Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Ты будешь моей

Ты будешь моей

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Автор:Миланте
Название:Ты будешь моей
Бета:-
Размер:mini
Категория:Het
Жанр:Romance
Персонажи:Билл,Том,Крис,Эельвира,главная героиня(без имени)
Краткое содержание:Все коротко и просто,читайте,жду комментов
Предупреждения:нет
Дисклеймер:Герои принадлежат не мне,прошу прощения за использование образов и за схожесть с реальными людьми

Отредактировано Миланте (2011-08-05 15:43:27)

0

2

Прозвенел будильник и мне ничего не оставалось как проснутся и прекратить этот ужасный звук. Из кухни доносился аромат свежего завтрака который делала для меня мама. Каким бы тяжелым не было это утро все минусы сглаживал привлекательный молодой человек который мило улыбался с фотографии на письменном столе. За завтраком мне в который раз достался шутливый укол от моей двоюродной сестры за то что у меня в мои то годы нет парня. Мое сердце было давно занято но так как объект моего обожания даже меня не замечал я никому не говорила. О моих чувствах было известно только моей подруге Крис , на встречу с ней я и спешила. Мы встретились по пути в школу.
Крис: Приветик! Как ты? Все еще страдаешь по своему готичному Ромео?
Я: Привет! Я тоже рада тебя видеть и он не Ромео а Билл.
Крис: Не обижайся но по-моему ты чудачка. Безумно влюбится в парня с которым даже ни разу не разговаривала.
Я: Мы с тобой давно знакомы и ты должна была привыкнуть к моим чудачествам.
Всю остальную дорогу до школы мы прошли в полном молчании. Я ценила Крис за то что она чувствовала когда назревает ссора и брала тайм-аут в разговоре. Углубившись в свои мысли я не сразу заметила Билла возле школы. Он беззаботно разговаривал с какими-то девчонками и мое сердце сжалось от боли.
Крис: Ну вот опять, ты видишь его с другими и тебя накрывает депрессия. Не понимаю как ты до сих пор получаешь хорошие отметки, хотя на уроках витаешь в облаках.
В этот момент я мысленно поблагодарила Крис, и мне стало легче. На уроках не было ничего интересного, последней каплей стало то что мне поменяли соседа по парте. Брауна с которым я просидела за одной партой с первого класса, перевели в параллельный класс. И теперь с замиранием сердца я ждала, с кем мне предстоит делить одну парту на протяжении долгого времени. Крис была рядом и успокаивала меня но это не помогало. Была перемена и в классе было достаточно шумно, но вошла директриса и воцарилась мертвая тишина.
Директриса: Довожу до вашего сведения, что теперь в вашем классе вместо Брауна Бьюика будет учится Том Каулиц.
Я чуть не грохнулась под парту от непонятного и странного ощущения. Язвительная насмешка моей одноклассницы Эльвиры вернула меня к реальности.
Эльвира: Ну что Ники, теперь ты знаешь по настоящему что такое шок.
Пока я приходила в себя  Том прошел и сел рядом.
Том: Привет! Как настроение?
Не смотря на то что я была влюблена в его брата с 5 класса, Тома я ненавидела. Молчать было неприлично я сказала привет и уткнулась в тетрадку всем своим видом демонстрируя нежелание общаться. Но Том не сдавался, он находил любой повод чтобы заговорить со мной и все его попытки были провальными. Последней каплей стало то что наша учительница которая буквально заставила меня помочь Тому с учебой. И вот сегодня мне нужно было идти к нему домой. После уроков на школьной парковке с ехидной усмешкой меня ждал Том. Когда я села к нему в машину мое сердце учащенно забилось, рядом но со мной сидел Билл. Я настолько перенервничала, что когда Билл поздоровался я невольно вздрогнула.
Билл: Прости если я тебя напугал.
Я: Да что ты все прекрасно, просто я морально готовлюсь так как у меня нет преподавательского опыта.
Том: Можешь не переживать, я хороший ученик.
Билл: Да что ты?! Будь ты таким способным тебе бы не понадобилась помощь Ники.
Билл знает как меня зовут и от этого я занервничала еще больше.
Все остальное время тишину нарушал только голос Тома, который подпевал игравшему радио.
И вот мы подъехали к их дому. Я живу в квартире поэтому достаточно большой дом вызвал у меня легкое чувство зависти. Внутри все оказалось еще красивее чем снаружи. Билл ушел в свою комнату я осталась с Томом наедине и от этого стало немного грустно. Решив не пугать себя еще больше мы начали делать уроки. Я не знаю что случилось с Томом но он оказался достаточно умным и сделал уроки даже раньше меня. В ответ на мой удивленный взгляд он лишь смущенно улыбнулся и сказал что наверно я его так вдохновила. Так как мы быстро справились Том предложил выпить чаю и решив что отказаться будет неприлично, я согласилась. Не знаю что опять случилось с Томом но из самоуверенного хама он превратился в неуверенного и безумно неловкого парня.  В последствии он залил мою футболку уже остывшим чаем. В этот момент в комнате появился Билл. Его лицо , когда он глянул на Тома показалось мне злым. Но когда он заметил пятно на моей футболке злость уступила место сочувствию.
Не слушая моих отговорок Билл провел меня к себе в комнату, предложил переодеть футболку.
Билл: Я поминаю что тебя смущаю , поэтому выйду.
Вручив достаточно удобную футболку он удалился. Когда я переоделась мое внимание привлекла фотография которая стояла тумбочке возле кровати. Подойдя ближе на фотографии я узнала себя. Фотография была сделана в классе, не успев даже подумать откуда у Билла моя фотография, я вспомнила что еще год назад мы с Крис сделали сайт на который мы раньше регулярно загружали наши фото. Погрузившись в воспоминании о создании сайта я не услышала как вошел Билл. То что я держала фото в руках он заметил не сразу поэтому когда я обернулась не могла прочесть на его лице ни одной эмоции. Но через мгновенье он взял себя в руки и стал изо всех сил оправдываться. Что он только не говорил: оправдывался, извинялся. А я как идиотка стояла и улыбалась. Когда он заметил мою улыбку он сразу умолк.
Билл: Почему ты улыбаешься? Я же нес такую чушь, и выгляжу наверно в твоих глазах полным дураком.
Я: Что ты, конечно же нет. Это я неправа в том что трогала чужие вещи. Просто меня немного удивило что моя фотография стоит в комнате у такого парня как ты.
Билл: А что во мне особенного? Я отличаюсь от всех парней тем что пользуюсь косметикой и чертовски нерешителен с девушками.
Я хотела ему сказать что он очень красивый, талантливый и вообще самый лучший и что я его люблю. Но включив разум я решила что не стоит его пугать своими пылкими чувствами. Пока я молчала Билл заметно погрустнел и утомленно сел на кровать. Когда он посмотрел на меня, во взгляде не было ничего.
Билл: С пятого класса я мечтал об этом моменте...
Я: Ты с пятого класса мечтал посидеть на своей кровати?
Билл: Вообще-то я серьезно, хотя от того что ты шутишь мне даже легче.
Я: Я не шучу просто когда я нервничаю то автоматически начинаю нести всякую чушь. Хотя давай вернемся к тому о чем ты мечтал с пятого класса.
Билл: Ну как бы тебе сказать...
Я: Лучше как есть, Крис всегда так делает поэтому я уже привыкла
От этого он слегка улыбнулся и с нежностью на меня посмотрел. Хотя может нежность мне померещилась.
Билл: Когда я в пятом классе перешел в эту школу, то все приняли меня в штыки. Я был изгоем и даже подумывал уйти из школы, пока не заметил прекрасную девушку. Она самая красивая и ради нее все эти годы я с радостью ходил в этот ад. Она настолько прекрасна что все это время я боялся даже подойти к ней не говоря уже о том чтобы заговорить или подумать об отношениях. И вот прошло время и моя мечта сбылась. Сейчас эта прекрасная принцесса стоит в моей комнате, а я веду себя как кретин боясь признаться что все эти годы я живу ради нее.
Он замолчал и я разревелась как полная дура. Сбылась моя самая сокровенная мечта, парень моей мечты признался мне в любви и сейчас теперь уже точно нежно смотрел на меня. Когда я поплакала и пыталась что-то ответить Билл подошел ко мне и поцеловал. Не успели мы насладится поцелуем как в комнату вломился Том.
Том: Ого! Вы смотрю время не теряете. Ну что Билл, сбылась твоя мечта, ты ее покорил!

0

3

няф))))
это классно)))))я просто обожаю все эти трогательные моменты с призниниями))))))у тебя здорово получилось)))))молодец!

0

4

Ver-Ka написал(а):

няф))))
это классно)))))я просто обожаю все эти трогательные моменты с призниниями))))))у тебя здорово получилось)))))молодец!

Спасибо)

0

5

мне тоже понравилось    http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
и в жизни так бывает  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

6

Tasha_Kaulitz написал(а):

мне тоже понравилось     
и в жизни так бывает

Спасибо)

0

7

Миланте написал(а):

Спасибо)

а еще что-нибудь есть?)

0

8

а еще что-нибудь есть?)

Еще есть мой фанфик Фото на память
Еще пишу фанфик от лица восковой копии Билла из музея мадам Тюссо

0

9

как миииило)))
Мне понравилось) молодец)

0

10

Angel of Death написал(а):

как миииило)))
Мне понравилось) молодец)

Спасибо))Твой фанф,название с Ангелами связано очень классный

0

11

Так я представляю героев
Билл Каулиц

Отредактировано Миланте (2011-08-11 17:10:47)

0

12

Том Каулиц

0

13

местная стерва Эльвира (персонаж не важный по сюжету,но все таки добавлю)

0

14

Крис лучшая подруга главной героини

0

15

Главная героиня

0

16

Миланте написал(а):

Еще есть мой фанфик Фото на память

грустный( не люблю плохие концы :canthearyou:

0

17

Миланте написал(а):

Еще пишу фанфик от лица восковой копии Билла из музея мадам Тюссо

с интересом почитаю :)

0

18

интересное представление героев)

0

19

с интересом почитаю

В том фанфике я не далеко ушла написала один абзац

0

20

грустный( не люблю плохие концы

Я в принципе тоже но если я что-то пишу то хороший конец в истории получается редко
У меня еще появился фик Ведь я тебя люблю,на мой взгляд тема не слишком избитая

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Ты будешь моей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно