Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Чёрно-белые сны(POV/Romance/Angst )

Чёрно-белые сны(POV/Romance/Angst )

Сообщений 81 страница 100 из 150

81

скорей всего Билл, а не ты хД
Глупый нервный мальчишка хД

0

82

По-моему Билл не дружит с головой. То он ненавидит брата, то ужасно по нему скучает.
Эх, Томми тебе следует нанять психолога для своего малость сбрендившего братца.
Ужасно жду продолжения.

0

83

ДариАнна написал(а):

По-моему Билл не дружит с головой. То он ненавидит брата, то ужасно по нему скучает.

Хм... Наверное, я плохо писала фанф хД
Я ведь не подразумевала, что Билл ненавидит Тома, просто ему обидно, что Мишель с ним.... А так он брата всегда любил)))
А вот на счёт головы я согласна хД
Прода прямо сейчас =)

Такс. Скажу сразу, что мне не очень нравится эта часть, но нужно было написать что-нибудь перед следующей...  Можете закидать меня тапками, если захотите хД

(Саундтрек к этой части – «КИТАЙ – Давай выключим свет»)

Полночь. Я запихнул в карманы джинс небольшую пачку денег, телефон и ключи от машины. Мимолётно взглянув на своё отражение, я вышел из квартиры. В подъезде горела одна единственная тусклая лампочка, отчего мне захотелось ударить по ней битой, чтобы она как все остальные потухла. Лифт был сломан – ещё одна неприятность после отъезда Тома. Я медленно спустился на первый этаж, пристально провожая глазами каждую ступеньку, вышел на улицу и прижался спиной к двери подъезда. Я поднял голову к небу и нахмурился, поймав глазами большую луну, свет от которой холодными лучами падал на моё лицо. В голове начали мелькать всевозможные клубы, из которых я должен был выбрать только один. На ум ничего подходящего не подходило – мне хотелось чего-нибудь новенького, поскольку все те места, где я бывал с друзьями, въелись в меня со всеми потрохами.
Дверь кто-то резко толкнул, отчего она сильно ударила меня по спине, я отлетел в сторону и смачно выругался.
- Какого чёрта ты здесь трёшься?! – я поднял глаза на звонкий женский голос.
Из подъезда вышла моя соседка по лестничной площадке. Я вскинул бровь, переводя глаза с длинных светлых локонов на голубые глаза, затем на обтягивающую футболку и распахнутую кожаную куртку, откуда чуть ли не вываливалась её грудь, после чего на короткую юбку и остановился на высоких шпильках. Я и подумать не мог, что эта всегда прилежная и приветливая девушка могла так одеваться.
- А ты куда собралась в такое время? – подозрительно протянул я.
- Тебе какое дело? – Кет вздёрнула носик и спустилась с крыльца.
- Тебе всего семнадцать! – я последовал её примеру. – Родители не хватятся?
- Ну и зануда же ты, Каулитц! – девушка скрестила руки на груди. – Они в отпуске в Италии, так что будь добр, не занимай их место. И прекращай уже на меня пялиться!
Я слегка отклонился назад, осторожно косясь на Кет. Эта девушка начинала меня слегка пугать, особенно учитывая то, что днём она всегда ходила в джинсах, закрытых блузках и с собранными в хвост волосами. Передо мной же сейчас стояла совершенно новая сторона той Кет, которую я знал.
- А ты вообще что здесь делаешь? – девушка скрестила руки на груди и иронично засверкала глазами.
Я задумчиво отвёл взгляд в сторону.
- Да вот думал… В какой клуб лучше сходить.
Кет вскинула бровь и усмехнулась.
- Ну и как? Надумал?
- Тебе-то что? – я скрестил руки на груди и уставился на неё сверху вниз. Даже каблуки не спасали девушку от моего роста.
- Я просто как раз иду в один клуб, - Кет встала ко мне в пол оборота, не переставая разглядывать меня. – Где твоя машина? Как раз подвезёшь меня…
Она зашагала в сторону автостоянки, а я всё ещё удивлённо хлопал глазами.
- Постой, - я зашагал за ней. – Ты, наверное, что-то попутала, детка…
- Я тебе не детка, Каулитц, - Кет остановилась и насмешливо обвела меня глазами. – Думаешь, раз звезда, можно распускать свой грязный язык?
Я оскорблённо выдохнул, пытаясь собрать слова в кучку, чтобы высказать своё мнение.
- Не кипятись, - девушка улыбнулась. – Тебе ведь нужен клуб? Вот я тебя и приглашаю. Ты ведь составишь мне компанию? – Кет вскинула бровь. – Или ты не тратишь своё драгоценное время на таких как я?
Я поджал губы и прищурился.
- Идёшь?
Вот настырная…
- Ладно, - выдавил я. – Только платить я за тебя  не буду.
- Больно надо…
Я вздохнул и зашагал в сторону автостоянки, где неизвестно какие сутки стоит моя малышка в совершенно неподвижном состоянии. Когда звук отключения сигнализации разрушил ночную тишину, девушка присвистнула.
- Твоя?
- Нет, спёр у местного бизнесмена, - съязвил я, залезая на переднее сидение.
Когда за Кет захлопнулась дверь, я завёл двигатель и выехал на улицу.
- И куда мы едим? – мой скептичный настрой, казалось, наполнил всю машину, поскольку настроение девушки заметно упало, когда она продиктовала мне адрес.
- Это новый клуб. Не думаю, что ты там был…
- Почему?
- Он тебя не потянет.
- Намекаешь на то, что для меня он слишком дешёвый? – рассмеялся я, сворачивая направо и объезжая какую-то машину.
- Возможно.
Вскоре я припарковал машину рядом с указанным местом и пригнулся к рулю, внимательно рассматривая ближайшее пространство. Прямо над входом висела вывеска с названием клуба, которая светилась ярко-красным светом. «Феникс». Повсюду я заметил довольно много машин, судя по всему тех, кто находился внутри. Некоторые парни стояли на улице и курили. Как только я открыл дверцу авто, до меня тут же долетел громкий смех и клубная музыка. Я повернулся к Кет, которая с любопытством наблюдала за моей реакцией. Хмыкнув, она поманила меня за собой пальцем и направилась к входу.
- Он со мной, - бросила девушка охраннику и вошла внутрь.
Я следом за ней.
- Давно ты сюда ходишь? – громко спросил я, пытаясь перекричать музыку.
- Почти с самого открытия! – прокричала Кет мне в ухо. – Меня здесь уже все знают!
Она схватила меня за локоть и куда-то потащила. Помахав бармену, когда мы проходили мимо него, девушка привела меня в самый дальний угол, где музыка стала тише за счёт того, что колонки были направлены в другую сторону. Я присел на диванчик, оглядываясь по сторонам.
- Здесь мило, не правда ли? – спросила Кет.
- Да.
Я взглянул на танцующих людей, перевёл глаза на ди-джея, осмотрел барную стойку. У меня было впечатление, что этот клуб сделали специально для молодёжи – я не заметил здесь никого старше двадцати пяти.
- Я всегда прошу, чтобы для меня держали это место, - девушка улыбнулась и помахала бармену, показывая два пальца. – Здесь намного тише.
К нам подошёл молодой парень и поставил на стол две бутылки коньяка и бокалы.
- Привет, Кет, - он улыбнулся и склонился к ней, облокотившись на стол руками. – Сегодня акция двойного дуплета.
- Серьёзно? – девушка рассмеялась. – Это Бобби устроил?
- Ага, - парень подмигнул ей. – В честь дня рождения его девушки.
- Класс…
- Так тебя можно приписывать к этой акции? – он улыбнулся.
Кет покосилась на меня, задумалась на пару секунд и весело сказала.
- Да, конечно. А что так не видно?
- Отлично. Тогда если что понадобится, зови.
Парень подмигнул девушке, оценивающе посмотрел на меня, хмыкнул и ушёл обратно к барной стойке. Я задумчиво нахмурился, всё ещё пытаясь отыскать парня в толпе.
- А что это за акция?
- Ну… - Кет рассеянно отвела глаза в сторону, наверное, подбирая слова. – Парам все бесплатно.
- Понятно… - безразлично протянул я, но тут до меня дошло. – Постой, ты что сказала ему, что я твой парень?!
Я резко повернулся к девушке, которая довольно улыбалась. Оторвав от меня насмешливый взгляд, она разлила по бокалам алкоголь и протянула один мне.
- За наше будущее.
Я вскинул бровь, но всё же взял протянутое.
- У нас с тобой нет будущего, - я дёрнул бровями вверх и залпом осушил бокал.
- Да брось, - Кет рассмеялась. – Я же шучу. Тебе что трудно притвориться моим парнем на сегодняшний вечер? Зря не воспользоваться таким случаем…
- Если это вылезет в СМИ, я тебя задушу, - пообещал я.
- Расслабься, малыш, - иронично сказала Кет, наливая мне коньяк.
- И ты это мне говоришь? – фыркнул я.
- Представь себе, - она сделала глоток и осмотрела танцпол. – Танцуешь?
- Нет.
- Я тоже, - девушка тихо рассмеялась.
- А кто такой Бобби?
- Брат моей подруги. Он владеет этим клубом.
- Понятно…
Через пару часов на нашем столе стояло две пустые бутылки из-под коньяка и ещё одна полупустая из-под текилы. Поэтому кроме смеха из меня больше ничего вылезти не могло. Я глупо улыбался, медленно отпивая текилу.
- Билл… - Кет придвинулась ко мне и улыбнулась.
- Больше не надо ничего заказывать, - я фыркнул, но девушка лишь улыбнулась ещё шире.
- Тебе не надоело здесь сидеть? – промурлыкала она.
- Да нет пока, - я сделал глоток и уставился на танцующую девушку в красном коротком платье, хищно пожирая её глазами.
- Билл… - её елейный голос заставил меня повернуть голову в её сторону.
Кет капризно надула губки и провела пальцами по моей шее. Я лишь вскинул бровь и иронично улыбнулся, снова повернувшись к той брюнетке. Может, она станет сегодня моей жертвой?..
- Ну Билли… - девушка приблизилась ещё ближе, отчего её дыхание обожгло мою кожу – мне пришлось слегка отстраниться.
- Ну чего тебе? – раздражённо выдавил я, еле отрывая взгляд от девушки в красном.
- Ты что не видишь? – Кет почти залезла на меня и прошептала на ухо. – Пошли наверх?..
- Что? – я скептично фыркнул. – Меня за тебя посадят.
- Да кто об этом узнает? – девушка  оперлась рукой о мою ногу и коснулась губами мочки уха.
Я слегка отстранил её от себя и скептично протянул:
- Да ну тебя. Ещё пристанешь потом со своей любовью…
- Да нах*р мне твоя любовь сдалась? – прошипела Кет. – Я хочу тебя…
Девушка схватила меня за руку, встала и резко потянула на себя, отчего я неуклюже поднялся на ноги и выронил бокал – тот закатился под стол, разлив остатки алкоголя.
- Куда ты меня тащишь? – я попытался вырваться, но хватка девушки была железной.
Мы поднялись на второй этаж, пара ступенек этой ужасной лестницы просто напросто пролетели под моими ногами, которые меня не слушались. Один раз я даже налетел на угол поворота, сильно ударившись плечом, а Кет так и продолжала тянуть меня за собой. У одной из двери она остановилась, отперла её и втолкнула меня внутрь чил-аута. Я шарахнулся от неё на несколько шагов, пока девушка закрывала за собой дверь.
- Ты чокнутая стерва! – ошарашенно отчеканил я, после чего слегка улыбнулся.
Кет подошла ко мне и вцепилась в ворот куртки.
- Хватит болтать, - прошипела она на ухо. – Я тебя не за этим сюда привела.
На пару секунд я задумался – почему-то вспомнилась Ким. Ей тоже было не больше семнадцати, когда я…
Я вдруг со всей силы прижал Кет к двери и грубо поцеловал. Подхватив девушку на руки, я бросил её на диван, упав следом. Она замычала сквозь поцелуй, когда мои пальцы начали сильно сжимать её бедра, оставляя на коже еле заметные покраснения. Язык настойчиво проникал в рот Кет, цепляясь штангой за зубы, губы пытались поглотить девушку полностью, руки постоянно лезли под юбку и футболку, не в силах понять, где же им больше нравится.
Резко приподняв её за талию, я стянул с Кет куртку и футболку, буквально сорвал лифчик и выкинул на пол. Затем моя верхняя одежда полетела туда же. Зубы принялись хаотично кусать кожу девушки. Шею, плечи, губы, грудь…
Стянув с себя и с неё оставшуюся одежду, я резко вошёл – Кет громко простонала, сильно прижимая меня руками к себе, отчего я уткнулся ей в волосы и вдохнул аромат лёгких духов.
Думаю, я был с ней слишком резок и груб. Ни с Лили, ни даже с Ким я себе такого не позволял. С этой же девушкой мне хотелось лишь жёсткого секса. И больше ничего. Она большего и не заслуживает…

0

84

Ну вот Билли повезло, подвернулась малолетняя....кхм...ну вы поняли. Вобщем парень захотел развлечься и получил чего желал. Самое главное чтобы он никуда не вляпался, а то это у него уже традиция: вышел из дома - попал в историю)

+2

85

Ого...мда Билли, чуствую не сойдет с рук тебе эта выходка...срочно Тома ему!!Билл же угробит свою жизнь к чертовой матери без него!
мне эта Кэт не нравиться...странная она какая то...при родителях ангел просто, а как только родители ненадолго исчезают из её жизни она становится вся из себя такая крутая и дерзкая...чёртик одним словом)

жду проду...))

0

86

Надеюсь, любит, хотя как можно не любить Томми!?
Ну, Билл, как только выйдет из дома так сразу вот тебе на «Сюрприз». Круто! Томми приезжай быстрее чувствую, твой братец снова во что-то вляпается.

0

87

Kristin Kisa написал(а):

Билл же угробит свою жизнь к чертовой матери без него!

Эх... Эт точно(

No Lies | Just Love написал(а):

Самое главное чтобы он никуда не вляпался, а то это у него уже традиция: вышел из дома - попал в историю)

Это у него хобби такое - влипать во все неприятности хД

ДариАнна написал(а):

Надеюсь, любит, хотя как можно не любить Томми!?

Действительно, как его можно не любить???))

ДариАнна написал(а):

Томми приезжай быстрее чувствую, твой братец снова во что-то вляпается.

Эх...Лучше бы ему не знать, во что он вляпается (=

(Саундтрек к этой части - ENRIQUE IGLESIAS – Push)

Незаметно пролетело ещё несколько дней, каждый из которых заканчивался для меня в очередном клубе с очередной новой девушкой. Теперь я окончательно понял, как жил раньше Томми. Легко, никаких заморочек, одна ложь и притворство. Мне это начинало нравиться всё больше и больше. Самое главное, это на время помогало убить в себе воспоминания о брате и Мишель.
Что касается первого, он звонил мне редко, в основном только для того, чтобы отчитаться, что с ним всё в порядке. Я же знал, что Том уже готов вешаться, ведь теперь он чувствует то же самое, что и я. Боль. Поэтому я был рад каждому его звонку, притворялся, что мне интересно слушать о том, что Дэвид загрузил его работой и совершенно не даёт передохнуть. А на вопрос: «Как дела у тебя?», я отвечал просто. «Всё отлично, Том. Не волнуйся».
Мишель… Я её ни разу не видел. Она не звонила. Я был немного рад, что так всё получилось, потому что знал, что со временем окончательно привыкну к мысли, что она не принадлежит ни мне, ни моему брату. Справедливо.
Но как человек, постоянно притягивающий к себе неприятности и влипающий в разные неразумные ситуации, я в очередной раз обложался в своих мыслях и чувствах. Я и представить себе не мог, что после моих поступков будут такие последствия…
Хотя, возможно, я в глубине души желал этого больше всего на свете.

Моя голова взорвалась от резкой боли, когда сквозь сон я услышал звонкую трель под потолком. Матерясь всеми некультурными словами, которые я знал, я приподнял голову от подушки и разлепил один глаз. Звон повторился. Я кое-как отбросил одеяло, поднялся с кровати и, споткнувшись о собственные ноги, налетел на тумбочку и что-то смахнул с неё. Раздался грохот, после чего очередной звонок в дверь. Я чертыхнулся и посмотрел на часы. Яркие фосфорные цифры показывали четыре часа утра. 
Заскулив, я поплёлся к двери и, спросонья пытаясь различить дорогу, снова налетел на тумбочку в прихожей. Теперь болела левая коленка. Слегка прихрамывая, я дотянулся до ручки, открыл дверь и хотел наброситься на незваного гостя, но меня опередили.
- Какого чёрта ты творишь, Каулитц? – зашипела Кет.
- Что? – я недовольно уставился на её слегка пьяные глаза, которые даже так излучали некую злость и ненависть. – Это, какого чёрта ты сюда припёрлась посреди ночи?!
- Твой пофигизм меня всегда удивлял, - выдохнула девушка. – Ладно, ты по клубам еб*шь всех подряд, но какого чёрта ты выгоняешь девушек на улицу в такой холод?!
- Что? – я непонимающе уставился на Кет.
Та лишь кивнула куда-то вниз. Я опустил глаза и прищурился. Возле двери квартиры кто-то спал, прислонившись спиной к стене. Я пригляделся и в ужасе расширил глаза.
- Мишель? – я присел на колени, чтобы лучше можно было рассмотреть девушку.
- Идиот… - донеслось сверху.
Я поднял голову на Кет.
- А ты чего встала? Иди, проспись, иначе я твоим родителям расскажу, как ты ночи проводишь.
- Ой, напугал, - девушка тихо рассмеялась и направилась в сторону своей квартиры, а я осторожно подхватил Мишель на руки и внёс в дом.
Захлопнув ногой дверь, я в темноте поплёлся в гостиную и аккуратно уложил девушку на диван.  Я прикусил губу, рассеянно обвёл комнату глазами и, заметив в кресле плед брата, которым я сегодня укрывался, сидя в его любимом кресле, накрыл им крепко спящую Мишель, перед этим осторожно сняв с неё туфли и поставив их рядом с диваном.
Спасть мне почему-то больше не хотелось, поэтому я тихо опустился в кресло и начал пристально рассматривать усталое лицо девушки. В полутьме я различил на её лице чёрные дорожки от потёкшей туши, наверное, Мишель плакала. Из-за Тома? Возможно…
Но даже такой жалкий вид этой девушки не смог разбудить во мне совесть, скорее я был заинтересован тем фактом, что Мишель сейчас мирно спит в моей квартире, я с интересом наблюдаю за ней, а Томми в это время находится где-то на другом конце земли один. Вдали от нас.
Я просидел так довольно долго. Когда за окном забрезжил рассвет, а в комнату начали пробиваться первые лучи солнца, я вздохнул и откинулся на спинку кресла, запрокинув голову и прикрыв глаза. Сон начал постепенно манить за собой в свой мир, медленно открывая мне двери и приглашая войти. Я тряхнул головой и широко распахнул глаза – мне не хотелось засыпать, поскольку я боялся, что стоит Мишель проснуться, она тут же уйдёт. 
Я бесшумно приподнялся на ноги и зашагал на кухню. Поставив чайник, я распахнул окно, подставляя прохладному утреннему ветерку своё лицо, схватил сигареты и прикурил, поставив на подоконник пепельницу и облокотившись на него предплечьями. В последнее время я начал покупать сигареты моего брата. Я привык к ним. Хоть они всё так же казались мне ужасно противными, я уже не представлял себе ни одного дня без них. Так было ощущение, что Том дома, просто уходит до того, как я проснусь и возвращается тогда, когда я уже сплю.
Выбросив окурок в окно, я повернулся на звук вскипевшего чайника и налил себе кофе. Слегка подув на горячий напиток, я вернулся в гостиную и сел в кресло, но стоило мне сделать один маленький глоток, как до меня донеслось сонное ворчание. Я резко поднял глаза и исподлобья посмотрел на девушку – Мишель разлепила веки и уставилась куда-то на пол. В первые секунды она лишь хмурилась, затем её глаза начали хватать ближайшие предметы, а когда поймали меня, резко замерли.
- Билл? – хрипло протянула она.
Я покосился в сторону, словно ожидая увидеть здесь ещё кого-нибудь, и сделал один глоток кофе, не обращая внимания на то, что кипяток обжёг мне горло.
- Доброе утро, - только и смог выдавить я.
- Доброе, - лишь шёпот.
Я сделал ещё один глоток, пристально наблюдая за девушкой. Та медленно села – плед соскользнул с её плеч и упал на колени. Взглянув на него, она на секунду замерла, прикусила губу и отложила его в сторону. Мне показалось, что она узнала в нём вещь Тома.
- Ну и какими ветрами тебя занесло в моё скромное жилище? – я склонил голову к плечу и облизал слегка сухие губы.
- Я… - она устало прикрыла глаза. – Том ведь ещё не приехал?
Мишель посмотрела на меня как-то безнадёжно и жалобно.
- Нет. Он ещё в Америке.
- Хорошо, - девушка облегчённо вздохнула и слегка улыбнулась. – Я просто… - опустила глаза. – Просто… - снова посмотрела на меня.
- Ну так что?
- Не знаю, - Мишель покосилась на фотографию, на которой я и брат в обнимку смеёмся. – Я в клубе была с подругой, а потом мне… Мне некуда было пойти, вот я и пришла.
Я вскинул бровь.
- Хочешь сказать, что тебя выселили из квартиры? – удивлённо спросил я.
- Не совсем… - она легла на диван и уставилась в потолок. – Ты ведь знаешь, что я с подругой снимаю квартиру, верно?.. – я кивнул. – Ну и к ней, в общем, приехали родители погостить на неделю, и она попросила меня пожить у кого-нибудь. Ведь её предки если бы узнали, что она платит за квартиру лишь половину, а остальное спускает на клубы, ограничили бы её в деньгах. Я узнала об их приезде месяц назад и планировала пожить у Тома, но после того, как… - её голос дрогнул. Она вздохнула. – В общем, теперь мне негде жить эту неделю, вот меня ноги и привели сюда сами собой. Я побоялась звонить ночью тебе, не хотела будить. Или не хотела видеть твоего брата… Не знаю. Так что я, наверное, пойду…
Мишель снова села и начала искать глазами туфли.
- Куда, сейчас шесть утра же, - буркнул я.
- Не знаю. Сниму номер в отеле, у меня пока деньги есть…
- Оставайся. Можешь пожить у меня, я всё равно один здесь, - Мишель осторожно посмотрела в мои глаза. – Том приедет не скоро, - добавил я, поняв её замешательство.
- Не знаю даже… - тихо протянула девушка. – Я буду тебе только обузой…
- Да брось, - отмахнулся я. – Я тут и так со скуки помираю, хоть с кем-то поговорить можно будет.
Девушка вздохнула и задумчиво уставилась на свои руки.
- Ладно, - она улыбнулась. – Спасибо тебе.
Мишель устало откинулась на спинку дивана и закрыла глаза.
- Если хочешь, можешь поспать в комнате Томми… - предложил я.
Мишель открыла глаза и взглянула на меня.
- В его комнате? – как-то испуганно протянула она. – А… Можно я лучше в твоей? Не смогу там спать, когда его вещи повсюду…
- Ладно, - я слегка улыбнулся. – Иди ко мне, а я у Тома буду спать.
Мишель встала и зашагала в сторону моей комнаты. В дверях она остановилась и тихо сказала:
- Спасибо ещё раз, Билл…
Я проводил её глазами, вздохнул, вытянул ноги во всю длину и сделал глоток уже тёплого кофе. С мечтательной улыбкой я просидел несколько минут, затем поставил пустую кружку на тумбочку, вошёл в комнату Тома и развалился на его кровати, уткнувшись носом в подушку, которая всё ещё хранила запах моего старшего братишки.

+1

88

Биллька Биллька смотри не привыкай к такой жизни. читая я уж было подумала что Мишель жить не где, слава богу всё совсем по другому. Интересно Том скоро приедет?

+1

89

Мда, класс, Билли смотрю всё ещё любит Мишель. Вот только жалко Томми, если он узнает что Мишель у них дома, да ещё и спит в комнате Билла… 
Бедняжка. За что Бил так с ним!? Он не заслужил такого.

0

90

Да. Согласна с Инкой. Томми совсем не заслужил таких мучении. Если он узнает…
БЕДНЕНЬКИЙ!!!
Билл «автор» ты не справедлив!
Жду очень сильно продолжения!...

0

91

Биллька Биллька смотри не привыкай к такой жизни. читая я уж было подумала что Мишель жить не где, слава богу всё совсем по другому. Интересно Том скоро приедет?

Всё будет, всё будет) ^^

inka-bass написал(а):

Вот только жалко Томми, если он узнает что Мишель у них дома, да ещё и спит в комнате Билла…

Ну... он же ведь не узнает. *хитро улыбаюсь* По крайней мере пока)
Думаешь, она будет просто мирно спать в его комнате?)

ДариАнна написал(а):

«автор» ты не справедлив!

Автор творит беспредельщину))

Вот, читайте проду, тапками не бросайтесь и не убивайте за такой поворот событий)) Описаний мало. Специально для того, чтобы вы пофантазировали, что происходило все эти дни  :P

Я слегка улыбнулся уголками губ, сладко потянулся и приоткрыл глаза, которые тут же упали на любимую гитару брата. Странно, почему он не взял её в Америку, ведь раньше он вечно таскал её с собой, если уезжал в другую страну. Перевернувшись на спину, я вспомнил события ночи, отчего моя улыбка стала ещё шире и глупее. Определённо, сегодняшнее утро было самым лучшим за последние несколько месяцев.
Сонно зевнув, я выполз из кровати и вышел в коридор, перед этим скользнув пальцами по привлекательным струнам гитары Тома, отчего тишину разрезали приятный звуки. Бесшумно приоткрыв дверь своей комнаты, я заглянул внутрь, чтобы убедиться в том, что мне ничего не приснилось. Мишель сладко спала на моей кровати, обняв подушку. Я улыбнулся и прикрыл дверь, медленно зашагав на кухню. Рука по привычке скользнула по кнопке чайника, а тело развалилось на диванчике. Прислушиваясь к звукам ожившего чайника, я подтянул к себе сигареты и прикурил, одновременно распахивая форточку и морщась от холодного воздуха.
Я поднял взгляд на часы: почти два. В глаза попал едкий дым,  отчего мне пришлось заморгать и смахнуть навернувшиеся слёзы. Вдруг по ушам резанул звонок домашнего телефона. Проклиная всех на свете, я потянулся к висевшему на стене и издававшему жуткий звон предмету и поднял трубку.
- Да, - выдавил я, прикусив зубами фильтр сигареты.
Раздалось какое-то сопение и бормотание.
- Алло, - раздражённо повторил я.
- Билл, привет!
Я сморщился, подозрительно прищуриваясь. Голос звучал слишком вяло и пьяно, отчего создавалось впечатление, что звонят после масштабной вечеринки.
- Том? – я озадаченно затушил сигарету. - Что у тебя с голосом?
- Я просто решил сегодня расслабиться, - раздался весёлый смех.
- Расслабиться? Где ты? Сейчас у вас ночь в самом разгаре должна быть! – я взволнованно посмотрел на часы.
- Да не волнуйся, Билли, - Том захихикал. – Я в номере. В своём, - зачем-то уточнил он. – На кровати…
- Посмотри, случайно рядом не лежит голая красотка? – съязвил я.
Послышалась возня, наверное, он действительно решил проверить.
- Нет… - протянул Том. – За кого ты меня держишь? Просто мы с парнями решили сходить в клуб и выпить, что здесь такого? – брат невнятно что-то добавил.
- Поздравляю, - я повернул голову на звук выключившегося чайника и встал, чтобы налить кофе.
- Ты надумал ко мне лететь? – спросил брат.
- Зачем? Вам и без меня весело, - я осторожно налил кипяток в кружку, забросил ложку кофе, песок и вернулся обратно на диванчик, с негромким стуком поставив её на стол.
- Без тебя скучно.
- Ну спасибо, обрадовал, - хмыкнул я.
- Нет, правда, - Том ещё раз хихикнул. – Приезжай, а?
Я сделал маленький глоток обжигающего напитка и вздохнул.
- Нет, Том. Не хочу. Сам-то когда думаешь вернуться?
- Да чёрт его знает, - протянул брат. Я понял, что он уже начинает засыпать. – Как Дэвиду надоест мне мозг тр*хать, так и вернусь.
Я тихо рассмеялся, грустно уставившись на пачку с сигаретами.
- Так говоришь, сегодня вёл себя как послушный мальчик? – насмешливо спросил я.
- Никакого разврата, - промурлыкал он. – Только алкоголь и ничего больше, мамочка.
Я хохотнул и резко поднял глаза – в дверях стояла Мишель в моей единственной длинной футболке и пристально за мной наблюдала. Пару секунд я находился в лёгком ступоре, затем, всё так же улыбаясь, сказал.
- Ладно, иди, проспись. Потом созвонимся, - я повесил трубку обратно и повернулся к девушке. – Доброе утро.
- Доброе, - она мило улыбнулась и присела напротив меня. – Ничего, что я взяла твою футболку?
- Бери что хочешь, - улыбнулся я. - Тебе кофе сделать?
- Лучше чай. Если не трудно…
- Зелёный устроит? – я с трудом приподнялся на ноги и подошёл к шкафу.
- Да.
Я чай пил редко, да и брат тоже, поэтому в нашем доме трудно было найти что-то стоящее. Всё же мне удалось откопать в самом дальнем углу полупустую пачку. Этот чай брат всегда заваривал Мишель, когда она приходила к нам в гости.
- А… Это Том звонил? – робко спросила девушка.
- Да, - я слегка покривил душой.
- И как он?
Я задумчиво нахмурился, забросил в кружку пакетик и залил кипятком.
- Тебе песок нужен? – равнодушно протянул я, прекрасно зная, что Мишель всегда пьёт чай без сахара.
- Нет, спасибо.
Я поставил перед ней кружку и сел на прежнее место, притянув к себе сигареты. Прикурил. По кухне разлетелся едкий дым, а по лицу девушки я понял, что она узнала в нём запах сигарет Тома.
- Ты не ответил, - тихо сказала Мишель, смотря в свою кружку.
Я вдохнул дым и сказал:
- Напился сегодня. Опять. А так его тело весьма пригодно для жизни в этом ужасном мире… На счёт остального я не уверен, - я выдохнул дым в потолок. – Похоже, у него душевное расстройство, хотя по идее оно должно быть у меня, учитывая все события, выскочившие за последние полгода.
- Звучит угнетающе, - Мишель вздохнула и сделала глоток. – А он не сказал, когда вернётся?
Я внимательно уставился на девушку, которая всё это время усердно пытался не смотреть в мою сторону.
- Боишься, что он вернётся и застанет тебя в квартире вместе со мной? – иронично спросил я.
Мишель резко подняла глаза и улыбнулась уголками губ, отчего мне жутко захотелось коснуться их пальцами.
- Просто не хочу смотреть в его глаза.
- И всё? – я вскинул бровь.
- А тебе нужно что-то ещё? – весело протянула девушка.
Я затушил сигарету и улыбнулся своим мыслям, представляя, что ближайшую неделю я проведу в обществе Мишель. Моя неблагодарная фантазия начала уже рисовать в голове картины довольно нескромного характера, отчего губы слегка скривились в усмешке.
- Почему ты куришь его сигареты? – вдруг спросила она. – Ты их никогда не любил.
Я задумался и взглянул на пачку.
- Хочется думать, что Том дома, а не в тысячи миль отсюда… Я уже привык к ним, - я хмыкнул. – А тебе разве не надо сегодня в академию? – вдруг спросил я, взглянув на часы.
- У меня же каникулы, - Мишель иронично сверкнула глазами. – Лето на дворе, если ты не заметил.
- Да, действительно, - я скромно улыбнулся и подтянул к себе почти остывший кофе. – Я как-то упустил этот факт.
- Не ты один, - усмехнулась девушка. – Меня часто в последнее время спрашивают, почему я прогуливаю академию. В каникулы…
- Бывает, - я сделал последний глоток и встал, чтобы помыть кружку. – Ты ещё долго? – спросил я, не поворачиваясь к ней лицом. – А то давай, я твою тоже помою…
- Не стоит, я сама…
Я поставил чистую кружку в шкаф и резко повернулся со словами:
- Да давай, пока я мою…
Но не успел договорить, как налетел на Мишель, которая, судя по всему, встала, чтобы занять моё место у раковины. 
- Прости, - прошептал я и хотел отойти в сторону, но обо что-то поскользнулся и опять почти не сбил девушку с ног, ухватившись за её локти, чтобы не упасть. – Прости… - очередной шёпот, который обжёг её щёку.
Кружка, которую Мишель держала перед собой, выскользнула у неё из рук и упала бы на пол, если бы я не успел её поймать. Я слегка удивился своей реакции.
- Прости, я чуть не разбила её… - затараторила девушка, забывая о маленьком расстоянии между нами. Я заметил на её щеках лёгкий румянец.
- Ерунда, - мои глаза заворожено следили за каждым движением её губ. Я так этим увлёкся, что совершенно забыл о том, что нужно отступить назад, чтобы не нарушать её личное пространство.
- Нет, правда, я такая неуклюжая, что…
Я вдруг не выдержал и коснулся её губ поцелуем, тем самым прервав быстро вылетающие слова. Мне показалось, что прошла вечность, прежде чем я оторвался от Мишель и рассеянно взглянул в её глаза, которые удивлённо и как-то испуганно смотрели в ответ.
- Прости… - очередной шёпот.
Я отвёл взгляд в сторону и уже начал жалеть о том, что позволил себе поддаться эмоциям. В тот момент, когда я собирался отступить назад и списать моё действие на временное помутнение рассудка, в тот момент, когда я почувствовал своё сердце после стольких месяцев разлуки с ним, в тот момент, когда в моей голове промелькнула мысль о том, что Мишель теперь не сможет спокойно находиться со мной наедине, девушка вдруг подалась мне навстречу и поцеловала, коснувшись своими тонкими пальцами моей шеи.
Мне показалось, что моё вновь обретённое сердце забилось в таком темпе, что за ним не в силах угнаться даже самой навороченной спортивной машине.  Кружка выскользнула из моих ослабевших пальцев и с грохотом разбилась у наших ног, но ни я, ни Мишель не обратили на это внимания. Я обнял её за талию и притянул к себе, проникая языком в её рот, который послушно открылся, стоило мне коснуться языком её губ. Я толкнул девушку вперёд, отчего она врезалась в стол, и одним движением посадил Мишель на столешницу. Я решительно раздвинул её ноги и склонился вперёд – ей пришлось сильнее ухватиться за мою шею, чтобы окончательно не развалиться на столе.
Было такое ощущение, что у меня снесло крышу. Я ничего не понимал и даже не пытался этого сделать. Мне было всё равно на последствия, плевать на то, что своими действиями я разбиваю жизнь Тому. И не только ему. Сейчас я просто хотел, чтобы эта девушка была моей. Неважно на час, на день, на неделю… Главное, чтобы Мишель принадлежала мне. Остальное для меня не имело значения. А вопрос, почему она так просто отдавалась мне, даже не пытаясь сопротивляться, волновал меня в самую последнюю очередь.
Я скользнул руками под её футболку, отчего девушка выгнулась и сильнее прижалась ко мне. Мишель запустила пальцы в мои волосы, слегка сжала их и прикусила зубами мою штангу. Я слегка улыбнулся сквозь поцелуй и провёл рукой по внутренней стороне бедра – Мишель еле слышно простонала мне в губы.
Я стянул с неё трусики и бросил куда-то на пол – девушка настойчивыми движениями потянула мою футболку вверх и бросила туда же, коснувшись моего торса ладонями. Не в силах больше сдерживаться, я стянул с себя штаны, и окончательно придавил Мишель к столу – она сладко простонала после первых моих движений. Мои губы хаотично касались её шеи и лица, руки постоянно пытались вцепиться в её тело, на свободу то и дело вылетали наши приглушённые стоны, а в моих мыслях беспрерывно вертелась одна и та же фраза.
- Я люблю тебя, - наконец не выдержал я.
Мишель ничего не ответила, лишь сильнее выгнулась мне навстречу и крепче вцепилась пальцами в мою шею…

У человека есть две вещи, по которым он может нарисовать своё будущее. Чувства и разум. Казалось бы, два совершенно разных не свойственных друг другу слова, у которых нет ничего общего. Но стоит лишь решить, чему тебе хочется поддаться больше, и твоя судьба изменится кардинально.
Мама мне всегда говорила, что она женилась на моём отце, лишь поддаваясь порывам чувств. Она его любила, а он… Просто был влюблен, наверное, и бросил он нас тогда, когда понял, что совсем не любит маму. Ведь чувства проходят, и есть риск, что ты поймёшь через много лет, что искал вовсе не этого человека, и рушишь всё за один миг.
А что было бы, если бы она здраво поразмыслила над этой ситуацией и не стала бы делать поспешных решений? Она бы вышла за того, кто любил бы её. Возможно, меня бы сейчас не было. И Тома. И нашей группы. И наши фанаты сейчас бы сходили с ума не от нас, а от того же Бибера.
Сердце говорило мне, что Мишель – это лучшее, что было в моей жизни. Мне хотелось каждую секунду рассматривать её, ловить смущённую улыбку, когда мы встречались взглядами, касаться её кожи, целовать, дышать ей, в конце концов! Я нуждался в этой девушке, как в воздухе, ведь без неё моё сердце не находило себе покоя. Да, я любил Мишель. И за те несколько дней, что мы провели вместе в моей квартире, я говорил ей это много раз. И мне было плевать на то, что она всегда молчала, лишь скромно и застенчиво улыбаясь. Мне хватало того, что она рядом, хватало тех моментов, когда мы сидели в обнимку на диване и смотрели телевизор, я был доволен даже простыми взглядами с её стороны.
Но в одном я ошибался всегда – Мишель никогда не посмотрит на меня так, как смотрела на моего брата. В её глазах я читал лишь симпатию, любопытство, немного стервозности, мягкость или ещё что в этом роде, но только не любовь. Её там не было, но я был слишком поглощён своими эмоциями и чувствами, чтобы обращать на это внимание.
С другой стороны, всегда, когда меня одолевала бессонница, и я проводил ночи на балконе с пачкой сигарет, мои чувства на время потухали, уступая место разуму. Мозг усердно пытался достучаться до меня, но каждый раз терпел поражение. Я знал, что если Том узнает, что мы делали с Мишель последние несколько дней, то наша крепкая дружба рухнет в один момент, словно на неё сбросят ядерную бомбу. Я же видел, что девушка всё ещё по уши влюблена в моего брата. Возможно, она позволяла мне зайти так далеко только потому, что видела его во мне? Ведь мы близнецы…
Я боялся, что когда Том вернётся, они помирятся. Но это не беда, ведь я жил же как-то раньше. Больше меня мучил тот факт, что брат может узнать о том, что я занимался сексом с Мишель. Тогда наступит конец нашей дружбе, и я окончательно останусь один…
Чёрт. Нужно было сказать ему правду ещё тогда, в больнице, в тот момент, когда он признался в любви к этой девушке. А теперь поздно. Я слишком далеко зашёл…

Утро. Осталось всего два дня до того, как Мишель вернётся обратно к себе домой. Это меня угнетало с каждой минутой всё больше и больше, отчего невольно на меня наваливалась депрессия. Я сидел на кухне и пил кофе, параллельно бросая косые взгляды в сторону включённого маленького телевизора. Ничего интересного в такую рань идти не могло, поэтому я включил его лишь для того, что разбавить эту ужасную тишину.
В моей комнате мирно спала Мишель, другая же половина кровати, на которой спал я, уже давно была холодной и одинокой. Сегодня я проснулся рано и уже успел потерять счёт выпитым кружкам кофе и сгоревшим сигаретам.
Я вздрогнул от громкой вибрации сотового, которая проскользила по всему столу. Притянув его к себе, я посмотрел на номер. Том.
- Да, - вдохнул я.
- Привет.
- Привет, братишка, - протянул я.
- У тебя уставший голос, - заметил Том.
- Правда?
- Да.
Я промолчал, сделал глоток кофе и взял в руки сигарету, прикурив.
- Куришь? – рассмеялся брат.
- Да, - я улыбнулся.
- Я тоже, - смешок. – Что у тебя нового?
Я задумчиво приподнял глаза. В голове промелькнула Мишель, которая спала в соседней комнате; вчерашние постельные сцены, которые до сих пор не хотели вылететь из моей головы; мини-бар, который полностью опустел за время его отсутствия; и мысль о том, что я окончательно превратился в брата, которая мучила меня уже несколько недель.
- Ничего особенного, - протянул я. – А у тебя?
- Кроме того, что у меня нет ни одной свободной минуты даже для того, чтобы тебе позвонить, всё по старому, - усмехнулся Том. – Я кстати через несколько дней возвращаюсь в Германию, - брат весело вздохнул. – Не знаю точно, когда именно, так что жди.
- Здорово, - немного грустно сказал я, затягиваясь сигаретой.
- Ты не рад?
- Рад, - я постарался придать голосу уверенности.
- Ладно, считай, что я поверил, - тихо рассмеялся Томми. Зевнул, - Я спать… Спокойной ночи, Билли…
- Доброе утро, Томми, - улыбнулся я.
Брат рассмеялся и сбросил вызов, а я отстранил сотовый и вздохнул. Рука случайно вздрогнула и с сигареты, про которую я умудрился забыть, слетел последний пепел, разлетевшись по столу. Оставалось надеяться, что Том вернётся уже после того, как Мишель оставит меня здесь в одиночестве.

0

92

Наконец то прода!) Эх ты Билл, вляпался так вляпался. Мишель тоже хороша... Что же он скажет Томми? В последнее время заметила что читатели (и я не без греха :) хе хе) постоянно в чем то обвиняют автора)) народ давайте больше не будем?) будем хорошими мирными читателями?))) Маша я жду проды ;)

+1

93

да они оба хороши..
Ален, спасибо))  :love:  наезды на автора привычное дело. хД  но критика только приветствуется)))
Прода,думаю, к вечеру будет))

0

94

А вот и прода)) Для тех, кто ещё читает этот фик))

(Саундтрек - ДИМА БИЛАН – Мечтатели)

Сегодня был последний день моего маленького рая. Мишель ещё спала. Я как обычно сидел с сигаретой в зубах и пил кофе.
Немного грустно было думать о том, что этот кусочек счастья, который я получил после стольких страданий, должен был закончиться так резко и возможно даже грубо. Я понятия не имел, что будет дальше, после того, как девушка уедет из моей квартиры. Мы продолжим то, что началось здесь? Забудем? Сделаем вид, что ничего не было?
Я просто не знал, как себя вести, поэтому думать о том, что Мишель ещё спит, было гораздо проще, чем грузиться мыслями о том, что будет, когда она проснётся.
Минутная стрелка часов медленно ползла к двенадцати утра, на столе стояла пустая кружка, в стеклянной пепельнице несколько окурков. За два часа одиночества я уже настолько устал, что хотелось пойти и разбудить Мишель, только чтобы больше не терзать себя пустыми мыслями. Когда я уже окончательно решился на это, в дверях появилась сама девушка. Мишель была полностью одета в то, в чём появилась в дверях, прижимаясь плечом к косяку. Никакой милой улыбки, которая меня обычно встречала последнюю неделю, не было. Меня это насторожило, но я попытался сделать вид, что ничего не заметил.
- Доброе утро.
- Доброе утро, - она опустила привычное для меня «Билли».
- Чай? – равнодушно спросил я, подавляя те мысли, что начали лезть мне в голову.
- Нет, спасибо, - она медленно перевела глаза на часы. Я последовал её примеру.
- Кофе? – сердце бешено застучало – я понял, что Мишель уходит.
- Нет, - она опустила глаза, наверное, подбирая слова. – Я уже ухожу, Билл, - это прозвучало гораздо больнее, чем я себе представлял. – Родители моей подруги уехали, так что нет смысла здесь оставаться. Спасибо тебе.
В моей голове эхом пронеслась фраза: «Нет смысла здесь оставаться». Я сглотнул, девушка оторвалась от косяка и вышла в коридор. Буквально через секунду разум вернулся ко мне.
- Постой, - я вскочил с диванчика и вылетел следом за ней. – Мишель…
Я остановил её за руку почти у самой двери и повернул к себе. Она так наивно взглянула в мои глаза, что захотелось приказать ей остаться, чтобы она не забирала у меня то спокойствие в душе, которое летало там последнюю неделю. Я хотел поцеловать Мишель, но та быстро повернула голову в сторону, отчего мои губы скользнули по её щеке.
- Билл, - она высвободила руку и отступила на шаг назад. – Всё это было ошибкой. Нужно завязывать со всем этим.
Я испуганно замер, не в силах поверить в то, что она говорит.
- Что? – только и смог выдавить я одними губами – голос предательски сбежал, поджав хвост.
- Всё это… - она обвела глазами коридор. – Глупости…
- Глупости? – я сумел вернуть голос и проглотил комок в горле.
- Прости, - Мишель развернулась и шагнула в сторону двери.
- Ты не можешь, - прошептал я.
- Могу, - она взялась за ручку двери.
- Мишель, - я шагнул в её сторону, но девушка резко развернулась и посмотрела на меня. В глазах – ненависть, боль, холод.
- Ты что совсем ничего не понимаешь, Каулитц?! – крикнула она. – Между нами ничего не может быть НИКОГДА! – я испуганно отшатнулся. – Я просто подумала, что если пересплю с тобой, то мы с Томом будем в расчёте! Думаешь, я поверю в то, что он там в Америке ни с кем не тр*хался?! Наивный… - Мишель презрительно осмотрела меня с ног до головы. – Всё что между нами было – это просто месть. Я думала, ты с самого начала должен это понять!
- Ты не можешь, - снова прошептал я и слегка качнул головой, загоняя обратно слёзы.
- Я не люблю тебя, - как ножом в сердце. – Я люблю твоего брата, и ты это прекрасно  знаешь. Нужно завязывать с этим цирком, - Мишель фыркнула. – Не говори Тому ничего. Это только одно, о чём я тебя прошу. И ещё, - она встала ко мне в пол оборота и посмотрела в стену. – Я знаю, что фотографии прислал ты. Случайно нашла твой фотоаппарат. Не бойся, брату я не скажу. Сделаем вид, что ничего не было, хорошо?
Мишель последний раз бросила на меня косой взгляд и скрылась за дверью, оставив меня наедине со своей болью, которая только сейчас вернулась из отпуска. До меня только в эту секунду дошло, что эта девушка мной просто играла. Как я играл Лили и Томом. Как я играл ею же. Хотя, нет. Я ей не играл. Я её действительно любил. 
Я прикусил кулак и зажмурил глаза – в уголках скопились слёзы. В сердце очередная боль и унижение. Я не думал, что так всё закончится. Как угодно, но только не так. Но я же с самого начала знал, что мы с ней никогда не будем вместе, на что я надеялся?
Я со всей силы ударил кулаком по стене, отчаянно кусая губы. Схватив сотовый с тумбочки, я хотел уже бросить его об стену, но тут телефон завибрировал. Я взгляну на дисплей. Том. Загоняя слёзы обратно, я нажал на вызов.
- Да, - я придал голосу уверенности.
- Билл, привет! – он радостно прокричал, отчего я слегка отстранил трубку от уха. – Можешь спуститься вниз и помочь мне занести чемоданы?
- Что? – не понял я, шаря глазами по ближайшему пространству в поисках чего-нибудь, что можно было бы разбить.
- Я только что прилетел из Лос-Анджелеса! – воскликнул он. – Хотел сделать сюрприз. Только что такси к подъезду подъехало, так что спускайся!
Я сбросил вызов и задумался. Мишель сейчас должна выйти из дома…
Я бросился в сторону балкона и перевесился через перила. Под окном стоял брат, возле него несколько чемоданов, такси только что отъехало в сторону. Я испуганно затаил дыхание в ожидании того, что из подъезда сейчас выскочит Мишель, и они с братом встретятся. Спустя пару минут мои страхи оправдались. Я заметил, как Том пристально уставился на двери подъезда. Было слишком высоко, чтобы слышать его или чётко различить эмоции на лице, но я всё же чувствовал, как брат напрягся всем телом. Что-то сказал. Со ступеней спустилась девушка и остановилась недалеко от него, редко открывала рот и что-то говорила. Брат опустил голову и встал к ней в пол оборота. Посмотрел вдаль, а Мишель медленно зашагала по улице, оставляя позади Тома. Несколько секунд он так и стоял, а потом окликнул девушку и догнал её. Обнял. И… Я прищурился – всё расплывалось из-за слёз. Стёр рукавом кофты солёную воду и опять уставился вниз. Они целовались.
Я прерывисто вздохнул, уже не замечая, что по щекам вовсю текут слёзы, вошёл в гостиную и огляделся. Боль настолько сильно начала меню душить, что захотелось вернуть обратно и спрыгнуть вниз прямо к ногам этой парочки.
- Так, Билл, спокойно, - прошептал я. – Сейчас вернётся и Том и увидит, что ты ревёшь как девчонка…
Я попытался успокоиться, чтобы не было вопросов, почему Мишель вышла из нашего дома, а я плачу… Нужно взять себя в руки…
- Чёрт! – я вышел в коридор и отпер дверь, чтобы брат смог войти без проблем. – Ну, послали тебя, Каулитц, что с того? – буркнул я. – С кем не бывает? – я огляделся. – Она любит другого, что ты хотел? – вошёл к себе в комнату. – Да, тебе больно, но, чёрт возьми, сейчас Том придёт! – я вышел обратно и зашёл в ванную. Включил холодную воду и подставил под струю голову – слёзы перестали лить, словно сжалились надо мной. – Уже сам с собой разговариваю…
Я вздохнул и закрыл руками лицо, тряхнув головой, отчего брызги разлетелись в разные стороны.
- Так, - я посмотрел на своё отражение и уверенно сказал. – Она просто шл*ха, которая использовала тебя как игрушку, - немого полегчало, но я всё же шепотом добавил, - и которую я люблю… Сделаю вид, что ничего не было, - я помолчал, но всё ещё пристально вглядывался в свои красные глаза. – Чёрт, это не так просто!
Я обернулся на звук открывающейся двери.
- Билл! – голос Тома.
- Я в ванной! – крикнул я, снимая кофту и бросая её в корзину для грязного белья. Футболку туда же.
Как только я оказался в одних штанах, в дверях появился брат.
- Это так ты мне помогаешь чемоданы нести? – иронично протянул он.
- Прости, - я улыбнулся. – Я был в душе, только успел джинсы натянуть…
Брат исподлобья посмотрел на меня, делая вид, что обиделся, но тут улыбнулся и подскочил ко мне, обняв. Я вдохнул такой родной и знакомый запах, который я несколько недель заменял любимыми сигаретами брата.
- Я скучал, - Том отстранился и осмотрел меня с ног до головы. – Братишка…
Он потрепал меня за мокрые волосы и улыбнулся ещё шире.
- Так, где твои чемоданы? – робко спросил я.
- Сосед помог, он всё равно поднимался в нашу сторону, - он улыбнулся. – А что Мишель делала у нас дома?
Я испуганно замер, придумывая ответ.
- А она не сказала? – выдавил я.
- Нет, - брат пожал плечами и, схватив мыло, направился к раковине.
- Она хотела узнать, приехал ты или нет, - соврал я.
- Ммм… - Том вытер руки и повернулся ко мне. – Мы помирились, - на его лице глупая улыбка.
- Здорово! – я хлопнул его по плечу. – Ты ведь её любишь?
- Да.
- Это хорошо, - я улыбнулся и вышел в коридор.
Всё начинает возвращаться к прежним временам, вот только остаётся надеться, что я не загнусь от всей накопившейся во мне обиды, боли и отчаяния…

Продолжение следует

Отредактировано Angel of Death (2011-08-22 23:21:39)

0

95

Ах Мишель жестоко ты с Биллом(( Бедненький... Жалко его. И меня радует что Том и Мишель помирились, хотя бы Том страдать не будет.

0

96

Ну и тварь же эта Мишель. Использовать одного брата, чтобы мстить другому. ТВАРЬ!
Очень жду продолжения.

0

97

Хуже чем тварь! Мерзкая стерва и шлюха! Если бы она по-настоящему любила Тома, то не поступила бы так! А Билл... Билли... как же мне его жалко, он ведь и правда  на мгновение поверил в счастье.. а сейчас ему еще больнее... как я его понимаю...

0

98

ДариАнна написал(а):

Ну и тварь же эта Мишель. Использовать одного брата, чтобы мстить другому. ТВАРЬ!

Ellen написал(а):

Хуже чем тварь! Мерзкая стерва и *нехорошая женщина*! Если бы она по-настоящему любила Тома, то не поступила бы так!

Жестокие вы. ХД Хотя совершенно с вами согласна))

И меня радует что Том и Мишель помирились, хотя бы Том страдать не будет.

Ты так думаешь?)

Ellen написал(а):

А Билл... Билли... как же мне его жалко, он ведь и правда  на мгновение поверил в счастье.. а сейчас ему еще больнее...

*плачу* мне самой уже надоело его заставлять страдать(( Но конец уже не за горами)

Прода) если найдёте ошибки - это опечатки) Писала на одном дыхании и, когда перечитавала, просто их не заметила) И ещё.. Кто там хотел две полоски???)

Всё стало как раньше. Том почти всё время проводил с Мишель, иногда они приходили домой и она оставалась у нас ночевать. Я же в это время постоянно брал ключи от машины и катался по городу, изредка заглядывая в клубы, чтобы снять напряжение. Не важно, с помощь, алкоголя или какой-нибудь подвернувшейся девушки, но я старался себе ни в чём не отказывать, поскольку окончательно решил: я – это Том, а брат теперь безумный романтик. Всегда говорят, что близнецы полная противоположность друг другу, поэтому мне было бы не интересно быть самим собой, в то время, как Томми изменился окончательно.
Что касается меня…
Я слишком хорошо научился скрывать настоящие чувства даже от себя. Мишель я старался просто игнорировать и не думать о ней. Да, не скрою, я её ещё любил, но гордость такая сильная штука, что порой она забивает до смерти всю эту нежность и чувствительность. Наверное, я просто разучился быть романтиком – внутри только пустота и безразличие.

Прошло чуть больше месяца.
Я покачивал головой в такт музыки, которая играла в моих наушниках, и внимательно следил за дорогой, изредка нажимая на тормоз или выкручивая руль в сторону. Настроение было отличное, я даже сам удивился, когда проснулся утром и понял, что ничего меня не гложет. Хотя, по традиции, что-нибудь должно было испортить сегодняшний день. Такова моя натура – вечно притягивать неприятности.
Я остановился на светофоре, приоткрыл окно и, достав из кармана сигареты, прикурил. По салону расползся едкий дым. Привычка курить марку сигарет брата никак не хотела отставать от меня и, кажется, я уже не мог жить без этого противного запаха. Я прикусил фильтр и надавил на газ, а в ушах раздались аккорды следующей песни, отчего я ещё сильней закивал головой. Единственное, что я не стал менять в себе – это стиль песен. Даже если я и превратился в Тома, то это не значит, что мне нужно уподобляться ему и слушать всякую хр*нь…
Я въехал на автостоянку и припарковал машину, машинально стягивая один наушник, который безвольно повис на плече. Я вышел на улицу хлопнул дверью, включив сигнализацию и, втянув в себя последний дым из уже полностью сгоревшей сигареты, выплюну её на асфальт. Когда я подходил к дому, на крыльце я заметил знакомую фигуру. Хмыкнув, я узнал в ней Кет.
- Привет, - я слегка улыбнулся, подходя ближе. Девушка вскинула бровь.
- Привет.
Я взбежал на крыльцо и, слишком близко проскочив мимо неё, будто бы случайно задел рукой её пятую точку.
- Ты чего? – зашипела Кет. – Сейчас родители выйти должны…
- Ты им ещё не рассказала? – я остановился недалеко от неё и пошло улыбнулся.
- Иди ты, Каулитц, - фыркнула девушка.
- Ты не уточнила куда, - иронично протянул я.
- Идиот, - она улыбнулась и отвернулась в другую сторону, а я зашагал дальше.
Пока лифт поднимался, я успел представить в воображении, чем я буду заниматься оставшуюся часть дня. Так ничего путного и не придумав, я вошёл в квартиру и начал снимать кроссовки.
- Ну давай! – донёсся голос Тома, кажется, с кухни. Я хмыкнул. – Куда ты прёшь?! Идиот… Налево заходи!.. Жёлтую карту ему!!!
Я прошёл в сторону кухни и облокотился плечом о косяк, пристально рассматривая картину того, как брат сидит с пивом в руке и смотрит лигу чемпионов.
- Давно ты увлёкся футболом? – удивлённо спросил я.
- О, Билл, привет, - он на секунду оторвался от экрана. – Ну ты посмотри, что за уроды…
Он разочарованно вздохнул после очередного гола и откинулся на спинку дивана.
- Ты что-то спросил? – повернулся он ко мне.
- Нет, - я присел рядом и уставился в телевизор, стараясь найти там что-нибудь интересное. – Кто выигрывает?..
- Англия, - Том устало прикрыл глаза, как только началась реклама. – Идиоты. Я и то лучше сыграю…
- Не вздумай бросать музыку ради спорта, - пошутил я.
Том лишь фыркнул и отмахнулся, словно я сказал какую-то неразумную глупость.
- Что там с Дэвидом? – он устало взглянул на меня. – Не звонил?
- Не-а, - я зевнул. – От него вообще нет никаких известий в последнее время. Похоже, мы его достали…
Брат рассмеялся.
- Ты уже придумал, чем займёшься вечером? – любопытно спросил он.
Я вскинул бровь, но лишь покачал головой из стороны в сторону.
- Тогда, может, составишь мне компанию? – Том встал и подошёл к холодильнику. – А то одному как-то стрёмно сидеть и орать в телевизор…  - брат порылся в нём и повернулся ко мне, показывая стеклянную бутылку пива. Я иронично оглядел его с ног до головы.
- Ладно, - рассмеялся я. – Давай сюда, - я протянул руку, забирая пиво. – Будем орать вместе…
Том радостно откинулся на спинку дивана и поставил ещё одну бутылку на стол. Где-то час мы с ним просидели на одном месте, наблюдая, как игроки бегают по футбольному полю и пинают мяч. Иногда Томми громко ругался, выкрикивая свои бесполезные советы в сторону телевизора, а я лишь весело улыбался, отпивая из горлышка пиво.
- Правей бери! – заорал Том. – Обходи его!.. Чёрт… Пасуй! Давай… - брат напрягся в тот момент, когда один из футболистов собрался забить гол. – Да!!!
- Ну наконец-то! – воскликнул я, облегчённо откидываясь назад. – Хоть один гол забили…
- Двадцать минут до конца тайма осталось, думаешь, успеют ещё один забить? – спросил брат, не отрываясь от экрана.
- Нет, - я скептично фыркнул.
Тут раздался дверной звонок, на который я даже не обратил внимания.
- Я открою, - Том приподнялся, и, не отрывая глаз от телевизора, медленно вышел в коридор.
Я остался на месте, наблюдая за событиями матча и иногда сжимая пальцами бутылку.
- Привет, - донёсся до меня голос брата. Я продолжал пялиться в экран.
- Привет, - я напрягся. Мишель. – Том… Мне нужно с тобой поговорить… - я вдруг потянулся к пульту и сделал потише, чтобы было лучше слышно, о чём они говорят.
- И о чём же? – пошлый голос, от которого я сморщился.
Я сделал глоток пива, затем ещё один.
- Том, - тишина. Ещё один глоток. – Я беременна.
Я поперхнулся и закашлялся – алкоголь выхлестнул из моего рта, а по телевизору начали стекать мелкие капли. Я начал стучать кулаком по груди, чтобы кашель прекратился, но ничего не получалось. Я начал задыхаться. Краем глаза сквозь случайно выступившие слёзы я смог увидеть Тома, который резко появился в дверном проёме и уставился на меня.
- Билл? – встревоженный голос. Я всё ещё пытаюсь унять кашель. – Билл, что с тобой? – он подскочил ко мне и начал стучать ладонью по спине. От кашля у меня уже начали болеть лёгкие. Удары стали сильней, и, наконец, я глубоко вдохнул в себя воздух и бессильно развалился на столешнице. – Всё в порядке? – Том нагнулся ко мне.
- Да, - простонал я. – Не в то горло просто попало…
- Идиот, ты меня напугал… - брат слегка потрепал меня по плечу и облегчённо вздохнул, затем вдруг повернулся к Мишель, которая стояла в дверях кухни и внимательно за нами наблюдала, и встал. – Ты это серьёзно?.. – тихо спросил Том.
Я искоса покосился на девушку, стараясь дышать ровно. Та мимолётно взглянула на меня и кивнула, прикусив губу.
- И давно? – так же протянул брат.
- Чуть больше месяца… - девушка слегка виновато улыбнулась, а я на секунду расширил глаза. Мне на ум вдруг пришла безумная мысль, что она беременна от меня.
- Это же здорово! – Том радостно улыбнулся и подлетел к Мишель, обняв. – У нас будет малыш, - брат уткнулся ей в волосы.
- Или малышка, - весело выдохнула она, положив подбородок ему на плечо.
Тут девушка резко взглянула на меня. Взгляд был таким холодным и жестоким, словно она предупреждала, если я полезу в их жизнь, то мигом отправлюсь в ад. Я подозрительно прищурился и отвёл глаза в сторону. Том и Мишель ещё долго стояли в коридоре и обнимались, а у меня в голове постоянно вертелась мысль: «Это мой ребёнок»…

0

99

Мишель Беременна! О_о интересно всё таки чей это косяк Тома или Билла? Мне кажется Билли постарался)

0

100

По любому Мишель тварь! Ален, я тобой согласна. 100% это ребёнок Билла. Томми в это время был в Америке.
Так что Билли, поздравляю, ты «папаша»!   
Очень жду продолжения.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Чёрно-белые сны(POV/Romance/Angst )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно