Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Vergessene Melodie der Liebe (Angst, Romance/Slash/Het)

Vergessene Melodie der Liebe (Angst, Romance/Slash/Het)

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

Название – Vergessene Melodie der Liebe / Забытая мелодия любви
Автор – Lusy 483
Бэта – сама
Категория – Slash/Het
Жанр - Angst, Romance
Персонажи – Том Кевлиц(20)/Билл Каулитц(20); Том Кевлиц (20)/Фрилония (19)
Рейтинг – пишу для всех возрастов) ©
Предупреждения – Думаю, что пока их нет.
Содержание
Нельзя совсем предугадать,
Чем это чувство отзовется:
Иль крылья обретешь опять,
Иль горьким криком разорвешься.
Чем больше любим, тем больней
Смириться с тяжестью потери.
Мелодию любви забыть
Не каждый человек сумеет…. (Lusy 483)

Размер - Миди./Макси...
Дисклаймар – отказываюсь от всех прав на персонажей и прошу прощения за использование их образов в своих целях.
От автора -  Убедительная просьба не партизанить и оставить хотя бы пару строк своего мнения) Для незарегистрированных пользователей делаю снисхождение хД но буду рада, если что, видеть вас в аське)))
Секонал - один из самых популярных барбитуратов на черном рынке, поскольку он известен докторам очень широко. Он известен под названиями "Красный дьявол", "Красные птички", "Румяна" из-за цвета капсул. Он продается в красных капсулах по 32 мг, смертельная доза около 150 мг.

Ссылки на мои работы:
"Иллюзия нашего счастья"Slash (закончен)
"Сердечко" Slash (закончен)
"Я старался быть…" mini/slash (закончен)
"Свет" Slash (самая первая работа.закончена.)

Отредактировано Lusy 483 (2011-12-06 22:31:29)

0

2

Я вернулась) Выкладываю совсем немного.
Постараюсь не затягивать с продолжениями, но, поскольку сейчас не в городе, до компьютера добираюсь редко(
Надеюсь, вы меня поймете!
Приятного прочтения=**

-Том, ну давай! Еще чуть-чуть и ты свободен. Даже гении должны тренироваться, чтобы не растерять свой талант!
Учитель Штефан ходил вокруг молодого человека кругами, стараясь разбудить в юноше совесть. Штефан заламывал руки, картинно вздыхал, садился в своё кресло и вдруг снова вставал. Так повторялось уже раз двадцать, изо дня в день, из урока в урок. Этот театр достал обоих людей.
В сущности, учителю было плевать на «юное дарование» Тома Кевлица. Его дома ждал телевизор, диван…. А может быть и очередная красотка. В свои пятьдесят мужчина сохранил прекрасную фигуру, здоровье быка и выносливость вола. Седина украшала его, придавая солидность. Девушки клевали на такого «мачо», как рыба на приманку. К тому же, Элла обещала подогнать ему сегодня девочку, бесплатно, по старой дружбе. Длинные ноги, готовность к приключениям – вот что нужно было Бреду Штефану. Учитель довольно крякнул и принялся разглаживать аккуратные усы, пряча похотливую улыбку. Но его настроение тут же улетучилось, когда он вспомнил про Тома.
-Парень, я тоже устал. Меня ждут такие же дела. Кстати, твой парень, Билл, заглянул сюда очень большое количество раз. Я предупреждаю тебя: во время занятий никакой личной жизни! У вас и так времени навалом будет!
Опять Билл! Том поморщился, как будто его накормили лимоном и заставили признаться, что это вкусно.
Тема его и любовника набила конкретную оскомину. Том уже сотню раз разговаривал с Биллом о том, что в институте молодому человеку делать нечего. Во-первых, у Тома из-за его ориентации может полететь к чертям вся карьера. Во-вторых, не хотелось бы лишний раз светиться перед друзьями. Не очень-то приятно, когда за спиной перемывают кости!
Мысль о расставании не раз приходила в голову Томаса, но он быстро её отметал. Не получится без него и все тут. Вдохновение на написание новых мелодий приходит к Тому именно тогда, когда ему на ушко что-то ласково шепчет Билл, гладит его по спине….
-Том! Ты спишь?!

0

3

Это гораздо лучше))))))))))))Растёшь на глазах)))))Ты умничка)))))
Буду ждать продолжения)))))

0

4

Dreamless написал(а):

Это гораздо лучше))))))))))))Растёшь на глазах)))))Ты умничка)))))Буду ждать продолжения)))))

Спасибочки))))ну я ж стараюсь все-таки))))
=**

0

5

Lusy 483, ЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ??? ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ))) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

6

*zvezda* написал(а):

Lusy 483, ЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ??? ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ)))

да да да)))))
начинаю новую историю)))
рада, что ты здесь ;)

0

7

Ням ням)))
новая история
хочу еще) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

8

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

Ням ням)))новая историяхочу еще)

Да да да))))
спасибо=***
чуть позже будет прода и я обещаю, что она будет достойной и большой хД

0

9

Lusy 483 написал(а):

рада, что ты здесь

http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

0

10

Парень вздрогнул и несильно ударился рукой об инструмент. Рояль зазвенел от такой наглости, но быстро утихомирился.
-Да ты не в себе! Что-то случилось?
Том понял, что легче соврать, чем сказать правду о том, что твориться между ним и Биллом в последнее время взрослому мужчине.
-Проблемы дома.
Учитель тяжело вздохнул и опустился в своё любимое кресло. Приветствуя хозяина, оно скрипнуло, будто тоже хотело передать раздраженное состояние Штефана.
-Ладно. Ты говорил, у тебя есть что-то новенькое? Давай-ка. Сыграешь, и катись к чертям.
Слегка грубоватый тон смягчился. Учитель весь обратился в слух. Он знал: игра Тома Кевлица стоила внимания…
Германия еще не знала такого пианиста и композитора. Молодой, наглый, с тугими афро-косичками и пирсингом в губе, юноша умело покарял сердца публики уже с десяти лет.
К двенадцати годам о нем знал почти весь мир. Концерты, гастроли, светские приемы…. Родители пихали своё чадо во все мероприятия. В интервью на вопросы журналистских акул мать Тома играла наигранную и заученную роль любящей мамаши-наседки, которая прожить без своего отпрыска не может. Она гладила, тогда еще ребенка, по голове, прилюдно целовала в щеку и ласкала. Том, в такие моменты, был по-настоящему счастлив, и со стороны это выглядело довольно естественно. Но стоило уехать всем «дорогим гостям» и исчезнуть вспышкам фотокамер, как женщина тут же преображалась. Настоящей фрау Кевлиц было не то, чтобы все равно…. Просто, скажем так, за воспитанием и делами сына она мало следила. Её волновали деньги, карьера и работа. Бойкая, сорокалетняя блондинка, она вцеплялась в клиентов своей страховой фирмы хваткой бульдога. Ей не составляло труда охмурить любого, даже самого недоверчивого человека, своими «выгодными» предложениями. Хоть и характер у нее был не простой, но за такое рвение её уважали все.
Единственное, что она передала своему сыну кроме красоты и обаяние – это острый язычок. Том, как и мать, мог откусить кому угодно руку по локоть и пожаловаться, что не вкусно.
Отец парня чаще всего пропадал то на работе, то в бесконечных командировках. Если бы не фотографии, Том, наверное, забыл бы лицо своего «родственника». Фрау Кевлиц знала обо всех любовницах мужа, но ей было, прямо скажем, по-барабану где и с кем её благоверный супруг. Её массажист вполне удовлетворял потребности довольно молодой женщины. Причем не только в плане массажа.
Естественно, что Том, когда подрос и стал многое понимать в отношениях, потянулся не только к девочкам. Такой бардак в семье сорвал ему крышу. Он не хотел жениться и не видел себя в роли отца. Как только он пришел домой и заявил, что теперь будет иметь серьезные отношения только с парнями, фрау Кевлиц лишь пожала плечами.
-Это твое дело. Главное – достойный кандидат.
Теперь в двадцать лет юноша сидел за белоснежным роялем музыкального института. Поступление туда было прихотью мамы.
-Образование должно быть законченным. Тем более, что директор этого заведения – мой хороший друг и очень богатый клиент…
Тогда Том слушать до конца не стал. Если клиент – значит, вопрос давно решен. За право заполучить такой лакомый кусочек, как Том, воевали все институты Германии и не только. Но теперь Том учился здесь…
Два года пролетели незаметно за восхитительным белым роялем, полировка которого светилась в лучах дневного солнышка. Прикасаясь к клавишам, юноша затаил дыхание. У него на всю жизнь, наверное, останется эта страсть к инструментам и музыке. Ни дня не проходило, чтобы Том чего-нибудь не сочинил, не сыграл….
Билл был горд за своего любимого. Он часто посещал его на занятиях, и, не заглядывая внутрь кабинета, слушал виртуозную игру молодого композитора.
Том кончиками пальцев провел по клавишам и, наконец, решился…
Тихая, напевная мелодия…. Кажется, что сейчас все взлетит от этой легкости. Фантазия сама обрисовывала в голове Тома картину, которая подошла бы к этому вступлению….

Летний вечер. Теплые лучи солнца согревают и отдают последнее тепло. Природа, казалось, застыла в изумлении перед такой красотой, как закат. Том и Билл идут по дороге, обнявшись и смеясь над глупыми шутками. Вдруг Билл срывает одуванчик и, подбегая к Тому, дует на пушистую головку. Маленькие парашютики запутываются к косичках, щекочут нос. Том отмахивается, притворно сердиться, но тут же начинает смеяться. Шалости любимого человека поднимают настроение….
Хочется лететь….
С ним….
Все выше….

Громкость мелодии возрастает. Теперь это - целая буря эмоций. Лицо Тома напрягается. Закрытые глаза, нахмуренный лоб. Вдруг веки слегка вздрагивают и по щеке катится слеза. Ему тяжело даже вспоминать…

Это была их первая ссора. Они не разговаривали месяц. Том метался по комнате, как загнанный зверь в своей клетке.  Да, он поступил подло. Да, это смотрелось некрасиво. Да, он потанцевал и Мэри. Но парень никак не ожидал такой реакции Билла. Он стал флиртовать с другим!
Это было выше всех сил Тома. они разругались и с тех пор…

Удары по клавишам.
Исступленно.
Так сильно, как только можно.
Так громко, как только можно.
Но музыка становилась все тише. И снова – полет фантазии. Мелодия изменялась на глазах. Теперь это – тихая мелодия забытой любви. Та мелодия, которая является единственной и индивидуальной для любого человека.
Для многих это всего лишь музыка. Для Тома – жизнь.

Да, помирились. Но с того момента осталось нечто недосказанное в их отношениях. Подозрения, упреки, угрозы….
Все чаще – отношения на стороне. Все дальше от Билла и от себя.

Том остановил игру. Оборвал кульминационный момент. Обернувшись к удивленному Штефану, пояснил:
-Конец еще не придуман. Для этого нужно время.
Учитель коротко кивнул. Похоже, он находился под большим впечатлением от творения Тома. Его глаза затуманились, как у человека, вспомнившего своё прошлое.
-Том…. Это будет твоей визитной карточкой. Такого я еще не слышал. Даже от тебя. Ты свободен.
Парень медленно встал и взял свою спортивную сумку.
-До свидания.
В голове юноши сумбурно метались мысли. Он не думал об успехе, когда писал это произведение. И конец он не придумал, потому что в отношениях с Биллом никак не обозначалось прояснение.
Тихонько выйдя за дверь, Том обнаружил, что Билл сидит на небольшой скамейке рядом с дверью. Его плечи устало опустились и взгляд был устремлен в большое окно, за которым кипела жизнь. Но во взгляде Билла кроме тоски ничего не было.
-Здравствуй, Билл…

+1

11

Ааааа восхитительно! Мне так нравится) Продолжай;)
Ты ждала, что я буду читать твою новую работу, и я не смогла проигнорировать)

0

12

Люси,это восхитительно.Ты превосходишь сама себя)))))
Очень красиво,описания очень красочны,нежны и заставляют чувствовать себя как-то по-другому....не знаю как это описать))))
Ты большая молодец. Всё что ты пишешь наполнено душой и красотой чувств.Восхитительно!Продолжай,моя хорошая!))))Удачи!

0

13

Lusy 483 написал(а):

Том, как и мать, мог откусить кому угодно руку по локоть и пожаловаться, что не вкусно.

Хохо)))и я ия))
Блин а что на самом интересном месте?
Суперррр)))))ЕЩЕ

0

14

МММ!!! МИЛАЯ ПРОСТО СУПЕР!
С НЕТЕРПЕНИЕ ЖДУ ПРОДКИ))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

15

milky написал(а):

Ааааа восхитительно! Мне так нравится) Продолжай;)Ты ждала, что я буду читать твою новую работу, и я не смогла проигнорировать)

Спасибо огромное)))надеюсь, не разочарую)

Dreamless написал(а):

Люси,это восхитительно.Ты превосходишь сама себя)))))Очень красиво,описания очень красочны,нежны и заставляют чувствовать себя как-то по-другому....не знаю как это описать))))Ты большая молодец. Всё что ты пишешь наполнено душой и красотой чувств.Восхитительно!Продолжай,моя хорошая!))))Удачи!

Машунь, благодарю за такие слова! в 15 (почти 16) лет не часто доводится такое услышать! очень приятно=*

ФоНаТиК ТоКаФФ)))))*** написал(а):

Хохо)))и я ия))Блин а что на самом интересном месте?Суперррр)))))ЕЩЕ

в наше время такое качество просто необходимо))))
спасибо=*

*zvezda* написал(а):

МММ!!! МИЛАЯ ПРОСТО СУПЕР! С НЕТЕРПЕНИЕ ЖДУ ПРОДКИ)))

спасибо) сейчас будет))

0

16

Прошу у всех прощения за ТАКУЮ задержку! и, тем не менее, я могу выложить только маленький кусочек продолжения.
у меня катастрофически не хватает того времени, что мне удается провести за компьютером(
я надеюсь, вы меня простите и поймете!
я всех люблю!=**

Молодые люди, беззаботно о чем-то болтая и держась за руки, шли по оживленной улице большого города. Послеобеденное время превратило дорогу в настоящее месиво из машин, скутеров и прочей техники, созданной для работы на человека. Взрослые, пожилые, дети – все торопились по своим делам, толкаясь, иногда извиняясь, не замечая, что вокруг них кипит жизнь. Билл и Том с улыбкой наблюдали за всей этой суматохой, ощущая покой и защищенность.
Моменты такой духовной близости были очень редки между парнями в последнее время. Сейчас они оба старались насытиться этой нежностью и доверием, не зная, повториться ли это еще раз.
-Прогуляемся на наше место?
Билл вопросительно посмотрел на Тома. Он никак не ожидал, что тот предложит снова побывать в их секретном убежище.
-Ну, можно, наверно…
Неуверенность сменилась состоянием легкой эйфории, когда Билл поднимался по знакомой лестнице, когда сделал шаг на крышу огромного небоскреба.
Помниться, совсем недавно Том каким-то образом спер ключи у охранника и сделал дубликат. Они часто наведывались на эту крышу, целовались, обнимались, болтали о всяких глупостях…. Время счастья и безмятежного покоя. Юноше снова хотелось вернуть эти мгновения.
Том аккуратно поддерживал своего любовника за руку, чтобы тот ненароком не навернулся вниз с пугающей и манящей высоты.
-Давно мы здесь не были….
Билл посмотрел на Тома с некоторой опаской. К чему это он клонит?
-Да. Времени как-то не находили для этого.
Нервный смешок Тома заставил парня вздрогнуть. Тем временем, юное дарование облокотилось о перила, смотря вниз, в бездну, где люди, похожие на маленьких лилипутов, все так же спешили по своим делам.
-Билл, тебе не кажется, что нужно поговорить?

+1

17

няняня!Прода):*

Lusy 483 написал(а):

-Билл, тебе не кажется, что нужно поговорить?

это что же он его бросить собрался?Аяяяй...

Побольше))))ЕЩЕ!))))

0

18

Lusy 483 написал(а):

я надеюсь, вы меня простите и поймете!

ПРОЩАЮ, ПОНИМАЮ, ЛЮБЛЮ И ЖДУ =)
ОЙ...ЧТО-ТО МНЕ НЕСПОКОЙНО...ТОМ ЕГО БРОСИТ ,ДА?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

19

не переживаем раньше времени)
я выкладываю еще немного)))) и пропаду на несколько (а может и на неделю) дней(((
спасибо за понимание=*

0

20

-Мне кажется, это нужно было сделать давно.
Том нервно закурил. Он не знал, с чего начинают ТАКИЕ разговоры.
-Что между нами происходит в последнее время?
Билл тяжело вздохнул и смотрел отрешенно на первые огни, начавшие зажигаться в городе. Сумерки наступали медленно, крадучись, словно кошка, обволакивая  своими тенями мир.
-Как я могу ответить на этот вопрос, если сам не знаю ответа? Может, мы устали…
-От чего?
-От отношений.
Том больше всего боялся, что он скажет именно это. Сигарета закончилась моментально. Минута прошла в молчании. Том пытался снова закурить и чиркал зажигалкой. В конце концов, с вскриком «Вот дерьмо!», парень выкинул её. Раздражение охватывало волнами. Оно съедало душу изнутри, пожирая все существо.
-И что же ты предлагаешь, Билли?
Юноша с аккуратным маникюром ничего не ответил. Он и сам толком не знал.
Идя сюда у обоих было большое желание выяснить все. Здесь и сейчас. Но все мысли улетели куда-то далеко. Не осталось ничего. Даже чувств.
Билл молча ушел. Он ничего не сказал. Ни слова, ни вздоха. Ничего. Даже взгляда не было. Том почувствовал через несколько минут вибрацию своего телефона.
«Я думаю, нужно немного побыть порознь. Это приведет нас в порядок»
Пролетела уже неделя со дня их последнего разговора. Том, сославшись на плохое самочувствие, прогуливал институт. На своей съемной квартире он в одиночестве играл по ночам, вновь и вновь, свое произведение. Он так и не мог придумать окончание. Оно оставалось размытым. С каждым разом Том ощущал свою безысходность и беззащитность.
Единственным его утешением в одиночестве стал друг – Михаэль. В компании его называли просто Ди, по фамилии Диментед. Спортивный парень, высокого роста, с прямыми, до плеч, волосами, парень не отходил от Тома, не давая побыть наедине со своими мыслями. Только ночью Тому удавалось остаться одному и хорошенько все обдумать.
-Томас, дружище, ты совсем с ума сошел с этим своим Биллом! Ты тут подыхаешь, а я его вчера в клубе видел!
Том, который в это время пил кофе, поперхнулся.
-И как он выглядит?
-По-моему, у него все замечательно. В отличие от тебя!
Тому было трудно это слышать. Да, он не хотел, чтобы его любимому было плохо. Но…. Как говориться, мы говорим, что не хотим, чтобы вторая половинка переживала, а в душе надеемся на обратное.
-Ди, ты говорил, у тебя есть для меня что-то.
Тому хотелось уйти от разговора о Билле любыми способами.
-Ну, не то чтобы для тебя. Я сам ими балуюсь.
-Чем?
Ди покраснел и достал из заднего кармана джинс маленький пузырек. В нем виднелись небольшие пилюли красного цвета.
-Это наркота?
Парень искренне обиделся на Тома.
-Нет! Ты что! Всего лишь небольшое успокоительное. Я называю эти пилюли «ягодки». Становится легко, свободно. Забываешь о проблемах. Но перебарщивать не стоит. Держи, на пробу.
Том налету поймал пузырек и внимательно стал разглядывать его, не решаясь открыть.
-Их так легко достать?
-Не очень. Они запрещены в продаже в аптеках. Только через врачей. Ну, ты же меня знаешь.
Том усмехнулся. Да, Ди всегда доставал все. Даже если это находилось в аду, он принесет обязательно.
-Ну, оставляю тебя с ягодками. Мой совет: прими на ночь одну. Попробуешь эффект.
Том кивнул и закрыл за другом дверь. Вернувшись в гостиную, он опасливо посмотрел на прозрачный пузырек.
-От одной ничего ведь не случиться. Попробуем…

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Slash » Vergessene Melodie der Liebe (Angst, Romance/Slash/Het)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно