зато КАК написано...))
Сколько стоит моя жизнь? (Het/Romance, POV/midi/maxi/NC-17/21)
Сообщений 61 страница 80 из 247
Поделиться622011-10-21 23:38:43
Блин!Народ, я дико извиняюсь, но выход проды опять задержится!У автора кризис!Всё получается чёрти как!Вдохновения нет(((((
Поделиться632011-10-26 01:58:55
Я наконец-то прочитала.
Шедеврально!
С нетерпением жду продолжения!
Поделиться642011-10-26 18:35:45
Я наконец-то прочитала.
Шедеврально!
С нетерпением жду продолжения!
)))))О!Наконец дождалась тебя здесь)))Спасибо. Я постараюсь)))
Поделиться652011-10-27 21:09:14
а когда прода?а?))
хочу уже дальше узнать, что там))
Поделиться662011-10-27 22:22:29
а когда прода?а?))
хочу уже дальше узнать, что там))
Благодарю))прода задерживается на неопределённый срок(((Сорри...
Поделиться672011-10-28 14:04:57
эх....печаль-тоска...ну интересно же жутко))))ладно, ждемс))
Поделиться682011-10-28 22:22:52
что же будем ждать
Поделиться692011-11-01 20:41:54
Возвращение блудного автора!Только не бейте, продка небольшая))))Вторую часть выложу чуть позже!
Глава 6 (часть 1)
«Стихийное бедствие»
(*ВКЛ* Jason Walker-Echo) http://www.youtube.com/watch?v=pxpLxb5jHO0
POV Alexsa
Выйдя из квартиры Билла, я почувствовала небывалое облегчение. Сердце снова стучало в привычном ритме, однако рука всё ещё помнила прикосновение холодных пальцев Каулитца. Приятное, слегка покалывающее ощущение на коже, оставляло пьянящие чувство нежности и трепета.
Я спустилась на первый этаж и позвонила в дверь единственной квартиры, расположенной напротив лестницы. Спустя минуту мне открыла дверь пожилая седовласая женщина с глазами цвета серого топаза, немного мутными, что свидетельствовало о почтенности возраста.
- Чем могу помочь, дорогая? – спросила женщина приятным голосом.
- Здравствуйте, Фрау Штац. Я хотела бы снять у Вас квартиру, - женщина пристально оглядела меня с ног до головы, явно оценивая мою способность платить.
- Вы уверены, что мои скромные апартаменты Вам подойдут? – Фрау Штац была довольно вежлива и весьма проницательна. Она сразу поняла, что перед ней стоит состоятельная особа.
- Думаю да, - ответила я, - Я студентка, учусь в университете неподалёку, - решила уточнить я, чтобы выглядеть более убедительно, - Билл сказал, что я смогу снять у вас квартиру.
- Вы имейте в виду Герр Каулитц? – старая дама удивилась, это было понятно по её голосу, однако, она предпочла это скрыть во взгляде.
- Да, - я кивнула и приветливо улыбнулась.
- Ну, хорошо, - после минутного раздумья согласилась она, - Сейчас покажу Вам её.
Женщина скрылась за дверью, однако через две минуты вернулась со связкой ключей в руках.
- Пойдёмте, милая, - старушка медленной, шаркающей походкой стала подниматься по лестнице. Каждый шаг по ступенькам давался ей с трудом, однако Фрау Штац отказалась от предложенной мной помощи и уверенно продолжила своё восхождение наверх.
Мы поднялись на тот же этаж, где располагалась и квартира Билла. Сердце снова забилось в беспорядочном ритме, а я всеми силами старалась сохранять невозмутимость. Казалось, что частота стуков моего сердца прямо пропорциональна расстоянию между мной и Биллом. Дыхание снова стало неровным, моя рука, которую так робко и нежно он держал в своей ладони, вновь напомнила о том, как приятно мне было. Я помотала головой, отгоняя от себя это наваждение. Еще немного в таком состоянии и меня можно будет сдавать в дурку.
Фрау Штац распахнула передо мной тяжёлую деревянную дверь и жестом пригласила войти. Квартира, которую мне предстояло снимать, ни чем не отличалась от квартиры Каулитца, единственным отличием было полное отсутствие порядка, ну, и, пожалуй, зеркальное расположение комнат относительно квартиры моего травмированного соседа. В целом все вполне сносно, только следовало внести некоторые изменения в планировке и переклеить обои. Старые совсем выцвели, а в некоторых местах вообще отклеились от стен. Хотя я и была киллером, но даже у таких, как я, есть свои невинные увлечения.
Я внимательно осмотрела всё ещё раз, медленно обходя каждую комнату. Поток моих идей в перестановке мебели и изменения внутреннего убранства комнат прервал голос хозяйки.
- Ну, как, милая? Вас это устраивает? – с улыбкой спросила старая дама.
- Да, вполне, - кивнула я, продолжая осматривать помещения, делая при этом пометки для себя, что и где исправить.
- Прекрасно. Оплату я принимаю наличными строго в конце каждого месяца. Первый взнос идёт за два месяца. Цена четыреста евро. Договорились? – затараторила она.
- Хорошо, - я достала из кармана бумажник и протянула ей несколько купюр достоинством в сто евро каждая. Глаза женщины заблестели при виде денег, и она поспешила спрятать выручку в карман твидового пиджака, протягивая при этом мне ключи. Я с улыбкой взяла протянутую связку; на ней болтались два ключа, второй, как я поняла, был от почтового ящика.
- О! Я ведь совсем забыла спросить, - опомнилась женщина, стоя на выходе из квартиры, - Как Ваше имя, Фройляйн?
- Алекса Гилберт, - учтиво произнесла я.
- Так вот, Фройляйн Гилберт, - лицо старушки на мгновение приняло суровое выражение, - Я очень надеюсь, что Вы будите соблюдать порядок и не привлекать к себе лишнего внимания, - она многозначительно глянула на меня и удалилась восвояси.
Да уж! Уж кто-кто, а я лишнее внимание точно привлекать не собиралась.
Я не стала медлить и поехала в отель за вещами. У меня не так много времени, нужно было ещё накопать кое-какую информацию о Билле. Может, стоит сблизиться с его дружками? Георг, кажется, очень к себе располагает, а вот Густав весьма молчаливая натура. Но об этом я подумаю завтра.
* * *
Утро следующего дня приветствовало меня хмурым небом, солнце совсем не проглядывалось сквозь покров туч. Осень вступила в свои законные права, не оставляя ему ни единого шанса на то, чтобы согреть хотя бы одним лучиком жителей города.
Я медленно сонно потянулась в кровати. Теперь у меня был свой «дом». Я усмехнулась этой мысли, настолько абсурдно она звучала в моей голове. У киллера не может быть дома. У киллера не может быть привязанностей. Хотя, кто может мне это запретить? Организации не обязательно знать всё о моих передвижениях.
Внезапно в дверь позвонили. Я невольно напряглась, взяв из под матраса пистолет, встала с постели, и медленным шагом направилась к двери. Каждый мускул был напряжён до предела, тело уже было готово дать отпор пока ещё неизвестному врагу.
- Кто там? – громко спросила я, когда подошла вплотную к двери, держа наготове пистолет.
- Это Билл, - послышался робкий, но мелодичный и легко узнаваемый голос.
Я глубоко вздохнула.
- Подожди минуту, - не дожидаясь ответа, я бросилась в спальню.
Нужно было спрятать пистолет и переодеться. Встречать парня в полуголом виде - слишком смелый шаг.
Спустя пару минут я впустила нежданного гостя внутрь. Сегодня Билл выглядел намного лучше, чем вчера. Коже вернулся привычный слегка смуглый цвет, правда, синяки под глазами никуда не исчезли, но постепенно чёрно-багровый цвет начал сменяться на серо-жёлтый. Худое тело было одето в чуть свободные синие джинсы и клетчатую красную рубашку, а дреды собраны в низкий хвост.
- Привет, хотел поздравить тебя с новосельем. Мы же теперь соседи как-никак, - улыбнулся Билл.
- Спасибо, ты мне очень помог. Хочешь чаю? – я непроизвольно махнула рукой в сторону кухни.
- С удовольствием, - Билл неуверенно прошёл за мной и уселся за стол на краешек стула.
- Как себя чувствуешь? – осведомилась я, включая чайник.
- Нормально вроде, благодаря обезболивающим практически ничего не чувствую, - парень слегка ссутулился, обхватив себя руками, будто ему было холодно.
- Что с тобой?
- Всё нормально, просто…, - парень отвёл от меня взгляд.
- Что просто? – я села напротив него и внимательно посмотрела ему в глаза.
- Не знаю, как быть. Мне сегодня из университета звонили. Короче я должен явиться на занятия.
- Ну а в чём проблема? – не поняла я.
- Как я туда пойду с таким лицом? – воскликнул он, уставившись на меня, словно я сморозила глупость.
- Билл, ты же можешь сказать, что ты заболел. Справку тебе по любому напишут.
- У нас практика начинается на этой неделе. Пройти нужно её сейчас, иначе потом я просто не смогу. Мне же ещё и работу нужно искать. Из бара я уволился вроде как.
В конце осеннего - зимнего семестра все студенты должны были сдать свой собственный творческий проект. Тему студент выбирал сам, мотивацией служили личные увлечения и предпочтения в искусстве. Я уже знала, что послужит материалом для моей работы. В конце концов, если играть в прилежную студентку, то с полной отдачей.
- Билл, я в курсе на счёт практики. Ты тему уже выбрал для будущей работы?
Парень на мгновение задумался, но потом неуверенно кивнул.
- Отлично, - улыбнулась я, - И что это за тема? Я так поняла, мы должны предоставить самостоятельный проект.
Чайник закипел, громко щёлкнув кнопкой. Но разговор нас так увлёк, что про чай мы благополучно забыли.
- Нууу, - неуверенно протянул Билл, - Я ещё не до конца уверен. Понимаешь, я увлекаюсь созданием моделей одежды.
Я кивнула, давая понять, что внимательно слушаю.
- Так вот, моя идея в том, чтобы создать небольшую коллекцию и представить отчёт в виде снимков.
- Билл, это блестящая идея. Так в чём проблема?
- Проблема в том, что нужно кучу материала, который недёшево стоит. Да и потом, кто согласиться выступать в роли модели? – парень закусил губу. Я понимала, что с его финансовым положением будет трудно реализовать такой масштабный проект. Но в Билле была харизма, смелость мысли и безграничный талант. К сожалению, в этом мире далеко не всем талантливым людям было суждено стать известными и великими. Самое паршивое, что я не могла ему помочь. Только если…
- А что если я побуду в качестве модели для твоего проекта? – слова сами вырвались из моих уст, прежде чем я успела всё как следует обдумать.
«Чёрт! Я ведь не хотела этого! Или всё-таки хотела? Проклятье! Рядом с Каулитцем я напрочь перестаю адекватно соображать» - поток моего бесполезного самобичевания прервал Билл.
- А тебе это не будет сложно? – робко спросил он, заглядывая мне в глаза, а такое ощущение, что в самую душу.
- Нет, - тут же выпалила я.
«Ну, вот опять! Дура!»
- Боже! Алекс! Ты в который раз меня выручаешь! Спасибо! Я заплачу тебе за работу! – затараторил обрадованный юноша.
- Сдурел совсем! – оборвала его я, - Не говори глупости! Я денег с тебя не возьму, тем более, что у тебя их нет.
Билл тут же помрачнел.
- Да, спасибо, что напомнила.
- Прости, - я прикусила язык.
- Да всё в порядке. Я уже начал поиски новой работы, точнее, разослал резюме, куда только можно. Надеюсь, что случится чудо, и где-нибудь мои таланты понадобятся, - он выдавил из себя кривоватую улыбку.
- Такого, как ты, трудно не оценить, - пробормотала я себе под нос, отворачиваясь к окну.
- Что? – переспросил он, вскидывая правую бровь.
- Ничего. Ты чай будешь?
- Ты уже спрашивала, - мягко улыбнулся парень снова.
- Ой, точно! Я сейчас.
Я вскочила с места и подошла к шкафу, чтобы достать чашки. Пока я была занята приготовлением травяного чая, Билл не переставал меня разглядывать. Я видела это в отражении стеклянных створок шкафа, чувствовала этот тёплый взгляд шоколадных глаз буквально кожей. В конечном итоге всё закончилось тем, что я просыпала заварку на столешницу, и мои щёки предательски обожгло румянцем. Чёрт! Чувствую себя как новичок на первом экзамене по стрельбе!
Билл предложил помочь, но я жестом попросила остаться его на месте, продолжая собирать травы по столу.
«Что ты творишь? Ты же профессионал, возьми себя в руки!» - твердила я себе, разливая чай по чашкам.
Наконец я справилась с этим заданием и поставила дымящуюся кружку перед Каулитцем, одаривая его полуулыбкой. Билл попробовал напиток и удивлённо присвистнул.
- Ого! Никогда не пробовал ничего подобного. Как ты это делаешь? Что это за чай?
Я усмехнулась.
- Это не совсем чай. Это сбор из различных трав. Они очень полезны, предпочитаю пить только такой, - я обхватила руками свою чашку, не обращая внимания на то, что та была всё ещё довольно горячей, и втянула сладкий аромат.
Продолжение следует...
Отредактировано Dreamless (2011-11-01 22:00:37)
Поделиться702011-11-01 21:20:20
о, все продвигается в сторону любфффииии))))))))
Хочу проду))
Поделиться712011-11-01 21:57:30
о, все продвигается в сторону любфффииии))))))))
не скоро она это поймёт))))
Поделиться722011-11-02 18:16:08
а разве сейчас она этого не понимает?Оо
для всех уже абсолютно ясно, что эти двое просто созданы друг для друга, а она тупит)))))))ну и фиг с ней, собственно))))
где вторая часть, м? это же издевательство над изорванными в пух и прах душами читателей))))))
Поделиться732011-11-02 19:49:02
а разве сейчас она этого не понимает?Оох
для всех уже абсолютно ясно, что эти двое просто созданы друг для друга, а она тупит)))))))
Она по просту не знает о таком светлом чувстве, как любовь)))))
где вторая часть, м? это же издевательство над изорванными в пух и прах душами читателей))))))
потерпи))))на выходных выложу
Поделиться742011-11-04 11:09:37
эх...ладно)))потерплю еще чуть-чуть)))))
Поделиться752011-11-05 13:57:50
Приятного прочтения))))))))))
Глава 6 (часть 2)
POV Bill
Меня поразила её умиротворённость в этот момент. Всегда напряжённое, всегда сосредоточенное лицо Алексы сейчас напоминало лицо ребёнка. На её губах отразилась блаженная улыбка, глаза зажмурились от удовольствия, а носик забавно сморщился. Ну, прелесть просто!
Алекса распахнула свои изумрудные глаза и поймала мой взгляд.
- Что? – она удивлённо приподняла брови.
- Ты очень красива, - вырвалось у меня.
- Билл, - её лицо внезапно стало серьёзным, - спасибо, конечно, но давай без этого, хорошо?
- Без чего? – я удивился и смутился одновременно.
- Без комплиментов.
- Хм… , - мне было странно, что девушке неприятны комплименты, но спорить не стал и просто утвердительно кивнул.
В моём кармане завибрировал телефон. Достав уже успевший надоесть за последние два дня аппарат на свет божий, я, не глядя на экран, принял вызов.
- Алло, Билл, чувак, как себя чувствуешь? – раздался голос Георга.
- Привет, уже лучше, - честно ответил я.
Сегодня утром я и вправду чувствовал себя намного лучше, боль в рёбрах почти не беспокоила меня.
- Тогда я к тебе сегодня вечером заеду вместе с Густавом, - обрадовался друг.
Я задумался. Стоит ли показывать ему себя в таком виде? Решив, что в итоге он всё равно приедет, я сказал:
- Ок, тогда жду вас к семи часам.
- Не вопрос. До скорого!
Алекса, пока я разговаривал, ушла в комнату, видимо думая, что может каким-то образом мне помешать. Я сунул мобильник обратно в джинсы и проследовал за ней.
- Ты свободна сегодня вечером? – спросил я, когда вошёл в маленькую гостиную. Повсюду стояли коробки, чемоданы, небольшое количество мебели по стилю сильно разнилось с выцветшими обоями. В этой комнате давно не делали ремонта, впрочем, как и во всей квартире.
Алекс стояла посередине комнаты, задумчиво оглядывая своё новое жилище. Я прислонился к косяку спиной, в ожидании ответа.
- Боюсь, - начала она так же задумчиво, - что сегодня я буду очень занята.
- А, ясно, - я расстроился, - я надеялся, что ты составишь нам компанию сегодня вечером.
- Кому нам? – осведомилась девушка.
- Ко мне сегодня Густав и Георг заедут повидаться.
- Понимаю, но не смогу. Тут вон, видишь, сколько работы, - брюнетка кивком указала на бардак в комнате.
- Тебе нужна помощь? – было бы здорово, если я хоть чем-то смогу помочь.
- Оу, не стоит, я…
- Ты сама, - усмехаясь, перебил её я.
- Точно! – улыбнулась Алекс.
- Ладно, если что-то понадобится, заходи, - я улыбнулся и, не дожидаясь ответа, вышел из квартиры.
Как Георг и обещал, они с Густавом были у моей двери ровно в семь. Удивительная пунктуальность для Гео, однако, я подумал, что это полностью заслуга нашего очкарика. Радовался их приходу не долго, примерно столько, сколько понадобилось, чтобы открыть входную дверь. Густав, поскольку меня уже видел, не выказал удивления по поводу моего внешнего вида, а вот Георг разразился истеричным воплем на весь этаж.
- КАУЛИТЦ!!!! КАКАЯ *собака* ЭТО С ТОБОЙ СДЕЛАЛА? – его глаза были вытаращены в непритворном ужасе.
Неужели я со стороны действительно так плох? А мне казалось, что всё уже не так страшно.
- Блин, Гео, потише, - я сложил ладони в умоляющем жесте.
Я быстро втащил друзей в прихожую и захлопнул дверь, моля Всевышнего, чтобы Фрау Штац не услышала весь этот шум.
- Билл, в последний раз тебя спрашиваю, КТО ЭТО СДЕЛАЛ? – не унимался Листинг.
- Боже, Гео, да успокойся ты. Я ж жив, значит всё в порядке, - успокаивающе проговорил я.
Густав всё это время стоял в стороне и тихонько хихикал над физиономией рассвирепевшего Георга.
- В порядке? – воскликнул тот, - Да на тебе живого места нет!!! А ну, выкладывай, что с тобой стряслось!
Я устало вздохнул и обратился к Густаву.
- Он ведь не успокоится?
Густав одарил меня многозначительным взглядом и отрицательно мотнул головой.
- Ладно, проходите в гостиную.
Я поплёлся в комнату, слыша бесконечный мат Георга по поводу того, что я, как партизан, ничего сразу не рассказал. Друзья уселись на диван, при этом Густ поставил небольшой ящик с пивом на журнальный столик.
- Мы тут тебе анестезию притащили, - улыбнулся очкарик, кивком указывая на выпивку.
- Мы ж тут упьёмся в хлам, - рассмеялся я.
- Ты давай не увиливай и рассказывай, - Георг был бы не Георг, если бы оставил вопрос не закрытым.
Я сел в кресло, сложив руки на груди. Парни уставились на меня в ожидании.
- Ну, короче так…
И я рассказал всё друзьям, опуская подробность того, что надо мной хотели надругаться. Как и следовало ожидать, Гео был в бешенстве. Он уже был готов поднять на уши все связи отца и разыскать тех мерзавцев, чтобы отметелить по полной программе. Но мне на выручку пришёл Густав, тактично заметив, что мне и без того проблем хватает. Не дай Бог в институте об этом кто-нибудь узнает. На это Листинг не нашёлся, что ответить и промолчал, однако, я уверен, что про себя он посылал Шафера в далёкие дали вместе с его благоразумием.
На часах было уже девять часов вечера, когда мы с пацанами осушили по третьей бутылке и начали обсуждать будущий проект. Густав собирался нарисовать что-то в стиле импрессионизма. Гео же подошёл к этому вопросу в привычной манере – сбацать что-нибудь из собственного сочинения на пианино, - однако, я поспешил его расстроить тем, что музыка в нашу специализацию не входит. Друг задумался, сделав при этом такое мрачное и серьёзное лицо, что я с трудом удержался от смеха.
Внезапно за соседней стеной раздался какой-то скрип, будто что-то тяжёлое двигали по полу, а затем громкий треск и отборную ругань. Уж никогда бы не подумал, что девушка может ТАК ругаться. Парни тоже обратили внимания на звуки за соседской стеной.
- Билл, у тебя что, новые соседи? – удивился Гус.
Та квартира пустовала года два, ровно столько я здесь жил, и ровно столько в ней никого не видел и не слышал.
- Да, там теперь Алекса живёт, - было довольно забавно наблюдать за реакцией парней.
Густав выпучил глаза, а Гео закашлялся от очередного глотка пива и чуть не выронил бутылку.
- А как так получилось? Вы с ней…, - затараторил взволнованный Листинг и так резво заёрзал на диване, что практически спихнул Густава на пол.
- Ты смотри, как он оживился, - я картинно всплеснул руками, - Тебе там ничего не защемило? – я кивком указал на область паха.
- Да ну тебя, Билл, - обиделся Листинг, пихая уже смеющегося в голос Шафера в бок, от чего тот окончательно свалился с дивана, продолжая истерично ржать.
В следующие пять минут мы все вместе хохотали. Я даже не обращал внимания на колющую боль в боку, так нам было весело.
- Ну, ладно, - первым в себя пришёл Листинг, - А если честно, Билл, как у вас с ней?
- Да никак, просто общаемся, как друзья. Ей нужна была квартира, я посоветовал ей эту. Мне хотелось хоть как-то отблагодарить её за помощь, понимаешь?
- Эх ты, не так за помощь девушку благодарят, - отмахнулся Гео.
- А как? – вопрос Густава прозвучал с долей издевки.
- Хм, - протянул Гео, но затем его губы расползлись в коварной ухмылке, - А как обычно мы благодарим наших девушек в клубе?
- Ооо, - простонал я, закатывая глаза к потолку, - Листинг, у тебя один секс на уме, ей Богу! Ты способен думать хоть о чём-то другом?
Но посмотрев на всё так же ухмыляющееся лицо друга, сам ответил на свой вопрос.
- Видимо, нет.
За стеной снова раздались какие-то звуки, словно по ней чем-то скребли.
- Что она там делает? – поинтересовался Гус.
- Не знаю, ремонт, наверное, - пожал плечами я, - та квартира в ужасном состоянии.
И тут меня осенило. Я многозначительно переглянулся с парнями. По их решительным взглядам, я понял, что те думают о том же, о чём и я.
Не говоря ни слова друг другу, мы встали и направились в соседскую квартиру. Стоя у входной двери, мы начали препираться.
- Давай звони! – шипел на меня Георг.
- А почему я?
- Ты ж помочь хотел, - возразил Густав, явно поддерживая Гео.
- Да она меня пошлёт с моими рёбрами, - не сдавался я.
- Чё ты ломаешься, как баба, - не выдержал Гео и три раза позвонил в дверь.
- Блин, - фыркнул я, не зная, куда себя деть.
Представляя нас со стороны – трёх подвыпивших идиотов, которые заваливаются к девушке на ночь глядя, чтобы сделать ей ремонт, - я старался снова не засмеяться.
За дверью послышался тихий голос Алексы, такой же настороженный, как и утром.
- Кто?
- Алекс, это я, - пробормотал я.
Дверь распахнулась и на пороге появилась хозяйка дома, перепачканная белой краской, с платком на голове и шпателем, зажатым в правой руке.
- Привет, ребята, - улыбнулась она.
- Привет, - хором поздоровались мы втроём.
- Мы подумали, что тебе может понадобится помощь, - быстро объяснил я, видя немой вопрос в зелёных глазах.
- Оу, спасибо, но Билл, но тебе же…, - начала было девушка, но её перебил слегка заикающийся голос Листинга, он выпил больше всех, как мне казалось.
- Он будет делать что-нибудь не особо трудное.
- Ну, хорошо, - медленно произнесла Алекс, всё ещё обдумывая что-то.
Девушка впустила нас в квартиру. Обстановка внутри сейчас сильно отличалась от утреннего вида. Вся мебель была сдвинута в одну часть комнаты, закрытая прозрачной плёнкой, обои были содраны, на потолке блестела свежая белая краска. В остальных помещениях царила такая же атмосфера. Воздух в квартире был пропитан запахом клея, красок, полиэтилена и обоев.
- Вижу, нам тут работы до утра хватит, - присвистнул Густав, оглядывая гостиную.
- Неее, - тоном знатока протянул Гео, - дня на три потянет.
- Ребят, я вас не заставляю, - поспешила напомнить Алекс.
- Естественно, мы сами хотим тебе помочь в благодарность за спасение нашего друга, - отозвался Георг, улыбаясь во все 32.
Девушка многозначительно на меня посмотрела, а я лишь виновато покачал головой и развёл руками.
- Ну, руководи, - сказал я, проходя на середину комнаты, - что мы должны делать?
Поделиться762011-11-05 14:05:23
мм круто))
продууу)))
Поделиться772011-11-05 15:29:54
оооо, ремонт))) интересненько)))
Жду проду)))
Поделиться782011-11-08 15:02:56
эх...я даже не знаю, что тебе сказать...с одной стороны все просто замечательно)))прода, ремонт, Билл, Алекса, взаимопомощь)))) так и до любовной линии рукой подать...но с другой стороны дико хочется ругаться...мне катастрофически мало того, что уже выложено....эх...требую огромную проду и тапок, чтобы тебя стукнуть))) xDDD
Поделиться792011-11-08 16:31:57
требую огромную проду и тапок, чтобы тебя стукнуть
не надо меня бить))))иначе я не смогу проду написать))))
Поделиться802011-11-08 20:09:57
не надо меня бить))))иначе я не смогу проду написать))))
я не сильно)))) но если ты против, тогда я просто привяжу тебя к стулу и заставлю печатать проду. Не отдам ни мужу, ни преподавателям))выбирай что лучше)))лично я за тапочек))))я даже сама его куплю^^черненький с логотипом ТН))))