Очень трогательно и красиво,грустно только... Жалко женщину. Не представляю, что это такое - умереть едва родив ребёнка((((((((
Vergessene Melodie der Liebe (Angst, Romance/Slash/Het)
Сообщений 41 страница 60 из 67
Поделиться422011-09-24 11:43:21
Народ, я тут по просьбе Люси оставляю маленькое сообщение.
Наш автор сейчас погрязла в учёбе и никак не может добраться до компьютера. Думаю, что те, кто учится или учился на первом курсе, всё понимают. Поэтому не обижайтесь на дорогого автора, она просто не может сейчас писать, тем более в таком состоянии, когда с учёбы приходишь и просто падаешь. Уверенна,что через какое-то время Люси сможет порадовать нас новой продой. Как только, так сразу!))))))Пожелаем ей удачи!!!
Поделиться432011-10-13 20:50:28
Добрый вечер!
Я прошу прощения у всех за ОГРОМНЕЙШУЮ задержку. музка просто напросто находилась в отключке)))
Надеюсь, меня не забыли хД
На ваш суд - продолжение)))
Буду ждать отзывов!)
Поделиться442011-10-13 20:52:18
-Фрилония, детка, не убегай так далеко!
Рыжеволосая девчушка презрительно фыркнула и отвернулась от старой служанки. Салли вздохнула и вновь поплелась за ребенком.
Прошло всего семь лет с той страшной ночи. Джон оправился после смерти жены, но вновь приводить хозяйку в дом не спешил. Маленькая Фрилония (так назвали девочку) росла непослушным и капризным ребенком. Все попытки Салли хоть каким-то образом повлиять на необузданный характер не давали своих плодов. Отец же мало интересовался дочерью. В последнее время его дела, как фермера, пошли в гору, и теперь Джон чаще пропадал в городе, обсуждая выгодные сделки, чем дома с ребенком.
В их дружной когда-то семье произошел раскол. Девочке не хватало отца, Джону – времени, а Салли просто устала справляться с шалостями малютки.
Стела умерла на следующий день после рождения Фрилонии. Похороны любимой жены дались Джону слишком тяжело. Он надолго слег в постель со страшной слабостью, головокружением, частыми болями в сердце.
В конце концов, Салли не выдержала нехватки денег и вида медленно умирающего, но еще вполне молодого мужчины. Её фразы резали Джона, проникали глубоко в душу. Негритянка ни разу не повысила голос за весь получасовой разговор с хозяином, но этого и не нужно было. Буквально на следующий день Джон попытался встать, а уже через три дня он поехал в город, обсуждать кое-какие предложения, накопившиеся к тому времени.
Салли поторопилась настолько, насколько могла. Фрилония и не думала останавливаться, все больше утомляя старушку и смеясь над ней.
-Тетушка, не торопитесь так! Вы все равно когда-нибудь догоните меня! Но скорее всего в следующей жизни!
Малышка рассмеялась и скрылась за поворотом. Салли остановилась и посмотрела ей вслед. Внезапно на её губах отразилась кривая усмешка.
-Что ж. Будь по-твоему…
Одиннадцать лет спустя. Местная газета.
«ГРОМКОЕ УБИЙСТВО НАСЛЕДНИЦЫ МИЛЛИОНОВ!
Вчера, между шестью и восьмью часами вечера на улице Литлморг был найден труп молодой девушки. Причины её смерти пока неустановленны. Врачи разводят руками: девушка как будто просто шла и внезапно упала замертво.
Рядом с потерпевшей была обнаружена коробка с подвенечным платьем.
Этой девушкой оказалась Фрилония Фандом, дочь знаменитого бывшего фермера, а ныне крупного банкира!
Сам сэр Джон Фандом пока не дает прессе никаких комментариев. Известно только, что за несколько дней до смерти девушки, она жаловалась на то, что ей часто сниться умершая несколько лет назад Салли Уилкенс, которая являлась фактически второй материю и воспитательницей для Фрилонии. По словам подруг, Фрилония стала бояться каждого шороха. Она говорила, что ей страшно и что «это наказание за моё поведение».
Жених девушки, молодой солдат Альберт Блэк, так же не дает никаких комментариев по поду смерти возлюбленной.
Их свадьба должна была состояться через семь дней.
Девушке было всего восемнадцать лет»
Наши дни.
-Здравствуй, Том. Я снова принес тебе чашечку твоего любимого чая. А еще запись с твоей игрой…. Я же знаю, ты слышишь меня!
Билл медленно поставил горячую чашку на тумбочку, рядом с кроватью любимого. Рука внезапно дрогнула и капельки кипятка попали на нежную кожу. Но парень даже не заметил этого.
Четвертые сутки….
Почти неделю Том не приходил в сознание. Его состояние то резко ухудшалось, то так же резко стабилизировалось. Билл совсем похудел, темные круги под глазами заставляли врачей и медсестер почти плакать от жалости к молодому человеку. Каждый раз, видя небритого, измученного, невыспавшегося парня, в глазах которого еще жила надежда на лучшее, доктор разводил руками. Он не мог порадовать его радостными новостями.
В конце концов Билл смирился. Четыре дня казали ему четырьмя годами. Жизнь юноши остановилась. Он мысленно возвращался к их разговору и проклинал себя за бесчувственность.
Датчики доставали своим писком. Хотелось разорвать к чертям эти провода, схватить Тома, растормошить это чудо и снова жить и радоваться жизни рядом с ним!
Билл нежно коснулся руки парня. Слегка шершавая, но все еще теплая ладонь вселяла надежду на будущее. Нужно было что-то сказать, как-то достучаться….
-Том, я сейчас кое-что включу…. Может это поможет тебе.
Билл нашел в телефоне ЭТУ мелодию. Он записал её тогда, стоя за дверью….
Снова заиграла музыка, возвращая Билла то к прошлому, то вознося ввысь. Он почти видел, как Том играет эту восхитительную вещь, напрягая руки, сжимая губы, хмурясь….
Датчики взорвались оглушительным звуком. Рука Тома дернулась, губы начали шептать нечто бессвязное, затем просто звуки превратились в почти крик, глаза старались открыться, но не могли. Билл подскочил, но не выключил мелодию. Том кричал его имя….
Врачи примчались в палату через несколько минут и остановились в дверях, пораженно созерцая представшую перед ними картину….
Билл положил голову на колени любимого человека и смеялся сквозь слезы. Сам Том Кевлиц сидел на кровати, ласково гладил его по голове и шептал нечто нежное и успокаивающее. Обернувшись на шокированных врачей, Том улыбнулся.
-Добрый день.
Поделиться452011-10-14 15:53:06
Фига!Я вот только упустила тот момент, когда Том в больницу угодил, а главное с чем... Не бей меня, я на выходных перечитаю всё полностью,чтобы в памяти освежить.
Прода хорошая, но очень маленькая(((((
Поделиться462011-11-02 13:29:31
привет)
Я решила заглянуть сюда^^
Такой необычный сюжет..люблю все такие навороченные штучки))))) интересно становится читать, когда не знаешь, что произойдет дальше, а сама развязка только в конце появляется)))
В общем, я остаюсь и буду ждать проду)))
Поделиться472011-11-08 21:28:53
люди, я большой свин. сижу тут и никак не предупрежу.
прода будет завтра и думаю довольно-таки объемная.
задержка была огромная, я знаю.
но я немного увязла в учебном процессе и отключилась от мира интернет, а точнее написание фанфа. пока была в отключке, появилось много идей. воплощу их в реальность совсем скоро!
всех люблю! <3
Пы.Сы. На комменты отвечу завтра=*
Поделиться482011-11-09 21:08:55
-Результаты обследований поразили весь медперсонал…. Каким образом вам, Томас, удалось выбраться с того света – загадка.
Доктор развел руками в сотый раз. Анализы, показатели датчиков – все в норме. Хоть сейчас в космос! И этот парень чуть не откинул копыта буквально вчера?! Потрясающе…
-Билл, я попросил бы вас сегодня подежурить рядом со своим….
Врач замялся, не зная точно, как описать отношения парней.
-Со своим парнем. Я понял. Без проблем.
Билл более-менее приходил в себя, хотя уходить от Тома все еще не хотел. Он держал любимого за руки, снова и снова убеждаясь в правдивости происходящего. «Это не сон, он жив, все хорошо! Не накручивай себя, Билл!».
Доктор тактично кашлянул.
-Да. А вам, Томас, придется написать объяснительную…. Это довольно неприятный момент. Вам придется изложить, где, как и при каких обстоятельствах вы достали секонал.
Том поморщился. Рука непроизвольно дернулась и иголка капельницы доставила несравнимое удовольствие.
Говорить о наркотиках он хотел меньше всего. В конце концов, это личное дело каждого человека! Тем более были довольно веские причины…
-Это…
Том почувствовал накатывающие волны слабости.
-…я не думаю, что…
Голос…. Голос Фрилонии…. Точнее противный мерзкий шепот. Где-то внутри… все громче и громче…
-….и тогда мы сможем…
Когда же это кончиться? Том сильнее сжал руку Билла. Последний тревожно всмотрелся в побледневшее лицо парня. Сердце учащенно забилось в предчувствии беды. Доктор наконец-то заметил состояние пациента.
-Том? Томас? Вам плохо?
Том мотнул головой, отгоняя наваждение. Пульсирующая боль в висках постепенно утихала.
-Простите. Нет, мне легче. А когда я смогу поехать домой?
Доктор молчал, с минуту всматриваясь в лицо юноши.
-Думаю, вам придется пробыть здесь еще, как минимум, неделю.
Том открыл было рот, чтобы возмутиться, но внезапный вопль со стороны двери заставил его вздрогнуть и замолчать.
-Томми!!! Сынок!!!
Юноша тяжело вздохнул и закрыл глаза. Ну вот! Принесло еще и мамашу для полного счастья.
Дженнифер Кевлиц подскочила к сыну и почти припечатала его к подушке поцелуем. Билл, тем временем, смущенно отошел к стене и молча наблюдал за картиной маслом «Мама вернулась».
Фрау Кевлиц не видела своего сына где-то полгода и мало интересовалась его делами за это время. Она просто уехала на Мальдивы, оставив ошарашенному Тому записку в двух словах, известив о том, что она разводиться с герром Кевлицем и теперь будет жить отдельно.
Передав отцу эту новость, Том остался один, точнее, с Биллом. Герр Кевлиц предпочел исчезнуть из жизни и сына и бывшей жены скромно и тихо.
И вот теперь, после стольких месяцев, когда том почти забыл, как выглядит дорогая мамочка….
-Доктор, добрый день! Это я звонила вам сегодня утром.
-Очень приятно, фрау. Оставлю вас наедине. Том, я зайду вечером.
Доктор вышел, оставив «семью» разбираться со своими проблемами.
-Мам, не стоило бежать сюда сразу и первым рейсом. Я с Биллом и…
-С кем?!!
Дженнифер, успевшая выложить из своей сумки кое-какие продукты и вещи, презрительно уставилась на Билла, скромно стоящего у стены.
-И ЭТО ты называешь своим парнем? Что это за пугало?
Юноша вздрогнул и сильнее вжался в стену. Он умоляюще смотрел на Тома, но тот был занят руганью с матерью.
-Это мой выбор! Никто не просит тебя принимать его! Это – моя жизнь!
-Да, но я твоя мать!
Билл больше не мог слушать этих криков, и, прошептав тихое «Прощай» выскочил за дверь. ему не хотелось, чтобы отношения сына и матери начали портиться из-за него. В голове парня крутилась фраза Тома, сказанная где-то месяц назад:
«Мама всегда добивается того, что хочет».
Поделиться492011-11-09 22:06:38
Билл решил все разорвать? Дурак.
Хорошо, что Том очнулся) но чувствую, что это еще не конец.
Жду проду)*
Поделиться502011-11-12 14:30:17
Билл поступает глупо, и это не совсем понятно - его действия. Нет оснований.Столько терпеть и ждать,чтобы потом сдаться?Не понимаю!
Ты молодец)))Буду ждать проду))
Поделиться512011-11-24 21:35:09
Билл решил все разорвать? Дурак.
Хорошо, что Том очнулся) но чувствую, что это еще не конец.
Жду проду)*
Представь себя на месте Билла) Никому не хочется быть причино скандала))))
спасибо=*
Билл поступает глупо, и это не совсем понятно - его действия. Нет оснований.Столько терпеть и ждать,чтобы потом сдаться?Не понимаю!
Ты молодец)))Буду ждать проду))
да, он лох хД спасибо большое=***
меня туточки не забыли?? хД возвращение Цезаря хД с новой продой!=* завтра постараюсь порадовать еще)))
Поделиться522011-11-24 21:36:05
Вы когда-нибудь наблюдали за падающими снежинками? Если нет, то вы многое пропустили. Не схожие по форме, размерам, они танцуют свой ослепительный танец, кружась от малейшего дуновения ветерка. А особенно прекрасен снегопад в солнечный день. Искрясь на солнце, снежинки падают на шапки прохожих, на длинные ресницы смущенных девушек, стоящих перед своими молодыми людьми и на букеты цветов в их руках.
Том с тоской смотрел на текущую перед ним жизнь. Своего любимого он не мог найти уже полгода. Похоже, Билл не желал больше никаких отношений. Он бросил институт и, по словам знакомых, куда-то уехал.
Пропал так же резко, как и появился.
Скользнув взглядом по упавшей на ладонь снежинке, юноша поднял глаза и, поморщившись от солнечного света, перешел дорогу. Мысли не давали покоя и метались в голове, как умалишенные.
Он так и не смог закончить свое произведение. Да, вернулся к учебе, да, выступал, да, работал.
Но не мог закончить свой шедевр. Том не спал ночами, мучился. Порой ему казалось, что он нашел правильное окончание. Он вскакивал среди ночи и бросался к своему роялю. Но тщетно. Стоило коснуться клавиш, как наваждение исчезало.
Тому снились кошмары. Снилась Фрилония. Снился Билл. Иногда ему казалось, что эти люди каким-то образом связаны между собой…
Пройдя несколько кварталов в никуда, Том остановился. День плавно начинал перетекать в вечер. Снег перестал кружиться, но солнышко не думало прятаться за тучи. Природа засыпала медленно, словно стараясь продлить этот прекрасный миг заката.
Внезапно юноше показалось…. Или не показалось….
Том кинулся через дорогу, забыв о машинных. Со всех сторон раздались сигналы и отборный немецкий мат.
Но парню было плевать! Ведь там, на другой стороне, стоял Билл!!! Там ЕГО Билл!!
Бледный, худой, изнеможденный. Том разглядел его всего и сразу. Он мгновенно увидел и его неестественную бледность, и порванную в некоторых местах одежду. И глаза.
Том остановился посередине дороги, чтобы пропустить автобус. Но…. Когда тот уехал, на другой стороне улицы было уже пусто…
Том добежал до места, где несколько секунд назад видел любимого. Прохожие шептались и переглядывались, почти брезгливо оглядывая парня. Осуждение и насмешки по поводу его безумного поступка сыпались со всех сторон.
-Бежал так, будто невесть что тут увидел!
Том ошалело оглядел собравшуюся толпу зевак. Молодые, пожилые, дети…. Никому не было дела до состояния души «какого-то ненормального». Как люди быстро составляют мнения о тех, кого не знают! Не стараясь вникнуть в причину, ставят диагноз. Не понимая сути, смотрят поверхностно. Не вникая в проблему, резко осуждают. Странные…
До Тома, наконец, дошло, что на самом деле здесь не было Билла. Ему…. Показалось.
Юноша сплюнул и повернул налево, в сторону своего дома, не замечая расступавшихся людей. Перед глазами стоял Билл. Ну не может глюк быть таким реалистичным!
И его глаза…. Потемневшие, слегка опухшие…. Но это не главное. В них, казалось, навсегда застыла горечь. И боль. Том поморщился, ощутив покалывание в сердце. Казалось, будто это бессилие в глазах Билла передалась ему самому. Он почти физически ощущал укор, который читался в глазах пропавшего брюнета. Том почувствовал себя обиженным. Он не заслужил такого взгляда! Он искал Билла! Стоп, а почему вдруг появилось ощущение, что Билла не в живых?
Окончательно запутавшись в своих мыслях, Том не заметил, как дошел до своего жилища. Войдя внутрь квартиры и небрежно бросив ключи на тумбочку, Том прямо в обуви прошел в гостиную. Почувствовав, что его челюсть сейчас упадет на пол, Том отскочил к стене и шептал одними губами: «Не может быть…»
На диване, закинув ногу на ногу, сидел гость, которого Том никак не ожидал больше увидеть. Этим гостем оказалась…. Фрилония собственной персоной.
Поделиться532011-11-24 21:48:26
прошло полгода?? Блиииин...
И как это: „чувство, что Билла нет в живых”? Он ведь не умер, да? Оо
И эта Фрилония... Брр.. Что ей опять надо?
Жду продуууу)))*
Поделиться542011-11-25 20:57:00
прошло полгода?? Блиииин...
И как это: „чувство, что Билла нет в живых”? Он ведь не умер, да? Оо
И эта Фрилония... Брр.. Что ей опять надо?
Жду продуууу)))*
да да)))полгода)))
Билл жив) Фрилония девушка вредная))
сейчас все узнаешь!=* спасибо))
И еще. хотела спросить. Писать ли мне сиквел к фанфику "Иллюзия нашего счастья"?
буду ждать ваших желаний, тк идеи есть)))
спасибо!=*
Отредактировано Lusy 483 (2011-11-25 20:58:06)
Поделиться552011-11-25 20:59:01
-Ну, привет, мой дорогой. Ты присаживайся, будь как дома.
Ведьма явно издевалась над бедным парнем.
-Как ты сюда попала? Что ты здесь делаешь? Какого черта ты тут делаешь?
Шок отпустил Тома и он начал приходить в себя. Внезапная растерянность сменилась яростью.
-Фи, как же грубо. Между прочим, я твоя невеста!
Том хмыкнул.
-Ага. Без места. Чего приперлась?
Фрилония тяжело вздохнула и встала.
-Видимо мне не предложат кофе. Ну, что ж. Начнем. Тебе не кажется, что ты поступил по свински? Очнулся, фактически, сбежал перед днем свадьбы.
-А мне нужно было сдохнуть что ли? Да и вообще…. Ты лишь плод моей фантазии и мой глюк!
-Нет, мой дорогой. Пусть я и не жива, но я материальна. Я долго искала подходящую кандидатуру. Ты идеально подходишь! Я должна вновь вернуться. В этот мир. А для этого мне нужен ты!
Том моргнул.
-Так ты еще и дохлая?!
Фрилония вспыхнула. Любое упоминание о своей смерти она воспринимала болезненно.
-Не хами! Значит так. Либо ты становишься моим мужем, либо….
Девушка слегка прищурила свои огромные глаза.
-….либо твой Билли отправиться в царство покоя вместе со мной.
Том чуть не осел на пол. Любое напоминание о Билле лишало его сил.
-Зачем тебе это? Найди ты себе другую кандидатуру! Оставь нас в покое!
Фрилония рассмеялась.
-Даю тебе три дня на раздумье. Я и так уже слишком много времени потратила на тебя и отступать не собираюсь. Выбирай. Либо ты со мной. Либо Билл мертв.
Том на секунду закрыл глаза, но этого было достаточно. Девушка исчезла…
Тоненькая струйка дыма от сигареты поднялась вверх. Легкий порыв ветра растворил частички дыма в по-зимнему холодном воздухе.
Билл сидел на балконе гостиницы. Он приехал обратно, к Тому. Полгода, скрываясь в Нью-Йорке, юноша пытался забыть и вычеркнуть все, что было. Но забыть Тома не получилось. В памяти все отчетливей всплывали фрагменты их прошлого счастья. Билл собирал их по кусочкам, как китайскую вазу. Его душевное состояние было настолько шатким, что парню порой казалось, что он не выдержит и умрет.
Но жизнь продолжалась. В конце концов, устав мучиться, Билл вернулся обратно, в родной город. К Тому…
Оказалось, это было…. Нет, это было хорошей идеей. Но то, что произошло сегодня вечером, не укладывалось ни в какие рамки.
Билл никогда не верил в приведения. А сегодня….
Разобрав, наконец, свой чемодан, Билл плюхнулся на кровать. Завтра нужно ехать к Тому….
В окно слабо светило вечернее солнце. Спать после долгой дороги все равно не хотелось, и парень собирался уже пойти к Тому сегодня. Но…
Виски сдавило невыносимой и дикой болью. Билл закричал. Перед глазами появилась рыжеволосая девушка с огромными зелеными глазами. Её идеальная кожа и прекрасные черты лица внезапно покрыли следы разложения. К Биллу потянулась посиневшая рука с пятнами гниения. Из зиявших на ней дыр виднелись опарыши. Юноша почувствовал подступившую тошноту.
Несколько мгновений труп тянулся к нему, но все прекратилось так же резко, как и началось.
Когда Билл пришел в себя, у окна стояла полноватая женщина с черным цветом кожи. Она повернулась к парню, и тому на миг почудилось, что на него повеяло теплом.
-Ты любишь Тома?
Билл ответил, не раздумывая о том, кто эта женщина.
-Да.
-Тогда слушай. Ты не должен появляться рядом с ним ближайшие три дня. Он не должен знать, что ты здесь! Через три дня, ровно в полдень, ты должен прийти на то место, где вы впервые встретились!
Билл помнил. Это была шумная улица. Они увидели друг друга. Том был на другой стороне улицы… во всем белом…такой красивый и внешне сильный…
Негритянка тем временем продолжала.
-Ты должен прийти именно на то место, где ты стоял тогда. Ровно в полдень. Ты. Должен. Быть. Там. Чтобы Том остался в живых, кто-то должен умереть за него….
Билл докурил последнюю сигарету. Время приближалось уже к полуночи. Он долго обдумывал своё решение, вспоминая прошлое, думая о настоящем и будущем.
-Прости, Том…
Отредактировано Lusy 483 (2011-11-25 21:01:41)
Поделиться562011-11-25 21:24:19
ааааа..блииин..как так можно??? Эта Фрилония..ррр(((
Автор, сделай так, чтобы и Билл и Том остались живы))
Поделиться572011-11-26 10:07:30
ааааа..блииин..как так можно??? Эта Фрилония..ррр(((
Автор, сделай так, чтобы и Билл и Том остались живы))
Хаха))))))))) /коварность просыпается/
я пока не буду все раскрывать)))
Поделиться582011-12-04 13:15:59
Я свинтус, товарищи))))))
Постараюсь сегодня перепечатать проду=* надеюсь, меня еще тут не забыли хД
Поделиться592011-12-04 15:19:46
очень ждем!
Поделиться602011-12-05 21:56:25
очень ждем!
ох как же это радует!)))
Продолжение выйдет завтра около 20.00. думаю, это будет либо очень большая прода-конец либо разделю на две части. Спасибо за понимание и ожидание!=**