Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Сколько стоит моя жизнь? (Het/Romance, POV/midi/maxi/NC-17/21)

Сколько стоит моя жизнь? (Het/Romance, POV/midi/maxi/NC-17/21)

Сообщений 141 страница 160 из 247

141

Ричард Бланк в относительной молодости)

http://uploads.ru/t/n/k/b/nkbUX.jpg

0

142

Мерседес S 63 AMG

http://forum.avtoindex.com/foto/data/media/55/Mercedes-Benz-S63-amp-S65-AMG-2011-631.jpg

0

143

*немой шок*
Это шикарно!
В напряжение жду проду!

0

144

Эмили... Бог мой... как все запутано...
только бы она спасла Билла, и все обошлось..
страшно...

А если что-нибудь случится с ними??  невыносимо даже представить..
отчаянная Эмили, самоотверженна.. теперь всем понятно, что она за человек.
А они точно встретятся с Биллом и Густи?? им, надеюсь, ничего не помешает?...  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 
реально, детектив)

Мистер Бланк... знакомое лицо, очень даже знакомое))) обожааю его))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Ричард действительно заслуживает уважения.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 

С нереальным интересом жду продолжения!!)
точно поняла одно-от тебя, Машенька, можно ждать чего угодно)) и в хорошем смысле)
не перестаю поражаться твоему таланту.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
И очень волнуюсь за героев..

*хочу дальше*

0

145

назревает что-то интересное...я вся в ожидании бури http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

146

Angel of Death написал(а):

*немой шок*
Это шикарно!
В напряжение жду проду!

Спасибо)))Надеюсь, что смогу написать продолжение в ближайшее время))

0

147

Tatiana Affection написал(а):

Эмили... Бог мой... как все запутано...
только бы она спасла Билла, и все обошлось..
страшно...

А если что-нибудь случится с ними??  невыносимо даже представить..
отчаянная Эмили, самоотверженна.. теперь всем понятно, что она за человек.
А они точно встретятся с Биллом и Густи?? им, надеюсь, ничего не помешает?...  [img]http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif[img]
реально, детектив)

Мистер Бланк... знакомое лицо, очень даже знакомое))) обожааю его))  [img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif[img]
Ричард действительно заслуживает уважения.  [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif[img]

С нереальным интересом жду продолжения!!)
точно поняла одно-от тебя, Машенька, можно ждать чего угодно)) и в хорошем смысле)
не перестаю поражаться твоему таланту.  [img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif[img]
И очень волнуюсь за героев..

*хочу дальше*

У меня самой всё внутри переворачивается, я когда пишу всё это, словно сама там нахожусь)))Это так здорово, ощущать всю атмосферу происходящего на себе. Надеюсь, следующая прода будет такой же динамичной)))

0

148

Зурета написал(а):

назревает что-то интересное...я вся в ожидании бури [img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif[img]   [img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif[img]

Спасибо, там действительно начинается самое потрясающее)))

0

149

ммм...а когда проду примерно ждать? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

150

Зурета написал(а):

ммм...а когда проду примерно ждать?

либо до 5го, либо после 12го)))Я над ней работаю))

0

151

Свершилось! Я здесь!
Честно признаюсь - читала под именем гостя, поэтому даже когда хотела, не могла отписаться.
Что сказать... Это потрясающе.
Безумно интересный поворот событий. Я выступаю, естественно, за ХЭ, за любовь до гроба между Биллом и Эмили, за знакомство братьев и далее по списку.
Но, кажется, и читателям, и героям придется попотеть?
Я жду финал с нетерпением, но чует мое сердце, он будет еще не скоро.
Жду-жду-жду!
Пиши скорее. (:

+1

152

Ну где прода то?:(

0

153

Best Alien написал(а):

Ну где прода то?

Я ужасно извиняюсь,  но проды не будет до следующей недели.У меня ОЧЕНЬ серьёзный ГОСэкзамен во вторник.Если я его провалю, то не видать мне диплома как собственных ушей(((

0

154

Radio Hysteria написал(а):

Свершилось! Я здесь!
Честно признаюсь - читала под именем гостя, поэтому даже когда хотела, не могла отписаться.
Что сказать... Это потрясающе.
Безумно интересный поворот событий. Я выступаю, естественно, за ХЭ, за любовь до гроба между Биллом и Эмили, за знакомство братьев и далее по списку.
Но, кажется, и читателям, и героям придется попотеть?
Я жду финал с нетерпением, но чует мое сердце, он будет еще не скоро.
Жду-жду-жду!
Пиши скорее. (:

Привеееет)))Рада снова прочитать твой отзыв))))Хорошо, что ты находишь время для этого.Я в последнее время ничего читать не могу(((Просто не могу сконцентрировать на чтении своего внимания((Почти все мысли занимает предстоящее написание диплома и сдача последнего экзамена)
Как только сдам этот кошмарный экзамен, сразу сяду дописывать проду!

0

155

Глава 10

«Погоня»

POV Bill

Я сделал это! Я признался ей, позвал с нами, старался не давить, и Алекса согласилась. Значит ли это, что она не против отношений со мной?
Всё утро мне не давали покоя мысли о ней. Каждый раз, когда я вспоминал вчерашний наш поцелуй, стая бабочек начинала порхать где-то в районе желудка. Все лекции я просидел с глупым мечтательным видом, гадая, что будет сегодня вечером. Но предвкушение ночного веселья с друзьями и любимой девушкой было испорчено прибежавшей Мирандой. Как только она ворвалась в аудиторию сразу после звонка с пары, я понял, что что-то не так. Вид у неё был взволнованный и озадаченный одновременно.
- Ребята, - она подлетела к нам и вцепилась в край моей парты и согнулась пополам, стараясь отдышаться, - Вы Алексу не видели?
- Нет, она же с тобой была, - удивился я.
- Была да сплыла, - выдохнула Миранда выпрямляясь, - К ней какой-то мужик пришёл, она с ним ушла и больше не возвращалась.
- Какой ещё мужик? – сдавленно пискнул Густав, опередив меня, а лицо его пошло бурыми пятнами. Он так не выглядел с тех пор, как школьная директриса грозилась отчислить его за драку в спорт зале.
- А не знаю, она сказала, что это её дядя, но мне кажется, что это просто отмазка, - Миранда задумчиво уставилась куда-то в стену.
- Ну, может это действительно её дядя, - Георг пожал плечами и стал собирать сумку.
- Очень на это надеюсь, - едва слышно прошипел я сквозь зубы, мысленно убивая неизвестного «дядю», и стал собираться вместе со всеми.
Занятия уже окончились, и мы всей компанией собирались пойти в бар. Когда вышли из аудитории, Густав заметно отстал и, бросив нам « я вас догоню», скрылся в ближайшем коридоре.
Когда он нагнал нас, мы уже прогревали машину Георга, вид у Густава был такой, словно он призрака увидел.
- Густи, что с тобой? – обеспокоено, спросила Миранда. Она всегда смотрела на Густава с таким раболепным обожанием, что только слепой мог не догадаться о её чувствах. Как раз про нашего очкарика – он явно ничего не замечал. А Миранда хоть и была болтушкой, но сама по себе была очень доброй и милой, и как ни странно была слишком застенчивой, чтобы признаться Шаферу. К тому же ей мешало наличие у нашего ботаника девушки – Джессики. Они встречались со старших классов, потом Джессика уехала учиться в Берлин, а Густав остался, поступил с нами в один университет, но ребята продолжали поддерживать свои отношения. Хотя, на мой взгляд, они давно бы расстались, если бы хоть один из них был честен с самим собой. Прежних пылких чувств между Джессикой и Густавом давно уже не было. Я от всей души надеялся, что Миранда окажется той самой единственно, что сделает моего друга по-настоящему счастливым. Однако, наш очкарик как всегда был слеп ко всему, что касалось его личной жизни. Вот и сейчас он стоял с отрешённым видом и попросту не слышал ни слова из того, что говорила ему Миранда.
- Густав? – Миранда позвала его чуть настойчивей и робко коснулась плеча застывшего Шафера.
- А? – он, наконец, пришёл в себя и быстро, как и полагалось самому трудолюбивому студенту всего потока, - исключением являлись только лекции по философии, - сообразил, о чём его спрашивали, - Нет, ничего. Всё в порядке, просто Алекс позвонила и сказала всем ехать в клуб, она нас потом догонит. Дела у неё какие-то, - голос друг слегка подрагивал от волнения, но меня сейчас волновало другое.
Не дожидаясь ещё каких-либо расспросов со стороны Миранды, я дёрнул ручку двери на машине Георга, та послушно распахнулась.
- Ну, тогда погнали,  - сказал я, садясь на переднее сидение. Друзья присоединились ко мне, и Георг покатил свой автомобиль по давно заученному маршруту. Пока ребята что-то оживлённо обсуждали, я, отвернувшись к окну придавался своим рассуждениям о поведении Алекс; меня удивило то, что Алекс позвонила Густаву, а не мне. Она что, избегает меня? Но ведь утром мы совершенно нормально общались, теперь-то что? А вдруг она с этим мужиком встречается, поэтому не стала говорить со мной, потому что ей неловко? Мне вдруг в голову пришла идея – поехать домой к Алексе и проверить всё самому. Они возможно сейчас у неё дома!
- Ребят, мне надо заехать к себе домой, - начал я, - ммм… кое-что взять.
Тут раздался почти истерический возглас нашего очкарика.
- НЕТ!!!
От неожиданности Георг вдавил педаль тормоза, и машина с неприятным визгом шин остановилась.
- Чёрт! – выругался Листинг.
Сзади раздался недовольный гудёшь машин и всяческие ругательства со словом «мать».   
- Что? – я непонимающе уставился на него, как и все остальные впрочем.
Густав побагровел ещё сильнее, затем чуть ли не заикаясь сказал:
- Алекс скоро будет там, поэтому лучше поехать сразу в клуб, чтобы не заставлять её ждать.
- Гус, ты какой-то странный сегодня, - отозвался Георг, недоверчиво поглядывая на друга в зеркало заднего вида.
Миранда же вовсе сникла, очевидно, думая, что Густав неравнодушен к Алекс, а я просто не мог взять в толк – как Алекс нас найдёт, если мы ей не говорили, куда конкретно собираемся идти?
- Нормальный я, - зло буркнул Шафер, - Поехали уже!
Все молча уставились в свои окна, отвернувшись от Шафера, Георг завёл машину, и мы продолжили свой путь в клуб «Grosse Freiheit 36». Мне оставалось только надеется, что Алекса знает куда ехать.
Приехав в клуб и без труда пройдя фейс-контроль, мы выбрали столик в уголке. Георг сразу же направился к бару за напитками, Густав и Миранда уселись на диванчике, а я стал высматривать Алексу. В клубе царил интимный полумрак, поэтому разглядеть лица танцующих было практически невозможно, однако, я сомневался, что Алекс пойдёт танцевать без нас. Вскоре вернулся Георг.
- Ты Алекс не видел у бара? – спросил я, продолжая вглядываться в толпу молодёжи.
- Нет, - ответил Листинг, - Да успокойся ты, Билл, приедет твоя Алекса, никуда не денется.
- Это уж точно! – раздался знакомый голос, я повернулся и увидел Алексу.
Её лицо было напряжённым, она тяжело дышала, но в глазах были радость и… облегчение?
- Простите, что задержалась, - она плюхнулась рядом с Мирандой, бросив короткий взгляд сначала на Густава, затем на меня.
- Где ты была, мы волновались? – набросилась на неё подруга.
- У меня были семейные дела, - уклончиво ответила Алекс, оглядываясь по сторонам.
- Так он действительно твой дядя? – облегчённо спросил я, не сумев сдержать улыбку.
- Не совсем, он мой опекун. Человек, заменивший мне родителей, - уточнила она, и я тут же понял, что это значит. Это тот мужчина, который помог ей, забрал из приюта.
Заиграла медленная музыка, танцующие стали разбиваться на пары, в клубе стало совсем темно, лишь крохотные огоньки гирлянд светили с потолка. Таким моментом надо воспользоваться.
- Алекс, пойдём, потанцуем? – я протянул ей руку в приглашающем жесте и улыбнулся. Девушка улыбнулась в ответ, взяла меня за руку и встала одновременно со мной.
Что-то мне подсказывало, что эта будет особенная ночь…

(ВКЛ* lafee – tell me why)
http://www.youtube.com/watch?v=rQHaF0hW … re=related

POV Emily
Рука Билла ласково сжала мою, и он повёл меня в глубь танцующих пар. Заиграла медленная музыка, как раз для романтического танца. Я чувствовала нежность, исходившую от Билла, всем телом, от чего всё внутри меня сладко подрагивало, но мой разум оставался предательски холодным. Сейчас нам была дорога каждая минута. В любой момент могли придти «жнецы» и убить нас обоих, а за одно и наших друзей. Наших? Совесть кольнула сердце острой иглой. У меня не было права называть друзей Билла своими, как и самого Билла тоже. Я обманула их всех, воспользовалась их доверием и добротой, чтобы собирать информацию. 
Билл развернул меня к себе и притянул ближе за талию. Обвив руками его шею, я встретилась взглядом с его карими глазами, все мои тревожные мысли куда-то испарились. И тогда я подумала, что должна всё рассказать Биллу и сделаю это, как только закончится танец. А пока я буду наслаждаться теплом последние пять мину. У меня не было сомнений, что, как только он узнает правду, то не захочет меня больше видеть, хотя ему придётся терпеть моё присутствие до тех пор, пока я не обеспечу его безопасное существование до конца жизни, до нескорого конца.
- Алекс, - позвал меня Билл, - Ты о чём сейчас думаешь? – музыка играла слишком громко, поэтому он наклонился к моему уху настолько близко, что почти касался его губами. По моему телу снова пробежала волна электрического разряда от ощущения его тёплого дыхания на моей коже.
- О тебе, - честно ответила я.
Музыка продолжала играть, мы медленно двигались ей в такт, то, отпуская друг друга, то, прижимая снова, продолжая при этом нашу беседу.
- Правда? - в голосе Каулитца звучало облегчение и неприкрытое самодовольство.
- Да, мне очень многое хотелось бы тебе рассказать, но…
- Но ты боишься, потому что я могу тебя не понять? – перебил меня сладкий шёпот моего слишком проницательного партнёра.
- Как тебе это удаётся? – воскликнула я, нервно хихикнув.
- Что?
- Понимать, чем могут быть заняты мои мысли.
- Просто иногда твои глаза могут говорить лучше и более откровенно, чем ты думаешь. Например, вчера перед тем, когда я тебя поцеловал, ты хотела меня остановить, ты боялась того, что я тебе говорил.
- Билл, - я чуть отстранилась, - Всё гораздо сложнее, чем ты думаешь.
Билл удивлённо вздёрнул брови.
- У тебя уже кто-то есть? – требовательно спросил он.
- Нет, - я помотала головой, - Но дело совсем не в этом.
- А в чём?
- Я не знаю с чего начать…
- Начни лучше с того, что волнует тебя больше всего, - вкрадчивым голосом начал Билл, - Я в любом случае постараюсь понять тебя. Что бы ты не решила, я это приму. Всё, что тебе нужно сделать, это заглянуть глубоко в себя. Познай, чего хочешь ты, и узнаешь, какой будет твоя жизнь. Значение имеют только твой выбор и твоё решение.
- Это слишком сложно. Я не знаю, как это выразить словами…
Билл посмотрел на меня как-то странно, словно читая во мне ответ на немой вопрос.
- Ты любишь меня?
Этот полу-вопрос полу-утверждение прозвучал почти требовательно с лёгким оттенком страха. Было видно, что Билла он мучил не первый день. Что мне ему ответить? Сказать всё как есть или же соврать, чтобы в дальнейшем ему не было ещё больней. Молчание продолжалось ещё несколько секунд, и всё это время Билл не отрывал от меня твёрдого, казалось, потемневшего от внутреннего напряжения, взгляда. Смотря ему в глаза, я поняла, что мне было бесполезно ему врать – он всё знал, знал о моих чувствах, просто хотел услышать это от меня. Билл всё понимал, поэтому дал мне время, чтобы я, наконец, призналась самой себе и ему.
- Да, - почти шёпотом, едва шевеля губами, ответила я, - Да, я люблю тебя. Пожалуйста, помни об этом всегда, чтобы не произошло, - малодушно добавила я, прекрасно понимая, что его любви и понимания я не заслужила.
- Обещаю, - с улыбкой сказал Билл и поцеловал меня таким нежным и долгим поцелуем, что я на мгновение забыла о том, за чем на самом деле пришла сюда.
(ВЫКЛ)
Музыка закончилась и сменилась ритмичным танцевальным треком. Такая резкая смена музыкального фона заставила меня очнуться от забвения. Оторвавшись от губ Каулитца, я нервно огляделась по сторонам. Никого подозрительно я не заметила, но разглядеть что-либо в мерцающем свете прожекторов среди танцующей толпы было слишком сложной задачей.
- Может, уйдём отсюда? – предложила я, на что брюнет лишь кивнул с мягкой понимающей улыбкой.
Пробравшись обратно к столику, получив при этом пару синяков на руках от пихающихся локтей опьяневших посетителей, мы узрели потрясающую картину: Миранда сидела на коленях  Густава, Густав обхватил её руками за талию, и они неотрывно целовали друг друга, не замечая происходящего вокруг. Георг сидел напротив них и фотографировал новоиспечённую парочку на сотовый телефон, ехидно ухмыляясь. Завидев нас, он тут же спрятал телефон в карман и улыбнулся шире прежнего, кивком указывая на целующихся ребят.
- Давно пора, правда? – сияя, как тульский самовар, воскликнул Билл, садясь рядом с Георгом.
Тут Миранда и Густав оторвались друг от друга и заметили нас.
- Вы так быстро вернулись? – удивлённо воскликнула Миранда, сползая с колен Густава, краснея как свёкла, - Мы думали, что до утра вас не увидим, - добавила она с улыбкой, переглянувшись с Шафером.
- А я смотрю, вы тут тоже времени даром не теряли! – парировала я.
- Думаю, что вы и вправду нас до утра уже не увидите, - хихикнул Билл и посмотрел на меня, - Мы с Алекс хотим уйти, надеюсь, вы нас за это простите.
- Не, ну так не пойдёт, - недовольно протянул Георг, - мы же сюда повеселиться все вместе пришли, а вы тут на парочки разбились. Мне что прикажете делать?
Билл усмехнулся, Миранда закатила глаза, а Густав не отрывал от меня пристального взгляда. И я знала, в чём была причина. Пока Билл шутливо препирался с Георгом, я поманила Густава. Тот подошёл ко мне и с вызовом спросил:
- Что происходит?
- Долго рассказывать, но одно скажу – Билл в опасности. Не спрашивай меня ни о чём, - зашипела я, видя, что Шафер собирался задать ещё один вопрос, - Чем меньше вам будет известно, тем вам же лучше. Просто доверься мне, я о нём позабочусь. Вам же я советовала бы жить как обычно. Если кто-то начнёт задавать вопросы, скажешь, что мы с ним уехали отдыхать, а куда и на сколько вы не знайте, понял?
- Алекс, - в голосе Шафера слышался упрёк, - Я не знаю, в чём дело, но уверен, что тут не обошлось без тебя. Это по твоей вине Билл в опасности. Это к тебе приходили те люди.
- Не стану отрицать, но единственная возможность спастись – это уехать из города, как для меня, так и для Билла.
- А нельзя просто обратиться к копам за помощью?
- Нет, ни в коем случае, нас и так будут искать. Ещё полиции нам не хватало. Запомни, полиция нам сейчас не поможет. Нам просто нужно исчезнуть.
- Надеюсь, ты знаешь что делаешь, - вздохнул Густав, коротко взглянув на смеющегося Билла, - Я давно подозревал, что ты не простой человек. Кто же ты такая?
- Если останусь жива, расскажу. Сейчас на это нет времени. Ты всё понял на счёт того, что я тебе сказала?
- Да.
- Хорошо, тогда мы уходим. Если к вам придёт человек по имени Ричард, имей в виду, он мой друг, ему можно доверять.
- Это тот самый мужик, который к тебе днём приходил?
- Да, он, - нетерпеливо кивнула я, - Ну всё! Нам пора уходить. Дорога каждая минута.
- Я тебя понял, - Густав испытующе посмотрел мне в глаза, затем тихо произнёс, - Единственно, в чём я уверен, так это в том, что он тебе дорог. Поэтому доверяю его тебе.
- Спасибо, - я виновато улыбнулась и получила в ответ одобрительный кивок. Вдруг на лице Густава появилось сияющее выражение лица, и он повернулся к продолжающим спорить Миранде, Георгу и Биллу.
- Георг, не будь ханжой, ты же понимаешь, что ребята хотят побыть наедине, - вкрадчиво нараспев говорила Миранда, надутому, как индюк, Георгу.
- Серьёзно, Гео, кончай обижаться, - с улыбкой упрашивал друга Билл.
Густав хихикнул и плюхнулся рядом с Георгом, хлопнув друга по плечу.
- Хорош вредничать, ребятам есть о чём поговорить друг с другом. И что-то мне подсказывает, что эта ночь для них станет самой судьбоносной, -  при этих словах он косо посмотрел на меня, словно задавая вопрос «ты ведь расскажешь ему всю правду?». Я кивнула в ответ на его немой вопрос, от чего Густав чуть расслабился.
Густав, как оказалось, умел быть хорошим актёром. Никто даже не заметил и тени его беспокойства, как это было днём. Как только он понял всю важность происходящего, мигом взял себя в руки и обуздал свой страх. Такой сознательности от нашего очкарика я не ожидала.
- Иди уже, - шутливо пихнув Билла в бок, Густав кивнул мне в ответ.
Брюнет свалился с диванчика, давясь смехом.
Тогда я сказала себе, что это не последняя его встреча с друзьями. Во что бы то ни стало, я должна была сделать так, чтобы такого улыбающегося и счастливого Билла они увидели ещё не раз.
Попрощавшись с ребятами, мы вышли на улицу. Уже стемнело, в воздухе пахло свежестью, как после дождя. Выпавший несколько часов назад снег успел растаять, оставив на асфальте большие тёмные лужи. Небо застилали тучи, за которыми не было видно ни луны, ни звёзд.
- Поехали к нам домой, - предложил Билл, беря меня за руку, - Я сейчас поймаю такси.
- Не надо, я на машине, - тут же отозвалась я, утягивая парня за собой к небольшой автостоянке возле клуба, - Домой мне не хочется.
- А куда мы тогда сейчас поедем? Слишком уж прохладно для ночных прогулок, - заметил Каулитц с озадаченным выражением лица.
- Ну, можно просто покататься по городу, - уклончиво ответила я, доставая ключи.
- Хорошая мысль, - согласился Билл, хотя по его лицу я поняла, что он надеялся на нечто другое.
Мы подошли к чёрному Мерседесу и Билл удивлённо уставился на автомобиль.
- У тебя же вроде Ауди была? – с сомнением в голосе спросил он.
- Это дядина, - пояснила я, садясь в машину, Билл сел на соседнее сидение и захлопнул дверь.
- Сомневаюсь, что твой дядя меня одобрит, - сказал он с досадой в голосе, осматривая чёрный кожаный салон.
- Не волнуйся на этот счёт. Он оценивает людей исключительно по внутренним качествам, а не по материальному состоянию, - я ободряюще улыбнулась ему и завела мотор.
Мы поехали по центральной улице, и когда мы проехали два квартала, я заметила в зеркало заднего вида большой чёрный джип, он показался мне подозрительным. Для проверки своих домыслов я внезапно свернула в ближайший поворот.
(ВКЛ* Mark Mancina -  Chasing The Enemy)   http://www.youtube.com/watch?v=hqVKP2TFtYs

- Что ты делаешь? – ошеломленно спросил Билл, чуть не ударившись головой о стекло.
- Пристегнись, пожалуйста, - сказала я, не отрывая взгляда от дороги и зеркала заднего вида. Должно быть, мой тон подействовал слишком угрожающе, потому что парень не стал больше ничего спрашивать и пристегнул ремень.
Как я и думала, чёрный джип свернул вслед за нами.
Алекса, что с тобой? Что происходит? – почти шёпотом спросил Билл, борясь с нарастающим беспокойством.
- Видишь машину за нами? – спросила я, набирая скорость и виляя между впереди идущих машин. Билл повернул голову назад.
- Чёрный джип? – уточнил Каулитц, снова поворачиваясь ко мне.
- Да.
- И что с ним?
- Он едет за нами.
- Что??? – воскликнул уж не на шутку встревоженный парень.
Я опять резко свернула и прибавила газу.
- Билл, мне нужно тебе много рассказать, - начала я, продолжая попытки уйти от преследовавшей нас машины.
- О чём ты? – Билл силился найти хоть какой-то смысл в происходящем, вот только внести ясность могла только я.
- Прояви терпение, - посоветовала я, снова выезжая на главное шоссе, чёрный джип, не отставая, шёл за нами, - Мы должны выехать из города и скрыться. Залечь на дно, так сказать.
- Ладно, считай, что я всё понял, хотя на самом деле я не понял ни черта! – он начал злиться, и его можно было понять. Вместо романтической ночи на двоих при свечах парень получил уход от погони и кучу неприятностей.
Время было уже довольно позднее, но количество машин на шоссе было таким, как если бы сейчас был полдень. Я старалась протискиваться между рядами, вилять и сворачивать, не снижая скорости, при этом, умудряясь не задеть другие машины. Громоздкий и неповоротливый джип иногда отставал, но через несколько секунд тут же возникал на хвосте. На пересечении 59й и ****штрассе я резко свернула, от чего Билл всё же стукнулся головой о боковое стекло.
- Твою мать, Алекс, где тебя машину учили водить? Что, чёрт подери, ты делаешь? – кипя от злости, заорал он.
- Я пытаюсь сбросить с хвоста тех уродов, что за нами гонятся, - процедила я сквозь зубы, вновь сворачивая в какой-то переулок.
- Что им от нас нужно? – спросил Билл, оглядываясь назад.
- Полагаю, что убить нас, - ляпнула я и тут же пожалела об этом.
Я не видела лица Каулитца, но кожей чувствовала, как его лицо побелело, брови поползли вверх, а глаза стали размером с огромные монеты.
- П… почему? – наконец выдавил из себя растерянный парень.
- Долго рассказывать, - я покачала головой и посмотрела в боковое зеркало. Джип продолжал следовать за нами, а из окна пассажирского ряда высунулся небритый мужик в очках и пистолетом в руках, он прицелился…
- БИЛЛ, ПРИГНИСЬ! – завопила я, выворачивая руль, чуть не выезжая при этом на встречную полосу.
По металлическому кузову машины застучали пули, однако никаких повреждений на ней не оставалось, даже стёкла остались целы. Слава Богу, Ричард подогнал бронированную машину из личного гаража. Билл, осевший почти на пол салона автомобиля, выпрямился, очевидно, сделав такой же логический вывод, как и я.
- Откуда у твоего дяди бронированная машина? – восхищённо спросил он, уставившись на целёхонькое стекло.
- Рано радуешься, сейчас будут стрелять по колёсам. Держись!
Снова поворот и мы выехали на трассу, которая вела прочь из города. На абсолютно прямом участке дороги оторваться от машины, следующей попятам, не получилось бы, приходилось действовать по жёсткому.
- Держи руль, - скомандовала я, перебираясь на заднее сиденье.
- А ты что делать собираешься? – заорал Каулитц, пытаясь удержать руль одной рукой и перебраться при этом на водительское место. В конечном итоге ему всё-таки это удалось. А я понятия не имела, умеет ли Билл водить машину, но задавать вопросы было некогда, по машине снова начали стрелять.
- Придётся их убрать, - коротко ответила я, доставая из-под сиденья меленький чемоданчик. Открыв его, я обнаружила то, что искала. Ричард предусмотрел всё. В чемоданчике лежал мой любимы Colt M1911A1. Я извлекла пистолет и вставила в него магазин с патронами. Билл быстро кинул взгляд на него и вытаращил на меня глаза.
- Что за чёрт! Алекс, ты же не собираешься их убить?
- Именно, - холодно бросила я, опуская окно.
От услышанного Билл пришёл в ужас и не нашёлся, что сказать. Он вцепился в руль и уставился на дорогу, лишь бы не видеть того, что я делала.
Я вылезла по пояс из машины и, прицелившись, выстрелила в лобовое затемнённое стекло. Пули, звякнув, отлетели прочь, не оставив ни царапины. Очевидно, «Организация» теперь закупала только бронированные автомобили. Хотя я могла предположить, что это только в моём случае они решили прибегнуть к самым мощным средствам. Оставалось только стрелять по колёсам. Мне хватило пары секунд, чтобы прицелиться, но тут из преследовавшей нас машины опять высунулся «жнец» и нацелил пистолет прямо на меня. Раздалось несколько выстрелов. Увидев, что происходит в зеркало заднего вида, Билл резко взял вправо и пуля, которая предназначалась для моего сердца угодила в плечо. Я вскрикнула, но пистолета не обронила.
- Алекс! – закричал Билл из салона, - Ты как?
- Порядок, держи ровней.
Машина продолжала вилять, но уже не так круто. Я снова наставила пистолет на джип и выстрелила. Послышался звук взрывающейся шины, джип, гнавший за нами на полных двухстах километрах, круто занесло и он, несколько раз перевернувшись вокруг своей оси, полетел в кювет. Я не сразу поняла, что нам удалось-таки уйти. Плечо жгло от невыносимой боли, место, где застряла пуля, горело так, словно к нему прикоснулись раскалённым до бела железом. Я забралась обратно в машину и перелезла на переднее сиденье. Билл не отрывал глаз от дороги, но по его лицу было понятно, что его больше испугал не тот факт, что я только что убила как минимум двоих человек, а то, что у меня из плеча хлестала кровь. Мы проехали ещё несколько метров, и тут раздался взрыв. Позади нас взорвавшийся джип полыхал алым пламенем, и теперь я могла точно быть уверена, что на меня объявили международную охоту. Все агенты «Организации» будут гнаться за мной и Биллом, куда бы мы не направились.
Билл проехал ещё не много, сбавил скорость, а потом и вовсе остановился. Он развернулся ко мне всем туловищем и взглянул мне в глаза холодным, требовательным взглядом.
- Что всё это значит?
- Билл, давай не сейчас, - взмолилась я, отводя взгляд и делая вид, что ищу в бардачке аптечку. В итоге она там действительно нашлась.
- Алекс, в нас стреляли какие-то непонятные типы из бронированного джипа, в тебя в итоге попали, затем ты отправляешь тех ребят на тот свет. Теперь мы застряли непонятно где, ты истекаешь кровью, и как я понял, вернуться в город и обратиться в больницу или полицию мы не можем. Я ничего не упустил? – он старался сохранять спокойный тон, но это ему не удалось, последние слова он почти прокричал.
- Я всё тебе расскажу, только сначала мы должны где-то остановиться, - пообещала я, выуживая из аптечки перекись и бинты. Билл зашипел и выдернул их из моих рук.
- Давай перевяжу! – его голос стал мягче, а в глазах появилось что-то нежное, - Сними куртку.
Я послушно стянула с себя испорченную пулевым отверстием и кровью кожанку и подставила Каулитцу своё раненное плечо.
- Нужно пулю извлечь, - констатировал он, выливая часть перекиси на рану.
- Аааах…чёрт! - я сморщилась от боли, но продолжила терпеть, пока он перебинтовывал мою рану, - Позже я её достану.
- Готово, - отрапортовал Билл, складывая остатки бинта и перекиси обратно в аптечку, - Ты как? Ехать сможешь?
- Да, - я кивнула, - Перебирайся обратно, - с этими словами я вышла из машины и, обойдя её, вновь села на место водителя, которое Билл освободил без всяких возражений.
- Ты уверена, что сможешь вести машину? Может лучше я? – неуверенно спросил он.
- А у тебя права есть? – язвительно спросила я, пристёгивая ремень.
- Нет, - сердито буркнул Каулитц и отвернулся к окну.
- Тогда у меня нет выхода, - я улыбнулась и завела машину.
Мы поехали дальше, прочь от города, где нас не ждало ничего, кроме опасности. В салоне автомобиля царила мёртвая тишина. Билл не решался задавать вопросов, а я просто не знала, как его сейчас приободрить. Рука и плечо безбожно болели, в голове вертелось множество вариантов развития дальнейших событий. Вдалеке показались огни какого-то маленького городка.
- Обещаешь, что всё мне расскажешь? – внезапно спросил Билл, когда мы проехали уже несколько километров по трассе.
- Обещаю, - тихо ответила я.
Мы ехали всё дальше и дальше, разрезая ночную тьму светом ярких фар. Когда небо начало светлеть, измученный и истерзанный внутренними переживаниями и ночными потрясениями Каулитц уснул. Я же продолжала вести автомобиль дальше на юг, постоянно оглядываясь назад. Нам предстояло долгое путешествие.

Отредактировано Dreamless (2012-03-12 19:25:12)

0

156

УРРРА!!!наконец-то продолжение!(на самом интересном месте,эх...)уже жду следующей порции проды :D

0

157

Зурета написал(а):

УРРРА!!!наконец-то продолжение!(на самом интересном месте,эх...)уже жду следующей порции проды

Прости, что так долго пришлось ждать продолжения))) Думаю, что со следующими продами такого не будет))

0

158

Классно как всегда да и правда на самом интересном месте ЖДУ ПРОДУ!!!))))

0

159

Best Alien написал(а):

Классно как всегда да и правда на самом интересном месте ЖДУ ПРОДУ!!!))))

Спасибо)))) а прода уже идёт к вам  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

160

Ребятушки, а вот и прода!)))) Приятного вам прочтения))) Жду от вас комментарии))

Глава 11

«Сколько стоит моя жизнь?»

POV Emily

Пока Билл спал, то и дело, вздрагивая, я обрисовала для нас небольшой план действий. Наш путь лежал в Магдебург. Но сначала нужно было где-то переночевать, заправить машину, сменить на ней номера и перекрасить. Уже порядком рассвело, я жутко устала, подстреленное плечо не переставало напоминать о своём существовании острой болью. Но мне всё-таки пришлось заставить себя доехать до Люнебурга. Там меня уже ждал мой старый знакомый, который готов был помочь с машиной. Его звали Карл. Фамилию его никто не знал, да и меня это не сильно интересовало. У этого парня был не очень легальный бизнес, поэтому он предпочитал говорить о себе как можно меньше. Карл занимался в основном угоном автомобилей, сменой номеров, продажей украденных дорогих тачек заграницу. Дешёвые тачки, как правило, шли на запчасти. Ну, а если требовалось перекрасить автомобиль в короткие сроки, то он самолично брался за эту тонкую работу. Как раз то, что мне было нужно. Как только Билл отключился, я позвонила Карлу и сказала ему, что нуждаюсь в помощи, разумеется, не бесплатно. Он тут же согласился и назвал адрес гостиницы, где мы с Биллом могли остановиться, не опасаясь быть обнаруженными.
Когда мы подъезжали к городу, Билл наконец открыл глаза и огляделся вокруг себя, очевидно надеясь, что всё произошедшее с нами вчера было диким страшным сном, но очертания неизвестной местности за окном автомобиля, моё напряжённое и наверняка уставшее лицо, окровавленная повязка на моём плече быстро развеяли его надежды.
- Ты не устала? – тихо спросил он больше из побуждения нарушить тишину.
- У меня нет права уставать, - я печально улыбнулась, удивляясь тому, как ровно звучал мой голос и тому, что я ещё в состоянии держать глаза открытыми и улыбаться при этом.
- Алекс, куда мы едем? – после пятиминутного молчания спросил парень, слишком измотанный, чтобы показывать своё недовольство происходящим. Хотя, первое впечатление, как правило, ошибочно.
- Ну, вообще мы едем в Магдебург. Но нам необходимо сделать остановку в этом городе, чтобы переждать день, другой. Передвигаться лучше в ночное время. Так легче будет скрываться, - я свернула на улицу, указанную в адресе, который назвал Карл. Это был тихий и спокойный район, если не считать большого количества частных гаражей и гоночных автомобилей, несомненно, собранных в этих же гаражах специально для уличных соревнований. 
- Алекс, - голос Билла был раздражённым, глаза сверкали недобрым огнём и, казалось, стали абсолютно чёрными, - Тебе не кажется, что уже хватит играть в молчанку? Либо объясняй, что всё это значит, либо останавливай машину, и я выйду.
- Ты не можешь уйти, Билл, - спокойно оборвала его я.
- Я жду объяснений, - парень сложил руки на груди, а тон его стал властным и требовательным.
- Даже не знаю с чего начать…
- Алекс! Я это уже слышал!!! Может, начнёшь уже хоть с чего-нибудь? – он начал выходить из себя.
- Мы приехали, - сказала я, останавливая машину возле маленького отеля.
Я припарковала автомобиль на единственном, свободном от спортивных байков и машин, парковочном месте и вышла из машины, однако Билл остался сидеть, не шелохнувшись, с каменным лицом. Я вздохнула, подошла к его двери и рывком её открыла.
- Слушай, сейчас не время свой характер демонстрировать, - я так устала, что на деликатный тон сил у меня не было. Билл это понимал, но всё равно был уязвлён до крайности.
- Ты не много ли на себя берёшь? – рыкнул на меня парень, выскакивая из машины так резво, что я не успела от него отойти, и наши лица оказались в паре сантиметров друг от друга. Такая близость на мгновение лишила меня способности адекватно мыслить.
- Я лишь пытаюсь тебя спасти, - прошептала я, глядя в остервеневшие карие глаза.
- Меня? – лицо Каулитца сменило выражение с разозлённого на удивлённое.
- Да, - я кивнула и осмотрелась, - Пошли, нам нельзя здесь торчать на виду.
Я взяла шокированного парня за локоть и подвела к багажнику.
- Уж не собираешься ли ты меня в него спрятать? – он пытался замаскировать свой страх чувством юмора, но мне было не до смеха.
- Не угадал, - я открыла багажник и увидела в нём две огромные чёрные спортивные сумки. Такие обычно носили хоккеисты на свои тренировки.
- Сможешь их унести? У меня плечо болит.
- Постараюсь, - парень взялся за обе сумки и рывком вытащил их из машины, - Чёрт! В них кирпичи что ли? – он поморщился, но не опустил своей ноши.
- Почти, - я закрыла багажник и включила сигнализацию, - Идём.
Мы вошли в отель и очутились в маленьком холе. Напротив входной двери стоял стол рецепции, а за ним чуть левее был лифт. Я подошла к сидевшему за столом пожилому мужчине не очень опрятного вида в очках, с абсолютно лысой головой, и протянула двести евро.
- Здравствуйте! Нам двухместный номер на сутки, - сказала я, косясь на Билла, который всё-таки опустил сумки на пол.
- У нас нет ресторана. Продаём только выпивку. Еду придётся покупать самим, магазин через два квартала, - монотонно растягивая слова, произнёс старик заученную наизусть реплику, не дожидаясь моих вопросов, и протянул мне ключи.
- Хорошо. И ещё, - я наклонилась через стол к консьержу так близко, что смогла различить каждый сосудик в белках его мутно зелёных глаз, - Нас здесь нет ни для кого, кроме Карла, - я протянула мужчине ещё двести евро, тот понимающе кивнул.
- Не вопрос, Фройляйн.
-  Билл, идём, - я выхватила протянутый брелок с ключами от номера и поспешила к лифту. Каулитц тут же подхватил сумки и зашагал следом.
Наш номер располагался на третьем этаже. В самом здании их было семь. Как только мы вошли в небольшую комнату, Билл поставил сумки на пол, а я поспешно  заперла дверь. Комната была небольшой, но с балконом. В противоположной стене от входа была дверь в ванную. А напротив большой двуспальной кровати стоял комод с телевизором, в углу небольшой платяной шкаф, пол был застелен мягким бежевым ковролином. Вся комната была выдержана исключительно в бежевых и коричневых тонах.
Едва я успела стащить с себя куртку и швырнуть её на застеленную коричневым покрывалом кровать, как Билл громко выдохнул, обозначая этим своё нетерпение.
- Ну? – Каулитц повернулся ко мне, уперев руки в бока, - Рассказывай!
Я устало вздохнула и опустилась на пол.
- Алекса, говори уже, - вскричал парень, в два больших шага преодолевая разделявшее нас расстояние. Он стоял надо мной, смотря сверху вниз мне в глаза таким уничтожающе – властным взглядом, что у меня просто не оставалось сомнений – пора признаться, иначе мне не жить.

(ВКЛ* howard shore – Jacobs theme ost zatmenie) http://www.youtube.com/watch?v=fluNlAQszS8

- Меня зовут не Алекса Гилберт, - тихо проговорила я, опуская взгляд вниз. Я просто не могла смотреть в его разозлённое лицо.
- Что? – опешил парень и присел на корточках напротив, - О чём ты говоришь?
- Моё настоящее имя Эмили Гретэль Вайс, - я продолжила, чувствуя, как пересыхает моё горло, - И я не студентка по обмену. На самом деле я наёмница.
- Наёмница? – ехидно переспросил Билл с таким выражением, словно он был абсолютно уверен, - его разыгрывают.
- Да, Билл, я - наёмный убийца! – вскрикнула я с вызовом и подняла на него глаза. Каулитц застыл с расширенными от удивления и шока глазами, стараясь усвоить только что услышанную информацию.
- Меня наняли, чтобы следить за тобой. А позавчера пришёл приказ тебя убить, - безжалостно продолжила я.
Я вскочила с места и принялась мерить комнату шагами.
- Алекс, это ведь шутка? Розыгрыш? – Билл посмотрел на меня с надеждой и болью, но я только покачала головой и отвернулась к окну, лишая его последних сомнений.
- Значит, ты всё это время меня обманывала, - произнёс он бесцветным тоном, вставая и выпрямляясь во весь свой немаленький рост. Я повернулась к нему снова и отшатнулась. Билл смотрел на меня с таким омерзением, что мне захотелось провалиться под землю.
- Не всегда, - только и смогла прошептать я в своё оправдание.
- Я верил тебе! – Билл почти кричал от негодования, - Я верил тебе, как никому другому. Рассказал о себе такое, что боялся рассказывать своим лучшим друзьям, а ты всё это время играла со мной, следила и вынюхивала. Для тебя я был всего лишь очередным заданием! Ты прекрасно знала, чем всё закончится. Ты лгала мне в лицо, притворялась, что любишь! Зачем? За что ты так со мной? Ты ведь могла просто убить меня и не мучить своей ложью.
- Прости, - выдавила из себя я, чувствуя, как горло сдавил ком подступающих слёз. Каждое слово, сказанное Биллом, было пропитано ядом, но сказать мне было нечего. Он был прав, хоть и не во всём.
- И сколько? – раздался его холодный, режущий по сердцу голос. Если бы я не видела в тот момент, как шевелятся его губы, я бы решила, что это вовсе не его слова.
- Что? – непонимающе спросила я.
- Сколько стоит моя жизнь? – Билл оскалился в самой неприятной улыбке, на которую только был способен, в его глазах застыли холод и неприязнь.
- Билл, для меня твоя жизнь бесценна, - тихо ответила я, едва сдерживая слёзы.
- Да ну? – продолжал злорадствовать парень, - Неужели есть особая причина, по которой ты меня до сих пор не прикончила?
- Ты её знаешь.
- Не думаю, я знал чувства Алексы Гилберт, которой на самом деле не существовало. А вот кто ты такая, я понятия не имею, - выплюнув эти слова мне в лицо, Билл развернулся и направился к выходу.
- Куда ты?
- От тебя подальше, - зло бросил он и дёрнул за ручку двери. Та не поддалась. Не поворачиваясь ко мне, парень холодно проговорил:
- Открой дверь.
- Я не могу тебя отпустить, - ответила я, опускаясь на пол рядом с брошенными Биллом сумками.
Каулитц шумно выдохнул и с размаху ударил кулаком в дверь.
- Чёрт подери, Эмили… или как там тебя! Открой эту проклятую дверь.
- Ты не сможешь от них сбежать без моей помощи, - я расстегнула молнию на сумке и обнаружила в ней оружие, деньги наличкой, коробки с патронами и прочую экипировку.
- Что это? – я и не заметила, как парень оказался рядом. От поразившего его шока он даже забыл на секунду о безудержной злости.
- А сам не видишь? – я достала один из пистолетов, Билл едва заметно дёрнулся в сторону.
- Расслабься, - раздражённо буркнула я, - Если ты ещё не понял, я не собираюсь тебя убивать.
- Это уже не важно, - брюнет плюхнулся на кровать и уставился в потолок. На меня он упорно не желал смотреть. Я вздохнула и села чуть поодаль от него.
- Билл, послушай…
- Помолчи, - рявкнул он, - Сейчас у меня нет желания тебя слушать и тем более видеть. До тебя это не доходит?
Мне стало больно и обидно, но я понимала, что заслужила его презрение. Каулитц продолжал глядеть в потолок, не замечая слёз, которые, не смотря на все мои внутренние усилия, скатывались по щекам. Я вскочила и бросилась в ванную, только бы не видеть его сейчас. Только бы перестать чувствовать кожей его отвращение ко мне.
Едва оказавшись за дверью ванной, я смогла, наконец, дать волю чувствам и вдоволь наплакаться. Я включила воду, чтобы он не слышал, как я рыдаю практически в голос, сползла по стене на холодный кафельный пол и уткнулась головой в колени. Не знаю, сколько я так просидела. Тогда мне казалось, что прошли месяцы или даже годы, прежде чем я смогла взять себя в руки, принять душ, одеться и выйти в комнату. Билл всё так же лежал на кровати. Странно, но он даже не пытался сбежать или воспользоваться оружием, которое валялось в сумке почти у самых его ног. Он просто ничего вокруг себя не видел. Его охватило вялое безразличие ко всему происходящему, и это была моя вина. Раздался стук в дверь. Билл резко сел и уставился на меня.
- Кто это? – прошептал он.
- Надеюсь тот, кого я жду, - я схватила пистолет и подошла к двери вплотную.
- Кто? – спросила я неизвестного гостя.
- Алекс, ты здесь? - за дверью стоял Карл.
- А, это ты, - я опустила оружие, распахнула дверь и рывком втащила парня внутрь.
- Ого, видок у тебя потрёпанный, - Карл присвистнул и оглядел меня с ног до головы.
- Карл, у меня неприятности, - начала я, но он меня перебил.
- Это я уже понял. Ричард звонил и обо всём рассказал. Я так понимаю, это тот самый парень? – Карл придирчиво осмотрел Билла, - А он точно парень?
- Карл, - рыкнула я, - Прекращай! Мне помощь твоя нужна.
Пока мы препирались с Карлом, Билл поднялся с кровати, вынул из кармана пачку сигарет, достал одну и закурил прямо в номере, демонстрируя полное пренебрежение к присутствующим.
- Он, кажется, не в духе? – хихикну Карл, - Ну ладно, ладно, не буду я твоего красавчика задирать, - быстро затараторил он, уловив мой грозный взгляд, - Что от меня требуется?
- Внизу стоит машина, чёрный Мерседес. Его нужно перекрасить и сменить номера. Справишься? – я вручила ему ключи от автомобиля.
- Да, мне понадобится где-то неделя.
- Ты сума сошёл? – воскликнула я, - Два дня, не больше.
- Подружка, я не волшебник, - возмутился Карл, - Дай хотя бы пять дней.
- Три дня и десять штук, – безапелляционным тоном сказала я, - ещё нужны медицинские инструменты.
- Собираешься этого парня на органы продать? – прищурив глаза, спросил Карл.
- Иди ты к чёрту! – я ткнула парня в живот, от чего тот охнул, - У меня пуля в плече застряла.
- Понятно, к вечеру будут у тебя и инструменты и лекарства. Ещё что?
- Это пока всё, - я улыбнулась и сунула ему увесистый конверт, - Здесь половина.
- Приятно с тобой дело иметь, Алекс, - Карл улыбнулся мне на прощание, кивнул Биллу, на что тот никак не отреагировал, и вышел из номера.
Я устало прислонилась к двери и закрыла глаза.
- Он тоже не знает, как тебя зовут, и чем ты на самом деле занимаешься? – поинтересовался Каулитц, не глядя в мою сторону.
- Он знает, чем я занимаюсь, так как сам когда-то выполнял работу для нас, а вот моего настоящего имени он не знает. Хотя я и сама его не знала до вчерашнего дня, - отозвалась я, одевая на себя новую куртку, вытащенную из второй сумки.
- То есть как? – он, наконец, повернулся ко мне и увидел, что я куда-то собираюсь, - Куда ты?
- Раздобуду нам поесть, а ты сиди здесь и не вздумай уходить. Учти, тебе сейчас высовываться на улицу всё равно, что в бассейн с акулами нырять, - с этими словами я вышла из номера, оставляя изумлённого и растерянного Каулитца одного. Я почти бегом направилась к супермаркету, желая оказаться как можно дальше от Билла хотя бы на какое-то время. Презрение и разочарование в его таких любимых мною карих глазах были худшим наказанием. Уж лучше бы он просто меня убил. Тогда бы мне не было так больно и гадко. И зачем я только согласилась на это задание? Он теперь никогда меня не простит.
Магазин оказался именно там, где сказал консьерж – в двух кварталах. Я вбежала внутрь и тут же ощутила запах еды, который неприятно сдавил желудок. Меня затошнило, а голова начала слегка кружиться. Списав все эти симптомы на зверский голод, которого на самом деле не ощущала, я направилась вдоль стеллажей, заставленных разными банками с суповыми концентратами, пакетиками с вяленным мясом, сухариками, чипсами, хлебом, коробками с сандвичами и прочей снедью. Схватив несколько сандвичей и пару бутылок с водой, я пошла к кассе, чувствуя, что меня вот - вот стошнит. За кассой сидела миловидная девушка. Взглянув на меня, она нахмурилась и спросила:
- С Вами всё в порядке?
- Да, да, спасибо, - я вывалила покупки на стойку и достала бумажник, - Сложите всё в один пакет, пожалуйста.
- Конечно.
Девушка довольно быстро посчитала еду и сложила всё в пакет.
- С вас десять тридцать.
Я протянула продавщице купюру достоинством в двадцать евро, сказала, что сдачу она может оставить себе, схватила сумку здоровой рукой и выбежала на улицу; от запаха еды, который похоже никогда не выветривался из этого магазина, меня ужасно мутило. Как только я оказалась на улице и вдохнула свежего воздуха, мне стало гораздо легче. Обратно я не спешила, всё думала и думала над вопросом, который задал мне Билл: «Сколько стоит моя жизнь?». Его жизнь действительно была для меня бесценной. Но нашёлся кто-то, для кого его жизнь ничего не стоила. Люди платили за чужую смерть больше, чем за сохранность своей жизни. Однако именно этот факт и говорил о том, что жизнь человека, которого они хотели уничтожить, для них всё равно, что жизнь таракана. А вот, сколько же стоила моя собственная? Ответ последовал быстрее, чем я могла предположить. Я была почти у отеля, как зазвонил мой мобильный. Только один человек мог позвонить мне – Ричард.
- Алло, - почти прокричала я в трубку.
- Эмили, я узнал кое-какую информацию. Брата Билла зовут Том Трюмпер. Семья, которая усыновила его очень влиятельная. Его приёмного отца зовут Гордон Трюмпер. По моим данным они проживают в Америке. Гордона скоро должны избрать в конгресс. Понимаешь, что это значит?
- Вполне, - отозвалась я, - Что ещё ты узнал?
- За твою голову назначена награда в двести тысяч, - по его голосу я поняла, что он злится, - Эмили, неужели этот парень стоит того, чтобы рисковать всем, что у тебя есть?
- Определённо, - с вызовом сказала я, решительно направляясь к входу в отель, - Ричард, спасибо за информацию.
- Если узнаю что-нибудь ещё, сразу свяжусь с тобой.
- Ок, - я сбросила вызов как раз когда проходила мимо консьержа, который что-то читал, совершенно не обращая на меня никакого внимания.
Когда я вошла в номер, Билла в комнате не оказалось. Я запаниковала и уже хотела спуститься вниз, чтобы узнать, не уходил ли он, как дверь в ванной распахнулась, и в комнату вошёл полуодетый Каулитц. Он был в одних джинсах, косметику, которая успела за ночь чуть-чуть размазаться, он смыл, тонкие дреды связаны на затылке широкой резинкой. Его лицо было абсолютно спокойным и непроницаемым. Парня ничуть не смущал тот факт, что он стоит передо мной с обнажённым торсом.
- Почему ты не сбежал? – тихо спросила я, опуская пакет на пол, стараясь не смотреть на его тело, - Я ведь не запирала дверь. Ты мог уйти.
Билл очень внимательно посмотрел на меня, в его взгляде уже не было того презрения и злости.
- У меня есть к тебе некоторые вопросы, и я хочу получить честные ответы. Честные, Эмили! – он сделал удар на слове «честные», поскольку это было самое важное в данный момент. Заполучить его доверие хотя бы частично, я могла лишь рассказав ему всё, что мне известно.
- Хорошо, я готова рассказать тебе всё, что ты хочешь знать, - было видно, что именно такого ответа он и ждал, однако не вполне на него рассчитывал.
- Надо же! – недоверчиво фыркнул он, - Я думал…
- Что я буду увиливать, - закончила за него я, стаскивая с себя куртку. Почему-то мне было невыносимо жарко, хотя не могла сказать, что в комнате было очень тепло.
- Можешь задавать свои вопросы, - сказав это, я села на пол, оперившись спиной о стену и вытянув ноги.
Каулитц помолчал с минуту, затем подхватил с кровати водолазку и натянул её на себя. Очевидно, что до парня, наконец, дошло, в каком виде он стоял передо мной.
- Кто ты? – наконец спросил он, садясь на краешек кровати.
- Я уже говорила, - терпеливо проговорила я, - Наёмница!
- Это я понял, - покачал головой парень, - Меня интересует, как ты такой стала?
- Что ж…, - протянула я, делая глоток из бутылки с водой, - думаю, стоит начать с того места, как погибли мои родители.
- Ты ведь говорила, что не помнишь той ночи.
- Я соврала, - призналась я.
- Ну, кто бы сомневался, - язвительно отозвался Билл, не сумев скрыть раздражения.
- Если ты готов слушать, я расскажу тебе всё, что запомнила, но прошу тебя, давай без твоих язвительных замечаний, - парень кивнул в знак полного согласия.
- Это произошло в сочельник…

(продолжение следует…)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Сколько стоит моя жизнь? (Het/Romance, POV/midi/maxi/NC-17/21)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно