Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Моя так называемая жизнь(Het/NC-17/Humor,maxi)

Моя так называемая жизнь(Het/NC-17/Humor,maxi)

Сообщений 1 страница 20 из 95

1

Автор: Love_Tom
Бета:  ворд)
Название: «Моя так называемая жизнь» или «похождение Трололо в Москве»
Жанр: het,NC-17,Humor,Angst
Размер:maxi
Статус: в процессе)
Предупреждение:мат,возможно описание постельных сцен
Персонажи: Яна, папа, мама(в эпизодах),Люси, Том, Билл. Возможно будут и другие
Дисклаймер: отказываюсь от всех прав на использование  персонажей, образов и имён в этом фике. Все совпадения случайны.
От автора: решила попробовать написать в таком жанре, тапками сильно не бейте)))) а так же жду комментов))

Глава 1
Pov Yana
-пап, и че, мы тут будем до конца моих каникул сидеть что ли?-недовольствовала я, когда папа весело продвигал меня вперед по какому то коридору, какого-то супер-пупер мего отеля в Москве.
-а как же! Ты сама просила съездить туда, где будет интересно проводить отдых!
Ну да, пап  «интересно» - это значит поехать не в Москву, чтоб померзнуть под дождем, смотря на Кремль, а съездить хотя бы на Багамы и греться под солнышком, чтоб загореть, а потом мои одноклассники сдохли бы от зависти и моего эротического загара, но нет, мы поперлись из одной жопы в другую. Хотя, Санкт Петербург (где я собстна и живу) более красив и спокоен.  Ладно, может здесь не так уж и скучно, как я предполагала. По крайней мере, я всегда найду, чем развлечься.
- ну вот твой номер, а я- в соседнем. Сейчас еще Люси подъедет, она только с самолета.
О боже! Люська-заср*ська! Он и эту лохудру с собой взял! Люси-папина новая жена, работает в каком-то крупном предприятии и летает по разным странам. Мои родители развелись год назад. Но мама разрешает на каникулах быть с отцом. Вот собственно мы и здесь.
- Ладно, пап, иди тогда сам располагайся, я как- нибудь тут тоже разберусь, что к чему
- хорошо, если что нибудь надо, зови или тебе помочь сумки разобрать?
- нет пап, иди уже!
Блин, папа пердун нереальный! До сих пор думает, что мне 7 лет! Как так можно?
Через некоторое время шмотки были на местах. Хорошо, что с собой ноутбук, а то бы и со скуки с полтергейстом хоровод водила возле стола. Звонок с мобильного. Хм. Мама. Господи, как я по тебе соскучилась! 
- Да мам? - голос  бодрячком
  - Яна привет! Как доехали?
-Долетели. - Поправила ее я.
-А, ну да…
-Нормально Я уже в номере сижу, музыку слушаю.
- Как Москва?
- Ну, пока не развалилась
*поскорее бы! Представляю лицо Собчак!*
- хаха, приколистка ты у меня!
- мам, я хочу домой, тут скучно и эта папина глиста в корсете прилетела.
- Просто будь хорошей девочкой и не позорь меня. Всё дочь, пока, целую, а то деньги на телефоне заканчиваются.- Ну, вот всегда так.    - Пока. Люблю.
В номер забежал папа.
- Дочь, сейчас спускаемся вниз кушать, потом можешь отдыхать оставшийся вечер, а завтра гулять пойдем.
- Ладно, спускайтесь пока, я пойду.
Папа ушел. Я так хотела, есть, что готова была съесть целого слона!  Потом худей целый месяц! Ладно, сейчас важно пойти вниз и насолить Люське - Заср*ське в прямом смысле этого слова! 
Я так и сделала, спустилась вниз. А там мой папочка сидит и улыбается имбицилу напротив своей наисексуальнишей челюстью. Так, я ангел, я белая и пушистая. Черт возьми, где мой нимб? Я сделала милое личико и села рядом.
- Яночка, как ты выросла! Такая красавица! - Пропищало блондинистое отродье, обнимая меня.
Ага, всего месяц не виделись - уже комплиментами засыпала. Вот швабра.
- Ты тоже Люсь, совсем взрослая стала! Уже первые морщинки лезут! Зачем себя так штукатурить? Мой папа естественность любит.
Та показательно улыбнулась, но я заметила, что она злится, отлично. Да по тебе МХАТ плачет!! Чувствую, здесь будет весело. Спасибо пап, что ты нас сюда привез!
-Яна! - папа повысил тон.
- Извини пап.
В течение всего времени, пока мы сидели, папа напивался, а я цапалась с Люси.  Когда она отошла, я пересолила ей весь ужин, после чего потом мы выдирали друг у друга волосы, и нас разнимал официант. После Куликовской битвы мы тащили папу до номера, так как он нажрался, простите, в г*вно и еле мог что- то сказать. Прости меня, пап. Я приняла душ и легла спать. Кровать мягкая, как в раю!
Что за шум? Мне дадут, когда нибудь нормально поспать или этот кошмар никогда не кончится? Так, стоп. Шум точно не из соседнего номера. Я открыла сначала один глаз, потом второй. Шум с улицы. Да что там такое? Третья мировая надвигается или Пугачева собственной персоной насс*ла в подъезде? Я еле, как прадед в 45-ом доползла до окна, протерла глаза и увидела множество народа, толпящегося возле входа в отель. Большинство-девушки. Они кричали, плакали, падали в обморок. Да что за фигня? Мир с ума сошел? Я нехотя пошла в душ. После него привела себя в порядок. Тут как тут в моей комнате нарисовалась Люська.
- Яна,сходи за таблеточками на рецепшен,у твоего отца мигрень.
-А почему ты не сходишь?
- Потому что я ухаживаю за ним, и прекращай со мной так разговаривать, я тебе не ровесница! Если тебе всё равно на меня, отца хоть пожалей.
-Ладно-ладно, не заводись как трахтор.…  Та ушла, а я пошла на рецепшен.
- Извините, у вас анальгинчика случайно не завалялось? - спросила я у девушки, работающей в персонале.
- Да, конечно. - Та стала рыться в каком то шкафчике.
Ор стал неописуемый. Бедный папа, у него итак после вчерашнего башка не легкая, так еще и эти тут разорались.
- А что тут такое происходит? - поинтересовалась я.
Так, нимб на башке.
- А это группа зарубежная приехала. 4 молодых парней только ушли
- А ору- то!
- Ой, и не говорите. Держите. - протянула она таблетки.
-Спасибо большое.
Я пошла по лестнице наверх. Папа лежал с компрессом на голове,а Люси крутилась вокруг. Я отдала таблетки.
- Спасибо дочь, сейчас у меня голова пройдет и в обед мы пойдем гулять.
- Ну ладно, я не спешу. - И пошла в номер. Я только хотела, было зайти в свою комнату, как тут меня кто-то резко развернул.
- НИХ*Я СЕБЕ! - что и смогла сказать я после того, как глаза чуть не вылезли из орбит. Передо мной стоял нервный парень, на две головы выше меня, макароны на голове, рубашка размеров на 50 больше чем он сам, такие же штаны и кроссы. 
-бл*ть напугал, страх*идла! - только и успела сказать я, положив руку на сердце. Парень начал трясти меня за плечи и что-то кричать, беспокойно смотря на выход.
- Тихо! Тихо! Успокойся! Давай помедленнее.
- Хильф мир! - выпалил он. – Шнель! Зи коммен хир!
-Чего-чего? - не поняла я.-Парень,ты нормально можешь объяснить, что случилось то? Ты немой или ты себе уксус нечаянно в рот налил? Судя по тебе, второй вариант больше подходит.
- хэлп ми!
- ааа хэлп…. как? Что такое?
Он опять начал что-то невнятно болтать, прыгал, распинался, чуть ли не плакал. Звук кричащих девушек раздался внизу на рецепшене. Вот только этого тут не хватало. Тот затрясся еще сильнее.
- Блин,  идиот, по-русски можно?
Парень уже волосы на подмышках драл, куда-то хотел убежать.
- Иди-иди отсюда, псих! По-русски разговаривать научись!!!
- стюпид! - кинул он и хотел убежать.
- стюпид??? - озверела я. - Я. тебе ща дам, стюпид! Мартышка ты волосатая!
В кармане я нашла резинку, где на обе стороны были нанизаны деревянные шарики. Я бросила резинку и зацепила его ноги, и он грохнулся. По коридору пронеслось это огромное "ШАЙСЕ!". Между тем как я уже давно танцевала под собственное исполнение песни "Акукарача" крик девчонок был совсем близко. В свою очередь я получила много матов со стороны парня. Я взяла его за ногу и потащила к себе в номер. Затаив дыхание, мы слушали тишину. За дверью послышались оры и грохот от бега девчонок
''девчонки, его здесь нет! Побежали обратно! Нас обманули!" я услышала удаляющийся звук беготни. Скоро стало тихо
- успокойся они ушли.
- Сказала я.
Тот спокойно выдохнул. В дверь кто-то постучал. Неужели отец? Бл*,шо делать? Я взволнованно посмотрела на парня и указала на кровать.
- Так, гоу то бэт!-ох хромает мой английский. Он меня на удивление понял и заныкался под кровать. Перекрестившись, я открыла дверь…..

Отредактировано Love_Tom (2011-09-14 13:32:10)

0

2

хехех)
Ну, я не очень люблю такой жанр, больше ангст предпочитаю, но мне понравилось ^^
Как я поняла, это наш всеми любимый Томми был?))
Хотелось бы посмотреть на него со стороны в таком виде хД
Вот только единственное меня в ступор ввело..как эт она его за ногу в номер затащила? О.о
Буду ждать проду)

0

3

Angel of Death написал(а):

хехех)Ну, я не очень люблю такой жанр, больше ангст предпочитаю, но мне понравилось Как я поняла, это наш всеми любимый Томми был?))Хотелось бы посмотреть на него со стороны в таком виде хДВот только единственное меня в ступор ввело..как эт она его за ногу в номер затащила? О.оБуду ждать проду)

рада, что тебе понравилось, я только себя в этом пробую,думаю, не плохо получается)
ангст,возможно,введу постепенно,если на романтику попрёт, а меня попрёт)))
дада)))он,родной товарисч)))
да чо на него смотреть? он и без меня казусный человек ХДД
выброс адреналина и не то с людьми творит ХДДД спасибо за коммент. прода,думаю,через дня три будет,не забывай меня))))

0

4

ахах) действительно, адреналин творит чудо хД
Блииин так долго.. Все равно буду ждать)) ты меня заинтриговала)

0

5

ахах) действительно, адреналин творит чудо хДБлииин так долго.. Все равно буду ждать)) ты меня заинтриговала)

да? я могла бы конечно пораньше выложить,но я подожду ещё читателей) или только ты в живых осталась?))

0

6

ахахх)) ну не знаю не знаю)) нужно объявить розыск выживших хД

0

7

А меня в выжившие записать можно?)я оооочень хочууу!!))
нравится это мне определенно))
так что проду в студию)

0

8

Kristin Kisa написал(а):

А меня в выжившие записать можно?)я оооочень хочууу!!))нравится это мне определенно))так что проду в студию)

можно))) главное не в партизаны)))
нененене))) интрига она и в Африке интрига)) завтра в обед продка,уж сжалюсь над вами))

0

9

Ура!!!!над нами сжалятся)))
будем ждать будем ждать))

+1

10

да-да)))) ждемс) очень-очень^^

0

11

Прода мои хорошие))))
Я открыла дверь и....
- ААААААаааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Боже! Вот это уё... уё.. уёгурт! Подделка из Чернобыля! Выкидыш ежика! Да, блин, Марф Гуманоид отдыхает!
Пока я быстро, закрыв дверь, стояла к ней спиной и перечисляла в своей умной голове то, на что похоже это чудо, я двадцать раз успела перекреститься. Батюшки святы предки! Девочка из звонка пришла и за мной! Чур, меня! "Семь дней. Ты умрешь через семь дней» - вертелась в голове фраза из фильма,.
-какие нафиг семь дней?? Ты мне не звонила даже, дура!
- ты о чем? - я перевела взгляд на кровать. Точнее на рожу, торчащую из-под нее. Это сказал тот парень? Еху! Наконец то мы начали понимать друг друга и установили таки контакт. Какой еще контакт? Что он, НЛО что ли? Хотя... этот парень напоминал мне то чудо, что стояло за дверью несколько секунд назад. Странно. Он к этому причастен! По-любому! Стоп! Про 7 дней - это я в слух произнесла, отчего этот Макак выполз? Сказала же там сидеть!
- эээ, да так, мысли вслух...
В дверь опять постучались. Че делать? Вдруг это опять оно!
-эй, мохнатый! как тебя там? - позвала я косматого .
- Том, я, - пробубнила недовольным голосом кровать. Опять спрятался.
- А я Джерри... тьфу! Короче выползай. Иди сюда, приманкой будешь
- чего?!
- того! Выползай, говорю, - говорю уже шепотом, потому что боюсь подобие Жанны Агузаровой, которое стоит и подслушивает за дверью.
- не вылезу
Он припух что ли? Это мой номер, в конце концов!
- а если я разденусь и...
- я согласен!
- ты не дослушал! - вот ты ж блин! Все мужики одинаковы. Видали, как он сразу же выполз из-под кровати? Реактивный Макак прям!
- не важно уже! - парень подошел ко мне практически вплотную, подставляя свои губы. Э-э-э, не понял я
- так вот, разденусь и буду кричать, что ты, маньяк такой, ко мне домогаешься! - он хитро прикрыл один глаз, и, стоял так с минуту о чем-то раздумывая
-ммм... нет, не пойдет, - выпалило это чудо и село по-турецки на мою кровать, черт возьми, в кроссовках! При том при всем широко раскинув свои...кхем, Яна! Как тебе не стыдно! Опять стук, да че этот инопланетянин никак не успокоится? Что ему надо от меня?
- ну открой, пожалуйста, - ну вот, приехали. Докатилась. И до чего? До того, что стою как монашка, сложив бровки домиком, с жалобным лицом и прощу у какого-то... кхем... как же его назвать то? Пусть будет человек-пальма. Да! У человека-пальмы я прощу открыть дверь! Мне и, правда, страшно. Впервые. Ага. А может этот инопланетянин добрый и не заберет меня в свой лазарет для опытов? Дура ты, наивная, Яна! Они сначала втираются в доверие, а потом пользуются тобой! Прям, как парни, ей Богу! А может парни и есть инопланетяне? Бред! Кончай голову грузить блин!
- а ты что, боишься что ли? - он так хитро прищурился. Вдобавок ко всему улыбнулся своей бл*дской улыбочкой.
По глазам вижу, что бл*дская и еще этот пирс в губе. Яна, хватит краснеть! Но вы бы знали, КАК он его теребит языком! Яна, хватит, я сказала!
- Боиииииииишься! - протянул он, подошел к двери, открыл ее и заржал. А я опять впала в ступор. Хрен ли этот придурок ржет? Инопланетянин смотрел на нас своими черными (во всех смыслах) глазищами, как на дураков. Да сам ты, дурак! И прическа у тебя дурацкая! Вот так! Агузарова и то оригинальнее в 10 раз будет,
- и это ты моего близнеца испугалась? - ржот, опершись рукой о дверь. Смотри не упади, придурак! Чего он сказал??? Брата близнеца? Где там...ёмаё, я только сейчас заметила, как они похожи. Ой, мама забери меня обратно! Эта смесь бульдога с носорогом... кхе-кхе, простите. Пока я пребывала в шоке, а этот недоДецл ржал, как конь, лохматый смерил меня высокомерным взглядом, мол, "чо вылупилась?"
-чо пялишься? - ага, мысли материальны. С моим ступором оставалось еще и в носу поковыряться. Вот, грубиян! И так еще по-деловому в мой номер зашел,
- ты кто такой вообще? - скрестила руки на груди, всем видом показывая свое недовольство. Нифига себе, Пупкин! Кем он себя возомнил?
- я? - тычет в себя пальцем
- ну не я же, - хуже Люси, честное слово. Сзади нас послышалось громкое ржание и грохот. Мы с инопланетянином синхронно оглянулись. Том, захлопнув дверь, на которую еще пять минут назад опирался, ползал возле нее на карачках, держась рукой за живот. Мда. У них обоих, наверное, с головой проблемы. Инопланетянин опять перевел на меня свои черные глаза
- оливки! - и тут меня осенило, что я давно не ела
-чо??? - не понял тот. А сколько пафоса. Фи.
- забей, я жрать хочу, - махнула рукой,
- ну так сходи и пожри.- тут я конкретно взбесилась.
- слушай, что ты тут забыл вообще в моем номере?
- я вообще-то за братом.... - не успел он договорить, как в мой номер снова постучались. Мы втроем сразу все затихли. Все посмотрели на меня,
- так, в шкаф, оба! - шопотом скомандовала я. Эти двое, на удивление, послушались меня и ползком пошли к шкафу. Когда я убедилась, что всё нормально, я открыла дверь..

0

12

аахахх)
Эт она от того, что Билла испугалась, стала на немецком шпрехать?))
Такс, и почему мы точки не пишем в конце предложений?)) и с маленькой буквы в прямой  речи?)) тебе бы бету не помешало найти))^^
Том блин как обычно в своем репертуаре)
А Билли...Ну Билли в стиле „как ты посмела меня не узнать??” хД
Жду проду))

0

13

аахахх) Эт она от того, что Билла испугалась, стала на немецком шпрехать?))Такс, и почему мы точки не пишем в конце предложений?)) и с маленькой буквы в прямой  речи?)) тебе бы бету не помешало найти))Том блин как обычно в своем репертуаре)А Билли...Ну Билли в стиле „как ты посмела меня не узнать??” хДЖду проду))

нет,она с ними на англ. с ними шпрехает)))))
да что-то поторопилась наверное))) я и без беты хорошо справляюсь))) исправлюсь)))
Том-то,да))) Билл возвышенный человек))))) спасибо))

0

14

Решила сжалиться))))читаем и комментируем. партизанов прошу не молчать,если таковые имеются. важно знать есть ли смысл продолжать дальше?

На пороге стоял мой папа, всё с тем же компрессом на башке. Лицо отекло после вчерашнего вечера. Алкоголик хренов. Это ж надо так... в общем, я любя. Я пропустила-таки его к себе.   - Яночка, я пришел к тебе с тем, чтобы сказать, что через несколько минут ты спустилась вниз на обед, только не веди себя как вчера  - Ага, да кто еще вчера...  - Яна!   - Ладно-ладно
отец сел на кровать.
Ты когда будешь уважать Люси? Она же переживает, что у вас с ней до сих пор не ладятся отношения
- Ага, переживает она как бы в интернат меня сплавить
- Не говори так, никто тебя никуда сплавлять не собирается. Ну, ты меня поняла, да?
- Ага, - рассматриваю свои ногти.
- Яна, я серьезно, - отец нахмурил брови, от чего мне стало смешно. Он засмеялся вместе со мной. Всё-таки он у меня хороший и похож на гномика.
- Ай, - из шкафа послышался приглушенный хлопок.
Мне захотелось провалиться сквозь землю. Я мысленно ударила себя по голове.
-Что это? - отец встал, пошел к шкафу, хотел, было, открыть дверцу, как тут, как тут нарисовалось мое лицо с улыбкой а-ля перекосило.
-А...э...пап, а он сломался...да, сломался, - снова даунская улыбка.
-СЛОМАЛСЯ?! - произнес шкаф мужскими голосами. Причем на русском.
- АААААПЧИ! - специально  громко чихнула я. Идиоты, не палите меня!
- Будь здорова, дочь, - хорошо, что папа не расслышал, но попытался открыть дверь. Я тут же ее захлопнула.
-Ты чего? дай я посмотрю или, может, мастеров, вызовем?
- Н... нет, я сама сделаю.
- Сама?! - удивился таки.
- Ну да, летом же у бабушки велик сделала и шкаф сделаю. Всё равно заняться нечем.
- Ну, мы же гулять собирались
- Ну, так после.
- ну ладно. Сама так сама. Чем бы дите не тешилось..., - папа потрепал меня по макушке своей большой рукой, взъерошив волосы.
- Не забудь спуститься, - напоследок произнес он и вышел из номера. Фуф, пронесло.
Я даже среагировать не успела, как сразу же из шкафа вывалился человек-пальма. Причем, как положено, мордой в пол. Просто замечательно.
Он всегда, что ли ржет? Следом за ним инопланетянин. Улыбается, смотря на этого полоумного. СТОПЭ! Если они не русские, то, как они поняли, о чем я болтала с отцом?
- Густав..., - произнес инопланетянин. Наверное, понял по моей задумчивой физиономии.
- Какой Густав? - да, причем тут он-то?
- Наш барабанщик. Он у нас русский знает.
- Так это вы та четверка, из-за которой весь этот сыр-бор?
- Они самые, - отозвался Том, уже сидя (!!!) на моей кровати опять же в кроссовках!!! Я его удушу! Нет. Не удушу. Слишком он милый. Вот опять мозги не в ту сторону поехали.
- Кошмар, – я села рядом.
- Согласен. Я удивлен, как еще ты о нас не знаешь, - инопланетянин проявляет дружелюбие! Прогресс! Что же дальше-то будет!
-Времени как-то не хватало на вас, - съязвила я, показав язык, на что парни рассмеялись и я вместе с ними. А инопланетянин не такой дибил, как я думала. Очень даже милый, когда не выпендривается.
- Зовут-то тебя как, о, чудо с другой планеты?
- Я Билл, - парень протянул руку с наманикюренными ногтями. Ну, педик, а!
- А я думала Джерри... - я перевела взгляд на Тома. Тот сидел еле сдерживался. Только заржи,с*ка! Познакомишься с моей волшебной лопатой.
- Как остроумно! - инопланетянин, пардон, Билл скрестил руки на груди, показав язык. Ох, какие мы господа голубых кровей!
- Не парься, я шучу. - Подмигнула я, похлопав его по плечу.
- Ну, мне идти пора, ребят...
Я состроила милую моську.
- Да, что-то мы засиделись. Увидимся, - бросил Билл, уходя из моего номера, подмигнув.
- Надеюсь, - улыбнулась я.
Том же послал мне воздушный поцелуй, нагло ухмыляясь.
- До встречи, рыбка!
АХТЫЖТВОЮМАТЬВОЛОСАТЫЙМАКАК!!! УБЬЮ!!

Отредактировано Love_Tom (2011-09-07 22:50:36)

0

15

последняя фраза меня просто убила хД
Говорящие шкафы входят в моду)) надо тож приобрести) вдруг в комплект входят инопланетянин и человек-пальма))))))
Ахаах) меня понесло))
Жду жду жду)) и не вздумай бросать фик!!! Мне он жутко нравится))

0

16

И мне он нравится)))
я от последней фразы до сих пор под столом))
все замечательно...ошибок вроде меньше стало..но бета нужна...хотя...возможно и не нужна)
жду проду)
P.S.бросишь этот фанф,приду с водяным пистолетиком и убью тебя))

0

17

последняя фраза меня просто убила хДГоворящие шкафы входят в моду)) надо тож приобрести) вдруг в комплект входят инопланетянин и человек-пальма))))))Ахаах) меня понесло))Жду жду жду)) и не вздумай бросать фик!!! Мне он жутко нравится))

последняя фраза вообще от балды была написана,удивилась,что тебя рассмешило)
конеш)) скоро такие шкафы сама лично на заказ индивидуально выпускать начну)))
не буду бросать хотя бы ради "выживших" на этом сайте))))спасибо))) прода завтра)

0

18

Kristin Kisa написал(а):

И мне он нравится)))я от последней фразы до сих пор под столом))все замечательно...ошибок вроде меньше стало..но бета нужна...хотя...возможно и не нужна)жду проду)P.S.бросишь этот фанф,приду с водяным пистолетиком и убью тебя))

хех) благодарствую))
да вроде нет, я же проверяю на ворде да и по русскому хорошую оценку в школе имела) может невнимательность помешала))
прода завтра))
ответ на P.S. нас этим не возьмёшь ХДДДД

0

19

прода

Глава 2
Погуляли мы, конечно, славненько. Ничего не скажешь. Несмотря на пасмурную погоду, мы всё же обошли все достопримечательности Красной площади. Папа мой уникум. И что я тут не видела? Ильича в Мавзолее? Да на его месте Люси выглядела бы эффектнее. Кстати о ней. Сколько бы я не обещала отцу вести себя хорошо, я всё-таки не удержалась!!! Папочка прости!
Бедняжке пришлось пережить фонтан из лужи, хлынувший из-под красного Жигуля прямо на неё. Мда, и как же пришло мне на ум «случайно» её подтолкнуть. Дальше моя идея ознакомиться с памятником была просто великолепной. Ой, что вы, ничего я не делала, за меня всё сделала природа.
На том месте, где мы стояли, пролетала умненькая птичка, которая сбросила свою «бомбу» прямо на белобрысую голову Люси, что не помешало мне хорошенько посмеяться от души в полный голос. Хорошо, фотик взяла! Надо было видеть её лицо!
На обратной дороге я уже просто умирала со скуки. Но это продлилось недолго, потому что папа решил отвести нас перекусить в Макдак. Люси тогда шла сзади меня, выдалась отличная возможность стукнуть, опять же «нечаянно» дверью ей по лбу. А нефиг едальником торговать. Теперь мигрень не только у отца.
Как говорится, день прожит не зря. Так что в отель я вернулась с широкой улыбкой. Отец думает, что от сложившегося впечатления за день. Пусть думает, мне это только на руку.
К 12 часам ночи мигрень обнаружилась и у третьего человека. Да-да, мне тоже не повезло. Какие-то ироды в соседнем  номере (язык даже не поворачивается их соседями назвать) устроили чёрт знает что! И музыка такая безвкусная. Конец моим нервам. Я что только не делала, чтобы заснуть. И уши затыкала, и под подушкой пряталась, подумала уже убиться об стенку. Ну уж нет, такого удовольствия я «иродам» не доставлю. Когда терпение моё кончилось, я, встав с кровати, с огромным шухером на башке (хуже, чем у инопланетянина), пошла в соседний номер. Постучала в дверь. Не, ну  для меня - постучала, а для кого-то другого чуть не выломала. Хотя «иродам» пофиг, у них и так музыка на весь отель играет (бедные «Скорпы», они, кстати, тоже в этом отеле). Я уже не надеялась, что мне откроют, но нет, когда дверь открылась, вы знаете, КТО оказался этими иродами? Знаете? А?? А?! Патлатый макак и его братец инопланетянин!! Этот комок похоти вынырнул из номера, держась за дверь рукой, качался из стороны в сторону, еле стоя на ногах.
Заплывший взгляд блуждал по моему телу, а шаловливый язык теребил пирсинг в губе. Ну и что, что я маленькая? И что, что на голове шухер, на теле смешная ночнушка, а на ногах тапочки-зайчики? Я даже начала топать ими, чтобы придать грозный вид.
-Оооо рыба моя (по-русски!) уже соскучилась?
За его спиной я увидела, что вечеринка даже не собиралась заканчиваться. Его братец, уже пьяный, ржал, как гнедая лошадь, держа в руках банку с какой-то гадостью и танцевал с подобием бегемота из мультика «Мадагаскар», который скакал по номеру задницей. Вот это прикол! Я не завидую бедной горничной.
-Эй, рыбка, ты чего застыла то?- опять эта рожа. И разит от него, как из помойки. –  Какая у тебя красивая ночнушка, может, зайдёшь?
Я окинула себя взглядом, задержавшись на двоих из множества жирафиков.
-Обделю тебя таким счастьем. Я чего пришла-то… - почесала и так не гладкий затылок для виду.- Музыку пожалуйста потише можно?
- Она и так тихо играет.
-Ты дебил что ли или как? Все спят и я в том же числе. По крайней мере, пыталась.
- А с какой стати мы должны вырубить музыку, когда у нас такое торжество? И вообще кто ты тут такая, чтобы командовать?
На заднем плане подобие бегемота чуть не раздавило дрища на диване в интимной позе, если бы не этот угар, я бы точно врезала патлатому. В глубине души я ржала над происходящим.
- Я Мать Всея Руси, а вот ты холоп…
-…кто я??!!
- Я бы тебе сказала кто, но…
Тут передо мной закрылась дверь. Грубо, жёстко, унизительно. Все, хватит с меня!
Я спустилась вниз на рецепшен. Та девушка, что была с утра по-прежнему стояла за стойкой.
-Извените, можно вас попросить?
-Да, конечно. Что случилось? - отозвалась она.
- Мне соседи спать мешают, можно как-нибудь это остановить?
- А какой номер? - та нахмурила брови.
-303
-Хм… - девушка что-то пробивала на компьютере. - Извените, но нет. Думаю, я Вам ничем не смогу помочь. Этот номер забронирован на…
-…да в курсе я!
- У нас потом  будут большие проблемы, если мы….
-…у вас будут большие проблемы, если вы ничего не сделаете!
-Девушка, если Вы сейчас же не уйдете, я вынуждена буду вызвать охрану.
- Окей, окей, - я подняла руки вверх, показывая тем самым, что успокоилась. Последним злым взглядом окинула эту несчастную  и пошла наверх. Не знаю почему, но мне захотелось прогуляться по лестнице. Может и сон придёт за это время, и я завалюсь на кровать и буду спать до утра, не обращая внимания на веселье за стенкой. Странно, но на моём этаже я заметила электрощит. Что заставило меня так удачно прогуляться перед сном? Я всегда утверждала, что у меня отличная интуиция. В моей голове сработал отличный план. Я открыла щит. Как я и думала, в нём располагались проводки. Я выбрала нужные мне. Как там в фильмах говорят? Перерезать?  Жаль нечем,…хотя…на шестом этаже я видела стекло, лежащее на подоконнике. Слышала, какой-то дебошир сегодня устроил разгром, так что его удачно спровадили. Я спустилась вниз на этаж, взяла стекло приличного размера, поднялась обратно и с физиономией маньяка стала резать толстые провода.
–Раз, два, три, ёлочка га….
Не успела я договорить, как меня тряхануло током, и свет везде погас.
- О-оу…. 

0

20

даааа,  у них будут большие проблемы, если они попытаются заткнуть Каулитцев хДДД
Додумалась же перерезать стеклом провода в щитке)))))
Проду хочу)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Моя так называемая жизнь(Het/NC-17/Humor,maxi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно