигде нет. Улыбка моментально исчезла с лица. С этим диким желанием предотвратить вечеринку за стеной я совсем забыла, что боюсь темноты. Так, товарищи, без паники…без паники…сейчас из-за угла вылезет лохматая бабайка и сожрёт меня. Так, Яна, спокойно! Ты в детстве пересмотрела слишком много ужастиков.
Я избавилась от улик. Угу, избавилась - это ещё мягко сказано. Как-то на ощупь закрыла щит, стекло кинула куда-то в угол, от чего до моих ушей донёсся гулкий звон. Кое-как поднялась по лестнице с трехэтажным матом. Ладно, хоть сейчас выговорюсь, завтра всё равно буду получать. Причём по первое число. Я ведь предупреждала, что хочу спать. Ну да ладно, что с убогими разговаривать?
Заворачиваю за угол, в предвкушении добраться до своего номера, как навстречу мне попалась….
-ААААААААААААА!!! ЛОХМАТАЯ БАБАЙКА СУЩЕСТВУЕТ!!!! - и это мой голос?
-ААААААА!!!! КТО ЗДЕСЬ?
Знакомый фальцет. Хотя мне не до этого, я итак чуть из нежно- лиловой ночнушки только что не сделала коричневую, когда мы сцепились с Бабайкой в коридоре. Я так и не поняла, что это было, то ли мы обнимались с ним, то ли пытались ощупать друг друга, то ли от страха я чуть не залезла на него.
-Билл, стой там, я тебя спасу! - третий голос. Разгон. Кто-то бежит. Так стопэ!!! Тормози! ТОРМОЗИ МАТЬ ТВОЮ!!!
-ТОРМОЗИ!!!! - наконец заорала я, прижавшись к Бабайке. Высокая, сволочь, попалась! И пахнет от него как от Патлатого сегодня. Тот супермен, который собирался спасать некого Билла, пока бежал по коридору(в то время, как Бабай орал мне на ухо что мы умрём, а я душила его за шею) подскользнулся при беге(его силуэт был чётко виден от света, падающего из окна ) упал и летел по коридору(понятно, горничная полы натёрла опять) пока не сбил нас как кегли в боулинге. Мы упали все втроём на пол. Меня кто-то придавил не слабо.
-Ох, Билл, это ты? Вау, и когда это у тебя сиськи выросли? - перепуганный тон сменился игривым. Я распознала обладателя этого голоса.
-Руки убери, придурок!
Я отшвырнула руки новоиспеченного спасателя, который несколько минут чуть назад нас не убил.
-Слезь с меня!
-Ооооииии, - глухой позыв.
Я выползла на карачках из-под груды костей, кряхтя, и уселась на полу, смотря на этих горе - близнецов. Пронаблюдала, как они расползлись друг от друга в разные стороны и уселись так же, как и я.
- Это что сейчас было? - я решила во всём разобраться. Зачем вообще они выползли из своего номера?
- Ниху*я себе землятрясение, - тот самый Билл почесал макушку, поморщившись. Наверное, ему досталось не хило так.
-Дурак, я только что мир спас, а ты тут со своим землятрясением! - Макак снял кроссовок и обиженно кинул своему братцу в голову. Гениально! Теперь придётся его тащить, потому что тот с глухим шумом пал на пол и отрубался. Я, конечно, могла бы сейчас уйти и оставить их здесь, но что-то мне жалко этих пьяных детей. «Вспомни, Яна, как дредастый закрыл перед тобой дверь» - о! внутренний голос проснулся. Ну и что? Да, обидно. Вообще обидно, что я связалась с этими эгоистами, я - не ОНИ!!! Хоть я и стерва порядочная, но что-то человеческое во мне присутствует. А ещё надоело слушать этот пьяный бред, поэтому я всё-таки имела возможность расспросить парня.
- Какой чёрт вас дёрнул из номера выйти?
- У нас свет отключили, вот и пошли разбираться.
Угу, пошли бы они. Полетели бы. И это в лучшем случае. Ладно, этот хоть соображает, но черноволосый-то набрался до чёртиков!
-А что это ты тут делаешь кстати? - неожиданно спросил Том, фокусируя на мне взгляд немного прищурившись. Глаза к темноте уже почти привыкли, поэтому я вполне могла рассмотреть его лицо.
-Я это….-чёрт, суч*ныш заставил меня запнуться. - Я прогуливаться ходила.
Яна, это само тупое, что ты когда- либо могла придумать.
-Ага, в три часа ночи?
-Ну да, вы же спать не давали, - чёрт, чёрт, чёрт, что с тобой такое? Ещё никому не удавалось поставить тебя в такое положение, а ты оправдываешься перед каким-то малолетним алкашом! Не, не малолетний конечно, может ровесник, но всё равно!
-Угу, и провода в коридоре типа не ты перерезала? Я хоть и пьяный, но не тупой точно, соображаю, по крайней мере, - парень скрестил руки на груди, широко расставив ноги.
-Это не я. - опять оправдываюсь, да что такое?
Он засмеялся даже от души.
-Ну да, если бы у тебя сейчас не было такой «причёски» как у моего брата и вон там, - Том показал на проём за дверью. - Не искрилось, я бы поверил. Чёрт, во попала-то. Даже поперёк слова ему сказать не могу, потому что нечего говорить. Слова будто закончились, а ведь раньше такого не было. Я лишь виновато опустила голову.
-Ты такая милая, когда не выпендриваешься. Ладно, я никому не скажу об этом, но ты мне должна будешь.
Я кивнула. А что ещё мне оставалось делать? Не хочу, чтобы кто-то узнал (целый отель, ога) и подпортили репутацию моего отца, ведь он известный бизнесмен, а лишний скандал ему ни к чему. Ведь его дочь такая идиотка. Да и я уверенна, что дредастый на завтра уже ничего не вспомнит, судя по тому, как он пытается встать. Я его опередила и подала руку, чтобы поднять. Так мы с ним чуть не совершили второй дубль полёта. Сложнее, оказалось, дотащить их с братом до номера. Хорошо, что он казался, открыт, правда оттуда доносился чей-то храп и запах перегара. Закрыв дверь и дойдя до дивана, я попыталась закинуть на него братьев, но получилось так, что оказалась там вместе с ними, придавленная телом дредастого.
-Том…Том….пусти меня пожалуйста….-шёпотом попросила я, пытаясь вылезти из-под его тела. Но услышала только сопение. Я, поняв, что бесполезно бороться, смирилась, что мне придётся переночевать в их номере, заснула.
ххДддд
Билл отрубился от одного кроссовка?? О.о аахахх)))
Догадываюсь, какой Томми должок попросит))
Эт тип Яна заснула под Томом?)) мне бы так))
Ммм...класс)))оказаться между близнецами...хочу)))и проды хочу)))))очень))))))))
Ммм...класс)))оказаться между близнецами...хочу)))и проды хочу)))))очень))))))))
хотеть оно не вредно))))прода будет в близжайшее время))))
ххДдддБилл отрубился от одного кроссовка?? О.о аахахх)))Догадываюсь, какой Томми должок попросит)) Эт тип Яна заснула под Томом?)) мне бы так))
ну да)) он же никакущий)))
да)) под Томом))) спасиб)))
блиииин))) с твоей концовкой у меня фантазия разыгралась))))) прошу...нет. ТРЕБУЮ проду)))))
блиииин))) с твоей концовкой у меня фантазия разыгралась))))) прошу...нет. ТРЕБУЮ проду)))))
терпение, мой друг, терпение
да какое терпение??)) я уже все сцены их пробуждения в фантазиях перебрала хДДД
Уже представлять нечего)))))))
да какое терпение??)) я уже все сцены их пробуждения в фантазиях перебрала хДДДУже представлять нечего)))))))
уговорила))) выставляю)))
Глава 3.
Я думала, что это утро будет хорошим. Но я ошибалась. Какой-то придурок начал дико орать, когда стрелка часов не достигла и 8-ми. Я кое-как разлепила глаза. Так и хотелось заорать «Откройте мне веки», но передумала: одного оратора нам и так хватило. Пытаюсь встать, но понимаю, что физически это невозможно. Чья-то рука намертво приковала меня к тому месту, где я спала. Только сейчас до меня дошло, что ночевала я не в своём номере. Ну конечно, сегодня ночью я тащила двух пьяных парней в номер и завалилась с ними, где попало. Причём со звёздами. Причём в обнимку. Жаль фотик не всегда со мной, а то такой компромат упускаю. Так, стоп, что я там говорила? Перекрутим назад. В обнимку? Я посмотрела рядом лежащего парня, который тихо сопел себе под нос. Голова его покоилась у меня на груди. Как на подушке прям. Да мне не жалко, главное чтобы взбивать не стал. Такой спокойный и милый, когда спит. Без излишек и всякого пафоса и похоти, которых хватало не мало. Я даже залюбовалась на его лицо, но от этой картины меня вновь оторвал вой голодного орангутанга. Я аккуратно переложила руку Томата и голову на диван. Да, кажется, это был диван. Парень даже не пошевелился. Крепко спит. Даже, наверное, если пушку рядом поставить - не проснётся. Но впереди меня ждало ещё одно препятствие: другой близнец мило спал у меня на коленях. Это у них семейное, по ходу. С ним придётся посложнее. Надо подумать, как бы быстрее его телепортировать, а то выше сказанный орангутанг уставился на меня, прекратив даже орать.
- Что смотришь, никогда не видел девушек по утрам? Сама знаю, что выгляжу не очень, но и ты не лучше.
-Ты кто? - сейчас он мне напомнил Патрика из тупого мультика «Губка Боб», лично я бы переименовала его в «Тупой и ещё тупее».
-Анжелина Джоли блин
- А я Бред Питт, - сейчас его выражение лица сменилось на улыбку. Лучше бы не улыбался. Ну, точно Патрик. Я цокнула языком, осмотрев «Бреда Питта», прищурив глаза.
-Нда? Что-то ты не похож…..
-Ты тоже на Джоли не слишком смахиваешь.
-Да я и не пытаюсь.- я показала ему язык, на что парень искренне засмеялся от моего детского вредничества.
-Да ладно тебе, я Георг,- улыбнулся он. - А что ты тут делаешь? Тебя вчера вроде не было.
-Яна. - кивнула.- Не поверишь, вчера ночью этих двоих ловила по коридору и пыталась занести в этот номер. Но так как они увалились на меня и я очень хотела спать, то отрубилась прямо тут.
-Том даже в сонном состоянии не одной юбки не пропустит, - засмеялся он. Вообще Жора (буду так его называть, очень похож на моего хомяка) показался мне из всех самым адекватным, поэтому даже не хотелось перечить.
- Да уж, ловелас, а что с этим делать?
-Да перекинь его, он, когда спит, так же, как и старший ничего не чувствует.
-Хм, значит он младший? - Жора кивнул. - А пафоса-то….
-Да не, это всё показуха, - опять улыбка. Я отодвинула брюнета, положив его с братом и встала, наконец, с дивана.
-А орал кто?
-Орал Густав
-Это который под столом спит?
-Он самый, - усмехнулся парень, переведя взгляд на того Густава.
-Слушай, я это…пойду, - чешу затылок. - А то искать будут. Приятно было познакомиться. Увидимся ещё….
Не успел Георг что-то сказать, как я быстро вышла из номера. В коридоре ещё валялся белый кроссовок старшего. Я улыбнулась, фанатам на сувенир…а где-то возле лестницы был слышен отборный мат электриков.
Отредактировано Love_Tom (2011-09-09 23:11:30)
Оооо))мило мило))
они все такие милахи))тольке Гус не милаха...он орал и разбудил Яну(а чего орал кстати?
мне понравилось))хочу,и даже не хочу, а требую проды!!!)
Оооо))мило мило))они все такие милахи))тольке Гус не милаха...он орал и разбудил Яну(а чего орал кстати?мне понравилось))хочу,и даже не хочу, а требую проды!!!)
да фиг его знает, что это он разорался))) может сон эротический приснился))
заяц,на счёт проды пока не знаю((( постараюсь быстрее написать и выставить,просто эти проды были заранее написаны, я просто имела наглость поиздеваться я помню,что вы ждёте,поэтому буду стараться писать)))))спасибо)))
аааа прода!!! Я представляла все по-другому, но это тоже мииииило)))))
Хочу еще *сканирую(или как там) эту фразу* ))) и побооооольше)))
Отредактировано Angel of Death (2011-09-10 01:40:49)
ааа прода!!! Я представляла все по-другому, но это тоже мииииило)))))Хочу еще *сканирую(или как там) эту фразу* ))) и побооооольше)))
постараюсь написать в ближайшее время))) следущую продочку собираюсь сделать погарячее)))) спасибки))))
буду ждать горячей проды
Нужно сразу на всякий случай приготовить холотную воду, чтобы сразу остудиться хД
буду ждать горячей проды Нужно сразу на всякий случай приготовить холотную воду, чтобы сразу остудиться хД
прошу заметить))) я мастер обломов))
ну ничего)))) я любой проды буду рада))) главное побоооольше))))))))
ну ничего)))) я любой проды буду рада))) главное побоооольше))))))))
я постараюсь завтра написать)))))))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Моя так называемая жизнь(Het/NC-17/Humor,maxi)