Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Чёрно-белые сны(POV/Romance/Angst )

Чёрно-белые сны(POV/Romance/Angst )

Сообщений 101 страница 120 из 150

101

No Lies | Just Love написал(а):

Мишель Беременна! О_о интересно всё таки чей это косяк Тома или Билла? Мне кажется Билли постарался)

ДариАнна написал(а):

100% это ребёнок Билла. Томми в это время был в Америке.
Так что Билли, поздравляю, ты «папаша»!

Догадливые))
Если честно, то  в самом начале написания этого фика я планировала сделать ребёнка от Тома, но где-то в середине решила подарить кусочек счастья Биллу) Хоть и не долгий..

Вот и прода)

Последние несколько дней я только и думал о том, что у Мишель будет ребёнок. Ничто другое в мою бесполезную голову лезть не хотело. Я часто вспоминал ту неделю, которую мы провели вместе с ней, пытался воспроизвести в памяти её улыбку, вспомнить её запах или хотя бы те ощущения, которые я испытывал, касаясь её кожи. Бесполезно.
Том вечно ходил с довольной физиономией и с улыбкой в тридцать два зуба, отчего моё настроение падало вниз и с громким звуком стукалось о пол. Особенно в те моменты, когда я старался не думать о его девушке, которая, возможно, ждёт ребёнка от меня. Какая ирония…
И вот, когда моё терпение окончательно взорвалось и разлетелось на мелкие кусочки по моей комнате, я решил поговорить с Мишель и окончательно расставить все точки над «i». Почему-то я был полностью уверен, что ребёнок мой. Хотя, наверное, я просто решил воспользоваться ещё одним шансом на счастье…

Тома дома не было – он куда-то уехал, сказав, что будет вечером. Я же лежал у себя в комнате на кровати и смотрел в потолок. В руке сотовый с набранным номером Мишель – нажать на вызов я решался уже несколько минут. Наконец, когда спина начала постепенно затекать, я перевернулся на живот и, пару секунд посмотрев на дисплей, вздохнул и нажал на вызов. Трубку взяли сразу после второго гудка.
- Да.
Я замер, услышав голос Мишель.
- Привет, - я решил действовать решительно, чтобы у неё не было возможностей увильнуть от моего разговора.
- Билл? – она удивилась.
- Да. Том с тобой?
- Нет, - Мишель непонимающе фыркнула. – Что ты хотел?
- Мне нужно поговорить.
- Говори.
- Лично.
- Билл, - она безнадёжно вздохнула, отчего я закатил глаза. – Мне кажется, мы уже с тобой всё выяснили. Зачем ворошить прошлое?..
- Это касается не прошлого, - я снова перевернулся на спину. Голос был твёрдым и уверенным. – Я хочу встретиться. В кафе на ***. Сейчас.
- Я занята.
- Тогда Томми узнает о том, что мы делали на столе, в его комнате, на диване, в ванной… - я мечтательно начал перечислять те места, где мы с ней занимались сексом.
- Хватит, - раздражённо прервала она меня. – Ты ему ничего не расскажешь.
- Думаешь? – хмыкнул я. – Мне терять нечего.
Девушка молчала, я знал, что она усердно пытается найти отговорку, чтобы отвязаться от меня. Я лишь иронично рассматривал потолок.
- Хорошо. Я приеду.
- Отлично.
Я сбросил вызов и улыбнулся. Первое дело сделано, теперь осталось допиться признания Мишель, что ребенок мой. Хотя, скорее всего, она понятия не имеет, чей он…
Я вскочил с кровати и рванул в коридор. Прихорашиваться было некогда, поэтому я нацепил первое, что попало под руку, и, надев кепку с очками, направился к машине. Спустя какое-то время я уже решительным шагом входил в кафе, где назначил встречу. Мишель ещё не было, поэтому я присел за один из столиков у окна и, бросив на соседнее сидение сумку, повернулся к только что подошедшему официанту.
- Кофе.
Он кивнул и быстро удалился выполнять заказ, а я начал внимательно следить за входной дверью, скрестив пальцы рук и уткнувшись в них носом. Как только передо мной поставили кружку, входная дверь распахнулась, и я увидел Мишель. Девушка внимательно оглядела кафе и, остановив свой взгляд на мне, прищурилась и зашагала в мою сторону. Я седлал глоток кофе, пристально наблюдая, как она дошла до столика и опустилась напротив меня.
- Ещё раз привет, - я улыбнулся, стараясь, чтобы это казалось не очень фальшиво. Она промолчала. – Может, что-нибудь закажешь?
- Нет, - всё так же выжидающе смотрит. – Говори, зачем меня позвал, и я пойду.
Я медленно поднес кружку к губам, не отрывая глаз от Мишель, и так же поставил её обратно на стол.
- Не хочешь ничего сказать?
Она вскинула бровь.
- Ты позвал меня сюда, вот и говори, - раздражённо бросила девушка, посмотрев в дальний угол кафе.
- Ладно, - я скрестил пальцы и положил руки на стол. – С Томми то уже поделилась своими подозрениями на счёт ребёнка?
- О чём ты?
- Ну не знаю, - я притворно обвёл глазами ближайшее пространство. - Тебе лучше знать об этом. Вот скажи, какая есть вероятность, что ребенок не от моего брата?..
Мишель нахмурилась и слегка откинулась назад.
- К чему ты клонишь?..
- Ты действительно не понимаешь?.. – я вскинул бровь. – А то, что это мой ребёнок, об этом ты уже подумала?
- Что? – фыркнула Мишель. – Не неси чуши… Это ребёнок Тома. К тебе он не имеет никакого отношения.
- Да? – я иронично осмотрел её неуверенные глаза. – Чуть больше месяца назад его в Германии вообще не было…
Девушка подозрительно прищурилась.
- Это ребёнок Тома, - уверенно сказала она.
- Откуда ты знаешь? – прошипел я, склоняясь чуть ближе.
- Знаю и всё! – воскликнула Мишель. – И вообще, меня от тебя тошнит уже…
- А я-то думал, что токсикоз начинается на пятом месяце, - язвительно усмехнулся я. Издевался.
- Очень смешно, - выдавила девушка. – Что ты от меня-то хочешь?
Молчание. Мы усердно пытаемся убить друг друга взглядом.
- Это мой ребёнок, - зло выдавил я, приглушив голос.
- Даже если и твой, - Мишель вдруг встала и презрительно посмотрела на меня сверху вниз. – Ты об этом никогда не узнаешь. Для тебя его не существует, понял? И ещё, - она поджала губы. – Том мне сделал предложение. Сегодня, перед тем, как уехать в Мюнхен. Так что ты приглашён на нашу свадьбу.
Девушка развернулась на каблуках и зашагала в сторону выхода.
- Шл*ха, - сквозь зубы выдавил я, еле сдерживая свою ярость.
Не хватало ещё разгромить кафе, чтобы завтра на обложках журналов появились мои фотографии с заголовком: «Билл Каулитц не умеет сдерживать порывы гнева…».
Я достал из сумки кошелёк и, оставив на столе деньги, вышел на улицу.

0

102

Ну вот. Что же получается? Билл бедный мучается. Том во всяком случае узнает что это не его ребенок и тоже будет мучится. Мишель вообще сволочь, достала уже. Может она Аборт сделает?

0

103

Том во всяком случае узнает что это не его ребенок и тоже будет мучится

Ну..если ребёнок родится, то всё равно сложно будет понять чей он, ведь они же близнецы... Поэтому Том врятли догадается сам..Но у него не будет шанса понять, потому что... блин, всё молчу, а то читать не интересно будет))

Вот, прода) Получилось как-то не очень... Мозг не варит сегодня... Наверное ошибок там куча хД Так что не обращайте внимания)

Дорога домой оказалась гораздо дольше, чем я думал. В самом центре города я влип в масштабную пробку, наверное, где-то впереди была авария или ещё что в этом роде. Я включил громко музыку, открыл форточку и прикурил, откинувшись на спинку сидения и постукивая правой рукой по рулю.
Злость на Мишель начала постепенно исчезать, уступая место трезвому мышлению. Мне было обидно. Больно. Одиноко. Но к моему счастью, всё это заглушала злость, гнев и может даже ненависть. Я не собирался прощать её, умолять быть со мной или унижаться перед ней. Нет. Но я никак не хотел оставлять в покое тот факт, что она собирается выходить замуж за моего брата, при этом нагло врать ему о том, что это его ребёнок.
Хотя, если подумать, что я мог сделать?
Рассказать Тому правду? Он всё равно не станет бросать Мишель, а наши с ним отношения могут рухнуть в один момент. Мне тогда придётся навсегда исчезнуть из его жизни, потому что видеть всё это я просто не смогу.
Снова попытаться отвадить Мишель от брата? Но как?
Получается, что мне ничего не остаётся, как просто смотреть на эту счастливую пару и молча завидовать. Ужасно.
Спустя примерно полтора часа пробка сдвинулась с места и я, наконец, смог спокойно доехать до дома. Погружённый в свои мысли, я задумчиво открыл дверь квартиры и вошёл внутрь.
- Билл!!!
Я вздрогнул и испуганно уставился в сторону громкого крика, в ужасе расширив глаза. В метре от меня стоял довольный Том и улыбался, а я всё ещё в шоке пытался убедить себя в том, что это ни кто иной, как мой брат.
- Чего ты так орёшь? – испуганно выдавил я.
- Знаешь, что я тебе сейчас скажу? – ещё шире улыбнулся он.
- Откуда? – я слегка отшатнулся.
- Я сделал Мишель предложение! – Том раскинул руки в стороны и замолчал, словно ожидая, что я начну радостно визжать и прыгать на месте.
Я лишь вскинул бровь. На лице никаких эмоций – слишком устал притворяться.
«Я уж думал, сообщит мне про конец света», - пронеслось е меня в мыслях.
- Поздравляю, - я попытался улыбнуться.
- Что за реакция? – брат начал постепенно сдуваться, словно воздушный шарик.
- А что мне нужно делать? – непонимающе спросил я, снимая кроссовки. – Я рад за тебя, - улыбнулся. На этот раз искренне. – Я просто устал сегодня, в пробке почти два часа простоял… Настояния нет, к тому же голова болит.
- Ладно, - Том снова расплылся в улыбке. – Тебе бы тоже не помешало подыскать кого-нибудь… - брат мечтательно вздохнул.
- Иди ты, - фыркнул я. – Когда свадьба то хоть?..
- Мы решили подать заявление в ближайшие дни, так что потом решим. Но тебе точно не отвертеться, - Том перебросил руку через моё плечо. – Будешь свидетелем. Глядишь, тебе приглянётся подружка невесты, - хитро промурлыкал он.
- Том! – я весело сбросил его руку и отпихнул подальше. – Только не надейся, что я наряжусь как клоун в парадный костюм…
- Да мне хватит тебя одного, - хохотнул он. – Можешь даже голым прийти…
- Обязательно, - я фыркнул и скрылся за дверью своей комнаты.

Следующие несколько недель проносились для меня бессмысленными черно-белыми фильмами, изредка вспыхивали яркие моменты, которые запомнились мне больше всего.
Том подал заявление в загс и радостно сообщил мне, что свадьба назначена на 26 июля. Дальше как по сценарию: все начали суетиться, составлять список гостей, делать пригласительные, выбирать место свадьбы.
Том вечно лез ко мне со своими вопросами, стоит ли звать фотографов и репортёров. Иногда так меня доставал, что я срывался и запирался в свое комнате, а порой и вовсе сбегал из дома. Мне хотелось побыть одному в тишине, а с этой бешеной парочкой мне постоянно приходилось притворяться, что мне очень интересно слушать их споры по поводу предстоящего медового месяца. Мишель хотела лететь в Японию и увидеть Замок Химэдзи, а Том хотел в Италию, чтобы высмеять папу Римского. Я же посылал их в Париж, про себя добавляя, что это самое подходящее место для такой слащавой парочки, как они.
Слушать их разговоры было только частью моих обязанностей. Самое ужасное, что могло со мной случиться, произошло за две недели до свадьбы. Том с невероятным скандалом пинками выгнал меня из дома, чтобы я помог Мишель выбрать свадебное платье. Якобы, ему видеть его не положено. Поэтому мне пришлось проторчать в магазине весь день, пока эта привередливая особа мелькает от меня до примерочной и обратно. Я лишь устало кивал и думал, когда же это закончится. Уже тошнило от её физиономии…
Когда я психанул и высказал ей всё то, что о ней думаю, Мишель так быстренько выбрала себе платье с пышным подолом и белыми розами и как-то иронично намекнула мне на то, что я должен подвезти её до дома, что я подумал, будто она надо мной издевается. Поэтому послал её на весь магазин и уехал домой, где мне пришлось выслушать скучную лекцию Тома, которому Мишель уже успела позвонить и нажаловаться.
Настроение было испорчено на всю оставшуюся жизнь, по крайней мере, я так думал.
С каждым днём желание идти ну эта чёртову свадьбу пропадало. Но я не хотел расстраивать Тома, поэтому решил присутствовать хотя бы на самой церемонии. А дальше, как получится.
Они решили праздновать в самом дорогом ресторане Берлина, куда намеревались поехать сразу после загса. Что же касается гостей, то должны были присутствовать родственники, близкие друзья и только один фотограф и один журналист. Таков был каприз Мишель, поскольку Том всё же настоял на всеобщем обозрении. Я бы предпочёл закрытую церемонии, но кто меня слушает?
И вот настал этот долгожданный, хотя точно не для меня, день. Все собрались в здание загса, куда с трудом уместились. Я стоял рядом с Томом, который вырядился в чёрный парадный костюм, что от него я никак не ожидал. Наверное, очередной каприз Мишель…
Я осмотрел всех присутствующих. Гостей со стороны невесты было гораздо меньше, нежели наших знакомых. Я заметил маму, Дэвида с группой, других товарищей по работе, несколько родственников, незнакомых мне людей. Все были одеты шикарно. Другого слова не подобрать. Один я надел привычный для меня рокерский наряд и лишь закатывал глаза, когда видел очередное расфуфыренное лицо. Хотелось уехать отсюда прежде, чем в дверях появится Мишель под руку со своим отцом. Я скользнул глазами по девушке, которая стояла недалеко от меня с большим букетом белых цветов. Подружка невесты. В другом случае, я обязательно бы с ней познакомился, но сейчас кроме раздражительности и какого-то отчаяние во мне ничего не было. И желания соответственно тоже.
Я взглянул на Тома – нервно покусывает губу. Мимолётно взглянув на часы, я вздохнул и прикрыл глаза, но тут резко заиграла музыка, отчего мне пришлось очнуться и устремить взгляд на дверь, где показалась невеста с отцом. Они начали медленно подходить к нам, отчего мне всё больше и больше хотелось сбежать куда-нибудь.
Мишель подошла к столу, где с какой-то папкой стояла женщина в костюме, а Том шагнул к ней навстречу и взял за руку. Я поджал губы. Если честно, я совершенно ничего не помню из того, что говорила та женщина, поскольку я пристально наблюдал за девушкой.
Любил ли я её? Да. Иначе сердце бы так не кричало, и мне не было бы больно.
Я сжал зубы и перевёл глаза на брата. Улыбается. Счастлив. От этого мне немного легче, проще…
По губам Тома я прочитал, что он сказал «да». Вскоре и Мишель протянула эту ужасную, на мой взгляд, фразу: «Я согласна».  Ну вот и всё. Они обменялись кольцами и поцеловались. Не знаю, что на меня нашло, но мне вдруг захотелось отвернуться и очистить свой желудок от завтрака. Чтобы не опозориться на глазах у всех, я даже перестал дышать. Полегчало.
Через несколько минут все поспешили на улицу, и я в том числе. Я подождал, пока все выйдут, чтобы незаметно сесть в машину и уехать куда-нибудь из Берлина. Когда никто не обращал на меня внимания, я медленно прокрался мимо кучки родных, влился в толпу столпившихся на одном месте девушек и уже хотел броситься в сторону автостоянки, но тут откуда-то сверху мне в руки что-то упало. Я резко замер и посмотрел на то, что машинально поймал. Букет невесты. Так вот, чего они тут столпились…
Я рассеянно поднял глаза – все смотрели на меня. Тут раздался громкий смех.
- Билл, ты что там делал?! – расхохотался брат, подходя ко мне.
- Да я к машине шёл…
Я неуверенно посмотрел на букет, затем на Тома.
- Что ж, придётся готовиться к следующей свадьбе, - он обнял меня. – Ладно, меня ждёт моя законная жена…
Я улыбнулся и посмотрел вслед Тому, который вернулся к Мишель. Про меня почти сразу же забыли. Мне не хотелось ехать в ресторан и веселиться. Я не мог смотреть на них. Слишком больно… И сложно.
Я добрался до своей машины, пока всё внимание было обращено к молодожёнам. Букет с презрением выбросил на автостоянке. Сев за руль, я бросил грустный взгляд на толпу и уехал. Я решил съездить в Гамбург, просто, чтобы вспомнить ту трассу, которую я люблю. Примерно час меня никто не беспокоил. Но и этой тишине суждено было умереть – зазвонил сотовый. Я бросил взгляд на дисплей. Том. Наверное, заметил моё отсутствие. Я подтянул к себе телефон и нажал на вызов.
- Да.
Резко свернул влево, чтобы обогнать машину.
- Билл, ты где? – на фоне его голоса слышно музыку и смех. – Почему ты уехал? Мы тебя тут обыскались! Я же волнуюсь!
- Я… - я свернул правее и надавил на газ. – Мне стало плохо, - соврал я.
- Плохо? – брат испуганно напрягся. – Что с тобой? Где ты?
- Всё хорошо уже, просто я не могу, когда так много весёлых людей, на меня это давит… Ты уж прости, сбежал со свадьбы собственного брата, - хмыкнул я.
- Да ничего, - улыбнулся. – Ты точно хорошо себя чувствуешь?
- Да.
- И где ты?
- На трассе, в Гамбург еду.
- В Гамбург? – скептично выдавил Том. – Что ты там забыл?
- Просто. Не переживай…Оторвись за меня там, - весело сказал я. – И ещё… Ты с Мишель домой придёшь после ресторана?
- Нет, я номер снял в отеле, так что можешь не переживать из-за того, что тебе спать негде будет, - хохотнул он.
- Ладно.
Я снова надавил на газ и вывернул руль, обгоняя очередную машину. Мельком посмотрел на спидометр. 160. 170. 180.
- С тобой точно всё в порядке?
- Да.
- Тогда не затягивай. Поговорим потом, хорошо?
- Да, - я старался говорить короче, чтобы голос не так сильно дрожал.
- Может, всё-таки вернёшься? – с надеждой спросил Том.
- Нет. Прости, Томми. Не думай обо мне, просто повеселись.
- Ладно, пока.
Я сбросил вызов, откинул телефон на соседнее сидение и вцепился в руль, разгоняя свою малышку по максимуму. Адреналин начал заглушать боль, вместо неё появился лёгкий страх. Снова вывернул руль. На спидометре уже 220 км/ч. Странно, на трассе больше нет ни одной машины. Неужели я свернул куда-то в другую сторону? Я тряхнул головой и на секунду прикрыл глаза, но тут по чему-то проехался, отчего машина слегка подпрыгнула вверх, вздрогнул и надавил на тормоз, резко повернув руль. Меня занесло, и машина на всей скорости врезалась в бордюр. Я отключился, ударившись лбом о руль.

0

104

Вот я так и знала! Блин, да что ж за невезуха-то такая! Опять Билл влип! Автор, ты зверь =) И плакать хочется и смеяться - это ж надо же, букетик поймал.. интересно, народная примета сработает?)))) эх... Биллюша... что ж ты делаешь то, зараза... хотя.. а что тебе остается?... вот то то и оно...

+2

105

даа)автор жесток) пора бы уже привыкнуть хД
На счет приметы не думала еще)
А вот авария машинально на ум пришла, я ее не планировала)
будет кое что интересное) советую запастись валерьянкой хД

Отредактировано Angel of Death (2011-08-24 11:58:52)

0

106

Что же там такого интересного будет ммм?)) я в предвкушении, но валерианкой запасусь на всякий пожарный)  улыбнуло когда Биллу пришлось с Мишель платье выбирать))

0

107

узнаешь к вечеру (;
А с платьем я решила Билли немного помучить, чтобы не расслаблялся)

+2

108

Да уж.))) Букетик поймать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Валерьянки!? Зачем? С сердцем у меня всё в порядке. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif   
Жду интересненького продолжения! http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_75B.gif

+2

109

о да) с букетиком ему повезло хД
Ну на всякий случай не помешает (=
А прода к вечеру будет))

0

110

Вот, как и обещала) ^^

Я приоткрыл глаза и устало вздохнул. Всё тело жутко ныло, словно я пробежал расстояние в несколько сотен километров. Что-то промычав, я через силы приподнялся на локтях и сел. Глаза начали быстро осматривать ближайшее пространство. Я находился в какой-то небольшой комнате, пропитанной лёгким запахом сырости и каких-то духов. Маленький телевизор стоял напротив кровати, где я лежал. Сбоку старый комод, шкаф, на полу ковёр слегка потрёпанный временем. Серые обои навеивали не слишком радостные мысли.
Я нахмурился. Меня интересовал всего лишь один вопрос: как я здесь оказался?
Пока я пытался вспомнить, что делал последние несколько часов, дверь слева тихо приоткрылась, отчего я резко повернул голову и зашипел от сильной боли.
- О, очнулся… - на пороге замерла девушка, неуверенно всматриваясь в меня.
- Ты кто? – выдохнул я.
Девушка слегка нахмурилась, закрыла дверь, придерживая в одной руке пакет с продуктами, и, отбросив свои рыжие волосы назад, посмотрела на меня своими зелёными глазами.
- Меня зовут Мари.
Она прошла к небольшому столу и поставила туда пакет, затем бросила сумочку в кресло и прислонилась спиной к стене.
- Где я? – я не отрывал от неё взволнованного взгляда.
- Ты в мотеле. Недалеко от Дрездена.
- Какой нах*р Дрезден?! – недовольно воскликнул я. – Я что в Германии?! Как я здесь оказался?!
- О, притормози, - Мари вздохнула. – Ты что ничего не помнишь?
- Смотря, что я должен помнить, - буркнул я. – И ты так и не сказала кто ты.
Девушка слегка откинулась назад и внимательно посмотрела на меня.
- Хорошо, я расскажу немного о себе, если тебе будет легче от этого… - Мари немного помолчала. – Меня зовут Мари. Мне двадцать четыре года. Я психолог и ехала из Берлина в Дрезден на одну презентацию, которая должна была пройти два дня назад. Но к сожалению, из-за тебя я на неё не попала. Теперь твоя очередь.
Я подозрительно прищурился, примечая для себя, что эта девушка не тянет на свои двадцать четыре. Девятнадцать, максимум… Покосившись на дверь, я снова перевел глаза на неё.
- Ладно, - недоверчиво сказал я. – Меня зовут Билл. Мне восемнадцать. Я музыкант и ещё вчера находился в Лос-Анджелесе, где с группой праздновал свой день рождение. Так что я не понимаю, каким я боком оказался в Германии! – воскликнул я.
Девушка вскинула бровь и внимательно посмотрела на меня.
- Так, - Мари оторвалась от стенки и направилась к комоду, откуда достала какую-то вещь и показала мне. – Это твой паспорт. Я нашла его в твоей сумке, - она деловито раскрыла его и показала фото. Паспорт и правда был мой. – Тебя зовут Билл Каулитц. Родился 1 сентября в 1989 году. Так? – я кивнул. – Если у меня нормально с математикой, то учитывая то, какой сейчас год, то тебе сейчас… - она прищурила глаз, наверное, в уме считая цифры. – Через месяц будет двадцать.
- Что? – я посмотрел на неё как на идиотку. – У меня вчера было день рождение! Мне исполнилось восемнадцать, и я вместе с братом справлял его на пляже в Америке!
- У тебя амнезия, - уверенно сказала Мари.
- Какая к чёрту амнезия? – недовольно буркнул я.
Девушка вздохнула и бросила мой паспорт на столешницу.
- Когда я ехала в Дрезден, - она задумчиво прошлась по комнате и достала из пакета яблоко. – Будешь? – она бросила его мне и продолжила. – Я случайно увидела машину, которая неподвижно стояла на краю трассы. Я сразу поняла, что это авария. Не знаю, что меня туда потянуло, но я решила проверить и убедиться окончательно. Ты сидел за рулём без сознания, а капот твоей машины был смят как консервная банка.
Она хмыкнула, а я потёр яблоко о рукав и откусил кусок. Было такое ощущение, что я не ел несколько лет.
- Машина? – спросил я. – У меня нет машины, да и прав тоже.
Она закатила глаза.
- В общем, я решила тебе помочь, а так как привести в чувство у меня не получилось, я привезла тебя в ближайший мотель, забрала все вещи из машины и вот, - Мари обвела глазами номер. – Ты уже три дня лежишь здесь без сознания.
- Какое сегодня число? – буркнул я.
- 29 июля.
- А почему не позвонила в полицию? – я вскинул бровь, представляя картину, как эта хрупкая девушка вытаскивает меня из разбитой машины и тащит в мотель.
- Дело в том, что я не пользуюсь сотовыми. Не люблю их. А в этом мотеле телефоны отключили, видите ли, ремонт, - она передразнила кого-то.
- А мой?
Мари взяла из кресла какую-то сумку и бросила мне на кровать.
- Здесь все твои вещи, что были в машине, - она кивнула в сторону незнакомой мне сумки, которую, я, возможно, мог купить когда-то давно.
- Вещичка в моём стиле, - хмыкнул я, открывая сумку и вытряхивая из неё все вещи.
Сигареты брата, зажигался, какие-то ненужные вещи, кошелёк, небольшое зеркало и телефон. Я подтянул к себе его и попытался включить.
- Зарядка села, - спокойно сказала Мари. – Я могу съездить в Дрезден и купить.
- Давно бы съездила…
- Не хотела тебя оставлять одного, пока ты без сознания был…
- Понятно, - я взял пачку сигарет и повертел в руках. – Они что здесь делают?.. Я ненавижу их запах, - откинув их в сторону, я подтянул зеркало и посмотрел на своё отражение. Немного ссадин и крови, синяки под глазами, остатки теней на глазах, губа разбита и… - Мои волосы… - заныл я, проводя руками по голове. – Они короткие! – я отчаянно посмотрел на девушку, которая лишь улыбнулась. – У меня были длинные! Боже…
Я расстроено вздохнул. Похоже, я действительно забыл все события последних двух лет. Ну что за напасть…
- Я бы вернулся в Берлин, - грустно протянул я и посмотрел на Мари. – Но я даже не знаю, где живу… О, боже…
Я бессильно упал на спину и закрыл глаза.
- Том, наверное, волнуется…
- Я потом сгоняю за зарядкой, - пообещала Мари. – Позвонишь брату… А пока нужно поесть.
Девушка разложила на столе все покупки.
- Уж прости, - весело сказала она. – Этот мотель не славится гостеприимством. Здесь  в номерах нет даже холодильника. Надеюсь, тебя устроит гамбургеры?
Я лишь отмахнулся, показывая, что сейчас готов съесть все, что попадётся на глаза. Приподнявшись на локтях, я хищно уставился на пакетик, который медленно плыл ко мне в руки. Мари протянула его мне и бросила возле моих ног бутылку кока-колы. Прихватив второй точно такой же бумажный пакет, девушка плюхнулась в кресло и включила телевизор.
Я достал гамбургер и откусил большой кусок, с наслаждением прикрывая глаза. Мари остановила на новостях и принялась убивать свою еду. Когда мой гамбургер с громкими воплями, которые слышал только я, упал мне в желудок, я притянул бутылку и открыл, сделав глоток.
- Два дня назад была найдена машина фронтмена группы Tokio Hotel Билла Каулитца на трассе Берлин-Дрезден, - донёсся до меня голос ведущей, на что я резко поднял глаза и  замер. – Самого солиста группы в машине не было, так же как и его вещей. Как нам известно, сразу после свадьбы Тома Каулитца и Мишель О’Кейли, Билл уехал в неизвестном направлении, даже не засветившись на банкете. В данный момент место нахождения Билла Каулитца никому не известно. Его брат комментировать эту ситуацию отказывается…
Я присвистнул, когда на экране появилось фото моего брата и какой-то девушки в свадебном платье.
- Том женился? – меня это известие удивило больше всего. – Ну нифига себе… А ещё говорил, что слишком молод, - я передразнил брата. – Наверное, она залетела от него. Так бы он не решился, - я хмыкнул и сделал ещё один глоток и тут поперхнулся.
Перед глазами пронеслась картинка быстро приближающегося бордюра, и затем сильный удар. Я сглотнул и испуганно покосился на девушку.
- Я тут вспомнил последние секунды, перед аварией, - осторожно сказал я.
- Правда? – Мари взволнованно повернулась ко мне. – И всё?
- Да… - я задумчиво нахмурился. – Чёрт, неужели, мне правда через месяц стукнет двадцать лет?..
Девушка тихо рассмеялась и снова посмотрела на экран. Я прикусил губу и попытался ещё что-нибудь вспомнить, но всё было бесполезно…

0

111

Игогошечки!!! О____о вот это поворот событий!! Вот это я понимаю!))) круть))) Амнезия храни её господь :D пожалуйста пусть он забудет про эту идиотку Мишель!))

+1

112

Ахахах)) Ален, твоё желание сбылось ХД  Трясу волшебной палочкой)))

Мари уехала в Дрезден, чтобы купить зарядку для моего телефона, а я остался в номере придорожного мотеля, отчаянно пытаясь вспомнить хоть что-то. Последнее, что я помнил, кроме тех ужасных секунд перед столкновением, – это вечеринку на пляже Лос-Анджелеса. И всё…
Известие о том, что у моего брата недавно была свадьба, поразило меня настолько, что только из-за этого любопытства я так старался припомнить хоть маленький кусочек из потерянного прошлого. Вопросов с каждой минутой становилось всё больше и больше.
Во-первых, я хотел знать, почему я сбежал со свадьбы Тома и каким-то образом оказался на трассе Берлин-Дрезден. Может, я поссорился с ним? Или было важное дело… Но я бы, черт возьми, послал все дела ради этого события!
Во-вторых, ужасно было интересно, что было все эти два года. Почему мы снова переехали в Германию, ведь Америка так нас привлекла, что мы планировали остаться там ближайшие несколько лет… Странно всё это.
В-третьих, кто такая эта Мишель О’Кейли? Если я её знаю, то откуда? Врятли она какая-то звезда или модель, я бы точно слышал это имя…
И ещё… С чего Том вдруг так загорелся идеей семейной жизни? Не нравится мне всё это…

Я просидел в номере несколько часов, прежде чем Мари вернулась из города. Она появилась в дверях в тот момент, когда я бессмысленно щелкал по каналам, стараясь поймать какие-нибудь новости обо мне. Как только я заметил девушку, мои глаза загорелись, и я нетерпеливо сел на кровати.
- Ну что, купила? – спросил я.
- Да, - Мари улыбнулась и закрыла дверь на цепочку. По пути к креслу, она бросила на кровать зарядку и присела. – Ты знаешь, что твой телефон чуть ли не самый дорогой во всей Германии? – иронично добавила она. – Не так-то просто было достать от него зарядку…
- Я верну деньги, - я весело спрыгнул с кровати и схватил сотовый, направляясь к розетке.
- Звони брату, - хмыкнула Мари. – Тебе нужно уже домой… Да и мне пора возвращаться к работе, а то я засиделась с тобой тут…
Я улыбнулся и, подключив телефон к зарядке, включил его. Спустя несколько секунд с дисплея на меня посмотрела какая-то девушка с «болотными» глазами.
- Это ещё кто?.. – хмыкнул я.
Я открыл журнал контактов и начал искать номер брата. Наконец, когда мои глаза поймали «Томми», я фыркнул и нажал на вызов. Трубку взяли чуть ли не после первого гудка.
- Билл?!
Я слегка отстранил телефон от уха.
- Том, не ори так, я оглохнуть могу… - иронично протянул я.
- Ты где, черт тебя подери?! Я тут с ума схожу! Ты понимаешь, что я уже сто раз тебя похоронить успел в мыслях! С тобой всё в порядке?
Я закатил глаза.
- Всё хорошо.
- Хорошо?! – воскликнул брат. – Твоя машина не подлежит восстановлению, а с ним всё хорошо! – он вдруг расхохотался.
- Истеричка, - фыркнул я. – Я цел, руки, ноги на месте… Вот только…
- Что? – испуганно спросил Том.
- Я ничего не помню.
- Билл, засранец, - он вздохнул. – Где ты? Я приеду сейчас…
- В мотеле *** у Дрездена.
- Где? – скептично спросил он.
- Приезжай, всё объясню здесь…
- Уже еду… Никуда не уходи.
- Ладно.
Я сбросил вызов и весело вздохнул, повернувшись к Мари.
- Ну что? – нетерпеливо спросила она.
- Едет.
Я улыбнулся и развалился на кровати, слегка сощурившись от лёгкой боли в спине. Интересно, долго я буду отходить от этой аварии?..
- Ну и хорошо, - облегчённо вздохнула девушка. – Иначе моя секретарша замучает меня вопросами, где я пропадала все эти дни.
- Сколько стоит зарядка? – вдруг спросил я, потянувшись к сумке.
- Не стоит, - Мари закачала головой. – Для меня не так уж и дорого.
- Но…
- Билл, хватит, я же сказала, что не надо. К тому же платила всё равно не я. У меня есть знакомый, который работает в сети сотовой связи, он мне помог, - девушка откинулась на спинку кресла и улыбнулась. – Скоро приедет твой брат, так что лучше прильни к окну и внимательно наблюдай за дорогой.
- Очень смешно, - рассмеялся я и снова развалился на кровати в позе «звезда».
Какое-то время мы молча смотрели телевизор – я прислушивался к каждому шороху, вздрагивая от любых шагов, которые раздавались по коридору.
- Ты посмотри, что делает, - иронично протянула Мари, кивая на экран, где какой-то маньяк начал резать ножом парня.
- Фу… - я склонил голову к плечу, чтобы лучше разглядеть ракурс.
Тут в дверь кто-то громко начал стучать, отчего я вздрогнул и испуганно расширил глаза.
- Чёрт, - выдохнул я, переводя взгляд от маньяка на дверь. – Я открою.
Я с трудом перекатился через кровать и встал. Стук повторился, на что я недовольно поджал губы. Отцепив цепочку, я приоткрыл дверь и замер – на пороге стол Том, вот только совершенно другой, не тот, каким я его помнил.
- Билл… - Брат облегчённо выдохнул и обнял меня. – Я так волновался…
Я отступил от Тома и иронично потрепал за косички.
- Дред нету, - хмыкнул я.
Том испуганно оценил меня взглядом, закрывая за собой дверь.
- Где ты был всё это время? – спросил он.
- Здесь, - пожал плечами я. – Я был без сознания. И… - я повернулся к девушке. – Это Мари. Она меня вытащила из машины и привезла сюда.
Брат повернулся к ней и вскинул бровь – Мари слегка улыбнулась и помахала ему рукой.  Я хмыкнул.
- Спасибо, - кивнул брат. - А…
- Потом объясню, - перебил его я.
- Ладно, - Томми опустил глаза. – Ты сказал, что ничего не помнишь…
- Хочешь прикол? – хихикнул я. – Я думаю, что мне вчера исполнилось восемнадцать. Помнишь, как мы праздновали наше день рождение в Америке?
- Это было два года назад, - скептично протянул он.
- У него амнезия, - подала голос Мари, на что мы устремили на неё глаза, затем снова повернулись друг к другу.
- Ладно, горе моё, поехали домой. Там разберёмся…
- Хорошо.
Я бросился к кровати, на которой лежали мои вещи, и, схватив сумку, повернулся к девушке – она как раз только что поднялась с кресла.
- Мари, - я подошёл к ней и обнял. – Спасибо тебе. Если бы не ты, то не знаю, что со мной сейчас было бы…
- Не за что, Билл, - улыбнулась девушка. – Скажи спасибо моей привычке помогать всем.
- Спасибо ей, - хихикнул я и поцеловал девушку в щёку. – Ну, мы поехали.
Я направился к дверям.
- Рад был познакомиться, - улыбнулся Том и вышел в коридор. Я вслед за ним, оставив в номере всё ещё улыбающуюся Мари.

- Мы здесь живём? – любопытно протянул я, как только мы поднялись на наш этаж и остановились у двери квартиры.
- Да, брат, мы втроём здесь живём, - улыбнулся Том.
- А кто ещё?
- Мишель.
- Ах, да… - вспомнил я. – Твоя жена… Я всё ещё не могу поверить в то, что ты теперь женат.
Брат вздохнул и вошёл в квартиру. Я следом, закрывая за собой дверь. Оглядев коридор, я присвистнул.
- Не хило, - сказал я, стаскивая ботинки. – И давно мы здесь живём?..
- Чуть больше двух лет, - Том бросил свой кроссовок в угол. – И выбрось уже то, что на тебе надето, - попросил он. – А то смотреть на тебя больно…
Я подошёл к зеркалу и вскинул бровь. Действительно, вид у меня желал лучшего. Особенно рваная футболка, пропитанная кровью.
- Том, ты нашёл его?.. – послышался чей-то голос, на что я резко повернулся и взглянул на девушку.
Передо мной стояла та особа, которая промелькнула в новостях. Вот только вместо свадебного платья на ней был обычный шелковый халат.
- Привет, - улыбнулся я и протянул ей руку. – Я Билл.
Девушка как-то отстранённо и презрительно на меня посмотрела, что я тут же опустил руку, сжав пальцы.
- Что это с ней? – я вскинул бровь и посмотрел на Тома. – Только не говори, что мы с ней не в ладах…
- Том, - Мишель заглянула за мою спину.
- Эмм, - брат замялся. – Понимаешь, милая, он не помнит то, что было последние два года. У него, похоже, амнезия…
- Правда? – девушка недоверчиво взглянула на меня.
Я скрестил руки на груди, определённо, эта девушка мне не нравилась.
- Один вопрос, - я повернулся к брату. – Ты устроил этот спектакль со свадьбой только потому, что она залетела? – я выжидающе уставился на его растерянные глаза.
- Ну, в общем, да, но это не единственная причина…
- Я так и знал! – воскликнул я. – Братишка, по-другому ты на это не способен, - я хлопнул его по плечу и восторженно обвёл взглядом прихожую, остановившись на злых глазах    Мишель. – Что? – не понял я.
- А нельзя его поменять на собаку, Том? - раздражённо спросила она.
- Пошли, - Том рассмеялся и подтолкнул меня вперёд. – Здесь ванная, - указал он на дверь слева. – Там кухня, гостиная, моя комната, и твоя…
Он распахнул дверь и чуть ли не впихнул меня внутрь.
- Эффектно, - протянул я, оглядывая мои владения. – Слушай, а мне точно не восемнадцать?
Том рассеянно уставился на меня.
- Нет, Билл. Тебе не восемнадцать.
- Жаль.
Я стянул с себя футболку и бросил в кресло, любопытно осматривая стол.
- А кто придумал укоротить мои волосы? – спросил я, открывая шкаф и внимательно выбирая новую одежду.
- У тебя были дреды, а потом ты их состриг, и получилось это, - протянул Томми.
- У меня были дреды?! – в ужасе воскликнул я, поворачиваясь к брату, который прислонился плечом к косяку. Тот лишь устало кивнул. – Ужасно… А где группа?
- В Америке, - хмыкнул Том. – Наслаждаются творческим отпуском.
- А мама?
- В Гамбурге.
Я помолчал, думая, чтобы ещё спросить.
- А кто та девушка, что у меня на заставке телефона?
Молчание. Я повернулся к брату и вскинул бровь.
- Это Лили, наверное, - нерешительно бросил он.
- Моя девушка? – удивленно спросил я.
- Ну… Была. Ты её бросил. Она сейчас в Париже живёт.
Я снова повернулся к шкафу и достал оттуда белую футболку. Повертев её в руках, я надел её и захлопнул дверку.
- Ладно, если что, я в гостиной. Рад, что ты нашёлся, братишка… - протянул Том. – Потом подумаем над тем, как заставить тебя всё вспомнить.
- Хорошо, - улыбнулся я. – Только, можно одну просьбу? – он кивнул. – Вы по ночам сильно не шумите, хорошо? А то тут всё слышно будет…
Брат рассмеялся и вышел в коридор, а я подошёл к двери и плотно её прикрыл, мечтательно вздохнув и развалившись на кровати.

0

113

Хи-хи-хи… http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Амнезия! Святое дело! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
Ах, эта Мишель! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   Тварь, всё же! Заменить Биляшу собакой! Где это видано!?
Хи-хи-хии http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  … жду продолжения.

+1

114

Ахаха =)) шика-арно конешно!))) Это ж надо так влипнуть! Блин, а Билл может нормально водить вообще?)) а то у него это часто заканчивается если не больницей, то чем-нить в этом роде! А Мишель та еще сволочь! но это я уже говорила.. а Билли молодец! Ничего не помня, он сказал то, что было на наиболее правдоподобно -

Angel of Death написал(а):

- Один вопрос, - я повернулся к брату. – Ты устроил этот спектакль со свадьбой только потому, что она залетела? – я выжидающе уставился на его растерянные глаза.

я смеялась до колик))
очень жду проды)) мне маало)))
кстати, да, а Мари еще будет? Она вроде ничего так, милая...

0

115

Виииии! Билли такой прикольный когда ничего не помнит))) такой забавный)) а он теперь вообще ничего не вспомнит?))

0

116

Ох, автор, читая всё упущенное, я успела разочароваться и снова восхититься.
Когда в комментариях увидела "ребенок от Билла", то сразу по голове стукнуло словом "БАНАЛЬНО". Я тоже использую такую линию в фиках, но, елки-палки, они хотя бы предсказуемые и уже тысячу раз писаные-переписанные кем-то другим. Таких фиков, как твой, я еще не читала. Да, были похожи, но лишь отдаленно. Поэтому тебе нужно избегать банальностей и получится действительно шедевр.
То же самое касается автокатострофы.
Но фишка с амнезией исправила временно испортившееся впечатление.
В итоге, мои мысли такие:
1. Хочу, чтобы ребенок был от Тома.
2. Билл-тварь, мне его совершенно не жаль, и он не заслуживает "кусочка счастья" от Мишель.
3. Надеюсь, он так ничего и не вспомнит, а если вспомнит, не поймет, почему любил девушку.
4. Жду замуты с Мари. И всё равно, что она старше.
^^

Отредактировано Radio Hysteria (2011-08-25 11:39:29)

+1

117

Автор, ты знаешь, что ты чудо??? ^_^
просто сууупееер!!

Radio Hysteria написал(а):

4. Жду замуты с Мари. И всё равно, что она старше.

Эээ.... я вообще-то надеюсь, что он будет с Ким..... Я ТРЕБУЮ КИИИМММ!!!!!!!!!!!! *жутко вредничаю и капризничаю...)* xDD
Маш, скажи пожалуйста, что они будут с Кимми...
Томик классный..))
а Мишель... черт, она мне с самого начала не нравилась..((

+2

118

. Жду замуты с Мари. И всё равно, что она старше.

Я не планировала, но специально для тебя включу этот пункт в сюжет) Хотя,  не обещаю, что она станет его "любовь на всю жизнь")

ДариАнна написал(а):

Ах, эта Мишель!    Тварь, всё же! Заменить Биляшу собакой! Где это видано!?

Эт точно! Как можно променять ЕГО на собаку??? хД

Ellen написал(а):

Блин, а Билл может нормально водить вообще?))

Походу, нет )))

Ellen написал(а):

кстати, да, а Мари еще будет? Она вроде ничего так, милая...

Будет, но не долго)

а он теперь вообще ничего не вспомнит?))

Ну почему же?) Вспомнит конечно))

Ох, автор, читая всё упущенное, я успела разочароваться и снова восхититься.
Когда в комментариях увидела "ребенок от Билла", то сразу по голове стукнуло словом "БАНАЛЬНО". Я тоже использую такую линию в фиках, но, елки-палки, они хотя бы предсказуемые и уже тысячу раз писаные-переписанные кем-то другим. Таких фиков, как твой, я еще не читала. Да, были похожи, но лишь отдаленно. Поэтому тебе нужно избегать банальностей и получится действительно шедевр.

Наверное, за такое длительно написание, все мои гениальные идеи исчерпались ХД
Но все равно спасибо) Постараюсь не банальничать) Хотя на счёт ребёнка... Я даже не гарантирую, что он родится вообще)

1. Хочу, чтобы ребенок был от Тома.

Ну...Он ведь в Америке в этот момент был, так что по логике не получается. К тому же ребёнок поможет Билли вспомнить)

2. Билл-тварь, мне его совершенно не жаль, и он не заслуживает "кусочка счастья" от Мишель.

Ну, от Мишель точно не заслуживает) Хотя, я наверно чуток перестаралась, раз такое впечатление о нём ХД

inka-bass написал(а):

Автор, ты знаешь, что ты чудо???
просто сууупееер!!

Спасибо =*

inka-bass написал(а):

Эээ.... я вообще-то надеюсь, что он будет с Ким..... Я ТРЕБУЮ КИИИМММ!!!!!!!!!!!! *жутко вредничаю и капризничаю...)* xDD
Маш, скажи пожалуйста, что они будут с Кимми...

Эм...кхм...Ну интуиция тебя не подвела) ^^

0

119

Если честно, то я, как человек умеющий извернуться и быстренько написать концовку, последнее время только сплю и вижу, как закончить этот фик. ХД Но я тут всё-таки подумала и решила попытаться качественно его продлить и эффектно написать концовку)) ^^

(Саундтрек - NOIZE MC - Это был Дождь)

Привыкнуть к моей новой жизни мне оказалось намного труднее, чем я ожидал. Было такое ощущение, словно мне какой-то шутник с отвратительным чувством юмора подарил машину времени, а я по незнанию, решил ею воспользоваться. Довольно долго приходилось свыкаться со своей внешностью, еще сложнее давалось мне сдерживаться от приколов по поводу волос Тома. Почему-то меня постоянно бросало в смех, когда  я его видел. Но что самое ужасное было в моём существовании – Мишель. Постоянные косые взгляды в мою сторону, презрительные усмешки, подколы, разговоры с Томом у меня за спиной – всё это начинало меня ужасно бесить. И я не редко отвечал ей тем же.
Брат настоял на том, чтобы я сходил к какому-то психиатру, который по его словам должен был помочь мне вспомнить потерянные обрывки моей жизни. Сразу после первого визита к нему, я решил, что больше никогда не переступлю порог этого кабинета, иначе к амнезии у меня ещё добавится нервный срыв от его тупых вопросов. Поэтому, мне приходилось довольствоваться тем, что у меня было.

- Нужно выбрать что-то одно. Иначе всю жизнь будешь страдать…
- Я не давал разрешения лезть ко мне в душу…
- Сначала сам разберись в ней…
- Замолчи.
- Он тебя простит…
- Хватит.
- Ты ведь понимаешь, что так нельзя жить…
- Прекрати…
- Ты сам себя же и убьёшь!

Я резко сел на кровати и уставился себе в колени, пытаясь выровнять дыхание.
- Что за чёрт? – прошептал я.
Я запустил руки в волосы и откинулся на подушку, прикрывая веки.
- Это просто сон, - простонал я, стараясь окончательно проснуться.
В голове всё ещё отдавался звонкий голос какой-то девушки, которую я определённо где-то видел. Вот только где?.. Что-то невнятно простонав, я перекатился на живот, уткнулся носом в подушку, представляя, как буду сегодня подкалывать Мишель, чтобы окончательно не умереть со скуки, и сонно приподнявшись с кровати, поплёлся к шкафу. Дверка слегка скрипнула – я засунул руку поглубже в неровно сложенную одежду и наугад вытянул какую-то футболку серого цвета, затем достал что-то мало похожее на сёрферские форты и, после того, как вся эта смесь оказалась на мне, вышел в коридор. Услышав на кухне какую-то возню,  я поспешил именно туда. На секунду замерев в дверях, я слегка прищурился – возле шкафов стояла Мишель и наливала себе кофе.
- Привет, - бросил я, отчего девушка слегка вздрогнула и повернулась ко мне.
- Ты меня напугал, - она слегка поджала губы и снова отвернулась.
Ни «привет», ни «здрасте».
- Раз уж ты всё равно делаешь кофе, сделай и мне, - я иронично посмотрел на неё и присел на диванчик.
Мишель ничего не ответила, но я чувствовал, что девушка готова послать меня минимум обратно в постель. Я внимательно начал следить за тем, как она достала мою кружку, налила туда воду, затем молоко, отчего я недовольно прищурился, потом ложку кофе, причём с горсткой, три ложки сахара – мои глаза после такого полезли на лоб.
- Эй! – воскликнул я. – Ты что делаешь?
- Что? – Мишель непонимающе посмотрела на меня.
Я приподнялся на ноги и подошёл к ней, отпихнув её в сторону.
- Уйди, глупая женщина, - буркнул я, выливая в раковину ту смесь, что она сделала. – Не умеешь, так не берись…
Девушка забрала свою кружку и села за стол.
- Сам же попросил! – обиженно воскликнула она.
- Я попросил нормального кофе, а не эту бодягу! – язвительно сказал я. – Ну вот скажи, кто наливает сначала молоко в воду?
- Я.
- А зачем три ложки сахара?!
Молчание. Я довольно хмыкнул и продолжил готовить кофе, наслаждаясь временной победой.
- Доброе утро, - на кухню вошёл Том.
- Привет, - я улыбнулся, на секунду отрываясь от кружки.
- Доброе утро, - я заметил боковым зрением, как брат подошёл к Мишель и поцеловал её в уголок рта.
-  Что за крики с утра пораньше?
- Она хотела отравить меня своим жутким кофе, - весело сказал я, слегка поворачиваясь к парочке. – Ты не представляешь, как это выглядело ужасно со стороны. Я думал, от одного этого зрелища с ума сойду… - я захихикал и посмотрел на Тома, который только что подошёл ко мне и потянулся к своей кружке.
- Неужели так всё плохо? – улыбнулся он.
- Том! – обиженно воскликнула девушка. – Кого ты слушаешь? А если он тебе скажет, что я марсианка, ты тоже поверишь?..
Я посмотрел на брата и вскинул бровь – он повернул ко мне голову, посмотрел пару секунд в глаза и взглянул на Мишель.
- Да, - пожал плечами Том, рассмеявшись.
- Идиоты, - весело протянула она.
- Эй! - я повернулся к ней и, прислонившись спиной к столику, сделал глоток кофе. – Кстати, кто-нибудь видел мои сигареты? – я поставил обратно кружку и поспешил к подоконнику, чтобы найти мою пачку.
- Возьми мои, - бросил Том.
- Спятил? – буркнул я. – Я их ненавижу.
Я отбросил занавеску, но кроме противной марки брата ничего не нашёл.
- Чёрт, неужели в этом доме нет нормальных сигарет?! – отчаянно воскликнул я. – Это не честно. Я хочу курить! – я капризно посмотрел на Томми.
- Ты последнее время перешёл на мою марку, - заметил он. – Так что твоих прежних сигарет здесь больше нет.
- Что? – я слегка притопнул ногой. – Врёшь ты всё! Я не мог курить эту гадость. Исключено.
- Билл…
- Не хочу ничего слышать! – я капризно закрыл уши руками.
- Ну что ты ведёшь себя как наивный подросток? – спросил Том. – Где вся твоя серьёзность?
- А я и есть подросток, - я скрести руки на груди. – Мне недавно исполнилось восемнадцать.
Повисла тишина, в которой Мишель пристально смотрела на брата, а тот в свою очередь на меня. В его глазах какой-то страх и печаль.
- Ах, да, - я грустно отвёл взгляд в сторону. – Забыл. Уж простите, что я пропустил этот этап взросления.
Я вздохнул, прихватил сигареты брата, кружку с моим кофе и обиженно вышел из кухни, намереваясь провести ближайшее время на балконе. Прикрыв за собой дверь, я осторожно поставил кружку на столик и взял с него зажигалку, прикуривая сигарету. Поморщившись от противного дыма, я облокотился локтями о перегородку и уставился вдаль, замечая, что где-то впереди начинает мелькать чёрная туча, отчего серые облака кажутся темнее. Я сильно затянулся и задержал в себе дым. И тут перед глазами промелькнула довольно странная картина: я сижу на пассажирском сидении авто и смотрю вдаль на быстро приближающуюся фуру, свет фар которой ослепляет меня и заставляет щуриться.
Я заморгал и бросил вниз недокуренную сигарету, пытаясь вспомнить, где и когда это всё происходило. Прикурив следующую, я вздохнул, стараясь успокоить резко забившееся сердце. Наверное, это был ещё один отрывок из моего прошлого. Так, теперь уже у меня три части от всей мозаики. Жаль, что целая картина пока даже не намекает на свой смысл.
Я резко сощурился от внезапно упавшей мне на лицо капли и поднял голову вверх. Начинался дождь. Я выбросил окурок и вышел с балкона, оставив на столе свою чашку с кофе.
Я проскочил мимо кухни, стараясь не смотреть и даже не прислушиваться к их разговорам, поскольку отлично понимал, что они говорят именно обо мне, и вошёл к себе в комнату. Несколько секунд задумчиво посмотрев на ближайшее пространство, я медленно подошёл к сумке и вытряхнул всё содержимое на кровать. Метнув взгляд на паспорт, я вдруг заметил какую-то бумажку, которая случайно из него вылетела. Я притянул её к себе  – это оказалась визитка, на обратной стороне которой ровным женским подчерком было написано: «Если понадобится помощь, позвони. Я могу попытаться вернуть тебе прошлое. Мари».
- И когда она успела? – удивился я, слега улыбнувшись.
Какое-то время  я задумчиво сидел на кровати, теребя в руках визитку, затем схватил телефон и набрал один из номеров – трубку подняли через пару гудков.
- Офис Мари Вебер, чем могу помочь? – деловым тоном спросила какая-то девушка, Наверное, секретарша.
Я слегка почесал лоб и протянул.
- Я хотел бы поговорить с Мари.
- Вы хотите записаться на приём? – всё так же спросила она.
- Да.
Молчание. Я услышал, как она что-то начала печатать.
- Мари Вебер будет свободна только через три недели.
- Но я не могу ждать так долго! – невольно воскликнул я.
- Ничем не могу помочь, у неё плотный график. Так вас записывать или нет?
- Вы не могли бы ей передать, что звонит Билл Каулитц, я уверен, что она сразу же найдёт для меня время, - решительно сказал я, надеясь, что это сработает, поскольку перспектива ждать почти месяц меня никак не устраивала.
- Хорошо, я сейчас с ней свяжусь, подождите минуту.
Я откинулся на спину и уставился в потолок. Где-то за стенкой раздался смех и какие-то радостные крики, отчего моё желание поскорее всё вспомнить ещё больше выросло – смотреть на эту слащавую парочку и думать, что я совершенно их не знаю, было слишком сложно.
- Вы ещё на связи? – раздался звонкий голос меньше чем через минуту.
- Да, - поспешно сказал я.
- Она спрашивает, когда вам будет удобно приехать к ней…
- Да хоть сейчас, - я радостно сел.
- Хорошо, - девушка притихла, видимо передавая слова Мари. – Она говорит, что будет вас ждать в ближайшее время, - девушка назвала мне адрес, который я поспешно написал на какую-то бумажку.
- Я скоро буду.
Я сбросил вызов, улыбнулся и поспешил собираться в путь, радуясь, что её офис находится в Берлине.

0

120

3. Надеюсь, он так ничего и не вспомнит, а если вспомнит, не поймет, почему любил девушку.

Что ж ты так его не любишь?))

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Чёрно-белые сны(POV/Romance/Angst )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно