Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Сколько стоит моя жизнь? (Het/Romance, POV/midi/maxi/NC-17/21)

Сколько стоит моя жизнь? (Het/Romance, POV/midi/maxi/NC-17/21)

Сообщений 221 страница 240 из 247

221

Привет всем! Я опять вас заставила ждать, простите тётку великодушно))) Я стараюсь, как могу. Но выкладывать всякий бред, написанный на скорую руку не в моих правилах. Вот только отбетить не успели. Надеюсь, там не очень много ошибок. Продка, правда маленькая, но на следующей неделе я постараюсь написать полноценную главу) Приятного прочтения!

Глава 18 (часть 2)

POV Tom

Я мог обманывать кого угодно, даже родителей или друзей, но врать самому себе намного труднее. Как бы я не оправдывал своё упрямое убеждение, страшная правда оказалась сильнее всякой самой невероятной выдумки. Моя голова разрывалась, сердце билось даже чаще, чем когда я вдавливал педаль газа в пол в последнем рывке к финишу. Умом я понимал, в том, что рассказывает этот чокнутый парень с макияжем на физиономии, есть доля истины, и мы действительно похожи друг на друга, как могут быть схожи только близнецы, и отрицание столь очевидного факта было бы самой большой глупостью с моей стороны, но поверить в то, что Симона и Гордон не мои настоящие родители, я не мог и не хотел.
Моя минутная стычка с новоявленным «братом» вызвала такую бурю эмоций, которой я не ведал доныне. Мне было страшно, больно, обидно. И в то же время природное любопытство играла злую шутку. Мне стало интересно, как далеко зайдет Билл в попытках убедить меня в своей правоте.  В голове вертелось около тысячи вопросов и ровно столько же отрицаний происходящего.
Мы стояли друг напротив друга. Оба красные от гнева, взъерошенные от недавней борьбы, однако если в моих глазах сверкала ярость, то в глазах брюнета затухала надежда и мелькало разочарование. Я почти забыл о том, что в комнате кроме нас еще кто-то находится, поэтому внезапный звонок чьего-то мобильного телефона заставил меня непроизвольно дернуться и отвести взгляд от пронизывающих карих глаз.
Высокий мужчина с изуродованным шрамами лицом поднес аппарат к уху. Он не произнес ни слова, но тот, кто говорил с ним, сообщил ему нечто очень важное и недоброе. Лицо шатена потемнело, от чего стало попросту наводящим ужас. Он убрал телефон и повернулся к девушке.
- Пора уходить, - коротко сказал он и сделал шаг в сторону двери, выходящей в сад за домом. Девушка, так же храня молчание, двинулась за ним. Я не удержался и снова бросил взгляд на Билла. Ещё двадцать минут назад я просто жаждал его скорейшего исчезновения, и всего секунду назад понял, как хочу, чтобы он остался. Взгляд брюнета был таким отчаянным и грустным, что мне стало стыдно за свою грубость. Однако вернуть уже ничего было нельзя.
- Билл, уходим! – громко и настойчиво проговорил шатен, застывая в дверном проёме, очевидно заметив, что тот не двигается с места.
- Постойте-ка! Вы не можете вот так просто уйти! – загремел отец крайне возмущенный и оскорбленный всем, что произошло.
Шатен усмехнулся и как-то хищно сверкнул глазами, от чего мне стало не по себе.
- Полагаю, что это не последняя наша встреча, Герр Трюмпер. На Вашем месте, я бы молчал обо всем, что сегодня произошло. Это должно оставаться в тайне ради Вашей же безопасности. Организация не побоится Вашего статуса, - сказав все это он шагнул в темноту. Отец от услышанного, казалось, побелел и на мгновение лишился способности говорить. Девушка последовала примеру командира, утягивая застывшего Билла за собой. В мгновение ока наши загадочные гости исчезли, оставляя после себя лишь странное ощущение опустошенности и отчаяния.
Я бросил взгляд на отца и увидел, что тот опустился в кресло, глубоко задумавшись о чем-то.
- Гордон, что ты сидишь? – воскликнула мама, - пошли за ними охрану! В конце концов, нам наверное стоит вызвать полицию.
- Нет, - резко ответил Гордон, он казался напуганным, - Симона, нам стоит послушать этих людей и обо всем молчать до поры до времени.
- Что? – ахнула Симона, переводя взгляд на меня, как будто ища поддержки.
Но я был согласен с отцом, хотя совсем не понимал, что происходит.  Все казалось таким странным, таким нереальным, что грозило вот-вот развеется как воспоминание о страшном сне под утро.
- Гордон, что ты понял из того, что сказал этот человек? – настаивала мама.
- Симона, не сейчас! – рявкнул он, от чего мама притихшая села на диван.
- Г-г-гордон, - её губы задрожали от обиды и беспомощности.
- Все узнаешь в свое время, а сейчас собирайте ваши вещи, - обратился он к нам обоим, - вы сегодня же возвращайтесь в Лос Анджелес. 
- Нет, - я яростно замотал головой, - я никуда не поеду. Ты не имеешь права меня куда-либо отсылать.
- Я твой отец и ты обязан слушаться меня, - загремел Гордон, вскакивая на ноги, - сейчас не время для твоих фокусов. Собирайся сейчас же.
- Я давно уже не маленький мальчик. И о том, что ты мой отец мне уже стоит усомниться.
Отец отшатнулся от меня, словно я дал ему пощёчину.
- Том! – возмутилась мама, - как ты можешь?
- Я уже не знаю чему верить. Вы что-то знайте, но как всегда не говорите мне. Я устал от всего этого фарса и бесконечного вранья, - я сделал шаг по направлению к лестнице, поворачиваясь спиной к гостиной.

(*ВКЛ* Placebo - Ask for Answers)   http://www.youtube.com/watch?v=-qq90fUDZBw

- Том, вернись сейчас же! Давай поговорим. Мы ведь семья, – проговорил Гордон ровным голосом.
- Мы давно уже не семья, - бросил я через плечо и побежал наверх.
- ТОМ!!! – крикнул он вдогонку, но я уже не хотел ничего слушать.
Я ворвался в спальню, громко хлопнув дверью и поворачивая ключ в замке.
- ТОМ!!!
За дверью послышался топот ног, это отец поднялся следом за мной. Он попытался открыть дверь, но быстро бросил всякие попытки войти внутрь.
- Том, не будь ребенком. Давай поговорим, как мужчины. Все не так просто. Я не знаю, кто эти люди, но мы во всем разберемся.
- Вот и разбирайся, только меня оставь в покое, - крикнул я, плюхаясь на кровать и закрывая рукой глаза.
У меня страшно болела голова, даже с закрытыми глазами я продолжал видеть разочарованное лицо «близнеца». А в ушах так и звучали слова «Мы братья, Том. Мы братья-близнецы»…
Скулу все еще саднило от крепкого удара. А он неплохо умел кулаками махать. Почему-то мои губы сами собой растянулись в усмешке.
Смешно! Мне смешно? Почему я смеюсь?
С какой стати меня волнует абсолютно чужой мне человек?
За дверью послышался звук удаляющихся шагов, видимо, отец решил дать мне время на то, чтобы все обдумать и успокоиться, но он не понимал одного – успокаиваться я не хотел. В каких-то жалких пол часа вся моя жизнь перевернулась с ног на голову, и я вдруг сделал для себя важное открытие, мне это нравится. Наконец, появилось что-то способное взбудоражить меня так же сильно, как звук ревущего мотора и ощущение бешенной скорости автомобиля. Я чувствовал себя так, словно вот-вот обрету себя.
Черт! Что за чушь лезет в мою голову.
Я встал с постели и подошел к окну. В темном саду я увидел Саки и Ральфа. Очевидно, действие снотворного прошло несколько раньше, и теперь наши охранники шарили по всему саду в поисках незваных гостей, что было совершенно бессмысленным. Едва ли они собирались ночевать у нас в саду под деревьями.
Я достал сигарету и закурил. Потихоньку мысли начали приходить в порядок и выстраиваться в логическую цепочку.
«Зачем в действительности приходили эти люди?» – это был первый вопрос который я задал сам себе. Хорошенько поразмыслив над всем, я понял, что если бы они хотели убить кого-то, то вряд ли бы стали оставлять охрану и нас в живых, да и вообще разговаривать с нами. Деньги им тоже не нужны, поскольку они бы тогда действовали иначе. Шантажисты никогда не показываются потенциальным «спонсорам». Что же тогда?
Теперь я жалел, что не выслушал Билла до конца. Чем больше я думал над его словами, тем больше верил. Выкинув окурок, я подскочил к шкафу и выудил из глубины верхней полки старый  семейный альбом. Я стал рассматривать каждую фотографию, ища нужные мне снимки. Пролистав больше половины страниц, я начал паниковать. Неужели я успел их где-то потерять? О, вот они! Нашел! На одной странице были прикреплены две детские фотографии. На одной была моя мама, когда ей было три годика, а на другой фотографии фото отца, на ней он был чуть старше четырёх лет. На второй странице разворота была моя фотография. Здесь мне было три с половиной года. Эту фотографию отец сделал не за долго до того, как умер дедушка. Я стал вглядываться в детские лица, пытаясь найти хоть какое-то сходство, но чем больше я смотрел, тем больше понимал, что их нет, просто нет этих признаков родства. Со злостью я захлопнул тяжелый альбом и небрежно бросил его на письменный стол. 
Ну почему я не выслушал его? Хотя… Черт! Я уже ничего не мог понять. Все происходящее казалось мне слишком невероятным, слишком нелепым. Это просто дурной сон. Надо лечь спать, утром все снова будет как прежде. Я стал раздеваться и вдруг увидел у себя на рукаве длинный черный волос. И я точно знал, кому он принадлежал. Аккуратно сняв с одежды свою находку, я завернул ее в бумажную салфетку и спрятал в ящик стола, будучи уверенным, что он мне пригодится. Затем стащил с себя джинсы и футболку, плюхнулся на кровать и зарылся лицом в подушку. Спать! Завтра будет новый день…

(*ВЫКЛ*)

Вопреки всем моим надеждам утро не принесло долгожданного облегчения. Я долго не мог уснуть. Перед глазами все время возникало лицо брюнета со взглядом побитой собаки. Когда я проснулся было десять часов утра, в жизни не вставал так рано по выходным, а ведь сегодня была суббота. Я потянулся и попытался вспомнить, какой была моя последняя мысль перед тем, как уснуть. Но кроме хаотичных вопросов, сомнений и сожалений ничего больше вспомнить не удалось. Чувствуя себя полностью разбитым и все таким же морально подавленным, я поплелся в душ. Чуть прохладная вода немного взбодрила все еще тяжелое после сна тело, но мыслей не успокоила. Я должен был поговорить с родителями.
Одевшись, я спустился вниз, но к моему удивлению в доме не было никого, кроме Саки и прислуги.
- Доброе утро, Том, - поприветствовал меня телохранитель.
- Если бы доброе, - буркнул я недовольно, - а где родители?
- Они поехали в роддом, - тихо сказал Саки, оглядываясь по сторонам.
Скорей всего родители не хотели, чтобы я знал, куда они поехали. Однако, с Саки у нас был давний договор, правда за правду.
Я понимал, почему он говорит так тихо, никто из слуг не  должен был знать, что в доме что-то происходит. Для них семья Трюмперов всегда спокойная и дружная. Вечером все расходились, и оставалась только охрана. Вот тогда-то и начинался разбор полетов, как правило, наиболее популярной и долго обсуждаемой проблемой в нашей семье была моя страсть к гонкам.
- Значит, это все-таки правда, - мрачно констатировал я.
- Том, не спеши с выводами, возможно это чья-то провокация. Ты ведь знаешь, что скоро выборы в сенат. Репутация твоей семьи должна быть безупречной.
Я скептически посмотрел на Саки.
- Ты не видел того парня. Он точная копия меня. Только чуть выше. И у него не было и следа от послеоперационных рубцов.
- Не делай поспешных выводов, -  повторил он.
В коридоре зазвонил звонок от ворот. Это вернулись мои родители. Саки пошел открывать ворота, а я направился на кухню за утренней порцией кофе. Есть совершенно не хотелось. От волнения желудок скрутило так, что меня затошнило.
Через некоторое время в кухню зашли родители вместе с Саки. По их лицам я понял, происходит что-то не ладное.
- Что вам удалось узнать? – спросил я сразу, как только увидел их.
Я был слишком взволнован, чтобы соблюдать какие-либо приличия. А вот мой отец был вежлив в любом расположении духа.
- И тебе доброе утро, Том, - ответил он, устало садясь на стул.
- Томми, ты присядь, пожалуйста, - начала мама, но я замотал головой.
- Говорите, как есть. Скрывать что-то от меня нет никакого смысла.
- Саки тебе рассказал, куда мы ездили? – спросил Гордон.
Я кивнул, не сводя испытующего взгляда с отца.
- Мы пытались найти врача, который принимал роды у твоей матери, однако…, - отец запнулся, явно сомневаясь стоит ли мне говорить всю правду.
Я уже хотел надавить на него, но меня опередила мама.
- Скажи ему, хватит уже секретов, - она нервно всплеснула руками.
- Ладно, в общем, этот врач пропал, - наконец сказал он.
- Что значит, пропал? – непонимающе спросил я.
- А вот так! Два дня назад он не вышел на работу. Дома у него все перевернуто вверх дном. А его самого нигде нет. Полиция объявила его в розыск, - отозвался Гордон с мрачной миной на лице. Я понимал его состояние. Чем больше мы узнавали, тем опаснее становилось наше положение.
- Как это все очень подозрительно, - сказал я, - ты не думаешь, что они сказали правду?
- У меня есть подозрение, что они с ним в сговоре или же…, - медленно проговорил отец, тщательно обдумывая каждое слово, - или же они его убрали, чтобы он не мог ничего нам рассказать.
- Кто? – ахнула мама, - Билл не мог такого сделать! Он работал у меня, я за ним наблюдала. Он хороший парень, очень обходительный, порядочный.
- Ради всего святого, Симона! – воскликнул отец, - не говори глупостей! Ты видела, с кем он пришел? Порядочные люди не водятся с наёмными убийцами.
- Герр Трюмпер, - предостерёг его Саки, мимо кухни прошмыгнул София, наша домоправительница, - лучше вам поговорить в кабинете.
- Да, ты прав, - согласился Гордон, вставая с места.
- Пап, я хочу сделать тест на ДНК, - внезапно выпалил я.

0

222

Ура! Ура! Ура! Какая радость, что вы вернулись!
Прода интересная. http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif   Ну, я надеюсь следущую проду не нужно будет так долго ждать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

223

Alex Norton написал(а):

Ура! Ура! Ура! Какая радость, что вы вернулись!
Прода интересная. http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif   Ну, я надеюсь следущую проду не нужно будет так долго ждать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Да, я теперь постараюсь выкладываться чаще))) Надеюсь, сюжет еще никто не забыл)))

0

224

Я преклоняюсь пред твоей гениальность. У меня нет слов, чтобы описать свои впечатления, свой восторг и восхищение.
Могу сказать точно - это лучше любого растиражированного романа, которыми в бесчисленном количестве заставлены полки книжных магазинов.
В принципе, фанфикшн настолько пропускаешь через себя, так глубоко проникаешься описанными в нем чувствами и эмоциями, что ни один приличный автор, наверное, и не сможет отдать часть своей души публике, которая вряд ли поймет что-нибудь.  Но почему-то мне кажется, что если отбросить в сторону привычные внешние образы близнецов, то все равно получился бы неплохой бестселлер. Хотя братья - это,  конечно, сила. Вторая, после силы авторского гения.
Я безумно хочу прочитать финал. Он должен быть либо совершенно шокирующим и трагическим, либо абсолютно счастливым, наполненным сентиментальностями. На мой взгляд. Как всегда, боюсь предполагать что-то конкретное.
Ах, момент позабавил: Билл отправился в спортзал на беговую дорожку, чтобы проконтролировать рвущуюся наружу злость, а через несколько минут развернулся на каблуках, чтобы уйти. Нет ничего неожиданного и невозможного в том, что Каулитц-младший мотает километры на своих каблучищах, но улыбку тем не менее вызывает).
P.S. Я прочитала почти весь фик на одном дыхании и теперь будет нестерпимо мучительно ждать продолжения.
Могу помочь с исправлением ошибок, кстати).
И поздравляю тебя с защитой диплома!).

+1

225

Radio Hysteria
Ого! Я уже и не надеялась, что ты снова появишься в моей теме)) Спасибо, что не забыла, и спасибо за поздравления)))

Radio Hysteria написал(а):

Ах, момент позабавил: Билл отправился в спортзал на беговую дорожку, чтобы проконтролировать рвущуюся наружу злость, а через несколько минут развернулся на каблуках, чтобы уйти. Нет ничего неожиданного и невозможного в том, что Каулитц-младший мотает километры на своих каблучищах, но улыбку тем не менее вызывает).

Просто мне показалось, что если написать "развернулся на пятках", то будет не так красиво)))
Да, промахи, конечно, случаются))) Однако, когда испытываешь такие сильные эмоции, то и на шпильке побежишь)))
Отдельно тебя очень благодарю за такую похвалу) Ты сама прекрасно пишешь, поэтому мне лестно слышать от тебя такой отзыв)
Я постараюсь, чтобы дальнейшие события заинтриговали тебя не меньше, чем описанные ранее))))

0

226

Машенька, здравствуй)
извини, что сразу не отписалась, у меня возникли проблемы со входом на сайт, ибо моя тупая башка была не в состоянии восстановить пароль по ссылке.

МАШАААА, ТЫ ПИСАТЕЛЬ!!!!!!! Сколько я уже читаю о Каулитцах, мини, миди, макси, слэши, а гет вообще не катирую. Но твои фики - самые любимые!! и не могу оторваться, хоть убей)
Меня очень порадовала глава и тот факт, что Том в принципе поменял своё мнение) Мне всегда нравился твой стиль написания - если персонаж думает, ты в точности передаёшь поток мыслей, эмоций. Черёд без громких общих, скупых фраз, как любят некоторые нафантазировать)
Очень искренно, доступно и интересно. Легко пишешь) Если читаешь - уже не оторваться.
Так не всегда бывает)
ты мне порой Ролинг напоминаешь...  ^^

Машуля в своём репертуаре - на самом интересном конец))) Жду результатов ДНК!
хотя не думаю, что родители сходу согласятся на проверку, должна ведь сохраниться интрига)
Но что с Биллом будет?? Куда они ушли??
Тут пока Томас разберётся со своими родственными связями, близнец может конкретно получить за неожиданный визит. Как бы не пострадал..

В который раз повторюсь, но всё же
Спасибо тебе огромное, Машуль, за то, что ты у меня есть) Ты отличная писательница, даже не скажешь, что любительское произведение.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif 
Я живу твоими фиками) кроме них, уже ничего и не читаю о ТХ)
Хочуу скорее продолжения, не на шутку заинтригована!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

227

насчет Ролинг согласна))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  читается великолепно http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

228

блииин ужасно жду проду когода буууудет????
уважаемый автор ты супер, гениален, творец с таким темпом. но умаляю заверши начатое плиииз))

0

229

блииин ужасно жду проду когода буууудет????
уважаемый автор ты супер, гениален, творец с таким темпом. но умаляю заверши начатое плиииз))

0

230

Автор,прошу,кинь хотя бы маааалюююсенькую проду,чтобы у нас сохранилась надежда))) :( такие шедевры нельзя оставлять незаконченными.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  не троллю,но долго так ждать....................

0

231

Зурета написал(а):

Автор,прошу,кинь хотя бы маааалюююсенькую проду,чтобы у нас сохранилась надежда))) :( такие шедевры нельзя оставлять незаконченными.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  не троллю,но долго так ждать....................

Ого! Я думала, что про меня забыли, ведь так давно ничего не выкладывала. Совсем недавно начала опять писать. Так что прода всё-таки будет)))) Надеюсь, что в ближайшую неделю. Из-за работы и учёбы трудно сосредоточиться на творчестве. Ненавижу повседневность. Она слишком выматывает.

0

232

А вот и я, дорогие мои читатели! К моему великому удивлению, прода родилась гораздо быстрее, чем я предполагала. Вот только у меня нет редактора, поэтому придётся выкладывать как есть)))) Уж простите великодушно! Я очень надеюсь, что больше не буду пропадать вот так на долго. Мне очень жаль, что заставила всех так долго ждать. Прода не большая, но, надеюсь, интересная.
Приятного прочтения, мои хорошие!))))

Глава 19(часть 1)

«Буря потерь»

POV Bill

Сейчас очень хорошо представляю, как чувствуют себя люди без слуха и зрения. Полная тишина и непроглядная тьма вокруг давила на меня со всех сторон, мешая дышать, создавая ощущение вакуума. Я просто не хотел ничего понимать, не хотел верить в то, что происходило вокруг. С трудом я мог вспомнить, как сел в машину, как Эмили опустилась рядом и взяла меня за руку, но тут же выпустила её, едва взглянув мне в глаза. Всю обратную дорогу в машине стояла гробовая тишина, нарушаемая только шумом колёс, шуршащих по асфальту. Я был благодарен друзьям за эту тишину, никто из них не пытался её прервать. В особенности я был признателен Эмили, она не делала попыток меня утешить или как-то отвлечь. Она понимала, что сейчас это было бесполезно. А я чувствовал себя круглым идиотом за то, что понадеялся на счастливый конец. Разочарование и отчаяние стучали в висках дикой головной болью. Они затапливали меня, наполняя мою душу до краёв, и ничто не могло дать мне новую надежду. Как ни старался, я не мог не думать о брате. Том, почему ты так жесток ко мне? За что?
Я так глубоко ушёл в себя, что даже не задавался вопросом о том, куда мы едем и почему так поспешно покинули дом Трюмперов. Мысли сами вернулись в нужное русло, как только я понял, что едем мы слишком долго, ведь до базы стритрейсеров ехать куда меньше.
- Ричард, что происходит? – спросил я, когда мы проехали табличку, указывавшую на то, что город Магдебург остался далеко позади нас.
- Мы снова вынуждены поменять место нашей базы, - коротко ответил мужчина, не сводя глаз с плохо освещаемого шоссе.
- Что-то случилось? – озабоченно спросила Эмили.
- Да, - Рич кивнул, чуть помедлив, он добавил, - Карл тяжело ранен.
- Что? – хором воскликнули мы вдвоём, бросая друг на друга ошарашенные взгляды.
- Случилась перестрелка с агентами на пустыре. Нашим удалось их ликвидировать, но Карла сильно задело.
- Насколько его рана опасна? – продолжала выспрашивать девушка.
- Не знаю, - Ричард покачал головой.
- Долго нам еще ехать? – раздражённо поинтересовался я.
За то короткое время, что мы общались с Карлом, я успел с ним подружиться. Он хоть и имел странное чувство юмора, но всегда понимал меня с полу слова, а иной раз мне не приходилось говорить вообще. Он был надёжным другом и превосходным учителем, и я сильно привязался к нему, хоть и не осознавал этого до сегодняшнего дня.
Совершенно некстати я вспомнил ту страшную ночь, когда мы вдвоём с Карлом обрабатывали рану Эмили. От этих воспоминаний по телу прошёл неприятный холодный ток, и я поёжился. Перед глазами словно наяву возникло белое, словно простыня, измождённое болью лицо моей любимой, залитая кровью куртка и пуля, аккуратно, вытащенная Карлом. Страшно себе представить, что чувствует человек, которого ранили вот так. В любой момент его организм может сдаться или просто не выдержать болевого шока. И тогда всё! А что ждёт умершего в другом мире? И вообще, существует ли он?
- Почти приехали, - отозвался Ричард, сворачивая на узкую дорогу, ведущую глубоко в лес.
- Что-то мне как-то не нравится курс твоего направления, - я почти прижался к стеклу, пытаясь разглядеть хоть что-то среди темноты, так стремительно опустившейся на землю, в густой роще деревьев. Наконец, машина остановилась, и наш немногословный водитель известил нас, что путь окончен.
Свежий и холодный воздух стал приятно щекотать ноздри, едва я открыл дверцу машины. Я жадно вдохнул пьянящую прохладу зимнего леса. Как ни странно, но это придало мне сил и спокойствия. Где-то совсем в глубине души вновь вспыхнул тот самый тёплый огонёк надежды, который, казалось, был утрачен безвозвратно. Это было краткое мгновение, но оно было прекрасным. Я снова мог дышать.
- Билл, скорее. Идём в дом! – поторопила меня Эмили.
Я повернулся к девушке и удивлённо поднял брови. Я ожидал увидеть за её спиной какую-нибудь старую неприметную развалюху, в которой нам придётся прятаться ближайший месяц, но посреди леса стоял новенький двухэтажный коттедж. Дом был выкрашен в тёмно-коричневую краску, окна закрыты панелями, которые отодвигались при помощи пульта управления. Рядом с домом красовался небольшой гараж на две машины. Я недоверчиво покосился на наше «временное убежище» и спросил у Эмили:
- И кто оказался таким гостеприимным на этот раз?
- Ричард, - Эмили грустно улыбнулась, - Этот дом он специально для нас купил.
- Зачем? – опешил я.
- Так нужно, - уклончиво ответила она, и поспешила в дом.
- Я не понял, мы тут, что надолго? – продолжал я возмущаться, следуя за девушкой, - А как же Карл? Что мы вообще здесь будем делать в этой глуши?
Эмили не ответила, и мне пришлось войти за ней в дом. Лучше бы я остался на улице. Теперь я понял, почему Эмили молчала. От увиденного меня замутило, под кожу снова начал пробираться страх. Пол прихожей был залит кровью. Багряные капли шли дорожкой в одну из комнат на первом этаже. Эмили уже прошла в ту комнату, а меня ноги отказывались слушаться. Я буквально прирос к месту, и не мог отвести глаз от лужи крови на полу. Я знал, чья это кровь. Карл. Я и представить не мог, насколько было все серьёзно. Как можно было быть таким близоруким? Ведь всё было ясно с самого начала. Если бы ранение не было серьёзным, то Ричард не был бы таким обеспокоенным. Он солгала, чтобы заранее не расстраивать Эмили, но по его лицу было понятно, что всё ужасно. Даже она это поняла, а я ничего не замечал. Теперь я знал, что наш план с треском провалился. Враги прознали, где мы скрываемся. Базы стритрейсеров больше нет. Ричард привёз нас сюда, потому что нам придётся жить здесь очень долго. Из Германии выехать мы не могли, ведь все вокзалы и аэропорты были под контролем полиции и спецслужб. А это убежище подходило как нельзя лучше, чем какая-нибудь квартира в городе.  Во всяком случае это давало хоть какую-то гарантию нашей сохранности. Кто бы стал нас искать в лесу? Хотя… Как долго мы можем не боятся быть обнаруженными? Рано или поздно, но нас всё равно найдут, и что тогда? Я прислонился спиной к стене, потому что ноги начали дрожать от нахлынувшего страха. Как же я ненавидел себя за этот страх. Но поделать что-либо с ним не мог. Я вспоминал всех ребят, с которыми провёл последние месяцы. Все они были замечательными людьми, хорошими надёжными друзьями, которые протянули мне руку помощи в самый тяжёлый для меня момент, и пострадали в итоге из-за этого.
На ватных ногах я вошёл в комнату. Там на постели лежал Карл. Весь перепачканный кровью, с мертвецки бледным лицом, чёрными от крови губами, а в груди алела рана. Он был без сознания и едва дышал. Над ним склонился незнакомый мне мужчина с седыми волосами, явно преклонных лет, низкого роста. В его руке был зажат пинцет с пулей. Меня снова замутило. В нос ударил запах спирта и крови.
- Каково его состояние? – послышался голос Ричарда.
Он стоял у изголовья кровати. Изуродованное шрамами лицо скривилось в мрачной гримасе.
- Думаю, выкарабкается, но стопроцентной гарантии я тебе дать не могу, - ответил пожилой врач, - Сам понимаешь, рана серьёзная, потеря крови большая. По-хорошему, его надо класть в больницу, но мы не можем себе этого позволить, не так ли, Рич?
Мужчина обработал края раны какой-то зеленой жидкостью.
- Что это? – вырвалось у меня.
- Зелёнка, парнишь, - усмехнулся врач, накладывая повязку на грудь раненного.
- Чего? – я вытаращился на мужчину, не понимая шутит он или бредит. Никогда раньше не слышал о подобном.
- Это антисептик, который русские используют для обработки ран, чтобы зараза не попала.
- Вы что русский? – спросил я.
- Ага, - мужчина лукаво улыбнулся, - Карлу нужен полный покой, - обратился он снова к Ричарду. Хорошо, что Лео его сюда привёз. Свежий воздух ему на пользу.
Врач стал собирать всё своё имущество, которым оперировал Карла. Ричард что-то объяснял шёпотом Эмили, которая всё это время стояла в углу бледная и едва ли сдерживающая слёзы. Последнее время она часто плакала. Не знаю, было ли так всегда, но что-то подсказывало мне, что плакать для неё было неприемлемо до встречи со мной.
Когда врач ушёл, я всё-таки решился подойти к кровати Карла. Вблизи он ещё больше походил на мертвеца. Но размеренное дыхание говорило о том, что он жив, а значит, надежда еще есть.
- Ты только держись, - прошептал я, слегка сжав ледяные пальцы друга.
- Билл, тебе надо отдохнуть. Ты две ночи не спал толком, - Эмили ласково тронула меня за плечо.
- Это моя вина, - выдохнул я.
- Не говори ерунды. Ты-то здесь каким боком? – возмутилась девушка.
- Если бы не моё глупое желание найти брата, этого всего не произошло бы, - я повернулся к Эмили и встретился взглядом с изумрудными глазами моей возлюбленной, - Карл бы не пострадал, если бы не связался со мной.
- Ошибаешься, - возразила она, - Пойдем, - брюнетка потянула меня за руку, - Ему нужен отдых. Я всё тебе объясню, но только не здесь.
Я послушно пошёл за ней, гадая, что же всё-таки происходит. У меня снова возникло чувство, что меня долгое время водили за нос. А ещё меня беспокоила судьба остальных ребят. Куда делся Лео? Что с Моникой и остальными? Совершенное не кстати я вспомнил и о других своих друзьях, которых я знал с детства. Георг и Густав… Интересно, как они?
Эмили втолкнула меня в комнату и закрыла за нами дверь.
- Что всё-таки произошло? – с вызовом спросил я.
Страх и шок давно прошли, и теперь я ждал подробного описания полной картины происходящего. Однако, что-то мне подсказывало, что после того, как Эмили мне все расскажет, вопросов у меня возникнет ещё больше.

(Продолжение следует...) http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif

Отредактировано Dreamless (2013-04-21 15:35:16)

0

233

Карл, Господи, что с ним произошло... Ужас.
Только пусть он не умирает, а?  :'(

Смущает немного любовная линия Билла с Эмили. Уж слишком нежно и ванильно) Тут такая драма, на грани жизни и смерти их друг, в любой момент могут вычислить местонахождение, а Билл не может оторваться от возлюбленной!
Остроты хочу!
Только сам себе мозг грызёт чувством вины и всё.

А в Германии зелёнку, что ль, не используют?) Смешной Билли))
Хотя.. лишь бы она помогла.

Мне очень интересно, ЧТО ему девушка расскажет).. Я вся в предвкушении!

И, Машуль, пожалуйста, не задерживайся больше так с продой..) Мы понимаем, что работа/дом/отсутствие вдохновения, но пол года ждать продолжения нервы не выдерживают)) Правда, такие шедевры забрасывать нельзя.

Спасибо, что порадовала интересной главой  ^^

+1

234

Tatiana Affection написал(а):

А в Германии зелёнку, что ль, не используют?)

Нет, это чисто русское средство, на сколько мне известно)))

Tatiana Affection написал(а):

Смущает немного любовная линия Билла с Эмили. Уж слишком нежно и ванильно) Тут такая драма, на грани жизни и смерти их друг, в любой момент могут вычислить местонахождение, а Билл не может оторваться от возлюбленной!
Остроты хочу!

Остроты? Ммм... а это идея))) На мой взгляд нет ванильности, просто они черпают силы и спокойствие друг в друге. Это нормально)

0

235

ЙОМОЁЁЁЁЁ ГДЕ ПРОДА??¿ ДОЛГО ЖДАТЬ А? АВТОР, ПЛИИИИИИИЗ)))))

0

236

Дорогие читатели! Не смогла связаться с бетой, поэтому выкладываю как есть.

Глава 19 часть 2.

ВКЛ* Sisma ft Alias - Ti cerchero  http://www.youtube.com/watch?v=xqNV-y4jWh4

POV Tom

Приёмное отделение клиники, которую щедро спонсировала моя семья, всегда казалось мне через чур светлым. Свет от ярких энергосберегающих лампочек неприятно слепил и без того покрасневшие глаза – результат бессонной ночи. Я устало перевёл взгляд с настенных часов на свою мать. Симона сидела в одном из гостевых кресел, практически не шевелясь и, кажется, не дыша. В её глазах застыл престранное выражение, которое не поддавалось никакому словесному описанию. В противоположность ей, отец старался сохранить спокойный вид, хотя каждые пять минут он поглядывал на свои наручные часы, что выдавало его с головой.
- Ну почему так долго! – воскликнул он недовольно, вновь посмотрев на циферблат.
Я только пожал плечами.
- Я всё-таки никак не могу понять, Том, зачем тебе понадобилось проводить этот анализ, - продолжал Гордон. Он ещё вчера умудрился достать меня этой фразой.
- Чтобы убедиться окончательно, что этот парень просто аферист, - спокойно ответил я раз в десятый, но, похоже, отец мне не поверил.
Я и сам до конца не понимал, что происходит. Но меня терзало любопытство, и, желание узнать правду, было сильнее разумной мысли, что не всякая правда может быть во благо.
Наконец, томительный час ожидания закончился, к нам в приёмную вышел дежурный врач, задумчиво почёсывая козлиную бородку.
- Герр Трюмпер, - обратился он к отцу, - Должен сообщить вам, что ДНК совпадают на 99,9%.
- Что? – выпалили мы хором.
- Может это какая-то ошибка? – спросила Симона, в её голосе слышался слабый намёк на надежду.
- Нет, Фрау Трюмпер, ошибки быть не может. Мы серьёзная клиника. Результат абсолютно достоверен! – доктор был явно уязвлён подобным недоверием
- Это ещё ни о чём не говорит, - Гордон повернулся к дрожащей Симоне, - Милая, Том мог просто спутать и подобрать свой собственный волос, приняв его за волос этого психа.
- Гордон, - мама грустно покачала головой, - Наш сын не красит волосы, и они у него заплетены.
Гордон раздражённо фыркнул. Его доводы и последняя надежда рассыпались как карточный домик.
- А что с другим анализом? – осторожно спросил я.
- К сожалению, я вынужден сообщить Вам, что Том не является вашим родным сыном.
На меня как будто ковш с холодной водой опрокинули. Я стоял, вперев взгляд  в пол, и не мог пошевелиться. Всё совпадало! У меня есть брат-близнец, а мои родители вовсе не мои родители. В тот момент я ещё больше пожалел, что не стал слушать Билла.
- Это невозможно! – взревел отец, - Вы над нами издевайтесь? Сколько вам заплатили, чтобы вы сыграли весь этот спектакль?
- Герр Трюмпер, я бы попросил Вас! – сдержанно проговорил доктор, - Здесь нет никакой ошибки, и нет никакого заговора. Есть точные цифры, которые подтверждают, что Том не Ваш ребёнок. Это всё, что я могу Вам сказать.
- Как же так! – всхлипнула Симона, прижимая ладонь ко лбу и часто дыша, мне показалось, что она вот-вот упадёт в обморок.
- Если я ещё могу что-то для вас сделать, обращайтесь, - с этими словами доктор вручил папку с результатами и удалился.
- Я не понимаю…,- начал было отец, но осёкся, посмотрев на Симону. Она выглядела такой подавленной и несчастной, что Гордон не решился говорить ещё что-то. Он просто сел рядом с ней и обнял за плечи.
Я не мог больше смотреть на то, как моим родителям больно. Не знаю, что чувствуют люди, которым только что сообщили, что их родной ребёнок на самом деле умер, а вместо него подсунули сына какой-то наркоманки.
Я развернулся и бросился прочь из больницы, лишь бы только сейчас никого не встретить из знакомых. Если бы кто-то из друзей сейчас меня увидел, то сильно удивился бы, что Том Трюмпер умеет плакать. Да, я действительно плакал. Вся моя жизнь шла под откос. Привычная картина мира рассыпалась в пыль, и теперь, когда я знал правду, я не представлял, что буду делать, как жить дальше. И я понятия не имел, где искать Билла. Нам слишком о многом нужно было поговорить. Вот только с чего нужно было начинать?
Я и сам не понял, как оказался перед своим домом. Однако заходить в него я не собирался, я сразу же направился в гараж, где стоял мой мотоцикл. Скорость – это единственное, что могло хоть как-то меня отвлечь. Выезжая за ворота, я заметил, что подъезжает машина моего отца. Мысль о том, что предстоит долгий разговор с родителями, заставила моё сердце болезненно сжаться. Не хочу ничего сейчас слушать!
Я отпустил сцепление и рванул с места. Я гнал мотоцикл по улицам города, не зная, куда вообще сейчас ехать и кому рассказать обо всём. Держать в себе всё это было невыносимо. Улиц быстро проносились мимо,  а я даже не мог разобрать где именно я еду. Уже завтра утром почтовый ящик будет ломиться от количества штрафов за превышения скорости. Завтра… Каким оно будет? Чушь! Нет никакого завтра! Есть только сегодня, есть только сейчас. Рёв мотоцикла постепенно вернул моему измученному бессонницей мозгу способность рационально мыслить. Я знал лишь одного человека, который мог меня выслушать и хоть как-то помочь. Лео.
Я прибавил газу и вырулил на трассу. Минут через двадцать я буду на базе стритрейсеров. За одно проверю свою малышку.
Тут я вспомнил прошлую гонку, от этого даже в раненном виске закололо. Слишком много было странностей. Сначала в нас с Себастьяном стреляет какой-то псих, а следующим вечером является Билл и рассказывает мне настоящую историю ужасов про киллеров, разлучённых близнецах и про мать-наркоманку. Я так увлёкся выстраиванием логической цепочки, что чуть не пропустил поворот на съезд.
Через двадцать минут я уже был у ворот, но то, что я увидел, повергло меня в шок. База была пуста, словно тут никогда её и не было. Не было ни машин, не оборудования, ни людей. Лео тоже нигде не было. Я обошёл все комнаты, но так ничего и никого не обнаружил. Постепенно я начал догадываться, что базу пришлось срочно переносить, вот только по какой причине я понять не мог. Я спустился вниз и грустно осмотрел пустующее помещение, где когда-то сам чинил свою первую машину после сумасшедшей гонки.
- Том, - тихо позвал меня низкий мужской голос.
Я резко обернулся, но тут же облегченно вздохнул.
- Лео.
- Что ты здесь делаешь? – спросил друг, подходя ко мне. Его лицо было уставшим, но крайне напряженным.
- Мне необходимо срочно с тобой поговорить, - ответил я, - Я узнал о себе нечто такое, от чего можно легко двинуться. Но… сначала…, - я огляделся по сторонам, словно убеждаясь, что царившая пустота вокруг мне не привиделась, - Куда все делись? Что тут произошло?
- Здесь больше не безопасно, - Лео посмотрел на дверь, - Мы обязательно с тобой все обговорим, но только не здесь.
- Лео, а что ты сам здесь тогда делаешь? – внезапно спросил я, когда мы выходили на улицу.
- Тебя ждал, - просто ответил он, садясь на свой байк, который он спрятал за каким-то ржавым хламом, гордо звавшимся когда-то Шевроле-пикап.
- Меня? – я озадаченно на него посмотрел, - Лео, а откуда ты знал, что я сюда приеду? – у меня в глубине души начало зарождаться смутное подозрение, что Лео был уже в курсе происходящего.
- Твоя R10 всё ещё у меня, - заметил он с ухмылкой.
- Логично, - я кивнул и мрачно посмотрел другу в глаза. Лео определённо что-то знал.
- У нас мало времени. Лучше нам убраться отсюда подальше, - Лео сел на байк и завёл мотор. Я поспешил сделать то же самое. И снова это головокружительное ощущение полёта, непередаваемое чувство свободы, заставляющее кровь в венах течь быстрее.
Ехали мы долго, практически в другой конец города. Наконец мы свернули с главной улицы в какой-то переулок, въехали в арку, и Лео сделал знак остановиться. Я заглушил двигатель и слез с мотоцикла, оглядываясь по сторонам. Район чем-то напоминал гетто, но двор был абсолютно пуст, а все окна в зданиях плотно зашторены.
- Куда мы приехали? – спросил я.
- Ко мне домой, - отозвался Лео и двинулся в один из подъездов.
- Но ты же живёшь совсем в другой части города, - удивился я.   
- Мне пришлось сюда перебраться, чтобы обезопасить Монику, - объяснял он на ходу.
Мы поднялись на третий этаж и прошли по узкому длинному коридору к самой дальней двери. Лео открыл ключом замок и распахнул входную дверь, приглашая войти. Я протиснулся мимо него внутрь и, в который за сегодня раз, удивленно огляделся. Квартира была очень скромной, если не сказать больше. Настоящая мышиная нора, что совсем не соответствовало привычкам Лео, у которого в доме всегда было светло и уютно, – Моника хорошо постаралась. Негр запер дверь и повернулся ко мне.
- Полагаю, у тебя ко мне серьёзный разговор, - это был не вопрос. Он жестом указал на старый просевший диванчик. Я послушно сел.
- Лео, со мной твориться что-то странное, - начал я, в то время как друг полез в какой-то шкаф и извлёк оттуда бутылку виски и два стакана. Отлично!
- Позавчера ко мне вечером ворвались трое странных людей. Один, из которых, похож на меня как две капли воды, только у него волосы крашенные и макияж как у шамана племени майя, - Лео ни слова не говоря, кивнул, показывая, что внимательно меня слушает, налил виски в оба стакана и протянул мне один.
- Спасибо! Так вот, этот парень утверждает, что он мой брат-близнец, а мои родители вовсе не мои. Я был куплен у родной матери-наркоманки, - я нервно вертел стакан в пальцах, янтарная жидкость приятно булькала, это немного успокаивало. Только бы не уронить стакан.
- Я сначала не поверил, но сегодня мы с родителями провели тесты на родство и ДНК. Оказывается, что Билл – так зовут того парня -  сказал правду. Я действительно его брат, а Симона и Гордон не мои родители. Но я слишком поздно поверил в это. Перед этим я подрался с Биллом и сказал, что знать его не хочу. Теперь я даже не знаю, где его искать. И что еще страшнее всего – я могу его живым больше не увидеть.
Лео вопросительно поднял брови.
- Почему ты так решил?
- С ним приходила девушка и мужчина с изуродованным лицом. Они сказали, что Билла заказали. Но вот только они не знают кто. Они думали, что это сделал мой отец, но Гордон знать ничего не знал обо всём об этом. Родители в шоке! На Симону жалко смотреть. Оказалось, что их родной ребёнок умер ещё при родах.
- Стоп, стоп, - друг поднял руку, прося помолчать, - Успокойся и выпей.
Я глотнул из стакана, а затем разом осушил его до дна. Виски моментально обжёг мне горло, а тепло заструилось по телу, расслабляя каждую клеточку.
- Откуда у тебя взялся материал для анализа? – поинтересовался Лео.
- Его волос остался на моей футболке после драки, - ответил я, - Лео, ты не выглядишь особенно удивлённым. Такое впечатление, что ты уже в курсе происходящего.
Лео вздохнул и налил себе ещё одну порцию виски.
- Да, ты прав. Я действительно всё знаю.
- Как? – я удивлённо на него уставился. В глубине души я об этом догадывался, но был не вполне к этому готов, - Откуда ты знал?
- Это долгая история, Том.
- А я и не тороплюсь, - фыркнул я раздражённо. Загадки меня порядком утомили.
- Выкладывай всё, что знаешь, - я откинулся на спинку дивана, давая понять, что внимательно его слушаю.
- С чего бы начать, - Лео сел в кресло и задумчиво уставился в пространство между нами, - Наша база стритрейсеров изначально служила прикрытием и убежищем для некоторых людей. Двоих ты уже видел. Их зовут Эмили и Ричард.
- Кто они? – спросил я.
- Бывшие наёмники. В Европе существует некоторая Организация, которая занимается обучением наёмных убийц. Их взращиваю с раннего детства, а затем заставляют убивать неугодных кому-либо людей. Заказ может сделать кто угодно и на кого угодно. Правда об этой Организации мало кто знает.
- Но при чём здесь Билл? И моя семья? – я по-прежнему ничего не понимал.
- Билла заказали как раз в этой организации. Эмили должна была выяснить как много он знает о тебе, а затем убить его.
- Зачем?
- Чтобы он не смог найти тебя, я полагаю, - Лео многозначительно на меня посмотрел, - Когда я впервые увидел Билла, то был поражён вашим сходством, но вида не подал. Карл предупредил меня, чтобы я не болтал лишнего до поры до времени. Билла необходимо было обучить.
- Чему?
- Выживать и бороться. Эмили не смогла бы защитить и себя и его. Без боевых навыков Каулитц был бы хорошей мишенью для жнецов и балластом для Эмили. К тому же, Билл сам хотел научиться всему.
- Кто такие жнецы?
-Специальные агенты, проще говоря группа зачистки. Убираю не подчинившихся киллеров.
- Но почему эта девушка сохранила Биллу жизнь. Если бы она выполнила свою работу, то ей бы не пришлось скрываться от своих же, - заметил я.
- Думаю, что сердце есть даже у таких девушек, как Эмили. Они с Биллом хорошо вместе смотрятся, - Лео усмехнулся, - Любовь порой толкает людей на безумство.
- И где же они теперь? Почему покинули базу? – продолжал наступать я.
- Том, я не так много знаю, как тебе кажется. Я только знаю, что Организация продолжает на них охоту. Ричард спрятал их где-то, но вот где я не знаю.
На какую-то долю секунды мне показалось, что Лео лжёт. Но настаивать я не стал.
- Как мне теперь с ним связаться?
- Он сам с тобой свяжется, а пока мой тебе совет – живи как жил! – друг испытующе на меня смотрел, - Сделай вид, что ничего не знаешь, занимайся своими обычными делами. Если ты даже из страны уедешь – это будет только на руку твоему брату. Помни, Том, за тобой, как и за мной могут следить. Поэтому не подвергай себя напрасному риску, ища чёрного кота в тёмном подвале. Если у Эмили всё получится, то скоро ты сможешь встретиться с братом.
- Ты это серьёзно?
- Абсолютно. Результаты анализов лучше уничтожь или хотя бы спрячь.
- Понял. Только… Лео, расскажи мне о Билле. Кто он? Чем занимается?
Лео понимающе улыбнулся.
- Я понимаю твоё любопытство, но сам никогда его особо не спрашивал. Знаю только, что тряпками и макияжем он интересуется больше, чем блоками цилиндров для гоночных машин. 
- Он же не гей? – вырвалось у меня.
Лео расхохотался.
- Билл тебя точно пришибёт, если ты ему такое скажешь.
- Уже сказал, - виновато улыбнулся я.
- Мда, много ты дров наломать успел за одну встречу.
- Лео, а тот чувак, который застрелил Себастьяна, это тоже член Организации?
- Да, это была чистой воды провокация. Они надеялись, что Билл выдаст себя, если поймёт, что тебе что-то угрожает.
Совесть снова легла на меня тяжёлым камнем. Я чувствовал себя ужасно виноватым и глупым. Словно школьник, разбивший окно в учительской.
- И он почти вышел из машины, когда увидел, что тебя сильно потрепало.
- Что? Он был там? – воскликнул я.
- Да, он долго тебя искал, вот Эмили и решила немного его приободрить. Они с Ричардом привезли его на гонку.
- Всё это время я даже и не подозревал, что у меня может быть брат.
- Естественно, откуда тебе было знать, - Лео встал и размял мышцы.
- Нам пора. Тебе нужно домой и хорошенько выспаться. Вид у тебя какой-то болезненный.
- Лео, а почему ты мне раньше обо всем не рассказал? Ты ведь давно был в курсе происходящего.
- Я должен был молчать. Право рассказать тебе правду с самого начало принадлежало Биллу. Я уважал это, поэтому молчал.
Позже, вернувшись домой, я обнаружил своих родителей в гостиной, явно ждавших моего возвращения.
- Слава Богу! – воскликнула Симона, когда я возник на пороге, - Мы уже хотели звонить в полицию. Ты не отвечал на звонки.
- Со мной всё в порядке, - поспешил я заверить её, - Мне надо с вами поговорить.
- Конечно, Томми, - мама суетливо усадила меня на диван рядом с собой.
- Том, - отец выглядел каким-то постаревшим. - Прежде всего я хочу сказать, что ты всё равно наш сын, и нам не важно, кто твои биологические родители.
В тот момент я понял, что это действительно не важно. Меня растили и воспитывали с такой любовь и заботой, какую можно испытывать только к собственному ребёнку. Я нисколько не разочаровался в своих родителях и я был благодарен судьбе за то, что имел настоящую семь. Я имел всё, чего не было у Билла. Дом, семья, жизнь без особых забот и нужды – всё это было у меня с рождения, в то время как мой близнец должен был прозябать неизвестно где и выживать, бог знает в каких условиях. Мне стало вдвойне стыдно за своё поведение.
- Отец, - я посмотрел Гордону в глаза, - вы всё равно мои родители, вы меня воспитали, дали мне образование. Ничто этого не изменит. Я всегда буду вас любить. Но я не могу оставить без внимания то, что у меня есть брат.
Чуть позже  я рассказал о нашем разговоре с Лео. Отец, как и советовал мой друг, сжег все справки в камине. Мы решили просто ждать, что будет дальше. Однако один вопрос оставался открытым. Кто выкупил меня у наркоманки?

Продолжение следует...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif 

0

237

Неожиданно! Очень динамичная прода) Кажется, все близится к кульминации) А напряжение с двух сторон нарастает серьезно... Хорошо, что Том адекватно воспринял ситуацию, без лишних всплесков и скандалов.
В который раз удивляюсь, как ты грамотно описываешь эмоции и мысли героев) На одном дыхании прочитывается.
Хотелось бы в следующей проде узнать, что происходит с Биллом и Эмили... И сколько времени нужно будет ждать Томасу встречи со своим братом?
Больше всего мне не дает покоя мысль, как они будут разбираться с Организацией. Перестреляют всех там, что ли?)
А вот кому понадобилось выкупать Тома, вообще ума не приложу. Но на этом моменте обязательно должен произойти самый крутой, неожиданный поворот в истории!
В общем, много у меня вопросов и догадок относительно сюжета, и надеюсь, в скором времени получу на них ответы)
Открывается истина)

Знаешь, Машуль, чем больше ты занята работой и делами, тем лучше и продуманнее у тебя становятся проды) Парадокс)
У меня постоянное ощущение, будто я читаю драму, психологический роман, а не фан-фикшн. Распространяй в интернете свои труды*
Спасибо большое за интересную главу, уже мечтаю о продолжении)

P.S. Трек крутой! Приятно было читать под любимую музыку)

Отредактировано Tatiana Affection (2013-06-16 01:04:07)

0

238

Tatiana Affection
Спасибо, дорогая))) Ты меня всегда так хвалишь)))
А эту песню ты сама мне на стену кинула в контакте)) Он теперь у меня всё время с Томомассоциируется)

0

239

наконец то)))))))))))

0

240

Блин.  всё так загадочно, всё так привлекательно. я восхищаюсь этим фиком.
мне жалко родителей Тома, жалко самого Тома и волнуюсь за Билла.  и очень странно, кто за этим всем стоит? интересно, окажется ли тут во всём виноватым во всём отец близнецов? и чем кому не угодил Билл, которому приходилось выживать одному??? твари твари твари.....
Автор, пожалуйста не затягивайте так долго с продой. а то каждый день смотрю нет ли проды. уж думала что вы забросили фф.
огромное спасибо за проду)))))))))))))))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Сколько стоит моя жизнь? (Het/Romance, POV/midi/maxi/NC-17/21)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно