Автор: Love_Tom
Бета: ворд)
Название: «Моя так называемая жизнь» или «похождение Трололо в Москве»
Жанр: het,NC-17,Humor,Angst
Размер:maxi
Статус: в процессе)
Предупреждение:мат,возможно описание постельных сцен
Персонажи: Яна, папа, мама(в эпизодах),Люси, Том, Билл. Возможно будут и другие
Дисклаймер: отказываюсь от всех прав на использование персонажей, образов и имён в этом фике. Все совпадения случайны.
От автора: решила попробовать написать в таком жанре, тапками сильно не бейте)))) а так же жду комментов))
Глава 1
Pov Yana
-пап, и че, мы тут будем до конца моих каникул сидеть что ли?-недовольствовала я, когда папа весело продвигал меня вперед по какому то коридору, какого-то супер-пупер мего отеля в Москве.
-а как же! Ты сама просила съездить туда, где будет интересно проводить отдых!
Ну да, пап «интересно» - это значит поехать не в Москву, чтоб померзнуть под дождем, смотря на Кремль, а съездить хотя бы на Багамы и греться под солнышком, чтоб загореть, а потом мои одноклассники сдохли бы от зависти и моего эротического загара, но нет, мы поперлись из одной жопы в другую. Хотя, Санкт Петербург (где я собстна и живу) более красив и спокоен. Ладно, может здесь не так уж и скучно, как я предполагала. По крайней мере, я всегда найду, чем развлечься.
- ну вот твой номер, а я- в соседнем. Сейчас еще Люси подъедет, она только с самолета.
О боже! Люська-заср*ська! Он и эту лохудру с собой взял! Люси-папина новая жена, работает в каком-то крупном предприятии и летает по разным странам. Мои родители развелись год назад. Но мама разрешает на каникулах быть с отцом. Вот собственно мы и здесь.
- Ладно, пап, иди тогда сам располагайся, я как- нибудь тут тоже разберусь, что к чему
- хорошо, если что нибудь надо, зови или тебе помочь сумки разобрать?
- нет пап, иди уже!
Блин, папа пердун нереальный! До сих пор думает, что мне 7 лет! Как так можно?
Через некоторое время шмотки были на местах. Хорошо, что с собой ноутбук, а то бы и со скуки с полтергейстом хоровод водила возле стола. Звонок с мобильного. Хм. Мама. Господи, как я по тебе соскучилась!
- Да мам? - голос бодрячком
- Яна привет! Как доехали?
-Долетели. - Поправила ее я.
-А, ну да…
-Нормально Я уже в номере сижу, музыку слушаю.
- Как Москва?
- Ну, пока не развалилась
*поскорее бы! Представляю лицо Собчак!*
- хаха, приколистка ты у меня!
- мам, я хочу домой, тут скучно и эта папина глиста в корсете прилетела.
- Просто будь хорошей девочкой и не позорь меня. Всё дочь, пока, целую, а то деньги на телефоне заканчиваются.- Ну, вот всегда так. - Пока. Люблю.
В номер забежал папа.
- Дочь, сейчас спускаемся вниз кушать, потом можешь отдыхать оставшийся вечер, а завтра гулять пойдем.
- Ладно, спускайтесь пока, я пойду.
Папа ушел. Я так хотела, есть, что готова была съесть целого слона! Потом худей целый месяц! Ладно, сейчас важно пойти вниз и насолить Люське - Заср*ське в прямом смысле этого слова!
Я так и сделала, спустилась вниз. А там мой папочка сидит и улыбается имбицилу напротив своей наисексуальнишей челюстью. Так, я ангел, я белая и пушистая. Черт возьми, где мой нимб? Я сделала милое личико и села рядом.
- Яночка, как ты выросла! Такая красавица! - Пропищало блондинистое отродье, обнимая меня.
Ага, всего месяц не виделись - уже комплиментами засыпала. Вот швабра.
- Ты тоже Люсь, совсем взрослая стала! Уже первые морщинки лезут! Зачем себя так штукатурить? Мой папа естественность любит.
Та показательно улыбнулась, но я заметила, что она злится, отлично. Да по тебе МХАТ плачет!! Чувствую, здесь будет весело. Спасибо пап, что ты нас сюда привез!
-Яна! - папа повысил тон.
- Извини пап.
В течение всего времени, пока мы сидели, папа напивался, а я цапалась с Люси. Когда она отошла, я пересолила ей весь ужин, после чего потом мы выдирали друг у друга волосы, и нас разнимал официант. После Куликовской битвы мы тащили папу до номера, так как он нажрался, простите, в г*вно и еле мог что- то сказать. Прости меня, пап. Я приняла душ и легла спать. Кровать мягкая, как в раю!
Что за шум? Мне дадут, когда нибудь нормально поспать или этот кошмар никогда не кончится? Так, стоп. Шум точно не из соседнего номера. Я открыла сначала один глаз, потом второй. Шум с улицы. Да что там такое? Третья мировая надвигается или Пугачева собственной персоной насс*ла в подъезде? Я еле, как прадед в 45-ом доползла до окна, протерла глаза и увидела множество народа, толпящегося возле входа в отель. Большинство-девушки. Они кричали, плакали, падали в обморок. Да что за фигня? Мир с ума сошел? Я нехотя пошла в душ. После него привела себя в порядок. Тут как тут в моей комнате нарисовалась Люська.
- Яна,сходи за таблеточками на рецепшен,у твоего отца мигрень.
-А почему ты не сходишь?
- Потому что я ухаживаю за ним, и прекращай со мной так разговаривать, я тебе не ровесница! Если тебе всё равно на меня, отца хоть пожалей.
-Ладно-ладно, не заводись как трахтор.… Та ушла, а я пошла на рецепшен.
- Извините, у вас анальгинчика случайно не завалялось? - спросила я у девушки, работающей в персонале.
- Да, конечно. - Та стала рыться в каком то шкафчике.
Ор стал неописуемый. Бедный папа, у него итак после вчерашнего башка не легкая, так еще и эти тут разорались.
- А что тут такое происходит? - поинтересовалась я.
Так, нимб на башке.
- А это группа зарубежная приехала. 4 молодых парней только ушли
- А ору- то!
- Ой, и не говорите. Держите. - протянула она таблетки.
-Спасибо большое.
Я пошла по лестнице наверх. Папа лежал с компрессом на голове,а Люси крутилась вокруг. Я отдала таблетки.
- Спасибо дочь, сейчас у меня голова пройдет и в обед мы пойдем гулять.
- Ну ладно, я не спешу. - И пошла в номер. Я только хотела, было зайти в свою комнату, как тут меня кто-то резко развернул.
- НИХ*Я СЕБЕ! - что и смогла сказать я после того, как глаза чуть не вылезли из орбит. Передо мной стоял нервный парень, на две головы выше меня, макароны на голове, рубашка размеров на 50 больше чем он сам, такие же штаны и кроссы.
-бл*ть напугал, страх*идла! - только и успела сказать я, положив руку на сердце. Парень начал трясти меня за плечи и что-то кричать, беспокойно смотря на выход.
- Тихо! Тихо! Успокойся! Давай помедленнее.
- Хильф мир! - выпалил он. – Шнель! Зи коммен хир!
-Чего-чего? - не поняла я.-Парень,ты нормально можешь объяснить, что случилось то? Ты немой или ты себе уксус нечаянно в рот налил? Судя по тебе, второй вариант больше подходит.
- хэлп ми!
- ааа хэлп…. как? Что такое?
Он опять начал что-то невнятно болтать, прыгал, распинался, чуть ли не плакал. Звук кричащих девушек раздался внизу на рецепшене. Вот только этого тут не хватало. Тот затрясся еще сильнее.
- Блин, идиот, по-русски можно?
Парень уже волосы на подмышках драл, куда-то хотел убежать.
- Иди-иди отсюда, псих! По-русски разговаривать научись!!!
- стюпид! - кинул он и хотел убежать.
- стюпид??? - озверела я. - Я. тебе ща дам, стюпид! Мартышка ты волосатая!
В кармане я нашла резинку, где на обе стороны были нанизаны деревянные шарики. Я бросила резинку и зацепила его ноги, и он грохнулся. По коридору пронеслось это огромное "ШАЙСЕ!". Между тем как я уже давно танцевала под собственное исполнение песни "Акукарача" крик девчонок был совсем близко. В свою очередь я получила много матов со стороны парня. Я взяла его за ногу и потащила к себе в номер. Затаив дыхание, мы слушали тишину. За дверью послышались оры и грохот от бега девчонок
''девчонки, его здесь нет! Побежали обратно! Нас обманули!" я услышала удаляющийся звук беготни. Скоро стало тихо
- успокойся они ушли.
- Сказала я.
Тот спокойно выдохнул. В дверь кто-то постучал. Неужели отец? Бл*,шо делать? Я взволнованно посмотрела на парня и указала на кровать.
- Так, гоу то бэт!-ох хромает мой английский. Он меня на удивление понял и заныкался под кровать. Перекрестившись, я открыла дверь…..
Отредактировано Love_Tom (2011-09-14 13:32:10)