No Lies | Just Love написал(а):Ну в общем я надеюсь с ним всё будет хорошо.
Конечно, куда он денется)
Radio Hysteria написал(а):Он вернул меня на этот форум, заставил поверить в существование талантливых фикрайтеров, которые не гонятся за многомиллионными просмотрами, по-хамски отвечая на комментарии или не отвечая вовсе или в штыки воспринимая всё негативное.
Из меня хамка просто ужасная, так что критику я воспринимаю как должное)
Radio Hysteria написал(а):Черт.
У меня нет слов.
Я не ожидала, что ты будешь настолько жестокой и позволишь Мишель умереть.
В последнее время я стала какая-то убийца хД
Но всё-таки я подумала, что пока Мишель жива, между братьями не будет этой, можно сказать, "идилии" в отношениях... Можете меня убить за это)
Radio Hysteria написал(а):Что будет с Томом? Он единственный из всех был достоин счастья, и он его потерял.
Ну..потеряв одно, он вернул другое счастье)
Radio Hysteria написал(а):Фик очень хороший. Красивый, приятный, качественный.
Спасибо, я старалась) Привязалась к этому фику, даже жаль, что закончила его..
Radio Hysteria написал(а):Непонятным осталось название. Словосочетание "черно-белый" встречалось нередко, но почему "сны"?
И никакой связи со сном в фике, в общем-то, не было.
Но это не минус, а так, лишняя пища для размышлений.
Знаешь, я даже сама не знаю, почему выбрала такое название. Помню, когда-то на биологии нам учительница рассказывала про цветные и чёрно-белые сны.. Звучит красиво) И пусть для каждого это будет значить что-то своё)
Radio Hysteria написал(а):Спасибо за такой чудесный фик.
Спасибо =*
No Lies | Just Love написал(а):Маааашкааа! Ты сделала это! Ты дописала!)) замечательно! :* аплодирую стоя))) спасибо тебе огромное за этот фанфик!)
Дааа, всё лето писала и вот к первому сентябрю закончила)) *кланяюсь*
No Lies | Just Love написал(а):Вопрос в другом: ты закончила это произведение, а что теперь мы будем читать??
Ахахах) Ждите следующего)) У меня уже есть идея, так что в ближайшие дни, думаю, выложу начало))