Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Навсегда

Навсегда

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

черт, черт, черт!!!! На самом интересном!!!!
Что за сюрприз!??? От Билла??? Аааа....блин скорее проду!)

0

42

На пороге был свёрнутый лист бумаги, я развернула и прочитала:
"Сегодня в 10.00.На крыше
                                             Билл"
Я бросила взгляд на часы:
-Блин, я даже переодеться не успею!
Я бросила сумку и побежала на крышу, так как мне пришлось бежать по лестнице, лёгкие у меня жгло. Поднявшись, я залезла по подвесной лестнице к люку, ведущему на крышу. Забравшись, я пришла в восторг, по среди крыши стоял накрытый стол, везде горели свечи и играла медленна музыка.Но главного,Билла, там не было.Тут кто-то подошёл ко мне сзади и закрыл глаза.
-Кто это,как ты думаешь?- я чувствовала его улыбку.
-Думаю, это не земной красоты ангел,- я убрала руки Билла и повернулась к нему лицом.
-Нет, ты ошибаешься.Ангел стоит передо мной,- он притянул меня к себе и обнял,-пойдём сядем,-Билл улыбнулся нежной улыбкой. Когда мы сели Билл налил мне вина.
-Что,Билл.Спаиваешь несовершеннолетних,-я сделала один глоток, и поставила бокал рядом.
-А,ну да. Ты же ещё маааааленькая,-Билл тихо рассмеялся и потрепал меня по голове,-может не совершеннолетняя леди согласится со мной по танцевать?
-Ммм, дайте подумать,-я сделала вид как-будто сомневаюсь,-С удовольствием!
Билл обнял меня за талию, и мы начали медленно вальсировать.
-Билл, ты же не любишь класическую музыку,- я посмотела на него.
-А ты,любишь?-я кивнула,- значит и я люблю.
В это момент во мне проснулся порыв, я сама того не осознавая потянулась к Биллу.Он ответил взаимностью и накрыл мои губы своими. Мне сразу же захотелось взлететь и кричать от радости.Но вскоре воздух в лёгких стал кончаться и нам пришлось оторваться дуг от друга. Билл прижал меня покрепче к себе:
-Я тебя люблю,-он прошептал мне эта на ухо. За эти слова, я душу бы продала.
-А я тебя.
Мы сели на край крыши и не знаю, сколько-бы ещё просидели.Но я посмотрела на час и пришла в ужас, стрелки показывали 02.15. А мне ещё утром вставать.
-Билл,- я тихо выбралась из его объятий,- нам наверное пора.Мне рано вставать,-я грустно посмотрела на него.
-Да,наверное пора,-но заметив мой печальный взгляд,Билл меня ободрил,-я завтра,точнее сегодня обязательно приеду.
Билл проводил меня до комнаты,поцеловал на прощанье и ушёл. Я долго не могла уснуть, по этому села на подоконник, и где-то час смотрела на звёзды.Жду не дождусь утра... .На подоконнике я и уснула...

0

43

вот это сюрприз)) ааа..я тоже так хочу)

0

44

13 глава
Утром я проснулась от того, что у меня затекла шея. Я посмотрела на часы и чуть не упала с подоконника. Вихрем бросившись в ванну, я на скорую руку умылась и расчесалась. Надела первые попавшиеся джинсы, футболку и серую толстовку с высоким воротником. Погода была ужасной, но посмотрев в зеркало я поняла, что я была тоже далеко не прекрасна: круги под глазами, взгляд сонный и зрачки красные. Мне пришлось потратить время на тональник и капли для глаз. Из-за этого я не успела поесть и побежала как не нормальная на историю. Забежала в класс со звонком, Майк позвал меня сесть рядом с ним. Я улыбнулась и села рядом, обернувшись, встретилась взглядом с Греттой, а рядом сидел Крис. Интересненько, почему я ещё ничего не знаю, но это исправлю. Из моих мыслей меня вывел Майк.
-Мил, о чём думаешь?- спросил он.
- О своём, о девичьем,- улыбнулась я.
-Можно, после уроков с тобой поговорить?- на этот раз серьёзный вопрос.
-Нууу,да хорошо.В саду после занятий,- ой, мне ещё надо Биллу позвонить.
Все уроки прошли не заметно. Я допросила на обеде Гретту. Оказывается они, времени зря не теряли и уже встречаются . Иногда я ловила на себе странные взгляды Майка. После занятий он сразу потянул меня в сад. Остановились мы там, где на днях я была с Биллом.
-Мила, понимаешь такая ситуация ,-он начал нервно ходить,- понимаешь ты мне нравишься,- от этих слов я потеряла дар речи. Ох, влипла я...
-Ну, что ты молчшь, -Майк подошёл ко мне и сел рядом, -ответь, -он меня обнял за талию. Я впала в ступор от такой дерзости. И тут мой слух уловил тихий хруст. Я и Майк тут же обернулись. Билл стоял там же где и в прошлый раз, на его лице читалось обида, горечь, разочарование, а в глазах стояли слёзы. Он развернулся и пошёл к выходу. Я гневно посмотрела на Майка, вырвалась и побежала за Биллом. Он уже подходил к машине, когда я налетела на него, и мы оба повалились в траву. Билл смотрел на меня взглядом, в котором читалось "За что?".Я не выдержала и прижалась к нему, и на одном дыхании выпалила:
-Билл, прости. Это Майк признался, что я ему нравлюсь. А для меня он только друг, люблю я тебя! -я опять посмотрела ему в глаза. Там уже не было той горечи, лишь радость. Он наклонился и поцеловал меня. В его поцелуй было вложена вся любовь, нежность, и всё то, что я значу для него. С моей стороны было вложено то же, надеюсь он это почувствовал. Наш поцелуй прервал мой телефон, я достала и посмотрела на дисплей. Звонила мне та, кого я меньше всего ожидала-это была моя подруга Настя. Я тут же взяла трубку:
-Привет, какие люди мне звонят!- с долей обиды сказала я. Моя лучшая подруга знала, что я не далеко и позвонила только сейчас. Настя заметила мою обиду и сказала:
-Мил, ну, извини, что не звонила. Зато у меня сюрприз, -я почувствовала, как она хитро улыбнулась.
-Что за сюрприз? -насторожилась я.
-Я приехала!!!- закричала она в трубку.
-Да ты что! Где ты стоишь?- не отставала я от подруги.
-Я в холле твоего корпуса.
-Я бегу!- я положила телефон и вскочила с земли. Билл посмотрелна меня вопросительно и чуть обиженно.
-Билл, ты чего.Это моя подруга она приехала ко мне, -я потянула его за собой,- мы не с можем побыть в двоём, но за то повеселимся все вместе.
-Ну, хорошо. Только ради тебя,-Билл вздохнул и пошёл рядом со мной, приобняв за талию.
Когда я забежала в холл на меня накинулся ураган, по имени Анастасия.
-Настя,как я давно тебя не видела,-я поцеловала её в щёку,- познакомься, это мой парень Билл. Билл,-это Настя,- Билл пожал руку Насте и улыбнулся ей.
-Очень приятно познакомиться,- Настя улыбнулась Биллу,-Мил,где праздновать будем?
-Я думаю в саду,кстати сейчас друзей позову,- я начала набирать Криса:
-Ало, Крис.Ко мне приехала подруга, сегодня празднуем.Зови Майка и приходи с Греттой.
-Праздник,это хорошо.Всё сделаю,-радостно сказал Крис.
-Пока,жду вас.
-ОК.
Я посмотрела на Билла,его лицо, чуть помрачнело.Я, кажется, поняла почему - я позвала Майка. Тем временем мы поднимались ко мне,Настя ушла чуть вперёд. Я этим воспользовалась и прошептала Биллу на ухо:
-Майк мне только друг,-Билл посмотрел мне в глаза.
-Я знаю,-он прижал меня к себе, но мне пришлось выбраться, потому что здесь была Настя.
-Насть,ставь вещи здесь. Пошли уже в сад,-я открыла ей двери, и она поставила вещи около порога.
Уже через 10 минут мы все были внизу,и я наконец решила представить парням Билла:
-Крис,Майк я хочу представить вам моего парня.Это Билл!-Билл помахал рукой в знак приветстия.
-Так вот ты с кем пропадаешь,-Крис улыбнувшись пожал Биллу руку.Зато Майк посмотрел на него взглядом полным неприязни.
-Так же, я хочу представить вам мою подругу Настю,-Настя улыбнулась всем лучезарной улыбкой.
Весь вечер мы веселились.Я заметила, что Майк и Настя бросали на друг друга взгляды.В конце концов они, начали рпзговаривать. Настя при разговоре с Майком иногда краснела,что раньше я не наблюдала.Значит, он ей не безразличен. А Майк начал разговаривать с Биллом, значит Настя понравилась ему очень сильно.Думаю,это лучшее,что я могу ему и ей.
Все сидели по парам и были заняты друг другом, и никто не заметил,как мы с Биллом ушли. Мы сидели на качелях около озера,уже взошла луна и отражалась в воде.
Билл посмотрел мне прямо в глаза и произнёс:
-Я тебя теперь ни к каким друзьям не отпущу.Ты моя навсегда,-он приблизился ко мне.
-Навсегда,-прошептала я Биллу в губы.
___The___________________End_____________________

0

45

аааа...конец...блиииин... Хочу еще..
Черт это так...ну... Мииииило)))))) я в восторге)

+1

46

Спасибо большое, мне важно знать,что ко-то читает мой фанфик)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Навсегда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно