епт.. меня осенило
не знаю точно, что к чему, куда, зачем. Симона..
только одна фраза из ихнего диалога у меня выразила подозрение. и Алекса тут не катит...
ТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Сколько стоит моя жизнь? (Het/Romance, POV/midi/maxi/NC-17/21)
епт.. меня осенило
не знаю точно, что к чему, куда, зачем. Симона..
только одна фраза из ихнего диалога у меня выразила подозрение. и Алекса тут не катит...
ТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я обалдела от прочитанного. особенно зацепила история про сон Алексы, я даже всплакнула...в общем прошу с продой не тянуть...
я обалдела от прочитанного. особенно зацепила история про сон Алексы, я даже всплакнула...в общем прошу с продой не тянуть... [img]http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif[img]
Спасибо за отзыв)))Я постараюсь))
Дорогие мои читатели, прошу прощения за задержку, но выход проды задержится на неопределённый срок. У меня сейчас сессия, и признаться, нет нужного настроения, чтобы красиво расписать всё, что я задумала.Сюжет у меня давно созрел, но нет никакого вдохновения. Так что проявите пожалуйста терпение!)))Спасибо за понимание и поддержку!
ничего-ничего)
все понимаем)
и с нетерпением ждем )
Девчонки!Простите, что пропала так на долго)))Очень хочу пожелать всем вам счастливого Рождества!)))Вот вам мой подарок, наслаждайтесь!))))
Глава 8 (часть 2)
(ВКЛ* e. s. posthumus - nara) http://www.youtube.com/watch?v=vhh3TSw8ac0
POV Alexsa
Прошло ещё несколько дней с тех пор, как я отправила досье на Билла, но ответ не приходил. Мне ничего не оставалось, как сидеть и ждать. Ожидание утомляло меня, выводило из равновесия, даже раздражало. Состояние не улучшали и бесконечные ночные кошмары. Я знала, что кричу во сне, и что Билл всё слышал. Это было понятно по его взгляду, по тому, как он расспрашивал меня, предлагал помощь. Забота с его стороны просто убивала. Совесть стальными когтями скребла изнутри, превращая душу в лохмотья. Боль, бесконечная боль, страх и сомнения не давали ни о чём другом думать, кроме как о несчастном парне. Ему бы стоило держаться от меня подальше. Но как ему об этом скажешь? Не могла же я прийти к нему и сказать: «ты знаешь, Билл, а я наёмный убийца, а ты мой следующий потенциальный труп». Чушь! И смех и грех.
Уже вечерело, на город опускались сумерки, и я, сидя возле окна с чашкой любимого травяного чая, наблюдала за жизнью через стекло. На какой-то момент я почувствовала долгожданное умиротворение. В самом деле, мне было чему радоваться, хоть и радостная новость касалась не меня. Несколько дней назад ко мне прибежал весёлый, весь взлохмаченный Билл и со скоростью пулемёта начал пересказывать первый день, проведённый на новый работе. Он был так счастлив, когда получил это место. Его ликование вызывало смех: в тот момент Билл был похож на маленького мальчика. Гордость и счастье переполняли его, а радостное возбуждение на какой-то миг перекинулось и на меня.
Тем же вечером мы вместе принялись за работу над его проектом. Эскизы, которые парень успел нарисовать, выглядели потрясающе даже на мой, не особенно интересующийся модой, взгляд. Увлечённые работой, мы и не заметили, как наступила ночь. Находясь радом с ним, я забывала о том, кто я, точнее, я сама становилась другим человеком. Я просто чувствовала себя свободной, обычной девушкой. Мысль о том, что моя жизнь сложилась не так, как мне на самом деле хотелось, посещала всё чаще. Я могла бы жить, как простые люди, не убивая никого, не бегая по всему свету, выполняя чужую волю, могла бы как все девушки ходить на учёбу, заводить друзей, волноваться из-за всякой ерунды, вроде проваленного теста по истории или покупки новых вещей. Моя жизнь была лишена всего этого. Я не знала, как узок мой кругозор на самом деле, пока не повстречала Билла, Георга, Густава, Миранду. Они стали моими друзьями всего за несколько недель. И мысль о том, что вскоре я их волей не волей покину и никогда больше не увижу, вызывала холод и опустошение внутри. Особенно это касалось Билла. Вопреки всем стараниям я нарушила ещё одно из главных правил – полюбила. Теперь не было никакого смысла обманывать саму себя. Поначалу я старалась не обращать внимания на волнение, обуревавшее меня при возникновении Билла на горизонте, или когда он входил в кабинет, где у нас шли совместные семинары. Также я старалась не замечать учащающегося сердцебиения при встрече взглядом с ним или случайных соприкосновений, когда мы сидели за одной партой. Но вскоре я поняла, что причина этому всему – любовь. К моему ужасу, я не могла выбросить брюнета из головы. Я пыталась с этим бороться, твердила себе, что он просто парень, за которым я должна следить, что он просто моё задание и ничего больше. Киллеры не могут любить, не имеют права ощущать привязанности к кому-то. Наш мир был слишком неустойчив, слишком опасен, чтобы впускать в свою жизнь посторонних. Увы, в этот раз бой был явно неравным. Как я ни пыталась обуздать бурю эмоций внутри себя, с каждым днём становилось всё хуже, да и поведение Билла не способствовало улучшению ситуации. Даже избегать парня мне не удавалось.
Он всегда был внимателен и добр, но в мыслях оставался недосягаем, что неумолимо привлекало меня к нему ещё больше. Билл мало о себе рассказывал. Как и я, парень доверял немногим и далеко не всё. Однако что-то всё-таки проскальзывало через брешь в его стене.
В тот вечер нашей совместной работы, когда я уходила к себе, Билл очень странно посмотрел на меня и тихим мелодичным голос произнёс: «Сладких снов, Алекс».
И действительно, той ночью мне не снились кошмары, зато снился Билл. Меня до сих пор бросало в жар, когда я вспоминала, в каком контексте он мне снился. Сон в итоге получился слишком сладким, будто брюнет его наколдовал. Оставалось надеяться, что ему самому такое не снилось, иначе я пропала.
Усмехнувшись своим воспоминаниям о прошедших днях, я взглянула на пейджер, лежащий на столе. Прибор по-прежнему хранил молчание, что и пугало, и радовало меня одновременно. В последние дни эта маленькая коробочка стала для меня чуть ли не центром Вселенной. Я уже отводила взгляд обратно к окну, как вдруг пейджер завибрировал и громко пикнул. Чашка выскользнула из моих рук и разлетелась вдребезги, упав на кафельный пол кухни. С минуту я просто тупо смотрела на мигающий экран. Это то, чего я боялась. Ведь в независимости от того, что пришло на пейджер, мне в итоге придется покинуть Билла. Сердце стучало так, что закладывало уши. В каком-то подобии полусна я взяла со стола пейджер и прочла сообщение, которое гласило как всегда привычное, но теперь звучащее как приговор «свяжитесь с офисом».
На ватных ногах я медленно прошла в спальню и включила ноутбук. Едва загрузился канал связи, как мне пришло сообщение от оператора.
- Клиент принял решение. Объект должен быть ликвидирован в ближайшее время.
Внутри меня всё похолодело. Должен быть ликвидирован… «За что?» - чуть не сорвался вопль с моих губ, но я удержалась, понимая, что в подсознании ожидала именно такого исхода.
- Какие требование или условия? – спросила я, уверенная в том, что на самом деле не смогу ничего сделать.
- Клиент хочет, чтобы это выглядело как несчастный случай, и чтобы жертву невозможно было опознать по внешности.
Почему клиент хочет, чтобы Билла невозможно было опознать? Это очень странно.
- Я поняла. Мне понадобится некоторое время, чтобы всё устроить.
- Клиент просит выполнить заказ в максимально короткий срок.
- Я сделаю всё возможное, - сухо бросила я, в мыслях уже убивая неизвестного заказчика.
- Удачи, агент.
Связь оборвалась, а мне, наконец, представилась возможность закричать во всё горло.
- Проклятье! НЕТ!!!!
Крик не помог облегчить ту боль, что сдавливала тисками все внутренности. В желудке, словно кольцами, извивались огромные змеи. Что теперь делать?
Я знала, что если откажусь от выполнения этой работы, меня саму ликвидируют и пришлют группу зачистки, которая убьёт Билла без промедления, а если понадобится, то и весь дом спалят со всеми жильцами, чтобы представить смерть Каулитца, как трагическую случайность. Я обязана это сделать. Возможно, если я сама это сделаю, то никто больше не пострадает, а Билл не будет мучиться. Мне всего лишь нужно подсыпать клофелин, чтобы он вырубился и… Боже! Я не смогу!
Тут раздался стук в дверь. Вздрогнув, я захлопнула крышку ноутбука и кинулась к двери.
- Кто? – прохрипела я.
- Алекс, это я, - ответил из-за двери до боли знакомый голос.
Я распахнула дверь, на пороге стоял встревоженный Билл.
- С тобой всё в порядке? – спросил он, проходя внутрь.
- Да, всё нормально, - натягивая улыбку, ответила я и закрыла за брюнетом дверь.
- Не обманывай, - категорично покачал головой Билл, - Ты снова кричала. Эти кошмары тебя не оставляют. Что случилось?
- Билл, я не хочу говорить об этом, - я старалась избегать взгляда брюнета.
- Понимаю, - печально отозвался парень, не сводя глаз с окна, - тебе трудно доверять людям. Наверняка у тебя есть веская причина для этого…
- А у тебя? - живо перебила его я, стараясь отвести разговор от своей персоны.
- И у меня, - согласно кивнул Билл, переводя глаза на меня.
Минуту мы молча стояли, просто смотря друг на друга, не решаясь нарушить тишину.
- Я хочу тебе кое-что рассказать, - медленно начал Билл, опускаясь на диван, похлопав по месту рядом с собой.
Поколебавшись, я подошла и села рядом, сохраняя максимальную дистанцию.
- Я слушаю.
- Эту истории не знают даже Георг и Густав. Я никому об этом не говорил, никогда, - Билл явно обозначил степень секретности, что немало меня удивило.
- Почему ты решил рассказать именно мне? – оторопело спросила я.
- Не знаю, но ты, как мне кажется, сможешь понять меня куда больше, чем другие. Не спрашивай почему! – резко добавил он, видя, что я открыл рот, собираясь задать очередной вопрос, - я и сам не знаю.
- Ладно, я слушаю, - повторила я, сильно заинтригованная.
- Когда мне было тринадцать лет, моя мать умерла у меня на глазах, и я попал в приют, - тихо сказал Билл, отводя от меня взгляд.
- Это ужасно! – воскликнула я, стараясь не показывать, что я уже всё знаю.
- Да, - кивнул парень, - но перед смертью она мне кое-что рассказала. Она рассказала мне, что у меня где-то есть брат-близнец.
- Что? – поразилась я: в информации о Билле не было указано, что у него есть брат, тем более близнец.
- Я сам немало удивился, - горько усмехнулся брюнет, - Но это так. Нас разлучили сразу после рождения.
- Но где же он теперь?
- Не знаю, но я хочу это выяснить.
- Постой, но как вас могли разлучить? Кто мог это сделать? Я думала, что ты не знаешь своего отца.
Билл кивнул.
- Думаю, ты сильно удивишься, но мой брат не с нашим отцом, его просто купили у моей матери.
- Как? – ахнула я.
За всю свою жизнь я сталкивалась со многими ужасными поступками людей, но чтобы продать младенца, едва родившегося на свет, да ещё и собственного сына…
- Я сам задавался этим вопросом, но, очевидно, понять мне этого не дано, - сухо сказал Билл, - Моя мать была наркоманкой, ей не нужен был ребёнок в принципе. Думаю, что будь у неё возможность, она бы и меня сплавила кому-нибудь, да только бабушка ей не позволила.
- А ты знаешь, кто забрал твоего брата? – этот вопрос мучил меня больше остальных, в моей голове начала шевелиться кое-какая догадка, разбросанный пазл из разных мелких событий начал складываться в нечёткую картинку.
- Нет, - покачал головой Билл, поднимая, наконец, взгляд с пола на меня, - мама сама не знала кто он, она только знала, что тот человек хотел заменить своего умершего сына моим братом. Видимо у его жены родился мёртвый ребёнок, а для женщины это наверняка сильное потрясение.
- Ещё бы, - воскликнула я, - Но ты хоть что-то знаешь?
- Увы, нет, поэтому я и стремлюсь на такую работу, которая помогла бы мне встать на ноги, стать известным и богатым человеком, тогда я смогу позволить себе масштабные поиски. Пока для меня это недосягаемо.
- А ты всё-таки честолюбив, - усмехнулась я.
- Отчасти, - кивнул Билл и улыбнулся моей любимой тёплой улыбкой.
- И все-таки, почему ты мне рассказал?
- Я хотел, чтобы ты мне больше доверяла, - вздохнул парень, - Ты от чего-то мучаешься, а я не смогу тебе помочь, если не узнаю, что тебе гложет.
- А ты уверен, что мне нужна помощь? – сухо ответила я, но тут же пожалела о своей грубости. Лицо Билла стало мертвенно бледным, а глаза потускнели.
- Прости, - сказал он, - наверное, я действительно лезу не в своё дело.
- Всё в порядке, это ты меня извини, - я постаралась придать своему голосу мягкость, чтобы сгладить последствия своей холодности, - я просто…
- Не привыкла доверять людям, - уверенно закончил за меня Билл.
Я смущённо улыбнулась и кивнула. Всё-таки на него невозможно злиться, невозможно ему отказать. Билл Каулитц, ты опаснее любого оружия. Один твой взгляд способен уничтожить все барьеры запретов.
- Знаешь, - начал он, смотря мне в глаза каким-то глубоким тяжёлым взглядом, - Мне жаль, что я не могу тебя отвлечь от грустных мыслей. Эти кошмары, что не дают тебе нормально спать… Мне бы хотелось знать, почему они тебя терзают.
- Зачем тебе это? – не подумав, я выпалила первый пришедший в голову вопрос, но он оказался ключевым.
- Ты для меня особенная, - тихо проговорил он, слегка подавшись вперёд.
- В каком смысле особенная? – тупо спросила я и, казалось, приклеилась к своему месту не в силах пошевелиться.
Билл на миг замер, словно решаясь на что-то, затем наклонился чуть ближе и едва слышно прошептал.
- Я тебя люблю…
(продолжение следует…)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
ОНИ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и меня все больше начинает интриговать история с Томом.... уж не он причина этого заказа?*
теряюсь в догадках...
и что Алекса будет делать в данной ситуации??
я уже боюсь за них обоих... повороты в истории все круче, сюжет все острее..
Маш, тебе, как всегда, удается поразить, заинтересовать и удивить читателя)
у меня аж глаза загорелись!)
аааа... с нетерпением жду продолжения!!)
все, Мария, я Ваша фанатка!
восхищаюсь
ух ты какая прооооода!!!! Супер:*****
Я начинаю догадываться, почему хотят убить Билла)))
И знаешь, посмотрела фильм „Хитман” и сразу вспомнила твой фик))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
ОНИ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну пока не особенно вместе))Просто Билл оказался посмелее))))
и меня все больше начинает интриговать история с Томом.... уж не он причина этого заказа?*
теряюсь в догадках...
и что Алекса будет делать в данной ситуации??
я уже боюсь за них обоих... повороты в истории все круче, сюжет все острее..Маш, тебе, как всегда, удается поразить, заинтересовать и удивить читателя)
у меня аж глаза загорелись!)
аааа... с нетерпением жду продолжения!!) [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif[img]все, Мария, я Ваша фанатка! [img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif[img]
восхищаюсь [img]http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif[img]
Спасибо))))Отрадно)))Постараюсь больше не затягивать с продами)))
ух ты какая прооооода!!!! Супер:*****
Я начинаю догадываться, почему хотят убить Билла)))
И знаешь, посмотрела фильм „Хитман” и сразу вспомнила твой фик))
Ха-ха... Меня этот фильм и вдохновил на идею отчасти)))
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРООООООООООООООООДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!мммм....класс)))))))))))а когда примерно следующую ждать?
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРООООООООООООООООДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!мммм....класс)))))))))))а когда примерно следующую ждать?
я уже начала её писать)))
Глава 9 (часть 1)
«Наблюдатель»
(ВКЛ* dead by april – promise me) http://www.youtube.com/watch?v=S5hoo9-WkWQ
POV Alexsa
- Я тебя люблю…
В тот момент мне показалось, что из лёгких выпустили весь воздух, а в голове образовался вакуум. Господи, Билл, только не это! Всё, что угодно, только не это.
Совладав с собой и слегка оправившись от первого шока, я хотела оттолкнуть его и попросить оставить меня, как вдруг Билл резко поддался вперёд и приник своими губами к моим, не давая словам протеста выйти наружу. Сколько длился наш поцелуй? Минуту? Две? Или может полчаса? Я не знала. Губы Билла были такими тёплыми и нежными, что думать в тот момент было просто невозможно. Билл обхватил мою голову ладонями и углубил поцелуй; не почувствовав сопротивления с моей стороны парень явно осмелел, но злиться на него было глупо. Я сама позволила ему это. И как было не позволить? Я хотела сдаться ему и ничего так не желала в тот момент, как ощущать его прикосновения к моей коже, тепло ласковых губ, сладость его поцелуя. Ради этих ощущений я пошла на риск. Оно того стоило!
Наконец Билл отстранился от меня, вглядываясь своими глазами-омутами в мои с немой мольбой.
- Прости, я не хочу давить на тебя, - с нежностью проговорил он.
- Билл, я… , - в порыве чувств я уже хотела рассказать ему о том, что чувствую, но парень прервал меня, опасаясь отказа; этот страх ясно читался в его безумно красивых и таких любимых карих глазах.
- Просто обещай, что подумаешь… подумаешь о нас, - прошептал он, словно молитву.
А потом он просто поднялся с дивана и тихо ушёл к себе, не дождавшись ответа, оставив меня в полной растерянности.
Застонав, я откинулась на спинку дивана и закрыла глаза, желая, чтобы вся моя жизнь оказалась сном, просто чьей-то шуткой. В такие моменты хочется всё вернуть назад, и просто в какой-то решающий момент сказать себе «стой». Но уже поздно что-либо менять. Вероятно, я так увлеклась «новыми ощущениями», что упустила самое главное – шанс. Мне не хватило нескольких недель, чтобы принять решение, но после признания Билла мне хватило и пары секунд. Я не убью его. Но тогда Организация убьёт меня, а затем возьмется и за него. Был ли шанс спасти нас обоих? Ничтожно малый, конечно, был, и я собиралась его использовать.
Вскочив с дивана, я кинулась к ноутбуку. Нужно было найти брата Билла, во что бы то ни стало. Шестое чувство мне подсказывало, что именно из-за него за Биллом началась охота. Но с чего мне было начать? Я не знала ни его имени, ни имени человека, который забрал его. Билл сказал, что его мать продала близнеца человеку, чья жена родила мёртвого ребёнка, значит, они родились в один день и скорей всего они одного пола.
Я принялась искать в базе данных роддом, в котором родился Билл. Через несколько минут кропотливого набора кодов, мне удалось взломать базу данных, но к моему удивлению записи от первого сентября 1989 года были зашифрованы. Внутри меня что-то победно дёрнулось, я взяла правильный курс. Никто не стал бы ставить дополнительный код, если бы база не содержала в себе нечто очень важное. Повозившись ещё немного, я всё-таки пробралась в недра засекреченного файла и начала скачивать информацию на флешку. Но тут произошло то, чего я никак не ожидала, - сработала система безопасности хранения файлов. База начала блокировать сама себя, запуская при этом вирус в мой компьютер через установленную сеть. Мне пришлось срочно отключать её, однако большую часть информации я успела скачать.
Переведя дух, я стала просматривать список пациенток, рожавших первого сентября. Их оказалось не много.
Калленберг, Кальтенбруннер, Каулитц… вот!
Просмотрев информацию и данные по Анне Каулитц, я не удивилась, обнаружив, что Билл указан единственным сыном Анны. Значит, в деле участвовал и главный врач: без его помощи невозможно было бы подделать записи. Только очень влиятельный человек мог позволить себе провернуть подобную авантюру. Но об этом позже! Нужно найти второго младенца.
Я стала просматривать документы дальше, читая все особенности. И, в конце концов, мои поиски увенчались успехом.
Симона Трюмпер.
Доставлена со сроком 32 недели. Симптомы и жалобы: острые боли в животе, кровотечение, пониженный гемоглобин, гипертонус матки.
При подобной симптоматике возможность родить без последствий для малыша крайне сложно. Симона Трюмпер была единственной, кто был доставлен в роддом с подобными проблемами. У остальных пациенток роды протекали без всяких эксцессов. И что самое поразительное, в показателях было явное расхождение. При таких родах ребёнок точно должен был наблюдаться у врачей как минимум месяц, однако в карте было указано, что мальчик абсолютно здоров и его забрали домой через положенные пять дней.
Это показалось мне более чем подозрительным, и я решила проверить всё досконально. Ещё мне показалось, что я уже от кого-то слышала про Симону Трюмпер, вот только от кого?
Стрелки часов перевалили за полночь, глаза у меня слипались, а мозг уже требовал отдыха, поэтому поиски я решила отложить до завтра. Мне казалось, что время у меня ещё есть, однако я сильно ошибалась…
(ВЫКЛ)
Утро следующего дня выдалось на редкость солнечным и тёплым. Не смотря на то, что мне нужно было спешить в университет и продолжать играть роль прилежной студентки, вставать с постели не хотелось вовсе. Я чувствовала себя совершенно разбитой и не выспавшейся. Кошмары меня не мучили, зато мне снова приснился Билл. Мы были вместе, были счастливы. В том сне я не вспоминала о том, что я киллер. А, проснувшись под аккомпанемент будильника, мне захотелось плакать от отчаяния. Реальность была слишком тяжела и ужасна, чтобы хотеть в неё возвращаться, но сны на то и сны, чтобы просыпаться от них. «Билл… я не могу быть с ним! Если бы он только знал, кто я такая, то не питал бы ко мне таких чувств!» - говорила я себе всё утро. Но признание брюнета всё ещё отдавалось в сердце сладким эхо.
Весь путь до университета меня грызла совесть. Билл доверился мне, а я скрывала от него самое ужасное, что он в праве знать. Но страх потерять его был слишком велик. В моей жизни никогда не было кого-то, кого мне хотелось защищать ценой собственной сохранности. И теперь, когда этот человек появился так внезапно, я не испугалась ответственности и угрозы своей жизни, я испугалась возможной ненависти Билла после того, как он узнает правду.
Припарковав свой «Ауди» у самых выездных ворот, я медленно поплелась к входу в здания, моля небо, чтобы Билл сегодня остался дома. Мне было стыдно смотреть ему в глаза. Такой светлый и добрый человек, как он, заслуживает, чтобы его любили, но я никогда не имела на это право. Однако, небесам было плевать на мои молитвы, что меня, признаться, даже не удивило. Слишком уж много людей я загубила, чтобы уповать на милость Всевышнего. Билл вошёл в аудиторию вместе с Густавом и Георгом и выглядел он более задумчивым, чем обычно. Хотя не только Билл был мрачен: лицо Густава было пепельно-серым, а под глазами залегли тени, словно парень несколько дней не спал и не ел. Едва Билл меня увидел, как по его губам скользнула приветственная улыбка. Парни втроем уселись около меня, тихо поздоровавшись. Георг мгновенно уткнулся в свою тетрадь, пытаясь повторить прошлую лекцию, так как профессор Вегенер, наш преподаватель по экономике, обожал устраивать опрос студентов в начале занятия по материалам прошлой лекции, а самым любимым студентом бы Георг. Профессор Вегенер прекрасно знал, что Листинг унаследует бизнес своего отца, поэтому заставлял несчастного парня готовиться к каждому занятию так, чтобы ответ на любой вопрос отскакивал у Листинга от зубов.
Густав же был, как всегда, тих, но необыкновенно мрачен, словно у него всех родственников выкосило чумой. Парень, насупившись, сидел за партой, уткнувшись лбом в сжатые кулаки.
- Билл, - шёпотом обратилась я к брюнету, который сидел рядом со мной и упорно делал вид, что его очень интересует вид за окном.
Парень вздрогнул от внезапного обращения и обернулся ко мне.
- Что? – так же шёпотом ответил он, слегка улыбаясь.
Надо было отдать юноше должное, он сдерживал своё обещание и не давил на меня, делая вид, что вчера между нами ничего не произошло, что значительно облегчало мне жизнь.
- Что случилось с Густавом?
- Ты тоже заметила? – Билл покосился на друга, - Он сказал, что поссорился с девушкой, но мне кажется, что проблема не в этом.
- А в чём?
- Понятия не имею, - он пожал плечами, - Мы с Георгом решили сводить его куда-нибудь, чтобы парень расслабился, глядишь, и расскажет, в чём проблема.
- Билл, а ты уверен, что это уместно? – я с сомнением посмотрела на Шафера: тот выглядел совсем несчастным.
- Ты совсем не знаешь, как устроены мужчины, - прошептал Билл, растягивая губы в слегка самодовольной улыбке.
- О! Конечно, куда уж мне, - не без раздражения фыркнула я.
- Не обижайся, - парень тепло улыбнулся, - Просто нам, парням, громкая музыка и алкоголь очень помогают расслабиться.
- Ага, удивительно, как после таких сеансов по расслаблению у вас сохраняется способность думать, - Билл тихо рассмеялся.
Постепенно аудитория заполнялась народом; заспанные и слегка опухшие лица студентов свидетельствовали о том, что у многих ночь прошла слишком весело и суть сегодняшних лекций вряд ли дойдёт до чьего-либо сознания.
Тут в аудиторию вошёл профессор и, не глядя на студентов, заговорил:
- Здравствуйте, учащиеся. Кто мне расскажет о теме прошлой лекции? – он поднял голову и обвёл пристальным взглядом притихших студентов, - Герр Листинг, может, Вы нам расскажете?
Георг лучезарно улыбнулся и поднялся с места.
- На прошлой лекции Вы рассказывали нам о лизинге.
- Верно, а можете нам поведать о его видах и формах? – как бы между прочим осведомился профессор.
- К основным формам лизинга относятся внутренний лизинг и международный лизинг…, - пока Георг покорял сердца слушателей своими глубочайшими познаниями, мы с Биллом продолжали наш спор.
- А тебе разве не надо сегодня на работу? – решила напомнить я брюнету; их поход в бар меня не особо радовал, памятуя о том, и я не упустила возможности напомнить об этом, как Биллу досталось прошлый раз.
- Нет, у Симоны я отпросился, и потом мы не в «Койот» собираемся, а в место поприличней, - заверил меня парень, рассматривая свои ногти.
- Как? – ахнула я на всю аудиторию, чем привлекла внимание не одного только Билла.
- Простите, Фройляйн Гилберт, Вам что-то не понятно? – профессор слегка вздёрнул брови: на его занятиях студенты практически всегда молчали, опасаясь, что он растянет лекцию на лишний час.
- Нет, нет, - извиняющимся тоном затараторила я, - Простите, профессор, - и я снова повернулась к не менее удивлённому Биллу.
- Как зовут твою начальницу? – едва сдерживая голос на приглушённых, тонах спросила я.
- Симона Трюмпер, а что? – непонимающе уставился на меня Билл.
- Эээ, ничего, просто имя необычное, - я отвернулась от парня и углубилась в свои мысли. А Биллу если и показалось моё поведение странным, то он предпочёл не заострять на этом внимание.
Значит Симона Трюмпер - начальница Билла, но она не увидела сходства между Биллом и его братом, хотя они просто могут быть не сильно похожими. Если учесть тот факт, что стиль Билла весьма экстравагантный и его часто путают с девушкой, то удивляться нечему. Нужно найти всю информацию о Симоне Трюмпер, какая только есть. И если подумать, то Билла решили убрать именно в тот момент, когда он устроился к ней на работу. Было ли это простое совпадение или нет? Но за свою не очень долгую, но насыщенную жизнь я поняла, что простых совпадений не бывает.
- Ей, Алекс, ты меня слышишь? – оказывается, Билл звал меня уже минуту, а я так глубоко ушла в себя, что ничего вокруг не замечала.
- Да, прости, я задумалась. Что ты говорил?
- Я хотел узнать, ты пойдёшь с нами в бар?
- Ну, в принципе могу, - протянула я, - кто-то же должен вас потом по домам растаскивать.
Прозвенел звонок, и нам с Биллом пришлось прервать дискуссию. По расписанию у меня сейчас был свободный урок, а у Билла художественный рисунок. Попрощавшись с парнями, я вышла из аудитории, и у выхода меня тут же перехватила Миранда.
- Привет, - весело улыбнулась она, - Тебя последнее время не поймать, ты всё время занята.
Я только пожала плечами. Миранда была довольно милой и весёлой девушкой, но ужасно болтливой, поэтому я лишний раз старалась молчать и больше слушать.
- Какие планы у вас на вечер? – спросила она, пока мы шли во внутренний двор; студенты любили проводить свободные часы в небольшом саду, располагающемся на территории университета.
- Мы с парнями в бар собирались, - нехотя ответила я, голова у меня сейчас была слишком занята, чтобы отвлекаться на глупости Миранды.
- Алекс, а что это за мужик у ворот на тебя пялится? – недоверчиво прошептала она и кивнула в сторону ворот.
Посмотрев туда, куда она указывала, я чуть не вскрикнула от удивления. У ворот стоял тот, кого я меньше всего ожидала увидеть. Это был Ричард Бланк – один из «отцов» Организации и единственный, кому я доверяла, человек, спасший меня из огня пятнадцать лет назад.
Отредактировано Dreamless (2012-01-13 04:05:49)
ну вот, я так и знала! Небось муж Симоны и заказал Билла, чтобы она ничего не узнала...Фффрррр...
Проду мне!)
дальше все интереснее и интереснее...захватило...
ОООООооо....!!!!! потрясающе!!!
Машаа, ты, как всегда, НЕРЕАЛЬНО интригуешь..!!..))
все, спать спокойно мне точно не удастся
Билл с Алексой точно вместее))) уряяя)))
И реально, что с Георгом??
Очень заинтересовал новый персонаж Ричард Бланк. Может, он ей что-либо подскажет в этом деле?*
но я в любом случае, надеюсь на хорошее)
Ну, Машуль, просим проду:)))
please
Я только сегодня нашла твой фанфик весь вечер читала СУПЕР жду проду
ну вот, я так и знала! Небось муж Симоны и заказал Билла, чтобы она ничего не узнала...Фффрррр...
Проду мне!)
нее..не он)))
На счёт проды) Как всегда придётся подождать. У меня сейчас в универе вешалка)
дальше все интереснее и интереснее...захватило...
это здорово)))Написать можно что угодно, но главное, чтобы это захватывало))
ОООООооо....!!!!! потрясающе!!!
Машаа, ты, как всегда, НЕРЕАЛЬНО интригуешь..!!..))
все, спать спокойно мне точно не удастсяБилл с Алексой точно вместее))) уряяя))) [img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif[img]
И реально, что с Георгом??Очень заинтересовал новый персонаж Ричард Бланк. Может, он ей что-либо подскажет в этом деле?*
но я в любом случае, надеюсь на хорошее)Ну, Машуль, просим проду:)))
please [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif[img]
Танюша, спасибо)))Твои слова всегда греют душу)))Очень рада, что такому многогранному человечку, как ты,нравится моё творение))
Я только сегодня нашла твой фанфик весь вечер читала СУПЕР жду проду
Привет новому читателю)))Спасибо, что не прошла мимо моей темы и потратила время на её прочтение)))Это очень приятно)
Отредактировано Dreamless (2012-01-14 20:10:34)
аммм...прошу прощения, а проды больше не будет? очень уж интересно чем всё закончится
аммм...прошу прощения, а проды больше не будет? очень уж интересно чем всё закончится
конечно будет, до конца всей истории ещё жить и жить)))Прода уже написана и отослана бете. Надеюсь, что в выходные представлю её читателям))
Дорогие читатели, я неожиданно написала эту проду вчера ночью и благодаря моей бете имею возможность выложить её уже сегодня))))Спасибо тебе, Люси, большое!!! Приятного прочтения, дамы!
Хочу ещё поздравить одну из моих читательниц - Полину с днём рождения!Желаю тебе, Полиночка, счастья и удачи во всём!
Глава 9 (часть 2)
(ВКЛ* two steps from hell – Zen killer) http://www.youtube.com/watch?v=aM0-VrYsWjo
Ричард стоял около ворот и не сводил с меня взгляда. От шока я на мгновение забыла, что рядом со мной стоит Миранда.
- Алекс, кто этот тип? Ты его знаешь? – она вглядывалась в лицо мужчины, не скрывая жадного интереса.
- Это мой дядя, - без колебаний солгала я.
- Ааа, - слегка разочарованно протянула девушка, - Ну, тогда я пойду обратно в здание, не буду вам мешать. У вас наверняка какие-то важные дела.
Сказав это, девушка как-то очень шустро развернулась, одарив моего «дядю» заинтересованным взглядом, и поспешила к входу. Я отлично понимала, что Миранда была уверенна, - дядя приехал в университет, чтобы решить какие-то проблемы с ректором, и наверняка думала, что мы пойдём в его кабинет. Я могла головой поклясться: сейчас она на всех парах мчалась туда, чтобы подслушать под дверью, о чём пойдёт речь. В душе я сожалела, что дела обстояли не так, как она думала. Я не была обычной девушкой, и дяди у меня не было, а был Ричард Бланк – человек, который привел меня в «Организацию», чтобы обучить.
Его появление меня нисколько не обрадовало, хотя Ричард был единственным, кого я уважала словно отца, но заставить его приехать ко мне без предупреждения в разгар выполнения задания могла только серьёзная проблема. Такое случилось впервые.
Я стремительно подошла к нему и посмотрела прямо в глаза. Я помнила его ещё молодым тридцатилетним агентом, но сейчас на некогда молодом и красивом лице виднелись отпечатки времени и следы опасных миссий. Хотя чёрные глаза ещё горели боевым огнём, кожу лица покрывали неглубокие морщины, а на левой щеке пугающе бледным оттенком красовался большой шрам от ожога. Каштановые волосы, уже тронутые сединой, аккуратно зачёсанные назад, открывали сурово нахмуренный лоб.
- Здравствуй, Алекс, - мягким голосом, совершенно не сочетающимся с суровостью лица, сказал Ричард.
- Привет, Ричард, - с вызовом ответила я, - Что ты тут делаешь?
- Ты не рада меня видеть? – лукаво поинтересовался он, вскидывая брови.
- Рада, но ты бы просто так не приехал без предупреждения. Что-то случилось?
- Твоя правда, - мрачно отозвался Ричард, - Нам нужно серьёзно поговорить и желательно там, где нет лишних ушей и глаз.
- Тогда поехали ко мне домой, - мне не терпелось узнать, что хочет рассказать мне Ричард, поэтому я предложила первое пришедшее в голову место.
- Нет, - неожиданно рявкнул он, я удивлённо уставилась на него, требуя разъяснений, - Тебя там уже ждёт группа зачистки.
- Что? – ахнула я, - Почему? Если за мной началась слежка, значит…
- Совершенно верно, ты вошла в группу риска, то есть в группу F, - закончил мою мысль Ричард, не сумев скрыть страха в глазах.
- Но почему?
- Не здесь, пошли в машину, - мужчина развернулся и быстрым шагом пошёл к чёрному Мерседесу S 63 AMG, который был припаркован у выезда.
Я почти бегом ринулась за ним, оглядываясь по сторонам, чтобы убедиться, что за нами никто не наблюдает.
Едва я села в автомобиль и закрыла дверцу, как Ричард вдавил педаль газа в пол и ринулся в поток машин.
- Ричард, что происходит? – стараясь сохранить спокойствие, спросила я.
- Ты напортачила, Алекс, причём очень сильно, - не сводя глаз с дороги ответил он.
- В чём? – в глубине души я знала, о чём идёт речь, но до самого последнего момента надеялась, что ошибаюсь.
- С твоего компьютера была взломана засекреченная база. Догадываешься, какая?
- Но как в «Организации» узнали об этом?
- За тобой следили с самого начала, - Ричард выехал на трассу и погнал на предельно допустимой скорости прочь из города.
- Ричард, объясни, что всё это значит! – потребовала я.
- Тебя подставили. Им нужно было, чтобы ты проследила за этим парнем, чтобы понять, знает ли Каулитц о брате, а если да, то на сколько он продвинулся в его поисках, и когда он рассказал тебе, что после окончания университета собирается вплотную заняться этим да ещё и устроился на работу к Симоне Трюмпер, они решили убрать его как можно скорее. Хотя они убили бы его в любом случае, даже если бы он ничего не знал о существовании близнеца. А как только бы ты выполнила свою работу, они ликвидировали бы и тебя, - скороговоркой выпалил Ричард, увиливая от впереди идущих машин.
- Кто они? Кто заказал Билла? Приёмный отец его близнеца?
- Этого я не знаю. Имя заказчика строго засекречено.
От такого ответа я потеряла дар речи. Как может быть, что информацию скрыли даже от «отцов Организации»? Ведь все заказы оформляются через них!
- Тебе нужно срочно спрятаться, - сказал Ричард, открывая бардачок.
Оттуда выпал большой толстый конверт. Мне даже не нужно было заглядывать внутрь, чтобы узнать о содержимом. Я и так это знала – новый паспорт, водительское удостоверение, свидетельство о рождении, диплом о какой-нибудь специальности, кредитки, деньги и прочие атрибуты для начала новой жизни.
- Ответь мне только на один вопрос, Алекс, почему ты не убила парня, а вместо этого стала искать информацию о его брате? – в тоне Ричарда послышалась досада, смешанная с интересом, - Ты же знаешь правила, ты была лучшим агентом и всегда выполняла приказы без колебаний. Что тебе помешало поступить так и в этот раз?
- Он не заслуживает смерти, - ответила я, уставившись в одну точку на лобовом стекле.
- Ты только поэтому спасла его от тех парней, что избивали его около клуба? – с ехидной ноткой недоверия поинтересовался он.
- Как ты узнал об этом?
- Новый бармен – Клаус, - просто ответил Ричард.
- Ты приставил какого-то новичка следить за мной? – возмутилась я.
- Не злись, я просто перестраховался.
Мы уже выехали за черту города, машин на дороге было мало, и вокруг ничего не было, кроме деревьев.
- Куда мы едем?
- Подальше от города, чем дальше, тем лучше. Я высажусь около станции, - с этими словами Ричард резко повернул около таблички с указателем на железнодорожную станцию, - А ты езжай на этой машине, скройся где-нибудь и не высовывайся, живи тихо и мирно, пока я не разыщу тебя.
- Но как же Билл? – спросила я, зная, что сейчас услышу в ответ.
- Забудь о нём, считай, что он уже покойник, - холодно произнёс Ричард.
- Нет!!! – закричала я, Ричард от неожиданности резко остановился.
- Алекс, - ему с трудом удавалось сдерживать накативший гнев и досаду, - Не глупи, всё кончено. Ты его уже не спасёшь, поэтому, я тебя прошу - спаси хотя бы себя.
Он повернулся ко мне, в его глазах читалась такая мольба и страх, какой бывает только у любящего отца, боящегося за свою дочь. К моему горлу подступил противный комок, желудок словно скрутило железным обручем. Я знала, что Ричард рисковал всем, чтобы приехать и предупредить меня, но я не могла бросить Билла одного. Он меньше всех на свете заслуживал того, что ему уготовила судьба – смерти.
- Прости, - шёпотом произнесла я, глядя Ричарду в глаза, - Я не могу. Я должна спасти его. Если даже меня и убьют, я всё равно спасу его.
- Почему? – срывающимся голосом спросил он.
- Я люблю его, - это признание звучало, как вызов, но по лицу Ричарда я поняла, что именно этого ответа он и ждал.
- Я знал это, - кивнув головой, он отвернулся к стеклу и замолчал.
(ВКЛ* Mark Mancina - Saya's Courage) прослушать 2 раза. http://www.youtube.com/watch?v=a2AIAENo … re=related
Внезапно пошёл снег. Пушистые снежинки падали на поверхность стекла и тут же таяли, образуя тоненькие ручейки и стекая на капот. В этот миг я подумала, что наши жизни с Биллом сейчас так же беззащитны и хрупки, как эти кусочки ледяных узоров. Одно прикосновение к любой из этих снежинок заставляет причудливый узор исчезнуть. Снежинка просто погибает. Так вот и мы с Биллом. Малейшее неверное действие, один неверный шаг, и нам конец!
- Алекс, - позвал меня Ричард, всё так же вглядываясь в даль через лобовое стекло, - Ты должна кое-что про себя знать.
- Чего же ещё я не знаю? – сухо отозвалась я.
- Боюсь, что и половины не знаешь, - грустно отметил он.
- Ну, я слушаю тебя, - бесцветным тоном ответила я, хотя на самом деле мне не терпелось развернуть машину и помчаться обратно в город за Биллом.
- Ты оказалась в организации не случайно, - начал Ричард, но я его перебила.
- Я это и так знаю, к нам же только сирот принимают.
- Послушай меня и не перебивай, пожалуйста, - нахмурился Ричард, - Ты должна понять, всё это очень важно. Я привёл тебя в «Организацию» специально, чтобы уберечь тебя.
- От чего? – не сдержалась я.
- От смерти, - тут я круто развернулась к Ричарду и уставилась на него с широко распахнутыми глазами.
- Как это понимать?
- А так, что твоих отца и мать убили наши агенты.
Словно громом пораженная я застыла с раскрытым ртом и не могла вымолвить ни слова, а Бланк всё продолжал:
- По идее ты должна была умереть вместе с ними, но я спас тебя, за что мне сильно досталось. Однако я сумел убедить остальных, что в смерти четырёхлетнего ребёнка нет никакого смысла. Но даже после того, как тебя оставили живой, и ты попала в приют, я не мог успокоиться. Я был уверен, что тебя рано или поздно захотят убить, чтобы не рисковать. Ты могла начать поиски виновных в смерти твоих родителей, когда вырастишь. И я решил привести тебя в нашу организацию и сделать лучшего агента, чтобы у них не было повода. А у меня тем временем была возможность наблюдать за тобой и оберегать. Каждое твоё задание, каждый твой успех я отслеживал, наблюдая со стороны за каждым твоим шагом, готовый прийти на помощь в любой момент.
- Значит, всё это время ты наблюдал за мной со стороны? – прошептала я; на большее в тот момент моего голоса не хватало.
- Да, я видел, как развивались ваши отношения с Каулитцем, видел, что с каждым днём ты меняешься. Никогда я не видел, чтобы ты так искренне кому-то улыбалась. Никогда ты не доверяла кому-то, как Биллу. Этот парень сумел разбудить в тебе ту девчушку, которую я спас из огня. Он сумел дать тебе то, чего я не мог – дом, друзей, интерес к жизни не только своей, но и чужой. Он пробудил в тебе человека, способного на искренность, на жертвенность, на заботу к другим, на любовь.… Видит Бог, я хотел всего этого для тебя. И я нисколько не удивлён, что ты собираешься спасти его даже ценой своей жизни.
- Ты знал, что я откажусь бежать без него? – ахнула я.
- Я догадывался, - усмехнулся Ричард.
- Но почему ты не рассказывал об этом раньше? – меня душила дикая ярость: всё это время я работала на убийц моей семьи, а Ричард всё знал и молча наблюдал, как я, словно кукла на ниточках, выполняю их приказы. Мне хотелось ударить его, причинить ему боль такую сильную, какую только смогу, чтобы он почувствовал то, что чувствовала я.
- Алекс, я понимаю твой гнев. Если хочешь, можешь убить меня, но правды это не изменит, - Ричард смотрел на меня с таким сожалением и болью, каких я никогда не видела в нём.
- Поэтому они поручили это задание мне, да? Чтобы появился повод меня убить? Мне ведь никогда не поручали убивать сверстников, - спросила я после минутного молчания.
- Да. Я думал, что пока ты работаешь в организации, то тебе ничего не грозит, но я ошибался. Наверное, стоило оставить тебя в приюте, чтобы ты смогла расти, как все нормальные девочки.
- Нет, Ричард, в глубине души ты знал, что, даже живя обычной жизнью, я всегда буду бельмом на глазу «Организации», - горько усмехнувшись, я повернулась обратно к окну. Снежинки всё так же тихо падали на капот, успевшей остыть, машины, покрывая её белым пушистым слоем.
- Ты права, я готовил тебя для того, чтобы ты знала против кого тебе придётся бороться, и тренировал больше других, чтобы могла это делать, чтобы у тебя были силы.
Я ничего не ответила, только кивнула в знак благодарности. Слова были ни к чему.
Правда обрушилась на меня так внезапно, что по началу я отказывалась в неё верить. Но всё складывалось одно к одному. Ричард Бланк спас меня не только от пожара, он спасал меня всю мою жизнь. Он ждал момента, когда я стану достаточно сильной, чтобы жить и бороться не ради мести, а ради самой жизни.
Звонок мобильного телефона прервал мои мысли. Ричард дернулся от неожиданности.
- Не отвечай, - рыкнул он, когда я достала аппарат из кармана куртки.
- Это Густав, - нетерпеливо бросила я и нажала на приём вызова прежде, чем Ричард успел сказать что-то ещё.
- Алло, Густав, привет. Что случилось?
- Алекс, - голос у парня был таким испуганным, что у меня сжалось сердце в предчувствии чего-то плохого.
- Что случилось?
- Алекс, это звучит безумно, но сегодня утром, когда я заходил за Биллом, я видел, что в твою квартиру зашли какие-то странные люди. Я не стал говорить Биллу, подумал, что это не к добру и ему знать не стоит. А потом около вашего дома я заметил фургон и водителя в нём, одетого как те парни. А когда пришла Миранда и сказала, что ты не явилась на следующую пару, я решил, что с тобой что-то случилось и…
- Густав, - нетерпеливо прервала его я, - Послушай меня внимательно, ничего не говори Биллу и вообще никому, понял? – я неожиданно поняла, в чём была причина странного поведения Густава.
- Да, но что происходит?
- Некогда объяснять, об одном прошу, не пускай Билла домой. Понял? Уведи его куда-нибудь, я сама вас разыщу.
- Х…хорошо, - пролепетал в трубку перепуганный парень.
- И ещё, отключи свой сотовый.
- Зачем?
- Делай, как говорю, - рявкнула я, - До скорого!
Я поспешно отключила телефон и вытащила сим-карту.
- Ричард, мне понадобится твоя помощь, - обратилась я к мужчине.
- Что я должен сделать? – живо отозвался он, явно чувствуя вину за всё, что со мной приключилось.
- Мне нужно оружие и вся необходима аппаратура.
- Они в багажнике, - пожал плечами Ричард.
Я в недоумении уставилась на него.
- Ну, я же знал, что ты не отступишься, - улыбнулся он.
- И ещё мне нужна информация о брате Билла, - закончила я.
Ричард нахмурился.
- Это будет сложно, но я сделаю всё, что в моих силах.
- Спасибо, и, Ричард…
- Да?
Я собиралась задать самый главный вопрос, который терзал меня с того момента, как он рассказал мне про родителей.
- Ты убил моих родителей?
На мгновение лицо Ричарда исказилось гримасой боли.
- Нет. Я тогда был всего лишь стажёром, мне доверили только наблюдение за периметром. Мне очень жаль, что я вообще принимал в этом участие. Прости меня, - по его глазам я поняла, что он искренне раскаивается во всём, и ненавидеть его я просто не могла. Он был единственным, кто заботился обо мне, заменил отца.
- Я тебе верю, - я протянула руку, ласково сжала широкую мужскую ладонь.
Ричард ухватился за неё, а другой рукой полез в карман.
- У меня есть что-то для тебя, - пояснил он, доставая из кармана серебряную цепочку, и вложил её мне в руку.
Ничего не понимая, я разжала кулак и увидела круглый медальон, блестящий и сияющий разными оттенками перламутра. Я моментально его узнала – это был последний подарок моего отца.
- Ты очень похожа на своих родителей, особенно на отца, - произнёс Ричард, вглядываясь в моё лицо, а я продолжала рассматривать единственную вещь, оставшуюся от моей прошлой жизни. Дрожащими пальцами я перевернула медальон и увидела тонкую изящную надпись - Эмили.
- Эмили? – я подняла вопрошающий взгляд на Ричарда.
- Да, твоё настоящее имя Эмили Гретэль Вайс. А твоих родителей звали – Ганс Джерхардт и Гретэль Джулиане Вайс. Открой его, - посоветовал Бланк, кивая на медальон.
Я последовала его совету и раскрыла украшение. Внутри оказалась маленькая фотография светловолосой женщины и курчавого тёмноволосого мужчины, а между ними было маленькое детское личико – я в младенчестве.
Из глаз предательски выкатилось несколько непрошенных слёз. Мои родители, чьи лица я не помнила, чьих имён никогда не знала, улыбались на фотографии, обнимая свою дочь, и тогда ещё не знали, что нас ждало.
- С… спасибо, Ричард.
- Не благодари меня, это малость, - Бланк покачал головой и взглянул на часы.
- Мне пора уходить, - сказал он, отстёгивая ремень безопасности, - а тебе надо поспешить, если ты не передумала спасать этого парня, - Ричард многозначительно глянул на меня и улыбнулся, - Удачи, Эмили.
Ричард вышел из машины и пошёл по направлению к станции, очень скоро я потеряла его из виду из-за бушующей снежной стихии за окном. И у меня было такое чувство, что я снова теряла кого-то родного и близкого.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Сколько стоит моя жизнь? (Het/Romance, POV/midi/maxi/NC-17/21)