Привет мои хорошие! Я ужасно извиняюсь, что так долго задержала проду, но у меня опять проблемы с бетой. Поэтому мне придется выложить новую главу без редакции. Прошу прощения за ошибки, которые вы там возможно найдете.
Приятного прочтения!
Глава 17
«Игра начинается»
*ВКЛ* Mark Mancina - Saya's Love http://www.youtube.com/watch?v=YUDVAJfA-Pc
POV Emili
За все прекрасное, хорошее и доброе в твоей жизни рано или поздно приходится платить. Весь глубинный смысл этого утверждения я познала на следующий день, едва время на часах перевалило за полдень.
Холодные лучи зимнего солнца пробивались сквозь мельчайшие дырочки в шторах на окнах небольшой спальни, где мы с Биллом провели, пожалуй, лучшую ночь в жизни, заставляя меня, очнутся от сладкого сна. Чуть приоткрыв глаза, я поняла, что что-то не так. Рядом со мной было пусто. Лишь след на подушке и смятая простыня говорили о том, что я была не одна. Привстав на локтях, я обнаружила брюнета стоящим в одних джинсах у окна и курившего в форточку. Выражение его лица было глубоко задумчивым, а взгляд карих глаз был устремлён куда-то далеко в себя.
- Билл, - тихо позвала я.
Парень вздрогнул от неожиданности и повернул голову ко мне.
- Доброе утро, я тебя разбудил? – его голос звучал как музыка, тихая и нежная музыка, вызывающая неизменную улыбку на моих губах и сладкую дрожь во всём теле.
- Доброе, нет. Я сама проснулась, - я улыбнулась и села в кровати, натягивая простыню по самый подбородок, чем вызвала хитрую ухмылку.
- Только не говори, что стесняешься меня после всего произошедшего, - Билл изящным движением руки выкинул окурок в окно и приблизился к постели, сложив руки на мускулистой обнаженной груди.
- На свету мои шрамы выглядят еще ужасней, - тихо ответила я, стараясь не показывать своё волнение.
- Кажется, я уже дал понять, что меня это не волнует, - лукаво улыбнувшись, парень, запрыгнул на кровать и подмял меня под себя.
- Ай, Билл, ты просто невозможен! Что ты делаешь? – я нервно рассмеялась, ловкие пальцы щекотали меня за бока, а в карих глазах плясали озорные чёртики.
Вдруг все прекратилось, юноша нежно вжал меня в матрас, чуть придавливая сверху своим телом. Горячее дыхание коснулось моей щеки. Я жадно вдохнула запах любимого тела, смешанного с запахом табака и геля для душа. Видимо, Билл давно уже бодорствовал.
- Запомни, я люблю тебя такой, какая ты есть. Мне не важно, сколько у тебя шрамов, и не важно скольких ты убила. Я знаю, что будь у тебя хоть один шанс на нормальную жизнь, ты бы им воспользовалась. Но к несчастью, он появился только сейчас. Поэтому, я сделаю всё, чтобы ты его не упустила.
- Билл, перестань быть таким милым. Я этого не заслуживаю, - ответила я, утыкаясь носом в шею парня.
- С тобой иным я быть не могу. И мне это нравится. Поверь, ты больше других заслуживаешь быть счастливой.
Внезапно в дверь квартиры громко постучали, заставляя нас обоих вскочить с кровати. Я кинулась к тумбочке, чтобы взять пистолет, совершенно забыв о том, что всё еще оставалась обёрнутая в простыню на голое тело. Билл тихо подкрался к двери и спросил:
- Это кто?
- Билл? Эмили? Это я – Лео! Спускайтесь в низ, разговор есть.
За дверью раздались удаляющиеся шаги негра. Переглянувшись друг с другом в мрачном предчувствии, мы стали наспех одеваться.
- Что-то мне не нравится это все, - сказал Билл, когда мы спускались вниз, - Неужели что-то случилось с Томом?
- Нет, не думаю. Организация не станет его трогать.
- Думаешь, что всё-таки Гордон меня заказал? – парень был и так мрачнее тучи, но я предпочла говорить все напрямую и не подслащать пилюлю.
- Билл, пока других вариантов у нас нет. Так что, вполне вероятно.
Когда мы спустились вниз, то увидели Ричарда, Карла и Лео, стоящих вместе, в самом мрачном расположении духа.
- Что случилось? – спросила я, едва мы приблизились к друзьям.
- Сегодня ночью кто-то проник в Главный сектор Организации, - ответил Ричард.
От шока у меня отвисла челюсть.
- А что это за Главный сектор? – непонимающе спросил Билл, переводя взгляд с одного присутствующего на другого. Парни молчали, не зная как лучше объяснить, чтобы не вдаваться в ненужные подробности.
Первой нашлась я.
- Главный сектор – это сердце Организации. В нём хранятся все данные об исполнителях и заказчиках. По сути это один из самых больших залежей компроматов. Причём там фигурируют имена таких людей, что от одной только мысли становится не по себе, - объяснила я брюнету, - Любая утечка информации может закончится для Организации катастрофой.
- Да, и тот, кто решился туда проникнуть, либо псих, либо чёртов гений, - усмехнулся Карл.
- Почему? – снова спросил Билл.
- Этот сектор самый охраняемый. Только восемь человек имеют к нему доступ. Проникнуть туда без специального ключа невозможно, - пояснил Ричард.
- А кто это был? – спросила я, чувствуя к неизвестному смельчаку толику уважения.
- Понятия не имею, но в Организации все стоят на ушах. Они обвиняют во всем тебя, - со злостью в голосе ответил Рич.
- Меня? – удивленно воскликнула я, - Но как я могла к ним попасть, если нахожусь здесь? Они совсем уже рехнулись?
- По их данным вы с Биллом разделились, - как-то виновато сказал Карл.
- Как это? – Каулитц был явно удивлён.
- Кажется, мы с Ричардом немного перестарались, - ответила я, - Мы часто уезжали, чтобы узнать больше информации о Гордоне и засветиться как можно подальше от тебя. Это и заставило агентов думать, что мы теперь каждый сам за себя.
- Чёрт! И чем это нам грозит? – до Билла, по всей видимости, начала доходить суть проблемы.
- Эмили объявили в международный розыск. Они подключили полицию, - объявил Карл.
- Капец! – я присвистнула, - Что-то слишком важное пропало, если они так переполошились. Подключили полицию, говоришь?
- Да, тебе теперь никуда хода нет. Все выезды из городов перекрыты, и на границах усилили охрану. Твои фотографии в новостях. Тебя описали как сумасшедшую убийцу, сбежавшую из тюремной психушки.
- Вот дерьмо! – в сердцах выругался Билл, - И чего теперь нам делать? Моё лицо ведь тоже там?
- Ха! Вот тебя-то как раз не засвечивают. Ты ведь копия Тома. Вдруг кто-то заметит сходство, - Лео казалось вся эта ситуация только разогревала. Он любил задачи посложнее. Он всегда помогал друзьям, в какой бы ситуации те не находились, за что все его уважали и считали чуть ли не святым, не смотря на печальное прошлое. Лео никогда не рассказывал, как он попал в Организацию. Ему удалось сбежать, как только получил первое задание. И с тех пор он стал помогать таким же сбежавшим наемникам как и он сам. В этом был весь Лео.
- Меня даже мать Тома не разглядела, - не согласился Билл.
- Да, - Карл усмехнулся, - Но это было до того, как ты стал больше походить на мужика, чем на бабу.
- Карл, ща врежу! Дождёшься ведь, - Билл угрожающе заскрипел зубами, Карл на это только захихикал, а Лео довольно заулыбался, явно гордясь своим учеником.
- Так, потом соревноваться будите, сейчас не до этого, - прервал их Ричард, - Нам нужно действовать и немедленно. Эмили, по моим последним данным, Гордон Трюмпер сегодня вернулся в Магдебург вместе с женой. Их, видимо, очень обеспокоило сообщение начальника охраны о происшествии с Томом.
- Полагаешь, пора? – спросила я, чем вызвала недоумевающую и слегка офигевшую мину на лице Билла.
- Думаю, да, - Ричард утвердительно кивнул.
- Но как нам подобраться к их дому? Он под наблюдением, - Лео нетерпеливо потирал ладони. Узнав о том, что Билл брат-близнец его лучшего друга, он включился в работу с большим интересом, стараясь помочь во всем, чем только мог.
- С охраной разобраться не проблема, гораздо сложнее отвлечь агентов, - задумчиво пробормотал Карл.
- Просто нужно их отвлечь на кого-то, - предложил Ричард.
- На кого? – хором спросили мы с Биллом.
- Я этим займусь, - вызвался Карл.
- Стоп! Зачем нам дом Трюмперов? – спросил Билл.
По его глазам было понятно, что он обо всём догадался, но не мог поверить в это до конца. Ведь ему, наконец, предстояла личная встреча с братом. Вот только исход такого мероприятия никто не мог преугадать.
- Нужно окончательно разобраться с тем, кто тебя заказал. Возможно, нам удастся убедить Трюмпера, аннулировать заказ. Но это будет не просто. Такого еще никто и никогда не делал, - Карл сурово сдвинул брови.
- Разве такое возможно? – Билл недоверчиво вскинул брови.
Я мрачно, но незаметно для Каулитца, переглянулась с Ричардом. Тот едва заметно кивнул мне в знак понимания.
- Билл, - обратился он к брюнету, - Нам с тобой нужно кое-что обсудить с глазу на глаз.
Билл был далеко не глуп и сразу понял, что от него что-то утаивают. Я видела недоверие и обиду в его глазах, но ничего не могла поделать. Ни к чему парню было знать, что я задумала. Иначе он просто этого не допустит.
Ричард повел парней наверх, чтобы последний раз дать инструкции и обсудить с ними уже готовый план «штурма». Проводив Каулитца взглядом, я хотела пойти в подвал и пострелять, но в коридоре столкнулась с Моникой.
- О! Я смотрю, ты полна решимости, - девушка окинула меня осуждающим взглядом.
- О чем это ты? – я сделала вид, что совсем не понимаю к чему она клонит.
- Ой, вот только не делай вид, что не понимаешь. Ты действительно собираешься обменять свою жизнь, на его свободу?
По моей спине пробежали мурашки. Как она обо всем узнала? Моника была очень хорошей девушкой, никогда не лезла в чужие дела, но сейчас она меня действительно напугала своей осведомленностью. Ведь Лео был не в курсе моей затеи. И никто не был, кроме Ричарда.
На долю секунды я застыла в немом изумлении. Но годы, проведенные в учебном центре взяли свое. Холодный разум и стальные нервы в миг вернули мне способность здраво мыслить и говорить.
- Да, собираюсь. Тебе что за дело? – с вызовом спросила я.
- Неужели он на столько тебе дорог? – спросила она с восхищением.
Такая смена эмоций на лице и в голосе Моники придала больше уверенности.
- Даже больше, - тихо добавила я.
- Но как Ричард это допустил? – не унималась мулатка.
- Ричард этого не хочет, пытался переубедить. Но со мной спорить бесполезно. Я все для себя решила. Так правильней, Моника, пойми. А Рич обещал посодействовать, сказал, что у него есть план, но что он имел ввиду, я не знаю, - я пожала плечами как бы в подтверждение своих слов.
- Но что будет с Биллом, когда он все поймет?
- Надеюсь, что к этому времени он будет далеко отсюда вместе с братом, - сказала я и, печально улыбнувшись нахмуренному лицу Моники, удалилась в комнату с мишенями.
Германия. Магдебург. Время: 00.30, дом Трюмперов.
POV Tom
Господи, как же я устал от их опеки! И чего они прилетают именно сейчас? Ну, подумаешь, головой слегка стукнулся. Мало ли где и как. Еще и Саки постарался, ведь я просил его не звонить предкам, так нет же. Едва я переступил порог дома, как он тут же доложил отцу, что я попал в аварию. Только бы Лео не подвел и быстро поправил машину.
Я лежал в своей комнате на кровати и перебирал струны гитары, пытаясь подобрать мелодию несуществующей песне. Я давно заметил, что могу спокойно сочинять музыку без слов. Это помогало мне отвлечься и забыться. Сейчас было просто необходимо успокоиться, вчерашнее происшествие выбило меня из колеи. Кто были тот чувак, что стрелял по машине Себастьяна? А главное – почему? А еще сны… Откуда берутся эти странные сны, словно мелкие эпизоды из фильмов. Сны о чьей-то чужой жизни…
В дверь комнаты тихо постучались. Еще не услышав голоса, я уже знал, что это мама. Только она стучалась так тихо, словно извиняясь за беспокойство. Моя мама была единственным человеком в нашей семье, кто принимал мои увлечения как должное, как неотъемлемую часть меня. Отец никогда не понимал, почему мне необходимо запираться в комнате и часами играть на гитаре. Он не хотел понимать, почему скорость и шум мотора мне необходимы как воздух. Он не понимал, что это для меня словно краткие вдохи свободы. Отец с детства твердил мне, что я пойду по его стопам, что наша семья поколениями служила народу. Сейчас отец работал в Америке в качестве помощника посла Германии. Он мечтал сделать из меня адвоката или политика, а мне всегда хотелось только двух вещей – играть свою музыку и участвовать в гонках и обязательно в них побеждать. Никогда не сдаваться и жить одним мгновением – вот мои два жизненных кредо.
- Заходи, мам, - громко сказал я, чтобы она непременно услышала.
Дверь отворилась и вошла она – женщина, готовая простить мне любой каприз и поддержать даже в самой дерзкой затее. Женщина – идеал!
- Сынок, здравствуй, - мать присела на край кровати и ласково провела ладонью по щеке, - Как твоя голова?
- Нормально, - недовольно буркнул я, - Саки уже все отцу доложил?
- Не злись на него, Том, он лишь выполняет свою работу, - мать мягко провела рукой по моим брейдам и улыбнулась.
- Каким ты стал взрослым у меня, Томми, настоящий мужчина.
- Зачем вы так рано вернулись? Ведь не собирались раньше рождества, - я прекрасно понимал, что моя выходка была всего лишь предлогом. Последний год я вел себя наилучшим образом, и у отца не было никакой возможности надавить на меня и заставить поступать по его указке. Но вчера я совершил ошибку – отправился на гонки, искренне полагая, что ничего страшного не случится, и отец ничего не узнает. Я ошибся!
- Тебя не обманешь, - усмехнулась мать, - Гордон действительно хочет с тобой серьезно поговорить. Ты уже взрослый и тебе пора определяться в жизни.
- Мааам, - я недовольно поморщился, - Не надо говорить папиными словами. Тебе это не идет. Ты не такая как он.
Симона рассмеялась.
- Ишь ты какой! Ладно, скажи мне, чего ты хочешь?
- Мам, не пытайся залезть мне в душу. Ты меня все равно не поймешь, - я отложил гитару и сел на постели, сложив ноги по-турецки, и в упор посмотрел на маму.
- Ошибаешься, я-то как раз тебя прекрасно понимаю, - Симона ласково улыбнулась, - В твоем возрасте я столкнулась с точно такой же проблемой, как и ты.
- Да, ты мне уже рассказывала, мой дед хотел, чтобы ты стала врачом, а ты вместо этого ушла из дома и поступила в художественное училище. Я все помню.
- О, да! Было сложно и даже страшно, но это был мой выбор. И, как тебе известно, твой дедушка принял его, хотя и не был согласен.
- К чему ты клонишь, мам?
- Я говорю это к тому, что чтобы ты ни решил, мы все равно будем любить тебя и гордиться. Ты мой сын, Том, и я всегда буду на твоей стороне. Хотя твое увлечение гонками я категорически не одобряю, - лицо матери на мгновение приняло суровый вид.
- Мам, обещаю, что со мной все будет хорошо. Только не надо меня все время опекать. Я давно не маленький мальчик.
- Знаю, знаю. Ты взрослый и самостоятельный, но разговор с отцом все равно состоится, - мать похлопала меня по запястью и поднялась с места, - Он ждет тебя в гостиной.
Я скорчил недовольную гримасу и закатил глаза.
- Все это не имеет смысла, - тихо сказал я, но Симона все равно услышала.
- Для тебя может и не имеет, но для отца это важно. Просто спокойно выслушай его и все.
Симона вышла из моей спальни, оставив наедине со своими мыслями.
Я снова сполз на матрас и обвел спальню изучающим взглядом. Почти все, что находилось в моей спальне на сегодняшний день, я заслужил и заработал честным трудом. Даже ремонт, который недавно был сделан в моей комнате, на половину оплатил я. Весь дизайн и мебель подобран мной же – способность, унаследованная от мамы. В тайне от отца, я участвовал в гонках за деньги. Машину, естественно подарили родители по случаю моего поступления в колледж. Но большую часть денег я заработал, подрабатывая у матери в галерее. Так что отец не мог меня упрекать за безделье. Да он и не упрекал. Единственным его доводом был мой молодой неопытный возраст. Он считал, что этого вполне достаточно для того, чтобы влиять на мою судьбу.
Посмотрев на часы, я понял, что оттягивать неприятный момент больше нельзя. Вздохнув, я встал с кровати и направился в гостиную.
Когда я вошел, отец и мать сидели на диване и о чем-то спорили.
- Привет, пап, - я плюхнулся на кресло напротив отца.
- Здравствуй, Томас, - отец всегда приветствовал меня таким официальным тоном, когда был недоволен мной.
- О чем ты хотел со мной поговорить?
- Том, тебе пора подумать об университете. Я бы рекомендовал тебе Гарвард, - Гордон специально сделал ударение на слове «рекомендовал», давая понять, что это его окончательный вариант и возражений он принимать не хотел бы.
- Отец, я ведь говорил, что не хочу больше изучать юриспруденцию, - я многозначительно взглянул на мать, она сочувственно улыбалась.
- Я не желаю, чтобы мой единственный сын учился в школе для бездельников, - Гордон сурово сдвинул брови.
- Между прочим, это лучшая школа искусств в Германии, - возмутился я.
- Может и так, но ты там учиться не будешь, - категорично заявил отец.
- Буду, – спокойно возразил я, - Это моя жизнь и мне решать, как поступать с ней. Отец, прости, но политика меня совершенно не интересует.
- Сын, подумай хорошенько, что ты с собой делаешь! – отец устало посмотрел мне в глаза, - Это все очень серьезно. Твои увлечения тебя погубят. Что ты вчера вытворил? Саки сказал, что ты весь в крови вернулся домой посреди ночи! Ты соображаешь, что ты делаешь? Мать хотя бы пожалей!
- Пап, я уже не маленький. Не надо меня отчитывать, как нашкодившего школьника.
- Но и не слишком взрослый, - перебил он меня, - Я не допущу, чтобы мой сын жил в нищете из-за собственной глупости.
- Такого никогда не случится, - я покачал головой, - Пап, прошу, перестань меня опекать. Все, что мне нужно от тебя – это твоя поддержка. Я же не прошу у тебя денег на учебу. Если ты помнишь, я сам их заработал и накопил.
- Да, на гонках. Ты не можешь всю жизнь зарабатывать на этом.
Факт того, что отец в курсе об источнике моих дополнительных заработков, меня ничуть не удивил. Саки знал свое дело.
- Не только, и ты это прекрасно знаешь. Ты знаешь, что я работал и помогал маме. Это честно заработанные деньги. Я их не крал и ни кого не обманывал.
Отец устало перевел взгляд на Симону.
- Это все твое влияние! Если бы он меньше проводил времени в твоей галерее и больше в колледже, то не был бы таким самоуверенным.
- Ошибаешься, Гордон, - мама мягко улыбнулась, - Если ты помнишь, он еще в школе отличался завидным упрямством.
Отец усмехнулся, явно вспоминая мои детские проделки.
- Значит, ты окончательно сделал свой выбор? – тон отца вновь принял нотки официальности. Этим старым трюком он мог напугать меня в детстве, но только не сейчас и не сегодня.
- Да, - я коротко кивнул в знак подтверждения своих слов.
- Ну, думаю, я сделал для тебя все, что мог, - отец поднялся с дивана, я тоже встал напротив него.
- Пап, не обижайся, но юрист или политик из меня никогда не получится.
- Судя по тому, как ты упрям и убедителен в своих доводах, получился бы, если только у тебя было желание. Ну, сын, поздравляю тебя с принятием важнейшего в твоей жизни решения. Теперь ты отвечаешь за себя сам, - отец пожал мне руку и одарил сдержанной, едва заметной улыбкой. Мама за спиной отца ласково улыбнулась и задорно подмигнула.
В тот момент я понял, что одержал победу. Многолетний спор был наконец закончен.
Вдруг раздался звук бьющегося стекла стекла, ругань Саки и двух других охранников. Мать вскочила с дивана, а отец решительно подошел к сейфу и достал оттуда пистолет. Я шагнул к софе и заслонил мать от входа в комнату. Наш дом снова посетили непрошенные гости, такого не случалось уже давно. За дверью слышались звуки борьбы, бьющегося фарфора и крики охранников. Внезапно все стихло. Мама испуганно обхватила меня за плечи, отец навел дуло пистолета не дверь.
- Предупреждаю, я вооружен, - угрожающе закричал он, - Покиньте мой дом немедленно, иначе я буду вынужден вызвать полицию.
Дверь резко распахнулась, и на пороге показались парень с девушкой, а за ними еще один мужчина, его лицо было изуродовано огромными шрамами. Все они были вооружены пистолетами. Но мое внимание больше привлекали парень с девушкой. Оба они выглядели моими ровесниками, но, едва вглядевшись в лицо парня, я охнул. Он был точной моей копией. Ростом он был чуть выше меня, волосы так же как и у меня были выкрашены в черный цвет, но коротко пострижены и зачесаны назад, а виски были и вовсе выбриты. Он был весьма странно одет. Его глаза – точная копия моих, жадно впились в мое лицо и, казалось, пытались разглядеть каждую деталь моей внешности.
- Билл? Что ты здесь делаешь? – из-за моего плеча выглянула мама и, едва увидев непрошенных гостей, тут же узнала одного из них.
- Симона, ты знаешь этих людей? – спросил отец.
- Фрау Трюмпер, прошу простить нас за этот визит, - начал незнакомец, делая шаг вперед.
Отец тут же поддался вперед с пистолетом в руке.
- Билл, осторожней, - воскликнула девушка и загородила брюнета собой.
- Что вам здесь нужно? Откуда вы знайте мою жену? – прорычал отец, буравя странного парня гневным взглядом.
- Гордон, Билл работает у меня в галерее в Гамбурге, - тихо шепнула ему мать, а затем она обратилась к парню по имени Билл, - Что ты здесь делаешь?
Билл как-то странно посмотрел на Симону, затем снова впился взглядом в меня, от чего по моей спине пробежали мурашки. Слишком похожими мы были. Я попадал в разные переделки в своей жизни, но такого адреналина я не чувствовал никогда. Страх, непонимание и любопытство боролись во мне, и любопытство явно побеждало.
- Господа и дамы, - вперед выступил мужчина с изуродованным лицом, - Нам предстоит долгая беседа.
- Я требую, чтобы вы немедленно покинули мой дом. И что вы сделали с нашей охраной, позвольте узнать? – распалялся отец.
- С вашей охраной ничего не случилось. Они все крепко спят и проснутся только утром, - отозвалась девушка.
- Гордон, - голос мамы заставил меня переключить внимание на нее. Ее лицо было бледным, глаза слегка вытаращены, в них застыл страх и не понимание.
- Гордон, посмотри на них, - мама прижала руку ко рту, ее глаза в ужасе смотрели на мое лицо, а потом переводили взгляд на незнакомого парня с пирсингом в правой брови. Выходит, я не единственный, кто заметил поразительное сходство между нами.
Отец, не опуская руки, бросил быстрый взгляд на Билла, затем на меня.
- Я ничего не понимаю, - воскликнул он, - Кто вы такие?
- Неужели? – скептично отозвалась девушка, презрительно изгибая бровь.
Гордон обратил свое внимание на нее.
- Я не понимаю Вас, Фрау.
- Вы, очевидно, не ожидали, что мы с Биллом останемся живы, - отозвалась она.
В комнате воцарилось молчание. Все присутствующие бросали хаотичные взгляды друг на друга, стараясь найти хоть какое-то логичное объяснение происходящему. Лишь Билла не волновали остальные, он смотрел только на меня. Где-то в глубине его глаз мелькала радость и облегчение. Странное чувство охватило меня, когда наши взгляды встретились. У меня появилось ощущение чего-то близкого и родного. Но в то же время мне стало как-то не по себе от такого пристального внимания. Я быстро перевел взгляд на остальных незваных гостей. Мое внимание привлекла девушка. Она была весьма красивой, но меня поразила холодность в зеленых глазах. Такая злость никак не сочеталась с милым девичьим лицом. Она яростно смотрела на моего отца, словно он нанес ей лично смертельную обиду.
- Может кто-нибудь объяснит мне, почему мы так похожи? – не выдержал я, - Этот что, какой-то трюк?
- Мне бы тоже хотелось это знать! – вставил отец, мама же так и продолжала стоять и смотреть то на меня, то на брюнета.
- Герр Трюмпер, прекратите ломать комедию и расскажите вашей семье правду, - холодно сказала девушка.
- Подожди, Эмили, - прервал ее мужчина со шрамом, - Мне кажется, что он сам не в курсе происходящего.
- Как Гордон может быть не в курсе? – возмутилась девушка, поворачиваясь к мужчине.
- Стоп, стоп, - наконец ожил Билл, отрывая от меня взгляд, - Давайте по порядку! Рич, Эмили, думаю нам стоит все рассказать, а затем выслушать версию Герра Трюмпера.
- Послушайте, я могу выплатить вам деньги, только не трогайте мою семью. Назовите цену! – отец опустил пистолет и храбро шагнул к мужчине по имени Ричард.
- Нас не интересуют деньги, - ответил он, - Мы не причиним вам вреда. Просто нужно разобраться в одном деликатном вопросе. Как я понял, Вы не знали, что Том не ваш родной сын.
- ЧТО??? – хором воскликнул я вместе с родителями.
- О чем они, Гордон? – спросила мать, в ее голосе слышалось отчаяние.
- Да, похоже, я оказался прав, - вздохнул Ричард, поворачиваясь к Биллу, - Думаю, тебе стоит начать со своей истории, Билл.
Брюнет понимающе кивнул и шагнул ближе к моей матери, я же заслонил Симону, все еще опасаясь за нашу безопасность. Билл мягко улыбнулся, его глаза с теплотой смотрели на меня, от чего в моей душе зародилось некоторое подобие доверия.
- Тебе нечего боятся, Том. Лучше присядь, нам предстоит долгий разговор.