Форум посвященный Tokio Hotel...

[Администратор][Главный модератор][Модератор] [Ветеран]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Навсегда

Навсегда

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

События перед пятой главой
На второй день моего пребывания  в интернате, я проснулась рано, что меня очень удивило. Обычно я сплю долго . Встав с кровати,  я не спеша  умылась  и накрасилась, одела  майку, ,джинсовую юбку и балетки. Когда я спускалась, около зала на меня кто-то на прыгнул, и я чуть не упала.  Слава богу, меня успел подхватить Крис.
- Майк, ты совсем свихнулся, -  возмутилась я.
- ладно, не кипятись, - Крис меня поставил на ноги.
- Мы же хотели тебя развеселить - улыбался Майк.
Да уж, развеселили, -  я  отошла от шока и успокоилась .
- Ладно, мы больше не будем. Пошли в столовую, а то так есть хочется ,-  Майк видимо  был очень голоден , я слышала как у него заурчало в животе.
На еду у нас ушло пол часа.  Когда я посмотрела на время, то стала быстро собираться.
- Ты куда так торопишься?- спросил Крис.
- Я совсем забыла, что у меня урок по вокалу,- схватив сумку, я уже собиралась уходить.
- Подожди, можно мы пойдём с тобой?- попросил Майк.
- Конечно, только давайте быстро,- торопливо сказала я .
Через четыре минуты я уже распевалась. После часа работы я подошла к друзьям, они были восхищены:
-Ты просто…просто супер, – у Майкла не было  слов.
- Да ладно вам, я не очень пою, - зарделась я.
- Ты что, шутишь. Ты великолепна!- не согласился со мной Крис.
- А у меня есть идея!- сказал Майк,  счастливо улыбаясь.
- Какая?- по интересовалась я.
- Давайте создадим группу,-  ещё шире улыбнулся  Майк.
-Ну, я не знаю. А мы сможем?-  я не очень то сильна в групповых работах.
-Конечно сможем, если что мы тебе поможем. Хотя думаю это ты будешь нам помогать.– приободрил меня К рис, обняв  за плечи.
- Тогда давайте, - согласилась я
-Тогда пошли к директору, попросим разрешения заниматься в актовом зале, - сказал Крис , и мы направились к кабинету херра Вернера…
-А это точно серьёзное намеренье, а не трёх дневная прихоть до первой ссоры?- строго спросил нас директор. Мы уже 20 минут  уламывали его  разрешить нам создать группу, а он всё допытывался до нас серьёзно или нет.
-Это всё серьёзно и мы  думаем на долго, -  видно Крису было тяжело сдерживать себя в руках, он был раздражён.
-Даю вам испытательный срок месяц. Если ваша группа не развалится за  месяц. То можете рассчитывать на помощь интерната и меня лично. А пока, держите ключ от актового зала.
Мы его, наконец,  убедили, что  намеренны работать  серьёзно. Вот так и образовалась группа Mojito.
______________________________________________________________________________________
Выражаю благодарность моему редактору Ellen.

Отредактировано black rose (2011-07-24 18:53:27)

+1

22

мм... прикольно очень понравилось)
а тебе всё ещё нужна бета?
.........................................если да, то я могу ею стать))

0

23

black rose, ты умница! Мне Нравится, как ты переделала те моменты, о которых мы говорили)) Кое-где проблемы с пробелами, но думаю, что мы от этого скоро избавимся)) Так держать!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

24

Большое всем вам спасибо)

0

25

Простите за задержку, комп ломался(

7 глава
Я поднялась в комнату и выглянула из окна – Билл так и продолжал сидеть на той лавочке. Я отвернулась и сползла вниз по стене, зачем я ему поверила? Только обожглась. Да, Мила, от себя ты такого не ожидала. Что это на щеке? Неужели из-за него я плачу. Всё хватит! Ничего не произошло, всё в порядке, точно всё в порядке. Всё, иду спать, надо выспаться!
На следующее утро я проснулась в ужасном настроении. Я медленно поплелась в душ. После обычных утренних процедур, я пошла на занятия.
Сольфеджио прошло хуже некуда, поссорилась с учителем. Зато литература  прошла хорошо. Мы проходили Вивальди, а его жизнь я знаю так же хорошо, как и свою.  После  уроков в коридоре меня догнали  Крис и Майк.
- Мил, ты почему не была на завтраке?- спросил меня Крис.
- Да, так, голова болела, - соврала я.
- Кстати, я тебе поесть прихватил,- Майкл протянул мне бумажный пакет, там лежало яблоко и пирог.
- О, Майк спасибо! - какие же у меня заботливые друзья!
Мы подошли к уличному столику, и я  всё таки решила поесть, так как в животе у меня заурчало  громче,  чем обычно.
- Мил, слушай, мы собрались сходить в кино, пойдёшь с нами? - спросил Крис, садясь рядом.
- Нет, ребят давайте сами. Мне надо выучить новую песню, - на самом-то деле  я уже давно ее выучила, просто настроение не к чёрту
-И что нам прикажешь,  ехать без тебя, - Майк возмутился.
-Конечно  идите одни, отдохните за троих, - я сказала это весело, вроде прозвучало убедительно.
-Хорошо мы идём одни, - Крис  сказал это, так, как будто после этого я должна была бы передумать.
-Пока, мы  привезём тебе мороженое,- крикнул  Крис, уходя.
После того как они ушли, я ещё немного посидела за столиком и пошла в комнату. Как только я зашла в спальню, в дверь  начали настойчиво стучать. Я открыла и сквозь зубы спросила,  что  нужно этому так «вовремя» пришедшему человеку.
-Извините, вам просили передать букет. Распишитесь здесь, -  только сейчас я заметила в руках у курьера букет синих роз.
А от кого они?- поинтересовалась  я.
Цветы послали анонимно - я  расписалась в журнале и молодой человек ушёл.
Я начала искать вазу для цветов, и как не странно нашла. Поставив букет, я увидела записку среди лепестков. В ней было написано:
« От того кто тебя не достоин. Прости меня. Позвоню  завтра. Возьми трубку, если  простила».
Прочитав записку, я улыбнулась,  у меня почему-то  сразу  поднялось настроение. Проголодавшись,  я побежала на обед. Как беременная ела  всё, что попадало под руку. Наверно это из-за того, что нарушила свой график и не позавтракала вовремя. Взяв со стола грушу, я пошла в библиотеку, не забыв при этом захватить ноут из комнаты.  Усевшись поудобнее  в хранилище знаний, я начала выполнять  новый заказ. Сегодня у меня получалось лучше, чем обычно. Я почти закончила, но в зал ворвался вихрь, состоящий из Криса и Майка, у второго в руке была большая пачка мороженного.
- Мил, зря ты с нами не поехала, было  очень весело, - Крис упал в соседнее кресло.
- Да, зря, фильм просто супер!- Майк поставил передо мной банку с мороженным,  и  сел напротив меня.
-Ой, мороженое, моё любимое фисташковое, - я  открепила от банки три ложки и раздала ребятам.
- Ну, я же  обещал, что привезём, – Майки  принял ложку и открыл банку.
-Ах, да , держи. Это ведь твой любимый?- Крис поставил на стол клюквенный сироп.
-Да, мой любимый , обожаю сироп,- я схватила бутылочку и глотнула от туда.
Наша компания перешла  от книжных шкафов к дивану около камина.  Мы веселились весь вечер, Крис и Майк пересказывали  комедию, которую они посмотрели. За весельем мороженое было сьеденно и опустошина бутылка  с сиропом.
Это день начался ужасно, а закончился так прекрасно, что хотелось, чтобы  он продолжался  вечно.  И думаю, я отвечу на звонок Билла…

Отредактировано black rose (2011-08-01 19:08:52)

0

26

Супер))
жду проду))

0

27

Просто супер!!!

0

28

Сенки) Постараюсь выложить проду быстрее)

0

29

8 глава
Встав со звонком будильника, я  почувствовала лёгкость во всём теле. Побежав в ванную комнату, я взглянула на своё отражение в зеркале. Жутко хотелось что-нибудь изменить. Я умылась и стала думать, что сделать  с волосами и макияжем. Наконец, решив, я накрутила мелкие локоны, а макияж решила не делать, просто нанесла прозрачный блеск и туш. Я надела голубое шифоновое платье чуть ниже колен, скидала учебники в белую сумку и поспешила на завтрак. Спустившись вниз, я подсела к Крису.
- Добрый утро, - он улыбнулся мне.
- Доброе, - ответила улыбкой на улыбку я.
- Ты не видела Майка? - спросил меня парень. Да, а я и не заметила, что Майка нет.
- Нет, я думала вы уже здесь.
- Странно...Завтрак Майк бы не пропустил.
- Надо зайти к нему, - предложила я.
- Точно, сейчас доем и пойдём.- Крис доедал картофель, а я, так как не хотела есть, взяла бумажный пакет и положила туда персик и два пирожка.
- Доел, пошли, - мы поднялись на второй этаж нашего корпуса и постучали в комнату Майкла. Никто не ответил. Мы дёрнули дверь – она была открыта. По спине побежали мурашки(нда, насмотрелась фильмов, открываем не запертую дверь, а там мокрушка).
- Может он ушёл, а дверь забыл закрыть?- предположила я.
Мы зашли в комнату. На кровати лежал Майк с перебинтованным горлом и хрипло произнёс:
- Ну, что вы так тихо. Видите я заболел, видно мороженное не надо было такими большими ложками есть,- улыбнулся Майк.
- Ох, Майк, а у меня уже на ум Бог что начало приходить, - я подошла и села на стул рядом с кроватью. - Я тебе еду принесла, но смотрю, придётся идти за горячим чаем, мёдом и таблетками.
- Таблетки у меня есть, - Майкл указал на прикроватный столик. Тот был завален таблетками.
- Одни таблетки тут не помогут,- сказал Крис, садясь рядом.
- Давайте поступим так: я пойду к фрау Фишер и отпрошу меня и Майка, а ты, Крис, всё записывай, мы потом перепишем, - с этим я встала и отправилась к фрау Фишер.
Подойдя к кабинету Фриды, я постучалась.
- Входите,- послышалось из-за двери. Я вошла.
- О, Мила, давно вы ко мне не заглядывали. Что-то случилось?- спросила женщина.
-Да. Фрау Фишер, не могли бы вы освободить от занятий меня и Майкла Корнера. Ему нездоровится, я прослежу, что бы он поправился до завтра.
- А в больничном крыле разве ему помочь не могут?
- Нет, просто это пустяк. Да и так  там у соседнего крыла, какой-то вирус.
- Ладно, а как вы потом пройдёте упущенный материал? - поинтересовалась профессор(она вела сольфеджио и историю музыки).
-Крис Вольф запишет всё, а мы у него перепишем.
-Хорошо, вы освобождены, но чтобы всё переписали,- наконец-то согласилась фрау Фишер.
По дороге назад, я зашла на кухню  и взяла у повара горячий чай и банку мёда. Когда я зашла  в комнату, Крис ходил по комнате и всё время смотрел на часы.
- Разрешила, - выдохнула я, ставя мой груз на стол.
- Я опаздываю, поэтому уже убегаю, - сказал Крис выходя из комнаты.
- Ну, буду тебя лечить,- улыбнулась я Майклу.
-Лечите, товарищ доктор,- тихонько засмеялся Майки.
Лечила я Майка до позднего вечера и вроде не зря. К нему постепенно начал возвращаться голос, и завтра он уже сможет пойти на занятие.
Зайдя в комнату, я легла на кровать. У меня было предчувствие, что что-то не доделано, забыто. Я начала рыться в сумке, достала телефон на экране не известный не принятый вызов. И тут я поняла, ЧТО не доделано. Я совсем забыла про звонок Билла. Я судорожно начала набирать клавиши. Набрала. Кнопка вызова. Гудки........Гудки. Никто не берёт трубку. Ещё раз. Гудки.........Гудки. Голос на том конце:
- Ало, зачем ты звонишь? Ты же не взяла трубку, - тихо сказал голос Билла.
- Извини Билл, я просто не слышала, не слышала. Билл, я собиралась взять, когда ты позвонишь,- оправдывалась я .
- Правда?- уже радостно спросил Билл, - Значит ты меня простила?
-Правда, - облегчённо выдохнула я.
- Давай завтра встретимся, в парке! - счастливо предложил Билл
- Конечно, с радостью! - согласилась я. -  Завтра как раз выходной! - я улыбалась сама себе во все 32 зуба.
- Надеюсь, ты не забудешь. Ой, меня Том зовёт. Спокойной ночи. Приятных снов, - попрощался Билл.
- Спокойной ночи, не забуду, - я положила трубку и опять почувствовала ту утреннюю лёгкость во всём теле.
Я разделась и легла со счастливой улыбкой. Я уверенна – ночью мне будут снится только сладкие сны.

Отредактировано black rose (2011-08-19 06:23:55)

0

30

9 глава
- Блин, какого! – ох, отличное начало дня, упала с кровати. Нога болит, синяк наверное будет.
Посмотрев на часы, я поняла, что с такими темпами опоздаю на встречу к Биллу. Оставалось всего три часа. Так, два на сбор, оставшийся на то, чтобы добраться.
Я быстро приняла душ, умылась ,волосы оставила распущенными, туш и блеск для губ. С одеждой решила не париться – надела джинсовые шорты и жёлтую майку, на ноги мои излюбленные балетки. Схватив сумку, я побежала вниз.
Уже через  семь минут я ехала в  город (школа находилась за городом). Выйдя из автобуса, я поспешила в Рейнский парк, до назначенного времени оставалось всего ничего. Наконец придя, я села на кованую лавку. Я задумалась. Почему когда Билл прислал мне цветы и пригласил в парк мне было так легко? Додумалась  только до одного ответа, но он был для меня не естественным, не свойственным мне. Не могла же я, Я Мила с ледяным сердцем влюбится! Но моему поведению был только такой ответ.
Просидев так минут 20, я начала нервничать. Неужели он не придёт, неужели он меня опять обманул? Вся лёгкость сразу куда-то улетучилась, я сгорбилась и из груди вырвался вздох полный печали. Я смотрела вперёд, но ничего толком из происходящего не понимала. Вон кто-то по направлению к выходу, тоже, как и я идёт печальный, не одна я такая. СТОП. Это же Билл.
Встав, тихо нагнала Билла и шла у него за спиной .Когда мы стали подходить к воротам, я тихонько прикоснулась пальцем к его плечу. Он резко повернулся:
-Привет, - я мило улыбнулась ему.
- Привет, а я думал, что ты не пришла, - о Господи, какая у него улыбка.
- Я тоже думала, что ты не придёшь. Я здесь сидела, - я указала на свою лавочку.
- А я сидел в том конце парка.
Вдруг у меня заурчало в животе. Я и забыла, что сегодня ничего не ела.
- Кажется ты проголодалась .Здесь рядом есть кафе, там делают отличные десерты.
- Да, я утром забыла поесть, -я смущённо посмотрела на него.
- Хорошо, сейчас пойдём. Только я сперва замаскируюсь.
Билл надел капюшон и очки. Я не понимала зачем маскироваться. За нами кто-то следит? Видно Билл заметил мой непонимающий взгляд и сразу всё объяснил:
- Это чтобы меня не узнали, а то набегут папарацци и фанатки, а если увидят тебя рядом со мной, то вообще будет что-то страшное, - Билл взял меня за руку и потянул к выходу. От этого прикосновения во мне как будто надулись сотни прозрачных пузырьков. Но спросить я смогла:
- А что могут сделать твои фанатки? - меня почему-то насторожила именно эта фраза
- Нууу, они могут обозвать тебя или ещё чего,- заметив мой взволнованный взгляд, он решил меня подбодрить, - просто для них, я как бы их собственность. Но всё равно не бойся, я же рядом.
Это меня и в правду подбодрило, и мы пошли в кафе. Там я заказала себе лимонный десерт и яблочный фрэш. Когда принесли наш заказ (Билл заказал такой же фрэш, как и у меня), парень спросил:
- Кстати, тебе понравились цветы? - блин, а я и забыла поблагодарить его за них.
-Они прекрасны, а как ты узнал, что синие розы мои любимые цветы?
-Просто мне эти цветы понравились, необычные,- потом чуть подумав, - как ты.
- Ты меня смущаешь, -я опустила глаза.
После того как мы поели, я собралась достать кошелёк и заплатить, но Билл меня остановил:
- Я плачу за всё, - сказал Билл доставая свой портмоне.
- Нет, я не люблю, когда за меня платят,- но я ничего не успела, Билл уже отдал деньги вместе с чаевыми. Я за это в шутку надулась и решила с ним не разговаривать.
Мы вышли из кафе и решили ещё погулять:
- Эй, ты чего? - он аккуратно ткнул меня в бок,- привыкай, я везде теперь буду за тебя платить.
- А без этого никак нельзя? - я умоляюще посмотрела на него.
- Нет, - он улыбнулся мне улыбкой победителя, но тут, - ОСТОРОЖНО!!!
Я чуть не угодила в яму, но Билл быстро потянул меня на себя:
- Ох, какая я не внимательная. Спа...- подняла глаза и столкнулась с его взглядом. Опять это чувство, бабочки летают в животе. Но я быстро опомнилась,- Спасибо.
Билл тоже вышел из ступора:
- Да не за что, ты только аккуратнее ходи, а то так переломаешь себе все кости, - он стряхнул с моих плеч невидимую пыль.
Мы после ещё долго гуляли. Билл рассказывал о новых турах, напевал мотивы песен. Мы разговаривали обо всём на свете. Такой интересной личности ещё не встречала. Так прошло время.

Я посмотрела на часы и поняла, что мне срочно нужно назад в интернат( у нас только до десяти можно быть за пределами школы):
-Билл, извини мне срочно надо возвращаться. Блин, что делать? Сейчас 9.30, мне нужно до 10.00 успеть. А  туда ехать час!- я застонала и села прямо на газон.
- Да не волнуйся так, - он  улыбнулся,- у меня с той стороны парка машина стоит, я тебя отвезу.
Я резко вскочила:
-Билл, спасибо тебе ты меня спасёшь.
- Пока, - я вышла, а Билл так и остался сидеть со счастливой улыбкой на губах

Отредактировано black rose (2011-08-21 13:21:36)

0

31

начало честно скажу не ахти..столько ошибок..*бьюсь головой о стол*))
Но в конце явный прогресс))
Что касается сюжета, мне понравилось)) Даже очень)) Так что подписываюсь и буду ждать проду) ^^

0

32

Angel of Death написал(а):

начало честно скажу не ахти..столько ошибок..*бьюсь головой о стол*))

Да,начало было у меня ещё то. Тогда беты не было, а сейчас есть=)

Отредактировано black rose (2011-08-21 13:05:42)

0

33

очень прикольно)жду продолжения)или это всё?(

0

34

Нет, не всё

0

35

10 глава.
Я зашла в корпус и обвела его глазами. На диванчике около окна сидели Майкл и Крис. Они подошли ко мне. Майк сходу спросил:
-Ты где была?- в его глазах читалось раздражение.
-И тебе привет,- что это с ним?
-Ты где была?- опять спросил Майк.
-Майк, ты чего? Гуляла я.
-Не одна гуляла, ведь так?- странный он какой-то.
-А тебе, какая разница? Одна или нет!- я начала выходить из себя.
-Да ровно никакой!- Майкл развернулся и ушёл.
-Ты не сердись на него, мы просто волновались. Ты ушла, ничего не сказала,- Крис впервые подал голос, как я вошла.
-Да не сержусь я, просто меня бесит, когда люди вдруг ни за что начинают кричать,- я  упала на кресло. Крис сел рядом:
-Ну, ты в следующий раз предупреждай, когда пойдёшь гулять. Спокойной ночи, -Крис встал и ушёл к себе. Я посидела ещё минуту и тоже поднялась к себе. 
Я разделась и легла в тёплую постель. Меня терзали мысли, почему Майк себя так повёл. Ну, даже, если он волновался, зачем так грубо. Крис спокойно со мной разговаривал. Не знаю... Завтра разберусь, а пока спать...
Утром меня разбудил солнечный луч. Я лениво потянулась и вылезла с мягкой кроватки. Умылась, сделала хвост, одела чёрные дудочки,тунику с красным принтом и  кеды в тон.
Я спустилась на завтрак. В зале уже сидели Майк и Крис, как только я села рядом с ними, Майкл начал оживлённо разговаривать о чём-то с нашим однокурсником Тедом.  Я прошептала:
-Не разговариваешь со мной, больно надо.
Я хотела заговорить с Крисом, но он смотрел на стол композиторов с еле заметной улыбкой. Я проводила его взгляд. Он был направлен на девушку с тёмно рыжими кудрявым волосами, заделанными в два хвостика, и янтарными глазами. Насколько я знала, эту девушку звали Гретта Кляйн, вроде она младше нас на год. Может в свободное время попытаться их свести. Ведь я знаю, Крис первый не подойдёт. Я доедала свой завтрак в одиночестве. После я встала, поднялась к себе, взяла книгу и спустилась в сад. Сейчас утро, поэтому там никого не было. Я прошла в самую глубь сада и села под яблоней. Устроившись по удобнее, я открыла первую страницу книги  Шалотты Бронте "Джейн Эйр", которую решила перечитать. Я до сих пор не могла понять Джейн, почему она выбрала мистера Рочестера, меня лично в нём его качества не привлекали. Из размышлений меня вырвал телефонный звонок. Я посмотрела на экран "Билл", я сразу взяла трубку:
-Привет, что делаешь?- прозвучал голос Билла.
-Приветик, я читаю.
-А хочешь чтобы я приехал?- я услышала его улыбку.
-Конечно хочу, приезжай,- я бы хотела провести ещё один день, как вчера.
-Ну, тогда жди. Через секунду буду.
-Жду!-  я положила трубку. И вдруг услышала шорох позади меня. Я обернулась, около дерева стоял Билл собственной персоной.
-Я же сказал, буду через секунду,- он подошёл ко мне и обнял за плечи. Это меня одновременно удивило и обрадовало. Мои чувства проявились лёгким румянцем.
-Это приятная неожиданность, - сказала я, поворачиваясь к нему лицом.
-Значит, тебе приятно? - Билл хитро прищурил глаза.
-Нууу, да. Мне приятно,- призналась я.
-Тогда, может ты захочешь, ещё раз со мной прогуляться?
-Ммм, с удовольствием.
-Тогда пошли, машина у ворот,- Билл поднялся и потянул меня за собой.
-Подожди, я только позвоню,- я достала телефон  и вызвала Криса:
-Алло, Крис не теряйте меня. Я поехала в город, гулять.
-Ты на долго?
-Ну, наверное как вчера.
-Тогда ладно, не теряем. Пока.
-Пока.
Я положила трубку. И посмотрела на Билла, он какими-то странными глазами смотрел на меня. Парень встретил мой взгляд и спросил:
-А кто такой Крис?- странный вопрос или Билл меня ревнует. Это что-то новое.
- Крис, мой очень хороший друг. Я вчера его не предупредила, что уехала, он очень волновался. А что?- я посмотрела на него удивлённо.
-Да, так ничего. Пошли,-  Билл снова улыбнулся. Я взяла сумку, и мы пошли к его машине.
Уже в машине я спросила:
-А куда, мы поедем?
-Давай, в парк аттракционов. Я там сто лет не был.
-Давай. Я тоже уже давно там не была.
Билл завёл машину, и мы довольно быстро приехали. Когда мы купили билеты( а точнее Билл опять за всё заплатил), он сразу потянул меня к американским горкам:
-Нет. Нет. И ещё раз нет. Я туда не пойду! - я изо всех сил упиралась.
-Не бойся, это не страшно,- он потянул меня в очередь.
-Ага, не страшно. Я слишком молода, чтобы умирать!- я хотела укусить его, но он увернулся.
-Мил, всё будет ОК. Я же рядом,- Билл буквально силой усадил меня в кабинку и сел сам, загородив собой выход.
И я решила, раз мне нельзя выйти, то я сделаю так, как всегда делаю на страшных аттракционах. Закрою глаза, сожму ручку покрепче и постараюсь дышать ровно. Но тут началось самое страшное - мы тронулись. Я слышала, как Билл смеётся над моим поведением. Но я решила не открывать глаза, всё выскажу на земле.
Когда этот ад кончился, ноги у меня шатались, а в ушах всё ещё звенело. Билл шёл как ни в чем не бывало держа меня за руку.
-Я туда, больше никогда не пойду,- прохрипел мой голос. На большее, он сейчас не был способен.
-Ну что ты, давай я тебе сахарную вату куплю, -Билл повёл меня к ларьку с сахарной ватой.
-Я что, так похожа на маленького ребёнка?- мой голос пришёл в норму, и я это сказала воскликнув.
-Да, ты маленький ребеночек. Держи,- он протянул мне покупку, и мы съели ее, разделив вместе.
Так мы провели целый день в парке. Билл водил меня на разные горки, в комнату страха. Хотя мне было страшно, я смеялась. Когда пришло время возвращаться, мы сидели  в машине. Билл вышел зачем-то, и я его ждала. Он вернулся с букетом ромашек:
-Это тебе.
-Спасибо! Какие красивые, они приятно пахнут,- я обняла сначала Билла, а потом букет.
-Красивые, как ты,- опять комплимент.
-Ты меня комплиментами разбалуешь, я посмотрела ему в глаза. И поддавшись порыву поцеловала его в губы, даже не поцеловала, а чмокнула. В этот раз засмущался Билл, и мне пришлось поторопить его:
-Билл поехали, а то мне придётся ночевать у тебя в машине,- я улыбалась ему самой милой улыбкой.
-Ах, да, конечно.
Билл довёз меня со скоростью света. И когда я выходила, сказала:
-Это были самые лучшие выходные. Я бы посидела ещё с тобой, но у меня комендантский час,- я улыбнулась и хотела уходить, но Билл произнёс:
-И осталась бы. Я был бы очень рад, если ты ночевала в машине, я тебя буду охранять, - я помахала на прощание рукой, и, отойдя, рассмеялась радостным смехом.
Зайдя в холл здания, меня никто не встречал. Так как я позвонила Крису и сказала чтобы меня не ждали, я еду. Но поднявшись и зайдя в комнату, меня не покидало ощущение, что пока я шла по лестнице, за мной кто-то следил взглядом. Но списав всё на сонливость, я легла спать.

0

36

ммм..еще одно свидание с Биллом :crazyfun:
А похоже Майкл втюрился в главную героиню..)
И еще..сколько здесь Биллу лет? А то никак не могу понять (=

0

37

Всё может быть))
Ну я планировала,  что  Биллу 20

0

38

20? хех) мне почему-то кажется, что больше, чем на 18 он не тянет.. ))  ^^
(эт только мое мнение,так что не принимай в серьез))))

0

39

Мне, кстати, тоже казалось, что ему поменьше =) уж очень он.. нежный ^___^

0

40

Я подумала, пусть Биллу будет 19)
11 глава
Утро началось с того, что я опоздала на первый урок, он был связан с композиторами. Сделали предупредительный выговор – если ещё раз опоздаю, то пойду к директору. Я уже хотела сесть с Крисом, но там сидел Майк. Свободное место осталось только с Греттой. Как я узнала, она хоть  на год нас младше, но училась на том же курсе, что и мы. Я приземлилась на соседний стул. Гретта быстро убрала свои учебники с моей стороны. Это был самый скучный урок, какой только можно было представить. Нам рассказывали теорию музыки. Почти никто не слушал, с задней парты слышался тихий храп, наша парта не была исключением. Вскоре я тоже начала засыпать, но из дрёмы меня вырвал голос соседки:
-У тебя красивый голос. Я слышала как ты пела на концерте, мне понравилось,- интересно к чему это она. Но когда я посмотрела на неё, я всё поняла. Она хотела со мной заговорить и не знала как, и о чём.
-Спасибо,- я постаралась улыбнуться максимально дружелюбно.
-Слушай, не хочешь спеть песню. Я специально сочинила её для тебя,- выпалила она, на одном дыхании.
-Конечно, покажи, как она называется?- меня это предложение заинтересовало.
-Она называется " Корица глаз", слова и ноты у меня с собой,- Гретта начала тихо рыться в сумке и достала два свернутых листа,- вот держи.
Я взяла их и начала про себя напевать мелодию. Песня мне понравилась, в моём стиле.
-Мне она очень понравилась,- Гретта первый раз за разговор улыбнулась,- Она красивая.
-Спасибо, я старалась.
Тут прозвенел звонок и меня позвал Крис.
-Подожди меня около выхода,- попросила я девушку.
Подбежав к Крису, я спросила:
- Чего Крис?
-Ты помирилась с Майклом?- Крис пристально смотрел на меня
-Нет. Я бы и рада помириться, но он сам, как видишь не хочет.
-Ну, подойди и извинись.
-Я?! Я не буду извиняться. Я ничего не делала, пусть сам первый и приходит,- меня это начинало бесить. Неужели Крис на стороне Майка? - а если ты с ним, то я ухожу!
Я развернулась на каблуках и подошла к Гретте.
-Гретта,- позвала её я.
-Греттааа,- я начала трясти девушку за плечо, но заметила её взгляд - он был устремлён на Криса. Видно он ей тоже нравился. Это мне упрощает задачу:
-Хочешь познакомлю?- я прошептала это ей на ухо. Гретта резко дернулась и посмотрела на меня удивлёнными глазами.
-В смысле, познакомишь. Зачем?- она, что думает, что я слепая?
-Не прикидывайся дурочкой. Я же вижу, что он тебе нравится. По секрету, ты ему тоже,- я ей подмигнула и потащила в сторону Криса.
-Привет, ещё раз. Крис, познакомься, это Гретта. Гретта- это Крис. Думаю вам будет вместе весело,- я подтолкнула Гретту, поближе к Крису, и убежала.
Пока шла, я решила не идти на следующие уроки. Они всё равно не по моей специальности. И поэтому я решила прогуляться по саду. Пока гуляла, мне позвонил Билл, и сказал, что мы не сможем сегодня встретиться, потому что у него запись альбома. Я, конечно, расстроилась, но виду не подала. Среди деревьев я наткнулась на Майка. Я уже хотела уйти, но он вдруг сказал:
- Извини, -мне что-то послышалось? Или он и в правду извинился.
-Что-что?
-Извини, что был груб. Просто я волновался, ты ничего не сказала и ушла,- я почему-то сразу его просила.
-Конечно я тебя прощаю. Мне уже надоело ходить без одного из моих лучших друзей,- присела рядом и чмокнула в щёку.
-Мне тоже надоело,- мы обнялись и сразу на душе стало легче.
Весь день и вечер мы игрались, дурачились. Криса не было видно. Надо будет поймать Гретту и расспросить обо всём. Я так устала, что валилась с ног, и пошла в свою комнату. Но около порога меня ждал сюрприз, который заставил силы вернуться вдвойне...

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Фан-фики » Навсегда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно