я даже сама его куплю^^черненький с логотипом ТН))))
давай лучше два))))так удобней)))потом один мне подаришь на память)))
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Сколько стоит моя жизнь? (Het/Romance, POV/midi/maxi/NC-17/21)
я даже сама его куплю^^черненький с логотипом ТН))))
вот напишешь хорошую, объемную проду я тебе оба подарю)))
вот напишешь хорошую, объемную проду я тебе оба подарю)))
ловлю на слове!))))))))))
ловлю на слове!))))))))))
раз сказала, значит сделаю)))ты только не отвлекайся на тапки, а пиши))))
Нород!Вот и я)))Спасибо вам за ваше терпение!Наслаждайтесь))))Прода правда маленькая,вторую часть выложу позже!
Глава 7(часть1)
«Вода, огонь и лидер»
POV Alexsa
Ну, вот кто-нибудь скажите мне, какой чёрт дёрнул меня согласиться на помощь этих алкашей? Нет, ну я всё понимаю, ну, случайно порвать обои и залить целый рулон краской - еще куда ни шло, но порвать телефонный кабель и заклеить обоями окно – это уже перебор.
Мы с Биллом доклеивали последнюю стену в моей спальне, когда из гостиной послышались грохот, словно что-то тяжёлое рухнуло плашмя на пол, и отборная ругань. Наскоро затерев тряпками финальную, только что наклеенную обоину, мы побросали все и кинулись в соседнюю комнату. Там царил хаос. Сказать, что я была в шоке – это не сказать ничего. Перед нами открылась картина «Гибель Помпеи», ни дать ни взять.
На мою беду, Густав и Георг взяли на себя проклейку обоев в самой большой комнате, то есть - гостиной. В начале, очевидно, ребята делали всё, как полагается, но через час усердного труда парням приспичило расслабиться, точнее Георгу приспичило, и он сбегал в квартиру Билла за оставшимся пивом. В результате та часть комнаты, которую они с Густавом обрабатывали до прибытия второй порции пива, была вполне презентабельной, однако, начиная от окна, обои выглядели слишком помятыми, кое-где даже виднелись дырки и косые швы, словно их накладывали друг на друга, а самого окна я и вовсе не увидела. К моему ужасу, Георг решил заклеить и его. И теперь это чудо валялось на полу, замотавшись в очередной лист обоины, а Густав пытался его поднять, громко матерясь. Увидев всё это, мы с Биллом не выдержали и покатились со смеху.
- Георг… аха… ха-ха-ха, - Билл никак не мог успокоиться, - как… аха-ха-ха… как ты умудрился? Зачем ты окно заклеил?
В ответ на это Георг что-то невнятно промычал, чем вызвал очередную порцию смеха. Не знаю, сколько бы он ещё вот так катался по полу, но вид изуродованной гостиной быстро развеял наше хорошее настроение, и Густав вместе с Биллом не без усилий подняли новоиспечённого алкоголика и оторвали от него, успевшие приклеиться к одежде парня в некоторых местах, обои.
- Какого вы тут устроили? – возмутился Билл, исподлобья взирая на друзей.
Я, лишь устало вздохнув, присела на табурет и принялась оценивать масштабы катастрофы.
- Билли, ну чего ты злой такой? Ик! – промямлил Георг, его глаза пьяно поблёскивали, а ноги едва держали, и теперь парень представлял собой наглядную альтернативную копию пизанской башни в живой вариации.
Билл скрестил руки на груди и недовольно фыркнул.
- Ладно, - парень коварно усмехнулся и переглянулся с Густавом, который виновато пожал плечами, - Георг, тебе спецзадание!
- Какое? – встрепенулся Листинг, явно не чувствующий подвоха, которым были пронизаны слова дредастого.
- Открой окно, - губы Билла растянулись в довольной улыбке.
Густав занервничал.
- Билл, может не надо? – в надежде Шафер глянул на меня, а я только развела руками. Я была на столько уставшей, что мне было всё по барабану. Пусть делают, что хотят. Хуже уже не будет.
- Ок, - пьяно хихикнув Георг повернулся к стене, где, по его мнению, должно было быть окно и… замер.
- Я не понял, - воскликнул он, уставившись на стену, выпучив глаза, и размерено покачиваясь на ногах из стороны в сторону, - а куда окно перенесли?
Густав прыснул, Билл согнулся пополам, сдерживая хохот, а я с интересом наблюдала за разворачивающейся комедией.
- Не, ну ребят, правда! – Георг закрутился, пытаясь найти заветное окно на других стенах, - Куда окно делось?
- Вот мне тоже хотелось бы знать, - тихо проговорила я.
Билл и Густ даже не собирались давать ему каких-либо подсказок, в то время как Гео, заплетаясь в собственных ногах, шатался по комнате в поисках стеклянного проёма. Пока он безуспешно шарил по стенам, Билл препирался с Густавом, я навострила уши.
- Не, ну а ты куда смотрел? – возмущался брюнет, - Ты же вроде трезвый… ну… по сравнению с ним, - Билл большим пальцем ткнул в сторону Листинга.
В этот момент послышался уже знакомый грохот. Георг споткнулся о телефонный шнур, порвал его и упал на пол.
- Твою мать! – простонал Билл, закатывая глаза.
- Народ, может, хватит с него на сегодня? – я помогла парням поднять уже в конец невменяемого друга, у того ноги болтались как две макаронины, - Он же вообще не соображает ничего.
- Блин, Густ, отведи его ко мне и уложи спать, - Билл передал Шаферу ключ и помог дойти до выхода.
- Извини, что так вышло, - буркнул Густав, не понятно к кому обращаясь, и, шатаясь под весом друга, выволок его на лестничную клетку. Листинг, пребывая в эйфории, начал на весь дом горланить какую-то детскую песенку.
- Ich bin Schnappi das kleine Krokodil
Komm aus gypten das liegt direkt am Nil
Zuerst lag ich in einem Ei
Dann schni schna schnappte ich mich frei…*
- Георг, заткнись, - прорычал Густав, пытаясь удержать себя и друга в относительном равновесии, но Листинг даже не думал останавливаться и прибавил в голосе.
- Ich bin Schnappi das kleine Krokodil
hab scharfe Zähne und davon ganz schön viel.
Ich schnapp mir was ich schnappen kann -
ja schnapp zu weil ich das so gut kann… **
- Ой, блиииин, - покачал головой Билл и закрыл за ними дверь.
Едва дверь захлопнулась, как до моего слуха донёсся глухой удар, и песня Георга оборвалась, при этом парень выдал громкое «ой» на последок.
- Прости, мы помочь хотели, а оно вон как вышло, - Билл виновато устремил взгляд в пол.
- Да всё нормально, зато повеселились, - я ободряюще улыбнулась брюнету, от чего он малость расслабился.
Мы минут пять молча стояли, оглядывая пострадавшую от художественных фантазий Листинга гостиную. Нельзя было сказать, что до ремонта она выглядела хорошо, но теперь она выглядела так, словно тут работали умалишенные.
- Мдаааа, - протянула я, цокая языком, - Ладно, завтра с этим разбираться будем. Сейчас сил никаких нет.
- Я всё исправлю, - решительно заявил брюнет, - А ты ложись спать. Ты совсем вымоталась за день.
- Билл, тебе самому отдохнуть надо. Ты ж у нас тяжело больной, - я кивнула, указывая на правый бок.
- Они уже не болят, - заверил меня парень, хотя я была уверена, что он привирает, - мне сейчас всё равно спать негде будет, - с улыбкой добавил он.
- Так, тогда я сделаю кофе, - я уже повернулась к кухне, как сильная рука прихватила мой локоть.
- Посиди, отдохни, - мягко сказал Билл, заглядывая мне в глаза.
И снова это чувство бессилия перед ним накрыло меня с ног до головы. Мне ничего не оставалось, как кивнуть и присесть на диван, затянутый в упаковочную плёнку.
Пока Билл вёл бурную деятельность на кухне, я размышляла о сложившейся ситуации.
При обучении нас предупреждали, что сходиться с «объектом» следует только в крайних случаях. А мой случай был явно крайним. Но я не могла и предположить, что мне придётся испытывать такие странные противоречивые чувства. Одна часть меня призывала к порядку и строгому соблюдению всех правил, но я уже нарушила одно из самых главных – не доверять. Другая же более громко и сильно протестовала и билась, словно птица в клетке. В первые в жизни мне хотелось быть просто девушкой, обычной девушкой, которой не надо хранить в ящике с нижним бельём обоймы с патронами, которой не надо вести слежку по ночам за кем-либо, которой не надо убивать, чтобы самой выжить. Я всю жизнь исполняла чужую волю, лишая жизни тех, о ком знала слишком мало, чтобы жалеть, но слишком много, чтобы осудить. Когда-то я думала, что меня спасли, чтобы я продолжала жить как все, но очень скоро поняла, что второй шанс дан мне взаймы. Моя жизнь в обмен на чужую кровь, словно я взяла её в кредит и теперь расплачиваюсь. Неожиданно я столкнулась с тем, что не могла решить, что правильно, а что нет. Где я дала слабину? Почему один единственный человек за несколько дней разрушил мои убеждения, которые годами во мне выстраивали «отцы Организации»? Разве такое возможно?
Никогда я не чувствовала раньше этой дрожи во всём теле. Я была словно холодная вода, которая в любой ситуации найдёт выход, выгодный для неё. Вода всегда найдёт, где протечь, её не удержишь, эта стихия не подвластна никому. Она способна погубить или подарить жизнь, но в моём случае я чаще отбирала её. А Билл… В его глазах всегда столько страсти, столько силы, он как огонь. Но вот беда: я не могу его погасить. У меня нет такого желания. Всё, что я делала, было слишком неправильно. Билл рушил всё внутри меня, он рушил мою систему контроля и самозащиты.
Постепенно мои мысли начали путаться, усталость давала о себе знать, и сон забирал меня в свои объятия. И я отдалась ему во всласть, слыша тихое пение, доносившееся с кухни.
(* - Я Шнаппи - маленький крокодил
Из Египта где протекает Нил.
Вначале я лежал в яйце,
Пока не взял, и не вылупился…)
(** - Я — Шнаппи, маленький крокодил
У меня острые зубы, и, к тому же, их довольно много
Я ловлю всё, что могу схватить,
Ловлю зубами, потому что умею это хорошо…)
Отредактировано Dreamless (2011-11-27 04:04:36)
ахахах х) ну блин Жора дает)
Когда она уже в себе разберется, м?)
Проду мне)
Мааааш...."Всё, что я делаю, было слишком неправильно" Или я дурак, или ты с согласованием времен напутала...Оо
а так мне очень нравится))))местами смешно)))на фразе "Я не понял, - воскликнул он, уставившись на стену, выпучив глаза, и размерено покачиваясь на ногах из стороны в сторону, - а куда окно перенесли?" я покатилась по полу с смеху))))) а вообще-то, ты как всегда в своем репертуаре)))называется, догадывайтесь, дорогие мои, что же будет дальше)))))
а вообще-то, ты как всегда в своем репертуаре)))называется, догадывайтесь, дорогие мои, что же будет дальше)))))
ну конечно)))а как же иначе!))))
."Всё, что я делаю, было слишком неправильно" Или я дурак, или ты с согласованием времен напутала...
ну возможно и так, но это не страшно)))
я покатилась по полу с смеху)))))
Слава Богу!Я добилась эффекта)))
Когда она уже в себе разберется, м?)
не всё сразу)))
Прода будет... не знаю когда)))
ну возможно и так, но это не страшно)))
возможно я дурак?))))))ну это действительно не страшно)))))xDD
балин, я тебе случайно -1 поставила( тупой телефон( простиии.. Ну все меня совесть теперь мучить будет(((((
балин, я тебе случайно -1 поставила( тупой телефон( простиии.. Ну все меня совесть теперь мучить будет(((((
не страшно)))исправишь потом,когда захочешь))
Ох, и крутая же ты девушка, Мария!)
сюжет феноменальный)) такая острота ощущений... Просто нет слов)
Надеюсь, Алекс поймет, что такое чувства)
а последняя глава...
я думала, мой ноут с кровати вообще свалится) ТАК я еще никогда не смеялась))) родителей блин разбудила..
Ой, и классная же ты)))
дякую за такие неординарные мысли, подаренные нам))
и, конечно же, с нетерпением жду продолжения...)
уже сгораю от люботытства
Ох, и крутая же ты девушка, Мария!)
Мерси!
а последняя глава...
я думала, мой ноут с кровати вообще свалится) ТАК я еще никогда не смеялась))) родителей блин разбудила..Ой, и классная же ты)))
Последняя глава была как эксперимент с чувством юмора у читателей)))Хотела попробовать разрядить напряжённую атмосферу)))
Ой, и классная же ты)))
дякую за такие неординарные мысли, подаренные нам))и, конечно же, с нетерпением жду продолжения...)
Спасибо большое)))Прода уже пишется)))Надеюсь,что скоро выложу))
я даже вк так не сижу, как подсела на этот сайт на твои произведения.. капеец)
вот что с нами делает достойное литературное творчество
вот что с нами делает достойное литературное творчество
нууу...мне ещё многому надо научиться
Мааааш...."Всё, что я делаю, было слишком неправильно" Или я дурак, или ты с согласованием времен напутала...Оо
Прошу прощения!!! Это уже мой недочет. Не заметила, что тут со временами расход. пардоньтес.
Правильно: "Все, что я делаЛА, было слишком неправильно"
Маш, извини дуру стареющую.
И прошу прощения у всех читателей.
Машунь, продолжение и вообще все главы до него - потрясающие!
Начнемс)
Алекса. Девушка с характером, грустным прошлым, но довольно-таки ярким будущим.
Сейчас начинает проглядывать романтическая ниточка между Биллом и ею. Девушке пришла пора влюбиться)))
Билл. Прозводит приятное впечатление) у него тоже тяжелое детство. Он несколько комичен, но, в то же время, романтичен.
Жду скорейшего продолжения)))
не пропадай=* люблю.
И еще раз сорри за косяки(
нууу...мне ещё многому надо научиться [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif[img]
я не отрицаю, совершенство нужно нарабатывать)
но ты умеешь сразу зацепить читателя, и в буквальном смысле не отпускать))
преклоняюсь.
Знакомое, думаю, всем ощущение-жутко интересно, читаешь взахлеб, постоянно хочешь продолжения, а когда уже добегаешь до конца-готов выть, почему это сочинение так быстро закончилось)
и сколько бы не было абзацев, строк, слов.. если влюбляешься в произведение, то это навсегда.
Прошу прощения!!! Это уже мой недочет. Не заметила, что тут со временами расход. пардоньтес.
Правильно: "Все, что я делаЛА, было слишком неправильно"
Маш, извини дуру стареющую.
И прошу прощения у всех читателей.
Ничего страшного)))Все мы люди))Мне самой стоит быть повнимательнее)))Ты и так много для меня делаешь.
Жду скорейшего продолжения)))
не пропадай=* люблю.
Сейчас у меня сложный период.В универе напряги,но слава Богу,друзья очень мне помогают))))
Прода уже готова, осталось её напечатать)))Последнее время предпочитаю работать на бумаге. Так что готовься к работе))))
но ты умеешь сразу зацепить читателя, и в буквальном смысле не отпускать))
преклоняюсь.
Ооо... спасибо конечно, но есть народ более талантливый))))
Рада,что ты относишь меня к числу способных.Думаю,что каждому автору было бы очень приятно прочитать о своём творчестве подобные отзывы)))
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Сколько стоит моя жизнь? (Het/Romance, POV/midi/maxi/NC-17/21)