Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Кукловод. Кровавый подарок. (PG-14;Maxi;Darkfic/Аngst/Drama)

Кукловод. Кровавый подарок. (PG-14;Maxi;Darkfic/Аngst/Drama)

Сообщений 61 страница 80 из 142

61

POV Франциска
10 лет назад. Особняк Мюллер. 6 августа. 00:01.

Тёмная комната была погружена в пугающую тишину летней ночи. Во всём доме не раздавалось ни единого звука уже несколько часов. Лишь громкое тиканье настенных часов только сильнее заставляло меня сжиматься от страха. Я сидела в своей детской комнате на большой мягкой кровати и пристально смотрела на экран своего ноутбука, свет которого освещал мои слегка испуганные черты лица.
Когда стрелки часов остановились ровно на пяти минутах первого ночи, ноутбук тихо пиликнул, а на экране развернулось окно. С другой стороны компьютера на меня смотрел мальчик, старше меня почти на два года. Тёмные волосы были сонно взъерошены, а ярко-голубые глаза, казалось, светились в темноте комнаты. Это был мой единственный друг, которому я могла доверить свои тайны и страхи.
- Привет, Франциска.
Мальчик улыбнулся и склонил голову к плечу.
- Привет, Джон, - тихо протянула я, боясь, что меня кто-то может услышать.
- Как дела?
Я машинально осмотрела комнату и снова вернула свои глаза на парня.
- Опекуны опять уехали, - проскулила я. – Дома никого, кроме кучки охранников.
Он тихо рассмеялся, пряча глаза куда-то в сторону.
- Не смейся, - обиделась я. – Мне действительно страшно. Ты же знаешь, что ночью тут всегда что-то происходит.
- Франциска, - Джон незаметно вздохнул, прикрывая глаза. – Ты постоянно пытаешься меня убедить, что в твоём особняке кто-то кого-то убивает. У тебя ведь полным-полно охраны, подумай сама…
- Я слышу их! – невольно воскликнула я, но, словно испугавшись собственного голоса, тихо продолжила. – Всё время здесь ночью кто-то кричит и что-то стреляет. Ты не представляешь, как я боюсь…
Мальчик подпёр голову рукой и печально улыбнулся.
- Всё будет хорошо, - уверенно сказал он.
- Тебе легко говорить, а я не могу заснуть, когда моих этих противных опекунов дома нет. Они нагло пользуются моими деньгами и разъезжают не знамо где, а…
- А ты сидишь дома и дрожишь под одеялом, - хихикнул Джон.
- Не смешно.
Он вздохнул и сонно зевнул, даже не прикрыв рот рукой.
- Ложись-ка спать, милочка, - вздохнул он.
- Не могу. Мне страшно.
Я резко замерла, когда на улице прозвучал громкий выстрел и эхом проскользил по окрестностям, заставляя моё сердце судорожно сжиматься и замирать . Такие выстрелы я слышала часто, однако до сих пор не могла к ним привыкнуть.
- Что это? – настороженно спросил Джон.
- Я же говорю!
Я схватила ноутбук и подбежала к окну, забравшись на подоконник с ногами.
- Вон там, смотри! – отчаянно проскулила я, поворачивая ноутбук на нужный ракурс.
Прямо через центр сада, огибая разные деревья и кусты, чей-то силуэт волок по земле какое-то безжизненное тело. Были видны лишь ноги, которые безвольно скользили по ровному газону, намереваясь оставить на утро помятую траву и напоминание о сегодняшней ночи.
- Теперь ты мне веришь? – я соскочила с подоконника и вернулась на кровать, быстро забираясь вместе с ноутбуком под одеяло.
- Это твоя охрана кого-то убила? – прошептал он.
- Я не знаю… мне страшно, Джон.
- Не бойся, - пауза. – Утром позвони адвокату семьи и скажи, что опекуны не выполняют свои обязанности, понятно?
Я быстро закивала головой, загоняя обратно слёзы страха, слегка укуталась одеялом и благодарно улыбнулась.

0

62

Я тут немного лоханулась.. написала, что они поехали на спортивных машинах, но тогда врятли бы они уместились на авто, предназначенное для двух людей О.о В общем, представьте, что они всё же смогли туда впихнуться хД

Авто Тома)
Авто Дилана)

+1

63

Ну вот Майка укокошили)) трупик в бассейне... весело) интересно всё таки убийца это один из ребят или кто то другой? Утро с Биллом и Эмели было прекрасно) завидую) а может убийца Билл? =D а чо, почти всю ночь не спал, да и в психушке же лежал))

0

64

а как же Дилан?)  киллер решил развлечься.. Не?) или Тоби?) у него проблемы с вспыльчивостью) повздорили ночью и он его тюкнул)) хД а может это Франциска?) позвала всех в дом и решила поубивать хД
Или злой дядька, который живет здесь и не хочет чтобы дом продавали хД
К тому же Билли же не всю ночь не спал) просто в начале заснуть не мог)))))) из-за шалунишки Тома хД

Отредактировано Angel of Death (2011-09-21 07:12:51)

+1

65

Я пока над этим думаю)) судя по последней проде это не франциска... Дилан? Он конечно киллер, но мне кажется это не он... Мне кажется это было бы через чур просто. А вот насчет Тоби не знаю. Может быть, хотя это же не последняя смерть в доме так, что это бредовая идея немного, ведь зачем ему их убивать? Он же всё время спокойненько сидел в уголке со своим обожаемым ноутбуком и тут хлоп! Ребята решили поехать в особняк а  тоби по дороге туда решил "а чо может их всех убить?"))) скорее всего верна версия с дяденькой который не хочет что бы продали дом и сидит где нибудь в уголке подвала и точит свои топор обдумывая новую жертву))))

+2

66

ахахах))))) не знаю, не знаю)))) все может быть))))

0

67

Весело, весело слушай. Майка укокошили. И Дилан ещё его тело в морозилку затощил. Думаю это не первый и последний труп за эту «весёлую» днюшку. Ну может и лохонулась но за то тачки классные.
Очень жду прады.

0

68

спасибо) успокоила))) ^^
Проду постараюсь побыстрей))))

0

69

Особняк Франциски. Наши дни.

- Знаете, что это значит? – тихо спросил Том, исподлобья взглянув на каждого. Молчание. – Я был прав.
- Это что получается? – прошептала Брук, подняв голову к парню. – Кто-то из нас убил Майка?..
Каулитц внимательно посмотрел в её испуганные глаза, словно пытаясь разглядеть в них хоть немного уверенности и спокойствия, но так и продолжал задумчиво молчать, слегка сдвинув брови.
- Здесь и раньше убивали, - Франциска впервые за долгое время обвела всех нерешительными глазами, изо всех сил стараясь, чтобы её голос дрожал как можно меньше.
- То есть? – Том медленно повернул к ней голову.
- В детстве, когда мои опекуны куда-нибудь уезжали, я слышала выстрелы в саду. Охрана постоянно кого-то убивала, потом тащила к задним гаражам и увозила на машине отсюда.
- Ты хочешь сказать, что ты с самого начала это знала и всё-таки притащила нас сюда?! – воскликнул Билл, с осуждением посмотрев на неё.
- Это было давно! – возмутилась Мюллер. -  В этом доме уже много лет никто не жил. А после того, как я переехала в город, половина охраны была уволена, а вторая половина уехала с моими опекунами в Америку.
- Значит, здесь жил всё это время какой-то чокнутый. А когда мы приехали, он вдруг решил. Дай-ка я развлекусь на старость лет, придумаю для каждого свой сценарий смерти…- Билл раздражённо скорчил лицо, копируя неизвестного даже ему человека.
- Успокойся! – Том сел обратно на стул. – Давайте мыслить разумно.
- Разумно? – Эмили сделала пару шагов в сторону, чтобы видеть лицо Каулитца-старшего. – Что значит это твоё «разумно»? Думаешь, Майк сам себе сломал шею? Телефон не работает из-за того, что проводка старая? Машины сломались, потому что в салоне их не качественно отремонтировали, да?
- Я так не думаю, - Том повернулся к ней боком и спокойно посмотрел в глаза.
- Ну, тогда раз ты взял на себя обязанности лидера, думай, как нам отсюда выбраться! – Лауфер скрестила руки на груди, продолжая слегка испуганно разглядывать его карие глаза, которые были идентично  похожи на те, что сводили её с ума. Вот только эти были слишком холодными, равнодушными, и, что пугало её ещё больше, спокойными, что совершенно не свойственно в данной ситуации.
Том сощурился и медленно повернул голову к Франциске.
- Когда приедет риэлтор?
- Завтра. В десять утра, - девушка задумчиво нахмурилась.
- Машины можно как-нибудь починить? – он повернулся к Дилану.
- Нет. Нужны запасные шланги и кое-какие новые запчасти, - тихо протянул Вольф.
- А других машин здесь нет? – Каулитц снова повернулся к начальнице. Та печально покачала головой из стороны в сторону. – Придётся ждать до завтра.
Том вздохнул и устало откинул голову назад.
- Что? – Билл непонимающе посмотрел на брата, надеясь, что ослышался. – Если здесь водится чёртов маньяк, мы и до вечера не доживём!
- Успокойся, - простонал Том. – Главное, не ходить по дому в одиночестве вот и всё. Здесь десятки комнат, повезёт, если мы случайно на него не наткнемся.
- А если всё-таки наткнёмся? – тихо спросила Брук.
- Значит, не повезёт, - хмыкнул тот.
- Очень умно, Томас, - сказала Франциска.
- Да ладно тебе, - Каулитц подпёр голову рукой. – Дождёмся твоего риэлтора, расскажем всё, и он вызовет полицию. Если не нравится, придумывай свой план, - он обиженно надулся и опустил голову на предплечья.
- Отлично, - Тоби подтянул стакан и налил туда коньяк. – Нам нужно только не умереть, - он посмотрел на наручные часы и скорчил задумчивую рожу. – Всего-то примерно двадцать четыре часа.
- Можно без сарказма? – Мюллер повернулась к нему лицом и вскинула бровь. Тот лишь закачал головой и сделал глоток алкоголя.
- Значит, ты хочешь, чтобы мы сделали вид, будто ничего не произошло? – подал голос Дилан.
- Я такого не говорил, - Том взглянул на него с лёгким сарказмом. – Просто дождёмся риэлтора и всё.
Он устало вздохнул и встал, зашагав в сторону выхода.
- Ты куда? – Билл встревожено посмотрел ему в спину.
- Проверю, высохла ли моя одежда, - он на секунду приостановился, но затем снова зашагал в сторону коридора.
- Постой, Том! – Клейн быстро поднялась с места и последовала за уже выскочившим из кухни парнем.
- Брук, - окликнула её Эмили.
- Что? – девушка остановилась и внимательно посмотрела на подругу.
Та пару секунд молчала.
- Ничего, - Лауфер вздохнула и слегка недоверчиво посмотрела туда, где только что скрылся Каулитц-старший.
Клейн с трудом оторвала от неё глаза и выскочила в арочный проём. Наступило молчание.
- Никто не видел мой ноутбук? – Вебер со стуком поставил стакан на столешницу барной стойки и осмотрел всех присутствующих.
- В гостиной, кажется, - задумчиво протянула Франциска.
- Ммм…
Тоби немножко пьяно хихикнул и зашагал к выходу.
- Схожу, проверю машины. Может, удастся починить их, - Дилан оторвался от стены.
- А как же: «давайте держаться все вместе»? – Мюллер вскинула руки.
- Ой, да брось, - отмахнулся Вольф и скрылся вслед за Тоби.
Эмили печально посмотрела на Билла и вздохнула. Тот осмотрел её с ног до головы и медленно подошёл поближе, обняв её за талию сзади.
- Я обещал тебе завтрак приготовить, - тихо прошептал он ей на ушко.
Она прижалась к нему спиной, впервые за всё утро почувствовав себя защищённой, прикрыла глаза и расслабилась.
- Думаешь, мы все действительно в опасности? – Лауфер перешла на полушёпот.
- Не знаю, - грустный вздох. – Я буду присматривать за тобой. Обещаю, что никто до тебя даже пальцем не дотронется.
Девушка улыбнулась, почувствовав, что руки Билла сжали её талию чуть сильнее, а тёплые губы скользнули по шее. Внутри сразу появилось какое-то спокойствие и уверенность в том, что всё будет хорошо. Эмили медленно приоткрыла глаза, случайно поймав на себе ироничный взгляд Франциски, которая за это время уже успела налить себе стакан апельсинового сока и прислониться спиной к подоконнику. Каулитц вдохнул приятный запах волос девушки и отпустил её из своих объятий, направившись к холодильнику. Лауфер поёжилась от непривычного холодка и села на стул, понимая, что того чувства спокойствия уже нет, поскольку оно пропало в тот момент, когда Билл перестал касаться её руками, предпочтя этому прелестному моменту копошение у холодильника.
Эмили не видела из-за его спины то, что парень собрался предложить ей в качестве завтрака. Её глаза пристально изучали немного ссутуленную спину Билла, его худые плечи, тонкую талию, растрёпанные чёрные волосы, которые он ещё не успел привести в порядок, лёгкую улыбку в те моменты, когда его голова слегка поворачивалась, чтобы боковым зрением посмотреть на Лауфер.
Мюллер сделала последний глоток сока и медленно подошла столу, лёгким движением руки убрав стакан в посудомоечную машину. Взглянув на творение Билла, она протянула:
- Выглядит съедобно…
Парень покосился на неё с каким-то осторожным выражением лица, затем сделал последний штрих в своём блюде и повернулся к Эмили лицом.
- Закрой глаза, - попросил он.
Девушка вскинула бровь, попыталась заглянуть за спину Каулитца, но после неудачной попытки увидеть свой будущий завтрак, покорно прикрыла веки.
- Не подглядывай, - он схватил тарелку и осторожно поставил её перед Эмили. – Можешь открывать…
Лауфер медленно приоткрыла глаза, заметив на себе довольный взгляд парня, и посмотрела на тарелку.
- Уж ты, - девушка улыбнулась.
На тарелке было выложено сердце из клубник, а середина была заполнена взбитыми сливками.
- Это пошли намёки? – Эмили посмотрела на Билла, который в этот момент обошёл стол и сел на соседний стул.
- А, по-моему, тут всё напрямую сказано, - иронично протянула Франциска.
Каулитц взял одну большую клубнику, окунул в сливки и, не отрывая глаз от Лауфер, откусил половину ягоды, с наслаждением прикрыв глаза.
- А я-то думала, ты её кормить собрался, - безнадёжно прокомментировала Мюллер.
- А я-то думал, ты уходить надумала, - саркастично протянул он, отправляя в рот остатки ягоды.
- Вообще-то нет.
- Жаль.
Билл снова повернулся к Эмили, незаметно улыбнулся и взял клубнику. Заметив боковым зрением, что Мюллер отошла к окну и повернулась к ним спиной, он окунул ягоду в сливки и медленно поднёс её к губам Лауфер. Её рот слегка приоткрылся, белые зубы мимолётно блеснули и сразу же исчезли за клубникой. Девушка осторожно откусила кусочек и улыбнулась. Глаза парня скользнули к её губам, на которых осталось немного сливок, и провёл по них пальцем. Не обращая внимания на то, что Франциска соизволила отлепиться от окна, где тщательно пыталась кого-то увидеть, и начала пристально наблюдать за парой, Билл склонился ближе к девушке и невесомо коснулся её губ поцелуем, заставляя забыть Эмили о всех ужасных событиях, которые обрушились на них за это утро.

0

70

Ну наконец то ты выложила проду, а то я думала не дождусь))) что же, 24 часа ждать риэлтора.. Я почти уверенна что кто то еще умрет.) следущая прода скоро?

0

71

может даже и сегодня)
Не писала проду последние  дни из-за плохого самочувствия.. Кто познал на себе силу аллергии на пыль, тот меня поймет хД
хыыыы))

0

72

Это же время. Гостиная.

Тоби решительно вошёл в арочный проём, задумчиво осмотрев гостиную. Его глаза проскользили по каждому предмету, прежде чем соизволили остановиться на неровно лежавшем в кресле ноутбуке. Парень быстро подошёл к нему и взял в руки, одновременно присаживаясь в кресло. Вебер прислушался, пытаясь уловить чьи-нибудь шаги, выждал минуту и только после того, как на сто процентов убедился в том, что никого поблизости нет, открыл компьютер, включил его и ввёл пароль. На экране промелькнула автоматическое подключение к интернету, затем мимолетная строка, оповещающая о том, что загружается нужный ему сервер, и, наконец, в самом углу экрана высветился конверт, который начал быстро мигать.
Тоби ещё раз осмотрел гостиную и нажал на письме. На экране развернулась программа, в окне которой было написано всего два слова. «Позвони мне». Вебер задумчиво выключил ноутбук, в третий раз осмотрелся по сторонам и только после этого достал из одного своего кармана сотовый. Быстро набрав номер, он повернулся лицом к двери, чтобы быть готовым на тот случай, если кто-нибудь соизволит сюда прийти, и стал ждать соединения, мысленно благодаря себя за то, что совсем недавно купил телефон со спутниковой связью.
- Да, - знакомый голос на другом конце трубки зазвучал слишком отчётливо и резко, отчего парень невольно отстранил сотовый от уха и прислушался к не существующему движению в коридоре.
- Алло, - Тоби приглушил голос.
- Где тебя носит? – снова громкий звук слов, отчего Вебер испугался, не услышал ли кто.
- Я застрял в загородном доме, - ещё тише проговорил он. – Не смогу приехать. И вообще, я вчера уже предупредил твоего помощника, что встреча переносится на следующие выходные.
- Ты же знаешь, что мне нужна эта программа завтра! За что я тебе плачу?
- Я не могу, - Тоби перешёл почти на шёпот. – Проблемы здесь. Я вообще не уверен, что до завтра выберусь отсюда.
Собеседник что-то невнятно пробормотал, затем вздохнул и спросил.
- Ты что этот номер всем подряд даёшь? Я же предупреждал, что его должен знать только я, иначе нас могут просечь ФБР.
- Никому я его не давал! – тихо воскликнул Вебер. – Я звоню с этого телефона только тебе. И по твоей же милости, я не смогу даже в полицию позвонить, если на меня нападут.
- Тихо ты, не тараторь. Откуда тогда мой помощник узнал его?
- Я звонил тебе, а этот олух поднял трубку. Я не виноват, что он у тебя суёт нос везде…
- Ладно, с ним я ещё разберусь, - мужчина вздохнул. – Встретимся на следующей неделе в то же время на том же месте.
- Хорошо.
Тоби отключил вызов и поспешно убрал сотовый в карман, надеясь, что этот разговор никто не подслушивал.

То же время. Гаражи.

Дилан осторожно обошёл заросшие кусты, скользнув глазами по красивому особняку, открыл двери гаража, включил свет и с неким сочувствием осмотрел свою машину. Ни единой царапины, всё идеально блестело при свете ярких ламп, стёкла безупречно чистые, не видно ни единого отпечатка пальцев. Парень провёл ладонью по капоту, с наслаждением рассматривая полировку, обошёл свою любимицу вокруг и, вернувшись обратно, открыл капот, заглядывая внутрь.
Его глаза моментально нашли перерезанные провода и шланги, которые почти в открытую говорили, что машина неисправна. Вольф печально вздохнул и принялся решительными движениями пытаться хоть немного исправить испорченное имущество, но как он ни старался, у него совершенно ничего не получалось.
Дилан задумчиво нахмурился и подошёл к машине Тома, которая оказалась не заперта, что его немного удивило, поскольку Каулитц вечно трясся по поводу её безопасности и постоянно ставил своё авто на сигнализацию. Парень открыл капот и осмотрел двигатель. Несколько шлангов безнадёжно были перерезаны, и эта машина врятли бы смогла тронуться с места, учитывая масштабы катастроф.
Дилан с негромким хлопком захлопнул капот, осторожно провёл пальцами по чёрной блестящей поверхности и обошёл машину вокруг. Одним движением руки он открыл багажник и внимательно уставился на два подарка, которые лежали совершенно нетронутыми в ярких обёртках.
- И зачем он им ножи купил? – прошептал Вольф, скептично рассматривая коробку в синей    обёртке. – Придурок…
Хмыкнув, он закрыл багажник и, последний раз осмотрев машину Тома, подошёл к своей. Его глаза снова принялись рассматривать испорченные детали. Спустя пару минут парень безнадёжно захлопнул капот и вышел из гаража, закрыв дверь.

То же время. Ванная.

- Решила посмотреть, как я переодеваюсь, - иронично протянул Том, повернувшись к девушке, которая в данный момент вошла в ванную вслед за ним.
- Ты только этого и хочешь, - Брук улыбнулась. – Я просто не хотела, чтобы ты один шёл.
- Боишься за меня? – Каулитц вскинул бровь и повернулся к ней боком. Девушка промолчала, а он схватил с батареи свою футболку и помял в руках. – Почти сухая. Думаю, уже можно снять этот дурацкий халат.
- А мне он нравился, - Клейн хихикнула, осматривая его с ног до головы.
Том улыбнулся и начал развязывать пояс, иронично постреливая в девушку многозначительными взглядами. Та поспешно отвернулась от него и прислонилась лбом к двери, устало прикрыв глаза и почти незаметно вздохнув. Том что-то невнятно буркнул, адресованное её поведению, и начал быстро натягивать слегка мокрую одежду. Не замечая того, что кроссовки почти даже и не высохли, он решительно натянул их на ноги и быстро завязал шнурки, изредка бросая на спину девушки любопытные взгляды.
Когда вся его одежда оказалась на нём, Том тряхнул головой, взглянув на себя в зеркало, и подошёл к Брук, уверенно обняв её руками за талию.
- Ты уже? – Клейн немного удивилась его скорости, но продолжала стоять с закрытыми глазами, подпирая дверь.
- Угу…
Каулитц прикрыл веки и невесомо коснулся её шеи, вдыхая в себя приятный запах её волос, совсем так же, как недавно его брат касался Эмили. Том положил ей на плечо подбородок, задумчиво уставившись в дверь.
- Я хочу домой, - тихий шёпот сорвался с её губ в пустоту. Парень вздохнул, но промолчал. – Я боюсь, Том.
- Всё будет хорошо, - он обнял её ещё сильнее, словно никогда не хотел отпускать это хрупкое тело. – Я не дам тебя в обиду.
- Обещаешь? – снова шёпот.
- Обещаю, - вздох. – Обещаю… - совсем еле слышно.
- Может, это просто несчастный случай, а? – Брук открыла глаза, но не пошевелилась, чтобы отстраниться от двери.
Он промолчал, слегка сдвинув брови. На ум пришли совершенно ненужные мысли, которые он отбросил лёгким движением головы. Брук поняла этот жест по-своему и резко повернулась в его объятиях, заглянув через карие зеркала ему в душу.
- О чём ты думаешь? – обеспокоенно спросила Клейн.
- Как хорошо было бы сейчас проснуться у себя дома, - приврал Том. Она грустно отвела глаза в сторону, отчего он поспешно добавил. – С тобой.
Девушка печально улыбнулась и дотронулась пальцами до его талии, смяв широкую футболку.
- Да, - тихо согласилась Брук.
Каулитц прислонился к её лбу своим и задумчиво заглянул в её глаза.
- Ты жалеешь, что согласилась поехать сюда? – почти шёпотом спросил он.
Брук улыбнулась уголками губ и еле слышно прошептала:
- Нет. Тогда мы бы с тобой не встретились…
Том вздохнул и склонился чуть ближе, невесомо коснувшись её губ поцелуем.

17:56.

Франциска вошла в свою комнату, тихо прикрыв за собой дверь и в полумраке из-за плотно занавешенных штор различив очертания предметов, осторожно осмотрела всё вокруг, ища глазами что-то или кого-то, и подошла к кровати, схватив пальцами свою сумочку, которую тут же раскрыла, чтобы найти свои таблетки. Тихий шорох мелких предметов заглушил бесшумно открывшуюся дверь за её спиной. В  комнату кто-то незаметно проскользнул, на секунду впустив яркую полосу света, отчего Мюллер резко повернулась к гостю и удивлённо уставилась своими большими глазами на нож, который был крепко сжат в правой руке тёмной фигуры.
- Ты?!
Франциска отступила на шаг назад, всматриваясь в еле заметные знакомые черты лица человека, который подступал всё ближе и ближе к ней.
- Ожидала кого-то другого? – тихий голос в темноту.
- Не подходи… Я буду кричать…
- А мне-то что? – ехидная улыбка на губах. – Тебя всё равно никто не услышит.
- Зачем?..
Она отступила ещё на шаг назад и рухнула на кровать, споткнувшись о её край. Сумочка выскользнула из её ослабевших пальцев и упала на пол, рассыпав всё своё содержимое.
- Мне просто скучно, - наигранный голос.
Фигура подошла прямо к кровати, лезвие блеснуло в полумраке, оповещая Франциску о том, что рука взлетела вверх, намереваясь нанести удар; тихий вскрик сорвался с её губ, прежде чем острый металл вонзился в её шею точным и сильным ударом, убивая в глазах девушки жизнь. Сердце замерло, прежде чем фигура отступила назад, чтобы не испачкаться в крови жертвы, и выскочила в коридор, осветив на пару секунд мёртвое тело хозяйки этого особняка.

0

73

штиль такой)))
Хоть бы кто словом обмолвился хД

0

74

Ой прода) я не видела) мне обычно на мыло уведомления приходят, а тут что то не прислали) такс... Значит это всё таки кто то из застрявших в доме.. Но кто? Совершенно не пойму. Блин Маша че ты там придумала)) франциска убита, наверняка одним из тех самых ножей)) а может убийца этот... Блин как же его.. Ну помощник который еще еду в дом привозил! Не?

0

75

хыыыы))) не скажу :p
Хочу до конца интригу создать) надеюсь, удивишься))))

0

76

Спустя полчаса. Гостиная.

Тишина окутывала каждый сантиметр комнаты, в которой собралась половина живых обитателей этого дома. Приглушённо постукивание пальцев по ноутбуку эхом разносилось в сознании всех присутствующих – Тоби устало сидел в кресле и раскладывал пасьянс, надеясь скоротать за этим бесполезным занятием всё своё время. Он слегка хмурил брови, изредка облизывая сухие губы или порой закусывая их своими белыми зубами.
Билл вальяжно сидел на диване, слегка обхватив талию Эмили, которая удобно устроилась у него на коленях. Их губы частенько встречались в лёгком поцелуе, еле заметные улыбки робкой тенью скользили на губах, глаза всё время встречались в немом разговоре, а порой и тихий шёпот касался их, слегка обжигая горячим дыханием уши.
Дилан, прикрыв глаза, пытался заснуть в соседнем кресле, изредка зевая или что-то невнятно бормоча себе под нос. Перспектива остаться здесь ещё и на всю ночь казалась ему скучной и глупой. Больше всего он жалел свою машину, которая, по его мнению, не заслуженно пострадала в этом балагане. Вольф почти заснул, ему даже привиделось какое-то движение, пришедшее к нему, вероятно, из сна, но такому сладкому моменту не суждено было закрепиться в памяти парня, поскольку громкий отчётливый голос мигом вернул его в реальность.
- А где Франциска?
Дилан резко распахнул глаза, которые моментально уставились на только что вошедших в гостиную Тома и Брук, - Каулитц нагло обнимал девушку за талию. Они прошли к дивану и осторожно опустились рядом со второй парой, которая в этот момент бессовестно целовалась, не обращая ни на кого своего драгоценного внимания.
- Я думал, она с вами, - Тоби оторвался от ноутбука и взглянул поверх него на Тома.
- Нет, - тот качнул головой. – Мы сидели в беседке одни.
- Она, кажется, к себе пошла за таблетками, - широко зевнул Дилан. – Но это было где-то полчаса назад… - он взглянул на наручные часы и сонно захлопал глазами.
- Может, сходить за ней? – робко предложила Брук, решительно перебросив через колено парня свои ноги.
- Я схожу, - Тоби быстро захлопнул крышку ноутбука и встал, бережно положив компьютер на то место, где секунду назад сидел сам. Вебер размял шею, отчего она еле слышно хрустнула, потянулся и медленно вышел в коридор.
- Постой! – Клейн изящно встала на ноги и, чмокнув Тома в уголок губ, поспешила вслед за кузеном.
Проводив её печальными глазами, парень вздохнул и на секунду прикрыл глаза, представив, как завтра доползёт до своей удобной кровати и завалится спать на целый день.
- Билл, - Том откинул голову назад, заглядывая в его открытую часть лица. – Хорош лизаться.
Его губы скривились в язвительной ухмылке. Билл широко распахнул глаза и устремил на брата дьявольский взгляд, не переставая касаться своими поцелуями нежные губы Эмили. Словно дразня его, парень вскинул бровь и улыбнулся глазами, решительно засунув в приоткрытый рот девушки свой язык. Блестящая штанга сверкнула между белыми зубами Лауфер и тут же исчезла из виду. В этот момент в арочном проёме появился Тоби, чьё дыхание из-за долгого бега напоминало хриплое сопение человека, которому жутко не хватало кислорода.
- Там… - выдохнул он, показывая пальцем куда-то вдоль коридора. Эмили быстро оторвалась от Билла и устремила свои пронзительные глаза на Вебера, почувствовав, как губы Каулитца скользнули по щеке.
- Что там? – Том настороженно оторвался от спинки дивана и непонимающе сверкнул глазами.
- Франциска, - Вебер облокотился руками о свои колени и сложился пополам. – Мертва…
- Что?! – Дилан невольно подался вперёд, немного приоткрыв свой рот.
- А где Брук? – испуганно выдохнул Том, прожигая глазами Вебера.
- Наверху.
Каулитц резко вскочил на ноги и рванул к выходу, слегка задев плечом Тоби и даже не обратив внимания на его недовольное бурчание по этому поводу. Парень мгновенно взлетел по лестнице, совершенно не понимая, волнуется он за свою начальницу или же за Брук, которая находилась там сейчас в одиночестве. Том поймал глазами Клейн у третей двери слева – она прижималась спиной к стене и прикрывала рот рукой, в ужасе пытаясь понять, что только что произошло. Парень подлетел к ней и схватил за плечи, прижимая к своей груди, отчего Брук не выдержала и начала всхлипывать, уткнувшись ему в футболку.
Том незаметно шагнул в сторону и заглянул в открытую дверь комнаты, где на кровати в полумраке неподвижно лежало тело Франциски. Даже отсюда он видел, что всё вокруг Мюллер было залито тёмно-багровой кровью. Каулитц судорожно выдохнул и быстро перевёл глаза на только что подбежавших к ним парней и Эмили. Тоби остановился недалеко от них, всем своим видом показывая, что заходить в комнату он не собирается. Дилан же наоборот быстро подскочил к дверям, но почти сразу же отошёл в сторону, прикрыв глаза.
- Боже, - Эмили закрыла рот рукой, лишь когда её взгляд упал на тело, и отошла назад, врезавшись в Билла, который ухватился за её талию, чтобы Лауфер не упала.
- Билл, - Том посмотрел на брата и качнул головой в сторону комнаты, показывая, что хочет туда пойти.
Его брат коротко кивнул и, слегка отстранив Эмили от себя, решительно вошёл в комнату Франциски, не отрывая от её остывшего тела свои пристальные карие глаза. Он остановился в паре шагов от кровати, свысока взглянув на Мюллер, и медленно повернул голову к брату, который в этот момент замер рядом с ним. Кто-то резко включил свет, сразу после чего Тома кто-то слегка обнял за талию со спины. Он покосился на Брук, заметив, что глаза девушки испуганно вглядываются в мёртвое тело хозяйки особняка.
- Какого чёрта здесь вообще происходит? – тихий голос заставил его вздрогнуть и повернуться к вставшему рядом с ним Тоби.
- Билл, пойдём отсюда, - прошептала Эмили, дёрнув парня за футболку.
Её глаза скользнули по ножу, лезвие которого было почти полностью воткнуто в шею Франциски с боку, по тонкой струйки крови, которая плавно стекала изо рта на простынь, и остановились на бледном лице, где оставили свой отпечаток лишь ужас и страх.
- Это же… - Дилан встал позади всех и поверх плеч ребят уставился на Мюллер. – Это тот нож, который я вам подарил на День Рождение…
Все повернулись к нему, удивлённо вглядываясь в рассеянные глаза Вольфа.
- Что? – Том качнул головой, немного подтянув Брук к себе, словно боясь, что на неё вот-вот кто-то набросится и убьёт.
- В одной из коробок, которые мы вам с Майком подарили, были антикварные ножи, - Дилан осторожно перевёл взгляд с трупа на Каулитца и нахмурился. Тот молчал, машинально о чём-то думая. – Что вы на меня все так смотрите? – Дилан непонимающе перевёл глаза на Тоби, затем на Эмили.
- Это ты их убил? – Билл высказал мысль, которую никто не решался озвучить.
- Что?! – выдохнул тот. – Вы что спятили? Никого я не убивал!
- Только ты знал, что в той коробке ножи, - Том подозрительно нахмурился, стараясь не сводить с Вольфа глаз. – Мы ведь ещё не открывали твои подарки…
Парень почувствовал, как руки Брук сжались сильнее на его талии и немного затряслись.
- И что? – непонимающе воскликнул Дилан. – Может, это не эти. Что, если в этом доме есть такие же ножи? И вообще, причём тут я?! Какого х*ра мне это надо?
- Это надо у тебя спросить, - протянул Том.
- Да вы что? – Вольф отступил на шаг назад, понимая, что все в этой комнате настроены против него, поскольку в каждом взгляде он прочитал какой-то испуг и отвращение. – Том! – он посмотрел на парня с какими-то умоляющими нотками в глазах. – Ты не можешь думать, что это я! Мы с тобой столько лет знакомы, ты же знаешь, что я никого не могу убить…
Том рассеянно отвёл глаза в сторону, понимая, что против своего друга ему действительно будет сложно идти.
- Билл, сходи в гаражи и принеси коробки с подарками сюда, - тихо попросил он.
- Хорошо, - он мимолётно улыбнулся Эмили, высвобождаясь от её руки, и почти бегом выскочил из комнаты.
- Да бросьте, - Дилан безнадёжно вздохнул. – Зачем мне убивать собственного друга и начальницу, а? Это просто глупо…
Никто ничего не ответил, оставляя тишине полный контроль над их разумом. Все стояли спиной к кровати, и лишь Дилан не переставал коситься на мёртвое тело, которое все предпочитали игнорировать. Вскоре вернулся Билл, в руках которого было две большие коробки.
- Одна была вскрыта, - парень встревожено осмотрел всех присутствующих и поставил подарки на комод.
Не отпуская из объятий Брук, Том подошёл к брату и заглянул в ту, что только что открыл Билл.
- Сколько было ножей в комплекте? – он повернулся к Вольфу и выжидающе посмотрел ему в глаза.
- Пять, - через пару секунд ответил тот.
Каулитц снова склонился над коробкой, затем повернулся к Дилану и тихо протянул.
- Здесь четыре.
- Я не брал их, - попытался оправдаться он.
- Не брал?! – Билл недовольно повернулся к Вольфу и засверкал глазами. – А кто тогда убил Майка и Франциску? Кто мог знать, что в этой чёртовой коробке лежат ножи? Ты что специально их подарил нам, чтобы потом и переубивать нас всех, да?! Он с самого начала мне не нравился! – Билл повернулся к брату, который в этот момент быстро что-то соображал, и показал пальцем на Вольфа.
- Успокойся, Билл, - тихо сказал он. Затем вздохнул и покосился на тело Мюллер. – Нам придётся запереть тебя в подвале, - он решительно посмотрел на Дилана. – Надеюсь, ты не будешь сопротивляться…
- Ну, спасибо, Том! – Вольф безнадёжно махнул рукой. – Друг называется…
- Я не хочу, чтобы ещё кто-то умер, - он сжал талию Брук и повернулся к остальным, ища поддержки.
- Умрёт, потому что это не я их убил, понятно? – Дилан обиженно скрестил руки на груди.
- Даже если и так, извиняться я пока не собираюсь, - Том нахмурился. – Посидишь там до утра, а завтра полиция приедет и будет разбираться…
- Конечно, - Вольф фыркнул. – Ладно уж… А то подумаете, что это я решил переубивать вас всех, - он с упёком взглянул на Тома. – А что с ней собираетесь делать? – Дилан кивнул на Франциску.
- Оставим здесь и всё, - предложил Тоби.
- А ты понимаешь, что за ночь здесь такая вонь стоять будет? – Билл, наконец, перевёл глаза с Вольфа на Вебера. – Нужно в морозилку нести.
- Остроумно, Билл, - Том вздохнул и уткнулся носом в волосы Брук.
- Моё мнение ещё принимается? – притворно протянул Дилан. – Если вы все такие трусы, я отнесу её туда. И так уж и быть останусь там до утра. А когда кто-нибудь снова отправится на тот свет, я с радостью приму ваши извинения. Друзья, - с сарказмом буркнул он.
- Хорошо, - печально вздохнул Том.
- Билл, - Эмили прошла мимо Вольфа и посмотрела на Каулитца. – Пошли…
Тот последний раз бросил взгляд на Дилана и скрылся вслед за Лауфер, чтобы не видеть больше этого ужасного зрелища, которое навеивало на него жуткие мысли.

0

77

А вот и главный герой этой части: ножик) ХД
Ну, остальные будут почти такими же^^

0

78

Хе хе) ножик) так и думала)) Попал Дилан все теперь на него думают. Не думала что прямо все будут против него. Но это не он по любому) как я уже говорила это было бы слишком просто)) и... так я не поняла, что я одна этот фик читаю? О_о читателей же больше было?? Или просто я одна отписываюсь? Не хорошо...

0

79

И о да Маш, я еще раз перечитала шапку и биографии, ты писала про тайны героев и их детство ты будешь раскрывать эту тему? Ну в смысле тайны?) узнают ли они всё друг о друге пока этот псих их всех не переубивал?)))

0

80

все читатели разбежались) одна ты осталась))))
На счет прошлого) не думала еще, узнают ли они друг о друге или нет, но прошлое я собираюсь написать в виде воспоминаний)) как это у Франциски было)))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Кукловод. Кровавый подарок. (PG-14;Maxi;Darkfic/Аngst/Drama)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно