Форум посвященный Tokio Hotel...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Чёрно-белые сны(POV/Romance/Angst )

Чёрно-белые сны(POV/Romance/Angst )

Сообщений 41 страница 60 из 150

41

спасибо за коменты =*
Прода уже пишется)

0

42

Кто слыхал? Прода нынче будет, али нет?)))

0

43

Аленк) прости...
купила себе книгу новую..читаю, читаю, читаю, а конца все невидно)))
третий день комп не включала)
Прода уже написана) обещаю, завтра вечером выложу) (если модем вдруг вредничать не будет))

0

44

Воот, чуть проды)

Я проснулся поздно, и почти сразу мою голову пронзила адская боль, отчего я жалостливо заскулил. То, что вчера было, я помнил смутно, но всё же события яркими кадрами начали всплывать в моей памяти. Я перевернулся на спину и раскинул руки в сторону, но глаза по-прежнему держал закрытыми. Жутко хотелось пить. Слегка приоткрыв глаза, я устало уставился в потолок и задумался. Стало стыдно перед Томом. Я не хотел бы, чтобы он видел меня вчера в таком виде, но время не вернуть…
Я облизал засохшие губы и медленно приподнялся, бессмысленно смотря в пол. Осколков от бутылок не было, наверное, брат убрал, пока я отсутствовал в пустом сне. Почему пустом? Потому что мне совершенно ничего не снилось…
Я зашагал на кухню, надеясь, что дома никого не будет, но в дверях я замер, встретившись взглядом с Томми. Он сидел с ногами за столом и пил чай. После нескольких секунд зрительного контакта, я стыдливо отвёл глаза в сторону и печально подошёл шкафу, чтобы приготовить растворимый кофе.
Вскоре я сел напротив него и, стараясь не смотреть на брата, грустно нахмурился. Он молчал, и в этой тишине я слышал лишь проезжающие за окном машины и редкий стук кружки о стол.
- Ты вчера выпил половину нашего мини-бара, - тихо сказал Том.
- Всё равно это никто не пьёт.
Я сделал глоток из кружки и уставился в стол. Снова тишина.
- Я отправил твою машину в ремонт, - Том задумчиво посмотрел в окно. – Ты помял бампер.
- Спасибо.
Молчание.
- Зря ты так с Лили…
Я промолчал.
- И что с ней?
- Ты её вчера послал, - Том посмотрел на меня с таким видом, словно хотел найти у меня на лице ответы на все свои вопросы.
- Я не помню, - соврал я, даже не посмотрев на брата. Не хотелось видеть в его глазах какие-либо эмоции.
- Ты позвонил вчера ей, - он вздохнул и сделал глоток, - Она сказала, что ты напился и бросил её. Лили даже плакала.
Я на секунду прикрыл глаза и повернул голову в сторону, меня ослепили лучи солнца и я прищурился.
- К лучшему, - прошептал я.
Несколько минут мы просидели молча. Когда я уже собирался встать из-за стола и уйти, Том безразлично протянул, словно просто так.
- Она не училась в академии, - я откинул голову назад и впервые взглянул на брата. – И по обмену никогда не уезжала.
Я отвёл взгляд в сторону.
- Она, - брат задумчиво склонил кружку и взглянул на остатки чая. – Она подсела на наркотики после той аварии. Не знаю подробностей, но я узнал об этом случайно. Хотел помочь, но Лили отказывалась и вскоре перестала к тебе приходить и исчезла, - Томми не отрывал глаз от напитка. – Потом вдруг появилась и стала просить меня о помощи. Сказала, что хочет избавиться от зависимости. Я нашёл ей самую лучшую клинику, заплатил за её лечение. Ей стало легче, но всё же ей иногда приходилось посещать врача, когда ломка брала верх. Она просила ничего тебе не рассказывать, и говорила, что уезжает по обмену.
Брат замолчал, наверное, ожидая моей реакции, но я не спешил что-либо говорить. Я вдруг медленно поднялся и, постояв секунду возле стола, безразлично протянул.
- Это уже не важно…
Том метнул в меня растерянный взгляд, но я не спеша вышел из кухни, даже не взглянув на него.

Прошло чуть больше двух недель. Я снова провёл их за телевизором. Иногда я настолько долго валялся на диване, что, когда я вставал, моя голова ужасно кружилась, и я был на грани обморока. Я старался не обращать на это внимания, так же, как пытался не думать о девушке Тома. Мне порой казалось, что я окончательно смирился с мыслью, что Мишель будет принадлежать только моему брату. Раньше я думал, что находиться одному мне будет гораздо легче, нежели с ними. Теперь же всё наоборот. Рядом с этой счастливой парой я чувствовал себя уверенней и никогда не выдавал свои чувства. Стоило же мне остаться в одиночестве, эмоции поглощали все мои клетки, и я готов был разгромить всю квартиру.
Ни страха… Ни счастья… Ни даже жизни… Только боль. Боль, боль, боль… И ничего, кроме боли. Я видел это в моих глазах, когда мельком встречался взглядом со своим отражением, проходя по коридору. Я был жалок, ничтожен, пуст. Я бы хотел вернуться назад и отказаться от этого чёртового бала… Возможно, тогда я бы остался самим собой,  а не превратился в это ничтожное создание, которым сейчас являюсь.

Я лежал на диване, подперев голову правой рукой, и смотрел фильм. Том сидел в кресле и о чём-то думал, не отводя взгляда от экрана. Раздался дверной звонок. Ни я, ни брат даже не пошевелились, чтобы встать. После второго сигнала я раздражённо спросил.
- Может, откроешь?
- Почему я? – недовольно сказал Том.
- Потому что ко мне никто не ходит. Обычно это ты у нас притягиваешь гостей.
Брат что-то рыкнул и нервно встал, направившись к выходу. Я услышал открывающуюся дверь, затем, буквально через пару секунд она громко захлопнулась, и почти сразу же раздался очередной звонок. Я поджал губы, думая, что Томми не хочет кого-то впускать. Дверь снова открылась. Парень протопал по коридору и бросил своё бесполезное тело в кресло, зло скрестив руки и прищурившись. Я вскинул бровь и хотел уже спросить, кто приходил, но тут в поле моего зрения показалась Мишель. Девушка безразлично прошла мимо брата, села в кресло прямо напротив него и протянула, мило улыбнувшись.
- Привет, Билл.
- Привет, - я непонимающе перевёл глаза на Тома. – А…
- Не обращай внимания, - отмахнулась она. – Просто у кого-то разыгралось повышенное самомнение.
Том сделал вид, что ничего не услышал, и продолжил сдержанно смотреть на экран. Я пожал плечами и зевнул.
- Так что тебя сюда привело, если не мой самовлюблённый братец? – хмыкнул я.
- Ты, похоже, тут единственный, кто может здраво мыслить, - Мишель усмехнулась. – Так что передай своему брату, что я не собираюсь изменять своим принципы из-за какого-то зазвездившегося мешка для мусора.
Я истерично рассмеялся, а вот братишка, похоже, готов был избить и меня и Мишель.
- Передай ей, - я прекратил смеяться, чтобы выслушать реплику Томми, но всё ещё широко улыбался, - что ни одна истеричка не смеет указывать мне, что делать.
- Ой, ребята, вы меня уморите, - сквозь смех протянул я.
Я смахнул навернувшиеся слёзы и попытался выровнять дыхание.
- Передай, что я не потерплю, чтобы всякие извращенцы пеняли меня по каждому поводу.
С моей стороны последовал взрыв очередного смеха, который местами переходил в громкий хохот.
- Билли, братишка, ты ближе, врежь ей как следует и скажи, что она меня бесит.
- Ты же не собираешь бить девушку? – Мишель улыбнулась. – Лучше оторви у него то, что болтается вместо мозгов.
Я переводил глаза с брата на девушку, думая, что это зрелище гораздо лучше любого фильма. Видеть, как они цапаются друг с другом как кошка с собакой, было так приятно, что я невольно улыбался.
- Передай, что у меня хотя бы что-то заменяет мозг, - Том начал раздувать на глазах, отчего меня бросало в смех ещё больше.
- Скажи, что уж лучше остаться без мозгов, чем совать этот горе мозг во все дырки…
- Ах, ты с*чка! – Том вдруг вскочил на ноги и разъярённо посмотрел на Мишель.
- Ладно, я, пожалуй, оставлю вас наедине, а то невольно стану жертвой, - прохихикал я, вставая с дивана.
Я вышел в коридор, вошёл в свою комнату, закрыв за собой дверь, и прижался к ней спиной. Смех исчез так же быстро, как и появился. Я первый раз видел, как брат ссорился с Мишель, и меня даже это чем-то радовало, давало какую-то еле заметную надежду. Я грустно вздохнул и лёг на кровать, прислушиваясь, как за стенкой кричат и ругаются, что-то падает, затем снова до моего мозга доносятся очередные приглушённые крики.
Я печально смотрел в потолок и ни о чём не думал. Сердце иногда подрагивало, словно я трогал не до конца зажившую рану. Когда крики стихли, я насторожился и решил проверить, не переубивали ли они друг друга. Улыбаясь себе под нос, я вошёл в гостиную и резко замер. Том и Мишель целовались, стоя прямо посреди комнаты. Несколько секунд я пытался убить боль в сердце, которая так отчаянно вырывалась наружу, затем прокашлялся, на что они резко повернулись ко мне.
- Спальня справа по коридору, - съязвил я, садясь на диван.
Девушка смущённо отстранилась от брата.
- Я, пожалуй, пойду, - тихо протянул Мишель. – Пока, Билли.
Я махнул ей рукой и краем глаза заметил, как Том пошёл закрывать за ней дверь.

0

45

Ура! Прода! Маловато будет...) хотя.. ну хоть, что то))) Лили подсела на наркотики? о_О них...рена себе поворот. А реакция Билла вообще убила. Эгоист фигов. Проды мне)

0

46

да..мало( ток дочитала книгу, так что постараюсь следующу проду побольше настрочить))
Да Биллу похоже уже все фиолетово хД

+1

47

Прода просто супер)))
когда том с мишель ругались,смеялась вместе с билли)))

0

48

спасибо =***
Хоть что-то его развеселило))

0

49

ААА!! мало мало мало!!!! Я теперь на наркоте в виде этого фанфика)) хочу еще и еще))
Лили... девчонку жалко.. но "это уже не важно"... Вилли.. блин, как же его жалко, когда он увидел примирение Мишель и Тома... =(((

0

50

похоже у меня хорошо получается подсаживать людей на свои фики хД
Возможно „это уже не важно” окажется для Билли куда важней, чем он думает ;)

0

51

Наслаждайтесь продой))

Майские дни пролетели для меня незаметно и скучно. Каждый из них сменялся следующим по-своему тёплым и солнечным днём, но меня это лишь расстраивало, поскольку я всё время ждал дождя. Единственный плюс для моего здоровья и, наверное, ужасное облегчение со стороны моего брата оказался тем, что я, наконец, начал выходить на улицу. Бывало, я выходил за порог своего дома лишь для того, чтобы не видеть счастливого вида Томми, меланхолично передвигался по городу, иногда заглядывая в любимые кафе или клубы, и всё с таким же выражением безразличия и депрессии на лице я возвращался обратно в нашу квартиру, где мне случалось пару раз заставать эту сладкую парочку в комнате брата.
Слишком часто я разъезжал на своей отремонтированной машине по Берлину, а в последнее время меня сильно тянуло в Гамбург к маме, куда я обычно наведывался посреди ночи, поскольку мне всегда нравилась эта дорога при свете луны, а не солнца. В её доме я оставался на несколько дней, лишь там я полностью чувствовал себя защищённым и счастливым. Мама была не против, ведь до того, как я попал в кому, я появлялся у неё на пороге только по праздникам из-за наличия концертов и репетиций. Сейчас же Дэвид наслаждался городом ангелов, и мысль о том, что пора бы уже организовать нам парочку концертов, его пока не навещала.
Что касается меня, теперь я старался проводить дома как можно меньше времени, чтобы перестать вспоминать Мишель тогда, когда я смотрел на довольную мордашку брата. Мне постепенно начала надоедать та роль, которую я играл каждый день…

Я притормозил у до боли знакомого дома, припарковав машину у дверей маминого гаража. Выйдя на улицу, я осторожно захлопнул дверку моей малышки и включил сигнализацию, которая громким коротким звуком разнеслась в тишине по безлюдной улице. Была глубокая ночь, поэтому я не удивился тому, что в окнах дома не горит свет. Я никогда не думал о том, что заявляться в такое время, по крайней мере, неприлично, ведь, если бы ко мне нагрянули незваные гости в тот момент, когда я так сладко посапывал в свою подушку, я бы как минимум унизил их всеми возможными матными словами, прежде чем впустить за порог своей квартиры.
Небрежно засунув ключи в карман, я уверенной походкой поднялся на крыльцо и нажал на дверной звонок. Буквально через минуту яркий фонарик над дверью зажёгся, заставив меня зажмуриться, и дверь приоткрылась. На ходу завязывая пояс от шелкового халата, с сонными наполовину открытыми глазами и растрёпанными длинными рыжими волосами на пороге стояла мама.
- Билл?
Её голос ещё не окреп после долгого сна, и она всё же не смогла сдержаться и зевнула, слегка склонив голову.
- Мама.
Я улыбнулся уголками губ и виновато состроил глазки.
- Что ты здесь делаешь? – она, похоже, сообразила, сколько сейчас времени и, слегка потрепав меня за рукав куртки, рассеянно начала вглядываться в моё лицо. Наверное, она не скоро привыкнет к моим визитам в такой час.  – Ты в порядке? – её стандартный набор вопросов заставил меня улыбнуться чуть шире.
- Я не знаю, - я вздохнул, вспомнив, что сегодня вечером ушёл из дома только потому, что Том с Мишель в очередной раз решили ночевать вдвоём.
- Заходи…
Мама отошла в сторону, пропуская меня внутрь. Закрыв дверь, она вздохнула и направилась куда-то в гостиную.
- Недавно звонил Том, сказал, что ты внезапно уехал…
Она остановилась посередине комнаты и обеспокоенно взглянула на меня, а я думал, что пора бы уже брату привыкнуть к таким моим заскокам.
- Том? – я рассеянно отвёл глаза в сторону. – Ах, да… Можно у тебя кое-что спросить? – я прислонился плечом к косяку и меланхолично обвёл глазами гостиную, в которой когда-то в детстве вместе с Томми смотрел ужастики по ночам. – Когда я был маленьким… Что ты всегда говорила мне, укладывая спать?
- Билл, я не понимаю, - мама слегка качнула голову и обняла свой живот руками.
- Просто ответь, - перебил я.
Она на пару секунд замерла, затем слегка улыбнулась и протянула:
- Я говорила, что ангел хранитель присматривает за тобой.
Я довольно прикрыл глаза и вспомнил, что эту самую фразу каждый раз говорила мама, целуя в лоб сначала меня, а затем брата. Часто мы с ним спорили по этому поводу, ведь Том никогда не верил и всегда отмахивался, что это просто сказка.
Я оторвался от стены и подошёл к маме, обняв её и уткнувшись в волосы. Раньше, я делал это не так часто. В последнее же время у меня возникло нестерпимое желание заделать эту дыру в своей жизни.
- Милый, ты меня пугаешь, - сказала мама. Я отстранился от неё и улыбнулся. – Скажи мне, что с тобой происходит?
- Я просто… Просто рад тебя видеть, вот и всё.
Я ещё раз стиснул маму в объятиях. Как только я отстранился, сразу повернулся к ней спиной и начал осматривать комнату.
- Ты выпил, - печально сказала мама, и я резко повернулся к ней, вскинув бровь.
- Нет, - я обиженно потряс головой. – Что ты, мама…
- Позвоню Тому, попрошу за тобой заехать, - вздохнула она и уже потянулась к телефону, но я быстро запротестовал.
- Погоди, нет, - я схватил её руку и отвёл от трубки. – Не надо. Не делай этого. Я хочу остаться здесь…
Мама подозрительно нахмурилась, вглядываясь в мои глаза и пытаясь убедиться, что я трезв.
- Зачем?
- А ты  не рада, что я приехал? – я состроил глазки и опустил голову.
- Нет, что ты… - она улыбнулась. – Просто ты так часто стал сюда приезжать, что я начинаю думать о том, что времени на себя у тебя не остаётся…
- Просто скажи, что тебе не нравится, что я бужу тебя по ночам, - тихо рассмеялся я.
Мама склонила голову к плечу и внимательно уставилась на меня. Я вздохнул.
- Я просто соскучился по этому дому, к тому же мы так мало времени проводим вместе. Не волнуйся. Ты иди спать, ладно?
Я сел на диван и грустно взглянул на каминные полки. Мама подошла ко мне и дотронулась пальцами до щеки, затем приподняла за подбородок.
- С тобой точно всё хорошо? – ласково спросила она.
- Надеюсь, что да, - я чуть приподнял уголки своих губ.
- Ладно, - она вздохнула, нежно поцеловала меня в лоб и зашагала к выходу из гостиной. В дверях она остановилась и прислонилась щекой к косяку. – Отдохни.
Мама улыбнулась  и скрылась из виду.

Утром я проснулся от громкого пения птиц за окном. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что я лежу на диване в гостиной в доме своей матери. Слегка нахмурившись, я разглядел на кофейном столе фотографию в рамке, где мама обнимает меня и Томми, когда нам было всего лет по пять. Я зевнул и сел, задумчиво хмурясь.
- Ты уже проснулся? – я вздрогнул от звонкого голоса мамы. – Иди, завтракай, я приготовила сэндвичи.
Я резко повернул голову к двери, но успел заметить лишь на мгновение мелькнувшую спину. На секунду прикрыв глаза, я встал, что-то прокряхтев, и поплёлся на кухню, сонно сев за стол. Мамы на кухне не было, а на тарелке передо мной лежал аппетитный с виду бутерброд, который я тут же схватил и откусил большой кусок. Прищурившись от наслаждения, я громко сказал с набитым ртом:
- В жизни не ел ничего вкуснее этого сэндвича!
- Спасибо… - донеслось из другой комнаты, после чего в дверях появилась мама в розовой кофточке и джинсах и села на стул, подперев голову рукой.
Пока я жевал завтрак, мои глаза постоянно бегали от одного предмета к другому, затем случайно упали за окно, после чего я задумчиво протянул.
- Этому газону не помешает подправить причёску, - хмыкнул я.
- Ты хочешь постричь газон? – удивилась мама.
- Шутишь? Обожаю стричь газоны, - нагло соврал я.
Спустя несколько минут я уже вытаскивал из гаража красную газонокосилку на четырёх колёсах и думал, что никогда в жизни не занимался этим и даже в мыслях себе этого не позволял. Дёрнув за кольцо, я завёл её, надеясь, что это для меня не закончится трагедией, и, еле поворачивая эту ужасную штуковину, начал осторожно передвигаться по всему участку. Наверное, это выглядело ужасно нелепо и смешно, поскольку я заметил, что сосед на противоположной стороне улицы стоит с газетой в руках и нагло смотрит на меня, ехидно усмехаясь. Я вдруг широко улыбнулся, помахал ему рукой и, после того, как мужчина соизволил уйти в дом, смачно выругался. 
Убрав газонокосилку в гараж и пообещав себе больше никогда к ней не прикасаться, я вернулся в дом. Почти у самых дверей меня встретила мама, в спешке хватая сумку с тумбочки.
- Билли, милый, мне срочно нужно на работу, - она чуть ли не отпихнула меня в сторону, чтобы пройти. – Не знаю, во сколько вернусь, так что не спали дом!
Я рассмеялся, вспоминая, что эту фразу мама всегда говорила в детстве, перед тем, как уйти.
- Мам, не девятнадцать, а не пять, - улыбнулся я.
- Всё равно от тебя можно ждать чего угодно. И ещё, отгони машину, чтобы я смогла свою из гаража вывезти, - мама с лёгким укором взглянула на меня.
- Ну, мам, - я застонал как маленький. - Возьми лучше мою.
Я протянул ей ключи, которые всё это время лежали в моём кармане и улыбнулся.
- Хорошо,  - она быстро чмокнула меня в щёку и скрылась за дверью.
Я подошёл к окну, отодвинул шторы и проследил за тем, как мама садится в мою машину и скрывается на ней за поворотом. Вздохнув, я поплёлся в гостиную и включил телевизор. Не знаю, сколько я бессмысленно проследил за ведущим какого-то телешоу, при этом у меня было такое выражение на лице, словно я увидел что-то противное и мерзкое. От этого зрелища меня отвлёк телефонный звонок. Я взял трубку и устало поднёс её к уху.
- Да.
- Билл, это я, - я услышал голос мамы.
- Что-то случилось? – безразлично протянул я, всё ещё пытаясь высмотреть на лице ведущего хоть одно нормальное выражение лица.
- Да. Сейчас ко мне домой придёт одна девушка. Дочь моей коллеги по работе, - затараторила она. – Будь добр, присмотри за ней, я подъеду буквально через полчаса. Только смотри, чтобы она не ушла, мне нужно с ней поговорить о проекте.
- Ладно, - неохотно выдавил я.
Мама отключилась, а я обиженно надулся. Мне не хотелось развлекать какую-то незнакомую девицу, притворяясь милым и дружелюбным. Это работа для Тома, а не для меня. Я всегда считал, что он умеет делать это куда лучше, ведь я могу сорваться по любому поводу и нагрубить. Особенно учитывая последние насыщенные события моей жизни.
Спустя каких-то пять минут в моем мозгу раздался звонок, отчего я недовольно поджал губы, но всё же соизволил поднять своё тело с дивана и медленными шагами проплыть к двери. Молясь, чтобы она не была моей фанаткой, я лениво приоткрыл дверь, но, после того, как мои глаза в ужасе расширились, я тут же её захлопнул, отчего стёкла окон, как мне показалось, завибрировали.
Я сглотнул, всё ещё нерешительно держась за ручку. Я ожидал увидеть кого угодно, но только не её. Самую бешеную фанатку или хотя бы ту, которая нас ненавидит, но, почему сюда, в дом моей матери в тот момент, когда я нахожусь здесь, должна была приехать именно она? Та, кого я хотел видеть в своей жизни меньше всего на свете. Та, в глаза которой я смотреть не хотел и не мог. Почему после стольких дней она так резко появилась в моей жизни, что моя совесть, которую я забил давно палками и посадил на цепь, бросив в самый жуткий подвал моей души, вдруг резко начала вырываться оттуда и рвать оковы?
За дверью стояла Лили.
Мне не хотелось начинать все эти разговоры, которые мы должны были провести перед тем, как расстаться. Мне вообще не хотелось всего этого. Я просто боялся. Не зная, что делать, я нервно прикусил губу и решил притвориться, что дома никого нет, но, вспомнив мамину просьбу, решил всё-таки попытаться её выполнить.
Я осторожно открыл дверь и в небольшую щёлку воззрился на девушку, которая в таком же шоке, как и я, сейчас стояла на пороге и не знала, что делать.
- Лили? – дрожащим голосом выдавил я, решаясь первым прервать эту тишину.
- Билл?
Девушка прижала папку с бумагами к груди и сильно сжала руки, отчего костяшки пальцев побелели. В её глазах я прочитал испуг и непонимание.
- Я… - Лили сглотнула и отвела глаза. – Я к Симоне…
- Так значит, это ты дочь коллеги моей мамы? – с каждым словом страх меня понемногу отпускал, и я начал понимать, что этой девушке совершенно ничего не должен и это всего лишь нелепая случайность.
- Да.
Я ненадолго задумался, смотря куда-то за плечо девушки, затем неохотно открыл дверь и, кривя душой, пропустил её в дом, куда она нерешительно, но всё же зашла.
- Мама приедет через двадцать пять минут, - бросил я и зашагал обратно в гостиную, стараясь не смотреть на Лили.
Я подавленно развалился на диване. Где-то в глубине моей души пёс по имени «совесть» уже вырвал с корнем цепь и нёсся в сторону выхода. Спустя пару минут я решился перевести глаза на дверь – Лили стояла в коридоре, и я видел лишь её половину. Переборов себя, я всё же сказал:
- Проходи, чего стоишь?
Девушка вздрогнула и робкими шагами вошла в гостиную. Я повернулся к экрану телевизора и махнул рукой в сторону кресла, куда, как я заметил краем глаза, медленно опустилась Лили. Казалось, что прошла вечность, прежде чем она тихо и почти незаметно спросила, отчего я всё-таки умудрился вздрогнуть.
- Так… Симона – это твоя мама?
Я слегка испуганно взглянул на неё, затем тихо протянул:
- Да.
Было как-то неловко находиться с Лили поблизости, а смотреть ей в глаза я так и не решался, боясь увидеть там такую же боль как у меня. Всё же перспектива находиться с ней в тишине и думать, что в её мыслях постоянно вертится укор и обида, мне казалась ещё более пугающей, поэтому я взял всю свою волю в кулак и будто бы просто так протянул:
- Ты никогда не говорила, что работаешь на свою маму…
Она недолго помолчала.
- Я… - Лили опустила голову и посмотрела на свои папки, которые лежали у неё на    коленях. – Мне просто нужны были деньги. Я недавно попросила её, чтобы она устроила меня к себе …
Я вскинул бровь, но продолжал притворяться, что меня интересует телевизионная передача.
- Зачем? – я вспомнил рассказ брата, но мне не хотелось напролом выбивать у неё признание.
Лили снова замялась.
- Я слегка приболела… - я понял, что говорить правду она не собирается. – Хотела накопить на поход к доктору, а у мамы просить столько не решаюсь. Врач слишком дорогой, а болезнь не такая серьёзная, чтобы просто так пугать маму...
Я поджал губы, прекрасно понимая, для чего ей нужны деньги. Хотя у меня было два варианта: на наркотики или на лечение от них. Мне вдруг стало жутко интересно, почему брат перестал платить за Лили.
- Я думал, - мой голос дрогнул, всё ещё сомневаясь, сказать или нет. – Я думал, что Том платит за твоё лечение.
Я повернул голову и впервые взглянул в её глаза, где увидел лишь удивление, испуг и недоверие. Какое-то время мы не отводили взгляда. Девушка вдруг помрачнела, опустила глаза, а на её лице промелькнула грусть.
- Так, он тебе рассказал, значит? – робко спросила Лили.
- Да, - я вздохнул. - Так почему он не платит?
Девушка нахмурилась, всё ещё пристально изучая свои руки.
- Я не хотела навязываться. Тем более он не обязан это делать… - Лили вздохнула. – Я решила сама найти деньги.
- И много платят? – рассеянно спросил я.
- Не очень…
Я снова уставился в телевизор. Слова ведущего пролетали мимо моих ушей, даже не намекая на то, что они намерены ворваться в мой мозг.
- Прости, - тихо вырвалось у меня.
- За что? – Лили посмотрела на меня и изумлённо вскинула бровь.
Я приоткрыл рот и нерешительно взглянул на её туфли.
- Я виноват во всём. Если бы не кома, ты бы не подсела на эту дрянь…
- Ты не…
- Если бы я не напился, - я перебил её, – ты бы не сидела здесь.
Я вдруг отчётливо почувствовал свою вину, и пёс, которого я смог на некоторое время успокоить, заново начал вырываться наружу, кусая и разрывая на части моё сердце. Мне снова стало так больно и одиноко, что захотелось последовать примеру Лили и обколоться всевозможными препаратами, чтобы, в конце концов, валяться где-нибудь в туалете самого дешёвого клуба, дожидаясь смерти от передозировки.
- В конце концов, нам всё равно бы пришлось расстаться… - тихо вздохнула Лили. – Ты запутался, я же вижу. От самой больницы ты больше не чувствовал своего сердца…
Я прикрыл глаза и невольно прошептал.
- Я люблю Мишель.
Лили была первой, кому я в этом признался, если не считать Ким, которой мне даже не пришлось об этом говорить, и мне захотелось, чтобы эта девушка рассмеялась, обозвала меня глупцом или обвинила во вранье, но то, что она сказала, меня не только шокировало, но и испугало.
- Я знаю.
- Знаешь? – я рассеянно посмотрел на неё.
- Я же вижу, как ты на неё смотришь. Только дурак не поймёт, что она тебе не безразлична, - она печально улыбнулась.
Я опустил глаза, думая, что все мои эмоции уже начали выливаться за грани моих невидимых стен, и любой, кто посмотрит на меня, способен понять причину моих страданий. Я ужаснулся, что брат и Мишель об это узнают и, наверное, слишком испуганно вновь взглянул на девушку, потому что Лили поспешно добавила.
- Я не скажу Тому. И Мишель об этом не знает…
Я невесело улыбнулся и вздохнул.
- Она говорит, что они с ним в последнее время часто ссорятся, - девушка перевела глаза на экран и задумалась. – Я благодарна Тому за то, что он помог мне выбраться из той ситуации, но я не хочу навязываться и брать его деньги…
Я внимательно вглядывался в её лицо, где почему-то нашёл грусть и… и боль.
- Брат тебе не безразличен? – вырвалось у меня.
Лили растерянно взглянула на меня, но промолчала.
- Мы с тобой в одной лодке, получается, - фыркнул я. – Ты должна понимать меня…
- Твой брат хороший человек, - сказала она, после недолгой паузы. – Но я уже смирилась с тем, что он никогда не будет принадлежать мне, а вот ты всё ещё питаешь ложные надежды…
Я нахмурился, вглядываясь в телевизор.
- Знаешь, - я снова посмотрел на девушку. – Я заплачу за твоё лечение…
- Не надо, я…
- Я заплачу, - уверенно сказал я. – Только… в обмен на кое-что.
- И что ты хочешь? – Лили вскинула бровь и насмешливо скривила губы.
- Заплачу, если ты захочешь быть моим другом, - я улыбнулся.
- Просто другом? – иронично протянула девушка.
- Да. Ничего больше, только дружба.
Девушка прикрыла глаза и фыркнула.
- Хорошо, но только я не приму денег.
- Лили, - я сердито прищурился. – Оставь себе деньги, которые ты заработала честным трудом. А за посещение доктора я буду платить сам.
- Спасибо, - она безнадёжно опустила голову.
Где-то на улице послышался звук подъезжающей машины.
- А вот и мама, - я улыбнулся и уставился в телевизор.
Думая о том, что за последнее время эта встреча была самым приятным событием в моей жизни, я не заметил, как в гостиную вошла мама и, после того, как иронично упрекнула меня в том, что я так и пролежал на диване и даже не поговорил с девушкой, увела Лили на кухню.

0

52

Прода просто супер)
только вот чего то мне кажется что эту дружбу Билл не спроста предложил...что то он уже задумал)

ты права, твои фики как наркотики)

жду проду))

0

53

Ох уж этот Билл... Дружить он с Лили  вздумал. Хе хе. Подружись сначала с головой, милый мой)) а то ты такого можешь наворотить..

0

54

Полностью согласна с Аленой))
прода супер.. но.... мало! ^^ хочу еще)))

0

55

девчонки, спасибо всем =***
Кстати Билли сначала от чистого сердца предложил Лили дружить хД
Но как только я прочитала комменты, в голове родился генальый план его очередного заскока)) *хитро потираю руки*
Ален, как же ты Билли то не любишь)) но ты права) он ТАКОЕ задумал))

+1

56

Маша, а по моему это не Билл задумал, а ты :D коварная

0

57

ахахахх)) о да) я люблю над своими героями издеваться хД

Кстати, почитай „ а мы не ангелы”)) оч хочу узнать твое мнение)) а то там ток один чел комы оставляет хД

0

58

Ох уж эта твоя фантазия)))

0

59

аха)) зато из-за нее вы меня и читаете (;

0

60

Воооть..ещё чуток

Я пробыл у мамы целую неделю, в конце концов, ей надоело намекать на то, что мне пора бы уже вернуться к себе домой, и она напрямую заявила, что я должен освободить её любимый диван. Возвращаться к брату мне не хотелось, но я всё же сел за руль своей малышки и покатил в Берлин, где Том уже, наверное, разгромил всю квартиру. Каково же было моё удивление, когда я увидел чистые и убранные комнаты, где веял запах свежести. Решив, что брат на такое не способен, я полстью убедил себя, что в этой чистоте виновата Мишель.
От этого мне стало ещё хуже, поскольку в своей комнате я не обнаружил ни единой пылинки, а значит, девушка прикасалась и к моим вещам.
Всё встало на свои места, словно моего отъезда вовсе и не было. Томми продолжал глумиться по каждому поводу, Мишель изредка заскакивала к нам, порой оставаясь переночевать, а я не переставал каждый раз исчезать из дома и кататься на машине, порой задерживаясь до самого утра.
Когда я рассказал брату о своей «крепкой» дружбе с Лили, он почему-то обрадовался тому, что я становлюсь «прежним Биллом», хотя я чувствовал, что процесс идёт в совершенно другую сторону, которая называется «прежний Том». Наверное, брат подумал, что мне стало стыдно из-за того, что я так ужасно с ней поступил, и я решил исправить положение. Что же касается меня…
Я лишь подумал в тот момент, что Лили может мне пригодиться. В чём именно, я пока не знал, но коварный план со временем полностью поглотил меня, заставляя забыть, что объектом мести является мой собственный брат.

Почти месяц пролетел незаметно, и вот уже июнь подходил к концу. Я часто проводил вечера в компании Лили, мне казалось, лишь она меня понимает или хотя бы пытается это делать. Я часто откладывал исполнение моей идеи, думая, что ещё не время, рано, нельзя…
Но в тот момент, когда девушка сообщила мне новость о том, что она вместе с мамой переезжает во Францию на ПМЖ, я понял, что больше тянуть нельзя. К тому же сегодня был идеальный день, поскольку мой братец снова поссорился с Мишель. Я договорился встретиться с Лили в неприметном кафе около восьми вечера, якобы для того, чтобы обсудить кое-какие дела. Когда я проскользнул в двери заведения, я сразу заметил Лили почти в самом углу.
- Привет, - я улыбнулся и приземлился напротив неё, бросив сумку на сидение рядом со мной.
- Привет, Билл.
Я заметил, что синяки под глазами девушки стали намного меньше после того, как я встретил её в мамином доме. Последнее время Лили не ходила к врачу, а её зависимость уже перестала что-то значить в её жизни. Хотя, признаться, той девушки, с которой я познакомился год назад во время встречи фанаток, уже не было. Она умерла, уступив дорогу решительной, и даже немного стервозной особе, сидевшей напротив меня. Я часто думал, что именно таким я сейчас сам и являюсь.
- Ты прекрасно выглядишь, - я заказал кофе официанту, который только что ко мне подскочил, и снова повернулся к Лили. – Так значит, ты всё-таки решилась ехать в Париж?
- Да, - девушка отпила из кружки уже слегка остывшее кофе. – Маме предложили работу там. Глупо было бы отказываться, верно?
- Да, ты права.
Я сделал глоток и обвёл глазами кафе. Посетителей было мало, большинство из них сидело по одному, изучая бумаги, телефон или что-то в ноутбуке. Я всегда выбирал это место, чтобы посидеть здесь в одиночестве и подумать над каким-нибудь важным делом.
- Так о чём ты со мной хотел поговорить? – Лили перебросила ногу на ногу и выжидающе взглянула на меня.
Я поднял глаза и, не обращая внимания на вопрос, спросил.
- Когда ты улетаешь?
Девушка вскинула бровь, но ответила.
- Послезавтра, билеты куплены, так что дольше я не задержусь.
- Понятно, - я задумчиво взглянул на кружку. – Тебе Том всё ещё нравится?
Как бы просто так спросил я, после чего поднял глаза на неё. Девушка склонила голову к плечу и изучающее начала разглядывать моё лицо.
- А это имеет сейчас какое-то значение? – любопытно протянула она.
- Да, - я склонился к ней вперёд и хитро спросил. – Хочешь напоследок получить его? Хоть что-то приятное у тебя останется в память о Германии.
- И что это значит? – она тоже облокотилась локтями о стол и склонилась ко мне, насмешливо переводя взгляд от одного моего глаза к другому.
- Это мой маленький коварный план, - прошептал я, скривив губы в кривой улыбке.
- Я в нём буду играть главную роль? – она откинулась на спинку и вскинула бровь.
- Ну… - я отвёл глаза в сторону. – Да.
Лили отпила ещё один глоток и начала болтать чай в кружке, внимательно наблюдая за его реакцией.
- Ну и что ты хочешь от меня? – наконец спросила она, устало вздохнув.
Я задумался и, понизив голос, всё ещё слегка склоняясь к девушке, начал говорить.
- Том опять поссорился с Мишель, - я хмыкнул. – Причину я не знаю, но братец был слишком уж расстроен. В общем, насколько я его знаю, он обычно в такие моменты всю ночь проводит в клубе, напивается, если быть точным, - я помолчал, после чего опять продолжил. – Короче, я хочу, чтобы ты будто бы чисто случайно увидела его там, решила присоединиться. Бла, бла, бла, - я вздохнул.
- Ближе к делу, Билли, - Лили откинула голову назад и надула губки.
- Напои его и затащи в чил-аут. Ну а там понятно, чем вы будете заниматься, - я усмехнулся. – А я в это время незаметно вас засниму на камеру.
- Фотки на память? – рассмеялась девушка.
- Не совсем, - я дьявольски улыбнулся. – Они предназначены не для тебя, а для Мишель. Я отправлю их ей, естественно анонимно. С Томом у тебя проблем не возникнет, ему только намекни, тем более, если он выпил.
- Ты хочешь, чтобы Мишель узнала о том, что её подруга переспала с её парнем? – насмешливо протянула девушка.
- О, да. Тем более ты же улетаешь навеки во Францию, почему бы не воспользоваться последним шансом на великолепную ночь с парнем твоей мечты? – я хищно поглядывал за реакцией Лили, поскольку знал, что ей будет сложно устоять перед этим. Если бы я был на её месте, я бы согласился.
- А ты хитрый, Билли, - протянула она. – Продумал все детали. Теперь понятно, зачем тебе нужна была моя дружба, - она рассмеялась.
- Ну так что?
Она недолго помолчала, затем притворно что-то помурлыкала себе под нос и резко подняла глаза на меня.
- Хорошо. Только я не обещаю, что получится, к тому же ты прав, - я вскинул бровь. Она сразу иронично добавила. – Почему бы мне не расслабиться напоследок? И мне уже надоело видеть эту парочку вместе, тошнит от одной мысли…
- Боже! Это я создал это чудовище? – я рассмеялся.
- Билли, мальчик мой, - Лили тоже засмеялась. – Этот монстр был ещё до тебя, правда ты его подразнил сырым мясом и он вырвался на свободу…
Я откинулся назад и довольно посмотрел на девушку. Немного подумав, я протянул:
- Я позвоню сегодня. Увидимся позже…
Я улыбнулся, достал из сумки деньги и, оставив их на столе, пошёл к выходу, чувствуя на себе раздразнённый взгляд Лили.

0

Вы здесь » Форум посвященный Tokio Hotel... » Het » Чёрно-белые сны(POV/Romance/Angst )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно