Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Чёрно-белые сны(POV/Romance/Angst )

Чёрно-белые сны(POV/Romance/Angst )

Сообщений 141 страница 150 из 150

141

Черт.
У меня нет слов.
Я не ожидала, что ты будешь настолько жестокой и позволишь Мишель умереть.
Что будет с Томом? Он единственный из всех был достоин счастья, и он его потерял.
Я очень рада, что у Билла все наладилось, но мне искренне жаль его старшего брата.

Фик очень хороший. Красивый, приятный, качественный.
Он вернул меня на этот форум, заставил поверить в существование талантливых фикрайтеров, которые не гонятся за многомиллионными просмотрами, по-хамски отвечая на комментарии или не отвечая вовсе или в штыки воспринимая всё негативное.

Непонятным осталось название. Словосочетание "черно-белый" встречалось нередко, но почему "сны"?
И никакой связи со сном в фике, в общем-то, не было.
Но это не минус, а так, лишняя пища для размышлений.

Спасибо за такой чудесный фик.
А Тома мне даль до слез...

0

142

Маааашкааа! Ты сделала это! Ты дописала!)) замечательно! :* аплодирую стоя))) спасибо тебе огромное за этот фанфик!) хоть история без хепиэнда, но всё же я рада например тому что Билл нашел свое счастье. Томми бедняга такая боль для него. А Мишель... про нее я вообще ничего говорить не хочу. Хоть она была как говорится Тварью, но близнецы её любили. Главное у братьев теперь будет всё хорошо, хотя Том после потери любимой... Ну в общем я надеюсь с ним всё будет хорошо. Вопрос в другом: ты закончила это произведение, а что теперь мы будем читать??

+1

143

No Lies | Just Love написал(а):

Ну в общем я надеюсь с ним всё будет хорошо.

Конечно, куда он денется)

Radio Hysteria написал(а):

Он вернул меня на этот форум, заставил поверить в существование талантливых фикрайтеров, которые не гонятся за многомиллионными просмотрами, по-хамски отвечая на комментарии или не отвечая вовсе или в штыки воспринимая всё негативное.

Из меня хамка просто ужасная, так что критику я воспринимаю как должное)  ^^

Черт.
У меня нет слов.
Я не ожидала, что ты будешь настолько жестокой и позволишь Мишель умереть.

В последнее время я стала какая-то убийца хД
Но всё-таки я подумала, что пока Мишель жива, между братьями не будет этой, можно сказать, "идилии" в отношениях... Можете меня убить за это)

Что будет с Томом? Он единственный из всех был достоин счастья, и он его потерял.

Ну..потеряв одно, он вернул другое счастье)

Фик очень хороший. Красивый, приятный, качественный.

Спасибо, я старалась) Привязалась к этому фику, даже жаль, что закончила его..

Непонятным осталось название. Словосочетание "черно-белый" встречалось нередко, но почему "сны"?
И никакой связи со сном в фике, в общем-то, не было.
Но это не минус, а так, лишняя пища для размышлений.

Знаешь, я даже сама не знаю, почему выбрала такое название. Помню, когда-то на биологии нам учительница рассказывала про цветные и чёрно-белые сны.. Звучит красиво) И пусть для каждого это будет значить что-то своё)

Спасибо за такой чудесный фик.

Спасибо =*

Маааашкааа! Ты сделала это! Ты дописала!)) замечательно! :* аплодирую стоя))) спасибо тебе огромное за этот фанфик!)

Дааа, всё лето писала и вот к первому сентябрю закончила)) *кланяюсь*

Вопрос в другом: ты закончила это произведение, а что теперь мы будем читать??

Ахахах) Ждите следующего)) У меня уже есть идея, так что в ближайшие дни, думаю, выложу начало))

+1

144

Ты обалденна! Каждый раз с нетерпением ждала продолжения и нисколько не пожалела, что начала читать этот фан-фик! Одно из лучших произведений, которые мне довелось прочитать на этом форуме =) Написано очень красочно, красиво, хочется это представлять и окунаться с головой в рассказ. Спасибо тебе большое за такую красоту  :love:
Тома, да, жалко.. но, я думаю, все у него и правда будет хорошо.. хотя я до сих пор удивляюсь, как он перенес такое предательство девушки и остался с ней..
Билли... я рада, что все закончилось для него хорошо.. и за Ким..
Мишель.. двоякое к ней чувство.. она за свою жизнь совершила много глупостей и гадостей.. но ни один человек не заслуживает смерти без веской причины, которую посчитает достойной Бог. но не человек...
Черно-белые сны... ты права.. для меня это название имеет смысл.. лично мой =)
Остался какой-то небольшой осадок, тем не менее... грустно как-то...
надеюсь, что следующий твой фан-фик будет тоже очень удачным) Хотела на время учебного года уйти с форума, но ты меня своим творчеством переубедила))

+1

145

Ты его дописала! Супер! Жаль только Томми, он ведь потерял свою любовь…
Машка можно узнать следующий твой рассказ ?!

0

146

Ellen написал(а):

Ты обалденна! Каждый раз с нетерпением ждала продолжения и нисколько не пожалела, что начала читать этот фан-фик! Одно из лучших произведений, которые мне довелось прочитать на этом форуме =) Написано очень красочно, красиво, хочется это представлять и окунаться с головой в рассказ. Спасибо тебе большое за такую красоту

Спасибо огромное))  :love:

Ellen написал(а):

хотя я до сих пор удивляюсь, как он перенес такое предательство девушки и остался с ней..

Никто не знает, на что способна любовь)

Ellen написал(а):

Остался какой-то небольшой осадок, тем не менее... грустно как-то...

Этогоя и добивалась)

Ellen написал(а):

надеюсь, что следующий твой фан-фик будет тоже очень удачным)

Я тоже)

Ellen написал(а):

Хотела на время учебного года уйти с форума, но ты меня своим творчеством переубедила))

Я рада)))  ^^ Очень рада))

ДариАнна написал(а):

Ты его дописала! Супер! Жаль только Томми, он ведь потерял свою любовь…

спасибо =*
Да.. Томми бедняжка, но если посудить, то всё не так уж и плохо)

ДариАнна написал(а):

Машка можно узнать следующий твой рассказ ?!

Конечно можно) У меня уже есть задумки) И если сейчас успею что путное настрочить, то, думаю, уже сегодня можно будет его лицезреть)) ^^

+1

147

и как называется? http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_75C.gif

0

148

ДариАнна написал(а):

и как называется?

Кукловод)) Я его как раз уже выложила))

0

149

Ща почитаем))

0

150

давай-давай)) буду ждать твоего мнения)

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Чёрно-белые сны(POV/Romance/Angst )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно