-От одной ничего ведь не случиться. Попробуем…
ОЙ!ОЙ!ОЙ!!!!
Форум посвященный Tokio Hotel... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Vergessene Melodie der Liebe (Angst, Romance/Slash/Het)
ОЙ!ОЙ!ОЙ!!!!
-Томас, дружище, ты совсем с ума сошел с этим своим Биллом! Ты тут подыхаешь, а я его вчера в клубе видел!
Том, который в это время пил кофе, поперхнулся.
-И как он выглядит?
-По-моему, у него все замечательно. В отличие от тебя!
что то мне не верится...
…. Как говориться, мы говорим, что не хотим, чтобы вторая половинка переживала, а в душе надеемся на обратное.
вот это правда!))))
НИ каких таблеток!!!
Вобщем мы рады что вышло продолжение:*
ОЙ!ОЙ!ОЙ!!!!
именно)))
что то мне не верится...
Правильно)))
НИ каких таблеток!!!
пооооздно хД
спасибо=**
Ощущение легкости…. Полет…. Неизвестность будущего…. Забытье….
Легкая эйфория сменяется темнотой и тупым сном, в котором нет сновидений.
Том проспал до четырех часов следующего дня. Ощущение легкой эйфории не покидало молодого человека. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, парень со смехом подумал: «Классные штучки!». Он и представить не мог, чем может обернуться увлечение этим препаратом…
Решив еще несколько дней дать себе вволю нагуляться и побыть одному, Том проигнорировал письмо из института с угрозой отчисления в почтовом ящике.
-Да плевал я. Достал этот Штефан и его нравоучения.
Просидев час перед телевизором, Том почувствовал слабый укол совести и решил позвонить учителю.
-Том, ты парень молодой, я все понимаю. Но это не лезет уже ни в какие ворота, черт возьми! Ты в запой ушел что ли?
-Я занят написанием концовки….
Парень не врал. Он все время перебирал в голове мелодии, но они получались смутными и неяркими.
Штефан вздохнул.
-Ладно. Отдыхай. Прикрою.
Том почувствовал себя гораздо лучше. Теперь, по крайней мере, он отдыхал легально.
Закинувшись «ягодкой», парень решил прогуляться по вечернему городу. Мысли о Билле не посещали его. Ему было хорошо, тело, казалось, потеряло вес. Том любил весь мир в этот момент.
Сумрачные улочки, молчаливые прохожие, огромные здания…. Все это не казалось грустным и убогим, каким было до этого. Все дышало своей прелестью, пусть не понятой, но ощутимой для человека искусства. Вдохнув полной грудью, Том с улыбкой прошел мимо красивой девушки, сидящей на скамейке. Её длинные медные волосы спускались красивыми волнами ниже плеч. Стройные и изящные ноги закинуты одна на другую. В её огромных зеленых глазах светится огонек. Недобрый и злой.
Том, под действием своего рода наркотика, не заметил ни красоты, ни странных глаз девушки. Он просто прошел мимо. Но все-таки он успел почувствовать толчок. Слабый, но он был. Будто кто-то одновременно ударил его в спину и грудь.
-Я не успеваю за тобой!
Голос заставил Тома вздрогнуть и обернуться. За спиной стояла та самая девушка, не мигая уставившись на Тома.
-Эм…. Простите, я впервые вижу вас.
Юная леди от возмущения не знала что сказать. Она моргала огромными глазищами и открывала рот в недоумении. Тому она показалась похожей на рыбу, которая задыхается без воды.
-Том! Ты совсем обнаглел!
Парень тряхнул головой и вдруг ощутил….
Что-то не так. Город тот же. Улицы те же. Но….
Он не дома.
Он где-то далеко, там, где нет защиты. И нет Билла…
Парень потер виски. Голова начинала кружиться и отказывалась работать. Ноги постепенно становились ватными. Том до сих пор не понимал, как ему удается сохранять равновесие.
-Девушка…. Я не знаю вас…
Девица фыркнула и, развернувшись, пошла прочь. Том успел услышать только:
-Меня, вообще-то, Фрилония зовут, если ты забыл! И у нас свадьба через два дня! Постарайся не напиваться!
Том пошатнулся и упал на асфальт. Он почувствовал, что больше не может встать. Страшная слабость накрыла его с головой, заставив утонуть в своих сетях.
-Вам плохо?!
Родной голос…. Это же…. Билл…
Том больше не мог слышать. Темнота поглотила его.
-Вам плохо?!
Том старался разглядеть что-то. Перед глазами все расплывалось. Он лежал на гранитном полу…. Своего института?!!!
Парень вскочил, но тут же пожалел об этом. К горлу стала подкатывать тошнота. Перед ним стояла толпа его однокурсников, среди которых мелькало лицо Билла. Он что-то кричал Тому, но из-за шума было тяжело что-то услышать.
Штефан суетился рядом, приговаривая, что парню давно пора было отдыхать.
-С тобой все в порядке?!
Парень слабо кивнул. Толпа начала рассасываться, понимая, что зрелище окончено, занавес медленно опускается и можно расходиться по своим норам. Почему люди так любят зрелища? Почему доставляет удовольствие чье-то смятение или боль?...
Билл, которому удалось, наконец, приблизится к Тому, аккуратно поддерживал его под руку. Через несколько минут они оказались на улице. Том почувствовал свежий воздух и ему стало легче. Тошнота отпустила, силы вновь возвращались к нему так же, как и острое зрение.
-Я упал в обморок?!
Билл молча кивнул. Он очень перепугался и находился в шоковом состоянии. Ведь Том минуту назад играл в кабинете Штефана новое произведение. Билл услышал что-то про концовку, которую Том не мог придумать, затем его любимый вышел из кабинета и сразу упал. Был ли это обморок или что-то еще?...
Они прошли знакомыми улочками. Внезапно, повинуясь какому-то внутреннему голосу, Том попросил Билла снова навестить их место на крыше. Слова вылетели помимо воли, и парень услышал ответ, который…. Он уже слышал.
-Ну, можно, наверное…
Том не мог поверить. Этот кошмар повторяется! Они снова на крыше. Снова те же фразы. И снова Билл уходит….
А вечером…
-Ну, оставляю тебя с ягодками. Мой совет: прими на ночь одну. Попробуешь эффект.
После ухода Ди, Том тупо пялился на пузырек. Ему жутко хотелось найти ответы на все свои вопросы. Да что это за идиотизм в конце концов! Ему что, приснилось будущее во время обморока?!
Парень выкинул пузырек ко всем чертям и решил попробовать уснуть просто так. Уже проваливаясь в сети снов, он явственно увидел белый халат медсестры, медные волосы и ярко-зеленые глаза Фрилонии…
-Билл! Я же не знал, что у него аллергия на какие-то компоненты! Ты сам виноват, что так вышло!
Ди пытался вырваться из цепких рук молодого красивого парня, шипящего проклятья.
-Я убью тебя! Зачем ты дал ему эту дрянь?!
Билл вновь ударил по лицу этого ублюдка. Он пришел к Тому рано утром, в надежде, что тот вновь не пошел в институт. Билл смог продержаться семь дней. Он казался веселым и спокойным. Но это было не так. Ему становилось все тяжелее и хуже без ласк и поцелуев любимых губ. И он не смог….
Найдя Тома в бессознательном состоянии и вызвав скорую, Билл выяснил причину беды.
Секонал! Этот придурок Ди дал Тому пузырек секонала! В пузырке не досчитались четырех капсул. Он принял четыре таблетки!
-Я сказал, чтобы он выпил одну!
Вопли Ди разносились на всю больницу. В конце концов, охранник, до сих пор наблюдавший и поддерживающий Билла, отцепил последнего и пинком заставил Ди покинуть пределы больницы.
Билл в отчаянье сполз вдоль стены. Вторые сутки пошли со времени бессознательного состояния Тома…
А в это время Фрилония не теряла времени даром. Она увидела, как глаза Тома слегка приоткрылись, но тут же вколола ему растворенные секонал. Убедившись, что парень вновь там, где ей было нужно, девушка покинула палату. В коридоре она столкнулась с недоуменным взглядом главного врача.
-Девушка, кто вы? Где Фиона?
-Я посетительница.
Не дождавшись ответа, она быстро ушла, оставив позади удивленного доктора.
В помещении для швабр она сняла с себя халат и шапочку медсестры и кинула все это на девушку, которая лежала там же и уже начинала приходить в себя. Фрилония усмехнулась и растворилась в темноте, чтобы появиться снова, в своем мире, там, где теперь был заточен Том.
Так так так....Не фига ты завернула О.О
Я в шоке...пока что ничего не понимаю...слов нет....Вобщем Тома глючит?и он в какой то мир попал....
Круто^^
не ожидала......Суперрр))))
Люси,милая моя!Сказать,что я в восторге,это ничего не сказать. Очень необычная тема,сложный сюжет.
Он правда очень сложный,но я уверенна,что ты справишься))))Удачи!
P.S.Но я всё же надеюсь на хеппи енд)))))))
О БОЖЕ...
ПОКА НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО...
ТОМ ПОДСЕЛ НА НАРКОТУ, И ЕМУ ТО ЛИ СНИТЬСЯ БУДУЩЕЕ, ТО ЛИ У НЕГО БЕЛОЧКА, СЕЙЧАС У НЕГО ПЕРЕДОЗ , А ЕГО ВРОДЕ КАК НЕВЕСТА, ВВЕЛА ЕГО В СОСТОЯНИИ КОМЫ...Я НИЧЕГО НЕ УПУСТИЛА...
ДУМУЮ ДАЛЬШЕ ВСЕ БУДЕТ ПОНЯТНЕЕ.
НО ОДНОЗНАЧНО,ЭТО ОЧЕНЬ ИНТРИГУЮЩИЙ ФИК!!!)))))
Дорогие мои!!!!
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я прошу прощения за столь длительное пропадание.
Надеюсь, что вы еще со мной)))) как зарегистрированные, так и нет)))
Сегодня-завтра я выложу довольно объемную часть и постараюсь теперь каждый день выкладывать проды)
Теперь я с вами до следующего лета))))
Всех очень сильно люблю <3
Отредактировано Lusy 483 (2011-08-31 18:12:50)
Дорогие мои!!!!
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я прошу прощения за столь длительное пропадание.
Надеюсь, что вы еще со мной)))) как зарегистрированные, так и нет)))
Сегодня-завтра я выложу довольно объемную часть и постараюсь теперь каждый день выкладывать проды)
Теперь я с вами до следующего лета))))
Всех очень сильно люблю <3
И я тебя люблю,милая моя)))))Я скоро тоже вернусь и буду тебя изо всех сил поддерживать,не забывай меня.
Кстати.зайди на мою новую тему, посмотри оформление))))надеюсь тебе понравится))))
И я тебя люблю,милая моя)))))Я скоро тоже вернусь и буду тебя изо всех сил поддерживать,не забывай меня. Кстати.зайди на мою новую тему, посмотри оформление))))надеюсь тебе понравится))))
Уж тебя то забыть?! да никогда))))
Я очень буду ждать)))
Сейчас все посмотрю=*
Теперь я с вами до следующего лета))))Всех очень сильно люблю <3
МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИМ!!!
А ВОТ У МЕНЯ НАЧАЛО СЕМЕСТРА...А ЭТО ЗНАЧИТ, МОИ ДВЕ ВЫШКИ ПОТРЕБУЮТ ОТ МЕНЯ МАКСИМУМ ВРЕМЕНИ И СИЛ...ПЛЮС РАБОТУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ....
НО Я ПРИ КАЖДОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ!!!
ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!
ТАК ЧТО ДУМАЮ, НЕ ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ СОСКУЧИТЬСЯ))))))))
Отредактировано *zvezda* (2011-09-01 02:32:46)
МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБИМ!!!А ВОТ У МЕНЯ НАЧАЛО СЕМЕСТРА...А ЭТО ЗНАЧИТ, МОИ ДВЕ ВЫШКИ ПОТРЕБУЮТ ОТ МЕНЯ МАКСИМУМ ВРЕМЕНИ И СИЛ...ПЛЮС РАБОТУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ....НО Я ПРИ КАЖДОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ БУДУ ПОЯВЛЯТЬСЯ!!!ЧЕСТНО-ЧЕСТНО!ТАК ЧТО ДУМАЮ, НЕ ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ СОСКУЧИТЬСЯ))))))))
Ничего страшного)))
Работа и учеба это важно. очень. у меня тоже начинается путь в колледже не из легких(((
Я благодарна судьбе за то, что я узнала группу Токио Хотел. Музыка помогала в тяжелых ситуациях, спасала от глупостей, показывала решения проблем.
И сегодня я очень хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что вы есть и за то, что вы создали такую замечательную группу.
Всего вам самого замечательного и светлого в жизни, пусть все начинания имеют счастливое продолжение!
Я очень вас люблю!
Пы.сы. Поскольку сегодня такой большой праздник.... прода будет здесь через 20 минут)))))))))))))
Прошу прощения, все перепечатать нет сил хД слишком много рукописи. постараюсь доделать как можно быстрее=*
Фрилония вертелась перед зеркалом, примеряя свадебный наряд. Пышное белое платье с открытыми плечами, длинный шлейф и фата…. Глаза девушки светились удовлетворением и самодовольством.
Внезапно, когда девушка-консультант, уже порядком измученная постоянным недовольством клиентки, вздохнула с облегчением, новоиспеченная невеста метнула на нее злобный взгляд мгновенно потемневших глаз.
-Что это?!
Фрилония брезгливо ткнула пальчиком в маленькие цветы, которые, как маленькие бриллианты, рассыпались по пышной длинной юбке.
-Я же сказала: без узоров и украшений!
-Но у нас нет такого платья!
-Так достань!
Консультантка готова была взвыть. Она уже четвертый час пыталась угодить Фрилонии, но та будто издевалась! Покупательница постоянно находила какие-либо «изъяны», и девушке приходилось бегать на склад, а затем нестись обратно под вопли невесты.
Тем временем Фрилония самодовольно улыбалась своему отражению. Через семь дней Том умрет в своем мире, и навсегда будет принадлежать только ей! Даже смешно сейчас наблюдать его нелепые попытки что-либо вспомнить о прошлом. Том понемногу привыкал к Фрилонии, но девушка знала, что по-настоящему он никогда её не полюбит. Его сердце навсегда принадлежит одному существу – Биллу. Том стонет во сне его имя, иногда задумчиво пишет это имя на листе бумаги. Воспоминания о Билле заставили Фрилонию поморщиться. Как бы убрать этого чертового ублюдка с дороги?
-Фрау? Все в порядке?
Девушка вздрогнула, услышав голос консультантки. Немного придя в себя, она поняла, что с силой сжимает кулаки и по щекам текут слезы….
ВключаемYiruma - Kiss The Rain
Покой…. Кажется, так описывал Булгаков состояние на границах рая и ада?
Покой…
Здесь тихие улочки, веселые магазинчики, вкусная выпечка и всегда только модные новинки.
Здесь есть души людей всех возрастов. Они живут, работают, учатся в институтах, женятся…
Но нет. Я не совсем права. Здесь не хватает кое-кого…
Поженившиеся счастливы. Но их жизнь не полна.
Здесь на улицах вы не встретите расшалившегося карапуза, убегающего от молодой мамы.
Здесь нет игрушек.
Здесь нет детских магазинов.
Здесь нет детского смеха и плача.
Здесь. Нет. Детей.
Здесь находятся души людей, которые успели нагрешить. А дети…. Они безгрешны.
Здесь души умерших находят свою половинку, потерянную при жизни. Они могут быть вместе, жить вместе. Но они никогда не постигнут счастья стать родителями.
Но ведь Том не умер! Да. Души еще живых, но находящихся на грани смерти…
Им сможет помочь только сила духа и воли. Они должны вспомнить…
Вспомнить о том, кому принадлежало их сердце в реальной жизни.
Иначе…………
АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ!!!!!!!!!!!!
Я ВСЕ ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ, НО ИНТРИГА -ЭТО СИЛЬНО!)
Пы.сы. Поскольку сегодня такой большой праздник.... прода будет здесь через 20 минут)))))))))))))
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПРАЗДНИКОВ)
АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ!!!!!!!!!!!! Я ВСЕ ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ, НО ИНТРИГА -ЭТО СИЛЬНО!)
думаю, скоро разберешься, что к чему))))
ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПРАЗДНИКОВ)
я и сама понимаю, что подвожу всех читателей и заставляю долго ждать(( но я прошу прощения.
моя муза почему-то навещает меня довольно редко в последнее время. и получаются лишь жалкие отрывки произведения. приходится выкладывать по кусочкам. плюс пошла учеба в колледже, и времени тупо не хватает(
мне очень хочется радовать всех больше.
Сейчас выложу небольшой отрывок, а вечером - остальную часть.=*
Отредактировано Lusy 483 (2011-09-06 13:17:35)
-Том, посмотри, какая прелесть!
Фрилония подбежала к лежащему на диване парню и на ходу чмокнула его в щеку. Том смотрел какую-то передачу про дикий запад и, честно говоря, засыпал под монотонный и немного гнусавый голос диктора. Приход невесты несколько обрадовал его, но все равно парень чувствовал себя потерянно.
Он уже не помнил, когда успел познакомиться с девушкой и уж тем более сделать ей предложение. Он не помнил, как он здесь оказался. Он забыл все. Но одна мысль постоянно его мучила: он не на своем месте и не должен быть здесь.
-Ну, почему ты молчишь?! Тебе не нравиться?
Девушка поджала губки и захлопала глазками. Так она всегда делала, когда была обижена или когда ей что-то было нужно.
-Прости, дорогая. Я немного задумался. Платье очень красивое.
Том даже не взглянул на платье. Он бесцельно и каким-то остекленевшим взглядом смотрел в окно. Грозовые тучи сгущались над уже вечерним небом. Прохожие торопились поскорее покинуть улицу, толкая друг друга и смущенно извиняясь. Кахалось, все шло своим чередом…
Фрилония понимала, что происходит с Томом и очень злилась. Похоже, Билл крепко засел в его мысли. Девушка больше не стала расспрашивать парня чем-либо. Она решила переночевать в гостинице и дать Тому шанс разобраться в себе.
-Я буду завтра утром.
-Иди.
Юноша стерпел поцелуй невесты и снова уставился в окно. Звук закрывшейся двери немного привели его в чувство.
Том выключил телевизор и прислушался к тишине. Из крана на кухне капала вода, из приоткрытого окна доносился шум ветра, листвы и звуки дождя.
Тому не хватало музыки. Это единственное, что осталось в памяти – музыка. Игра на рояле…. Как же сейчас он хочет этого!
Но в доме не было этого инструмента. Фрилония понимала, что если Том увидит рояль, то может вспомнить Билла. А это ей было совсем ни к чему.
История рыжеволосой красавицы началась давно…. Тогда, когда она была жива.
Интересно загнула)))))скорей бы прода)))) интересно,что будет дальше и как себя чувствует Билл))))
Интересно загнула)))))скорей бы прода)))) интересно,что будет дальше и как себя чувствует Билл))))
Билл чуть позже покажется)))
сейчас небольшой отрывок проды. завтра остальная часть.
19** год. Штат Канзас.
Этот район Канзаса довольно пустынный. Фермеров здесь маловато, т.к. почва неплодородна, постоянные засухи, чередующиеся с ураганами. Но, тем не менее, многие здешние жители ни за что не покинули бы это тихое место в погоне за большой прибылью.
Дом Джона Фандома. Полночь.
-С ней все будет хорошо?
Единственный на всю округу доктор покачал головой.
-Я не уверен до конца, Джон. Стела потеряла много сил, крови…. Пока ясно только одно – ребенок будет жить. Но насчет Стелы я не уверен…
Джон, мужчина лет сорока, с небольшой бородкой «испанкой» схватился за голову и медленно опустился на скамью. Жена Стела была для него всем: и опорой, и светом, и жизнью…. Он любил её до беспамятства, отдавая часть своей души каждый день и час. И теперь ему сообщают, что Стела может…
По дому разносился неистовый крик новорожденной дочери. Джон почти возненавидел её.
-Гарри, но шанс есть?
Доктор вздохнул и неопределенно махнул рукой в сторону комнаты, где надрывалась малышка и лежала жена.
-Джон, ребенок…. Салли не справится одна…
-Гарри!
Джон перешел на крик. Его трясло от страха, что он может вот так в одночасье потерять жену.
Доктор старался сохранять самообладание. По правде говоря, он не знал, что говорят в таких ситуациях.
-Я предупреждал неоднократно вас: у Стелы, как выяснилось, слабое сердце, она часто теряла сознание…. Диагноза я не знаю. Но я ясно давал понять – рожать нельзя!
-Черт тебя возьми! Дай ответ!
-Нет, Джон. Она не будет жить.
Отредактировано Lusy 483 (2011-09-12 22:52:19)
Салли Уилкенс, старая добрая негритянка, взяла на руки плачущую девочку. Стела лежала на огромной кровати и еле дышала. Запах хлороформа и еще каких-то лекарств раздражал ребенка, и малышка плакала непереставая.
-Что же теперь с нами будет, а, карапуз?
Салли посмотрела на Стелу и из её черных глаз хлынули слезы. У нее никогда не было детей, и Стела, которую она воспитывала с раннего детства, стала для нее родным ребенком. А каково матери видеть смерть своего дитя?
Малышка все еще кричала. Салли нужна была помощь, чтобы подогреть воду для купания, пеленки и молоко. Но Джон, кажется, совсем забыл про ребенка. Он уже час сидел на кухне и курил сигары. Его взор был устремлен на окно, за которым бушевала природа. Такого урагана в Канзасе не было давно. Казалось, что все самое плохое собралось вокруг дома Фандомов в эту ночь.
Просить Джона не курить Салли не посмела. Как-никак, а она всего лишь служанка. Но постепенно её терпение заканчивалось.
-Сэр!
Джон не откликнулся. Негритянка тяжело вздохнула, и, с ребенком на руках, стала ходить по комнате, стараясь убаюкать малышку. Она металась между девочкой и Стелой, которая могла очнуться в любой момент.
Джон зашел в комнату, и, не глядя на Салли с ребенком, подошел к постели жены. Он медленно опустился на колени перед изголовьем кровати и прижался бом к холодному плечу любимой. Впервые за всю свою жизнь Салли видела, как сэр Джон, сильный, мужественный, волевой человек… плачет.
Негритянка, до этого чуть было не проклинавшая своего хозяина за бесчувственность, пораженно застыла. Казалось, она забыла, как нужно говорить. Еле справившись с собой, Салли произнесла:
-Сэр, прошу прощения…
Джон поднял на женщину глаза, и сердце той сжалось от боли. Хозяин постарел на несколько десятков лет всего за несколько часов. Темные тени залегли под глазами, едва заметные когда-то морщины стали резче. Сейчас он напоминал дряхлого старика, который вот-вот должен умереть.
-Сэр, мне нужна помощь…
Джон молча встал и взял дочь на руки. Та мгновенно стихла в его объятьях и огромными глазами уставилась на отца. Губы мужчины дрогнули.
-Глаза…. Совсем как у Стелы…
Салли, тем временем, приготовила все, что нужно. Она старалась двигаться бесшумно, переставляя нужные ей вещи и утварь. Когда она закончила с приготовлением и вернулась в комнату, чтобы забрать малышку, то с удивлением обнаружила, что та мирно спит на руках отца. Джон стоял над кроватью жены, бледный и изнеможенный. На его губах играла еле заметная улыбка, он с упоением укачивал дочь и ласково ей улыбался.
Взглянув на вошедшую служанку, он шепотом произнес:
-Не разбуди…
Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Vergessene Melodie der Liebe (Angst, Romance/Slash/Het)